2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのボニー様2

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 18:04:39 ID:S3PbYwFN0

ワンピースのボニー様
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1209269110/l50x

前スレ落ちた?

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 18:34:19 ID:FYtCGTseO
>>1
乙!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 21:40:32 ID:DHsUwSYG0
ボニーは美人

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 22:02:13 ID:ra0iu/LZ0
普通に書き込みあったのに何故かおちるよなココ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 22:37:59 ID:8laWFBjL0
保守荒らしが来なかったからじゃない?

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 14:44:20 ID:Z701yu7Y0
なんで口紅の塗り方がサザエさん?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 18:52:18 ID:zrXJOnsJ0
あれ付けとかないと男が寄ってくるから仕方なく
じつは顔も白粉で真っ白

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 20:35:09 ID:SQ3M7fbv0
ボニーとゾロが絡むところがまた見てみたい

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 21:48:22 ID:a8oio7G80
ボニーはエロエロの実
どのニーズにも応えられるため幼女になったり巨人になったり出来る

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 23:58:53 ID:kdTYRhfaO
ボニー様可愛すぎハァハァ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:48:38 ID:a8P+iEiW0
母乳

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 23:08:44 ID:R07G5AhG0
前スレTシャツの人うpしたお

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 19:03:44 ID:MTxIb9NLO
ボニー様の髪の色、金髪を希望!

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 08:29:27 ID:E6NaswQv0
右目の下にある、なんかよくわからんものは
一体難なんだろうな〜。

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 11:58:27 ID:rdDoJ0vV0
ポテコが最も有力な説らしい

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 16:40:47 ID:xMJ/IFSHO
ペローナも何故か金から外されたからな
俺的には銀でもいい!
ボニーは一時的でもいいから麦藁に入ってくれ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 22:48:15 ID:sWZ5+vvxO
ボニー様はボンクレー的な立ち位置じゃないてかそうなって欲しい

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 17:59:32 ID:g76FgxPn0
尾田はもっとボニーを出すべき

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 00:30:19 ID:GTt915sVO
今後、登場したとしても一ヤマやらかした麦(笑)一味に辟易しての一言。
みたいな一コマ顔見せ程度の登場だろうな。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 10:35:09 ID:J3ZrCfGn0
もしくは黄猿に葬り去られるか…

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:39:59 ID:2Y+hfrDU0
今更だが様キャラではないような

22 :全身性器 ◆6SwAmibkfs :2008/07/06(日) 21:46:49 ID:OS97vtUx0
ボニーねーさん、僕のチンポ欲しいんスか?
その目見ればわかるッスよw

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:50:23 ID:SuKORXc00
もうシャボンディから出航しちゃったん?

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 23:31:51 ID:VBWCs5NoO
ルフィとの大食いバトルがいつかあると思ふ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 01:08:54 ID:bOuQGSccO
>>8
同意。何かあの組み合わせ好きだ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 22:08:57 ID:G8lN3GbfO
たしぎといいボニーといいゾロ関連の女キャラばかり好きになる俺

27 :ボニー:2008/07/09(水) 17:51:49 ID:UTm3nqpr0
べ、べつに何とも思ってないんだからね!あんな緑アタマ!!

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 17:52:06 ID:p6lFh+qt0
なんの能力者だろうか?
 
 生物を若返らせたり年取らせたりするトキトキとか?

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:27:40 ID:1An9NXl+O
幼女をもう一度見たい

30 :全身性器 ◆6SwAmibkfs :2008/07/15(火) 20:34:07 ID:0V4AtGG+0
ボニー様が咀嚼中の食べ物を口移しでこの私めに・・・

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 00:50:08 ID:L5rdhG49O
トシトシの実

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 05:37:19 ID:fD4XJs5PO
再登場と聞いてすっ飛んできました

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 10:59:21 ID:smL5AEfKO
くるー

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 13:51:24 ID:5fzevgeBO
どうやら大活躍の模様。

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 15:15:23 ID:xnfGUz8JO
能力使うみたいだな

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 21:25:24 ID:5fzevgeBO
くそう、肝心のシーンが画バレされてない。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 12:55:49 ID:o40z2sj00
429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/17(木) 12:03:14 ID:2Z5Q0hLz0
ボニーかわいいよボニー

ttp://p.pita.st/?m=kdaxhiso

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 21:13:41 ID:bMJxZsevO
>>37
ボニーたんがうんこ食って笑ってるお

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 21:42:46 ID:SkPrbZUX0
>>37
こんなシーンあったっけ?

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 22:42:30 ID:8U1upHMM0
>>39
来週の画と思われ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 22:07:37 ID:Nb/6275XO
http://k.pic.to/r1gt5
エロいよボニーたん
18禁注意

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:20:44 ID:bgxztqfj0
ボニーの能力は自分や対象の年齢を下げる能力だね
バレで兵士が子供になったり爺さんになったりしてる

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:23:08 ID:oSGlYsvUO
>>37
ボニーたんかわええ

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:24:07 ID:YJKacK5AO
仲の良さそうな一味だ

45 :副船長:2008/07/19(土) 02:54:21 ID:YjIpnVApO
>>41
ボニーたんが口にしてるのは、俺のなんだ♪(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 04:08:24 ID:t67PM1K3O
ボニーの髪の色おしえれ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 10:58:01 ID:UIt4u8fsO
ボニーが白目むいてぶっ倒れるのだけは見たくない

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:33:27 ID:+3uIOo4EO
トシトシ以外に思い付かないが、微妙だ
尾田ならひねってくれるだろう

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:01:37 ID:rM4zuk9ZO
ボニーが食べた実凄いな…
現時点で最強じゃないか?いくら自然系でも赤ちゃんにされたらどうしようもないし

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:12:11 ID:PEhbU4L6O
遠距離攻撃出来るやつには弱いだろう

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:49:12 ID:awLy91npO
他人の年齢も操作
そこそこ広範囲
射程内でも対象を選べる

撹乱タイプと思いきや、俄然強キャラになってきましたな。

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 18:51:05 ID:thRVZlDZ0
相手にかける時は服にまで効果は及ばないみたいだな。

と言うことは、これをナミさんとロビンちゃんが食らった場合……うへへへ

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 19:09:22 ID:nJ4wD+ofO
是非麦わら一味と絡んで欲しい

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 19:42:19 ID:3zY8c1NY0
ハァハァ

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:28:29 ID:+nup6vbz0
ルフィを逆レイ○してほしい

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:34:46 ID:if6U3/Oy0
ボニー「弱いものイジメだぁ〜い好きッ!アタシって偉いねェ〜」

ボニー「“ブッ殺す”と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!」

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 01:42:27 ID:KdbKuhp50
セト神とグレイトフル・デッドを一緒にしたような能力か・・・
と思ったら56に書かれてた

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:14:58 ID:rjvg//eV0
ボニーかわいいな

>>57
兄貴の能力は赤ん坊のまま老化してたぞ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:27:42 ID:v7Vqd+R90
トシトシの実? スクスクの実? トキトキの実?

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:36:56 ID:WgJurDRc0
>>51


61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:41:45 ID:K3eyIbS30
今週のボニー様が笑ってるシーン、おっぱいに汗が一筋で地味にエロい

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:29:02 ID:HnbbZwzXO
ボニー母乳をどうする?

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:31:29 ID:nA/zUi4UO
>>59
その二番目のに興味津津
ボニーのスク水だって?(*´Д`)

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:36:59 ID:Abw0bFuH0
普段わりと健康的セクシーな服装だから
パツンパツンのある意味ダサいデザインのスク水の方がギャップがあっていいかもな

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:50:33 ID:V6XMlZeKO
変態の多いスレだな。

スク水はもちろんスカート付きのヤツでスカートに気づいた時に「なッ…なにこれ…!?(照」って言いながら顔赤くしてるんだろうね(;´д`)

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 05:18:42 ID:FxAaUXgzO
大笑いのボニースレはここか!

てか若返るだけだったらピチピチの実とかあったのにな...残念

ヨボヨボの実ないな
トキトキの実○1番妥当だが..
脇役がそんな強い能力は...
ジャクジャクの実○あり得る
トシトシの実△あまりに単純すぎ

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:16:13 ID:sDN42N2AO
ゾロ助けたときに
ボニーは子供になってたから
ゾロはガキと見間違えてるよ
つまり自分も歳を変えられる
トシトシの実だと思われ
















思われ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 14:07:13 ID:/B/R4xmX0
トキトキの実だったら、
ボニーは一気に最強キャラの一角になれるな。

もしかしたら、10代、30代、50代と年齢ごとに異なる顔を持っていて、
一つはルーキー、一つは四皇、一つはローラのママとか、うはッ、無敵すぐる。

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 14:29:29 ID:/B/R4xmX0
ああ、でも四皇だと、
能力が広く知れ渡ってるだろうから無理があるな。

ボニーの正体はローラのママで、
かつてメアリー・リードと一緒に世界中の海を荒らしまわった仲。
その後、メアリーは四皇になり、ローラのママは引退した。

はずだったが、
蓄えておいた多額の財宝で、ローラのママはトキトキの実を入手。
今はボニーと姿・名前を変えて、再び海を荒らしまわっている。

と妄想すまねェ もうやめます。

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 16:16:42 ID:Kr2UC2DaO
上で誰か書いてるけど白目ひんむいてダウンする展開にだけはならないで欲しい

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 17:07:29 ID:nA/zUi4UO
目がキラキラしてるボニーたんはワンピ中最もかわいい

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 19:02:13 ID:RwW7+HhG0
スクスクの実の成長人間が一番しっくり来るな。


73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:04:26 ID:lHM+jGFdO
スクスクの実のスク水人間が一番しっくり来るな。

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:33:50 ID:vjwWyorCO
母乳…いいキャラじゃん

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:36:49 ID:zL5+oM/tO
いいや、もう何も食べたくなくなるわ……
ただしお前がだ、キャプテン・ウソップ


スデに幼女に化けてまぎれてるなんて、やっぱボニーの姐御はスゲーや^^

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:56:09 ID:1y8GyCHLO
>>46
紫かと

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:10:58 ID:BUclYMh70
ブロンドか白希望

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:03:26 ID:8fvvZXOiO
金髪だろ

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:05:14 ID:lBdNrvlB0
気が強そうだから赤髪が似合いそう

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:35:36 ID:+GMvPsCJ0
赤だとシャンクスみたいなトーンになるんじゃね?
トーンがかけてないから薄い色だと思う

ブロンドだと思っているけど
ジュエリーって名だから宝石っぽい色かもしれん

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 02:19:41 ID:LBh2WTxXO
宝石っていろんな色があるんですが…

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 02:20:04 ID:+GMvPsCJ0
そのくらい誰でも知っていますが。

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 12:19:04 ID:mw9eaUZE0
結局宝石っぽい色ってどんな色なんだ?

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 12:35:58 ID:JnD83vQgO
実は60歳

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 13:27:38 ID:Bl8bm3S2O
若干オレンジがかった金髪だろう

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 15:49:07 ID:KqktxBlS0
ボニーたんにはぜひともナミと闘ってほしいな!
ナミを赤ちゃんまで戻してもらいたいものだ


87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 18:48:56 ID:Lj/0tKh3O
>>86
そしてボニーの母乳プレイですね

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 01:44:18 ID:JJfS/9MQ0
フランキーを戻したら
中の鉄とかはどうなるんだろう

記憶や意識は保持されてるっぽいから
完全に肉体の時を進めたりさかのぼらせたりするわけじゃなさそうだけど

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 02:34:58 ID:vhG6iNvnO
ボニーで3回抜いた。

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 10:19:43 ID:dq79hQRsO
実年齢が80才だったらどうする?

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 14:32:21 ID:lV4K9D2q0
ボニボニの実

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:06:30 ID:+PI3/lDUO
5歳で実を食った可能性だってある
あの幼女が本当の姿だったんだよ

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:13:27 ID:DJzhi3quO
>>88
もし昔の姿に戻せるならブルック生身の人間に戻れるよな

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:16:00 ID:uFaAKFr10
>>93
時間操作系ならな。
実際は身体操作系だろうから、子供の骨格になるだけだと思うけどw

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 10:23:43 ID:yAQTpTHY0
ぜひナミに能力使ってほしいよなー
あのデカパイがしぼんだり膨らんだり・・・

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 11:54:01 ID:vXVRqEJaO
ナミに能力使えとか言ってる奴はナミスレ行けよ

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 13:41:14 ID:Otyf6WuT0
厳しすぎだろ

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:03:21 ID:+36GujkNO
>>93
ゾロに抱き付いた時ボニー幼女口調だったから時間系かと思ってた
…あれ?でも能力かけられた海兵達は中身大人っぽいな
ということはあの時のボニーは心の底から幼女になりきっていたのか……
うはww萌えてきたwww

>>95
俺がいたw
ロリナミ見たいよな
つか二人が出会ったら絶対萌えると思うんだがどうかね
いや単に俺が好きなキャラ絡ませたいだけだけどね

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:19:08 ID:LDY3xDpg0
「海賊が人助け?聞いたことねぇよ」で呆れ顔してるとこ見るだけでも上玉だと分かるが、
それだけになぜあんな趣味の悪いお子ちゃま口紅をさせたのか理解に苦しむ。
見た目美人なお姉さんがガツガツ食い散らかしてるだけでも十分ギャップがあって下品だよ、尾田っち。
色物として登場したからって、見た目にまで色物要素を付ける事は無いと思うんだ。

せっかく久々に出た唇の厚くない美人キャラなのになあ。

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:20:39 ID:hbU4VFZ6O
>>100ならボニーがフェラしてくれる

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:53:19 ID:WK3itY5hO
ボニー「わしを呼びなすったか>>100の人」

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:27:46 ID:vcCRLFHL0
相手の「若さ」を奪ったり与えたりする…
「うる星やつら」のランちゃんみたいな能力か?

このスレにうる星を知ってる奴がどれだけいるか知らんが

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:35:33 ID:CKImFG6n0
キスの代わりに飯を食うことが能力発動の条件か

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:49:12 ID:9JZGM7Vt0
俺のボニーの好きなとこを99が完全否定してくれた。

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:55:53 ID:Q0eLUpVH0
>>99
ギャップが良いのですよ

それとあの食い散らかしはプリミティブな意味でエロスですよ

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:44:18 ID:fwLAiYNN0
ボニーが自分の能力でゾロを子供にしてお持ち帰り

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:50:49 ID:PknVvMZy0
笑顔がすげーかわいい
おっさんばっかいっぱい従えてるとこも好き

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 06:05:58 ID:p/gVBqjC0
ボニーの母乳

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:01:45 ID:FPnC4qcl0
>>108
お前天才だな。

あげとく

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 04:09:50 ID:InS2YMfkO
ポニーに乗りながら崖の上のポニョを見ているポニーテールのボニーさんの母乳

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:06:00 ID:ge1Rulm10
麦わら一味で幼少時代が出てないのは
チョッパーとブルックだけだな。
うーん、どっちも別にいいや。

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 12:30:51 ID:/lAyF+jx0
チョッパーは今が幼少
過去シーンはちゃんとある

ボニーが若返らせるのか時をもどすのか知らんが
ブルックにやったら骨のまま若返るのか肉が復活するのかみてみたい

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:11:33 ID:hvYcLxZ0O
ボニー可愛いよもっと出せ

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 02:21:19 ID:vuf5RymW0
ポロリと出すのか

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 10:52:14 ID:RJsKBi7B0
むしろあの大きさなら背景に「ドン!」と出てもいい

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:09:16 ID:aCGK7NBoO
泡島サバイバル終わったあとルーキー達に回される役目で

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:03:46 ID:541wBSA30
あの食い意地は近い時期に主人公とからみそうだわな。
魚人島には一緒に乗り込むと見た

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 01:42:09 ID:GJxNgsYLO
ルフィと酒場で大食い勝負していると、ゾロが入ってきて、恥じらいで一切食べ物が喉をとおらなくなるボニー

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 02:13:06 ID:spNPbfr00
てら萌えすww

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 03:21:05 ID:wEOSU9R30
>>118
おならがとまらなくなる、に見えた俺はどうかしている

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 05:24:07 ID:iFKRdDVD0
ブス
私の方が100倍美人

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 06:22:46 ID:sH1wzI8L0
>>118
テラ萌えすw

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 11:39:55 ID:j1K2Y9en0
>>121
なん・・・だと・・・?

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:08:07 ID:ym/cWAMt0
この分だと戦桃丸と真っ先に戦うのはボニー様か?

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:22:12 ID:THtHGFE0O
そろそろボニーの出番が周ってくるころですね

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 16:46:05 ID:EmbeAMwz0
>>121
顔うp

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 20:52:59 ID:XdIa/+ZL0
ボニーが他人の年齢も変えられるなんて描写あったっけ?
ボニー自身が幼女化したのは見たけど

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 03:59:44 ID:Fy+fkhz80
>>127
海兵が老人と子供ばっかりにされてたろ

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 04:24:58 ID:tDFySPEuO
>>112
子供の骨になるんじゃね?
老化させたら、骨粗鬆症でボロボロスカスカの骨に……

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 08:43:24 ID:Mgg4THOS0
しかしアフロは健在

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 08:50:29 ID:sYSu+Qoo0
直は素早いんだぜ

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:55:10 ID:lZLoG5S7O
ボニーを仲間に入れろ!
最年長記録更新かもしれないぞ!

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:57:04 ID:aBctO9/b0
ロリ巨乳ナミ&ロリ巨乳ロビン&ロリ巨乳ケイミーVSボニー一味の男たち
ボニーの能力による「部分幼体化」によって巨乳だけ残された3人。
その幼い身体には重過ぎる巨乳、3人は抵抗などできるはずが無かった。
ボニーの能力によって30秒に一回処女の身体にもどされて抵抗すらできずに何度でも処女を奪われる巨乳ロリナミ
一方チンコだけ最も盛んな時期にされたボニー一味の男たち
3人が堕ちるのも時間の問題だった
そしてボニー一味に新たな3人の奴隷が加わったのだった
一方少年麦わら海賊団をスカスカになるまで飲み干すバキューム・ボニー。
そして何度もチンコだけ「最も盛んな時期」に戻されるルフィたち。
これがボニーが「大喰らい」と呼ばれる由縁なのだ。

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:37:40 ID:BSDchsEhO
ボニーたん

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:20:38 ID:Bz9M1nXA0
>>133最高!

「な・・なによこれぇ!?」
ボニーの能力によってどんどん体が退行していくナミ
「アッハッハ!お前は面白い身体にしてやるよ!」
身長がみるみる低くなっていくナミだが、豊満な乳房だけはなぜか変化がない
「はぁ!?なんなの!?胸がどんどんおもく・・なってくでちゅ・・・」
とうとうナミは服の中に身体が埋もれていってしまった。
「どれどれ?どんな変わり果てた身体になったんだ?」
ボニーは地面に広がったナミの衣類をどかしナミの様子を見てみると・・
『どーーん!』
見開きで登場したのは2歳くらいの幼い女の子が巨大な乳房を抱えて座り込んでいた。
「ひっく・・えぐっ・・こんなのやだ・・もとにもどちて・・」
「アッハッハ!すげえ身体だなぁ!」


136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:21:36 ID:Bz9M1nXA0
みなさんはボニーの能力を持ってたらどう使う?

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:41:53 ID:WTWxp21D0
何そのクリムゾン

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:23:37 ID:Utm8XyxV0
ファーザーはボニーと駆け落ちか?!

ちくしょう…おっぱいを独り占めしやがって。

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:20:37 ID:7MBgpPCr0
何か修羅というコテハンさんがボニーファンはウルージに票を入れろといってるが…

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:59:04 ID:gA3enFgU0
何かパンティ
ションベン臭そうだよなこの娘

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:38:25 ID:CLMGo0Eh0
おまいら、妄想するならもっと他の方向を考えろ!

レイリーが若返る⇒黄猿をレイリーが撃破♪
白ひげが若返る ⇒世界最強が復活♪
黄猿が若返る  ⇒悪魔の実が使えなくなってる♪
実は時間を操れる⇒コーティングが一瞬で完了した♪

とても使える能力じゃないか。
あと、もしかしたらボニーは婆さんかもしれないよ。

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:27:03 ID:rLhL34660
ローラの母親だったりして

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:03:34 ID:74IxSd+O0
>>140
何となく分かるな

144 :アーケード板住人@182cm:2008/08/14(木) 23:27:15 ID:GesjCfyyO
ロギア系トキトキの実
ロギアの中でもまた別物で実体はあり時間を操る能力者
年齢操作はその応用
また別の応用でミストバーンの「凍れる時の秘法」で無敵状態にもなれる

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:30:22 ID:aPNVNLoXO
ゾロにメロメロじゃん

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:18:46 ID:b8MaHx8Y0
>>99はド素人

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:57:46 ID:3eFI3f1C0
http://milky.geocities.jp/orenjigouka/
ボニー房修羅語録完全網羅


148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 04:14:38 ID:py/rzaux0
ボニーのあの口紅がかわいすぎる。
口を小さく見せたかったってのがひしひしと伝わってきて慰めたい。

149 :鬼修羅:2008/08/16(土) 07:31:46 ID:eeTo3k40O
>>139

逆。
ウルジストはボニーにいれろっていった。
ウルージスレいったらわかる

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 09:08:48 ID:XR3XhyA7Q
>>149
酉つけろ

151 :鬼修羅:2008/08/16(土) 09:16:12 ID:eeTo3k40O
>>140

黙れ愚図

152 :鬼修羅:2008/08/16(土) 09:33:09 ID:eeTo3k40O
>>150

滅べ屑

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 09:37:59 ID:XR3XhyA7Q
>>152
おーおー 酉も知らない輩が好き勝手いいなさる...

154 :鬼修羅:2008/08/16(土) 09:59:26 ID:eeTo3k40O
お前ら屑に指図されたくないだけ。
酉くらい

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:44:10 ID:KbARVoIp0
>>154
同じボニーファンとして言っとく。
これ以上レスすんな、スレの恥さらしが。
他人に迷惑をかけるような童貞包茎にボニー船長は興味ありません。

156 :鬼修羅:2008/08/16(土) 13:05:19 ID:eeTo3k40O
相手にされないからっていちびるな。
かすが

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:40:39 ID:6OAjhkOtO
夏だなぁw

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:25:47 ID:hOm/DLZI0
おーおーボニースレにも出勤して荒らし回るとは・・・


159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:34:51 ID:KbARVoIp0
>>156
(・∀・)ニヤニヤ

160 :鬼修羅:2008/08/16(土) 15:58:57 ID:jLZqHzqcO
ボニーかわいすぎるやろまぢで
おまえら駄作でもそれは理解できるやろ

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:06:21 ID:y6DvWGv9O
早く色付きで見たいお

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:28:28 ID:YqFJrZSA0
今んとこ個人的に
実を食ったアルビダやベラミーんとこの女、白ひげんとこの豹柄ナース、フルボディと食事してた女などが上位だが
ボニーはその上をいくね。

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:58:37 ID:tDRHYoqu0
携帯コワイよ携帯

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:50:15 ID:YaUo+8+P0
ボニーたんVSナミの対決を早く見たい
ナミがちんちくりんでミジメな赤ん坊に戻されておぎゃーおぎゃー泣いてるところに
ゾロ登場、追い詰めるが「女は斬らねえ、ナミを元に戻せ」てな展開を希望しとるんだが・・・

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:14:13 ID:KbARVoIp0
>>162
お前マニアックだなwww

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:21:08 ID:4BWWj7wt0
>>164
ねーよ

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:26:18 ID:nu4lDK970
>>165
そうは思えないが、どこが?

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:35:52 ID:TwFkEdBZ0
>>167
センスじゃなくて、アルビダ以外は誰も覚えてなさそうなキャラだからじゃないか?

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:21:41 ID:jIcm3a6kO
>>156
>かすが

安心してください。
春日はどこにも行きません。

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:19:31 ID:P4YXmmt30
このコテネタでやってるんじゃないの…?
>>147の語録半分くらいまで見て面倒臭くなったからよく分からんのだけどw

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:38:53 ID:gMy6TE/y0
ボニーたん、女の子に能力使ってくれー

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 03:39:07 ID:0uQOdVBk0
ココロさんが絶世の美女に!!

は無理か。トムさんの回想のときにも不美人だったし

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:45:00 ID:8Xhd1KaC0
そういえばココロさんもボニーと同じ口紅してるな

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:32:32 ID:V4ugfWW+O
ボニーたん全然出番ないよボニーたん

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:45:44 ID:R7n1waku0
>>172
回想編で「美人秘書」って明言されてなかったっけ?

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:25:07 ID:H4XDgyH90
人魚や魚人が理想とする絶世の美女=ココロ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)