2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】鈴木園子専用スレ1.5【お嬢様】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:03:49 ID:ejqYZMqF0
鈴木財閥の庶民的お嬢様、鈴木園子にマターリ萌えましょう!!

またか…
一体どうなってんだ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:22:46 ID:AelTv3dK0
最終書き込みは昨夜11時半
なのに落ちるって・・・
まあ月曜の放送控えているので盛り上がっていこう

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:46:25 ID:YQquiOI70
>>1
これは書き込みの時間じゃなくてスレが下がってれば下がってる程淘汰されるっぽいな
ということでage進行で俺は行く
月曜が楽しみ

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 17:33:20 ID:9tzFotjl0
そういえば前スレで特別編言ってた奴は買ったのか?

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:26:20 ID:e9XwBAsy0
特別編は必要なさそうだなぁ
それより園子のカラー絵が欲しい
あれだけ出番あってもカラー絵殆どないのな
蘭と2ショットとか

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:45:05 ID:o5mshWMT0
良スレ発見
今時の女子高生っぽさが可愛くてたまらん

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:17:40 ID:e9XwBAsy0
とりあえずアニメの(個人的)お勧め園子出演回
[★印は必見]

山荘包帯男殺人事件 [DVD PART2-2]
コナンvs怪盗キッド [DVD PART3-6]
銀行強盗殺人事件  [DVD PART3-6](オリジナル)
初恋の人想い出事件 [DVD PART4-6]
奇術愛好家殺人事件 [DVD PART5-7]
園子のアブない夏物語[DVD PART6-5]★★(京極初登場)
よみがえる死の伝言 [DVD PART7-3]★(ツンデレ園子)
封印された目暮の秘密[DVD PART9-1]
殺意の陶芸教室   [DVD PART9-3]
バレンタインの真実 [DVD PART10-3]★★
愛と決断のスマッシュ[DVD PART11-3](オリジナル)
疑惑の辛口カレー  [DVD PART12-4]
ハウステンボスの花嫁[DVD PART12-7]★(園子の幼馴染登場)
黒の組織と真っ向勝負 満月の夜の二元ミステリー[DVD PART12-8]★(コスプレ園子)
怪盗キッドの驚異空中歩行[DVD PART13-1]★(お嬢様園子)
蘭へのラブレター  [DVD PART14-9]★(オリジナル)
園子の赤いハンカチ [DVD PART15-9]★(作画大崩壊と「眼鏡のガキンチョ」の台詞がくどすぎて★一つ)



8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:20:53 ID:ejqYZMqF0
映画ではあれだけ登場してるのに青山原画一枚も無いし…orz
園子タンの不遇さはファンにとってもツライんだぜ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:29:05 ID:9tzFotjl0
>>7
乙!!お前こそ園子ファンの鏡

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 08:25:16 ID:j7qJvHUd0
いよいよ今夜age

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 17:42:15 ID:uj6xOSYj0
今度こそ落とさせん

放送wktk

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:00:18 ID:j7qJvHUd0
正座して見た!!
来週もあんな可愛い園子を見られるなんて幸せだ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:06:56 ID:uj6xOSYj0
か、かわいいなあああ(;´Д`)ハァハァ
クールな大人の男性と園子って萌える

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:09:43 ID:z6XD1u270
相変わらずのかわいさだった…来週も出番多そうだな!

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:29:32 ID:j7qJvHUd0
録画したのをもっかい見た
沖矢×園子萌えるよ沖矢×園子

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:23:36 ID:8Lm2Wd/Z0
ぎゃあああああああああ
今週ヤベェwww
もっと園子に出番くれよマジでw

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 15:13:00 ID:CHNADw010
来週も楽しみだ
園子可愛いよ園子

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:00:45 ID:UHWBsU8I0
寝る前保守。
お休み園子

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 02:20:37 ID:Bv6tu45L0
スレ落ちそうよ何やってんの!

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 02:37:59 ID:/CeynDct0
園子タンごめんなさい!><

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:23:53 ID:E4EkVaUZ0
来週の本誌に期待
そろそろ園子に会いたい!!

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:10:24 ID:WLXduSEv0
バレスレのバレがウソバレでありますように
園子不足だ…

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:16:28 ID:8+M5wIyX0
バレは明日の夜まであてにならない筈
園子出てこい!!

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:38:27 ID:EplOZ0BD0
バレ氏がバレに園子って書き忘れただけさ!!1

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:25:39 ID:5UwsTKPZO
園子と蘭だったら、意外と園子の方が足の匂い臭いよね?

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:16:06 ID:oGXQ0Wr+0
バレ北…orz

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:24:52 ID:Qcn5pRcI0
しかも再来週休載かー……orz
いや、アニメがある!アニメがあるじゃないか!
盛り上がっていこう

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 04:26:43 ID:dihrsJp90
NOーーーーー!!!
園子タン…orz

でも明後日のアニメ楽しみにしてるお

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:01:54 ID:WJiBsKOL0
しかしこのままいくと62.63巻は買う楽しみがないんじゃ……
買うけどさ
頼む、園子出してくれ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:04:15 ID:YDmSs8Ve0
あのメガネのガキンチョ!最近何してるの?

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 02:03:48 ID:ILx1xMhd0
園子を俺にください

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:15:19 ID:qLfMAxz60
明日はいよいよ放送なんだぜ!
いまからwktkとまらん

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:31:42 ID:ZdyDZwGO0
お前らあと4時間ですよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:09:23 ID:QLMUt/3v0
来週は園子出なさそうだなー。
原作読んでないけどアニメ次はいつ出るんだろう?

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:13:48 ID:ZdyDZwGO0
今週も可愛かったな!!1
コナンズヒント後の元太ワロスwww

次に登場するのはパープルネイルか?

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:56:07 ID:VQVg69BE0
早く原作でも出て欲しいいいいい

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:01:46 ID:UFUOrZgq0
園子堪能した
オリジナルでも何でもいいから園子出してくれ園子
沖矢と園子の組み合わせいいな

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:57:39 ID:IMjgOAxh0
保守
園子可愛いよ園子
次の出番が待ち遠しい
アニメは次はハンマー男かな
パープルネイルもどっちも楽しみだ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:34:48 ID:8h91GgDZ0
age

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:32:19 ID:y07Vg3zC0
園子が好きだ!大好きだ!
嫁に下さい

41 :毛利蘭:2008/08/07(木) 17:14:39 ID:rxIYSMtL0
ダ・メ

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:10:28 ID:y07Vg3zC0
じゃあ園子と蘭二人まとめて嫁にきて下さい

43 :工藤新一:2008/08/07(木) 20:18:11 ID:rxIYSMtL0
だからダメだっつってんだろ!!

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:50:23 ID:RL3IOIki0
園子さんしばらく預かりますので、1億円ほど持ってきてください。

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:16:45 ID:jXdg0WcCO
>>44
タイーホ

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:43:09 ID:dLdvV/SQ0
じゃ仕方ないから新一も一緒に嫁に来てくださいw

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 01:03:31 ID:21Vs82Bk0
いいえ新一はいらないです

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 02:06:39 ID:1Hj13LTX0
園子争奪戦するなら俺も混ぜてくれw

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:55:56 ID:0TWauD8w0
http://store.shopping.yahoo.co.jp/toysantamark2/pmhis-mttc-003.html
http://store.shopping.yahoo.co.jp/toysantamark2/pmhis-mttc-008.html
園子が叩き売りされてる・・・

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:17:03 ID:4yMEIBsm0
ビニールに入ってる園子に吹いた

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:51:17 ID:BLFExN0J0
上の在庫1じゃねぇかw
持ってない奴買っとけよ

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:26:45 ID:QdqqtQDx0
園子がメインの小説読みたいです

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:30:28 ID:QdqqtQDx0
ところで、園子って映画のパンフによればダイビングの資格持ってるらしいけど
蘭と一緒に取ってないのが意外
誰と取ったんだろうか(一人は考えにくい)

・テニス部
・ダイビング資格
・脚本一本書ききるほどの根性と文才(文化祭)

案外園子さまは何でも出来るw

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 10:00:07 ID:z05Hrv5l0
>>52
サーチ探せば結構ある
あとコナンノベルズにも少ないけどある

18歳以上ならエロパロ板にもちょっと前に沖矢×園子があった
園子がビッチだったけどな

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:42:58 ID:BLFExN0J0
>>53
お姉ちゃんと取ったのかもしれん

>>54
それ見た事ある
なんかモニョモニョした…

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:00:10 ID:4yMEIBsm0
>>53
地味に活躍する園子萌え '`ァ(*´Д`) '`ァ

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:23:56 ID:oe3VRf9T0
>>53
アニメ見ると園子はあちこち旅行してるっぽいね。
ドイツ行って小五郎にお土産でワイン買ってきたとかあったな。
好奇心旺盛だから色々やってそうだ。

>>55
京極×園子前提の沖矢×園子は確かに嫌だな。
あれは園子もヒドイし京極がかわいそうだった。
素直に京極×園子書いてくれればいいのに。

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:25:36 ID:QdqqtQDx0
京極が現れなかったら本気で平次を狙っただろうか。
侍系イケメンで色黒で金持ちで頭良くて、完全に園子好みの男だけど。

初めて平次が出たとき工藤の行方を聞いたのも園子だったし
大昔は真剣に平次と園子で組み合わせができるんじゃないかと思ったときがある。

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:52:59 ID:BLFExN0J0
それはそれで面白そうだなw

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 07:06:01 ID:uZ32+Esm0
初め園子の好みはサムライ系ではなかったから
京極と付き合うようになってからああいう系の男を好きになったんじゃないか?
最初の内は気障でナンパ系が多かった気がする
実は園子の本当の好みのタイプって新一なんじゃないのか?

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 11:52:40 ID:3WH33f740
>実は園子の本当の好みのタイプって新一なんじゃないのか?
やめてくれ…
というかどの描写からそう思ったんだ?

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:39:28 ID:gd/phVGb0
>>60
嫌いじゃないだろうけど
新一の事はどう見ても眼中に無いw

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:38:09 ID:/NnGuneS0
62巻に園子いる?
地方でまだ売ってない…

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:16:27 ID:CahYQnrY0
>>60
前半の2行には納得。なるほどね。
後半の2行には、同意しかねる。
多分、新一のあのキザな態度は他の人みたいにカッコよくは見えないんじゃないだろうか。
なぜか園子にだけあのナルシストぶりがお笑いに見えてたらいい。
多分、新一にとって唯一の女友達だろうし。(蘭は友人ではないだろう)

>>63
残念ながら・・・

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:02:41 ID:/NnGuneS0
>>64
トン orz

新一に毒されてない女の子って園子だけだよな
他は新一マンセーすぎる…

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:11:52 ID:CahYQnrY0
佐藤=妃>蘭>園子=和葉

俺の中での女性キャラ身長順。
佐藤と妃と蘭は高いほうだと思う。
んで、和葉と園子は平均。
他の意見あるか?

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:44:13 ID:CLPxM5FU0
>>66
自分もそんなイメージだ
原作もアニメも蘭より園子の方が少し小さめだよな

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:22:29 ID:GKdMEA800
蘭が160cmだから園子は155〜158cm辺り?
京極と並ぶとかなり差があるな。
だがそこがいい。
佐藤と妃先生は170オーバーなイメージだ。
しかしヒールとか考えると佐藤>妃かな?
個人的には身長が判明している新一(174)・蘭(160)京極(184)を基準に
おっちゃんと横溝が185オーバー、
白鳥が京極と同じ位、
高木が佐藤とのバランスとコナンの「背が高い」発言から170後半〜180前半、
平次が新一よりちょっと高く(175〜7)て和葉は園子と同じかちょっと低い(155〜7)位。
願望も入ってるw
おっちゃんはアニメだとかなり高いが原作はそうでもないか。

そろそろ京極と園子が並んだ所を見たいよ…

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:52:33 ID:CLPxM5FU0
自分は平次より新一の方が若干高いと思う
62巻を見た限りではw

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:37:06 ID:6PCwYVCP0
>>68
平次と高木は願望入ってるwスマン。
言われて62巻確認し直したが
平次は確かに172位だな。
新蘭と平和は14cm差で
高佐は10cm前後、コゴエリは14〜5cm前後、
目暮夫妻は同じ位か夫人が高め、
京園はダントツの身長差で25cm差くらいか…
バレンタインの時はそれくらい差があったけど
ハンカチの時はそれ程差があるように見えなかったなw

71 :66:2008/08/12(火) 23:26:18 ID:nOHc0emT0
よし、まとめよう。

おっちゃん(180後半?)―妃(170前半?)
京極(185)―園子(150後半?)
高木(175〜185?)―佐藤(170前半?)
新一(174)―蘭(160前半)
平次(170前半?)―和葉(150後半?)


やばい、京園の身長差に萌えるw
毛利夫婦は体系も身長もモデルかよ!
平和が一番差が無くてなぜか微笑ましい。

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:47:10 ID:6PCwYVCP0
>>71
まとめてくれたトコすまんが、京極は年齢、身長、体重が確定している。
10月で18歳になっていて、184cm体重79kg-52巻参照。
蘭は自己申告した(160cm)NY編からは一年経っているので
ひょっとしたら伸びてるかも。
高木は新一と並ぶと頭半分違うので180前後かと。
目暮は160cm台中盤位か。

ナンにしても京園の身長差には萌えるな!
抱き締めたら頭が胸辺りか。タマランw


73 :66:2008/08/12(火) 23:51:44 ID:nOHc0emT0
そうだそうだ、184だ。
俺も原作のそれ見たけどうろ覚えだったw
蘭の身長についてもNY編の発言を踏まえたうえで160前半にしてみた。
あの年で10センチ前後伸びる可能性も無いことは無いが、まあ数センチが妥当かなと。

そういや、シャッフルロマンスで園子が王子役の予定だったけど
身長の高い蘭がお姫様役なんだよな。
逆の設定で見てみたかったような気も。
王子が蘭で、ヒメが園子。嗚呼宝塚。

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:04:40 ID:IDU0Hall0
園子が王子様じゃ可愛すぎるよな
逆はもちろん見てみたいが、
王子様をお姫様抱っこするというのも萌える

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:01:37 ID:zizoqrOM0
そういや、園子って親の跡継ぐのかな。
あの姉さんはちょっとしんどそうだし、婚約者も経営者の柄じゃない。
その点、園子はお母さんに性格似てるし、文化祭のプロデュース力を見れば
経営者も出来そうな気がする。

そして京極がオリンピックに出た暁には「スポンサー:鈴木財閥」のテロップが・・・w

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:06:34 ID:UynsqHEq0
何かいいなソレw

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:11:17 ID:zizoqrOM0
調子に乗ってまだまだ妄想するぞ。

金メダル4個くらい取ってから京極は引退。
その頃には部長クラスとなった園子の側でボディーガードのような立ち回り。
そうして鈴木財閥は更に発展し、園子は後々会長になりグローバルな企業へと・・・


「鈴木財閥〜愛と真と私〜」 著・鈴木園子(鈴木財閥会長) 本体価格・2500円

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:23:26 ID:IDU0Hall0
wwwwwww

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 07:45:53 ID:B5u+eqhA0
京極×園子の人は京極鈴木家婿入り派と園子瓦屋嫁入り派がいるな。
あと駆け落ち派かw
空手ってオリンピックで正式種目?
京極はK-1とかに行きそうな気がする。
武蔵も澤屋敷も目じゃないなw

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:19:36 ID:Td7f8y/50
別に駆け落ちしなきゃ一緒になれないことはないと思うけどねw

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:11:41 ID:vHmOem5n0
駆け落ちと言えば禁断カップルだよな

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:57:47 ID:8slue+Tw0
片や日本屈指の財閥のお嬢様、
片や民宿の倅だからな

空手やめて大学位は出ないと認めてもらえないだろ
京極は頭はいいのか?外国暮らしだから英語位は話せそうだけど
京極の家も現在判明してるのが妹だけだから跡取り息子を取られたくないだろうし
結婚はハードル高そうだ

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:23:34 ID:+yIZYhZ50
案外園子の両親は身を挺して娘を守ってくれた近年まれに見る真っ直ぐな青年に
「うちにいらっしゃい」とか言うかもしれんw
あの園子のことだ。
京極と初めて出会った事件の後帰宅してから興奮しながら親に話したと思われる。
「私のことを体を張って助けてくれたのーvv」みたいな。

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:39:05 ID:8slue+Tw0
そういやサイト小説なんか読むと京極×園子は殆どが京極が婿養子になってるね
確かに京極は鈴木夫妻には気に入られそうだ
しかし「京極真」は響きも字面も強そうだが
「鈴木真」になったらなんかイメージ違う感じだなw


85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:20:48 ID:vHmOem5n0
園子の両親は問題なさそうだけど
真の両親はどうなんだろうな?

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:09:25 ID:8slue+Tw0
自慢の孝行息子だろうからなぁ
鈴木家に婿養子なんてとんでもない話かもしれん
しかしよくよく考えると京極の社長業も園子の女将さん業も無理があるかも

京極―空手大会サボり、海の家で客に暴言
園子―明るくて物怖じしないが基本的に我慢が効かない
だからなw

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:35:17 ID:MSrodn200
園子が足りん
そろそろ原作の園子が見たい

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:48:48 ID:kD4SKcGF0
名探偵コナン 登場人物 人気投票
http://www39.atwiki.jp/detectiveconan/pages/27.html

京極真って案外人気あるんだなw これはやっぱり園子効果か?

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:11:49 ID:kiDgXC210
頑張れ園子タン

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:43:57 ID:Vhvwc/qv0
前にも書いたんだが園子の姉の綾子さんと富沢雄三さんの結婚っていつやるんだろうな!?

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:52:58 ID:3U1h8pAM0
まあ婚約して何ヶ月くらいかしか経ってない筈だしその間に三つ子事件が起こってるからな
鈴木家としては富沢グループには何の未練もなさそうだw

>>88
園子に入れてきた
京極すげーな、あれしか出番ないのにw
ニコ動効果かもしれん

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:07:26 ID:kiDgXC210
自分も園子に投票してきた
けどブラウザ閉じるとまた投票できるフシギw

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:09:35 ID:fu+1ecfw0
>>92
キッド乙www

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 07:36:24 ID:g4QWUZ1A0
保守
次のシリーズで園子の出番コイ!!

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 04:41:06 ID:aRwgyyDsI
>>88
園子がキッドを抑えてるな
気を抜かずに行こうぜ

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:23:04 ID:Q1bkhdI+0
今更だが実写ドラマを見た
園子ははまってたね

蘭の為に新一に食ってかかるシーンとか泣けた

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:49:34 ID:j8bRBS5z0
おまけに美人だしな
またドラマ化するなら園子の配役は
変えないでほしい

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:13:29 ID:NCvTeS6c0
またドラマ化して欲しいね
蘭はイメージが違いすぎるが園子はそのままがいい
おっちゃんも

瞳の中の暗殺者とか実写化できないかなぁ
トロピカルランドでのコナンの無茶シーンはカットでw

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:17:21 ID:QchGBU+C0
むしろ実写1作目をアニメ化してほしいw

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:29:42 ID:fVcLkYRy0
1作目は全体的には微妙だったけど園子は出番がたくさんあっていい感じだったな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)