2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一嫌いだと】BLEACHザエルアポロ応援スレ3.5【言ってくれ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 23:43:25 ID:dB/HOfzv0
虚圏最高の研究者であり、あらゆる霊性兵器開発のスペシャリスト
兼第8十刃ザエルアポロ・グランツを応援するスレ、その3.5だぁよ

斬魄刀は「邪淫妃(フォルニカラス)」 解号は「啜れ」
刀を飲み込み、膨れて破裂して小林幸子になる。眼鏡は飾りに、左目周りにメイク
1)黒い液体を噴出し、くっついた対象物のコピー発生。互いに戦わせて遊ぶ
2)敵を捕まえ、取り込んで吐き出し、人形を作る。内臓や手足を潰して遊ぶ
3)臍から侵入して体内に自分の卵を産みつけ、口から生まれ出て威張る"受胎告知(ガブリエール)"

涅マユリと戦い、超人薬を投与されてしまう
最期ははっきりとは描かれていない。少なくとも、消滅描写はない
死ぬまでの恐怖と苦痛を、耐え難い長時間与え続けられている模様

過去スレ
【クハハハハハハハハッ!】BLEACHザエルアポロ応援スレ【ごほっげほっ】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173618289/
【何を出そうと】BLEACHザエルアポロ応援スレ2【してるんだ―!!?】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193582477/
【世界一嫌いだと】BLEACHザエルアポロ応援スレ3【言ってくれ】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203695461/



2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 23:44:30 ID:dB/HOfzv0
誰も立ててくれないみたいだったから・・・よかったのかな?

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 08:06:16 ID:UZtmsat4O
邪淫妃を小林幸子だと思っていたのは僕だけではなかったんですね(笑)
僕の場合、「フォースの暗黒面に堕ちた小林幸子」
でしたけど(笑)

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 23:15:45 ID:n62bJZpY0
 

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 23:37:44 ID:QvgXV3SDO
>>1
私の乙をうけろォォオ!!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 03:40:18 ID:fFN6hFPY0
「世界一嫌いだと言ってくれ」で好きになりました

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:46:39 ID:tOdj75tC0
>>1
乙!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 08:20:51 ID:I2VNj+AWO
やっと立ったああああああああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/乙>>1

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 23:41:19 ID:0AD24aa00
>>1
乙!!!
待ってましたあ!!!!

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 21:17:43 ID:2M3pHSdyO
>>1
待ってたぜ!
あー100年長かったー

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 02:00:55 ID:0sGLji6h0
ここでリアルタイムで喜べなっかたが、アポロがアランカル大百科に出てたな
しかも2週w

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 02:38:14 ID:H9x8zdOSO
>>11
それ自分も言おうとしてたww
グリムジョーやウルキオラですら一週なのに対して、これは…つまり…?
つーか人気投票の発表マダー

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 07:58:22 ID:KAEd4SeyO
つまりスタッフに好かれていますね
スタッフの中にルミーナベローナが居ると思われ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 23:53:32 ID:CwAC8DPQO
アポロはアニスタ達にとって動かし易いのだろうか…?
つうか鳥海の演技がまた一段とエロくなってたなw

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 12:27:28 ID:xFkGV6mhO
そういや、一週目の鳥海の声、普段と少し違くなかったか?
二週目戻ってたが

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 12:37:33 ID:GzilbR+40
二週目のザポロ(鳥海)なんだかキラキラしてたな。
少し壊れ気味だったし。

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 15:01:21 ID:ltA7i0GHO
まあ壊れ気味はいつもの事だが

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 10:00:23 ID:N5hac7NXO
早くオリジ終わらないかな…

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 13:04:40 ID:l+yVnGDn0
また破面大百科に出てくれると
密かに期待してる

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 15:22:06 ID:9TW+tYck0
次に破面大百科に出るのはノイトラだと予想。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 17:29:03 ID:eBmNqi05O
次は妃の姿で登場してほしい

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 08:38:13 ID:1w5kWjDpO
妃とか大分先じゃん

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 19:00:05 ID:d22ewBI60
PSPのソウル・カーニバルにアポロ出るかな
GJとノイトラが出るんだしもちろんアポロも出るよな

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 22:16:41 ID:UKarfTA80
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B0019CLMNM/250-7551022-0373820?SubscriptionId=1D6XMD67EN44NYF98RR2

このザポロ腰つきがエロイ


25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 02:41:22 ID:qdMYanue0
>>24
意外と筋肉質でかっこいいな

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 15:55:43 ID:MndoBZfn0
>>24
ちょwアポロどうした、ムキムキじゃないかww
ガリガリを気にしてプロテインでも飲んだか?

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 08:35:28 ID:g3ytpDBEO
>>24
がちむちwwwww

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 13:00:33 ID:3u1GmfOe0
アニスタはたまにアポロをガチムチにしたがるのは何故なんだ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 15:53:11 ID:XPNQigdpO
私はザエルアポロ様が世界一嫌いです。




嘘です、好き。

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:59:43 ID:SaxOoqBm0
>>29
アポロはドSだから、そんなこと言うと・・・・・・

今週のネウロ思い出したw

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 01:13:47 ID:GKVm/wUm0
アポロって素で友達居なさそうだからそこがまた萌える

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 10:43:15 ID:6lpxwETK0
隅っこで体育座りしてるアポロ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 19:08:38 ID:bSbSsmGWO
それより人気投票の10位以下はまだか?
アポロの順位が気になって仕方無いんだが
夜も寝れないよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 23:51:44 ID:wDaRfOmI0
つヵザエルってSかMかわかんねぇトコないか?

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 19:57:27 ID:IQyBybyl0
どっちかって言うとSじゃないの

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:20:30 ID:ivevtwKf0
どっちでもいけんじゃない?

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 04:49:21 ID:lYQjPIn9O
Sで『アーハハハハハ』も想像出来るし
Mで『ア〜ハァハァハァ』も想像出来るから
間を取ってNで。

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 07:33:16 ID:6f7WH7aIO
どっちでも好きだ!
アポロにいじめられても構わないぜ


39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 18:01:51 ID:Sd0xEsMv0
>>37
ちょwMの叫び声wwwww

アポロは解放姿が女王様だからSのイメージがある
もちろん虐められてるアポロも好きだが

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 02:34:58 ID:4/8H6NJz0
フェラっぽく斬魄刀飲み込んでたシーン見ると
Mの要素も十分あるな
まぁSモードの時に逆転されて焦ってるシチュが最も萌えるワケだが

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 04:54:49 ID:S7/bGTKgO
アポ『ア〜 ハァハァハァ…この僕をこんなに虐めるなんて・・・
ア〜ハァハァハァ』

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 11:07:08 ID:19XOiNgC0
こういう基地外系のキャラは基本Sだが大体Mっぽい面も持ち合わせてるからな
マユリもそうだし

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:28:02 ID:lNFqrALzO
要するに変態って事ですね分かります

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:16:50 ID:RazswFFDO
ブリーチのリバーシブルオセロ、アポロ様がいるのは嬉しいがシール貼ったら2つケースに入らなくなるw

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:11:09 ID:RK19JR/80
遅ればせながら、今日DVDの生ジャケ絵みた
ちょっとガチムチすぎるような……w

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:28:38 ID:vbFoH/d00
>>45
みんなそう思ってるんだな

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:02:54 ID:Ieihi5vE0
何もあそこまでリアルな筋肉はいらなかったかもw
十刃で恋次の刃うけとめたとはいえ、どっちかというと力より頭な感じだし

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:18:14 ID:RT84VwH80
アポロはあばらが浮き出るくらいガリガリでモヤシの方が私的に好きなんだが
ジャケ絵に選ばれたのは嬉しかったけど

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 02:38:31 ID:vO1or7vPO


50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 22:52:34 ID:nWLmI3riO
挽回出来なくなる仕掛けって結局何だったんだろうな・・・。

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:51:39 ID:W5na4UsK0
TUKAアポロって倉庫の事とか穴と数字の場所とか兄弟設定の事とか、
色々と謎大杉じゃないか?

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 10:42:43 ID:fjGikK6K0
つまり再登場フラグですね。わかります。

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 02:15:46 ID:fMuPEVCh0
だよなー

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 18:49:09 ID:XHIsC95G0
ノイトラよりも生存度は高いと思うよ
語ってない要素多すぎだし

っていうか、折角の科学者設定なんだから
もっとジャンジャン発明品とか薬とかメカとかで戦って欲しかった
作者にそっち方面の知識が皆無っぽいのは致命的だな
ビジュアルはホント美形で良いのに…

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 21:27:02 ID:t9d3GsLiO
だよな…勿体ない´`

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 03:33:49 ID:7OeI16Sh0
>>54
鰤でメカは無理だろう・・・。
でも解放するまでは科学者設定を活かして戦ってたと思うけど。
卍解できなくなる仕掛けを作ったりクインシーの能力を解析したり、
ルミベロを回復薬にしたりとかさ。

アポロは心理描写が少ないと思う。
その辺もっと詳しく描いてほしいな。

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 04:34:22 ID:i71qZI4h0
世界一嫌いだと言ってくれ
の意味が本編だけじゃ分からんな
単にサドでマゾってことかとも思うが

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:55:09 ID:HixHa3U50
孤独が好きなんだと思ったが従属官大勢居るしそうでもないのかも

ところでPSPのゲームに妃出るらしいなw

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:20:58 ID:257vId9t0
解放してたけどどうもサポート専用キャラらしいね
残念だが今回はデフォルメされてるからどんな感じか気になるなw

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:27:26 ID:CdUnAy//O
サポートでも出るなら良し!
小さいが載ってたな、ゲームの欄に。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:08:07 ID:eIHCQalj0
妃が出る・・・だと・・・
PSP持ってなくてヒートザソウル諦めたのに
みんなは普通にPSP持ってるのか?

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:20:37 ID:B+ayyhYy0
PSP買おっかな。


ピンクで。

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:05:20 ID:3UyyG3ok0
>>61HTS5のときに、PSP購入した
もちろんアポロのために

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:44:02 ID:J9S3/oUG0
そういえばコミックの『ボジュン』はアニメではどうなってしまうのだろう。
無カット求む。

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:45:50 ID:C4LL/Ppx0
>>63
お前いい奴だな・・・

>>64
同じく無カット求む。
妃は人形あたりからカットの危険がある気がする

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:29:29 ID:naGEBjzP0
ジャンプに載ってたミニサイズの妃かわいいな〜
自分がこのゲームをプレイしたらサポート側がメインになりそうだ

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 09:33:47 ID:FEOOE+b/0
31巻の表紙はいつ見ても和むぜ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:15:39 ID:lKvThcZrO
>>67
特にこんな暑い日には最高だな

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:40:24 ID:oKPJOp2G0
いや暑い日関係ないだろwww

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:11:47 ID:BVgLuptY0
アニメのオリストって10月頃に終わるのかな?
早く動く妃見てえぇぇ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:27:36 ID:SICwCBPzO
動く妃見たいけど死んでほしくねええ!

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:53:26 ID:db9U91+y0
たぶん生きかえるから無問題(^^)b

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:28:47 ID:OCqG42kOO
31巻表紙のザエルアポロ、よく見ると右の乳首勃ってる

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:36:49 ID:aQryOZ2r0
なん・・だと・・・

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 05:08:19 ID:pEVct/iQ0
>>73
それ落ちた前スレでも軽く議論になってたw
乳首と見るか、単に服のシワと見るかはその人次第だなw

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 08:24:12 ID:OCqG42kOO
美味しい方に考えようぜ

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 08:25:34 ID:OCqG42kOO
今日はグランツ兄弟の日ですね

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:26:41 ID:5NnBER8WO
細かい事言うと弟兄の日ですがね

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 17:26:54 ID:5KyW62140
うわっ本当だ、今日グランツデーじゃん!!
妃&王子おめ


80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 05:20:39 ID:WvbeQnDmO
ケータイジャンプに邪淫妃のカレンダー来たな
フォトフレームはゾマリとツーショットも撮れる
次のフレームは妃に期待

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:28:18 ID:ZCRIuma80
>>80
カレンダーに妃来たかw
待ち受けにしよっと

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 04:05:58 ID:rawj93gvO
カレンダー
ほしすぎる

ここ何ヶ月か
アポロが頭から離れない
身の回りにピンクが
増えた気がする…

そういえば
こないだオリンピックで
髪の毛
ピンクの選手がいた
…女だったけど
でもドキってした

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:52:13 ID:Hxm1AtcBO
>>82
あーなんか自分がアポロハマりたての頃みたいで、初々しい気分になったww

いやもうその選手実はアポロなんじゃね

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:25:09 ID:rawj93gvO
>>83
たしか
陸上の3000bの障害に
でてました

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:12:26 ID:VXyJSo8l0
3000b障害て完走するだけでもきっついんだぜ
アポロすげぇな、体力には自信なさそうなのに

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:33:23 ID:rawj93gvO
陸上とか特に無理っぽい

喘息もってそう

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 12:30:33 ID:PdJO+dRIO
あ〜わかるW

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:03:37 ID:K/+xnvpMO
ていうかドーピングに引っかかりそうだ

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:25:22 ID:OQwhLc0R0
DVDジャケットのアポロがムキムキなのはきっとドーピングしたからに違いない


90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:59:45 ID:K/+xnvpMO
あのアポロは偽者だよな、そうだろう?

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 16:53:25 ID:AlW2b6NX0
>>90
ドーピングコンソメスープを注入したんだ。
きっと。

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:45:42 ID:5UwE8z4YO
あーいうデザインの
服なのかも…
だまし絵的なw

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:48:51 ID:K/+xnvpMO
マッチョなアポロは正直そそられないなァ。

寝食を忘れ研究に没頭し、うっかり自宮でいき倒れてるところを
ディ・ロイか市丸あたりが顔にいたずら書き。
『カス共が…ッ!』と毒づきながらフラシオンをやけ食いする
そんなキャラであって欲しい。

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 03:06:01 ID:mNBRsmK2O
フラシオンは肴w
でもあんま呑みそうに
ないなー

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 07:04:52 ID:zhD8AL96O
貧相な体を気にしてビリーで鍛えようとしたけど三日坊主ですぐやめそう

DVDジャケのアポロはマジでDCS注射してそうだな
あとアニメの6期OPのアポロも

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:20:28 ID:fmqgWUMeO
アポロって十刃内で仲良い奴居るのかな?

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:54:32 ID:HgTKIIW30
仲良さそうつったらノイトラとか・・・?
アーロニーロとかもありそう。

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:15:07 ID:fmqgWUMeO
>>97
やっぱその辺か
ハリベル様とは仲悪そうだな。っつか女を嫌ってそう

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:59:27 ID:3c/Ej/w9O
なんで兄貴(グランツ)と仲悪いんだろうね
自分より格下だから?

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:26:58 ID:mNBRsmK2O
性格が反対なのかも

兄貴は
割と社交的だったりして

ふたりの会話が
聞いてみたかった

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:54:43 ID:d4KghaT7O
オタクとヤンキーは相容れない

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 04:47:35 ID:OGMsYXl80
兄貴はヤンキーじゃないだろw
ま、一応ヤンキーの部下ではあるが・・・

つかグランツ兄弟て仲悪いのか?
アポロは兄貴をカス呼ばわりしてたけど、兄貴はアポロをどう思ってるんだろ?
この兄弟は、兄弟という設定があるだけでどんな関係か・何で兄弟なのか全く描かれてないから殆ど謎なんだよな

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:12:55 ID:Kc3spMM10
>>102
だよなー。あの2人が兄弟設定だったのは
ただ単にアポロが霊蟲でデータを得て
恋次を圧倒させたってぐらいしか役に立ってないよなー。

豹王の回想シーンでイールフォルトはいたけどアポロは居なかった。
多分その辺りからアポロは兄貴を嫌ってたと思うな。

まぁ、どうであれ頼りにはしてなさそう。

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:52:49 ID:XScJ0wbHO
フラシオンが人間じゃない時点で人と関わるのが億劫そう
ルミベロを自分の子供みたいに思ってたら萌えるなぁ


いけない食べるわな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)