2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2!】藍川ヒロムは小動物可愛い【その5】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 10:15:43 ID:aGy+4NKE0
週刊少年ジャンプで連載していた
「P2!」の主人公藍川ヒロムを愛でるスレです

【P2!】藍川ヒロムはパンダ可愛い【その4】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192255948/


絵板 http://w6.oekakies.com/p/p2paint/p.cgi
うp板 http://www.yuko2ch.net/akira/akira.htm
AA保管倉庫 http://2chz.web.fc2.com/p2.html
マンガ総合AA保管庫 http://wing2.jp/~mangaaa/pukiwiki/index.php?FrontPage

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 14:30:32 ID:P0yatcTcO
>>1

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 00:15:51 ID:lA4Ck788O
プールの練習シーンを読み返すたびにヒロムきゅんは意外と体ひきしまってるなと思う
ぷにぷにな方が最初はイイと思ったがああいう体型もリアルな男の子らしくていいな
ヒロムきゅんは男の子だからかわいいわけだし仮にヒロムきゅんが女の子でおちんちんついてなかったら
ここまで愛されることもなかっただろう

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 16:37:02 ID:yjKPfdkkO
保守

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 00:51:06 ID:9pgzOuUa0
>>1

ヒロムきゅん、一緒に寝ようよ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 05:38:10 ID:pfLYBCmUO
ヒロムキュンの小さなお口で精一杯おしゃぶりする姿を妄想して萌えてしまう

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 19:25:29 ID:T5AL/iGeO
ヒロムきゅん大好き

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:02:32 ID:9pgzOuUa0
俺も、ヒロムきゅん大好き

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 01:15:30 ID:gDlDFJhDO
俺のがヒロムきゅん大好き!!

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 03:36:52 ID:kp/Y+1FnO
残念だが
ヒロムキュンなら
俺の横で裸になって
おしゃぶり疲れて寝てるぜ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 21:36:07 ID:cBiQTfDLO
ヒロムsage

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 11:26:58 ID:2VoZ6nLxO
濃いミルクを飲んで
むせるヒロムキュン

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 16:09:50 ID:Y6M+GcFvO
ヒロムきゅんセックスしよう!!

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 21:05:52 ID:2VoZ6nLxO
ヒロムキュンに挿入は難しいぞ
小さいから

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 21:41:00 ID:i6hwON9S0
ヒロムのおしっこってまずそうな…。

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 16:24:39 ID:WXBIa9ynO
前スレ埋まったみたいだね。
ヒロムきゅん、これからもよろしくね!

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 22:34:27 ID:Oc/2+yh2O
>>14
そのぶん締め付けてくるかもな
ヒロムきゅんの中を堪能したい

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 04:21:17 ID:gkGn882OO
できればヒロムきゅんに挿入したいがヒロムきゅんに無理矢理はしたくないからヒロムきゅんのおしゃぶりや手コキだけでもおれはかまわん!!

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 06:24:49 ID:lfdvMuNuO
モマエラ、ヒロムキュンのラケットで球二つスマッシュされちゃうぞ♪

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 14:28:15 ID:7DzDSh1G0
ヒロムよりもしゅーやに萌える俺は変ですか?

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 20:39:13 ID:4d5Rl0JXO
>>20
どちらにも萌えるのがきっと正しい

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 01:26:40 ID:XpWG+w6oO
ヒロムきゅん専属の忍者になって24時間付き従いたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 04:34:54 ID:nzM1nojVO
ヒロムキュン専属
執事となって
性処理をしてあげたい

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 18:05:29 ID:cZalFgTeO
ヒロムキュン専属の種馬となって
種付けをしてあげたい

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 18:22:15 ID:QBGzxTI/O
ヒロムきゅんは男の子だから妊娠しないよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 19:21:24 ID:ehW0TebU0
ペルソナやかのこんなど良質なショタアニメが増えたのはヒロムきゅんのおかげだと思う

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 20:49:09 ID:+w5yLUi90
もしヒロムきゅんが一度もおちんちんの皮むいたことなかったらおまいらどうする?

28 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2008/06/27(金) 21:15:12 ID:isVhVh6r0
>>26
こうたキュンの可愛さは異常。

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 07:37:19 ID:hpyUCxtZO
>>27
初めてのむきむきを手伝ってあげる

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 12:11:50 ID:hCEpjZGXO
27
まずヒロムきゅんの可愛いおにんにんをやさしくしゃぶってあげてよく濡らしたらヒロムきゅんの背後に回り込み後ろからヒロムきゅんのおにんにんをやさしく握ってやさしくむいてあげる!!
ヒロムきゅん可愛いよヒロムきゅん!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 13:53:26 ID:6TVCOYS9O
ちゅっぱちゅっぱ
っとお互いにおしゃぶり

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 18:33:30 ID:Zx7/hCb+0
いつの間にか新スレ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 20:40:45 ID:hCEpjZGXO
最近隣のアパートに三人親子が引っ越してきたんだがそこの男の子のブリーフがよく干してあるんだよ!
それが気になって気になって仕方ないんだがどうすれば良いと思う?
最近は三次元ショタにも興味が出てきてしまって大変なんだよ!

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 22:03:55 ID:6TVCOYS9O
レベルアップして
女装美少年好きになろう

35 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2008/06/28(土) 22:04:10 ID:tNirnJWU0
リアルで三次元はお辞めなさい。
三次元は18歳以上で、童顔で背の小さい彼氏を見つけると幸せになれます。


36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 22:37:01 ID:7sl4QNuzO
>>33
正直に打ち明けてみてはどうだろう?
「おたくのお子さんのブリーフが気になって仕方がない」
と。
何かが変わるはず。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 23:04:09 ID:6TVCOYS9O
仕方ないジャニーズの追っかけになるしかない
知念侑李キュンがオススメ

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 06:17:15 ID:AgCrnRhcO
36
たしかに変わるだろうな!近所の人々の俺を見る目が!!
しかし本当に気になってしかたないんだよ!!
ヒロムきゅんのせいでブリーフにまで興味がでてきてしまった・・・
もちろん可愛い男の子のブリーフ限定だが!!

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 10:59:45 ID:wTdkjLfBO
ヒロムきゅんみたいな可愛くて健気な男の子がリアルに存在したら同性からも大人気に違いない

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 11:09:52 ID:eAkRPCAKO
ヒロムきゅんを攻略するエロゲーがやりたい

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 14:04:39 ID:AgCrnRhcO
40
ヒロムきゅん以外のヒロイン?は輔雀きゅん・大佐・しゅーや・相馬なわけだな!
全員クリアで隠しキャラ岩熊がプレイ可能になるわけだ!!

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 16:37:10 ID:5r84MNY60
>>40
やりたい!

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 23:43:52 ID:eAkRPCAKO
>>41
岩熊さんだと違うゲームになってしまいそうなので却下。
ここはサシャや十悟といったレアキャラに活躍の機会を与えたい。

しかしこうやってキャラを並べて思ったんだが、みんなしっかりジャンルが違うんだな

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 02:14:36 ID:O5JvFmU/O
ちなみにヒロムきゅんにはお兄ちゃん!輔雀きゅんにはお前!大佐には名前(呼び捨て)相馬には名前+君付け!しゅーやにはさん付けで呼ばれるのを希望する!

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 03:39:55 ID:5b8vMxBZO
なんて素晴らしい妄想をするんだ
流石妄想族

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 15:51:32 ID:/ljYo9ISO
ナイショのよ(ryみたいなのだったらいいな

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 22:02:45 ID:YJtJQKF6O
ヒロムきゅんの射精するシーンをたくさん見たい

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 12:53:52 ID:9YubMu1YO
ヒロム君のをしゃぶりたい

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 16:05:46 ID:DtO0C43KO
ヒロムきゅんに
「あはっ♪いっぱい出たね、お兄ちゃん」
って言わせたいし言われたい

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 16:08:25 ID:sbzk4jT0O
ヒロムキュンに女装させて秋葉原に放置したい

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 20:04:11 ID:iK//wc/+0
今の秋葉原は危ないよ><

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 20:14:54 ID:sH5u2X0NO
両手足を縛られ左手で乳首をいじられながら右の乳首を舐められ右手でちんこをしごかれながらヒロムきゅんに「お兄ちゃん気持ちいい?ぼくの中に入れたい?でもまだダメだよ!」 とじらされたい!!

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 21:44:44 ID:sbzk4jT0O
ヒロムキュンを女装させてコミケに放置したい
秋葉原は危険らしいので
刺されたり車きたり

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:01:55 ID:DtO0C43KO
>>52
自力で拘束を解き、調子こいてた小悪魔なヒロムきゅんを押し倒し、瀕死になるまで犯し続けて人格崩壊させたい

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 13:14:11 ID:kmSBT9gLO
>>53
ヒロムきゅんが女の子の格好したって違和感無いから問題ないな

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 13:47:38 ID:7XLJ6M0cO
55
まぁ男の子とバレてしまったら腐女子腐男子老若男女とはずヒロムきゅんは侵されてしまうんだろうがな!もし俺だけが気がついたら間違いなくラブホへ無理にでも連れ込むぞ!!

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 23:27:29 ID:8cmz4GMLO
ヒロムキュンにおしゃぶりをしてもらうオフ会

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 07:10:48 ID:UQ4lR7LcO
ヒロムきゅんのをしゃぶってやりたい

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 18:27:05 ID:iF4APYXUO
ヒロムきゅんにアイスをベチョベチョエロやらしく食べてほしい

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 02:04:14 ID:giTxtgKeO
おやすみなさいヒロムきゅん

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 06:02:07 ID:GmFrpn6tO
今まで黙ってたんだが、俺ヒロムきゅんの精液飲んだことある。

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 16:18:08 ID:JbOIWzfeO
61
寝言は寝てから言え!!

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 22:12:24 ID:giTxtgKeO
夢の中でヒロムきゅんとちゅっちゅ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 15:04:07 ID:US31hv7pO
ヒロムきゅん可愛いよぉ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 23:41:20 ID:US31hv7pO
ヒロムきゅんに「可愛い」は侮辱なの?

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 01:54:01 ID:6/n43VEj0
女からなら
お兄ちゃんからなら全然おっけー

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 13:56:26 ID:uMsmCBxQO
じゃあヒロムきゅんの耳にタコができるほどに可愛いと囁こう

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 15:22:37 ID:sxL470qN0
じゃあ「ヒロムきゅんのチソチソ可愛い」は侮辱なの?

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 17:43:14 ID:uMsmCBxQO
「可愛い」は誉め言葉に聞こえなくもないが、「小さい」はさすがに侮辱だろう。
そうか相馬が怒ったのは(ry

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:40:02 ID:xfDXBYC50
ヒロムきゅんって普段はどんな匂いがするんだろ
女の子みたいにいい匂いがしそうだが

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:52:04 ID:+NK/wDTXO
可愛い男の子の匂いに決まってる
本当に可愛い男の子の匂いは女の子の匂いよりいい

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 03:10:53 ID:5yMKorK60
清潔にしてる男の子は自然に体臭も芳香になるんだよな
ボディーソープとか服の洗剤の香りなんかが肌に定着してたりとかで

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 12:32:29 ID:7bPzmpY5O
じゃあヒロムきゅんは俺のといつも一緒だから俺の匂いがするわけか!!
ヒロムきゅんいつも二人っきりになると甘えて抱き着いてくるからなぁ〜!!
まぁ可愛いから良いんだけど!!

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 16:39:59 ID:d3lIkJwhO
 ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
          | ̄ ̄|
          |孕ヒ|
          |まロ|
          |せム|
          |た君|
          |いを|
          . ̄ ̄



75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 00:01:51 ID:G9SRPSvcO
おちんちんだけはちょっと臭い方が萌える

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 00:26:16 ID:Gox1stBX0
問い1
ヒロム、山雀、水無瀬、相馬をチソコの大きい順に並べよ
「例、ヒロム(巨)>山雀(大)>>>>>>>>水無瀬(中の下)>>>相馬(粗)」

問い2
上記4人の剥け具合の激しい順番に並べよ
「例、相馬(全部)>>>水無瀬(半分)>山雀(勃てば先っぽだけ)>>>>>ヒロム(ドリル)」

問い3
上記4人の発毛具合について発達している順に並べよ。
(例、以下省略。)

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 11:52:19 ID:d39ZE0r0O
今は保守だけ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:06:45 ID:d39ZE0r0O
>>76
全員無毛の子供ちんちんで、サイズは
水無瀬>相馬>藍川>山雀
だったらいいな

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 22:18:53 ID:xRebsyoFO
ヒロムきゅんのが一番可愛くてちっちゃいおちんちんだろ

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 22:51:16 ID:a8cwWz4v0
水無瀬>相馬>>>>>>>>>>山雀≧ヒロム
相馬は水無瀬より小さくて隠してそう、山雀とヒロムは幼児サイズの極小お子ちゃまチンコ
だけどかろうじて山雀のほうが気持ち大きめ。山雀は超気にしてるけど、ヒロムは思春期まだ
そうだから気にしてなくて「先輩のとほとんど変わらないですね♪」とか笑顔で喜びそう。
発毛は相馬もじゃ、水無瀬生えかけ、山雀とヒロムきゅんはもちろん無毛ドリル

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 10:55:32 ID:leGrEDPCO
ヒロムきゅんと輔きゅんのおちんちん・・・
いじくりたい!!
イタズラしたい!!
しゃぶりたい!!!
シゴきたい!!

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:13:52 ID:ZeH7kXErO
ヒロムちゅっちゅ

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:43:36 ID:1f22mN4gO
ヒロムちゅぽちゅぽ

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 20:59:08 ID:4NkBGyNZ0
ヒロムきゅんと輔きゅんが小っちゃいのはガチそうだな
小さいもの2つを重ねて、一緒にこすり合わせて昇天しちゃえばいいよ
ヘタレ輔きゅん×無知なヒロムきゅん萌え〜

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 11:05:37 ID:6U7qgoEOO
ヒロムきゅんと輔きゅんのを一気に握ってしゅっしゅっしたい

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 17:34:24 ID:6U7qgoEOO
ヒロムきゅんのアホ毛をちゅぱちゅぱしたい

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 22:19:38 ID:upT1vzMb0
ヒロムきゅんをすっぽんぽんにして縛って全身にバターを塗って子犬の群れに投げ込みたい
そして俺はその後のヒロムきゅんの姿を録画し続けたい

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 22:23:08 ID:1UgEbPNTO
87
ならばその子犬役俺が引き受けよう!!
バターなんぞ塗らなくってもヒロムきゅんのからだからでた汗で十分だ!!
顔・乳首・おちんちん・お尻の穴は念入りに舐めなくってはな!!

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 00:19:49 ID:TbYqBlP40
>87
バターは今全国的に品薄だ

乳製品が必要なら代わりに輔のミルクでも塗りたまえ

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 00:25:00 ID:dN4GRyUn0
輔一人じゃ無理だろう。そもそも輔はまだでないかm・・・・
ここは登場人物全員からミルクをもらって塗りたくるのがいいんじゃまいか

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 08:29:51 ID:g1FtCYLVO
ヒロムのは耕太ぐらいあるってさ

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 18:40:43 ID:5ThZOM0BO
ヒロムのマキシマムは人差し指サイズ

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 20:26:13 ID:soPWwyWXO
ヒロム「お菊ビーム」

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 20:30:36 ID:y4XFbHw8O
それでいて硬さは成人男性を上回るんだな

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 22:12:15 ID:dN4GRyUn0
>>91
耕太って何?

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 22:22:03 ID:5ThZOM0BO
>>95
たぶん かのこん の主人公

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 11:14:27 ID:T9wUJuV5O
好き好き大好きヒロムきゅん

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 12:20:56 ID:AB+Lbdl1O
ヒロムくんがこのスレを見て嘔吐しちゃいました苦しそうです

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 18:12:19 ID:T9wUJuV5O
ではその吐瀉物を飲ませていただこうか

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 19:02:22 ID:Ak1YKCDEO
ヒロムきゅんの嘔吐姿を見れた大佐がうらやましい

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 20:50:54 ID:dUTzsxpuO
嘔吐するとヒロムきゅん苦しいだろうから俺がさすってやろう。
右手で背中をさすりながら左手でヒロムきゅんのちっちゃなおちんちんを上下に激しくさすろう

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 21:52:02 ID:ijF0TGR8O
輔や大佐や相馬やヒロムきゅんとボノボみたいに毎日ホカホカしたい

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 09:59:59 ID:hgfy73yZO
ヒロムきゅんのおへそをぐりぐりしたい

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 11:23:30 ID:IPnauiteO
一時間レスなければ今日からヒロムきゅんはホームレス中学生

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 11:26:24 ID:iIMyUCDHO
阻止!
ヒロムきゅんみたいな可愛い子がホームレスになんかなったら毎日ほかのホームレスにレイプされちゃうだろ!!

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 19:59:58 ID:hgfy73yZO
ヒロムきゅんの上だけ大雨

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 10:52:21 ID:i3ssqMkgO
ヒロムきゅんちゅっちゅ

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 13:14:24 ID:rW5QZp9tO
>>104
晶「ヒロム君はどのみち私と結婚するから一時間レスなければうちに来るといいよ」

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 13:41:06 ID:i3ssqMkgO
アキラちゃんにならヒロムきゅんを譲ってもいい

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 13:49:33 ID:TtfmpRQ6O
アキラとヒロムきゅんのこどもなら間違いなく可愛い子に違いない!

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 00:03:11 ID:ea0gbuXjO
ヒロムきゅんが中出ししたアキラたんのまんこドリンク

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 06:29:46 ID:q/s/AYQVO
ヒロムきゅんと川末兄妹の3Pが見たい

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 16:10:07 ID:j6T+48viO
やや成長したヒロムきゅんっぽい
アホ毛ないから違うんだろうけど
http://imepita.jp/20080715/580360

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 16:24:01 ID:y26WIGyFO
113
たしかにアホ毛はないがこれはこれで良い!!
可愛いショタだ!!

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 16:28:12 ID:98LBHPmX0
山雀がヒロムを襲うところも見たい。またはしゅーやがヒロムを…。

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 17:43:10 ID:9Z2w5q/J0
ヒロムきゅんにぺろぺろさせたい

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:33:15 ID:y26WIGyFO
ヒロムきゅんと真夏の密室でエアコンも扇風機も付けないで汗まみれになりながらセックスしたい!!
最後は二人でシャワーを浴びながら風呂場で二回戦!!
ヒロムきゅん可愛いよヒロムきゅん!!

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:53:03 ID:q/s/AYQVO
ヒロムきゅんは発汗すると意外とニオうかもな
肉類好きだから
だがそれがまた萌える

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 02:39:30 ID:mRu0v16uO
>>117
熱中症になるといかんから俺が時々冷たいローションをかけてやろう

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 15:08:46 ID:DUOS+J/2O
ヒロムきゅんの全身にハチミツを塗りたくってペロペロしたい

121 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2008/07/16(水) 20:37:05 ID:6AKMPo2K0
規制解けた〜。

ヒロムきゅんは耕太きゅんと同じサイズなのか。
特大ではないですか><

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 02:47:56 ID:ZK7PqzblO
正直ヒロムきゅんが巨根棒だったら萎える…
まあそれでも口に含んで弄んで射精させてみたいが。

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 14:11:56 ID:6tYbWGiXO
高校までほとんど身長が伸びてないのは、身長への栄養がちんちんにとられていたから。
中学お粗末サイズから十五センチ伸びて今では巨根

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 21:15:31 ID:kX/K5ZSKO
ヒロムきゅんは何事もちんまいほうが可愛くていい
でも瞳は大きいほうがいいな

125 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2008/07/18(金) 00:24:29 ID:bTkQAm4l0
自分でマグナムとか言ってたからそうなんですよ。
3カメでも大砲が確認出来ます。

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 16:54:24 ID:GnF+l32RO
ヒロムきゅんちゅっちゅ

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:24:17 ID:7h41Ru/W0
>>113
ktkr

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 06:09:36 ID:3+kQHSreO
ヒロムきゅんのと耕太きゅんのとの比較画像誰か作って

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:20:51 ID:3+kQHSreO
ヒロムきゅんちゅっちゅ

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:54:43 ID:CzeEQrQXO
ヒロムと輔を向かい合わせたまま同時に射精させて二人の精液がクロスする瞬間を写メで撮りたい

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:35:29 ID:35tm8bpv0
ヒロムと山雀のはどっちのが大きいのかな?どっちのが早いのかな?
個人的には山雀のほうがほんの少しだけ大きいけど
ヒロムきゅんのほうが我慢が効きそうで余裕がありそうなのがいいな

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 01:56:50 ID:ek/SG1nXO
ヒロムきゅんと輔きゅんのちんこを同時にシコシコしたい!
先に射精しちゃった方を乱暴に犯して我慢できた方をやさしく抱く!!

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 02:15:39 ID:SYeEkWWjO
>>132
同時に射精ちゃったら…?

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 02:28:20 ID:ek/SG1nXO
133
その時は手コキで二回戦だ!!

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 08:00:21 ID:c02V75oQO
ヒロム

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 10:05:00 ID:l34KPNcE0
ヒロムきゅんと輔のからみをもっと見たい

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 19:50:55 ID:gywHH/4AO
ヒロムきゅんと一緒に花火をしたい
ヒロムきゅんが指先を火傷したら指先を舐めてあげたい

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:44:20 ID:35tm8bpv0
じゃあ俺はヒロムの下半身から打ち上げ花火を打ち上げさせてあげたい
ヒロムのあれから花火が元気よく空中に打ちあがる様はさぞ趣き深いものだろうな

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 04:30:28 ID:kKaxUK+mO
ヒロムきゅんのお尻の穴に挿し込んだちんぽを出し入れし続けて腸内で射精する気持ちよさは異常でござる

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:43:16 ID:G2nzqs73O
ヒロムきゅんの泣き顔かわいいよね
レイプして泣かせたい
そして泣きじゃくりながらイッちゃうヒロムきゅんを見たい

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:52:00 ID:vLShGmFdO
お前らってヒロムが中出ししたアキラのまんこ吸えるの?

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:59:29 ID:df68mlZQO
相手がアキラなら俺は問題無い!!

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 16:08:52 ID:hG0jak1JO
ヒロムもアキラも可愛いよ

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 00:28:36 ID:BXYM0Y5n0
オレはヒロムの精液直飲みしてもいい

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 02:20:55 ID:00HVLXkJO
アキラ「ヒロム君って本当に可愛いね。抱き締めてもいい、かな?」
ヒロム「えぇ!?どうしちゃったのアキラちゃん」
アキラ「これからは自分の欲望に忠実になろうって決めた…から
ヒロム「だから僕を抱き締めるの?」
アキラ「そう。で、いいの?ダメなの?」
ヒロム「いいけど」
アキラ「やった♪…ん、温かい…思ったとおり、いい匂い…」
ヒロム「恥ずかしいよ、アキラちゃん…」
アキラ「恥ずかしいのは私も一緒。でも、気持ちいい…最高に幸せだよ、ヒロム君…大好き」
ヒロム「あの、え、えっと、アキラ…ちゃん?」
アキラ「ヒロム君も私のこと抱き締めるといいよ。」
ヒロム「でも」
アキラ「ほら…」
ヒロム「…」
アキラ「おいで」



アキラ「ハァ〜…………フフ…可愛い。いい子だね、ヒロム君。(ナデナデ)」


146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 17:23:47 ID:lSsU6NiwO
>>145
夢オチ? 何にしても微笑ましい

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:09:35 ID:Qet1G7/UO
ヒロムきゅんとスイカ割りがしたい!
ヒロムきゅんを目隠しして三回回した後に手足をしばって自由を奪ったあとヒロムきゅんを犯しまくりたい!!
ヒロムきゅんのおいしそうな桃尻を沢山食べちゃうからね!
まぁスイカ割りじゃないけど!!

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 11:42:34 ID:bazJSqVTO
ヒロムきゅんの種なら全部飲み込んでも大丈夫ですね

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:18:16 ID:5LhbBNBG0
ヒロムは精子を産む機械

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:06:40 ID:P1mwUSmjO
ヒロムの遺伝子は優秀

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 02:55:13 ID:9/3aoIMd0
でもしんちょうとちんちょうにえいきょうするいでんしはゆうしゅうじゃない

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 05:09:41 ID:Fxa46pbMO
ヒロムの遺伝子は美味しい

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:05:41 ID:FfRvCgF4O
どしゃ降りで服がスケスケになったヒロムきゅんを抱き締めて温めたい

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:12:30 ID:prM7X0K6O
ヒロムきゅんとえっちしてぇ〜!!

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 07:56:02 ID:/Su45TUbO
ヒロムとアキラが長時間浸かってた風呂の残り湯で米を炊きたいッ!

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:23:39 ID:a3gc1Qsh0
ヒロムきゅん食べたい

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:30:52 ID:144urtb70
アキラがヒロムの子を妊娠したらしい

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:33:46 ID:fT+cRNmHO
低年齢出産か中絶しなきゃ

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:11:52 ID:JLC/MI2nO
ヒロムきゅんとの子供を作りたい

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:19:30 ID:TrqR6jj9O
ヒロムきゅん・・・

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:27:12 ID:144urtb70
乙女がヒロムの子を妊娠したらしい

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:50:46 ID:prM7X0K6O
ヒロムきゅんが俺の子供を妊娠したらしい!
俺責任とってヒロムきゅんと結婚するよ!!
ヒロムきゅんとお腹の子供は必ず幸せにするから!!

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:28:55 ID:JLC/MI2nO
ヒロムきゅんがイクときの顔を見たいんだけど

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:55:53 ID:heH3joEDO
><
↑多分こんなかんじ

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 15:51:08 ID:iP32Uhd80
しゅーや×ヒロムを見てみたい!

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 01:20:16 ID:VKdaa7nDO
王道はなんといっても川末兄×ヒロム

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 13:51:55 ID:xbqrgXT0O
ヒロム×乙女は異端か

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 14:23:22 ID:3MAldEHK0
ヒロムx輔しかないだろ。
ヒロムきゅんにめちゃくちゃにされるたすきゅんとかもうたまらん(*´Д`)ハァハァ

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:45:51 ID:Ly9K0/gSO
ヒロムきゅんをめちゃくちゃにしたい

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 13:28:46 ID:X395mevL0
いや、しゅーや×ヒロムもあり得るでしょ。
しゅーやの「君と戦いたいんだ」という言葉が「君とやりたいんだ」に見えた。

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 16:51:44 ID:LD/kgUE10
まぁ、ホモカプはおまいらにまかせるよ。
ハーレムは俺にまかせといてくれ。

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 21:30:52 ID:pJtUsw+10
ヒロムきゅんは挿入されながら射精してる姿が最高

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:50:47 ID:Y9a/UAQaO
しゃぶりながらオナニーしてるヒロムきゅんを見たい

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:53:57 ID:n80QrM390
ヒロムきゅんのをしゃぶってあげるか、ヒロムきゅんにしゃぶってもらうか
どちらか一方しかできない(両方選んだら死ぬ)としたらどっちを選ぶ?


175 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 14:04:20 ID:GDukubgT0
しゃぶってあげる!

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:34:03 ID:Y9a/UAQaO
しゃぶってあげる!

177 :早乙女乙女:2008/07/31(木) 03:11:09 ID:kDpw8KZ+0
乙女;ねぇヒロムHしよっか
ヒロム:え?・・・・・
乙女;ほらズボンとパンツ脱いで
ヒロム;・・・・・
乙女;しょーがないなぁー
ヒロム;ふぁあああああぁ
乙女;気持ちい?
乙女;んっんっんっん
ヒロム;いっちゃうよー乙女ちゃん
乙女;イク?
乙女;顔にかけていいからね
ヒロム;ドピュンドピュン
乙女;気持ちよかった?
ヒロム;うん
乙女;またしてあげるね
ヒロム;今度はパイズリがいいなぁ
乙女;ヒロムっ
ヒロム;ギャ
乙女;チュ
乙女;もう我慢できないもう一回やろっ



178 :ヒロム:2008/07/31(木) 05:18:15 ID:kDpw8KZ+0
僕は藍川ヒロムでしゅ


179 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 12:57:09 ID:FSMj/YMLO
死ねや

180 :ヒロム:2008/07/31(木) 14:04:57 ID:kDpw8KZ+0
くたばれ


181 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2008/08/01(金) 00:00:33 ID:E7alSkWA0
ヒロムきゅんには乙女ちゃんと晶ちゃんに囲まれてるシーンが良く似合う。
ただし、痴女! てめぇは駄目だ!!

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 12:17:53 ID:fZaU2cROO
エリスはヒロムきゅんに相応しくないな

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:07:37 ID:fZaU2cROO
ヒロムきゅん愛してるよ

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 17:23:21 ID:vBqdnxWIO
眼鏡かけたヒロムきゅんを見たい

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 09:10:48 ID:qTVJmLotO
ヒロムきゅんおはよう。ヒロムきゅんは朝から元気だな

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:07:03 ID:qTVJmLotO
クーラーの無いトイレの個室でヒロムきゅんと一日中愛し合いたい

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:41:23 ID:kUzvjR1z0
痴女「ヒロムのやつ、試合に向けて1ヶ月オナ禁してたので、盛大に抜いてやったわ」

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:37:53 ID:5GgfgHMKO
大射精するヒロムきゅん
実に3デシリットルもの精液を3メートル30秒間出し続けたのだ

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:04:58 ID:qTVJmLotO
>>187
何してんだ痴女てめぇジュラシックパークに送るぞ

190 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2008/08/03(日) 22:26:53 ID:75LvwFAy0
晶「ヒロム君。昨日あれだけ私に○○○したのに……」

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 12:48:14 ID:7oyvFjb1O
ヒロムきゅんはオナニー知らなさそう

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 13:58:55 ID:AE4PtVg10
俺が教えておいたよ

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:44:18 ID:IgnmAu5KO
ヒロムちゅー

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:36:44 ID:IgnmAu5KO
ヒロムちゅっちゅ

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:03:46 ID:IgnmAu5KO
ヒロムきゅんと手を繋いで爽やかデートしたい

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 14:08:34 ID:1lXUt9rdO
自由研究としてヒロムきゅん観察日記をつけたい
起床時間や朝勃ちの有無、毎日の射精の量の変化などなど

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:36:53 ID:lbH2RQJ40
射精ンピック日本代表藍川ヒロム選手!

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:56:20 ID:sEpDkjq1O
ヒロムきゅんの指をしゃぶりたい

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:47:20 ID:sEpDkjq1O
ヒロムきゅんちゅっちゅ

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:36:43 ID:sPCFeAIsO
軽く日焼けしたヒロムきゅんもいいなあ

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:08:46 ID:sPCFeAIsO
可愛らしき哉、ヒロム

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:35:27 ID:PNZEKcKP0
ヒロムクンは呪われてしまった!

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:55:09 ID:IpR6TKRyO
常に勃起しちゃう呪いか

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:10:21 ID:tu/UMH9rO
お前らもうグーグルのストリートビューでヒロムきゅん見つけた?
トイレでおしっこしてるとこバッチリ見えるよ

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:46:26 ID:RzLd0neqO
>>204
乙女ちゃんの申立てにより削除されました(´;ω;`)

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:58:49 ID:23QVpswr0
乙女ちゃんブログの独占コンテンツを脅かすものは許さないわけですね

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:25:48 ID:aDipX3+oO
ヒロムきゅんとプールに行きたい

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:17:41 ID:moMsFBlJO
規制解除されたようなので今からアキラちゃんとヒロムきゅんをセックスさせますね。

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 03:23:08 ID:WTiov3HjO
規制解除・・・
規制解除のお祝いとしてヒロムきゅんとヒロムきゅんの残りの夏休みは俺がいただきますね!

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:12:19 ID:O5hlCbFe0
ヒロムがしゅーやから襲われるところを見たい。

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:36:04 ID:THwrto1CO
おまいらヒロムのチンコなめられる?

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:02:58 ID:NBNVkHcEO
さすがにそれは無理

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:00:53 ID:IxT/OlUi0
>>211
さすがにそれは俺にしか出来ない

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:53:46 ID:6PfcSZVB0
>>211
その質問の意味がわからん。
できない理由がどこにあるんだ。

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 08:27:44 ID:vyHh9YhY0
しゅーや×ヒロム

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:06:51 ID:0eXcxouCO
ヒロム君と結婚できますように…わーっわーっ!

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:16:58 ID:4NDKon4qO
ヒロムきゅんだったらちんこどころか全身隅々まで舐められるよ!!
むしろ舐めたい!!

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:53:42 ID:4NDKon4qO
ヒロムきゅんに「もうすぐ夏の地区大会なんだ!!お兄ちゃん(お姉ちゃん)絶対応援にきてね!」 と笑顔で言われました!しかしあなたはその日どうしてもはずせない大事な仕事の日です!
あなたならどうする?
1仕事なんて無視してヒロムきゅんの応援!
2ヒロムきゅんを傷つけないように断り仕事へ!
3どちらも諦めて旅にでる!

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:57:01 ID:NB49o2N30
俺はヒロムを可愛がるのが仕事だ!

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:03:24 ID:n/7G7gbg0
地区大会をいろんな圧力をつかって1日延期させるでFA

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:29:15 ID:c/oRR6S/O
>>218
泣く泣く仕事に行く。しかしヒロムが気になってそわそわ。
      ↓
その日に限って調子の悪いヒロム
      ↓
仕事を途中で放って応援に向かう俺。
ヒロムの窮地に到着。「負けないでヒロムきゅん!」
      ↓
俺の応援により普段の力を取り戻すヒロム。奇跡の大逆転勝利。
      ↓
そして二人は結ばれた

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:50:44 ID:G7st587eO
アキラ「ヒロムくんは黙って十悟と私のセックスを見てるといいよ」

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:04:20 ID:6SxOU2QVO
ヒロム「ア、アキラちゃんオナニーはしてもいいんでしょ?」

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:35:32 ID:LPzqslpG0
痴女「私の膣をオナホにすればいいでしょ! この変態!」

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:36:53 ID:KJQtEQue0
しゅーや君が豹変してヒロム君を襲うところを見てみたい。

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:18:01 ID:nkQWPVJXO
ヒロムとショ卓球の獣のようなセックスが見たい

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:08:40 ID:a8ryRZ55O
ヒロムきゅんはオナニーを覚える前に初体験を済ませてしまいそう

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 08:56:36 ID:DVS3JNXOO
ヒロムきゅんは後ろから挿入されながら初めての射精をしそう

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:19:23 ID:lX7lwGt+O
228
ヒロムきゅんに初めての射精をさせるのわ俺な訳だな!!

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:51:44 ID:jEFyfnEjO
みんなヒロムきゅんのエロ画像どれくらい持ってんの?


231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:39:59 ID:bMoI+CTp0
今までずっと貯めてたヒロムきゅんの精子が5リットルになったお

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:37:17 ID:ywHL4UvbO
231
残念じつはそれは岩熊の精子!

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:40:35 ID:fZ+Vf2ODO
>>230
6枚くらい。前の携帯にほぼ置き去りだが

ヒロムきゅんのおへそに指を入れてみたい

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:59:49 ID:TKatzoyOO
>>231
ヒロムきゅんはまだそんなに精子出せないよ
子供ちんちんだから射精時の負担もおっきくてすぐ痛くなる

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:46:40 ID:Z4O6xkkb0
しゅーやがヒロムにチンポを咥えさせるところを見たい。

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:37:41 ID:wsatyzkKO
流水プールでひたすら流されるヒロムきゅんを見たい

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:49:50 ID:pnhgwb4NO
>>235
そんでしゅーやが最後までイっちゃって
涙目でむせかえるヒロムきゅんを見たいね
もちろんそのときのヒロムきゅんは全裸でおにんにんピンピン

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 07:31:49 ID:vBKiz04JO
しゃーや厨がマジうざいわ。本スレの荒らしぷり酷すぎる

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:17:58 ID:dSurTtypO
ヒロムきゅんちゅっちゅ

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:43:52 ID:ZfgYrK7h0
>>238
水無瀬厨は山雀スレでも徹底的に嫌われてたな
全ての話題を水無瀬とかかわらせようとする。空気読めないから最悪だしな

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:01:21 ID:2omUm0jgO
ヒロムが顧問に逆レイプされたあと妬んだ遊部と岩熊にリンチされてズタボロ
その後しゅーやがヒロムをマグロレイプして最後はアキラがお持ち帰り

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:18:21 ID:ygYPVUzRO
ヒロムきゅんがロシナンテの巨根に掘られちゃって射精しまくるところがみたいよ!!

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:02:23 ID:YJvQmQwRO
乙女ちゃんに踏み踏みされて泣きながら射精しちゃうヒロムきゅんが見たいです

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:14:40 ID:0iyJuFUKO
おまいらヒロムきゅんのアナルに舌入れられる?

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:14:35 ID:FTQiOg84O
244
何を今更きいてるんだ?
当たり前だろ!!
ヒロムきゅんだぞ?
ヒロムきゅんが嫌がっても無理矢理脱がして足広げて舐めまくってから舌をネジ込んでやるわ!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)