2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】大蛇丸・薬師カブト音隠れスレ2【♪】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:42:01 ID:TIMAkwKy0
再生しました

前スレ
【NARUTO】大蛇丸・薬師カブト音隠れ総合スレ【♪】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193256126/


2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:42:45 ID:TIMAkwKy0
過去スレ(大蛇丸)

【音隠れの創始者】NARUTOの大蛇丸様スレ【元暁】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159700989/

【幸運と再生】NARUTOの大蛇丸様スレ2【私にちょうだあぁぁい】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176518274/



3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:43:03 ID:TIMAkwKy0
過去スレ(カブト)

【♪】薬師カブト【♪】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1083385828/

【NARUTO】薬師カブト その弐【千変万化】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1122256274/

【NARUTO】薬師カブト その参【AB型ですけど何か?】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153758854/

【NARUTO】薬師カブト 参・五【もう落さないでね】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160190208/

【ЯV ○-○】NARUTO薬師カブトス4.5くらい【音】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172227161/

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:43:37 ID:TIMAkwKy0

いらっしゃい

    , -ー-、
   /:::::::/^ヘ) 
   リ:vW∀゚リ
 <ヽ从ノ ーヽ
  r,= U ニニij
  ヾ='.ハ,,,,,,,|
    ∪ ∪

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:05:39 ID:GgrAgjKYO
アナタ…再生おめでとう

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:45:54 ID:m6r/fju00
>>1
乙です!
オロチくんはわたしのものよ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:00:57 ID:b/ckx+Ww0
再生祈願乙

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 04:08:23 ID:EkiZZLED0
>>1
乙!

八尾の夢が断たれた今となってはレス番8なんて・・・フン!

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 12:04:29 ID:fJSJL1Q40
>>8
3年後にのり移ってあげるわよ…♥

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 13:13:57 ID:Ca/GccpN0
>>1乙!

円満に前スレが埋まってよかった。

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 13:32:07 ID:lYETR6tlO
>>1乙!

八尾は残念だったが、もし八尾で登場してもかませになるのは間違いなかったろうからある意味結果オーライ。

まあその他で登場してもかませになる可能性は高いけど・・・。
でもカブチ丸は確実に出るし、きっと大蛇丸も復活すると信じてるぜ。


12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:04:36 ID:ySX0e6gRO
早く新刊出ないかな
コミックス派だから噂のまっぱ高笑い再登場が楽しみ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:49:25 ID:Fsx/FoZd0
ちょ前スレ1000、もうちょっと何か捻ってよw
新スレめでたい>>1

今の構図(マダラ、ペイン、鷹、木の葉)
カブトの登場する余地はどこに・・
カブトだけピン



14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:03:43 ID:PLwfUS7pO
>>1おつ!
めでたいですな〜


>>12
かなり男の体w
最高です。

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:19:10 ID:PLwfUS7pO
イタチやデイダラとかは、女性人気ゆえに恋人とか出せないのだろうけど…

大蛇丸に陶酔してる女忍が、一人くらい登場してもいいと思うんだよね(泣)がっちり男で固めてるみたいだから…ホントに興味ないのかな

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:25:45 ID:Fsx/FoZd0
>>15 そこでアンコですよ
下手したら今後一切出ない可能性あるよな、アンコ・・

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:00:10 ID:g7wINZpu0
>>15
全くもって同意。
別にカプネタが好きなわけではないけど
あの歳まで生きてて色気ネタの片鱗さえ見えないというのは人生少し虚し過ぎる。

アンコや綱手に期待したときもあったけど
せっかく立ちかけたフラグをアンコや綱手自身に粉砕されたみたいな結末だったし。
まぁリアルオカマならもう諦めるが。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:44:40 ID:PLwfUS7pO
カリンを見た時は「キターッ」て思ったんだよね
大蛇丸の好みじゃなさそうだけど(個人的な偏見で)大蛇一筋かも!と、期待してたらあっっさりサスケに行ったし…


やっぱアンコが一番、大蛇にいまだに陶酔してそう。綱手は、ある人の考察だと大蛇丸を愛してたというんだよね…大蛇丸について凄い深い考察する人で面白かった。

でも、綱手の巨乳があんなに近くにあるのに動じないし(とゆーか、刺しても動じないw)…大蛇丸本人は脈ナシか…彼の春が見たいッ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:25:32 ID:uUv50bme0
大蛇丸=死亡のニュースが木ノ葉に入った時
元弟子としてアンコの反応を描いて欲しかったな〜…と今でも思う。

>>18
それどこかのサイトの管理人さん?
詳細、知りたかったな…

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:05:39 ID:5dEJEnnS0
全編を通して美少年に粉かける姿しかなかった件

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:14:40 ID:j0n577yAO
>>19
教えたいんだけど、ここに書いても大丈夫かな。一応2ちゃんねるなので心配…

>>20ふいたww

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:33:40 ID:W27koyii0
>>20
確かにw
でもアンコに関しては色の手ほどきもしていそうだなと思ってたよ。
大蛇丸が直に教育していただろうしね。

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:26:17 ID:Dso6hNUsO
アンコとの関係がどんなだったかは、もはや個人で妄想するしかないよね。

俺は大蛇丸とアンコの会話では、なんか年の離れた姉が落ち着きのない妹に話しかけてるみたいに見えたw

大蛇丸はそれこそアンコを捨て駒の一つにしかみていなかったんだろうけど、
アンコにとってはやっぱ自分は大蛇丸の弟子で、大蛇丸は師匠だったんだよな。

たとえ刺し違えても自分が止めようとしたところに、アンコの大蛇丸の弟子としての決意が見える。

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:37:56 ID:kNfL69sl0
TXでUSJイベントの模様を放映中

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:40:01 ID:34Cmi/+i0
チラっとだけ、大蛇丸やカブトの人も写ってたね

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:49:56 ID:j0n577yAO
伝説の三忍の一人…しかも美形に教育されたらもー
一生ものですな

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:00:21 ID:fM4HwrlgO
「オカマだけど」というレジェンドが付くがな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:38:40 ID:j0n577yAO
女口調かと思いきや「〜だろ」と突然に男らしくされたら…
なんか修行に集中できないw

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:46:40 ID:j0n577yAO
大蛇丸って、ストイックで生真面目なタイプを弟子にするけど、ナルトみたいな手がかかる子供の方が合ってそう。
呆れながら生真面目に教え続ける彼が見たい。ジライヤみたくかわせないんだろうなあ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:40:39 ID:uUv50bme0
>>21
お応え有難う。
でも、無理ない範囲でキーワードだけ教えてくれたら
ますます有難いんだが…
自力で探してみるから。

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:02:31 ID:5dEJEnnS0
>>21
自分もそれ知ってるかも
ブログ形式の考察サイトさんだよね?
かなり深く大蛇丸を語ってて凄いなと思ったよ。

>>30
「大蛇丸 アンコ」で検索したら比較的最初の方に来ると思う。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:45:05 ID:j0n577yAO
>>31先に教えてくれてありがとう。そうそう!大蛇丸が本当にメチャ情が深い奴なんじゃないかと思うほど深く考えた人。暁の考察も見事だった。

>>30
>>31の通り「大蛇丸 アンコ」で検索してみたらすぐ出てきた。考察してる方いるはず…わからなかったらまたレスして下さいな

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:18:42 ID:j0n577yAO
>>30は携帯だよね
くぐったけど、携帯だとなかなかでてこなかった(汗)>>32で言ったのは違うサイトさんだった。ごめん…似てたので…







パソコン版ならすぐ出てきたから〜そっちの方が。大蛇丸とアンコについて熱く語ってる方がいますので…

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:22:46 ID:uUv50bme0
>>31・33
>>32
お二方ともご丁寧に有難う。
ググってみたらば、最初に挙ってきたサイトさんで
突然SSが出て来てちょっとビックリしたけど
そちらも含めてじっくり探してみます。

ちなみに自分はPC使用者ですが
どこかに携帯と誤解される表記があったら失礼しました…

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:16:05 ID:j0n577yAO
>>34
…IDの最後に0がついてるのは、携帯からだとどこかのレスにあったもので…
デマだったんだ。勘違いしてスミマセンm(__)m

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:57:29 ID:OQ+CbA1l0
>>35
いやいや、謝るほどのことでは…:::
正確には携帯IDの末尾はO、まれにo
対してPCだと0となるそうですよ。

話題のサイトさん、多分ですが探し当たりました。
「綱手・大蛇丸に恋」説の前に
「大蛇・自来也に恋」説を展開されてるブログ…かな?
他にも大蛇丸に関する考察が沢山なされていて
中でも「アンコ・思い込みから大蛇に恋」説が
興味深く面白かったです。
色々、有難うございました。また、連投も失礼しました。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:39:42 ID:/m9HrDXlO
そういう事だったんだ…やっぱIDの事を勘違いしてたわ^_^;教えてくれてアリガトー




サイトさんは…多分、当たり。大蛇についての考察は6つしかないんだけどね。「大蛇丸の優しさについて〜」などあれば。あと連レスは私の方がしてるので、こちらのこそ…(汗)

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:53:27 ID:TycqWdir0
アニメのオリストもう終わりそうなんだってね?
じゃあカクズ、ヒダンの後すぐに大蛇丸対サスケかな

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:24:16 ID:k/WXoHsW0
でもヒダンとカクズは半年以上やる筈なので
大蛇丸は結構先になるな、、
やられるのは悲しいけど子大蛇の出番は楽しみにしてる



40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:26:41 ID:dYKtMlET0
ずっとシカマルのターンかよ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 03:00:19 ID:uTveCf4f0
サスケの中で大蛇丸が息を潜めていた描写にしたって
もっと表現のしようがあったと思うんだ。
例えばサスケ自身が身に覚えのない行動を取ってたり
それを仲間に指摘されるまで気付かなかったりとかね、色々表現方法はあると思う。

・・・何も出現するなり半裸で大爆笑させなくてもさ。
まぁそれも・・・シブいと言えばシブいか。

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 14:09:50 ID:46vRtx1d0
USJレポ上げてるのを見たけど行きたくなった
顔は殆ど見えなかったけど良さそうだね

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 17:16:28 ID:H495au+N0
>>42
そう言われるとちょっと見たくなったな。
でも「大蛇丸を倒すために皆の力を貸してくれってばよ!」
みたいなノリだったらちょっと恥ずかしいかな・・・


それにしても携帯規制されたら一気に人いなくなったな。

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 08:35:48 ID:jRrFp16W0
携帯規制中なんですか・・。

英語版のナルトのファンブックを読んでいたら、作者がインタビューに
「アンコには興味があります、なぜなら大蛇丸とのつながりがあるからです」
みたいな事を答えていました。
ニュアンス的にはセクシュアルな意味ではなくいつかはアンコ外伝を描いてみたいという感じでした。
また英語版のファンブックを見つけたらここで書込みします。
日本語版にも書いてあるかな?

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 10:58:38 ID:Ul8tct2s0
>>44
ナイスな情報サンクス!!
アンコはあれで終わるには惜しいキャラだよな。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 12:01:19 ID:UQPQHRKHO
アンコさん美人だおね

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:03:48 ID:DBejApyX0
大蛇さんも美しい50代だと思うお

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:12:14 ID:j9shj0FV0
>>44
それは「オフィシャルアニメーションBOOK-秘伝・動画絵巻」
というアニメ版最初のファンブックの
「岸本斉史先生に聞く五十八の質問」198Pにも載ってるよね。

問…登場した女性キャラで、一番好きなのは誰ですか?
答…アンコ。大蛇丸との関係が…

と、書いてある。
話は変わるが、今日のアニナル、USJ情報で一瞬だけ大蛇丸のヒト出てたな。
カブトもいた。皆、見た?

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:15:06 ID:rarurZQY0
おいおまいら今日のアニメ見たか
USJショーの映像流れたぞ
大蛇丸とカブト、案外悪くない感じ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:25:35 ID:Ul8tct2s0
>>48
か、関係がどうしたんでしょう・・・
キッシー、自分だけで楽しんでないで読者にも教えて・・・!!

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:30:28 ID:M3fDAwgc0
>>50
自分もその動画絵巻の問答読んだ時、そう思った・・・

小ネタをひとつ
大変だ!バレスレ444で大蛇丸が輪姦されかけとるwww

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 13:46:21 ID:XW3GliQ60
>>51
ロムしてきました。某板エロパロスレにぴったりななりゆきですねw
バレスレみたくない人のためにコピペしました↓






444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2008/08/01(金) 00:24:44 ID:/lso4c3wO
バレ

ナルトたちは、ふたたび彼らが狙いをつけた長い黒髪のオカマに眼をもどした。そして、いっせいに眼を血ばしらせた。男衣裳からあふれ出した清麗な大蛇丸の乳房の異様ななまめかしさを見ては、それも道理だ。
ナルト「やっちまえ!」
のぼせあがったような声でナルトたちがうなずずきあったとき、大蛇丸がいった。
大蛇丸「カブト、わたしを護って。──それから」
カブトがナルトたちのあいだに立ちふさがった。

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:11:18 ID:XW3GliQ60
貼り付けてしまってから気がついたのですが、
同人・801的な話題厳禁だったかな?すみません。
大蛇丸様のスレだから許してください。
ワッフル、ワッフル、続きはないのでしょうか?


54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 15:06:46 ID:Xskzqt+i0
アンコちゃんが放置されてるのも悲しいが
音関係の話も放置されまくりだよな。

だいたい大蛇丸って音のトップだったんだろ?
ならあの里自体これからヤバいんじゃないのか。

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 17:12:31 ID:Vl0/us9u0
音の里なんてなかった

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 18:02:00 ID:Xskzqt+i0
その発想はなかったわ

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:06:51 ID:KwYvn31O0
白蛇の抜けがらって再生の象徴だったんだ。
ずっと金運だと思ってた。

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 01:23:33 ID:8LXtxN4o0
映画は出たのかな?

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 01:36:59 ID:PQHi3Ae60
出た可能性はある。
今回、サスケの映画登場は「〜を取ってらっしゃい」という
大蛇丸の言い付けでお使いに出されてのことらしい。

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:34:12 ID:Doo40dhW0
コミックスを読んで確信した、
大蛇丸は生きてるな。

サスケからヘビがボトボト逃げまくってるし。
焼け残ったヘビが一匹ぐらいいるはず。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:20:39 ID:M5scz56X0
映画観てきた。大蛇丸とカブトは最初と最後の方に出てきてた
大蛇丸に再生の術を与えたのが映画のオリキャラという件があった

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:48:24 ID:Doo40dhW0
>>61
乙!
再生の術って脱皮する例のアレ?

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:10:29 ID:rDArITNZ0
ちょっとした事でも極力ネタバレは避けてほしいな、、

>>60 自分も少しそう思ったけど、
わざわざ焼け死んでる?シーンを描いてるのは意味ありげ・・
ボトボト落ちた蛇全てに大蛇丸の意識が入ってるとは限らないし
やっぱりあの描写だけじゃ判断つかない感じする


64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 02:32:38 ID:ZnkNTUpe0
限度は必要と思うが、このスレかなり過疎りがちだから
あんまり厳しいこと言うとレス数が減って落ちるんじゃないか?

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:49:28 ID:sy3eg5YBO
>>61
大蛇丸様もナメられたものよ・・。
アニメだからしかたないが、後付けで弱体化は悲しいぜ。

大蛇丸が復活するかどうかはわからないが、封印という表現だから死んだわけではないと思う。
ただなんの意味も無く白蛇が焼かれたわけではないと思うから、復活しても体内の白蛇を失って半不死の能力も失うとかかもしれない。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 16:13:12 ID:kJMAgDuw0
あの脱皮の術って最近になってゲットした術だったのか
そういえばサスケもイタチから逃げる時に使ってたな

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:12:51 ID:gSohSKrZ0
USJ行ってキタ
大蛇様もカブトもイメージ通り細身の男性でなかなか良さげだったよ
最後の「キャスト全員集合!!」みたいな場面でカブトが、執事がする様な胸の前で手のひらを上に向けたお辞儀しててときめいたわ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:28:38 ID:sge7EoOk0
>>67
おつかれ
その感じだとキャラのイメージ壊されてる心配はなさそうだね

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:34:57 ID:TzA0coc00
昨日のアニメ、OPが映画バージョンになってて
大蛇とカブトがチョイ出した。
この回、放映まだの地域は録画すれば
綺麗な大蛇をじっくり拝顔できていいな。


70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:52:59 ID:LVHbKgrS0
本スレで結構話題になってたことだけど
大蛇丸はどうして不死身の飛段を完全スルーしてたんだろう。
アイツって不老不死だよね?

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:57:39 ID:UkNj5tNg0
>>69 録画してたやつ今見たwwあの蛇Tじゃんwww
かわいいよ大蛇かわいいよ

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 06:04:38 ID:MhHZM4360
>>70
話の都合か、飛段じゃ器として物足りないから、かな?

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:47:00 ID:Xk+B0fiP0
サスケや君麻呂と比べるとかなりランク落ちるもんなあ
顔は良いけど頭悪すぎて大蛇丸の気に入らなそうだし

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:58:23 ID:+1qDQW4+0
使えるかどうかよりも生理的に好きか嫌いかの方を優先する
そんな女っぽい大蛇丸様が好きです。


75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:26:44 ID:jDMfsgkR0
>>70 言われるまで気付かなかった
やっぱあの能力とか性格とかが嫌だったのかなw

・・と思ったけどそういえばヒダンはトビの次に新入りとか言ってたから
暁時代含め面識は無いのか。
暁のこと調べてたなら新メンバーの事も知ってたかもしれないけど


76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:54:50 ID:vC7OcPNO0
今週吹いたwwカリンwwww
流石は大蛇丸様の元部下だ。
まさかこれ程とは・・・

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:39:37 ID:DbP8xHLPO
担当の入れ知恵とか、そうじゃないとか…
とゆーか、あれで回復するなら宿で癒した時間はなんなんだ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:16:39 ID:jDMfsgkR0
カリンはもっと変態キャラにしてもいいと思う
正直ポジションが中途半端だったのは否めない

八尾のオッサンは最初はガッカリだったけど
今は結構好きになってる自分がいるw

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:18:46 ID:jDMfsgkR0
あ、あとUSJのキャスト載ってたね
P129

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:11:39 ID:EnEOC/Bb0
USJのカブト見て糞ワロタ
でも大蛇様はいい感じだ

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:19:15 ID:kWcWBRyq0
ttp://ranobe.com/up/src/up285564.gif
これ初めて見た。どういう経緯を経て
皆して無表情でトイレの順番待ちしてるんだ?

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:41:02 ID:jLtMGuPE0
それは劇場版NARUTOの第一作「大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!」の
オマケ上映作「木ノ葉の里の大うん動会」の劇中映像だな
確か、大事なトコで用を足したくなったナルトが、トイレの
混みように仰天するシーンだったと思う

この大蛇の後ろ姿、子供時代の着物をアレンジしたようなカンジ?

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:53:00 ID:kWcWBRyq0
>>82
ありがとう!映画だったのか・・・
てっきりコラかと思ったよ。
しかし大蛇丸見つけれなかった、カブトは悪目立ちしてるがww

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:57:56 ID:E/xvOcrq0
>>83
大蛇さまはあと1歩でトイレ内部到達ってところまで頑張ってる

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:20:34 ID:9rAQNsiN0
え?大蛇丸様って男子トイレなn(ry

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:31:37 ID:I04U0WkO0
大蛇丸はうんkなどしない

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:57:45 ID:EmeynVby0
>>84
ありがとう、多分把握したw
それにしても全員が全員、神妙な顔して整列してて吹いた

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:29:06 ID:uc42FBx40
それは多分、皆ガマンしてるからだと思う。

(あ〜、して〜な〜〜〜、早くしね〜かな〜〜〜)


89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:50:40 ID:vh5WY0Ab0
結局八尾はサスケが殺しちゃって、しょうがないからイタチの身体に封印されている大蛇丸を引っぱり出して尾獣にするって展開は無いかな

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:15:10 ID:Ogc41eg/O
>>89
鬼才現る

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:55:05 ID:fiPaziCs0
>>82 この大運動会って以前地上波でやったけど
内容は最低だったな
唯一この行列シーンが見ものなくらい

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:58:16 ID:fiPaziCs0
>>89 そういえばイタチの死骸ってマダラが保存してるんかな
いつか何かで利用される可能性はあるね

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:55:52 ID:jVvKHZjw0
>>91
分かるよ・・・あるよな・・・
いつも思うことだが、アニメもなぜオリストなんか挿むんだろう。
原作追着き防止の為とはいえ、幼児アニメレベルのオリジナルで場つなぎするぐらいなら
アメリカのドラマみたいにシーズン1、2で別ければいいのに。


94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:18:46 ID:Hxtll+ozO
>>92

ホルマリン漬け?
硝子の棺桶?

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:19:31 ID:Hxtll+ozO
>>92
死体は腐敗するから
ホルマリン漬け?
冷凍して硝子の棺桶?


96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:28:39 ID:lOMQFIFr0
どっか異空間に封印するとか

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:42:31 ID:7dH4zzvy0
>>80
やっと今日見たよ
カブト吹いた

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:12:56 ID:M16sQ6HZO
さすがにこれだけ大蛇一味の出番がないと、話す事が無いね。


まあ、今に始まったことじゃないが。

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:31:16 ID:SsyIeHDF0
伝説の三忍総合スレとかの
スレタイにした方が過疎らなかったかな

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:36:27 ID:cE8rWm/C0
映画は大蛇丸様出番アリと聞いて行く事に決めた
USJショーも見たいけど・・やっぱ遠杉かな〜
ダブルキャストらしいから見るなら両方見たいね
本誌に載ってた大蛇丸様思ってたより全然良いよ!

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:13:16 ID:/j+L8m9U0
>>99
三忍にワク広げると、その分カブト好きの居場所が無くなりそうじゃん。
自分は大蛇単体で好きなんだが・・・
そういえば最近、カブトについてのレスも見ないね・・・
寂しくなった。

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:38:26 ID:ZUsOxYjw0
>>101
あ、カブトがいたな。そうだったスマン。
むしろ原作じゃこれから一番出番がありそうだもんな。
綱手スレがないことに絶望してたもんだからつい。


103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:54:10 ID:L9Npl4CfO
いっそ過疎忍者総合スレはどうだ

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:02:51 ID:/j+L8m9U0
>>102
そーか、大蛇関連のキャラでこれからの出番といえばカブトが有望だな。
何も寂しがる事はなかったんだ・・・
綱手は自分も大蛇に対応するキャラとして好きだよ。
あのバストは描き甲斐があるんでHPでもよく取り上げてる。
大蛇に関する話題としてなら、ここで語ってもいいんじゃね?

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:55:04 ID:ZUsOxYjw0
>>104

        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′  
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′  
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'    
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l    
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'    
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /    
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    / 
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_   
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |  `゙'ー-、、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |      `ヽ、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |         \
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./          `ヽ、
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ



106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:30:34 ID:L9Npl4CfO
麻呂ww
おちつけwwww

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:43:52 ID:+C/72gAt0
なんで麻呂?w

自来也スレも無いんだよね 追悼スレは立ったけど。
綱手も自来也もそこそこ人気はあると思うんだけどな
ネタが無かったのかも。
大蛇丸とカブトは少数だがコアなファン?を生んだのかもねw
自分的にはここで綱手や自来也の話題しても別にOK

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:18:30 ID:115VQkE40
>>107
綱手のおっぱい画像と聞いて飛んできたんだろw

2人のスレがないのを知った時は俺も驚いたよ。
本編じゃむしろ出番多い方なのにな。

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 05:49:50 ID:KBkTHHIuO
話ぶった切りスマソ。
大蛇丸の身長っていくつくらいなんだろ?
181センチのカカシよりは高そうだし…。
ちなみに体重もわかったら教えてください!

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:39:45 ID:qoio0muF0
>109
臨の書
闘の書
者の書

好きなのを選ぶんだ

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:07:26 ID:KBkTHHIuO
え…三冊とももしかしてキャラの詳細設定違うの?

キャラクターブックは、前に友達宅でぱらりと読んだくらいだな…
その時は、大蛇丸の設定とか見えなくて…
大蛇丸、190センチくらいあるのかなぁ…?

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:22:14 ID:qoio0muF0
ファンなら自分で買えってことだよ
それかぐぐるくらいすればすぐ出るから努力惜しむなってこと

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:12:47 ID:KBkTHHIuO
いや、ウィキで調べても記載がなかったから聞いたんだ。
わかった、キャラブック買ってくるぜ

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:25:09 ID:Y9Fv22hyO
書き込もうとしたら広告欄に
かませイェイイェイって出た…orz

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:44:04 ID:UbZ3nIgM0
>>113
極く簡単に「大蛇丸の身長」で検索すれば
このスレ内で一時話題になった
ナルト考察してるブログサイトさんが出て来る。

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:59:44 ID:dthKIqhu0
>>113 ちょっと前までwikiにも記載あったんだけどね
wikiには179cmって載ってた。
大蛇丸は177〜180cm位のイメージなので
自分的には妥当な高さ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)