2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのバギーの出番を待ち望むスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 02:00:17 ID:IiHaivFf0
よあ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 02:05:52 ID:1jDl5tmJ0
ちんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 06:33:34 ID:mGcid75e0
冷遇にもほどがあるな。
ゴムゴムとバラバラほど戦闘相性がいい実もない。

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 20:00:56 ID:bO6A2SiEO
真面目に戦ったら普通に強いだろうな。ロジャー、白ひげ、エース絡みで
そろそろ出るだろう。能力の相性でローとの戦闘も期待。
派手に上げとく

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 16:17:10 ID:Y+/tDLMQO
デカッ鼻age

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 19:32:47 ID:pt4o/StR0
意外と極道で子供が鼻いじりしただけで町1つ消し飛ばしてるし、
聞き間違いの鼻いじりだけで部下1名を消し炭にしてる

派手な再登場を期待してるけど部下があまりに不甲斐ないし活躍は無理そうだ
ただシャンクスやレイリーと対面したときの会話は見てみたいなw

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 19:50:16 ID:nZXG+ipr0
シャンクスとバギー、なぜここまで差がついたのか…環境、慢心の違い

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 02:55:58 ID:z6bV+GFn0
バギーの望みは財宝を見つけて派手に宴会することじゃん
水中の財宝も見つける予定だったから能力者になりたくなかった
移動に関してもワンピース一直線の他の海賊みたいに島→ログ→ログじゃなくて
宝の地図→島→宝の地図だからルートそのものが普通じゃない

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 03:01:43 ID:HjsQPIyP0
バギーって刺したら(ry


って事は言っちゃだめだよね・・

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 13:20:48 ID:nlVECpTkO
なんだ…バギースレか

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 19:28:31 ID:aCy4HUjf0
なんだ・・・

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:56:55 ID:zUckvv5+0
尾田の扱いだけじゃなくファンからの扱いもヒドスw
しょうがない再登場するまで保守し続けよう

●バギー海賊団 特製バギー玉の威力は絶大

船長:道化のバギー バラバラの実の能力者 懸賞金1500万ベリー
   シャンクスの元ライバルでロジャー海賊団の元見習い
   白髭やレイリーといった超大物にも知られている
   エースとも遭遇だがルフィが兄弟とはまだ知らない
副船長:猛獣使いのモージ
参謀長:曲芸のカバジ
同盟:金棒のアルビダ スベスベの実の能力者

夢はグランドラインを制し、全世界の財宝を全て手中に収めること
現在の目的はルフィとの決着をつけること

こんな感じか?

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 23:03:04 ID:zUckvv5+0
●バギー海賊団 特製バギー玉の威力は絶大

船長:道化のバギー バラバラの実の能力者 懸賞金1500万ベリー
   シャンクスの元ライバルでロジャー海賊団の元見習い
    白髭やレイリーといった超大物にも知られている
    エースとも遭遇だがルフィが兄弟とはまだ知らない
副船長:猛獣使いのモージ
参謀長:曲芸のカバジ
同盟:金棒のアルビダ スベスベの実の能力者 懸賞金500万ベリー

夢はグランドラインを制し、全世界の財宝を全て手中に収めること
現在の目的はルフィとの決着をつけること

ちょっと訂正

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 13:28:50 ID:Flr0vVtb0
コイツからは大物臭がする。そろそろ出てきてほしいな。

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 17:18:43 ID:fQxBdfPmO
ハデに再登場age

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 17:21:46 ID:xnfGUz8JO
>>15
勘違い説が有力

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 18:12:27 ID:cJUNrxTK0
>>16
隣に女性を連れてるんで、アルビダと一緒かと

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 21:05:09 ID:trWvdMyG0
「お前」って呼べるのはアルビダ位だろうしなあ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 09:41:08 ID:VSMtqFwN0
シャンクスと関わりあるのは大きいな
また出るであろうその時は、強くなっててほしいなぁ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:39:14 ID:bEePOESR0
ageんなカス

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 05:17:24 ID:ioNDU0uj0
 

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 20:25:40 ID:BVufEuWT0
ageんなカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)