2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柚希】瀬尾公治「君のいる町」キャラ総合スレ【七海】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 18:28:43 ID:u7cR4UXf0
瀬尾作品のキャラスレがすべて落ちたと聞いて立てました!

週刊少年漫画板
【NOブラジャー】君のいる町4【NO警戒心。】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217087211/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 19:07:00 ID:2c43c6X60
一応支援
しかし本スレが二日もスレ立たずだったあんな状態なのにキャラ総合にしたとして保守大丈夫かw

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 19:27:01 ID:EZL2tcob0
NG推奨 753 ◆NMqZZJsC8U

ツール→設定→あぼーん→NGname登録

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:47:04 ID:R7l/ykhdO
美乳

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 22:03:05 ID:u7cR4UXf0
前回はスレ分散させて全滅だったので、今回は総合スレということで立てました
本スレが立たなかったときなどの避難所にもどうぞ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:09:58 ID:zZLMAOWx0
避難場所かぁ。乙です。

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 02:57:38 ID:YDGga0ys0
おっぱい

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 06:25:43 ID:DFeIzjzA0
●桐島 青大(きりしま はると)
※主人公 広島の片田舎で高校が一つしかない地域に住む高校1年生。
髪の毛が脱色した秋月大和であるというのが現在の通説である。
特に取柄もなく平凡な男子かと思われるが、
柚希にイジられることで段々とマゾ素質を開花する可能性があると言われていたが、
好きな七海の後を追って調理部に入ろうとするなどストーカーとしての才能の片鱗を見せた。
どうやらこれは瀬尾の描く男主人公の宿命らしい。ますます秋月大和である。
さらに七海だけでなく柚希も可愛いと思ってしまったということから
「俺、やっぱり」という前作同様のパターンが出てくることが予想される。
ファーストキスは柚希に奪われた。心は柚希に傾きつつある。
瀬尾漫画の真骨頂である「はァ?」というセリフを第1回から惜しげもなく吐いており、
これから何回聞けるか、このスレで記録していく予定である。

●枝葉 柚希(えば ゆずき)
※ヒロイン
東京から青大の家に居候することになった女の子。
親戚でもなんでもないが、柚希の父の故郷で、桐島家とは父も知り合いだったという背景がある。
青大とは年齢が同じであり、春から同じ高校に通うことになる。毎日青大と2ケツで登校。
どうみても桜井萌果じゃねえか、という意見が大多数である。
もっとも、性格は天然が入っていて、明るく快活、そしてマイペースである。
おそらく萌果の失敗を反省して真逆にしたのだろうと推測される。
しかし第一話から少々不思議ちゃんが行き過ぎており、早くも住民からは不安の声も上がっている。
昔一度だけ青大が住む町に来たことがあって、そのときすごく気に入ったから来た、と言うが
真相はいまだ謎である。おそらく本作の重要なカギの一つであろう。
七海に近づきたいのに上手くいかない青大に対して
「私のこと好きになっちゃえばいいのに」とかなり大胆な発言をしており、
好意を抱いている様子ではあるが、天然という設定上、不明瞭であった。
しかし風邪を引いて寝込んでる青大のファーストキスを奪い、
青大に好きだ、と堂々と宣言した。
萌果の逆を目指して作られたキャラだったが、あまりのビッチで自己中な言動に
住民からは期待外れによる不満の声が上がっている。

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 06:26:46 ID:DFeIzjzA0
●神咲 七海(かんざき ななみ)
※準ヒロイン(?) 
瀬尾漫画を語る際に絶対に外せない、ショートカットの女の子。やはり本作にも登場した。
涼風と瓜二つだが、若干ヘアスタイルが違うので玄人には判別できる。
青大の幼馴染であり、青大が現在恋している相手である。
天真爛漫系の柚希に対し、若干おとなしめな性格なのかもしれない。
なお、柚希が測定したところ、相当胸のサイズも大きいようである。
前作での涼風の印象があまりにも強烈なため、読者からは色々と言われる運命にある。
もっとも笑顔が多く、どちらかといえば前作の結衣に近い印象を受ける。
柚希人気の低さに対して、このスレでは七海人気が高い。
前作で涼風が不人気だったことを考えるとまさに逆転現象である。
中学の時には料理部に入っていたが、兄がやれというので、高校では
仕方なく野球部のマネージャーになることになってしまった。
この事から、野球部が今作で犠牲となるスポーツなのかという予想がされている。
瀬尾漫画では当然なのだが、彼女も主人公である青大のことが好きな様子である。が、
柚希が好きなんだと勘違いしている節がある。
波乱の展開があるかもしれないが、所詮は瀬尾ニーなので期待しない方が良いだろう。

●加賀 月(かが あかり)
※準ヒロイン?
茶髪。第1話連載時マガジン表紙にはその存在が明らかになっていたものの、
いつまでも出てこないので「出てくる前に打ち切りもあるのでは」と囁かれていた。
しかし第3話にて無事に登場。
名前は月と書いてあかりと読む。ライトではない。
前作の羽柴的ポジションに位置するのか、それともどうなのか、
今まで出てきた女キャラに、いまいちパンチ力が無いため、住民からは期待されている。
柚希に積極的に話しかけたり、尊と柚希をくっつけようと振る舞う言動から、
性格としてはやはり羽柴的位置づけで間違いないと思われる。
もっとも、今のところ住民は彼女の尻にしか興味がない。
登場回数が少なすぎる。もっと出せ。

●由良 尊(ゆら たかし)
※主人公の友達
青大の古くからの友人。短髪メガネ。
柚希を一目見た瞬間に惚れる。
青大が七海と柚希、どっちを選ぶのかを気にしていることからして、
意外と本気なのかもしれないが、単に惚れやすいだけのバカキャラかもしれない。
性格は前作の服部と被っている。
青大の良きアドバイザーとしてのポジションになるのか、
前作のエメルソン有馬のようなライバル関係になるのかが気になるところである。
ちなみに彼の「部活」発言は、スレ住人に前作における陸上部の悪夢を蘇らせ、
「今度は何の運動科目が犠牲になるのか?」ということが目下の最大懸念事項となっていた。
すでにどうでもいい脇役キャラ。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:25:47 ID:P7cq9gAJ0
柚希のアナルにゼリーを詰め込んで七海と一緒にストローでちゅうちゅう吸い上げたい

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:10:02 ID:kzV7JDSH0
俺はどうすればいいんだ!!・・・・
毎日柚希ちゃんオンリ〜で胸が苦しすぎる・・・・
時々頭がガンガンして発狂しそうな時もある・・・・
なんでこんなにも遠い存在の人を愛してしまうんだ・・・・
何度も諦めようとした・・・でも全然駄目なんだ!!・・・・
涙で枕を濡らす日なんかしょっちゅうだよ・・・・
はぁ・・柚希ちゃん・・柚希ちゃあぁ〜〜〜ん・・・・
好きで好きで堪んないよ!!・・・・
イライラしてくるよ・・・・
俺、二次元で産声上げたかった・・・・

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 18:44:43 ID:mfxlRhD20
オナニーしまくればよろし

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:18:32 ID:qNeB4U6A0
月の兄貴って初登場なのか
てか、月をまだみたことがない俺

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:24:46 ID:tGbGECsJ0
小学生:好きだった子はクラスで目立っていた奴にバレンタインにチョコを渡し、
     ファーストキスをしていた。
中学生:好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女をささげていたとき、
     僕は親父に「そんな高校行っても二流止まりだな。」と怒られていた。
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていたとき、
     僕は夏期講習で必死だった。
大学生:気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで
     抱きあっていたとき、僕はバイトで怒られて冷や汗を流していた。
大学院:やっと仲良くなった子が、連日のセックスと彼氏からの愛の囁き、
     身も心も充実した生活を送っているとき、
     連日の猛勉強と教授の罵倒、論文の執筆で肉体的にも精神的にも限界だった。

そして僕は、弛みきった身体の三十路前の女と見合いをすることになった。
そして残飯嫁に月3万のこずかいをもらって今日も朝から満員電車。
幸せって何だろう。僕の人生って何なんだろうか。

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:28:22 ID:HLADFhWm0
ほしゅあげ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:49:59 ID:8CQE+a1R0
兄貴普通すぎてつまらん

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:07:05 ID:F5eE0Upo0
週漫スレがパクリ連呼する基地外に占拠されてオワットル

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:28:56 ID:sWoTFt0d0
tt連呼してるアフォは放置してこっちでやれないものか。
正直ウザすぎる

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:33:12 ID:20OqD+Cs0
(つ∀−)実はこのスレを立てた僕がオヤスミー

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:47:00 ID:BD471nJW0
おwwwまwwwえwwwかwwwよwww
結衣スレ主もあんただろw萌果スレにもいたなw
一体どのキャラが好きなんだよw

本スレな。多少はああいうふうな脱線もあるとは思ったがいつまでも粘着酷い。早く正常になってくれ。


21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 14:26:46 ID:kwzrx+vs0
まだやってるみたいだぜ?

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:19:32 ID:NSbIgTqp0
>>20
自分は君のいる町にはこれという推しがないです
涼風なら萌果タンと結衣タンですね

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:59:15 ID:WlRCU4YP0
俺も今回はこのキャラというお気に入りはいないっす

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:31:51 ID:6hCxaQF20
何であんなに本スレ荒れてるの(´・ω・`)?
漫画の話一切してないし。スレがギクシャクしすぎだ。
単行本買った。
今回の漫画は前回のようにムカつかないし設定が気に入ったから買ったけど
でもお気に入りのキャラがいない幸先不安の状態で買うのは初めて。今後の展開次第で集めるか決めるが。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 06:14:21 ID:+JkT1IvR0
君のいる町には強い思い入れがないから、ひとまず本スレは様子見します。

単行本は・・・集めるかどうか迷いますね。
前作みたいに後半グダグダになって、集める価値が下落するかもしれないので。
萌果タンのような神キャラが出ていれば間違いなく集めたんでしょうけど。

現在のところ、消去法で七海タンがお気に入りです。
大人しい涼風と言っている人が多いようですが、個人的には結衣タンに似てると思います。

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:15:44 ID:YH2QeIgP0
アニヲタがパクリパクリ騒ぎ出してから
本スレはおかしくなった
勢いが無いこともあって荒らしの独壇場になってる

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:44:37 ID:i4Si1wUE0
住民にも噛み付いてるからなぁ。もっと力抜けよ状態。
ちょっと君町の流れになりそうになるとまたって感じで。
単行本は迷ってますwどうしようかなぁ欲しいけど。

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:44:48 ID:dIsTZVJl0
柚希ファンのスカトロマニア(1人?複数?)はまだ微笑ましいのだが
ttヲタは非常にウザイ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:13:21 ID:b1wQI6xW0
今は沈静化してるみたいこのまま現れなければいいのだが。

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 04:06:00 ID:/QRB75GF0
月ってのもいまいちだったし、俺の好きなタイプのキャラがいない・・・
個人的にはメガネっ娘が出てきてほしいんですが、まだ出てませんよね?

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:56:37 ID:MuPmWeDh0
お姉様キャラ
変態淫乱女教師
金髪白人
涼風

この辺りが欲しい

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:49:39 ID:gHKWXWeH0
一番下ダウトおおおおおおおおおお

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:42:06 ID:0fHN79FO0
本スレ久々に見たけど酷いな アニメオタクに荒らされてるじゃん

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:06:33 ID:DwB7GrOp0
もうずっとだよ。前から過疎に過疎ってるから余計に目立つのだろうが

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:30:37 ID:RDcP06+d0
相手にする人がいるからなぁ。スルーすればいいのに(ID変えて自演してる可能性もあるが)
七海タン可愛いよ七海タン

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 02:10:40 ID:ZcZFZsBU0
大丈夫本スレにいつもどおり書き込もう。
人はいないといえども数人は普通に君町の内容を書き込んでいる。
さて君町は前作よりインパクトなさすぎだが嫌いじゃないぜ。
もっと田舎の話やればなぁ。広島弁で誤魔化さずその良さを見せてくれよ瀬尾ニー

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:39:00 ID:Lwh4EPhd0
(つ∀−)七海タンオハヨー
本スレにあったけど、田舎の話といったら青姦しか思い浮かばない件

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 08:54:06 ID:hSom9b7X0
ttとか騒いでる奴なんとかしろよ
同一人物だろあれ 規制できないのか
別に俺は瀬尾擁護派じゃねえけどウザく感じる

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:02:36 ID:PVORguBQ0
前作もヒロインたちがいちごとそっくりパクリだどうたらと時たま言われていたけど乗っ取られるほどじゃなかった。
何で今回のttはこんなに言われるのだろう。わけわからめ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:01:29 ID:IPNOhhi+0
(つ∀−)完全スルーですよ完全スルー
こんなところでまで騒いだら荒らしさんの思う壷です

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:58:37 ID:PVORguBQ0
まあこんなところまではやつ見てないとは思うがスルーが一番はそうっすね。ネタバレも来たし。

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:36:28 ID:8lHt3gXl0
バレみたけど柚希に成海がw
予想通りだけど少し修羅場化するのかなw

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:38:50 ID:lT/M0sbm0
成海はホモだと思う
あれはただのブラフだ

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:41:25 ID:8lHt3gXl0

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/  なんですとーーーーーーー 
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄


45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:46:36 ID:i1PMllts0
本スレで馬鹿が一匹また暴れてるスルーよろ

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 09:36:25 ID:dxMktg9I0
なんだか瀬尾は君町のキャラ描くのに合ってないな
柚希みたいな不思議ちゃんより涼風のようなツンギレを描いてたほうがいい

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:26:31 ID:5VwRa7fw0
瀬尾らしくない漫画だ。強烈なキャラもいないし恋愛もマータリ
不愉快さがない分読みやすいがなんつうか負の刺激が無いから複雑だ。

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:51:08 ID:v3HG3fCY0
展開が予想の範疇すぎて瀬尾っさんっぽくないです

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:39:33 ID:eukm7TQd0
瀬尾っぽくないのは禿同
でもこういうのもいいんじゃね。ネタには乏しいが腹立たないし。暇だぞゴラァという意見はご愛嬌でw

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:47:16 ID:3r95clIt0
おまいらwww
やっぱり超展開がないと読まないんだなw

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:39:27 ID:elw8WpXZ0
涼風では結構オナニーしたんだけど
君街ではまだ一度もしてない というか勃起すらしない
エロが足りない

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:55:21 ID:P0R7SxCI0
前作がインパクトありすぎだったのかと思う。いい悪いにしても。悪い意味の方が強いか。ネタには困らないが・
今の漫画が普通なんだと。

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:43:23 ID:quFAe2mi0
普通の展開で物足りなく感じるのは、前作で暴走した瀬尾ニーのせい
あんだけやりたい放題やっていまさらまともな漫画家に戻れると思うな!

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:59:06 ID:FfSG99YD0
涼風はやりすぎたな。作者の欲望丸出しだったしw
今回は抑えてる感じだ。キャラたちも我が弱すぎ。
しかしオナニーは我慢出来るものではない本能である。いつ弾けるかだがw

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:39:44 ID:qwypIbCZ0

   (;´Д`)   シコシコシコシコ
   _(ヽηノ_
     ヽ ヽ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:29:45 ID:tOIRGwWo0
首チョンパだしw

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:38:06 ID:7g3g+7Aj0
本スレが変態に占拠されてるw

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:09:25 ID:nlNsh7p30
七海と月と柚希で3pする展開でいいよもう
毎週濃厚な変態プレーを特集してくれ


59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:17:08 ID:xNCsk30R0
>>58
男はいないんか

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:44:55 ID:nRLb0Smr0
オリンピック盛り上がってますね〜!
陸上競技を普段見ないアシスタントさんや編集の人も注目しています。

今日は200m決勝がありますが、陸上経験者の自分からすると
ストライド走法ではコーナーでスピードが出ない
加えてボルト選手は後半強い選手でもない
決勝は良くて19.4台なのではないかと思います。
世界新は確実とか周りはみんな言ってますけど・・・

なんにせよ、ボルト選手の活躍が楽しみです(^^)

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:11:48 ID:RheG6kcN0
これは恥かしい。

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:08:11 ID:WvHrJjJc0
瀬尾先生エロが足りないですもっとエロを!

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:16:32 ID:YL9Uj15D0
>>60
何これ?瀬尾?
瀬尾日記なら削除されてるっぽいんだけど・・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:18:29 ID:XIU7RuHC0
>63:名無しさん@恐縮です 2008/08/19(火) 23:47:55 ID:gEXrOafu0[sage]
>このスレを見てる奴らはほとんど陸上素人だろうし
>普段あんまり陸上競技を見ない奴ばっかりだろうから言っておく
>ボルトのストライド走法ではコーナーでスピードが出ない
>加えてボルトはMJほど後半強い選手でもない
>決勝は良くて19.4台だよ
>世界新は確実とか18秒台が出るとかほざいてる奴は恥ずかしいからやめてくれるかな?
>世界新がでたらこの書き込みをいくらでも晒してくれ

200m決勝でボルトが世界新を出した後すぐに晒し目的?で実況やらで色んな場所にコピペされていた文章
上のはこれと類似、瀬尾っぽい口調で書いている捏造くさいが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)