2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイジ】カイジはキラン…かわいい【Bet.3】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 18:30:16 ID:atrKsVc10
「カイジ」シリーズの主人公である伊藤カイジ(伊藤開司)について語るスレです。
カイジ好きなら誰でもウエルカム!

▼過去スレ
【ざわ‥】カイジはダブボケ可愛い【ざわ‥】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1197173596/

【カイジ】伊藤開司はツンダメかわいい Bet.2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210345726/l50


2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 00:11:47 ID:yAJdjd0z0
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←>>2get失敗
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく  ←>>2get成功
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 お客様のパッキーの残りはまだ600もある‥‥!
 まだまだ‥‥ 大当たりの可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 14:17:35 ID:sbx1zUTUO
知らないうちに3スレ目がww
>>1

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 19:44:45 ID:L/cBSXs90
カイジかわいいよカイジ
前スレが落ちてしょんぼりしてたけど新スレが立ったので嬉しい

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 19:22:31 ID:cHSJ6tmp0
泣き虫な決死の博徒かわいいよ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 20:29:34 ID:Sxgy0HYHO
カイジかわいいよカイジage

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 06:23:59 ID:cVp+qpjvO
可愛いっていうよりカッコいいんじゃ?

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 17:45:45 ID:XORPE1S80
覚醒カイジはかっこいいよ>>1

9 :1:2008/07/06(日) 22:11:56 ID:THrCR31t0
ああ……っ!来てくれた人たちがいることがとても嬉しい…!
唐突に立てちゃったのに、みんなありがとう……っ!!

>>7>>8
「キラン…」時は確かに覚醒カイジだ… こりゃかわいいというよりカッコいいな
猛省………!
焼き土下座してきます……。<m(_)m>

10 :1:2008/07/06(日) 22:15:38 ID:THrCR31t0
あ‥‥あ‥‥‥
>>1で本来ならウェルカムであるべきなのにウエルカムになっていた……

馬鹿か、自分は………っ!

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 03:02:14 ID:W8K+pFvs0
とうとう、ついに、やっと、しがらみ無しの大金を手に入れたのに、なんで坊ちゃんと更に勝負すんの?
そりゃそうしないと次のシリーズを始められないが、当日すぐに言うのは不自然だと思う。
別に坊ちゃんにゃ恨みも因縁もないんだし、燃える理由が分からん。

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 10:58:53 ID:H6+DXAu90
会長が言ってたじゃん
もうカイジはこれからの人生は大金を得る云々が目的ではなく
博打のヒリヒリに酔うギャンブルジャンキーになったって

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 14:45:47 ID:W8K+pFvs0
じゃあ因縁はどうよ?
現状じゃ坊ちゃんにゃ悪印象など全くないし、積極的に戦う理由がない。
兵藤を引きずり出す足がかりなのかもしれんが、それだと坊ちゃんが惨め過ぎる。
「その日いきなり」が不自然なんだよ。
何か坊ちゃん絡みの戦いに向かわせるエピソードと、
カイジが堂々とニート生活を楽しむが飽きてしまうという描写が必要だと思う。

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 14:29:18 ID:Levu1yC0O
かわいいカイジかわいすぎ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 20:13:20 ID:VUVDPUOoO
>>13
スレチに気を付けて

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 21:20:55 ID:LfjPWneyO
カイジかわいいよカイジ。
カイジを見てるといやされる。髪の毛触りたい。

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 23:17:10 ID:cPY/YVsh0
今更だが>>1>>9>>10に吹いたwww

カイジと一緒に暮らしたい
何、生活費のことは面倒みるからさ‥‥!

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 11:06:22 ID:LblQ7V9z0
カイジに牛丼おごってやりたい

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 01:11:40 ID:TkdY/R6y0
いつの間にかスレ再建乙>>1

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 23:26:19 ID:LZzSUkP+0
      キ        //   /::::://O/,|      / これは……
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   半ば おまじない
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  だが 半ば……
         /|    ヽ___ノ / . へ、,/          >>1乙…!
       /  |    、  /  { く  /
           |   / !、.ノ `ー''"
     '\    ヽ ,/  //
  __  \       ゙′
__  |   
   |  |
   |



21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 21:20:46 ID:fNNFSFgK0
カイジと焼き鳥食べたい。というか友達になりたい
カイジと友達になったら本当に幸せだと思う

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:52:53 ID:NG0pE7hfO
カイジは何であんなに自虐的なまでにお人好しなんだろうなぁ
破戒録のラストとか腹立つんだが…まぁカイジらしいっちゃらしいんだけど

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:20:48 ID:162J0Ckn0
この前何故かカイジと一緒に焼肉食べてる夢見た。
あまりにも嬉しすぎて、夢から覚めたとき一時間ぐらい本気で落ち込んだ。
正直今でも、もう一度現れてくれないだろうかと密かに期待している自分がいる。
自分は黄金のタレ派なんだとかいって美味そうに食べてたな…カイジ…。

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:46:48 ID:+9nQo8Md0
カイジは美男だから・・・

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:12:26 ID:bDT0wFT10
>>23
そのカイジ可愛いなww
ひりついたギャンブルしてる時のカイジも大好きだが
次章では堕天録冒頭みたいな日常パートもたくさんみてみたい

26 :1:2008/07/21(月) 22:39:29 ID:JSlsVFTi0
みんなが書き込みしてくれて本当に嬉しい、ありがとう。
>>21>>23は自分です。カイジについて語りたかったので…。
>>25
微笑みながら美味そうに食べてた顔が忘れられない。
カイジと焼肉食べられるとか、思わず「しあわせぇ〜〜〜‥‥‥!!」ってなった。
確かに…!
美心とのイチャ…イチャ…(?)シーンには顔がにやけてやばかった。最高すぎる。
カイジの私生活ならいくらでも見たい、いや、見せてくれ…!

カイジはどんなことしてても好きすぎる。言い表しつくせない魅力がある。
今リアルで焼肉食べてるけど、本気でもう一度出てきてくれないだろうかカイジ。

27 :sage:2008/07/23(水) 20:51:50 ID:B0VAztBXO
おぉ…圧倒的に乙です>>1
前のスレが無言で落ちたから寂しかったぜっ‥
カイジ…かわいいよカイジ‥



28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:55:04 ID:B0VAztBXO
嬉しすぎてsage入れる場所間違えた…orz

焼き土下座して来る‥

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:10:24 ID:VycOHFm70
アニメの綺麗なモデル体型カイジもいいけど、原作の泥臭さ可愛いカイジも大好き
要するにカイジLOVE
I need you‥‥…!!

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:43:02 ID:m8/gaOkNO
英語っすか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)