2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシルの鈴音たん萌えDAYSIX

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:36:14 ID:Fn/A/Hct0
また落ちました
でもまた立てます
アイシルが続く限り
鈴音たんが元気に跳ね回り続ける限り

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:37:12 ID:Fn/A/Hct0
もしこのスレも落ちたら
次は DAYSEVEN にしようかね

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:38:30 ID:Fn/A/Hct0
それにしても
昨日まであれだけ書き込みがあったのに何故

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:41:57 ID:Fn/A/Hct0
で、本日はジャンプ発売日なわけだが
アイシル本編、最終決戦だというのに
試合展開のあの豪快なワープっぷりはどうしたことか

と、新スレ保護はこの辺で


5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 14:18:05 ID:rbnjzVvU0
夏、到来ってことだな

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 14:18:39 ID:rbnjzVvU0
あ、スレ立て乙ね

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:49:26 ID:K1MPt0UI0
ああまた落ちたのか…
スレ立て乙です

今日発売の今号もだが
今後も起爆剤になるようなネタも落ちてこなさそうなんだよな
このスレ的にさ


8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:52:14 ID:K1MPt0UI0
保守カキコ

でもなんでこんなにスレが落ちちゃうんだろ…
>>3でも言われてる通り、ここんとこずっと結構書き込みあったのに

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:11:50 ID:bft6GGOH0
なんか最終書き込みが22時30分以前のスレが5時過ぎぐらいに落ちたらしい
で、前スレの最終書き込みが21時31分

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:21:37 ID:K1MPt0UI0
>>9
報告感謝いたす
しかしなんでまたそんなシビアなことに…

夏だから?

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:27:42 ID:K1MPt0UI0
ん? 
つーことは夜更かしした方が
スレ保守的には良いってことか?

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:38:03 ID:rbnjzVvU0
22時30分越えたとこでカキコ
これであと一日はこのスレの命は永らえられるなw

それにしても
今週号(最新)にしても
語るべきことがまるで無いのが何ともな・・・

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 10:36:45 ID:4Zwjws8Q0
スレ立て乙です!
これ5代目だっけ?DAYSIX
ほんとよく落ちるなあ
でもそんなこと気にしない不屈の精神

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:32:56 ID:SrO8cSe00
目が覚めてネット繋いで、鈴スレが生きている
この安堵感w

鈴音たん困り顔可愛いよ鈴音たん

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:02:59 ID:BgWFCDzs0
よくよく思い起こしてみれば
この試合の鈴音たん
ほとんど やー って言ってないよね
泥門押されっぱなしだもんね
さすがラスボスw

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:12:58 ID:O+d/ul+N0
これから叫ぶよ跳ねるよ鈴音たん
でもって送り出すのはまも姐の役目だけどお迎えするのは鈴音たんの役目!

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:58:23 ID:BgWFCDzs0
そうあって欲しいもんだな
でもこの試合はもうサクッと負けちゃって
鈴音たんもう一年分ってのもいいかなと思う次第

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 16:01:34 ID:6n3hmSYf0
>>16
良いこというな!

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:30:50 ID:JpQGglyH0
>>16
問題はこの試合が終わった後で
鈴音たんがきちんとセナのことを回収させてもらえるかどうか

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:41:20 ID:mcPJftjz0
アイシールド21の既刊を読破して鈴音たんの魅力に気が付きました!
マスコットにして良し、気遣いもできる!
最終決戦後のセナとのからみが気になる所。

もっと早くに気づいていれば…雪光の気持ちが痛いほど分かる今日この頃…

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 19:11:53 ID:tznQWFHn0
>>20
ウェルカム
この試合がアイシル最後の試合になるのかどうかは別にしても
ほんと、試合後どうなるかだな

じつはハーフタイムあたりに期待してたんだが
まさか丸々かっ飛ばすとはな〜w


22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:00:08 ID:+oGAa3AG0
ハーフタイム…
今週号のあの無茶なワープはさすがにビックリした

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:23:03 ID:qtHo6nhW0
鈴音たんのカラーイラストが見たい一心でアイシルの画集注文しました。

到着楽しみ〜

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:25:40 ID:jZCBJSM80
アニメの話だが、しょこたんは最初は下手だと思ってたが後半は上手くなってたな

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:54:17 ID:gs2OAy1ZO
>>24
最新はぶっちゃけ「ねーよ」とか思ってたが
今じゃ鈴音の声=しょこたんだ
ヒルマの声とかもそうだが、慣れると愛着がわいてくる

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 19:56:40 ID:qbfZ+YZR0
>>23
左様か
究極の至宝・ぷりけつ が収められておる故
楽しみに待つとよいぞ

>>25
同じく
結局はやっちゃったもん勝ちよな

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:39:54 ID:2IrT8mK20
ぷりけつも極上だったけどボードに添えられた手も可愛かったな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:35:40 ID:qbfZ+YZR0
>>27
上目遣いもv
つーことで、11巻カバーも国宝

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:00:18 ID:02cunWbQ0
>>画集
ベストイレブン、王城学園祭、雪中着膨れとかは収録されてないんだよな
当然ながら

もう多分次の画集なんて出そうもないから
しっかり保存しておかねばな

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:55:56 ID:/9sYm4X20
>もう多分次の画集なんて出そうもないから

アイシルの画集って売れてないの?

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:14:12 ID:q4xJbzIuO
>>30
画集にしては売れてるほうだろうけど
このての企画で第二弾があるのは稀だろうと思う
BLEACHでさえ一回こっきりだし

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:50:56 ID:bm338Cai0
>>31
なるほど。
お蔵入りさせるのには惜しいイラストいっぱいあるのにもったいないな。

BLEACHの画集はもう少し高くても表紙含め豪華にして欲しかったなぁ。
ネルのカラーイラストがもっと見たいよ…

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 14:42:03 ID:bTJm9z550
画集に収録されたのはコミックスで言うと23巻までだから
単純に考えるとこの先アイシルが40巻くらいまで続いてくれないと次の画集は出ないんだよな

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:12:45 ID:IBVt7Jyw0
>>33
キツいな、そりゃw
画伯も先の歴代ジャンプキャラポスターで燃え尽きてなきゃいいがな

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:47:29 ID:P7oOudcf0
何かアイシル
もう次の画集がどうとかの問題ではなくなってきるし…
ここで、鈴音たんの大量投入をひとつ

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:27:47 ID:WtDM/j8mO
>>33
40巻どころか50巻でも買い支える気でいるが
出版側の思惑はまた別だろうしなあ

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:52:41 ID:IIt4rE/Q0
もう後何度巻頭もらえるかわからんし
鈴音たんがもっとお話自体に絡んでくれんことには…

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:31:27 ID:sZKLc3rJ0
鈴音たんはカラー画においては恵まれているような気がする、比較的

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:35:53 ID:zk3UVXNj0
>>26-27
鈴音たんの水着絵良すぎる、これだけでもおなかいっぱい

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 10:02:16 ID:VP8QlUsT0
>>39
だろw
初めて見た時の衝撃は今でも忘れられん
ジャンプ一の魔尻ともてはやされたものだ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:36:23 ID:Hji20pKP0
翌年の桜の木に登ってる鈴音もまた良し

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:18:06 ID:zk3UVXNj0
>>40
その祭りに参加できなかった自分が悔しい。

でもアイシルが続く限り次の祭りのチャンスはある!
その日まで諦めずに鍛え続けるぜ、雪光のようにな!!

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 12:45:31 ID:3jxVX8Kv0
鈴音たんパンチラ防止スパッツ履いてるくせにオシリが見えることってあんまりないからなあ


44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:31:23 ID:FR1f4q700
後ろ向きのショットがほとんど無いものね

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:44:16 ID:6POS16OD0
スカートめくれ上がっててもなぜか見えない鈴音たんのお尻
ウエストから脚までの距離が短いのかしら

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:47:46 ID:FR1f4q700
>>45
波乗りのアレを見る限りでは
そんなはずはないのだがw

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:14:41 ID:KqOedu8j0
>>41
確かに鈴音たんはカラーに恵まれている方だと思うが
その桜の木の絵みたく、チビーズ三位一体的な扱いがほとんどなんだね

それにしてもあんな高い木の上に
おそらくヒョイヒョイと登ったであろう鈴音たん萌え

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 18:45:51 ID:McorQfRv0
鈴的にも流れが来て欲しいものですな

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:26:18 ID:UsoMoAnt0
回想シーンに鈴音たんいなくて残念

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 22:56:52 ID:nXRixCLH0
作戦会議やら何やらにはおよそ参加している気配がないし
ま、もともと選手じゃないからしょうがない

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 07:08:56 ID:e5onS+z20
今海藻で書かれたら鈴音たん昔の猫顔じゃなく今の「ほとんど正統派」になるんだろうな

そしてなけなしの胸のふくらみもw

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 11:04:42 ID:Eb8nmloJ0
>>51
昔描いたのを切り貼りでもしない限りは、そうなるだろうな

今の感じで、前のチューブトップ姿も見てみたいものだが
それだとなけなしの胸のふくらみがw

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 20:38:17 ID:/OEZvTDr0
いやむしろ絶壁を希望
考えてもみれ
回想シーンが‘なけなし’だったら縮んだってことになるんだぞwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 21:30:57 ID:UjmYCKOL0
>>53
ああ、それもそうだw
ちゃんと順番守らんとな

・・・つーか、縮んでるよね実際

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 01:41:06 ID:8HGcq3m60
色気無いをネタに使われてるからな、そら萎むわw

ま〜胸がなかろうが尻が見えなかろうが
釣り目とあの眉があれば満足ですけどね。

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 07:07:55 ID:n1NoIhLz0
鈴音はどうか知らんけど黒木の顔やまもりの胸は
完璧に昔のことはなかったことにしてください状態だな

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 17:03:35 ID:WHwbkNnU0
鈴音たんの場合
昔と今の差異を比較するのは
実は難しい

だって今現在、鈴音たん
出番がすくry

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:57:24 ID:jQDhSgxJ0
今の黒木なら鈴音たんの足元くらいだったら近づいても良くってよ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:58:35 ID:PrTsSmj5O
まもりの胸って昔とそんなに違うか?

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:48:22 ID:Uu2ErAXo0
ごく初期を除けば昔から母音ちゃんだったようにも見える>まもりの胸

しかし鈴音は見かけよかハッキリ物を言う性格が普通のお嬢さんになってしまった方が悔やまれるよ
旦那が甲斐性無しなんだから尻に敷く勢いでもなきゃあ
いやもういっそ浮気して困らせろ 振り回せ 奮い立たせろ


61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 16:40:04 ID:Yq7A0Wqb0
浮気とか無理だろ
セナにベタ惚れだからな

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:01:36 ID:VDBX0fmd0
むしろ、そのド甲斐性無しの旦那の方が
例えば花梨にブリッツかけまくったりして
鈴音との間に波風たてるなりしても面白い気が
しなくもない

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 19:00:51 ID:C6FXFnJm0
つーかセナよ
鈴音たんのことを
一体どぉー思ってるのよさ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:06:38 ID:hTQI+j1Z0
むしろ周りがどう思ってるかが気になる

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:38:12 ID:C6FXFnJm0
>>64
そう、それは確かに気になる
多分チビーズひとくくり扱いだろうけど

何か、コミックス新巻で
瀧んちの夫婦の若かりしころが拝めるそうだが

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 10:47:40 ID:O7HzqNG90
てすと

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 10:49:15 ID:O7HzqNG90
ああ、よかった
別の板では書き込みが弾き返されたんで


鈴ママの聖子ちゃんカットwww

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 14:45:18 ID:VT60e2rq0
画集ってさ、見開きで印刷されると中央が見難いよね。
せっかく鈴音たんが中央に来てるイラストもあるのに…
A3サイズのカード集みたいにして欲しいな。

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:45:15 ID:kIH4yxP70
もう一冊買って
カッターなりで切り離す他無いな

それはともかく
そのイラストは画伯いわく
一番イメージに近い鈴音、なんだそうな
今でもそうなのかな

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 11:35:55 ID:Y1pmeMoP0
画集はジャンプ本誌と違って
気軽に切り離しとかできないわな
値段が違うし

もしこれからカラーで鈴音たん描いてもらえることがあったら
大切に保管しとかないとね
次の画集が出るなんてことはおそらく無いだろうし

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 13:06:56 ID:5Susti/K0
スパッツと膝宛ての間が可愛いと思う自分は異端種?

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 15:53:21 ID:h2ID53pB0
村田の読切で(アイシールドとは別の)まもり似のキャラがいたが
服装が黒のホットパンツと白のタンクトップで、ローラースケートと膝パットも
装着してたな。これが鈴音の元なのかな?

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 16:00:52 ID:h2ID53pB0
怪盗COLTという作品

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:40:16 ID:2V1CuTyT0
まもりと鈴音のビジュアルが逆になってたらどうなってたろうね
セナがチビスケだからってお相手役が大きくちゃいけないわけじゃないんだし

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:13:22 ID:73yjNpsuO
今週きわどいカットあったな

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:22:19 ID:ovDjiFfE0
今週は先週の3倍くらい出番があったな!

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:27:22 ID:pAGllVMZ0
でももし今回初めてアイシ読んだって人がいたら
鈴音とモン太ができてると思っても仕方がないようなw

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:21:53 ID:2PlPeaSHO
>>77
それ思ったw
あとアニメでもかなりスズナはモンタと仲良しだった気が。
少年漫画的にはセオリーとしてはセナとモンタとスズナで三角って王道だからな…
実際にはそんな気配もないけど

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 09:10:44 ID:6lUTO13R0
だからこそセナがもっとしっかりしないと

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 20:07:02 ID:407rxJwq0
コミックス新巻購入してきた
気になったのはカバー裏のチビーズ3人組
ふつう寝るときなど
男は女の子の隣なんて遠慮するもんだろう、と
鈴音たんの隣でリラックスしまくって締まりの無い寝顔を晒してるセナ・・・
案外こいつら本当にできてんじゃないのかw

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 20:20:07 ID:oKoIFyCQ0
それって実は女扱いされてなry

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:55:49 ID:2PlPeaSHO
>>81
セナは一睡もせず正座するべきだよな
何熟睡してんの?
しかし奴はまも姉と同じ布団でも普通に熟睡しそうだし
マジで異性との距離感に疎いのかも

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:31:39 ID:oKoIFyCQ0
それって実は一戦交えたあry

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 07:08:53 ID:QcDBp8Ul0
デスマーチでまもりが同行することに誰一人として疑問を抱かない世界だからね

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 11:23:46 ID:tJxFUOP80
とりあえず
瀧父は女を見る目がグンバツなのはガチ
グッジョブ瀧父

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:03:04 ID:TUbPHXWC0
新巻、カバー裏やら両親やらベストパフォーマンス賞やら色々あってよかったけど
鈴音たん、登場人物紹介から外されてたね…

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 09:40:19 ID:QcmlVuR40
鈴音たんはママ似
やはり相撲大会で隣にいらっしゃった方は
聖母様であらせられたのでございましょう

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:32:53 ID:byM7D/ua0
結婚をお勧め!だなんて瀧父ったら

鈴音にもそれだけの積極性があればいいのだが・・・

しかしあの二人が11ヶ月差兄妹の親だと思うとwww

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:48:58 ID:bwnAHSa10
>>88
否、しっかりせんといかんのはセナの方だ

それにしても、それだけの間隔で次の子供こさえるだなんて
かなり大変なことなんじゃないの?
もちろん聖母様の方に

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:20:13 ID:mNWTds9B0
瀧家の中で唯一名前のわからない鈴ママ
いずれ脇役列伝でひとつ

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:58:57 ID:yWw85XoI0
4月生まれと3月生まれだからその間隔は1年弱か
アハーハーが誕生してから鈴音御懐妊までの間は2ヶ月くらい

・・・セナにもそれだけの(ry

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:14:29 ID:DfkI5E6P0
>>91
鈴音たん降誕はパパママ双方同意の上でのことと信じたい
が、何となく鈴音たんの半身の尻尾付いてる方が
早く外に出せ、早く自分を実体化させろと騒ぎ立てた

と思えなくもない
生々しいお話で失礼

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:28:44 ID:QPlJoe+EO
スズナは可愛いよ
それはいなめないよ

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:34:07 ID:mNWTds9B0
>>91
鈴音たんの方が乗っかかっていけばいいと思うよ、もう

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 12:26:28 ID:A4Upx0nn0
>>87
しかしわざわざ何しに来られたのだか
まあ相撲見に来たんだろうけど

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:00:34 ID:zGSo9TOlO
また落ちたのかと焦った
鯖落ちかよ

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:50:21 ID:pq0Dw9gZ0
>>96
特にこの8月終わるまで
いつまた落ちるかわからんしな
そんな感じでたまに揚げるのが良いのかもな

>>95
野郎共のケツ鑑賞・・・それはともかく
鈴音たんも大人になったらあんな感じか
良いではないか

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:40:11 ID:vFPxClx50
けつ観賞するくらいの気概が鈴音にも(ry

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:51:47 ID:8PoPd6pp0
けつは向けてもけつは見せない
これぞ冬服クオリティ

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:31:18 ID:KC4VNdCJ0
扉絵でかまわないから鈴音たんの夏服カットを…
もしくは水着で…

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:59:14 ID:m1asp1Tr0
>>100
左様、今という時を外して何とする
水着じゃ水着

と、そういえば
ぷりけつは9月だったっけな、確か

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:43:34 ID:gltxIHv70
セナ!
持つところが
危ないものには
気をつけて!


何をはしたないことを言ってるんですか鈴音たん

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:36:50 ID:KnHbDnsMO
>>90
名前だけなら25巻でハルカと紹介されている

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:56:32 ID:6IXEEi450
>>103
ああホントだ、ありがとう
この両親の名前って入れ替えてもあんまり違和感ないような

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:01:59 ID:6IXEEi450
>>102
鈴だけ頭身がアレなことになってるのがアレなんだが
で、一体何がはしたないのかさっぱりわからんのだが
暑さでアタマやられてるのは俺か、それともそちらか


106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:08:39 ID:8tKDcdEN0
麗子、サクラと同じ扱いってことは
アイシのヒロインは鈴音ってことが
オフィシャルで認知されてるということでおk?

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:22:29 ID:fW3YUVuN0
麗子、サクラ共に水着
鈴だって水着の絵があるんだから
それを使えばよかったのに

・・・って、やっぱりお尻向けるのは具合が悪いかなw

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:48:35 ID:tyOOnHNY0
細かいところだけど
嬉しいよな

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:50:31 ID:tyOOnHNY0
ごめん
上のコメントは>>106にだ

>>107
砂浜の上を波乗りするのはおかしいだろうw

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:07:35 ID:GIudtf/C0
アニメでは鈴音のチア姿に戸叶のみがめろめろだったという衝撃の事実を
偶然アニシ感想サイトで知ってしまったんだがマジ??

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:44:03 ID:J/sw+xZz0
>>110
イエス
アニメ初登場時のこと
もっともその後別段ふたりの間には何にもなかったが

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 09:55:34 ID:34+Fxn3l0
その回は、アニメでは鈴音初登場の回
全くのアニメオリジナルだったからか、やりたい放題の印象
トガの鈴萌えもそれっきりで、まるで無かったことのように

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:36:50 ID:PijYmrqh0
あんな話にするんだったら
原作通りにやったほうがよかったな・・・

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:16:18 ID:Uj0uzHNi0
セナ鈴のファースト・コンタクトは
やっぱりアメリカ騎乗位だよね

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:59:24 ID:IFoKhYAY0
ジャンプで騎乗位の回とその次の回はセナより大きく見えたっけ
等身も一番高かったよな
つか鈴音のちんちくりんは何のためよ?
同じくらいの身長の若菜なんか全然ちんちくりんじゃないんだけど

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:37:11 ID:BlqstPF00
>>115
それが原作側が用意した鈴音のキャラクターなんだろうよ→ちんちくりん
泥門デビルバッツのマスコットとして
または、まもり・他のチアたちとの比較対象として

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:54:41 ID:6bmTdWfG0
今週鈴音タンコネー

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:23:05 ID:C9RjyuIM0
初登場時みたいな中途半端なちんちくりんじゃここまで好きにはならなかったな
ただそのちんちくりん具合が常に悪い意味として作中で捉えられているのが気になって
ごく最初は無乳じゃなくて貧乳だったのにとか頭身高かったのにとかつい言っちゃうけど

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:05:55 ID:H8EDMnA10
アイシルお得意の過剰なキャラ付けゆえだな
あだ名付けスキルといい、やり過ぎなくらい
「子供っぽさ」を強調させられているような感じがする

まあ、その分
たまにみせる女っぽい一面が際立って見えるともいえるが

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:42:19 ID:Wpxv07zo0
鈴音たんがクリタンと口走り
あだ名キャラとしての修羅の道を歩みだしたのが西部戦
その西部戦の直前の泥門体育祭では石丸のことを「石丸さん」と呼んでたのだが・・・

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:49:49 ID:4z4xr5pc0
プロフィールが開かされるページを見るまで
まもりがごく最初以外常にぐらまあでデスマの時には結構な豊乳だったのにCカップだから、バストはAカップじゃなく?になると思ってた
でもしかし身長はなぜかセナくらいあると思っていた
インラインスケート履いてあれだから151センチは妥当なんだけど、
アメリカ横断編の鈴音って今より硬派でツンツンで気張ってるせいかお姉さんぽく大きく感じる

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:33:32 ID:6ETaQgv30
セナ鈴は基本カカア天下


123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:04:25 ID:wgbzHBGIO
夜は意外と鈴タソの方が押されぎみだったりしてな

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:29:52 ID:y03f0Bsj0
キメるときはキメる主人公、ということですね
わかります

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:08:45 ID:+rt7mdJH0
でも基本鈴音上位

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:42:05 ID:x47GIR6HO
スズナは可愛いよ

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 03:00:40 ID:ly6s6TxCO
うん、可愛い

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:46:15 ID:JxMO2KeI0
>>121
身長のことでいうと
鈴音と花梨が身長差6cm“しか”ないのが意外杉

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:53:30 ID:MguuMDVM0
それは頭身のなせる業

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:57:32 ID:9W70MQoU0
栗田みたいなのがいる時点で
見た目と実際の身長の数値について、どうのこうの言うのは無意味だな

鈴音自体
試合中に頭身が伸び縮みするし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)