2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝黒】アイシールドの本城鷹は高く飛ぶんじゃ【くそみそ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 03:21:14 ID:+VYPCTb50
このスレは一か月で落ちる

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 03:52:18 ID:xPwDZY+90
いや、実質アンチスレであることを見抜く兵(つわもの)が揃えば…あるいはっ!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 19:22:46 ID:LM9f9DSa0
3

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 18:06:01 ID:Ql1R7I9z0
4さま( ^ω^)

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 20:32:38 ID:QjChz5UY0
Web サイトによってこのページの表示を拒否されました

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 12:17:36 ID:37RX8b9i0
鷹は飛ぶんじゃ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 12:28:18 ID:1gwK/IcAO
懐かしすぎwwwあの幼なじみの女の子好きだったよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 02:51:15 ID:iPYEGVDD0
鷹は結構おもしろかった

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 17:03:30 ID:9LJwjAXM0
ワンピのバジル・ホーキンスにそっくり

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 17:10:49 ID:RUkEIe0d0
ウルキオラだろ?

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 20:49:25 ID:XfRwB8Yl0
空中歩行の上ヘボ女子勧誘
国賊ものだ先般ものだ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 06:27:08 ID:Tx3NW/b50
一休(日本人最強レベルの身体能力)に食いついたモン太を軽く空中歩行で超えるってありえねー
上位陣になるほど伸びしろ無くなるからガチンコ勝負になるもんだろが
なのに眼中に無いなどと汗も流さず空中歩くなんて100m7秒台で走るようなもんだろ
リアルスポーツ漫画じゃありえねーって

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 22:50:08 ID:eJm3R9CR0
リアルスポーツ漫画

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 14:12:10 ID:mhkNe4Yd0
セミのぬけがら

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:43:26 ID:GR+bPUPu0
ギャグ要員だよな?
蛭間と同系列の妖怪顔だし

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 23:51:05 ID:FVQ46VF10
めちゃくちゃ強いじゃないか
モン太は勝てるのか?

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 13:11:00 ID:JfnueIxS0
勝てません

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 18:33:48 ID:rtmzPN9i0
鷹もあと20年くらいしたら本城さんみたいなヒゲモジャになるんだぜ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 22:53:52 ID:SiJquowp0
あそこの毛も?

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 19:55:58 ID:T5pVukp/0
20

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 14:48:31 ID:pukAFCS30
あほか

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 23:02:47 ID:SenKLt1g0
最強のレシーバー

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 15:29:05 ID:6ST406VT0
ageんなカス

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 02:04:19 ID:bEePOESR0
ageんなカス

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 07:36:10 ID:HOwmcbNK0
ちゃんと空中歩けよカス

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 08:27:43 ID:qUq0pbmG0
ところでこのジャンル、女の子を脱がせても靴下ははかせたままって
ポリシーの人がやたらと多くない?
サイト回っててやたら目にするんだけど、今まではまったジャンルでこんな
高靴下率ありえんかったのに。

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:30:26 ID:mtUdeBeP0
普通靴下は履かせたままのほうがいいだろ
奈良が靴下履いたままで変態扱いされてた時代はまだ市場リサーチが進んで無い時代だっただけ
てかここは高く飛ぶスレだ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:43:58 ID:ZAyaPuak0
高く飛躍するためには変態の壁も越えねばならぬ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 10:42:36 ID:4Zwjws8Q0
アキレスにモテに対して偉そうなこといってるくせに自分だってヒルマ系の妖怪顔
コートの外では女に縁ないんだろうな
ヒルマも付属物は所有してるけど女には縁遠いし

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 10:45:42 ID:IsV569H50
>>29
一般人から見ればどう見ても普通に可愛い女キャラに
ブスブス言ってる腐と同じ心理ですねわかります。

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 02:09:25 ID:F011nO6a0
違うだろ
ヒル魔と鷹は実際ブサイク寄りだし

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 14:48:34 ID:bTJm9z550
不細工というか個性派顔
ただ描かれ方や態度が正統派美形キャラくさいから違和感がある
まあどういう顔をブサイカコイイとするかにもよるけどな

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 16:22:55 ID:N1XjR3jt0
如月がトキなら鷹はアミバ顔

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:09:14 ID:BjscJDg50
>30
ああいるよなそういうの
もしくは確かに可愛く見えるけど作中でも美人とは限んないでしょ!とか
昼間はまさしくその反対
珍獣顔なのにかっこつけなシーン多数のチョイモテ設定

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 07:43:41 ID:HLZhnmGU0
そもそも誰が見ても可愛いキャラと
昼間やら鷹を同列に扱う時点で(ry

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:05:07 ID:KvbfT1lN0
なんで鷹のスレでヒル魔叩きやってんだ・・・アホか

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:18:22 ID:Hji20pKP0
鷹のヘルメットからはみ出た髪の毛がコナキジジイの蓑に見える

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 07:10:51 ID:QcDBp8Ul0
最新刊見たら初登場時は今よりかなり人間らしい顔してて吹いたw

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:57:38 ID:JJl5wQMc0


40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:28:49 ID:zp5NeZmy0
ageんなカス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)