2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】橘杏ちゃんスレ3【デートだよ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 08:26:41 ID:VpxS0rzJO
テニスの王子様の橘杏ちゃんに萌えるスレです。

・sage進行
・男女の話はなるべく控えめに
・みんななかよくマターリ

                        
    , '´゛⌒ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i〃゛´ヽkll  <  デートだよ!
   人゜ヮ゜川l    \_______
   ⊂ヽ‐〃ゝ

過去スレ
【テニプリ】橘杏スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131002327/l50
【テニプリ】橘杏ちゃんスレ2【夏のお嬢さん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187255975/l50
【テニプリ】橘杏ちゃんスレ2.5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191129864/l50
【テニプリ】橘杏ちゃんスレ2.7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1201253370/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 08:44:06 ID:V1URtSdW0
まんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:23:39 ID:Xn0xZHbeO
プロフィール(ほぼゲームからの情報)

不動峰中学二年生
誕生日:3月21日or6月28日
身長:155cm
血液型:O型
利き腕:右
好きな食べ物:抹茶アイス
家族構成:曾祖母,祖母,父,母,兄
父親の職業:会社員(メーカー)
必殺技:アプリコットリターン,フェザードロップ,乙女の逆鱗


手元にある攻略本とファンブックからのだけだから補足ヨロ


4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 12:03:29 ID:5AACzblqO
>>3
家族構成に犬(ゴクトラ)入れたい

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 16:08:38 ID:51FY8Zuz0
>>1
乙!杏ちゃん可愛いよ杏ちゃん
スレタイのデートだよ♪はナイス

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 02:59:33 ID:Brl8fWEn0
趣味が折り紙とへアアクセ集めじゃなかったっけ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:47:35 ID:5t3YUfmR0
新作のゲームって杏ちゃんは出るのかな

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 16:09:13 ID:3LDqr2jfO
最強で赤目ナックルナパームな凶暴杏ちゃんでも作るか

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:59:51 ID:NqHFyvws0
久しぶりに最強やりたくなった
杏ちゃんが出てるゲームってSH2と最強とキスプリと札狩とGBAの青だっけ?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:34:08 ID:9pwT26Q7O
ゲームは結構活躍してて嬉しいぜ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:22:31 ID:8htXHrWo0
ヘアピンが何回か変わってたりしてオシャレだよね
というか作者やアニメスタッフの愛が伝わる?

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 10:20:31 ID:JntjEDaPO
愛だな、まあ俺から杏ちゃんへの愛には適わないが……
暑いから夏のお嬢さん杏ちゃんとプール行きたい


13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 10:30:30 ID:2klGk1WB0
保守

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:45:02 ID:7ZiRh33v0
暑い時は九州時代の髪型してるのかな

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:09:42 ID:OjxFFON4O
髪くくってるだけで長さはそんなに変わらないのかな?
中1時代と

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 14:58:56 ID:rgD3uBWh0
長さは同じくらいに見える。
中1杏ちゃんの幼い印象は髪型のせいかな

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 18:13:09 ID:pvkNjfiIO
初期の萌え袖なのが結構好きだ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:14:41 ID:t7DAIwgA0
萌え袖わかるwwあれは可愛い。夏ウエアになる前だよね

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 10:12:03 ID:fPm0R3by0
原作の初期杏ちゃん健全色っぽくて大好きだ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 15:57:16 ID:of0PitbO0
初期の杏は可愛かったな

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 04:19:06 ID:aw2CSVbl0
後期も可愛いぞw中1杏ちゃん妹に欲しい。
杏ちゃんが東京に来た時期って中1の7月〜9月あたり?

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 02:08:33 ID:Qcj4+rBC0
映画の杏ちゃんが可愛いので保守

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:21:45 ID:J5uWqNM70
さがりすぎ保守

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:52:07 ID:l9WzkhTK0
アニメの杏ちゃんも可愛いのでageとく

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 09:37:00 ID:eMPKCTHv0
OVAの中1杏ちゃんも(*´Д`)

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:36:58 ID:SSDLG6Hf0
映画の杏ちゃんの腹チラと笑顔で始まるクイズの司会最高だお!

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:19:20 ID:93cUHeSO0
ゲームの杏ちゃんも可愛いぜ
結構ゲームじゃ出演多いよな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:44:14 ID:mggW09Q40
隠しキャラだったけど兄ちゃんで優勝しただけで簡単に
登場してくれるんだよな>スマッシュヒット
スミレ監督はボーリングで神スコア出さないと出ないんだもんなー
大石さん(笑)使っても高得点出せなくて結局でないままだ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 04:04:55 ID:TRwfe2t10
ゲームの杏ちゃんは隠しが多いから買ってから道のり長いよね。出せた時感動する。
最強の女の子が出る条件は笑ったなあ。

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:09:43 ID:khszIfIIO
杏ちゃんは簡単に出るから良かったけど上と同じくボーリング難しくて
スミレ出してない…のでスミレで優勝しないと出ない桜乃ちゃん出ないままだな

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:25:24 ID:P7es3zNT0
女の子コンプは大事だ。
ボーリングは確か何かコツがあってそれを掴めば全ストライク出せたような気がした

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:02:05 ID:uefGmDns0
全国大会前のOVAをずっと待ってるよ
杏ちゃんのキャミとかゴクトラとか寿葉ちゃんとか色々もったいないものが多すぎる

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:43:56 ID:T1w+8bU7O
>>30
ボウリングは大石オススメ。マニアだからゲージの振りがゆっくりだしストライクはともかく高得点だしやすい
あと桜乃はスミレちゃんで越前に勝利だった気が

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:48:45 ID:W3E4JW1W0
今日杏ちゃんのお兄さんの誕生日か。
おめでとうございます。妹さんください

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:30:41 ID:0SUCno7L0
ちゃっかり最後の一言自重ww
兄ちゃんはお盆真っ最中に誕生日なんだな
九州でおばあちゃん達と一緒に祝う杏ちゃんを想像してしまった(*´Д`)

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:16:09 ID:M0O1QI080
杏ちゃんは何あげるんだろうな

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:23:29 ID:LRCVl35a0
杏ちゃんからプレゼントもらいたい保守

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:04:59 ID:G2/+rKyr0
>>36
何だろう・・・テニス関連の物っぽいな
ガットの張替えとか、あっテニスボールとか?

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:49:58 ID:JbmGPzZiO
杏ちゃんカプの話ってNGなのか(´・ω・`)?

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:03:36 ID:E1ap1tsF0
>>39
原作から逸脱しすぎない軽い話ならいいけど、
杏ちゃんに限らずカプ話ってのは荒れやすいものだから
がっつり語りたいなら男女同人板の庭球男女スレへ行くといいよ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:06:38 ID:xnnkBsTC0
>>38
テニス関係かあとは料理っていうのもありそうだけど
杏ちゃんが料理できるイメージがあまり湧かないんだぜ。
身内だから肩たたき拳とかw

>>39
自分も>>40と同じスレをオススメしておく。外部板だけど結構栄えてるよ

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:41:29 ID:xnnkBsTC0
ごめん…
× 肩たたき拳
○ 肩たたき券

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:04:30 ID:I24++GxV0
こ・・・拳
羨ましいな杏ちゃんのグーパンチ

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:33:44 ID:GMWL7Z3G0
拳フイタwww

杏ちゃんの料理の腕以前に、兄貴本人が料理得意だからなぁ
エプロンとか鍋つかみとかでもいいかもな
なんか母の日のプレゼントっぽいがw

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:46:59 ID:C4fb4ppw0
兄さん肩たたき拳あげる!

゜`。+:゜(´д( ☆○=(∀’川
      (つ⊃    ⊂)

橘兄なら鍛えてるからきっと大丈夫さ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)