2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤髪海賊団大頭】赤髪のシャンクス【四皇】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 13:29:10 ID:9ziI9qD80
赤髪海賊団大頭で、ルフィが憧れる大海賊。赤髪のシャンクスのスレです。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 14:15:12 ID:qrrMNZLv0
出番ないよなぁ・・

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 15:38:57 ID:NEZcRkAyO
もうレイリーさんより強いんだろうか?

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 15:43:34 ID:yb88ANzwO
そりゃもちろん!…たぶん

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:06:11 ID:2Y+hfrDU0
デュバルさんに似てかっこいい

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 01:43:00 ID:jP2GAr2WO
今週1コマだけ出てたな

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 18:12:42 ID:3NBSh4p+O
久々に出てきたのに過疎すぎて噴いたwww

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 19:52:43 ID:BxYONoT80
鼻がイケメン増になってた

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 01:45:18 ID:16fEQSsJO
シャンクスの剣はやっぱり最上大業物なんかな?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 02:11:03 ID:69wvkY0GO
シャンクスとバギー なぜ差がついたか 慢心、環境の違い

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 02:22:23 ID:R6aRR9T0O
>>9
そりゃもちろん!…たぶん

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 15:12:46 ID:VtYMV0BqO
シャンクスは名刀を使わなくても強いよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 23:06:36 ID:2YncX7UR0
オレは左腕を失って強くなった!という台詞に期待している

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 18:37:49 ID:faSUKNtpO
シャンクスの描き方変わったな…
グランドラインのどこかの島でルフィの手配書見て「来たか」って言った時の顔がベストだったので複雑
シャンクスに鼻筋の線2本つけるのはヤメロ…

ロビンは最初からそうだったからいいけど

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 01:07:37 ID:CA1d6Gwe0
シャンクスと赤犬のスレ立てるの早すぎだと思うんだが…

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 13:27:54 ID:qxxho0JWO
>>14
ヒント:美容整形

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 15:25:00 ID:wWUB90gYO
悪魔の実食べてたらやだな…

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 01:05:23 ID:eNEvcDZnO
保守

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:10:19 ID:6ST406VT0
ageんなカス

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:34:52 ID:HupDAh5x0
まあ年取るとね、いろんな線が増えるから

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:28:46 ID:FIOAdbLEO
>>17 同意
能力者=最強みたいなのは嫌だし、つまんない。シャンクスやミホーク、白ひげの3人は、無しの方向で頼んます。

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:59:18 ID:qp+d4Ma1O
ベックマンが銀髪になったのはベタ塗り忘れかと思ったが、アニメでも反映されてたのか・・
つーことでシャンクスが利腕を失くして衝撃→白髪化
腕を失くした事を聞き付けた海賊達に命を狙われるがベックマンが庇う→頬に傷
だと妄想。

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:35:39 ID:ouVFk2IW0
シャンクスが無茶するから気苦労→白髪化

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:05:55 ID:F/+hmKJQ0
仲間に「ったくこの人は」とか「お頭この野郎!」とか
言われ放題のお頭シャンクスにスポット当てた話を読んでみたい
つか27で無精ヒゲはやしてたなんて勿体なすぎる


25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 12:59:26 ID:A4KYSmfpO
27で無精ヒゲなんて普通だろ
サッカー選手見てみろよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:02:40 ID:ijOM6q4n0
赤髭のシャンカス

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:05:09 ID:CuUpBDhz0
おい、赤髭は別にいただろ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:13:57 ID:YB0coTIE0
ttp://shop.toei-anim.co.jp/products/detail.html?product_id=1647
誰か買った人いる?
もしいたら、どんなのかレポ頼む!

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:26:45 ID:0aCsZPQx0
>>28
このメンバーの中に入っちゃってるベックマンすげーw
絵からするとミホークとシャンクスに酒出してあげてるのか?

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 08:38:14 ID:EtjI9FEx0
>>28
鼻血出た

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 15:32:20 ID:n2axYGkU0
>>28
欲しい

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:48:47 ID:28w8kCp3O
しかし2100円って高すぎだろjk
1枚200円で1200円くらいが妥当な気がするが

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:38:04 ID:zp5NeZmy0
ageんなカス

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:32:12 ID:IZa6NjKr0
だな・・・・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)