2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GS美神】小竜姫様萌えスレ 其の弐

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 03:56:39 ID:46vjgI2N0
妙神山の可愛い神様
小竜姫様に萌えるスレ

GS美神 妙神山に小竜姫様をお参りするスレ!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168493753/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 04:25:26 ID:snC+BTQJ0
>>1
乙です。

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 04:37:57 ID:XH8pceGYO
小竜姫ちゃんと関節技の訓練したい
じっくり身体を密着させながら

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:19:40 ID:3tayQPUHO
ちょっと、いきなり過疎ってるじゃないの(笑)

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 07:54:42 ID:QmsY9xOY0
なんか画像でも探すか

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 15:39:08 ID:QmsY9xOY0
http://blog80.fc2.com/h/hiurak/file/syou2.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/53/0000645453/44/img3fc1cf4ezik5zj.jpeg
http://www.geocities.jp/hakkai8jp/pic/syo-summer06.jpg
http://www.geocities.jp/hakkai8jp/pic/syouryu-onsen01.jpg
小竜姫の画像ってエロいの多めだよな

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 18:40:33 ID:buCK4gziO
それだけ可愛くてしゃーないって大勢が思ってる、ということだろう

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 23:01:18 ID:P9brlnsyO
小さくて可愛いくてエロいからな
なにかエロいんだよ
なんでこんなに性的妄想が膨らむのか

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 03:50:08 ID:S9WQUnLmO
小竜姫ちゃんをいじめて泣かしたい

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 08:28:54 ID:CHDgmPa5O
仏罰が下るよw

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 23:27:21 ID:S9WQUnLmO
小竜姫ちゃんの泣き顔が見られるなら構わん

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:21:58 ID:dM9mH5l+O
小竜姫ちゃんのおっぱい飲みたいお

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 09:32:53 ID:K+JnUHPkO
竜神って母乳出るのかな

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 08:26:46 ID:903zrKcYO
それもだが…産むときゃタマゴか?

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 11:33:21 ID:LJbPApIl0
竜神の母乳とかすごい栄養価高そうだ
つうか寿命が延びそう
まぁ小竜姫ちゃんには関係なさそうだけど
乳の大きさ的に

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 01:13:10 ID:tQ5WjYVR0
今初めてこのスレの存在を知った
1スレ目から居られなくて残念だ

ええ、GS美神はリアルタイムで見てましたよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 01:18:58 ID:aPU/EGDaO
小竜姫ちゃんのミルク飲みたい
出なくても吸い付きたい

18 :横島 忠夫:2008/07/17(木) 01:30:57 ID:kEtw/xYAO
頭割られても知らんぞ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 20:07:54 ID:fM1OwFyT0
幽霊になれるんなら願ったり叶ったりじゃないか

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 09:00:14 ID:gPky0V7xO
小竜姫ちゃんと風呂入りたい

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 11:28:14 ID:cU27QNZs0
そしてうっかり逆鱗に触れるんですね。わかります。

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 21:21:50 ID:TYwIWtWs0
変身した小竜姫ちゃんの背中に乗って、漫画日本昔話ごっこしたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:43:28 ID:7h41Ru/W0
>>6
(;´Д`)l \ァ l \ァ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:46:34 ID:3Qo3ueUJO
小竜姫ちゃんってスク水似合いそうだよな

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 08:37:19 ID:9dkItrZ/O
小さくて可愛い系だからかな?

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 13:58:59 ID:n8aGRNG00
まさに少女って感じだからな
セーラー服も多分似合う

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 04:12:54 ID:iC2miwFo0
欲張ればランドセルもいける

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 08:17:57 ID:9y59h6ChO
トドメ!
半袖体操着にブルマorスパッツ


29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 08:52:42 ID:IQh6qhN0O
それもイケるな
誰か絵描いてくれねぇかな

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:23:04 ID:JtgEfjKkO
山の管理人は猿のおっさん?

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:20:28 ID:QBfwzDuNO
小竜姫ちゃんだよ
猿は上司なだけなんじゃないか

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:38:52 ID:XvVOBX+J0
大竜姫さまはここではない?

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 12:05:12 ID:At3r1Uz8O
道場壊して涙目になってる小竜姫ちゃん可愛すぎ
いじめたい

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:43:49 ID:csNMjB9uO
美神ワールドの登場人物は全員好き(横島、ピート、タイガーとは飲み友達になりたい)だが、中でも小竜姫様が一番好きなんだよなあ…小柄で、キマジメで、勇敢で、それでいて逆境に弱くて
なんか可愛いw

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:58:19 ID:YKXefrES0
強いのに頼りなくて可愛らしいってのが素晴らしいね

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:09:21 ID:VO/21yMb0
大人っぽく振舞おうとしてるけど、すぐ素が出て子供になってしまうところが可愛い

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:12:57 ID:2W8kh68ZO
頭なでなでしたいけど、怒るだろうなあw

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:17:26 ID:GUS8+drxO
小竜姫ちゃんを胡座の上に座らせて頭を撫でてあげたい

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:20:11 ID:KSBVDztG0
小竜姫ちゃんの全身を舐めたい

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:28:21 ID:XzstSlyeO
小竜姫ちゃんには触手が似合うと思うんだ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:23:07 ID:a3gc1Qsh0
今の世間を知る前にうまく調教できるればよかったのに・・・

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:34:44 ID:TrqR6jj9O
心の底から愛してる

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:07:01 ID:PEKcHGYGO
>>41
慌てなくていーからw
もすこし落ち着きな!


44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:48:00 ID:Zpuz7gw6O
小竜姫ちゃんに首輪か
良いなそれ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 00:40:21 ID:qvpXthP6O
お菓子で簡単に手懐けられそうな気がする

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 15:08:03 ID:gyc9+2cf0
チョコや飴でもあげれば懐いてくれるはず

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 02:39:23 ID:jMH3UVknO
つまり、小竜姫ちゃんにお菓子を食べさせながら、抱きかかえつつ、頭を撫でるということだな

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:27:06 ID:jL2x0fQoO
小竜姫ちゃんと海行ってスク水着せたい

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:44:12 ID:vnqj6YJlO
ノーパンミニスカにさせたい

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 01:32:09 ID:62w2chogO
…たぶんビキニは似合わないw

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 03:44:14 ID:e8tEgw49O
そりゃあ小竜姫ちゃんみたいな小さい子にビキニは合わないな
あのくらいならスク水こそベスト

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 10:04:36 ID:eZMjv50aP
白レオタードもいいな。
ところで俺はいつになったら小竜姫ちゃんのところへ修行にいけるんだろう

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 04:02:15 ID:6f+7ssUYO
小竜姫ちゃんが居るってだけでたくさん人が来そうなもんだが
そういう感じじゃなかったな
小竜姫ちゃんを諦めるほど辛い修行なのか

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:27:47 ID:VoatlnErO
小竜姫様みたいな娘が妹だったら、純粋に可愛がるなあ
エロい意味抜きでね
というより、妙な気起こしたら手加減抜きでボコられるだろうしなw

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:36:29 ID:TyzVOSfUO
竜は性欲強いんだよな
小竜姫も常にムラムラしてるはずだから案外簡単にやらせてくれそう

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 11:57:43 ID:eZI/V9dl0
小龍姫にお姉さん叱りされてえ

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:17:14 ID:OnifkwKoO
山の修行では小竜姫ちゃんが飯作ってくれんのかな

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:42:10 ID:/zpjc94cO
精進料理メインかも知れないが、小竜姫様の手料理、ぜひいただきたい!

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:31:22 ID:WMeLy81h0
ハヌマーンとの修行時に作ってたよな
エプロン小龍姫さま最高

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:15:12 ID:l6Lhac2uO
裸エプロンだったらもっと良かったのに

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:21:17 ID:bQpI2gPl0
んーまあグレート展開予想ショーの過去ログても読んで来いってこった

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:29:15 ID:P154ExxbO
ランドセルも良いな

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 09:36:57 ID:bGxg1mEg0
ゴスロリニーソも絶対似合う

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:38:44 ID:QDjYqKy30
小龍姫って外見は16〜18くらいだろ?
ランドセルは厳しいだろ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:47:46 ID:Ez5GJXgr0
小柄な高校生ってイメージ

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:40:16 ID:i7P8pPljO
チルドレンの小学生時の制服はどうだろう?

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:04:36 ID:KHzsVD1B0
もさっとした服は似合わなくないか?

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 05:03:13 ID:bt6ICM0CO
すっきりした服装でも、ゴテゴテのゴスロリでも小竜姫ちゃんならいけるでしょ

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 16:49:04 ID:uQHs6xM30
ゴスロリ http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/chara/gosurori.jpg
スク水  http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/chara/mizugi_s.jpg
どっちもいけるな小竜姫ちゃんなら

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:07:29 ID:D7nC/RrpO
小柄で髪もほどほどの長さだから可愛い系の服ならなんでもイケる
そして個人的には小竜姫ちゃんのスク水が一番好きだ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:18:37 ID:hHeaMupj0
小龍姫はデフォが一番可愛い希ガス。
個人的にはワンピースとか似合いそうだが

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:08:14 ID:IzVVlm1KO
似合わないのは大人っぽい服だな

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:15:01 ID:splLROypO
美神さんのボディコンは無理だなぁw

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:49:53 ID:tcfk9jzc0
>>73
美神さんのボディコンを着たけど胸がスカスカでポロリといっちゃう図を妄想した

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:08:23 ID:Po6VEXSTO
そして顔真っ赤になりながら必死に寄せ上げて隠す小竜姫ちゃんを妄想して勃起した

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:52:41 ID:plww99CL0
魔鈴さんの魔女服も中々イケるな・・・

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:11:14 ID:QK3h1ptW0
小竜姫ちゃんに練乳かけて舐め取りたい

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:08:47 ID:k11AiA9R0
俺は性的な感情は抱けねえなあ

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:15:28 ID:CQ9FlXosO
むしろ性的な妄想しか生まれない

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:24:28 ID:MOmhyf9BO
初登場シーンだとつるぺただったのに、試験になると並サイズに成長してたな
自分で揉んで大きくしたのかな

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:27:41 ID:TrF0C0ZP0
霊力を胸に集めてるんだよ!まあそれでもあのサイズですけど

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 02:03:15 ID:8mdt2m9/O
よく見直すとおっぱいは言うほど小さくないんだよな
でも小さい方が良いと思う
貧乳はステータス
貧乳には夢がある

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:25:33 ID:c+vmSporO
葵姫様おつかれさまですw

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:09:11 ID:TujNq2CF0
小龍姫とおキヌちゃんと葵で同盟作れよ
追加あればいれてけ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:31:23 ID:xtAVTD8aO
三国防巨乳同盟だなw
対する連合国は
美神、薫、不二子…

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:53:39 ID:trriiQhpO
小竜姫ちゃんの身体はエロすぎる

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 04:19:04 ID:xuWMzk0k0
>>84
原作から貧乳設定されてたルシオラを忘れるなんて!

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:59:03 ID:TujNq2CF0
ルッシー何だかんだであんじゃん。
ベスパと比べるのがマズイ

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:15:17 ID:Ako36N3d0
おキヌちゃんは意外とあるほうだし

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:46:22 ID:5orID20N0
おキヌちゃんは貧乳でないといけないというお告げがあります、俺の。

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:29:21 ID:7T7pdMDyO
おキヌ「私と小竜姫様では格が違いますよ〜(胸のサイズ的な意味で)」

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 04:04:42 ID:kC2FXNmaO
小竜姫様、俯いて涙ぐんでる…w

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:36:47 ID:kI3szSyW0
小龍姫様、肩震わせてる・・・w

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:28:02 ID:JgR0505qO
小竜姫様の可愛いおっぱいに吸い付きたい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)