2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5部ワキガ】ジョジョのミスタ【ピストルズ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 23:21:54 ID:VtArSydrO
不死身のミスタを語るスレ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 23:23:03 ID:VtArSydrO
残念ながら前スレは落ちてしまったようです

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 13:40:01 ID:X1+BFlVzO
乙乙乙乙

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:21:13 ID:G+njIOQqO
この>>3サービスがなってねーぜッ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:37:25 ID:faXliixSO
>>1
乙!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 11:24:52 ID:Koep8uaOO
ピストルズ可愛いよピストルズ
後期のシンプルな顔より、初登場時のピストルズの方が好きだ


7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 23:00:12 ID:hu/w7UymO
あ、それわかるかも。
ピストルズ最初と最後けっこう変わったよな

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 02:04:52 ID:B/02BBCtO
なんという携帯率ッ!
っていうか「全部」なんじゃあねぇかあ?
くそ!ピストルズより多いぜぇーーーッ!

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 20:51:29 ID:KUiWaPpx0
空気の読めないPCの俺様カキコ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 20:30:56 ID:1WpYOHliO
そして携帯からカキコする私。
ミスタ好きだよミスタ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 01:59:27 ID:S2OAm/BtO
帽子の中が気になるよミスタ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 21:39:06 ID:z4OjbA2PO
ピストルズにお弁当あげたい。サラミじゃなくてもいいから。
ふと疑問。ピストルズには食べ物の好き嫌いはあるのかな?

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 21:47:02 ID:sE58w3vT0
あのセーターが既に臭そう

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 13:55:41 ID:TQO5J+JNO
すでにミスタが臭い

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 15:31:43 ID:uF7Ew3EpO
ピストルズは無臭なのかな

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 18:54:52 ID:nktewrtOO
つ ファブリーズ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 01:29:29 ID:sDwvHfYFO
あれのかけたての臭さは異常

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 21:25:23 ID:bsLd9sciO
つ【香水】

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 08:47:20 ID:TWbJC060O
>>18
付けすぎて加齢臭に近い変なにおいになる方に素麺賭けてもいい

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 14:54:59 ID:43sYuOka0
なにしたって臭いというわけか。でも好きだよミスタ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 17:00:46 ID:HMn5Kbx6O
ミスタ最終的に自分が臭いッて自覚したからピストルズもミスタの事臭いッて思うのかなw

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 01:35:28 ID:oecIijWO0
>>1
乙!
好きだミスタ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:40:36 ID:sEHkD2lvO
久々に5部見た
17歳の頃のミスタは臭そうに見えなかった

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 00:45:37 ID:FKTVxD3A0
ミスタとピストルズのランチに参加したい

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 02:19:47 ID:RzTqxach0
実はそんなに臭くないんじゃ?思い出して欲しい。あの年頃の女の子がどれくらい潔癖で残酷かってことを

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 02:29:49 ID:zaiGgO7IO
ミスタのパンチラいただきます

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 13:35:49 ID:rLRxwDtnO
>>25
女はどんな歳でも残酷らしいけどな
表面に出るか出ないかの違いだけで、鬱屈した中年主婦のおぞましさは異常


そういや17歳のミスタって半袖シャツじゃなかったか?
通気性がいい分あまりにおわないんじゃ…

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 00:15:34 ID:idqHqvgdO
半袖シャツだった。下はダボダボパンツ。
上下白ってか、色も模様も無かった。
ピチピチセーターにシマウマパンツってクドイ服装が、
臭いそうに感じるのかも。

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 20:13:09 ID:vERn/IKS0
だがそれがいい

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 20:23:27 ID:2AvJ3mnh0
そう、あのピチピチがいい。腹見せもものすごくいい

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 22:34:05 ID:yI2YmGl5O
イイイ――ッ
ハァアアア――ッ

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 15:29:20 ID:Y0iafuRcO
ディ・モールト臭イイッ
ピストルズって、弾倉の中で昼寝するのかな

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:58:24 ID:CeqWc+nl0
暗いからちょうどいいんじゃね?火薬臭そうだが帽子やブーツの中よりはマシだろう

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 18:31:23 ID:Jb9DhGDB0
スレタイひどすぎワロタ

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 21:19:04 ID:wwzR3+HRO
ミスタかっこいいよぉ。 エチしたい

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 00:17:37 ID:5la3VKVLO
ミスタはセクシーだよな
ピチピチしてるからかな

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 01:37:23 ID:6hp3joPt0
ミスタ=ワキガ発言をしたトリッシュも最後は取り消してるだろ?
「なんか懐かしいかも」って。
だからミスタはワキガ臭いというより懐かしいニオイなんだよ。
懐かしいニオイのする男になら抱かれたいだろ?


38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 04:04:04 ID:iiLnnfLwO
>>37
トリッシュの言う懐かしい匂いってのはついさっきまでミスタになっていたからであって
決して「改めて嗅ぐとイイ匂いだった」って意味ではない訳で


なんか外から銃声が

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 09:33:43 ID:sMHxbZoUO
そんなミスタに

つ【ミントの葉っぱ】

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 18:41:41 ID:FiRBbcE50
>>39
空気の人乙
巣に帰れよwww

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:38:18 ID:amTzIHbZ0
今年も本格的にミスタが臭い時期が来たな。

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 05:04:49 ID:79cJRp0nO
一番いやだと感じるのはセクロスの最中だと彼氏がワキガの子が言ってた。
でもミスタはかっこいい。

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:42:27 ID:RMpi5msM0
ミスタって黒髪短髪なんだろうか。

次に書き込みした奴はミスタに嫌われる

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:05:03 ID:0jaQFtgTO
嫌われるの承知で書き込み!

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 08:43:23 ID:zfl4Ck490
彼氏がワキガってすごいよな
なんつーかその…愛だよな

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 10:46:30 ID:dGMGAu7KO
愛=ワキガ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 16:34:26 ID:uGpCRbkq0
じゃあ嫌気が差したときがお別れなのか。ある意味シンプルだ

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 02:03:47 ID:0pPOs0vmO
でもミスタなら付き合えるよな!
頑丈な所がいい。ミスタみたいになりたい

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:30:01 ID:WW8b1w540
最近、友達からミスタの臭いがするんだが……
そういえばあいつ、やたら目が死んでるし

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:42:45 ID:B5PVinv4O
以前は無臭だったのが、急にミスタ臭になることもあるのかね


51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:25:28 ID:4LsabPbR0
夏になって沢山汗かいて、薫るようになった、とか。

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:39:31 ID:MbePFZV8O
ミスタと入れ替わっていろいろ体を見たり触ってみたい。
ミスタはトリッシュと替わったときトイレ行くときとか興奮したかな?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:18:01 ID:Tl21/Q4rO
そんな余裕はなかろうなのだァーッ!

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 03:09:08 ID:9/dWQ/xIO
入れ替わってミスタになったトリッシュ可愛いw
ブーツにボールペンまで入れてるの見て、意外にマメなのかもと思った


55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 12:31:05 ID:Ql/mSpF20
普通のマメな人はブーツにペンなんて入れないぞ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 01:56:50 ID:wfuBr1vgO
ミスタって両手を空けておきたいから帽子やブーツにもの入れてるんじゃなかったっけ?

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:32:26 ID:eyZxHKRo0
今日ワキガ臭い人がいて
キツかった。

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:54:11 ID:kaRRHLMZO
>>57

自分は今日乗ったタクシーの運転手がミスタ臭だった。
密室は辛いよ…

ミスタ、ポケットには何入れてるんだろう。

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 12:01:55 ID:FmzJeRCMO
ミスタってワキガのイメージのせいか足も臭そうな気がする

ミスタのボールペンをナランチャの喉に刺してるのみてると気持ちわr

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:21:00 ID:lOsnwfig0
シンプルな性格がいい

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 02:58:43 ID:URTS6r1rO
服の趣味もいい

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:30:36 ID:QrKjE1u2O
セーターだし帽子だしブーツだし、色々蒸れてそうだよなw
腹チラがたまらん(´Д`)

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:34:29 ID:RacwjhKX0
ミスタがワキガなわけじゃないと思うんだ
きっと体臭が
ミスタ>>普通人アバ>>>潔癖そうなブチャとフーゴ>>日系ジョルノ>>>汗腺未発達のナランチャ
みたいな感じになってるだけだと思うんだ

……あれ?

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:15:36 ID:iLMZOX4TO
あんまりフォローできてないww

ミスタの顔や服装が、ワキガくさい説の信憑性を持たせていると思う。
ナランチャがワキガくさい言われてもいまいちピンとこないが、ミスタなら…

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:24:58 ID:yrRedMhZO
ワキage

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:47:40 ID:/yJSys9J0
【73だ目の】ジョジョ5部【ルカ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1217640361/

1000 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2008/08/16(土) 11:37:46 ID:???
1000ならミスタの命と引き換えにナランチャ生き返る

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:53:31 ID:AjreffVbO
大丈夫大丈夫
ミスタ殺しても死なないし

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:44:57 ID:chppRjMoO
何かあってもジョルノがミスタ作ってくれるだろ

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:51:18 ID:7hMSS96B0
というか、どうやったら死ぬの?と聞きたい。ギアッチョもきっと同じ意見

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:53:35 ID:OmsDlThMO
0号開放した時に心臓潰せば死ぬかも

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 08:58:41 ID:lVc4nI1DO
ミスタの0号開放はワキガ完全開放だから近付くのも容易ではない

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 05:18:37 ID:6f1O0IuhO
5部で好きなキャラベスト2

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)