2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の阿伏兎さんを応援するスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 15:50:53 ID:xqFK8Pld0
いい人だよね。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 16:53:55 ID:ZkEEIRLWO
いい人だよね
ナウシカのクロトワを彷彿とさせるよね
でも上司は部下への手向けにおさげ切ったりしなそうだよね
心身ともに疲れてそうだよね
このスレすぐ落ちそうだよね

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 17:05:11 ID:We1huc040
なんか一発キャラで終わりそうなヨカーン


4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 17:15:42 ID:JzkQtFnvO
>>2
何か的確だ。そんな感じがするw
来週か再来週辺り退場するかもしれない…
結構いいキャラしてるのに

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 17:31:31 ID:d/FVESGkO
銀魂って腕もげた人の死亡率高いよな…
生きてんのハゲだけじゃん

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 17:38:24 ID:TXjtQfy90
洋画で言う『目立たないキャラ、脇役、準主役、準ヒロインが名台詞を言ったり急に目立ったりしたらそいつの寿命は大体の場合すぐに尽きるよ』現象が起きないといいが

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 19:07:58 ID:qFixrqEQ0
兄とスレ分けんなよ
面倒くさいからあそこ夜兎ハゲ総合スレにすればいい

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 20:33:51 ID:GEzASRI5O
云業さんのスレは…いや何でもない

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 20:35:45 ID:bPaXSl4R0
星になったネ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 00:16:17 ID:JZnRDQp40
きのこるんだ!

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 02:41:22 ID:MfIMuypG0
誰か云業追悼スレ立てろ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 09:54:14 ID:gBDLfOInO
それはここでいいんでないの

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 14:25:07 ID:jSPJGB/k0
云さん追悼しようと思って山崎の葬式のAAでも改変してやろうと思ったのに見つからない件

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 16:52:59 ID:G0RZXWwdO
うんさんとか言うな
なんか…アレだろ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 21:12:28 ID:q/+7+I6bO
うんこ的な何かと思われたら云さんが可哀想だろ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 23:38:49 ID:jSPJGB/k0
>>14>>15
13だがすまんかった
なんか阿伏兎があぶっさんとか呼ばれてるから
云業も云さんって呼んでやればいいんじゃね?ぐらいの感覚だった
そんな…あの…アレ的なものを予想してそうなったんじゃないから

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 00:48:09 ID:IFGi/wiPO
こちらこそ熱くなって悪かった
昨日検便なのにうんこ出なくてイライラしてたんだ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 01:58:55 ID:LuJ2cyjDO
なんで阿伏兎から離れてウンコの話してんだよw

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 07:34:27 ID:pQQvHH59O
云業→うんぎょう→うんこう→うんこ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 17:50:05 ID:gW0eicRn0
残念ながら吉原編において死亡フラグの立ってないキャラ一人もいないよな
阿伏兎さんももちろん立ってる

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 19:28:47 ID:ryhEJ/Rf0
万事屋以外全員立ってるよね

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 19:55:19 ID:IYPRyARVO
星太もか?!
空知は子供も殺すのか……恐るべし

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 11:30:54 ID:nYOt4iG10
今のところ阿伏兎さんは夜兎で唯一ツッコミのできるキャラだな

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 11:47:11 ID:R0cfW6O60
皆性格に難あるからね
まあ夜兎に限らず銀魂キャラ全員に当てはまるけれど

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 15:44:49 ID:HAhwVhDJ0
>>23
ただ浜田みたいなツッコミをするともれなく相方を殺してしまう罠
便所スリッパでパーンで地球に穴あきそうだな

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 15:50:55 ID:tkw8lNj+0
>>25
アラレちゃんかよ、それ
でもさ、「あぶさん」と呼びたくなるぐらい渋いキャラなのは確か

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 20:00:52 ID:EF8D7rZV0
あぶさんは夜兎における新八なのか
すげーかっこいいけど

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 09:36:18 ID:k1tnieQ+O
鳳仙への借り返しに行ったそばからまた海賊王が何かやらかそうとしてるよ
胃に穴開くんじゃないかアブさん

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 10:05:03 ID:ro8tjiPy0
↑のコメント読んでいたらあぶさんがOPのシャンクスに思えてきた
神楽への攻撃を止めるなど紳士でいいね、あぶさん

30 :名無しかわいいよ名無し :2008/06/23(月) 10:06:49 ID:EfGkpUMz0
あァ…片腕だし、髭生えてるしな
あとちょっと髪形も似てね?

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 19:50:21 ID:Oe735vv50
あぶさんかっこいい
惚れた

32 :名無しかわいいよ名無し :2008/06/23(月) 20:13:39 ID:EfGkpUMz0
あらびきウインナーが怖いフォントで書いてあると笑えるんだけど

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 13:38:26 ID:812jh4/U0
バレ見た




あぶさん、渋い

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:22:52 ID:vThg6LJZ0




35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:29:36 ID:BnAkBT7vO
まさかスレあるとはw
この人格好いいよね

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:59:56 ID:dLBOgO6rO
>>33
あぶさんだけkwsk

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 17:49:06 ID:z7IpQ8usO
あぶさんの耳が千切れた
夜兎すげー

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 07:40:49 ID:VlarGT1y0
吉原来てからパーツ欠けまくりじゃんこの人・・・

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 07:45:20 ID:gzujbOwN0
でもあぶさんはノーダメージだっつぅの!

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 08:33:51 ID:a2Nrk2XG0
>>39
そうでないと、神威の部下は務まらないと思う

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 08:41:20 ID:c2sKDL2gO
チャランポランとかバカとか言ってるわりにカムイのために仕事するのはやぶさかじゃないのか
考え方が決定的に違うだけでポジション的には新八や神楽、土方や沖田なのか

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 10:51:18 ID:6P6rk+XW0
>>38
パーツ欠けまくりワロタw

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:11:59 ID:vM41AIar0
阿武氏

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 20:10:15 ID:l7/mHB+p0
良キャラage

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 10:41:22 ID:vloXYUlVO
銀魂の阿伏兎さんを追悼するスレになりました

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 10:51:21 ID:Gu253+000
>>45
気が早いよ、それ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 11:19:24 ID:ogMFjwXV0
どうせ覚醒神楽にやられるカムイも含め合葬でもやるか

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 11:38:29 ID:OuCrPpLWO
いやだいいやだい

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 19:50:28 ID:qXIuTeMD0
この人E人杉だろ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 05:09:17 ID:zHU6WZagO
兄貴に似てるって理由で神楽に本気出せなかったのに
あぶさんが死んじゃっても兄貴の反応が
     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   でっていうwwwwwwww
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
だったらせつないよね

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 09:43:33 ID:62MRr3Tr0
・・・びっくりした!てっきりバレ来たかと思ってびっくりしたじゃねーか!

切ないけど、それが兄貴だもの・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)