2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】 ウルキオラ アンチスレ 

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 22:02:18 ID:cyYb1jtY0
誌面から消えてくれ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 13:45:22 ID:/E4inb0iO
遂に俺の待ち望んだスレが立ったか…
>>1

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 18:33:18 ID:AOZWwTPz0
ノイトラをゲス呼ばわりする割には自分もそれ相応のことやってんじゃねぇか
(今週号の基地外発言を参照)

塚、こいつ本気で死んでくれ
存在するだけで吐き気がしてくる

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:55:44 ID:Vl7jgQbn0 ?DIA(110258)
ワロタw

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:19:03 ID:N3NcxqLc0
バレ見たが、なんだかキャラと言い分が崩壊してないか?
見逃したり排除しようとしたり
胸と頭を解剖しようとしたり殺せないといったり

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:59:47 ID:wgog5BNB0
ということは・・・

ウルキオラは人格破綻者?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 08:07:14 ID:74QUaADD0


8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 08:17:08 ID:lYQjPIn9O
>>5
それだけ師匠が混乱しているということだ
最近、師匠は一護じゃなくウルキオラに乗り移ってるからな…

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:59:52 ID:vNCEeMVz0
オナキャラ







10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:58:22 ID:x6TjcwN50
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
BLEACH★650 [週刊少年漫画]
【はじめての】BLEACHウルキオラス8【おるすばん】 [漫画サロン]
ウルキオラってどのぐらい強いの? [週刊少年漫画

信者はキャラスレを何で漫画サロンに立ててんの?

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:42:59 ID:fZt3VWnl0
しるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)