2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【是が非でも】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ21゙【勝てえぇ!!!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:12:23 ID:EOzHW0LN0
ここはWJ連載中『家庭教師ヒットマンREBORN!』に登場する
ボンゴレ独立暗殺部隊ヴァリアー所属の剣士、2代目剣帝スペルビ・スクアーロのスレです。
全てを洗い流すロン毛の守護者、横柄でドジっ子な彼を思う存分語りましょう。

・801話はスレ違い
・基本sage進行、落ちすぎたらage
・荒らし、安置は華麗にヌルー 、それが…スクオリティ!!
・バレの場合、スクバレと記入、改行
・下ネタ、アホネタ、パロネタは程々に
・個人サイト晒し厳禁
・「スクさん」はこのスレ限定の呼称です。 絶対に他スレで言わないように
・次スレは>>980が立てること

落ちないように頑張りましょう。

前スレ
【ヴァリアーの】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ20゙【秋刀魚使い】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210039799/

スクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイまとめ (仮)
http://squalo.ganriki.net/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:14:24 ID:EOzHW0LN0
補足:
スペルビ・スクアーロ[Superbi Squalo](白髪ロン毛男。雨リング所持) = 七つの大罪の傲慢(Pride)
イタリア語で“Superbi(傲慢な、偉大な、高慢な)Squalo(サメ)”

過去スレ
【白髪ロン毛】リボーンのスクアーロはエロコワカッコイイ【う"お"ぉぃ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139930048/
【恵みの村雨】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイカッコイイ2゙【ゔお゙ぉい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1146754509/
【やはり】リボーンのスクアーロはヴォ゙ォイバカッコイイ3゙【0%だぁ!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153653379/
【脳細胞が】リボーンのスクアーロはヴォ゙ォイバカッコイイ4゙【ねぇーらしい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156949810/
【誇りを】リボーンのスクアーロはゔお゙ぉいバカッコイイ5゙【汚すな】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158489408/
【鼻に】リボーンのスクアーロはゔお゙ぉいバカッコイイ6゙【北京ダック】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160140486/
【スクアーロなら】リボーンのスクアーロはバカッコイイ7゙【知ってたかもね】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163666335/
【感謝する日が】リボーンのスクアーロはうヴオ゙ォイバカッコイイ8゙【必ず来る】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168934761/
【生きてやがった】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ9゙【カスザメ先輩】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173309932/
【待たせたなぁ】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ10゙【アニメ参戦】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176903553/
【オフクロ思いの】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ11゙【非行息子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179424009/
【ヴオ゙ォイ】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ12゙【ブオ゙ォイ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180929683/
【10年後の】リボーンのスクアーロはヴオ゙ォイバカッコイイ13゙【二大剣豪?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184477679/
【前髪も】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ14【願掛けだぜぇ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188202210/
【濁点の】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ15【申し子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191474329/
【クソミソ】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ16【カスども】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195555860/
【通信家庭教師】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ17【剣帝】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1201110723/
【毛根】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ18【半端な順位】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202979318/
【鮫衝撃】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ19゛【特許し忘れ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206285885/

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:30:11 ID:3ipLiczs0
>>1
イケメン乙

4 :前980:2008/07/19(土) 21:17:01 ID:1hmow7Gk0
ありがとうございました!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:42:37 ID:BlcvG1MzO
>>1乙!
スレタイこれになってうれしい
やっぱ久々の決め台詞だもんな

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:05:31 ID:AGELytIwO
1>>乙でした!!!!

5>>大本命がスレタイになって本当に良かった〜名台詞だもんな

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:43:00 ID:aTit+MmLO
良スレタイ乙です!

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:54:59 ID:1vl5a1Pk0
>>1
乙!
つフカヒレプリン

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:14:26 ID:nDNNnjHEO
>>1是が非でも乙!!!!
つ昨日のアニリボスクさん


10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 05:39:51 ID:oGjgIdxNO
是が非でも乙!!
向こう梅てくる

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 13:49:01 ID:iMYvUs4k0
>>1

>>10きめえ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:55:52 ID:GsXJUoZ8O
>>10を叩く意味が分からん











まぁ夏休みだからな
これから更に無駄な叩きが増えるだろうな

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:07:46 ID:ie0+3jHY0
前スレの終わりのことだろ
叩くっつーか軽口の部類じゃね

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:33:29 ID:mt/zsd6tO
昨日録画しておいたアニメ、今日見た!
喧嘩があんな表現されるとは…吹いたわ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:45:57 ID:ie0+3jHY0
今更だけどあんな挑発に乗るってことは、鮫も暇してたってことでいいのか

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 18:14:22 ID:+/H/qGI+0
鮫「働いたら負けだと思ってる。」

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 18:24:10 ID:DSRu6aLZ0
ベルと殴り合い?のとこ、スクさんがあんなに跳ぶとは思わなかった。
学生時代の体育のとびこみ前転を思い出したよ。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 18:25:45 ID:Gq6bkl+k0
>>16
大空戦
仕事を干される
ネット
食う
寝る
妄想
起きる
ネット
食う
ネット
食う
テレビ
食う
ネット
食う
寝る
趣味のDVD100本作成

楽しいニート生活10年目

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 19:32:13 ID:hKOgrIRUO
ちょっwあさりのスクさんヤバスwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 20:13:52 ID:OneJXlwb0
そーいうのはいらないよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:21:44 ID:4i7Zugc1O
>>19
見れなかった
なんだったのか気になる

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:28:26 ID:YO1Kr3de0
某有名ジャンプ感想サイトのネウロネタ
今でも見れる

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:43:23 ID:bljBH0mQ0
まとめサイトの更新早くて惚れます 管理人さん乙

>>21 キャラ崩壊系のパロでした
むしろ他スレのロダの話はあまりしないほうがいいかも?

>>17
あの落ち着きのなさで10年後(32歳)だとか、さすがカスザメクオリティ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 23:05:41 ID:ie0+3jHY0
寧ろ姪や甥と遊んでやるノリなのかもしれないよ
それにしてもやり方が大人気ないがw

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:16:57 ID:wmtiYGjPO
26才の甥と32才の伯父wwww
あんな遊ばれ方されたら子ども泣くぞ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 18:35:24 ID:O0Vagm/s0
スクアーロ馬鹿だけどカッコいいな
アニメ見てそう思ったよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 19:04:08 ID:ET0kXkCuO
い…今更すぎるwwww
アホ可愛いから好きなんだww

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:32:49 ID:3Qaoegg90
そういえばアニメって声は一緒な感じだった?
音声処理はいってるせいで声の雰囲気変えてるのかどうかわからなくて・・・
22歳から32歳だし変更はしてないかな?

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:36:49 ID:gSCzyBoD0
特に違いは感じなかったよ
あったとしても中の人の時の流れによる若干の声の変化や、体調的なものに留まると思う

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:06:13 ID:ET0kXkCuO
広樹さんは良くやってくれた…
最近クソ暑い…スクアーロはあの髪で暑くないんだろうかwww自分なら我慢ならんwwww

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:26:06 ID:61S0nek10
暑いはずだw
頭皮全体と、首筋のあたりにありえない熱がたまるからなぁ
それに加えてあの黒ずくめ。さんざんループした話だけど言わずにはいられんな。

暑くないのかと!

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:03:29 ID:74QUaADDO
本誌にクソミソカスが出てきた時は冬だったから(作中時間は違うっけ?)あれでもまぁよかったが、
このクソ暑い7月にファーとか季節感まるっきり無視で見てて暑苦しいww
散々ループだがヴァリアー編のオープニングで直射日光浴びてるヴァリアーはすごい暑苦しい
蒸れてあせもとか出来てないか心配だ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 03:42:38 ID:wKTV4JJd0
ヴァリアーの夏服はメッシュ素材です

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 13:02:07 ID:eq2PEqLq0
クールビズだじぇええ。

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 13:37:52 ID:61S0nek10
何て反抗的なクールビズ

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:22:30 ID:YMY95/MZO
アホスwwww

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:34:21 ID:9cRuRYCq0
スクスレに新着レスが!と喜んでみたら「アホス」の一言かよ
せめてアホスクアーロとかアホスクさんとか言ってくれ

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:50:41 ID:gI23LC5tO
スクアーホ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:14:41 ID:74QUaADDO
スクさんの学生時代のあだ名ですね、わかります

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:14:48 ID:XdijYLxUO
スクさん 暑いよー

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:17:30 ID:gI23LC5tO
水遊びするぜぇぇ

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:54:06 ID:61S0nek10
↑スクさんきも怖いよー

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 01:33:42 ID:mc9OMDEQ0
>>41
スクさん野生に帰りそうだな

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 02:23:08 ID:So8h8iGP0
>>43
餌付けして観察日記つけたいなw


45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 06:35:34 ID:nBLDK6uM0
それにしてもこのスクアーロ、元気すぎである。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 07:40:05 ID:/L8GStOT0
いいえ、アホアーロです

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 08:17:55 ID:3O14wiWV0
何だこの流れw

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 12:06:36 ID:ReXR2+p3O
スクアーロと元気氏を同じ部屋に閉じ込めてみた

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 12:53:27 ID:nBLDK6uM0
*注意:二匹を同じカゴに入れると喧嘩をします。
    一つのカゴに一匹ずつ、別々に入れて飼って下さい。


まるでハムスターのようだ。

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 14:15:57 ID:ReXR2+p3O
ハムスターなスクと元気wwww
てか同じ部屋にいたら気まずそうだ

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:02:20 ID:c3dXuuQLO
前髪長すぎvs前髪短すぎ
尖った黒眉毛vs麿呂マユ
白髪vs黒髪

の戦い

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:09:39 ID:DOaYhhFC0
>>51
ねぇそれ誰が判定すんの?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:57:33 ID:ReXR2+p3O
そりゃスクスレ住民しかいないだろう
でもめんどいんでスク公の勝利でいいよ

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:59:58 ID:Og7AivEF0
しかしスク公は鳴き声が煩くて近所迷惑になりそうだな
戦う相手がいないと暴れそうだし

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:33:50 ID:epsFUR8fO
スク公を想像しようとして何故か頭に浮かんだのはピカ○ュー

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 09:55:47 ID:PZl/TaO20
スクチュウ

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 10:30:25 ID:A7+LHOi6O
スクチュリン

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:07:58 ID:pWUJhz/NO
ハムアーロ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:33:24 ID:p8+DlaZVO
なんだこの流れw

ところで次にアニメに出てくるのはいつだろう
剣帝への道って標的173だっけ
計算すると8月第二週か三週あたりか?

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:55:20 ID:5Bwl36pr0
Vジャンカードフェスタで配布される
スクアーロのカードの絵は、

青い着物、髪を後ろに結い上げてる、
モスカのお面を斜めにつけてる、剣にたい焼きがささってる

だった。

とうとう髪の結い上げも公式になった。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:02:09 ID:mDU90QFd0
もうVジャン買ってくるわ

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:12:18 ID:5Bwl36pr0
早まるなwwww
2.5p×2pくらいの小さい画像だったぞ〜
小さすぎてあさりにうpることもできないな

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:22:24 ID:WaOTJCl+0
もうだいぶ前にうpしてくれた人いたというか
公式で見れたよそのもっと大きめな画像

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:39:38 ID:5Bwl36pr0
あそう?
なんか公式つながらなくてさ

ごめんごー

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:37:58 ID:lNF3F18MO
スク公欲しい…
でもスクアーロのボックスは鷲か鷹しょもんぬ
鮫なんてネタはやめてくれwww

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:56:59 ID:PhKwO0g60
>スクアーロのボックスは鷲か鷹しょもんぬ
理由があれば聞きたい

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:39:24 ID:lNF3F18MO
カッコいいから。以上。

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:49:24 ID:LmR7jkd7O
なんだただの中学生か

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:16:44 ID:TcZKj4uu0
>鮫なんてネタはやめてくれwww
寧ろ鮫じゃなかったら「何で鮫じゃないの?」
って誰か他キャラに突っ込んでもらわないと気がすまないんだが

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:31:51 ID:PQUonLAh0
以上。←www

鮫か白いライオン?でいいと思うけどなー。

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:34:37 ID:Z613RFFh0
鷹鷲じゃコロネロのファルコとかぶるしな
やっぱり鮫がいいな
違ったら是が非でも>>69のつっこみをしてもらいたい

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 11:13:53 ID:TcZKj4uu0
>鮫か白いライオン
要するに口がでかくて歯がご立派なガオオオオオ!系なんだよなw
ここに来て蟻が匣兵器だったらどないしよう

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 15:25:06 ID:GamRadL/0
蟻さん…かわいいじゃないか!

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 15:28:53 ID:FCmIEjK4O
今こそブンタチの出番・・・!

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 16:29:34 ID:RdmN4AQ50
白いライオンだと若干白蘭と似るんだよなー
自分はやっぱり鮫が良いけど

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 16:59:49 ID:pq+K+AbK0
まあ鮫だろうけどなw

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:13:38 ID:TcZKj4uu0
じゃあ間をとって白鮫ライオンでいいよ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:21:17 ID:iKwhaEpGO
頭が鮫で胴体ライオン?

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:22:57 ID:iKwhaEpGO
>>78だが
スマン、頭と胴体逆だったw

80 :sage:2008/07/25(金) 18:21:16 ID:0+ss8/aW0
鮫なんてマジでかwwww
狼かライオンがいいなーライオンは由来でもあるし
>74ブンタチ自重www

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:26:45 ID:TcZKj4uu0
いや鮫を胴体に残しても正直使える部分がないので、
爪に攻撃力のあるライオンが胴体でいいんじゃないのかw

というか鮫とライオンの間を取るなら寧ろS・スクアーロ氏でしたねw

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:28:16 ID:2O3L0Z3E0
煩そうなのとか、はでそうなのだったら大体納得できる。

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:42:00 ID:RdmN4AQ50
>>78
しかしキモい
http://kjm.kir.jp/pc/?p=61206.jpg

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:00:36 ID:WWuvr7rq0
>>83
ちょwキモスw

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:02:55 ID:K14ZGzKsO
こんなグロいもん少年誌に載せられないwww
>>81の意見を採ってもういっそスクさん本人が匣生物ってことでいいじゃないか


86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:29:32 ID:cb3nd5IhO
新しいゲーム買う価値ありですか?

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 20:42:05 ID:0S23BL78O
>>83
きしょすぎワロタwwwwwwきめえwww
>>86
未来編のやつか?何かヴァリアー全員で髑髏に関わるストーリーのスクが笑えるらしい

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:54:02 ID:yZXC2+0ZO
>>匣生物
殲滅者うら話思い出したw
なんとなく、
『各地で、ヴァリアーをひとりずつ、みかんか何かの段ボール箱に詰めて、でもって、
フタ閉めて、「なまえはカスザメくん(仮)です。かわいがってあげてください」とか
書いて道ばたに置いておく』
『通りかかった子供とかが、「なんだろーなー?」とか思ってフタ開けてみると、
スクアーロ(32)が体丸めて入ってて、子供と目があった瞬間、「ゔお゙ぉいっ!」
とか高笑いしながら飛び出す』
って感じ?


89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:24:36 ID:K14ZGzKsO
なんだそれwww

まあ三十路スクなら連れ帰ってかわいがります

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:36:36 ID:0S23BL78O
いやここは自分が

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:38:44 ID:TcZKj4uu0
何を言う、私だ!

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:49:23 ID:wlNnLKFzO
じゃあ、間をとって自分が

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:00:24 ID:TcZKj4uu0
とれてないとれてない!

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:08:33 ID:S2/ioEivO
皆がそんな事をしている内にボスがさっさと回収しますた

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:07:27 ID:w68a4s9SO
また当て嵌めネタだが『鮫の着ぐるみで戦うスクアーロ』を妄想した
・一人で脱ぎ着できない仕様
・遭遇したひと全員ひいてる、むしろ見なかったことにされる
・「ゔお゙ぉい! 無視すんなぁっ!
  ……あくまでそーゆーつもりなら無視できないよーにするのみだぁっ!」
・だが着ぐるみのせいで手が以下略
・バランス崩して、味方(着ぐるみ)を巻き添えにして転倒
・全員からツッコまれまくり
・最終的に、ザンザス(着ぐるみ)に人間砲弾としてぶん投げられる
・「…あ゙ぁ…死ぬかと思ったぜぇ…」
 「殺意なんてねえ。単に、てめぇの命をカスほどにも思ってないだけだ」
 「…よぉく知ってる…」

暑さで錯乱してると自分でも思う
以後自重する

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:29:33 ID:S2/ioEivO
可愛いが落ち着けwwwwww暑さでだいぶキてんぞwwwww
スクアーロ暑いよスクアーロ

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:54:25 ID:vYdzw1vH0
・・・・

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:04:44 ID:+IZq7ZhAO
''''''''''''

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:28:15 ID:hvD00g2K0
夏にエレベーターに閉じ込められて、鮫と二人っきりになると、
・そのまま二人っきりで独り言が五月蝿い鮫。
・「暗殺部隊をなめんじゃねぇええ」とかナチュラルに暴露しながら脱出する鮫。

どっちにしろ暑苦しくて鬱陶しくてイラっとくるのがカスクオリティ。

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:55:42 ID:9z/MRJKq0
崖の上の鮫

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:08:07 ID:inWkp1mN0
う゛ぉいう゛ぉいう゛ぉい♪ 子鮫がコォオォ
ガッもさ〜れてやってきたー

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:30:25 ID:+IZq7ZhAO
子鮫はかわいいからいじめないでやってくれ
大人はいいとしても

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:57:40 ID:S2/ioEivO
>>99
待てwwwwスクさんは自分だけ逃げるんかいwww

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:08:17 ID:j2MxeI/qO
カースカスカスやぁってきた〜♪
銀色っお目めのっ男のっ子ぉ〜♪
カスの上のカス

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:45:42 ID:842paQ4GO
大日本オタク祭に向けて小冊子スタジオヂウ゛ァリ最新作崖ぷっちのカス執筆中の俺涙目。

なんてことを…時間がないので出しますねopzここの住人バレバレ♪カースカスカスドカスのコーヒミツノソシキにヤァッテキタ-♪

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 03:19:09 ID:gGv4CAjS0
夏らしくなってまいりました

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:38:15 ID:EKVFsl3OO
異臭を隠しきれない腐豚が紛れ込んでるね

せっかく良いふいんきになりつつあったのにね、スクさん涙目

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:58:00 ID:RSsgMLU00
過度の妄想は日記帳にでも書いてください

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 18:00:21 ID:tOQAq4SxO
スクさんて動物園のシロクマとなんか被るんだが…

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:26:33 ID:842paQ4GO
腐ってなに?ホモは大嫌いなんだけど。
あと、アスペだから空気読めませんwサーセン

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:01:28 ID:j2MxeI/qO
君と夏の終わり将来の夢大きな希望を忘れないだな
自分は静かにスクエアの恐怖をまつのみ

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:14:48 ID:4gC2pTurO
スクエアいつ発売だっけ、来月号だよね

変なキャラ改変とかあったらやだな…原作通りのうざばかっこいいスクさん希望

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:37:39 ID:9lnYpyTV0
アサリに上がってるスクさんかわええ。上に座られとる・・・。

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:07:06 ID:j2MxeI/qO
くそ、見に行ったら流されてた…
再うpしょもんぬ

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:37:47 ID:9lnYpyTV0
まだあるよ11KBのやつ

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:07:59 ID:ID5RWA6IO
多分それではないと思うんだけどあさりの何かのゲーム?の画像はアレVジャンかな
レビとボスと鮫のやつ


117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:07:52 ID:1CH8shIUO
子鮫弟に欲しい…三十路ガもチで欲しい…
現代?

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:20:54 ID:AiLF0pePO
落ち着け
がもちってなんだ

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:28:41 ID:1CH8shIUO
間違えた
三十路「もガチで」だwwwwwww

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:07:45 ID:44sKBNBQO
あさりのパロ(ネ●ロ?)むかついたけどワロタ

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:23:27 ID:w7uSv7ms0
あのネタ本気で苦手なんだが毎回同じ奴があげてんのか…?

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:23:38 ID:AiLF0pePO
スクスレにしては人がいないな
ドコモが規制されてるんだっけ?

スクさんの携帯は黒か銀なイマゲ

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:58:46 ID:1CH8shIUO
仕事用とプライベート用持ってて使い分けてるイマゲ
割り切ってそうだから
まあ鮫にそんなプライベートな友達がいるか自体うわなにをするやめry

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:27:07 ID:V9BeTr8r0
割り切るってか、仕事用と一緒だとうざいよ色々
幹部クラスだとメモリも多そうだよな、プライベート用は…

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:41:44 ID:V9BeTr8r0
連打失礼
>>122
携帯もヴァリアーのロゴ入りだったら何だかとっても嬉しいw

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 02:20:03 ID:UncBb/R00
>>125
そんな携帯あったら自分も欲しいw


127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 05:30:03 ID:pVecGtxcO
ボックスもヴァリアーのだし隊服も全く崩さないし意外と部隊の事大好きなスクwwwwww
部下とかは大事にしそうなタイポだとおも

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 05:49:54 ID:rXoS0+cs0
ルッスーリア三丁目とか見てると
仕事用とプライベートで携帯分ける様には思えない
剣帝への道にもルッスーリア連れだし
かなり密着してるよねヴァリアー

余所では乱暴者杉声煩すぎで居場所がヴァリアーしかないスクさん

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 06:46:09 ID:cnhF1KbCO
ルッスーリアを誘う時、なんて言ったんだろう

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:17:22 ID:B1GWvudh0
「お前も百人斬りできるぞぉ」

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:39:41 ID:7ueOc2fWO
ちょ、ルッスの趣味とスクさんの実益をかねた旅だったのかww

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 10:54:27 ID:B1GWvudh0
あさりのスクさん紙口に挟んで剣磨いてる?ww

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 11:20:00 ID:V9BeTr8r0
>>131
何を今更ww

DVDでハプニング集編集してほしいな
珍プレーも捨て難い

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 11:26:46 ID:HApDDcKc0
メイキングとか舞台裏が見たいw

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:10:12 ID:B1GWvudh0
ハプニング賞とかやったら面白そうだ

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 14:23:26 ID:7ueOc2fWO
スクさんの人生自体珍プレーとハプニングの連続だ
ハプニングDVDはオーディオコメンタリー付きだと面白いな

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:35:11 ID:+6J/dmyP0
やふーニュースで見たんだが、鮫盗まれたらしいぞ
水族館は「身代金の要求がくるかも」と言ってるらしい

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:39:05 ID:B1GWvudh0
「う゛ぉ゛ぉ゛い゛!ジャッポーネでは鮫が盗まれたらしい
‥という事で俺はその鮫を助けに行きますアルデベルチ」

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 16:41:14 ID:pVecGtxcO
さっきVジャン買って鮫が可愛かったから住民の為にうpしようとしたらイメピタから返事こねぇwwwオワタwwww
もういい一人で萌えるwwww

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:18:54 ID:Y0kqpJsFO
>>136
ナチュラルに好プレーがスルーされててワロタw

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 21:21:26 ID:pVecGtxcO
■、スクが主役の話じゃなくて良かった…
ちょっと残念な気持ちもあるけどやはりそれ以上に変なキャラ設定つけられる方が恐かったからある意味マジでホッとした…
まぁあとはスクさんが元気ならそれでおk

142 :???:2008/07/30(水) 21:47:09 ID:ulh7ZliL0
こーゆー所にいるのってみんな女子なの?
やっぱりスクアーロかっこいいから人気あるんだな
みんなスクアーロのどこが好きなの?


143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:37:12 ID:R11srMU50
>>141
分かります
スクエアは「え?」な部分多いからな

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:57:01 ID:VeRNCQ/W0
スクエアの挿絵にスクさんいるといいね

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:58:43 ID:7ueOc2fWO
>>137
>>138
日本かと思ったらイギリスなんだな
もうイタリア在住のスクさんが事件解決に乗り出す話でいいじゃないかスクエア

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 07:54:36 ID:R3td9WvTO
>>139
ピタひでえww見たかったな
スクさんどんなかんじだった?


147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 17:53:09 ID:oFw/XAhGO
あのー あさりスクってなんですか

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 17:55:03 ID:8ENCNjyf0
朝リスク

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:36:08 ID:84+nEh0bO
アサリスっていうイタリア北部を中心に生息するリスの種類。
最近日本でもペットとして流行ってるんだけど鳴き声五月蠅いから買うの難しいよ。
定価は大体39000くらいから

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:29:04 ID:P28UbdzU0
アサリスの泣き声「ヴォョョョヨーン」

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:45:50 ID:84+nEh0bO
リスの鳴き声ってヨーンなのか?wwwww
聞いた事ねぇwww

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 09:16:55 ID:FnpywVL8O
ググっちまったじゃないかww自分バカス

ボススレにゲーム情報来てたよ
スクさんがボスの戦いを見てるらしい

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:31:06 ID:YCbv86fC0
スクバレ






バレ師さんきてくれたみたい
小説扉絵挿絵ともにスクアーロいる!!!
これは間違いなく買いだ

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:34:46 ID:BVtafhuCO
バレ






スクアーロってなんであんな細いの?メシ食ってるの?

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:51:27 ID:qgKfpYea0
バレス








>>154
食べようとする度ボスに何かされて食えないんじゃね?
マジレスすると動きすぎ喋りすぎでカロリー消費が凄そうだ

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:56:22 ID:MGwNPFFC0
バレス






なんか服の形が変わったような気がした。
初登場はロングのレザーコート(ちょっとトレンチっぽい)から再登場時→短いトレンチコート(太もも丈)→小説2巻の表紙でAラインの腰ベルト(ぴったりしたみたいな)になってるような
単に絵の描き方が変わっただけかもしれないけど。小説2巻の表紙のスクアーロの細さはちょっと細すぎ。

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:06:54 ID:BVtafhuCO
バレ







スタイルよすぎワロタ
裏山しい限り

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:51:15 ID:oEdM0cdCO
バレス








喋りすぎでカロリー消費ってw
任務とか精神的疲労でやつれたのかなとオモタ
でもキャラブックによると体重は細すぎって訳でもないよな、不思議体型

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 09:09:06 ID:bgSdnBzb0
スクバレ








スクさん細せぇぇぇぇwwww
なんだか少し変わった気がするのは俺だけか

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:20:41 ID:WqQSbXl30
小説2巻の表紙の服は絵的なバランスとか華やかさを考えて
耳あて装着同様改変してあると思ってた。なんか髪のカットも違う(切り揃えた?)も違うし

それにしても細い…

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:03:27 ID:vZfCYJSSO
というか自分は現代鮫はさらさらで超ストレートロングだと思ってたんだが(隠し玉の表紙みたいに)
なんか意外とふんわりしてそうだな
敢えて言うなら三十路鮫の髪質みたいだ

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:31:09 ID:oEdM0cdCO
天気とか体調とかによって変わるんじゃないか

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:19:34 ID:vZfCYJSSO
天気は雨期とかならまだ分かるが体調はねーよwwwwww
髪生きてんのかwww

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 08:50:10 ID:6U770DtAO
ボファ〜〜〜ン

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 10:04:49 ID:L0TLCloUO
聞き流してくれていい話。

某チェンゲが色々とスクさん想起させる要素多くてワロタ
外見がかなり違うのに、言動と表情と濁音声でだいぶ印象が重なる
軽いネタとして楽しめるかもしれない

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:37:15 ID:rLWhfmZpO
>>165
詳スク

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:35:05 ID:L0TLCloUO
>>166
鬼気迫る笑顔で雄叫びながら突進してくる
ガラが悪い
後先をあまり考えていない
 ↑
メインキャラR(外見ほぼ逆)がこんなかんじ
だが、リボーンとはそんなに親和性が高いネタではないかも

よく考えたらスレ違いな気がしてきたのでこの程度で勘弁してくれorz

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:17:36 ID:rLWhfmZpO
>>167
サンクスク

>後先をあまり考えていない
ワロタwww
スクさんは考えるより行動派だよな

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:56:10 ID:VUZlg/PsO
小説、スクが「何だその目は、文句あんのか?」
とか「馬鹿じゃねえの?」連呼してたりボス以外には偉そうで吹いたwwww
うざ可愛いwww

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 23:26:37 ID:fnPuRLu60
今回の小説
遠くで怪獣が火ぃ噴きながらガオガオ言って暴れてるイメージだった

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 08:36:12 ID:8tqFjEHwO
え、バレって書かなくていいのか…?
今日が公式発売日じゃなかった?
勘違いだったらスマン

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 16:48:03 ID:IRtplD3Z0
昨日コンビ二で売ってたけど今日なのか?

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:47:14 ID:rc7WdUFr0
本当に隊服の描き方変わったな
なんだか妙に腰幅のあるスクさんだったw
つーか手袋白…?

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:21:40 ID:UqkMrVWaO
えーまた手袋白なん?
スクさんの癖に色気づきやがって…けしからん
おしゃれのつもりなのか…

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:50:22 ID:OOI+W8n60
えーって何だよえーってwww
この時点で白つけてるってことは、元々黒と白使い分けてたってことなんだな

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:44:26 ID:hdsiNvjD0

使い分けってことは、任務のときは黒で、プライベート時は白なのか?
しかしあれは任務じゃないのか?

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:48:12 ID:kN5gjp/I0
>>173
自分は腰幅も気になったが肩幅が意外とないことが気になった。

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:50:01 ID:gPFKkEqM0
プライベートミッションだから私事の域は出ないだろ

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:53:20 ID:u2c3yzyUO
仕事の時、手袋に血つかないのかな?

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:02:26 ID:qfSX2X/X0
SQは何歳くらいだろうスクさん

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:34:25 ID:hdsiNvjD0

179>>だから黒なんじゃない?

180>>多分、22だと思う。リング争奪戦のちょっと前の時系列だろ?あれは。


182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:46:36 ID:gPFKkEqM0
SQでの鮫データ

≪傲慢なる鮫≫S・スクアーロ
性別/男 年齢/22歳
武器/剣
好きなゲーム/サバイバルゲーム

って表記されてたよ。時系列はリング戦までの1週間の様子

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:57:43 ID:VMOHfOKP0
サバイバルゲーム好きなのかスクさんww

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 15:09:05 ID:VLziqAnh0
サバゲーw
やっぱり銃じゃなくて剣なのかな?

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 15:16:17 ID:hZZ5RB9V0
スクさん向きの要領いい仕事あるよ>草刈り十字軍

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 15:45:16 ID:gPFKkEqM0
スクさんなら一人で100人分の仕事してくれそうだw<草刈り十字軍
刈った草をまとめるのはやらなさそうだけど

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 20:24:00 ID:F+uHR5jKO
モンハンに嵌まるスク

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:25:38 ID:2RlgqJIXO
ちと古いが、剣神DQとかどうだろう

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:17:34 ID:d031YFHBO
しらなすぎワロタ

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 20:35:56 ID:0XTPm7kn0
中世には悪魔でなく動物の姿で表しているものも見られる。
これは中央に孔雀の羽を備えた悪魔を置き、
傲慢はライオン、嫉妬はヘビ、暴食はブタ、色欲はサソリ、怠惰はクマ、貪欲はキツネ、憤怒はユニコーンの
姿で現されたものである。


これwikiから。
これってヴァリアーの匣に関係してるかな?
あ、でもキツネってγが持ってたから違うか。
サソリもビアンキもってたね。
うん、ちょっと気になったから言ってみただけ。

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 20:58:31 ID:sX4q0Xer0
傲慢はピターリくるけど、それ以外がピターリとは言えないのが気になるかな
特にボス。最早ギャグだ

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:06:55 ID:8b2gsc520
憤怒は孔雀だった気がするんだが・・・・ユニコーンなのか。
馬だしどちらかというとディーノのイメージだなー

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:10:25 ID:ZKkNkLrJ0
確か孔雀のサタンと憤怒が同じ事もあるからボスは
大罪のボスの孔雀なんだと思ってた
技もトーン処理で孔雀の羽根っぽくしてるんだと思ってたし

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:41:06 ID:d031YFHBO
イメージ的にはボスのがライオンぽい
実は密かに鮫に狐を所望してたのは秘密だ(`・ω・´)
またなんとなくだけど自分は狼がいい。

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:11:53 ID:l75hkPpy0
ということはあのラッキー君は孔雀の羽だったのか
スクも歯がライオンっぽく見えなくもない

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:10:06 ID:HNOqXY7+O
>>194
狼は神話のテュール関係でなんかあったよね

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:45:42 ID:/3ziCn7B0
URL:http://www.aqualenscenter.com/
コスで使用すた。

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:58:18 ID:7pN9r6OR0

197>>え、それで?っておもた。

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 02:15:14 ID:8k/hQHKA0
普通に誤爆じゃないか?

狼とかかっこいいなー
ユニコーンとか空想の生物がおkならドラゴンとかもありなのかな

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 02:59:03 ID:damN0qh3O
子スク貰っていいですか

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 03:22:17 ID:INYe/2Nv0
そーいうのいい加減ヤメヤメ

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 09:30:02 ID:X0cuQZPn0
自分的にはサブ匣がライオンか狼、
メイン匣がやっぱ鮫がいいな

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:00:31 ID:ELyTBRaSO
やっぱり鮫だよなー

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:02:15 ID:cHw2CDNI0

鮫が匣からでたとしたら、陸地ではどうなるんだ?
ぴちぴちはねてたら、可愛いんだが…ないな。

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:23:45 ID:X0cuQZPn0
普通に考えて宙に浮いてるとかじゃ?

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:30:39 ID:7wqRfUY1O
水も一緒に出せるんだと思ってた
匣の力でフィールドを雨戦みたいな水の空間にできる的な


まあ鮫と決まってもないんだが

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:09:13 ID:ELyTBRaSO
鮫って凄いんだぜ
真っ暗な夜の海でも海底の岩にぶつからずに移動できるし、更には獲物を捕まえるんだぜ
しかも、獲物が動く事によってできる小さな水の動きを感知して獲物を追い詰めていくんだぜ


208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:27:57 ID:8k/hQHKA0
山本がリボーンに一撃入れた時になんか部屋が水浸しになってたけどあれと同じ現象が起きるんじゃないの?

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 12:16:57 ID:X0cuQZPn0
>>207
まるでスクさん

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:06:51 ID:XLtiSUxu0
当たり前のように匣は鮫だと思ってる

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 16:42:46 ID:xIBJ9Q5u0
>>207
すげー!すげー!けんちゃんすげー!


小学生のノリで

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:47:24 ID:damN0qh3O
>>207
まるでスry
いや…スクさんはそんな執拗に獲物を追い込まずに痛くない様にスパッと一閃で殺ってあげるはず!

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:32:15 ID:Atl29nnm0
ttp://imepita.jp/20080807/773390
うっかりスクさんに見えた

鮫特攻頂戴してくる

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:40:01 ID:7wqRfUY1O
ワロタwwwこれ一体どういう状況なんだwww

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:02:27 ID:damN0qh3O
クソワロタwwww検定自重wwww

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:17:56 ID:0IZz1cJNO
この流れなら言える
つ【南国少年の美貌の叔父】

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:18:38 ID:kDal5aGiO
なんだこれわwwwドジンか?

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:28:47 ID:XXn2qXee0
てっきり鮫の画像かなんかだと思ったら開いたらww
予想外すぎてリアルに吹いたわwww
キラッキラなのになぜかカワユスとは言い難いこの雰囲気ww

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 01:01:24 ID:WkgqO+BLO
見れば見るほどじわじわ来るww
銀髪とか白髪のロン毛キャラはいろいろいるけどこの予想外度合いww

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 03:10:12 ID:KkqOybVkO
>>216
南国少年ってパプワ君?ww
タクシー内なのに吹いたwwwwww

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 09:07:50 ID:WkgqO+BLO
サービスおじさんだっけ?ハーレムおじさんだっけ?
一気にパプワ君読みたくなってきたwww

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:12:14 ID:l/Lx1chp0
昨日地下鉄で噴いたぞww
何てことをしてくれるんだw祭りで警戒中なのか警官うろついてんのにw

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:16:49 ID:iu26tEsnO
ネウロの今戦ってる敵のS女の髪型がそっくりだと思ったのは自分だけでいい

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:52:16 ID:XXn2qXee0
うむ、お前だけだ

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:22:06 ID:zUnbGMoB0
ドッグフィッシュが英語で鮫の意味らしいから、犬系の何かだと思ってる>匣動物

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:15:58 ID:XyODY0Ua0
>>221
サービスおじ様の方で正解だ。
常夏の島にファー付きのくそ暑そうな服で平然としていた変な人だったなw

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:17:37 ID:8qZOAqW1O
南の島でドンジャラホイですね。分かります。

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 04:07:31 ID:D53c22eZO
中の人は家政婦役のはずなんだけどなwww

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:31:52 ID:AhnK1pEr0
>>228
しかも元暗殺部隊の家政婦だよねww
ボスも傍若無人だし色々共通してるねw

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:09:36 ID:67VymBifO
王子キャラとオカマキャラもいるしな
スレ違いだがクボタはぜひヒバードで

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:49:47 ID:xlBV55hnO
スクさんのボックスはペンギンでいいよ
ペンギン可愛いよペンギン

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 11:10:24 ID:fW9lFubWO
鮫とかライオンとかペンギンとかスクさんにしては豪華すぎるので、フェレットぐらいがいい

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 11:12:16 ID:J9xoB0saO
スクさんはライオンは似合わない

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 11:35:09 ID:mXWonWeq0
>>232
スクさんに遠まわしに
「お前はボスの首についてるやつでも使え」と言ってるんですね

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:51:26 ID:J4sXemNN0
>>233
じゃあマーライオンでどうだ


236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:05:07 ID:QXeeej/F0
http://www.uraken.net/bato/animal/02.html

一番下の画像に胸キュンした


237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:15:47 ID:f9EJDZ3RO
放浪の末に殴り込みしてボスの座対決に燃えた
ライオンかっこいいな
スクさんだっていろんな流派を吸収して強くなったはずなのに元ボス候補とは思えない扱いばかりだ

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:40:40 ID:RiqkfRcUO
ライオンにときめいた、かわゆすぐる
ライオン可愛いよライオン
…とここはいつから動物スレに><;;
置き土産として落ちてたフレイムランブル未来編のスクシーンコピペをおいてゆきます

鮫「う゛お゛おい もっとつえーやつはいねぇのかあ」 
残「ふん。カスがうるせーぞ」
鮫「ああ?なんだボスか、よえぇのしかいねぇんだよ」
残「オレたちより強いやつなんているわけないだろ、何をいってやがるんだ」
鮫「そ、それはそうだが…前やったガキは歯ごたえがあったからよ!」
残「時雨蒼燕流のガキのことか?」
鮫「そいつだ!オレにはおよばないが、なかなかおもしろかったからな」
残「なぁに、またおもしろい相手を見つけてやるさ」
鮫「その時はまず、オレによこすんだぜぇ!かっさばいてやるからよぉ」


239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:16:39 ID:fB3mKiab0
>>238
d

スクさんガキに負けたくせに手応えがってwwwウケる
最後の台詞が可愛いな

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:37:33 ID:6nG4G+/3O
>>238
なんか小学生くらいの子が喋ってるように思える
なんでだ

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:49:35 ID:DmNNdf9fO
>>240
つヒント
見た目は大人 頭脳は…

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:52:40 ID:f9EJDZ3RO
これゲームの表記のまんまなのかな
圧倒的ひらがな率の22才ワロタ

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:02:36 ID:jGwEWpZR0
イタリア人だからしょうがないということで

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:35:18 ID:QXeeej/F0
ちょっと待てwwガイシュツネタなのかこれはww

>前やったガキは歯ごたえがあったからよ!

>前やったガキは歯ごたえが

>歯 ご た え が 

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:39:20 ID:OWlcKpor0
「オレにはおよばないが、なかなかおもしろかったから」って・・・。
おまっ、まけたよな?
あくまで上目線なスク・・・。


246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 04:03:21 ID:XD1b/0d0O
>>244
歯ごたえwww
自分食われた側なのにな

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 14:32:01 ID:3BBkoEX00
歯ごたえワロタ

ちょwwwあさりにスクさんが頭にグラスぶつけられた時の
キャプみたいのがあるんだがw

248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 15:53:03 ID:qXMqRQXZO
あさりがカオスwww
ぬこかわいいよぬこ

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:17:04 ID:jOtY6prT0
ぐはあぁぁぁwww
あさりがカオスwww

250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:40:56 ID:3BBkoEX00
どうしてスクさんがボコられてる画像ばっかなんだよw

まぁそんなスクさんも好きだが

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:53:50 ID:MNFu6+5cO
ちょwww
スクさん焼かれとるwww
つ焼き魚(鮫)

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:43:44 ID:q86mDOueO
>>238
最初から最後までかわいすぎて死んだwwww
てか敵の名前さえ覚えてられない上に傲慢な頭の弱い子です本当にありがとうございました

253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:05:11 ID:Ag7VNsOg0
接近して気付いたんだが香水変えたのかな。前のライブの時のが良かったような・・
ココナッツ系よりマリン系が合うと思。

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:06:23 ID:GPxdgBoK0
確かにスクさんにはマリン系がいいと思うが
いつライブがあったんだ?

255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:07:32 ID:Ag7VNsOg0
うわっ誤爆ですごめんなさい読まないでください申し訳ありませんでした

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:19:00 ID:q86mDOueO
>>255萌えスwwww
読まないで下さいとかクソワロタwwww
スクさんは香水なんてなくても髪でシャンプーの匂いするからいいよ
てかあさり流れてた…誰か再うpしょもんぬ

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:19:20 ID:yJX5H5BJ0
磯の香りじゃなきゃいいと思う

>>238の歯ごたえが変だと今気づいたww
普通手ごたえだよな…自分も頭の悪い子だった\(^o^)/
3枚におろされてくる

258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:31:44 ID:z1xoDVw00
254のノリの良さに感動したwww

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:37:13 ID:UJHlqW570
>>257
やっと突っ込んでくれて感謝www

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:12:49 ID:Za5VSqoqO
マリン系ってまさに海水かwwwwww
テラ経済的wwwwww

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:18:35 ID:q86mDOueO
うはwww自分も今気付いたwww
歯ごたえじゃなくて手応えだろがwww
住民皆スクに似て頭弱ス(´;ω;`)ブワッ

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:38:12 ID:2M+AZwXQO
歯ごたえがあるって普通に使えると思うけど違うのか?歯ごたえのある相手とか歯ごたえのある仕事とか
念のため「歯ごたえ」で辞書引いてみたら普通の意味以外にも「反応、手ごたえ」ってあった

鮫→牙→歯であえて「手ごたえ」じゃなく「歯ごたえ」にしたんだと思ってた
自分の頭がスクさん化してただけなのか…

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:43:56 ID:UJHlqW570
>>262
本当だ!
「転じて、反応、手ごたえ」って出たwww

うはww恥ずかちいwwスクさんバカにしてごめんね

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:25:34 ID:bN/kzKWeO
それより誰か>>257
>磯のかおり
にツッコまないのかw

ところで、機械の梱包に
『衝撃禁止』『雨禁止』って書いてあるのはよくあることなのか?
いや、落とすな濡らすなって意味なのは重々承知なんだけど
…なんか単語がダイレクトで内心噴いた。


265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:51:29 ID:jrmxHQCD0
>磯のかおり
分かる奴だけほくそ笑んでいればいい

266 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:02:52 ID:7l/PXvAh0
カツオよかったな
ってこと?<磯のかおり

267 :鮫仔☆彡:2008/08/13(水) 14:33:28 ID:TmPC8xHYO
スクアーロ嫁でぇす↑↑
http://x119.peps.jp/suku0313?id=suku0313&guid=on
遊びに来てチョ☆

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:26:04 ID:+5mfBfw+0
何ていうか

夏ですね

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:27:57 ID:rYe/FjQi0
そうですね

夏はやっぱり髪結えてるのかなスクさん

270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:38:36 ID:TscWRNviO
結っても上げても暑そうだな


271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:53:36 ID:jrmxHQCD0
髪結い上げた人が思い切り頭を方向転換すると、隣にいる人の顔にバシッて髪あたるよね

「………^^」

って気分になる

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:55:39 ID:rYnZu2W90

スクもそんな事をやってボスに怒られてそうだな。
まずいるだけで暑苦しくてヴァリアーに疎まれそうだ。

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:17:23 ID:JqJ8E0Bc0
それビアンキがやってたな

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:58:54 ID:7tOdymPJO
髪の毛で攻撃っすかwwwww
てか久し振りにここ来たけど相変わらずアホばっかで吹いたwwいい意味で

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:41:45 ID:aWWY4A7X0
北極の肉食動物の王座争い、サメがシロクマを食べる
2008年8月12日
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1218534059510.html

http://image.excite.co.jp/feed/news/Reuters/odd/2008/E1218534059510_1_s.jpg
8月11日、北極海では肉食動物の王座にサメがつくかもしれない。
提供写真はボーフォート海のシロクマ(2008年 ロイター/U.S. Fish and Wildlife Service)

 [オスロ 11日 ロイター]
 氷が既に溶け始めている北極周辺では、シロクマの肉食動物の王座の地位はサメに奪われるかもしれない。

 北極海のサメがどれだけ遠くまでアザラシを追いかけるかを6月に調査していた科学者らは、北極海を好む
グリーンランドシャークの腹の中に若いシロクマのあごを発見した。

 しかし、取材したサメの専門家の多くは、このシロクマはサメに食べられる前に死んでいた可能性が高いと指摘。
若い2─3才のシロクマでも、体長7メートルに成長するものもおり、グリーンランドシャークにとって凶暴な敵
であることは間違いない。


276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:53:11 ID:vi8Ck3u4O
スクさんは剣技を磨くためにイタリアとか日本とか北極とかを駆け回っているんだな
旅費はどうしてるんだ

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:03:34 ID:N/M6AdGN0
かなりまとまったお金が必要だよな
スクさんの貯金なら(あるなら)余裕だと思うけど
節約したら数百万で済むかもね

でも名目が「剣帝」だからさ、剣帝になれば企業としても看板になるし、普通会社から出るだろ

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:01:16 ID:90ygl0ZfO
給与明細に「剣帝手当」とか書いてあるのかw

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:32:56 ID:c1YyO9XMO
剣帝手当www

腹減ってるからか剣帝弁当に見えた

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:47:10 ID:QwQ7pVhhO
ご飯の上にマグロが一枚のっている。

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 04:56:35 ID:F+H4FQG10
まて。
まず、ヴァリアーは会社なのか?

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 07:08:03 ID:2bSUNVFL0
東証一部上場です

283 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:18:44 ID:N/M6AdGN0
ヴァリアーが上場www
いいねそれ

284 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:19:25 ID:N/M6AdGN0
>>281
マジレスするとNO

285 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:20:23 ID:jtHXnclf0
       ウ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ 
    〃⌒⌒゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛
    i. 从リ γ⌒'ヽ  ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛
    川 ゚∀i ミ(二i  ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ 
  ノ /  っ、,,_| |ノ  ォ゛ォ゛ォ゛イ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、        
          `'----'         

286 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:44:41 ID:OS2rRuba0
      .)
   ⌒ヽ( ,ノ⌒
 ⌒ヾ、 ⌒⌒゛ボファ〜〜〜ン
 〜〜 .从从γ⌒'ヽ  
 〜 ノノ|.;`Ai ミ(二i  ウ…゛オ゛…オ…イ 
 .〜'"./  っ、,,_| |ノ   
    ( ̄__)_) r-.! !-、  
          `'----'

287 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 14:54:49 ID:c1YyO9XMO
久しぶりにこのAA見た
いつ見てもかわいいなw

288 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:17:53 ID:8RgOKgzX0
かわえええええええええwwww
なんというwww

289 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:26:19 ID:4UEWGmvH0
かわいいwwww


290 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:55:01 ID:c1YyO9XMO
次にスクさんがアニメ出るのっていつだ?
再来週辺りかな

291 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:17:19 ID:RrphCmtKO
もう出るんだ、早いな
見れるといいなあ

どうでもいいんだけどあの義手どれくらい器用なことできるんだろ?


292 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:47:24 ID:CCeYWkd7O
方向操作の部分では某スタンピード氏的なイメージ
ネタとしては極道兵器的なイメージ

293 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:21:03 ID:1qmtoG5k0
リボーンか…懐かしいな
十年後設定があまりにも突飛過ぎて嫌気がさして古本屋に売ったあの日…
でも、スクさんが1コマでも出てる巻だけは売らないで取っておいたっけ…
気が付けば金欠でその巻も売っちゃって……もう戻れないあの頃←

294 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:47:20 ID:h2oXSZrJO
>>293
新手のコビペか?

295 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:52:53 ID:3JP3LJKu0
>>291
神経に繋いでるとしか思えないくらい指を動かしてる時点で十分器用w

まさかお前、ぎゅいーんって手首が伸びるところ想像してるのかw

296 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 08:54:05 ID:0pJ8GHJqO
>>295
日常生活でどんくらい使えんのかと。時々義手だって忘れそうになるよ
指動いてたっけ。そうかー


297 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 09:50:03 ID:7zK7uAibO
>>295
ロケットパンチw
でも指動いてたっけ?髪洗う時はグーじゃなくパーになってたか

298 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:59:58 ID:VIFyM5Z/0
ごめんそんな反応が返ってくるとはw
指動いてるシーンなかったかwそうかー
ナイフとフォークも華麗に…いや大雑把に動かしてる気がしてたよw

299 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:14:45 ID:aBcdkIKAO
ワンスプーンカス
ttp://imepita.jp/20080817/474170

300 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:06:03 ID:rkdwBvcwO
>>299
このスレのアイドルキタコレwww

301 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:31:11 ID:Q5gJCgEjO
夏場の長髪は暑いから大変だよな…
首に汗疹が出来そう。

302 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:33:03 ID:UXIbT/770
>>299
ボスのおままごと

303 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:15:59 ID:WM6Q1r2S0
>>299
お久しぶりです!師匠!

304 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:12:17 ID:Aj8Km/y/0
ま た お ま え か w w w

305 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:56:05 ID:7zK7uAibO
レンゲサイズww
全体的にはかわいらしい雰囲気になるはずのセットなのに、主役二人のインパクトがありすぎて凶悪な印象しか残らないww

306 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:01:00 ID:VIFyM5Z/0
寧ろ言われて気づいたwwヒバード達いるじゃねぇかww
なんていうか、蓮華を見ると水餃子を思い出してついツルッといきたくなるな
この場合蓮華に乗ってるのはスクさんなわけだがry

307 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:28:37 ID:7pNl+HlIO
こないだのジャンプ何十周年かは忘れたけど、それについてきたポスターにスクさんがいた
と一瞬思ってしまった

308 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:44:08 ID:/Zm+W9io0
バスタードの事かな?
あまり気に留めてなかったけど数年前にたまに載ってた。なんかその人すごい露出狂だった気が…

309 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:16:49 ID:bG3EOGgx0
あースクースクースクースクー

310 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:44:06 ID:bSIp6YjO0
ター

311 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:11:21 ID:tKwJyKiMO
スクーターに乗った暴走族総長

312 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:17:20 ID:5r4OUXty0
スクターロ

313 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:37:58 ID:Ibu+6pr80
スクタロー?

314 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:42:58 ID:0f6Egl7WO
(川´_ゝ`)呼んだかい?

315 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:56:48 ID:bSIp6YjO0
いい歳してガチでスクーター暴走族やってるその心とは

316 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:41:01 ID:ivb+Z18n0
幾つになっても心は少年

317 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:39:04 ID:oIJy8OQW0
うほwww

318 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:48:57 ID:zMJZNScp0
心は少年って言っときゃかっこいいと思ってるS氏

319 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:25:02 ID:WakN8MI10
見た目は大人中身は子供‥その名も!

320 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:24:13 ID:zMJZNScp0
ボスクアーロ!

二人で一人前

321 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:49:26 ID:W1k28REi0
混ぜるな危険

322 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:07:39 ID:L7CfKqZG0
これがスクさんに見えたのは俺だけだろうかw

ttp://www.uploda.org/uporg1621011.jpg

323 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:30:38 ID:Ru5Z+QWtO
>>322
ちょ、スクさん何してんすかw

324 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:51:02 ID:OgoUsW2F0
>>322
俺も見えたw

325 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:33:42 ID:jLiAFEO20
ガイシュツ過ぎてお腹いっぱいです

326 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:17:07 ID:T1WBvcHxO
この前の美貌のおじさまに触発されてスクさんっぽいキャラをいろいろ探してみたら面白かった
でもやっぱりスクさんが一番好き

327 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:27:50 ID:Jyxw2QJS0
過疎ってんな

328 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:33:29 ID:DJIA9mDG0
お盆が終わったからみんな、帰っちゃったんだよ

329 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:14:27 ID:KRIZjDBhO
カスブンタッチ
ttp://imepita.jp/20080821/616170

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)