2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枢斬暗屯子

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 18:40:44 ID:iYuOWgU1O
犯したる!

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 18:44:24 ID:xhKrkf0z0
歴代ジャンプヒロイン第1位

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 18:44:57 ID:WIyiF3EuO
スレタイ見て衝動的に飛び込んでしまったw

心は乙女な暗屯子可愛いよ暗屯子

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 20:11:46 ID:1QjFsd5h0
ぜひ政ゲットしてほしい♪

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 21:28:53 ID:U2W7u3Sl0
あほか

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 23:47:20 ID:1Kxl+il80
暗屯子様は私の永遠の憧れの女性です><
熊にまたがり登校するのが学生時代のささやかな夢でした

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 00:44:55 ID:hvu/2rTg0
捨て子拾うエピソード良すぎ……。
愛する男の名を与えて……。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 01:09:21 ID:hvu/2rTg0
髭がきもい。
手下のハゲ女はもっときもい。

9 :7:2008/07/02(水) 11:21:51 ID:hvu/2rTg0
>>8は自分じゃない。同じ回線使ってるだけ。

いや〜、ミルク代稼ぐためにキャバレーの戸を叩いて……。
果ては土方まで……。泣ける。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 16:09:47 ID:pukAFCS30
あほか

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 20:18:56 ID:zS8wI9QP0
>>10 なっ、なんだと〜〜〜〜ゴルァ!!ぶち犯したろか――!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 22:04:40 ID:ONKsKtvv0
こんなスレまであるとはw
正直、この先の漫画界で暗屯子様に敵うヒロインが出るとは思えん
パンチラシーンからしてインパクトが違うw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)