2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦労猫?】NARUTO ヤマト応援スレ6【ヤマト】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:40:00 ID:zg7SqKrY0
二部の苦労人 大蛇丸の実験体で、初代の遺伝子で尾獣使いで木遁で
現役暗部な木の葉の一級建築士、ヤマト隊長のスレです。
活躍&長生きする事を祈りつつ、ヤマトの魅力を語らいましょう。

■注意事項
・このスレでは基本、sage進行が基本だ
・同人、801的話題、過度な妄想ネタは控えめに
・ネタバレを書き込む人は適度な改行(8行程度)をすること
・荒らしその他迷惑行為は徹底スルーだ。分かったね?
・次スレは>>970のキミが立てるんだ
以上のことを守って、このスレを有意義に使ってくれ


■前スレ
【あの種は】NARUTOヤマト応援スレ5.5【どこへ…】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1204513073/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:51:12 ID:HGAq6uuL0
>>1
乙!隊長の活躍を祈る!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 00:37:35 ID:T+w5uyXc0
>>1乙!

ちょっと過去ログテンプレ作ってみたぜ

【目張り】NARUTOヤマト実況スレ【木d】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133712180/
【木d遣い】NARUTOヤマト実況スレ2【テンゾウ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155622174/
【木d遣い】NARUTOヤマト実況スレ2【テンゾウ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159055508/
【木d遣い】NARUTOヤマト実況スレ3【テンゾウ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165035882/
【木】NARUTOヤマト応援スレ4【遁】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188966712/
【この男】NARUTOヤマト応援スレ5【ノリノリである】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202876135/

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 14:29:11 ID:RUs3+oZX0
>>1はいい子だ…

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 16:20:37 ID:VWXhGZeq0
>>1
乙華麗サマー!
気長に隊長の復活&活躍を待つよ!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 16:28:54 ID:NCa9+8dzO
>>1>>3
乙です!隊長人気出るといいな

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 20:56:37 ID:NH2rf85X0
>>1
乙です。ヤマト隊長に萌えましょう。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 22:59:13 ID:m3lJkjSP0
ありがとう>>1
ヤマトかわいいよヤマト

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 23:45:19 ID:+caeC9pS0
>>1乙!
昨日のアニナルはツッコミどこありすぎ
それと隊長が小柄に描かれすぎ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 00:10:10 ID:HYOSErrg0
>>1
乙です!
隊長が原作に出てこないので怒りと寂しさで震えてます

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 01:28:47 ID:suH9RfTa0
>>1
乙。隊長今何してるんだ?

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 22:38:17 ID:3yPr/hEF0
ヤマト不足が深刻だ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 23:25:26 ID:iOFNkBx70
隊長に滝でも出してもらってマイナスイオンで癒して欲しい

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 23:43:43 ID:VUiblFs/O
>>1
乙です
早く本気で戦う隊長を見たい

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 01:01:45 ID:qXIY44td0
隊長かっこいいよ隊長

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 13:28:02 ID:b9s2JZs40
隊長のこと忘れたのキッシー?
さんざんこき使っておいてポイッじゃないよね!!
1年も放置なんて悪夢無いよね!?

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 14:33:12 ID:rN4j+ijq0
久しぶりに登場すると顔つきが変わってたりするからな〜
ヤマトはそうならないようお願いするよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:53:53 ID:glmRxYhg0
ヤル気満々のヤマトを描いて、キッシー

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 00:55:22 ID:b+g8VeL90
>>17
顔が変わるのは絶対嫌だ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 14:59:20 ID:6Ny7Zp2V0
七夕の短冊に隊長がずうっと出ますようにと書きたい

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 17:15:28 ID:JSm3gzyN0
今週もヤマトどこ行った?の回でした
次週は出してくれるんだろうね

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 20:21:44 ID:QKpQWfNX0
現役暗部だし色々忙しいんだようんきっとそうだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 21:03:26 ID:81bO+m2m0
特別任務の為只今潜伏中と脳内補完しとこ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 21:33:47 ID:R9QvMGCW0
さんざこき使われたから、特別休暇中なんだよきっとw

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:42:09 ID:vchcng9PO
ヤマトかわいいよヤマト

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 23:52:52 ID:JEkCY23C0
天照消火作業→「先行っててください」→置いてきぼり→涙目

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 07:38:18 ID:IoUzxIdkO
これからヤマトのターンが続けばいい!

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 12:30:51 ID:zThlgKYGO
ありゃ前スレ終わっとるorz
前にカードの質問したがあれどうだったのかなDVDジャケットのデザインがどうのとかの

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 14:43:33 ID:jQt6WzLC0
>>24
さすが火影直轄の暗部だw

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:06:37 ID:xO2STU9Z0
今度のアニナルに淡い期待をしてみる

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:16:42 ID:oJliNgLh0
原作に出てきてほすい
ヤマト不足で虫の息であります

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 22:58:09 ID:VFKv3EgK0
いつになるかわからんが隊長のバトルシーンはあるよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 01:25:51 ID:8/TfWB2h0
贅沢は言わない
本誌にちょこちょこヤマトが出ていればいい

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 15:46:32 ID:9kG6e3i6O
どうでもいいことかもしれんが
テンプレに《一級建築士》ってあるけど、一級建築士って鉄筋コンクリートだよね
木造は二級のはず
既出だったらスマソ

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 16:45:17 ID:/YDHbjHN0
もちろん1級だと木造も設計できる。
扱える規模も大きいものは1級じゃないとできない。
2級はわりと誰でも取れる簡単な資格だから、やっぱりヤマトは1級じゃなきゃ。

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 21:06:42 ID:d+smCYiU0
ヤマトは引退後の生計もバッチリだね

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 23:38:10 ID:cMPw/WYGO
隊長かっこいいよ隊長

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 23:56:12 ID:yiq7/2qq0
明日のアニナルではかっこいい場面を見せてくれヤマト!

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 01:11:24 ID:nj96xw7A0
隊長なら豪邸もすぐ建ててくれそうだし

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 13:03:31 ID:7ZZHD8AS0
苦労が絶えない隊長が、ストレス性胃炎になったり
円形脱毛症になったりしないことを祈るよw

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 18:14:35 ID:bCKwUDp/0
アニナル今週はがんばって欲しい

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 19:58:44 ID:Nb6AgBON0
今週も何となく納得できない出来
もう爆発しそうです><

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:02:25 ID:yYT8RPlF0
どうして隊長の顔だけ一筆描きみたいなんだ!

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 21:56:54 ID:x7h6BWt70
オリストに期待してはいけないって事
隊長のアップが単調すぎるよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 22:00:33 ID:WF/rQo7GO
暗部一の使い手なのに弱く見えるよ‥

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 22:48:46 ID:TCwtZa1hO
>>35
d!勉強になった

これでまた一つ隊長が好きになりました

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 23:16:05 ID:gtPGQAlv0
今回のアニナル隊長はかっこよくなかった><。

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 00:32:28 ID:2xI4ZwD70
あの怪力っぽい敵をドバーンと倒して欲しい。
隊長体術は得意じゃないのかな?


49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 12:21:28 ID:5dI1l8yI0
やられたと見せかけて、次回あっさり倒すという筋書きだよね

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 16:47:19 ID:MR0S9CJx0
原作もアニメも隊長のスカッとした活躍を希望

隊長ならきっとやってくれるさ

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 18:25:10 ID:elN9GCOb0
暗部はなにやってるんだw?
やっぱ隊長が戻らなきゃダメなのか

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 23:23:55 ID:ZvdXKnvG0
ファンブックっていつ頃でるのかな?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 00:55:28 ID:BoyroLzx0
ヤマトかわいいよヤマト

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 14:04:32 ID:n3PSOOR60
隊長に活躍の場をプリーズw

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 17:23:39 ID:TiwJlzKW0
隊長いつまで待機中?

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 20:19:20 ID:YXnuHiDD0
ヤマトって逆転ホームラン打つタイプ・・・・・じゃないよね

でも盗塁とかしてくれそう

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 23:34:21 ID:5hiFFtmK0
ずうっとヤマト隊長を見ていたい

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 15:45:18 ID:sBNL62S5O
初代関連で活躍するのはいつなんだろ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 16:24:11 ID:bjsQEUd40
>>56
人生送りバント

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 17:14:25 ID:2raXQyIz0
隊長のオサレな暗部姿が見たいな

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 17:51:47 ID:1GpcqZe+0
あと1ヶ月以内に原作に出てきてくれないと
まじで餓死しそう

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 22:17:25 ID:VlOZP8uX0
自分もそうだ。
いよいよ隊長不足が深刻です。

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:26:05 ID:e9OGfJIB0
ヤマト何でもいいから原作復帰してくれ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 12:37:53 ID:D+hx2nR80
今週も隊長は待機中だった
いつまで休ませる気だよ〜

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 16:43:59 ID:v8Z45ZZp0
隊長の出番が無くなってきた。
本気で心配た。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 21:53:47 ID:kXUegZiw0
ヤマト本気で戦ってくれ!
木遁忍術使いの勇姿を見せ付けて!

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:31:42 ID:IRHs/rwjO
隊長今何してんだろ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:56:26 ID:Lbu0Ogx00
最近隊長の話題といったら指マドラーくらいだw

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 00:50:27 ID:bsviDkID0
四柱家の術で建てた家は涼しそうだ

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 13:17:42 ID:Q5IBCyg50
木遁忍術について原作で詳しく描いてもらえないだろうか

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 13:38:14 ID:GLvTw+XuO
原作の隊長って、サスケと再会したあと出てないんですか?隊長の出るコミクスだけ欲しいです(・ω・`)

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 15:55:58 ID:vbktX0250
出てるよ。ナルトの修行編とか。
でも段々出番が減ってくるけどね。

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 18:26:41 ID:HBILkFMK0
顔で泣いて心で笑う、いかんともし難い商売です

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 18:27:50 ID:HBILkFMK0
>>73
誤爆すみません

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 23:06:41 ID:2eprB6fD0
そーいや隊長の出番が少なくて新刊とか買ってないな

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 01:24:41 ID:aLq+HmoT0
ヤマトかわいいよヤマト

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 09:29:09 ID:nm5p3hAR0
ナルトが九尾の力を自分で制御できるようになったら
隊長どうなるのかな、と思うこの頃。

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 12:48:10 ID:DV6Gpuln0
暗部編やってくれないかな

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 17:58:14 ID:1Ec5Yy1G0
ヤマトはナルト以外の人柱力と接触した事あるのかな

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:13:55 ID:BpsFcHx+0
何でもいいのでヤマトの出番を増やしてくれ

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 00:42:54 ID:U3RhKCn80
>>79
二尾のユギトとか?でも無いだろうな

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:27:24 ID:i9Y4MIjyO
>>72
ありがとうございます!早速見てみます。

あ…今日アニメないのか…

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 11:22:47 ID:k5HByYun0
アニメも無いとヤマト枯れがひどくなる

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 15:52:47 ID:KqTC4aSP0
>>77
自分もそれが気になるんだよね

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 21:30:42 ID:HUwUB/s60
隊長早く戻ってきておくれ隊長

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 13:25:19 ID:C5tYDgffO
ヤマトは良いキャラだからもっと使って欲しいよキッシー

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 17:00:43 ID:oKAsg7ui0
ヤマトはまだ黒い炎のところ?

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:28:01 ID:96Uq/QMs0
どんだけ仕事熱心なんだヤマト

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:21:58 ID:pNuaZ2Lq0
「先輩たち遅いなあ…ボクいつまでここでまってりゃいいんだろう」

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:27:29 ID:eAAAOYqi0
そんな隊長が私は好きです

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:58:05 ID:SzzaU2zXO
家に帰るまでが任務ですw

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:15:24 ID:UDobp3Pn0
早く隊長を呼び戻しに行ってくれ

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 02:45:27 ID:SzzaU2zXO
あのまま放置は酷いですよね
キッシーも忘れたわけないよね

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 13:11:25 ID:c3FWTJjV0
ヤマト不足過ぎで愛情の渇きを覚える

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:23:24 ID:NTYvDXU/0
この時期ヘッドギアは普通の額当てより暑いだろうな

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:11:58 ID:5my6g4uW0
ヘッドギアは隊長のチャームポイントだから外せない

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:40:05 ID:CmFpaJd50
外すと意外とかわいい顔してるんだけどなヤマト

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:20:15 ID:NHIfWVle0
隊長は何歳なんだろ
そしていつになったら出番がくるんだ原作

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 01:12:44 ID:DxrC4V6u0
隊長安定感があるけど意外と若いかもね
ファンブック出して欲しい

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 08:37:56 ID:B5n891TRO
大蛇丸が木ノ葉出てったのが何年前かわかればなんとなくはわかりそう?何年前とか出てましたっけ

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 18:03:38 ID:9iCx6l8Y0
里抜けの時期詳しく書かれてないと思ったけど

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:29:20 ID:pQSMZZRg0
ヤマト謎だらけ。詳細が欲しいな。

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 23:30:56 ID:c7oJZoUb0
>>100
はっきり何年前とは描かれてなかったと思う

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 23:37:49 ID:N9Mn/kA9O
ヤマトなかなか出てこないね
1コマでいいので原作で存在確認したい

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:37:44 ID:QgglE/790
もう何週も次回に期待するって思ったことか
また今回もだな

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 01:30:09 ID:p6n+akqHO
ヤマトかわいいよヤマト

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 12:30:47 ID:6IyUWFgtO
>>101
>>103
ありがとう。なんで木遁使えるかは案外アッサリ明かされたのにそれ以外はほんと謎だらけだね隊長

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 17:40:50 ID:EXn+qRCA0
映画にヤマト出てたらしい
映画板情報

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:45:43 ID:7Du/m8lz0
一言ぐらい台詞があったのかな
大きい画面で動く隊長も悪くない

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:43:59 ID:M4QHnhF10
隊長の本気のバトルはいつ見られるのだろ

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:39:45 ID:68++BZ4b0
修行するなら隊長も連れて行かなきゃね

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 13:03:49 ID:k0z98ux10
隊長銀幕デビューおめでとう
その他大勢じゃないことを願うw

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 18:04:44 ID:vKGFcfNL0
九尾を制御する役目が無くなっても隊長なら活躍してくれるはず・・・・

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 18:45:43 ID:xm+gued90
>>112
きっと九尾化を抑える役で出ると思う

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:37:59 ID:uZ9vNUsNO
原作今後の展開によっては凄く心配になるんだよ

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:13:55 ID:nvAjer030
長期放置でヤマト枯れしそうw

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 01:33:17 ID:0tLvSAOnO
この季節水遁の使い手は魅力的

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 12:09:13 ID://UIR9OF0
木遁も便利だよね、ヤマトが使うと尚更素敵。

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 17:06:02 ID:ZZuhl+dS0
隊長みたいに、厳しく時に優しく接してくれれば部下ものびるのに
あー隊長の部下になりたい

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:01:37 ID:e0rWuT5ZO
動く隊長に会いたくてナルティメットフォーメーションをやってみたんだけどそんな都合よく出るはずもなくおとなしく明日に期待することにします

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:06:25 ID:au8ENHtH0
ナルト関連ゲームやったことないけど隊長強そうw

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:24:44 ID:LIMNR9ojO
ナルティメットの隊長は強くて優しくてなんせカッコイイんだよ!

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:10:38 ID:osGJCPu90
カッコイイ隊長が見られるならゲーム買ってみようかな

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:40:01 ID:qrgktepAO
アニナル久しぶりに動く隊長が見られる
久しぶりでストーリー忘れたw

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 13:43:40 ID:lj5ve3cZ0
活躍してくれ隊長!本誌でもアニメでもなんでもいいから

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:15:29 ID:a1GVMxNw0
おまけコーナーに期待してる

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:54:13 ID:CgTvgnk7O
隊長強えええええええ!!!

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:10:18 ID:fSBxauq+0
強かったなぁ
しかも無駄な力使わないで

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:41:44 ID:L/oR9UQ4O
トトロな隊長に激しくときめいた

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:28:13 ID:4GqNUFqc0
隊長クールだ!

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:34:24 ID:fazj+CfY0
隊長強くて怖いよ

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:46:02 ID:qrgktepAO
隊長って現役暗部だったと思い起こされるシーンだった

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:26:57 ID:LOIFV5zl0
今夜の冷徹な隊長はかっこよかった
原作もこうゆうの期待する

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:44:36 ID:PfRjrtme0
ヤマトが強くて安心した

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 11:25:53 ID:1z3Fpk3E0
こんな隊長を原作で見たいホントに見たい
でもペインと戦うなんて不安

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 13:19:10 ID:Cbxe6eVM0
昨日の隊長は激しくかっこ良い

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 15:26:36 ID:5vJWkfnK0
【木の葉の】NARUTO ヤマト応援スレ7【土となれ】

木でぷちっと潰してるんだね
隊長コエー

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:29:21 ID:K7m/ot/80
暗部は容赦しないよ

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:42:47 ID:q/Uz4+iZ0
セリフもなんかカッコ良かったよね
是非原作でも見たいよ

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:55:38 ID:2sYUHkKe0
隊長ー怖いよー
優しそうでドSだったんだね

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:58:06 ID:oYxxTBQuO
殺る直前まで優しい口調なのが怖いしかしそこがいい

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:45:41 ID:mso5NzTh0
さすが暗部一の使い手だよ隊長

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:09:02 ID:nvkH7xdW0
アニメが良かったから原作も期待しちゃうよね
ヤマトのバトルシーン

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:02:21 ID:x8o/fNIT0
USJのイベントで出番あったりするんだろか

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:14:28 ID:7k387fB10
USJイベントでは隊長出ていなかったような…
でもなかなか楽しめたよ。

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 19:59:04 ID:Zmqhs7hkO
ヤマトかわいいよヤマト

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:27:59 ID:dYKtMlET0
顔見てガチムチかと思ってたら意外と普通の体型だった。

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 13:10:13 ID:5C2tBt+CO
Wiiの攻略本があったから立ち読みしてみたんだけど2Pカラーの隊長すごくいいね

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:36:30 ID:ONItJv8H0
ヤマトかっこいいよヤマト

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 16:18:17 ID:VWxWjvvD0
今日はヤマト活躍するだろうか…。

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 11:17:49 ID:XLKGDvPm0
隊長は口寄せしないのかな
忍猫ならいいな

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:27:05 ID:i60ps/Qm0
そういえば者の書が出るらしいっすね
隊長のスペックがどこまでわかるのやら

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:19:01 ID:/+0c3Iyj0
9月か。楽しみだな

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:08:16 ID:BysaBcd30
このスレは葬式ムードですね

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 11:11:21 ID:sNAudRqAO
過疎ってますね

ヤマトどこー

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:59:50 ID:cj4Y8MeX0
映画に出てたけど確かほぼ一瞬4カット程度
スタッフに愛されていないみたい…

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:09:42 ID:NV/sIyYi0
先週のアニメおまけのスーツの色よかった

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 15:51:24 ID:KfD/aaMD0
昨日アニメあったのに見るの忘れてた
かっこいい隊長が好きだ

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 17:29:23 ID:A/fNZoaaO
映画スタッフに好かれなくても
作者に好かれていればいい事あるさ(願望)


160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:27:19 ID:Qi68m/rk0
者の書早く見たいな
謎だらけのヤマトのスペック知りたす

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:25:27 ID:tff42td+0
ヤマトにもっと愛をあげて下さいキッシー

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:07:37 ID:beGuCgqG0
ヤマトかわいいよヤマト

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 03:04:56 ID:cJphBpM5O
隊長今何してるんだずいぶん見てないや

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 13:56:19 ID:zfWyBSRd0
隊長のガチンコバトルシーン希望

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:21:39 ID:GI0q7ckA0
ヤマトのチンコバトル

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:45:23 ID:pdBmPBgG0
早く隊長の誕生日がわかるといいんだが。

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:28:18 ID:TdTnulB+0
勝手に隊長の誕生日は5月4日(みどりの日)だと思っている自分がいる

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:34:03 ID:rotmrn1O0
>>167
それいいかもね

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:35:28 ID:+cZKrr8k0
原作のヤマトの消息を知りたいね

かわいそうだよヤマト

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 01:21:50 ID:JW9+hgIPO
本誌に隊長が登場しないとここも盛り上がらないな

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:18:55 ID:k6TibLle0
原作がカカシ編になっていくらしいが、
そこでヤマトが絡んできたらいいのに。


172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:32:11 ID:O3l+7ljR0
ヤマトの過去にもう少し触れてほしい

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:20:12 ID:5fAsm3YD0
最近かっこいい隊長を見てないな

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:14:30 ID:LVc9CEyI0
今日8月10日はヤマトの日・・・・なんてねw

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:31:48 ID:y9swGX8t0
隊長どんなんでもいいから登場して!

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 15:58:33 ID:CnIWmZi8O
今週も隊長どこー?の回ですね

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:30:44 ID:z6s5to9r0
じっと我慢の回が何週続いたことか・・・

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:49:02 ID:JaCmdzpU0
>>170
ホントにね早く盛り上がるといいね

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:49:09 ID:pJBdRPT30
隊長に水遁で大きな滝を出して欲しい

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:13:51 ID:1cz5B+1lO
昼寝でうとうとしたらヤマトの夢見た!ヤター!
しかし、しつこいピンポンで起こされて超不機嫌な顔で玄関へ
クロネコヤマトだった
何か上手く表現できないけどすごい顔になってたと思う
あんなに表情が忙しく変わったのは初めて

という実話でした

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:47:42 ID:EgektEcz0
ねこぢるのイラストが隊長に見える

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:16:55 ID:PQm/l7Ja0
ヤマトかわいいよヤマト

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:39:48 ID:JgJhivpg0
ヤマトの登場まだぁー?

184 :*****************************************************************************************************************************************************************名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:44:05 ID:2LJoUIAaO
映画に隊長ちょっとしか出ないのか・・・・・残念

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:52:04 ID:K89d7oTa0
ヤマトみたいな顔のタイプは居なかったから地味なのに印象が強い…
ああいうキャラ好きだな

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:54:23 ID:5l0pFMGcO
今売られているカレンダーにヤマトがいるという情報を得たよ
(まだ買ってないので参考資料はなしです)

笑顔の隊長がカカシ先生とツーショット、というページ(?)があるらしい

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:28:01 ID:sQm3S9U60
隊長がかっこよければ買おうかなカレンダー

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:59:12 ID:Wpr9aeLB0
今週はアニメやるんだね
動く隊長が見られる

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:17:29 ID:3ZkN0DFR0
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/posdel/blog/2008/07/naruto_s.html

これのこと?

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:12:22 ID:bp0DoTON0
>>189
ありがと。これガチャガチャみたいなんだ〜

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:25:55 ID:P1wV5htm0
隊長笑顔だな!ツーショット+ナルトでいい雰囲気w

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:29:59 ID:oDS57C6HO
ヤマトが出るまで買い続ける?
でもアニメイトとか行かないな

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:41:25 ID:mexDlDJb0
ヤマトかっこいいよヤマト

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:14:39 ID:dpR75Pck0
>>189
この隊長の表情いいね

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:36:02 ID:rw1FHjndO
今日は動く隊長が見られる

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:36:33 ID:H0/4p65E0
笑顔の隊長が素敵だ!

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:44:15 ID:QNYs4N860
とにかく隊長が見れてよかったアニナル

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:40:03 ID:VaaoIqre0
ヤマトは一見優しそうだが、本性はドSなんだろうな

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:04:54 ID:9Q2a5S8GO
隊長がオリンピック出たら金メダルだな

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 03:20:15 ID:QYCzjNoS0
ヤマトとカカシツーショットのカレンダー見た
>186が言ってたのは>189とは違うものみたい でもこれも欲しいw
画像のurlは貼れないが凄いいい笑顔だったよ 桜の花びら舞ってた

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:11:16 ID:VFVEnyrL0
ヤマトって意外と背小さくないっすか?

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:23:20 ID:1tfoO79O0
ヤマト(?) 178cm
サイ(16歳?) 172cm
ナルト(15歳) 168cm
サクラ (15歳)162cm

サクラ意外と小柄。サイは成人する頃にはヤマトよりでかくなりそう。

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:25:48 ID:1tfoO79O0
見直したらナルト166cmだった、ごめん。

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 17:35:00 ID:bYztRgFm0
>>198
現役暗部ですから

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:49:38 ID:8qRlqFCRO
深刻なヤマト不足発生

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:10:45 ID:5LDONoLH0
現役暗部ってことで者の書でもスペックが公開されなかったら…
という不安を抱えております

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:38:25 ID:WHKSS+Ha0
隊長は出てないけど・・・合併号ってなんか悲しいよね

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:47:19 ID:/dvFYif30
ヤマトのスペック早く知りたい!

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:35:48 ID:7p96pHu1O
深刻なヤマト不足に陥っております

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:32:17 ID:LqGFbV8nO
隊長の好きな食べ物とか気になる

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:04:10 ID:XTD0/l4S0
特技は司会

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:26:49 ID:tUYd4epB0
ツーショットのヤマトのカレンダー欲しいな

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:38:51 ID:L49bqKAFO
ヤマトかわいいよヤマト

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:17:22 ID:L8rKHFv40
隊長が日焼けするとヘッドギアの部分が白く残ってちょっと笑える
でもかわいいよ隊長

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:58:14 ID:+7TjP/gd0
ヘッドギアの素材は何でできてるのかな

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:47:54 ID:Uk03HnSKO
隊長愛してるよ隊長

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:32:53 ID:+WqL5K8T0
原作で隊長を見たいよ、早く出してくれ

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:40:57 ID:IWkmkKZg0
>>215
超合金

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:36:42 ID:ApsvHyYOO
>>189
いえいえ、これじゃなく
この隊長もナイス笑顔です

イキイキしてる……

>>200
ソレです!

画像にurlがあるって事は、どこかのサイトで拝める…!?
桜って事は四月かな
そのカレンダーが欲しいんだが地元のアニメイトでは売ってないっぽかったんだ
予約で買えるカレンダーはあったんだけど
隊長に桜のソレはもう出てるところでは発売されてるらしいんだよね
ネット通販やってるだろうか……
何しろ手がかりが「今売ってるNARUTOのカレンダー」って事しかなくて

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:16:00 ID:aGAVBelZ0
隊長の笑顔は素敵だな

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:41:26 ID:3wtZznUX0
これのことかな?ちょっと画像小さいけど
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/calendar/shc/0/cmc/4092816

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:27:19 ID:9igOX4BM0
>>221
わーツーショットであるね〜

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:23:02 ID:xHUytJ7aO
ヤマトは良い指導者になりそうだ

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:10:24 ID:uTwckXV3O
>>221
きっとこれかー!?

ありがとうありがとう!探せば見つかったんだ……!
探し方が足りずにごめんなさい
ありがとう…!

>>223
引っ張って行くのも隊長なら出来ると思うけど
縁の下の力持ちも似合うと思う

指導者を陰から見守る隊長

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:46:53 ID:UwW7XG5P0
隊長いいな〜きっと>>221の隊長も笑顔だろうな

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:30:25 ID:t/xKikAd0
>200だが個人サイトで見たものだからurl貼れなかったんだ
うpろだにあげてみた 管理人さんスマン
http://www2.uploda.org/uporg1618044.jpg.html
パスはtenzou

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:49:56 ID:2wyVzGrA0
ツーショットの隊長なんだか可愛いな

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:11:19 ID:c3hKBVgW0
>>226
ありがd 隊長かわいいよ隊長

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:01:27 ID:yPgBI8qcO
カレンダーのヤマトに癒やされた
あとは原作に登場すればいいのに

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:26:16 ID:UWwTYwMt0
「者の書」9月4日発売か、早く見たいな

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:44:23 ID:mSysh+vR0
者の書で年齢と誕生日が明かされるのを期待

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:32:50 ID:PYhgpW7M0
ヤマト早く出してくれよキッシー

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:46:17 ID:HauPGFox0
ファンブックで誕生日、年齢ともに不詳だったら嫌だ

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:59:17 ID:SrXY/dDN0
カレンダーの隊長カッコ可愛い!

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:55:10 ID:IFjNX2mi0
>>232
圧倒的な強さのヤマトを是非描いてほしい

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:12:29 ID:SiZfmaKKO
者の書に期待してます

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:55:37 ID:/Vec8iWGO
ぬこめおぢさん

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:22:01 ID:ahraBP0a0
明日のアニナル身忘れないようにしよ

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:10:26 ID:QntDHM5x0
隊長はいつでも裏で誰よりも活躍してるな

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:09:25 ID:F70k9bex0
まさに縁の下の力持ち。でももうちょっと目立ってもいいかも。

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 08:11:20 ID:qeS+Bv/v0
>>221
下のほうの
この商品を購入した方は、他にこのような商品を買っています。
同人誌オーマイティーチャー!
ワロタwww

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:50:30 ID:UvpbXgvN0
>>241
wwwwww
同人隊長じゃなくてよかったw

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:04:45 ID:fXfeuiZh0
ヤマトの強さがいまいちわからんのだよな

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:07:32 ID:BZqjRDBQ0
暗部の中では強いほうらしいな
その暗部自体がどの程度のものか知らんけど

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)