2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ対黄金聖闘士12人

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 12:38:09 ID:7Cwru2IK0
フリーザが星を消した時点で終了だが、
黄金聖闘士なら光速の動きでその前に倒せない?

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 12:50:41 ID:CJofduMn0
異次元に飛ばされて、フリーザ終了。
どうもありがとうございました。

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 13:56:08 ID:a5OL2Lvd0
その技効かない無理

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 14:30:39 ID:2fCsZfG3O
そういやフリーザってアンタレスみたいなの打てるよな?

5 :五代目暇人 ◆2YGyF6T8YE :2008/07/03(木) 17:18:16 ID:Nsgy5pdO0
フリーザ如きグレートホーン一発で十分よ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 17:33:07 ID:a5OL2Lvd0
片手だけで黄金聖闘士12人全部倒せるな

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 22:17:00 ID:mLNVjDjx0
ネタスレはマロンでやれ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 02:16:06 ID:8QouM6R20
フリーザvs闇金融
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1193063637/37


9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 20:53:47 ID:k1J9deMx0
あほか

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 16:24:30 ID:RD3Wn9I60
age

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 23:45:34 ID:djufi1wU0
SAMURAI

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 01:14:01 ID:qdVZfkFYO
双魚宮はこのピスケスのアルバフィカが頂いた。

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 09:33:04 ID:tn6peVwT0
力押しじゃ黄金に勝ち目は無いな。
ま、天舞宝輪で終了だろ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 17:01:51 ID:6ST406VT0
ageんなカス

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 03:25:22 ID:bEePOESR0
ageんなカス

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 08:14:45 ID:pDLnE0PO0
ageんなカス

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 04:52:58 ID:YfQ5OAXI0
フリーザ対黄金聖闘士12人

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 06:05:51 ID:kWCCLpG8O
フリーザVSのりぴーデッちゃん

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:35:45 ID:bitUIkYl0
フリーザVS

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:57:48 ID:fga4xs700
コルド

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 06:00:31 ID:TVrhSvGPO
アフロディーテVS

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:28:40 ID:GKjwfo0U0
アフロディーターストーリーズ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:58:55 ID:cpdOWCmL0
フリーザ金牛宮に出現

アルデバラン
「なんだ、あの宇宙人のような奴から発する巨大なコスモは、、、黄金聖闘士
 の俺さえも凌ぐではないか」
フリーザ「アテナの首を取りにきましたよ。」
アルデバラン「何?!お前は何者だ!!」
指からエネルギー波を出す、フリーザ
アルデバラン「おのれ!!グレートホーン!!!」
フリーザ「この程度ですか?黄金聖闘士とは?www」
グレートホーンの威力を片手で抑えるフリーザ

アルデバラン「何だと?!グレートホーンを片手で止めるとは?!」
そして、もうフリーザの片方の手からエネルギー波が発射されアルデバラン
の右腕を直撃。
アルデバラン「グオ!!!」黄金聖衣があるとはいえ右腕は使いものにならな
くなった。
フリーザ「次は左腕いきますよ」 今度はアルデバランの左腕にエネルギー波
が直撃。



24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 20:17:37 ID:cpdOWCmL0
>>23 続き
左右の腕がフリーザの攻撃で動かなくなったアルデバラン
アルデバラン 「俺はアテナの黄金聖闘士だ!!ただでは死なん!!」
フリーザ「しぶといですね。」
フリーザはエネルギー波の威力を強くしアルデバランの胴体に浴びせたた。
アルデバラン「グオオ!!、、、」
胴体の中心に穴が開いてしまったアルデバラン。
フリーザ 「他愛もなかったですねwww。」
フリーザの攻撃でアルデバランは死んだ。

一方 他の黄金聖闘士たちは、、、
アイオリア 「、、アルデバランのコスモが消えた。」
ミロ 「なんだ?この金牛宮から感じる巨大なコスモは明らかにアルデバラン
    じゃない。」
シャカ「どうやら 何者かがアルデバランを殺したようだな。まさかハーデス
    の一味が?]
ムウ「一体誰が金牛宮に?」


フリーザ 「一人一人やるのは面倒ですね。まとめて始末しましょう。」
そう言うと空中に上がり両手にエネルギー波を集中させた。
そう聖域ごと消すつもりなのだ。

アリオリア 「な、なんだこのとてつもなく巨大なコスモは!!」
ムウ 「、、いかん、これは危険だ!!」
ムウはとっさにテレポーテーションを使い、自分を含め聖域の聖闘士と
雑兵を五老峰に移した。

聖域は跡形もなく破壊されてしまった。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 04:10:43 ID:zp5NeZmy0
ageんなカス

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:13:53 ID:0r1vGYW80
スピードは光速の黄金の方が遥かに上
黄金ならたとえ蟹でもフリーザのパンチも光線も簡単によけるよ
逆にフリーザは蟹パンチすらモロにくらうはず

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:11:19 ID:kvLE40qp0
フリーザのスピードは光速以上

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)