2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き】ダブルアーツのハイネはアヒル口かわいい【関西弁】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:41:10 ID:925jO/fk0
最高じゃね?

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:58:23 ID:dCwQf0eXO
最高っす

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:59:56 ID:WBPnaL140
次の出番はいつになることやら

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:02:39 ID:925jO/fk0
もう出番なさそう・・・。

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:54:25 ID:mtUdeBeP0
最highね! モウThe highestヨ!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 12:52:06 ID:9dRi4lagO
ハイネたんどんなパンツ穿くんだろう

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:13:37 ID:PBjMwplOO
ふんどし

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:17:44 ID:zD1ADnHs0
関西弁がおかしい所あるけど気にしない♪

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:16:57 ID:WCjrVHUy0
外ハネの髪型可愛い。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 18:23:54 ID:K3eyIbS30
タイトルの絵を描いたってことは意外と重要人物なんだな

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:08:56 ID:WCjrVHUy0
ハイネのまんまん舐めたい。

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:04:53 ID:Vit+6rnE0
せめて3週間前に立てとくべきだったな

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:46:48 ID:wDa4HaGK0
もう出番ないだろ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:28:54 ID:UIQwQ4140
この娘ってフェラ顔だよな
マジで誰かフェラ絵描いて欲しい
ものすごく気持ちよく抜けそうだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 05:02:19 ID:T1J0korL0
次に出番があるとしたら最終回くらいのもんじゃないか?

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 17:31:48 ID:dyU4KB3j0
ハイネのせいで唇フェチになりそう

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:14:29 ID:qSq7M3sT0
アヒル口たまんねえ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 04:47:59 ID:Hlj/k5Eq0
ちんこ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:49:34 ID:JJl5wQMc0
あげ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:27:15 ID:ZCHAi6lS0
使い捨てキャラのスレいちいち立てんな

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:07:52 ID:iz8W6ubP0
今日は終戦記念日です。過去の過ちを繰り返さないように彼らの言葉を胸に刻みましょう。

「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、
宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
byハイネ(ドイツの詩人)
「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)
「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)
「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー (アメリカの小説家)
「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
byモーパッサン(フランスの小説家)
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹(はしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)
「人類から愛国心を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)
「愛国心なんて今すぐ廃語にすべき言葉です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)
「今日の大きな悪魔は愛国心、愛国心が大戦をもたらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)