2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スラム】負  け  ん  気  の  強  い 越野【ダンク】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 04:19:53 ID:u5ymQmkL0
ディフェンスに定評のある池上
スタミナのある植草
負けん気の強い越野


ディフェンスもスタミナもバスケットには必要だが
負けん気というのは能力じゃなく、ただの性格である
これだけで強豪・陵南のレギュラーを勝ち取っただけでなく
あの天才仙道よりも上の番号(背番号6!)である
特に他に秀でてる技術もないのに、何故ここまで評価されているのか


やっぱりあのかわゆい顔を活かして田岡や他の部員と寝たんだよな?な!?

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 04:20:44 ID:V1URtSdW0
2

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 19:11:15 ID:wmtiYGjP0
3

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 03:22:31 ID:/fM6BC1t0
昔コクーンLv100というのを無駄に育てたな・・・ただかたくなるだけの

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:13:41 ID:8KizdOA80
腰野って苗字からしてまずイヤらしい

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:21:55 ID:Zh3QibGr0
こっしーと呼んでいい?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 12:52:52 ID:uVkxI2iFO
越野かわいいよ越野

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 12:48:38 ID:y0k98xMaO
越野宏明(6)

越野かわいいよ越野

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:46:21 ID:CNuuxh6H0
陵南って選手層薄いよな。仙道がいなかったら三浦台に勝てるかどうかも微妙。
福田もいないし、魚住が徹底マークに遭って終わり。越野タソも植草も弱いし、湘VS三の前半みたいになりそう。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 08:30:58 ID:nPkSef+50
10

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:47:57 ID:XOsRtdxNO
越野あげ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 13:29:34 ID:JkJQrQRgO
ほんとに人いないなぁ…
越野好きは少ないのか

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:44:49 ID:KDavoI9e0
牧のことをバキュームカーとか言ってた子だっけ?

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 01:18:43 ID:c7qcBfMa0
ダンプカーだろw
バキュームカーじゃちょっと牧が気の毒w

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 04:57:40 ID:Hlj/k5Eq0
バロスww

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 07:34:57 ID:/nJyktFR0
バキュームカーw
お前それ完全喧嘩売ってるじゃねえかw

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 11:02:28 ID:B7b33VIjO
「お前俺をバキュームカーと勘違いしてんじゃねーのか?」

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 15:47:45 ID:qZZSSLCxO
バキュームカーw
牧さんかわいそうwww

越野「まるでバキュームカーだ!」
牧「!?(ど…どういう意味だ)」

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:28:50 ID:gyvkFrpg0
つまり、牧の肌の色が、バキュームカーの中に
入ってるやつを連想させるっていいたいのかw
そりゃ牧じゃなくても怒るなw

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:16:33 ID:JC+vLLrkO
バキュームカー牧さんあげ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:19:59 ID:dKUjGGfVO
ちょw越野スレなのに牧さんに乗っとられかけてるwww

恐るべし牧さん…!

そして越野かわいいよ越野

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:12:17 ID:cmbYEvPc0
バイト中2コ下の男とマンガの話になった
なんか、古本屋でバイトしてたから大体知ってるらしい


俺「スラムダンクとかどうよ?ww」

ヤツ「え?…あぁ。スパムモンキーですか?」


氏ねwwwと思った

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:46:13 ID:wIQiEpnWO
陵南VS海南の時だったかな?
その時に負けて悔しがる越野が好きなんだけど
(こんなかんじの→orz)
みんなはどんな越野が好きなんですか?

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:54:19 ID:UkMeovx90
やっぱり、練習試合の時に花道にくってかかったところかかな。
(「今年最初の大事な試合なんだ」とかいうとこ)
自分と10センチ以上身長がデカくて、あんな目つきの悪い奴に
躊躇なく文句が言えるところが越野の気の強さを表してて
なんか好きだ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:14:16 ID:W+7okaxNO
ラインクロス越野

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:36:13 ID:6WXPjVjI0
越野はチョロイか?→ああ、チョロイね→よし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)