2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】パンナコッタ・フーゴ フォーク2本目【裸ネクタイ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 02:14:29 ID:GcyVVJIu0
前スレ
【ジョジョ】パンナコッタ・フーゴ【空気】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1204172515/

関連スレ
1スレ目106が立てたけどdat落ちしたフーゴスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174143329/

フーゴはどう使えばよかったか
ttp://www.geocities.jp/rapaz_q/fu-gowodou.html

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 03:47:04 ID:Rut9WCVrO
こっちが先ですね
空気のくせに重複とは

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 04:00:56 ID:ekV+qsK/O
>>1ッ! おまえの命懸けのスレ立てッ! ぼくは敬意を表する!

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 04:29:42 ID:Tcpq20uEO
乙乙乙乙乙乙乙乙乙、乙ーヴェデルチ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 06:59:08 ID:frjYqT0x0
>>1乙したいんですが構いませんねッ!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 07:07:16 ID:kQps7hZH0
この乙ー

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 08:51:29 ID:5RV6L4uk0
               __       \
         l` ー=ニ--\ノ\  _/     
        「¨ /  / ,.、 \〈 `ヽ、  >>1
       /, 〈 i'´/l / jノヽ i ヽ  ) 乙してやりたいんですが
        〈// ,ノ ,≧! i  ,.ィォレi  |  /  かまいませんね
         V/! ヽtツV / i、ヒリ l / _/  !!
        ,.┴v'、     ヽノ    j‐{  ヽ
 .     { ,ヘ !. ',   ,ィニ:、  /ri l   )
       ヽニl ',   { Y`l /レ'  ∠ -──- 、   _
            ト、  ヽニフ /          ___∨´   ̄\
         /i  丶、  _./l        ,ィ::´:::::::: ̄:¨゙丶
       /l \   ̄ / l、      ,人:_:::::::::::::::::::::::::::\
    ,.--='フ / !   \_ /  l \     ト、_ `ヽ:::::::::::::::::::::::ハ
 /ヽ    /  l、  /lー-、 j  ト、.,__ /¨i:r‐‐ヽ. \::/::::/::/:::i
     ∨´ ̄フ l ヽ/  ト、/ ∨l   l r-、 \./ i'tiハ ',  ノ::ノ::::/::::::l
 ´)   ',ヽ_〈  i     l::::l   l ヽ i._ノ l ノ  `ー' _ V'" /:ノ:::::::::!
   ,  V  ヽ  ',   i:::::l   ,'  /  / 〉 i   〈 ノ ヽノ イ:/:;/
   i ,-、 i  i´\ ヽ  l:::::::l / /¨} _ノ  i∧ f‐)   l >イ¨
   l ! _j l ` ̄  ヽ \::::::::l/ // /!  l\ ヽ--‐ T¨ /ノ
 、     /i     \ ヽ::://i  / }  i/   // ./ i
  V´ヽ  l  i⌒ヽ  Lヽ.V__//´i   i  l   /::/___/ {
  l   l   !  ヽ-'   __ i /   Lノ ,.---‐つ::::::/l /  /
  l、_ノ .r‐l     /_i/__  ./  ´ ̄ニ⊃./  /

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 12:24:34 ID:HtekOvZFO
フーゴのくせに2スレ目なんて!
だが>>1、てめーは乙だ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 12:33:24 ID:uL3ZhXofO
この、ド>>1乙が!

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 12:35:45 ID:9b+XvaIT0
このクサレ>>1乙がーーーーッ!!

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 17:07:21 ID:h59GocrtO
ナランチャ「フーゴは何かナラたちに嘘をついているんじゃないのかな?かな?」
ジョルノ「心配しなくてもそいつにはボクたちに嘘をつく度胸なんてないのですよ☆にぱ〜☆」

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 17:46:30 ID:23qRPSO80
前スレのスレ立て関連ホントぐちゃぐちゃだな
重複した奴とか確認しないで埋めた奴とかフーゴより価値ないから死ねよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 18:01:35 ID:Tcpq20uEO
フーゴってやっぱり愛されてるよな、空気だが

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 20:14:26 ID:S/fLy4AM0
             ((
             ノ゙ニヽヾ
            ( ハ 从li
まるが いっぱい です> (゚Д゚ )


jyヘハ,、、
,ゝi/`ヘト〉
ル(#゚Д゚)○―∈ <それは 0てん です

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 20:14:49 ID:S/fLy4AM0
ずれた・・・orz

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 20:54:45 ID:Tcpq20uEO
ドンマイ!

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/12(木) 01:07:42 ID:xobPdwkfO
でも携帯からだとずれてない不思議

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 18:24:51 ID:6wTnpVIS0
過疎ってんじゃねーよド低能がァ――ッ!

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 19:52:19 ID:f9phQRGaO
小説版フーゴはミントのかほりだが、何を考えてミントの葉っぱを噛んでいたのだろうか

20 :じょ:2008/06/13(金) 19:56:39 ID:GIdqBBSI0
「ミントでらうめえwwww」

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 21:20:31 ID:MGn0wNbG0
昨日鯖落ちして、ここ見れなくなって
意外に焦った自分

失って初めて大切なものとわかるんだな、空気みたいに

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 21:56:42 ID:0bqAwBwIO
>>21
あっちもこっちもザ・ワールドで大変だったな
そして最後の一行無駄に深くてワロタ

関係ないけど芥川の「羅生門」を読むたびに
主人公がフーゴで脳内再生される

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 22:07:34 ID:f9phQRGaO
俺も見れなくてすごいへこんだ。
まだ復活しないかとたびたびきてはへこむ。

やっぱりフーゴ大好きだ。そしてここにいるおまいらも!!

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 22:31:14 ID:VMXsP/ly0
フーゴは小説とかの人物のイメージによく使わせてもらってるよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 22:35:14 ID:k8yoX3DC0
空気?

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 00:31:41 ID:sfqd3InJ0
ナランチャスレないの?

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 01:02:06 ID:MzpRAZi3O
重複してる方をナランチャスレとして乗っ取り再利用とか

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 17:56:06 ID:dKynrvq9O
そ れ だ !

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 20:49:53 ID:DTtQxpT+0
まぎらわしくないか?

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 22:10:37 ID:Y5eZWtGZ0
自分もナランチャスレほしいな・・・前立ってたのは落ちちゃったし

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 06:53:41 ID:pWdVDJFA0
立ててみた

ぶりっ子してんじゃねえナランチャ!!2.5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1213480131/1-100

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 04:46:57 ID:0VixbLcs0
あげ


33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 06:59:28 ID:xTrk81cT0
うぃきぺでゃにフーゴはチームのブレーンって書いてあったね
原作でそんな場面あったっか?

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 07:19:38 ID:WhVfxlfL0
かけ算教えるくらいじゃブレーンとは言えないな

Wiki、特に5部は「〜と思われる」と書いたほうがいい事柄を
「〜だ」と言い切ってる箇所がところどころあるから
字面丸呑みしない方がいいとおもう

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 07:44:12 ID:0VixbLcs0
エピローグにはブチャに提言するシーンもあったし
まあジョルノがくる前は受け持った仕事の計画とかに携わってたんでないの


36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 12:14:14 ID:TCXk0SeN0
古株だし出来はいいみたいだし(アホみたいにすぐキレるけど)、
そういう役割もやってたんじゃねって推測される要素はあるよな

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 12:58:33 ID:8yD/F6450
アバッキオ
頭は切れるが自分で何かをする事を嫌う(兵隊は考えない的意味で)
ミスタ
機転は利くが計画とか苦手っぽい(能天気に生きてる意味で)
ナランチャ
同じく機転は利くがブチャの意見に従順

頭脳として選ばれたと言うよりも、『こいつしかいねぇ』的な状態だなw

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 13:04:05 ID:f/iXB6zO0
頭脳バトルのジョジョで頭脳派とかいう設定は役に立たない。
戦闘になったらみんな頭いいし

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 15:09:36 ID:yufbwAvZ0
戦闘になったら今の状況にあるものを利用して戦えるってのはただの頭の切れるタイプで、
戦闘になる前にこちらに有利な状況をつくるのがブレーンや頭脳派の役割じゃないか

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 17:59:51 ID:uhgZaMYZO
それなのにバリバリの近距離パワータイプだもんなぁ

フーゴは、斥候として情報戦に当たれるスタンドを発現すべきだったのかもね。遠距離型のエアロスミスみたいなやつ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 18:05:09 ID:FBt/xOHR0
裏切りを描けなかったっていうから多分チョコ先生がフーゴの代打なんだろ
普通に裏切ってあそこでフーゴが出た方がよかった

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 20:21:51 ID:0VixbLcs0
じゃあ7ページ無駄無駄されるのはフーゴ・・・ってこの会話何度目だレクイエム

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 21:24:51 ID:EBgU05GZO
ミントの香りのフーゴは何故ミントなんだ?
他のハーブでも良いじゃないか。
カモミールなら爪の伸びる速度があがるぞ

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 21:25:47 ID:XIl0/ORo0
吉良吉影に言ってくださいな

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 22:45:33 ID:Z+7eWjfeO
吉良の爪伸ばしたらあかんだろwww

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 23:13:21 ID:H2kf3zYaO
ミ〜ン〜ト〜の〜か〜おり〜♪
パンナコフ〜ゴ〜 ♪
空気す〜ぎて〜
困っちゃ〜う〜ぜ〜〜☆


47 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 01:17:37 ID:luTEDn7s0
いまオーソンで苺のパンナコッタ売ってるらしいが
おまえらもう食ったか

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 05:52:54 ID:LZYAtwx90
フーゴ
「……クシュン!…やっぱりこの服装は寒い…いやいやファッションとは(ry」

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 20:30:43 ID:wtXHP9znO
冬は寒くて夏は変に日焼けするよなあの服はww

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 23:03:35 ID:luTEDn7s0
あの服の形で日焼けしたら、逆イチゴになるなwwwww

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 00:02:55 ID:7tt3ng/T0
いやすぐるwwww

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 01:46:46 ID:xcqA+b5a0
フーゴってインドア派なイメージがあるから日焼けするのが想像できない

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 05:39:31 ID:O+c5Ql0I0
そして窓際席でポカポカ陽気に当てられて寝入ってしまうフーゴ。
起きると半身(顔半分)のみが日焼け状態に!w

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 03:11:40 ID:gtdcdnjY0
ナランチャとかに顔に落書きされそうだな

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 21:35:21 ID:3qROaZHNO
フーゴは不思議とナランチャといると和むよなぁ
兄弟みたいだ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 00:42:01 ID:ooOaWTbsO
ナランチャが死んだ時にフーゴが居合わせてたら
覚醒したんじゃあないかな

パープルヘイズ・レクイエム! ウィルスは8世代進化するッ! 今、カプセルは未曾有の劇薬と化したッ!
とか言って、カプセルをナランチャにぶち込んで生き返らせた後
そのまま勢いでボスに殴り込んで(劇薬だからフーゴの裁量で致死量に達する設定)
まさかの返り討ちにあうのがフーゴらしいと思うんだ

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 03:39:59 ID:wA90EK0Q0
>>56
その展開熱いな

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 14:10:13 ID:wC8VHgVEO
どんなに熱かろうがフーゴは空気にかわりない

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 07:50:47 ID:LSdULDZk0
ナランチャ
「俺この闘いが終わったr(ry」
ブチャラティ
「馬鹿な!どけ!俺を通すんだ!!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
フーゴ
「おい…ナランチャ…嘘だろ…お前今学校行くって…言ったじゃないか…
 いつもみたいにふざけてるだけだろ…なぁ…」
ジョルノ
「もう…彼の魂は…行ってしまった…抜け殻ん(ry」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
フーゴ
「こいつはよぉ…どんなに教えても全然学習しねーやつだった…
 だけどな…悪い奴じゃなかった…
 初めて会った時…何となく昔の自分とカブってな…
 許さねぇ…ボス…あんただけは…俺が……ブチ殺す!!」

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 08:13:02 ID:gQToMIjf0
なんでナランチャってあそこで死んだの?
俺には、ジョルノを早く元の身体に戻したいから無理やり殺したようにしか見えなかった

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 09:09:20 ID:9UY0M9A60
確かに死ぬ必要はとくに無かった気がする・・・。
ナランチャの死を知ってフーゴは何を思ったんだろ

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 09:39:53 ID:UxAR9OxU0
フーゴは自分の部屋へ行き2時間眠った・・・
そして・・・・・・・・・・
目をさましてからしばらくして
ナランチャが死んだことを思い出し・・・・・・・・・・・・・・・泣いた・・・・・・・・・・・・

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 18:34:27 ID:u2uobvE60
フーゴはジョルノがボスになった後、自分は覚悟が無くてついていかなかったけれど
ジョルノ達は上手くやってるのを知って厨二みたいに自己嫌悪に陥って
すぐに立ち直れなそう。


64 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 20:50:39 ID:chcOZM/fO
ひそかにナランチャの墓参りに来て新ボスジョルノと鉢合わせで気まずい雰囲気、ってありそうだよな

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 22:14:14 ID:s60CdDhH0
>>60
そこがジョジョに流れるリアリティだと自分は思ってる
よくありがちな、ご都合主義で感動的な「用意された」死とは違って
ついさっきまで普通にそこにいて、生きようとしてた命が突如あっさり奪い去られる
あの理不尽さやりきれなさが、荒木先生のすごいところだと思う

さらに「メインキャラでも死にうるんだ」という認識を読者に与えたことで
あの最後のボス戦が引き締まって、緊迫感が生まれたように思う

…とは言うものの、やっぱナランチャには生き残ってほしかった

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 02:27:36 ID:rrqR5fkl0
アバッキオが真っ先に殺された理由は
描きにくかったからだと信じて疑わない俺

なんつーかスコリッピの回で始めて作画安定してる気がする

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 19:02:19 ID:l2ydtiCrO
なぁ、皆はフーゴをなんのように愛してる?

ちなみに俺は風呂上がりの扇風機のようにフーゴを愛してる

68 :ROM:2008/06/24(火) 19:48:57 ID:5tYFKUxA0
そうだな・・・

ショートケーキの苺くらい愛してるぜ

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 20:28:52 ID:jBVdhRon0
近所のファミレスの季節限定苺パフェくらい愛してる

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 22:36:55 ID:Y6zaESo20
そうだな…仕事帰りのフライドチキンぐらいは愛してる…
はいいすぎだな
アイスの裏蓋に付いてるアイスくらいは愛してるぜ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 00:21:25 ID:I6thNy/R0
>>70
ヨーグルトやアイスの蓋の裏についてるのはたまに本体より美味しい気がするからだめ

ゆでるのもなんか微妙な乾麺のうどんそば冷麦そうめんの切れっぱしはかじると美味しいからなあ
乾麺のスパゲッティの切れっぱしぐらいでちょうどいい

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 10:41:24 ID:RqWME1F5O
切れ端ww
でもやっぱ愛されてるな。
俺はハーゲンダッツの苺味のように愛してる

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 13:07:04 ID:JtmFPNxX0
かっぱえびせんの時々入ってる異常に小さいやつくらい愛してる

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 19:13:07 ID:peNRV6Ai0
コーンスープに入ってるクルトンくらい愛してる

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 19:46:49 ID:I6thNy/R0
>>74
じゃあ俺はコーンスープに入ってるつぶコーンくらい愛してる

実はクルトン>>>(越えられない壁)>>>バラしたとうもろこしだけどな

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:49:12 ID:E93hnDe50
フーゴってルックスはいいのになぁ
5部でイケメンだと思うのはブチャラティ、フーゴ、兄貴だな

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 06:19:44 ID:xul8w2RqO
フーゴは中々良いキャラだったが荒木の決定にはさからえない・・・

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:31:35 ID:xul8w2RqO
さて、フーゴは離脱後どうなったと思う?

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 18:29:19 ID:RAzaNPtn0
そこらへんでうろうろして仕事してたけどキレてクビになったりを繰り返して
ある日ボスになったコロネと再会して新パッショーネに入れてもらったと想像しています
いや、むしろ祈ってる

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 18:42:01 ID:bW4f2ab30
「ニー…いや、フリーターだよ」
こうじゃね?

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 21:25:08 ID:xul8w2RqO
切ない笑顔が目に浮かぶww


82 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 21:39:43 ID:RAzaNPtn0
そんなフーゴを養ってあげたい

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 23:52:46 ID:L29QVud6O
スタンドがあるけど、実生活じゃあなんの役にも立たないしなw
せめてスティッキーフィンガーズだったら盗みでもできたんだろうが

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 00:02:03 ID:gY4OcazF0
実は裏切り直後にXiに出会ってしまい『えはん』された

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 00:13:35 ID:Z40Ui2KzO
フーゴスレがここまで伸びたか…
まさかって感じだがグッときたぜ

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 22:59:11 ID:Xts7qCTiO
フーゴ、愛されてるぜ・・・

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 23:58:22 ID:+pO1xxup0
サイゼリヤにパンナコッタあったのにいつの間にかプリンアラモードになってたよ・・・

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 01:12:06 ID:vThg6LJZ0



89 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 08:07:22 ID:IaJx1Oj4O
>>87/(^o^)\ナンテコッタ・フーゴ

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 12:40:51 ID:PltGEb63O
時たまこのスレ、フーゴスレじゃなく、パンナコッタスレになるよね

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 12:58:06 ID:V8RPG/2v0
jyヘハ,、、
,ゝi/`ヘト〉
ル ゚д゚) ・・・

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 18:32:16 ID:DD/Yylq70
あほか

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 20:35:56 ID:X1+BFlVzO
今起こったことをありのまま話すぜ・・・

冷蔵庫をあけたらパンナコッタが入っていた。


と思ったらババロアだった!

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 21:25:00 ID:7ZOQZNOV0
パンナコッタよりババロア好きな自分はこのスレの住人失格ですか

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 23:03:45 ID:uZB3dHiN0
俺もパンナコッタよりブラマンジェのほうが好きだぜ

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 10:37:33 ID:0gmTCP7BO
パンナコッタより茶碗蒸しだろJK

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 10:38:22 ID:ZA8bIyYn0
俺パンナコッタ食ったことねえよ

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 20:43:04 ID:YVqTrFSC0
そもそもパンナコッタって何?脱け殻か何か?

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 22:53:13 ID:E3OI1VZy0
デザートだよ。結構うまいぜ

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 23:44:11 ID:Fs1rQQGM0
要するにあれだよな、クリーム入り杏仁豆腐みたいなやつ

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 01:45:23 ID:B/02BBCtO
名前勝ちしてるとこがあるよな
アンニンドーフ・フーゴ、とかだったら、キャラスレに来るほど好きになれなかったと思う

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 09:05:41 ID:XQ6UrgAv0
ヴァニラ・アイスの頃からだから今さら言う事じゃないが、
ヴァニラだのソルベだのパンナコッタだのと
いかにも甘ったるそうなキャラ名だけ並べると
どんな萌え系キャラクター?と思ってしまうな

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 23:29:52 ID:V9TZDQQc0
スイーツ(笑)ネームで基本マッチョだもんな。
名前と肉体が一致していないというか。

スイーツじゃないけど小林玉美は女子高生、ウェザー・リポートはお天気お姉さんだと思い込んでいた。
実物見て泣いた。

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 23:45:10 ID:Acl5PUIu0
ブチャラティは名前聞いたときピザキャラだと思ってたけどイケメンで吹いた覚えがある
フーゴはなんか知らんけど女だと思っててあれ?ってなった
ナランチャは実物みても途中まで女だと思ってた

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 00:53:57 ID:s8QIjMQ/O
ナランチャはホルマジオ戦まで俺女だと思ってたわ

>>102
カッとしてつい辞書で殴ぐっちゃったり、ついフォークで刺しちゃったり、
即死ウィルスで仲間殺しかけたり
フーゴはドジっ子の萌えキャラであってるよ

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 05:45:56 ID:Lbnl8vQYO
ドジッ子というよりツンデレじゃね?
とか思ったけどデレがないやあいつ

ツンギレ?

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 07:10:00 ID:PlnuyPVx0
ツンギレデレだな
デレと言うかなんと言うか

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 07:34:35 ID:3O/QAk6YP
むしろツンギレじゃなくてプッツンギレだよ

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 15:02:45 ID:W7qpeUStO
ジョジョってツンヤンギレデレ完備のハイスペックキャラってあんまりいないよな

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 16:35:55 ID:BubPyhTZO
いたらいたで嫌だなww

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 18:55:56 ID:FGSgQXk70
ギレとデレが少々弱いが、徐倫が該当しそうだ

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 19:29:50 ID:3O/QAk6YP
ジョジョのキャラはキレたら何するか解らんから怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 19:55:21 ID:tDRcyCpR0
由花子さんじゃね?とか思ったり

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:04:36 ID:8eouy0u60
由花子はツンが無い
ヤンギレデレだ

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 07:09:20 ID:U6ZPEy0M0
由花子さんは他の人には噛み付いてたからツンあるだろ・・・

あれ?此処って何のスレだっけ?

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 12:52:02 ID:7Whl1vSfO
パンナコッタに一番合うソースを語るスレです
やっぱりパンナコッタにはマンゴーソースだな

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 13:20:56 ID:vvM+qpLAO
ちげぇよイチゴだろ

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 22:29:41 ID:k5nilizb0
吉野葛で作ったパンナコッタみたいなデザートなら食ったことある
ブルーベリーソースうめぇwwwwwww

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 01:20:21 ID:t1Gfih+AO
そういや、お前らが話してるパンナコッタ(菓子)で思い出したんだけどさ
ジョジョにもそんな名前のキャラいたよな
フーゴ? だっけ。よく分かんないけど
途中まで主人公とチームだった気がする

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 04:31:16 ID:3XZzxyqPO
そんなのいたっけ?気のせいじゃないかなぁ・・・。

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 07:27:26 ID:82ETt6R2P
いたとしてもどうせ空気キャラで穴のあいた服着てたり海パン刑事みたいに裸ネクタイしてたりしてるんだろうな

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 21:51:25 ID:3XZzxyqPO
なんだその変態ww


123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 22:14:23 ID:e1XQ7CuqO
由花子は後半デレてたじゃん

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 21:50:53 ID:TQO5J+JNO
ゆかこに乗っ取られつつあるww

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 13:15:28 ID:bsLd9sciO
そういえばフーゴって教師を辞書で滅多打ちにしたんだよね?

電子辞書?

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 14:26:14 ID:5a7pJtDJ0
4キロの百科事典だから本じゃね?

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 16:43:15 ID:B8Z+jiQa0
4kgの百科事典って言うけどさ、具体的にどのくらいの大きさなんだろか
ブリタニカでも一冊だけだったら4kgないと思うんだが

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 00:03:41 ID:DRtceYY40
wikipediaだろ

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 00:05:34 ID:nt2hW5uN0
>>128
ああ、ブラウン管のモニタって重いもんな
そんなん頭の上に落としたら死にかける罠

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 01:58:54 ID:3kHAoHfu0
>>127
今見たら岩波広辞苑5版で2980ページ重さ3kg程
恐らく4000ページ近い広辞苑に似た感じの本かと
表紙が厚くても3500ページは要る

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 15:16:29 ID:PsrjKiVO0
本ならほぼ正方形の本になるな

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 17:18:59 ID:oj5CRFvhO
キチガイに刃物
フーゴに辞書

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 17:53:17 ID:whtBaqyr0
>>132
ついでにフォークだ

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 14:46:02 ID:kI02EQtQO
ナンテコッタ・フーゴww

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 15:05:28 ID:Q77XcIJS0
黒鯖「再点火したな・・・・」
フーゴ「うおっ」

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 15:14:54 ID:r7CrQKlu0
いや「うおっまぶしっ」だろそこは

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 20:29:38 ID:Q77XcIJS0
ナランチャのド低能がなおりますように

                フーゴ

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 20:32:02 ID:0fc23e8R0
ウバシャッ!ウバシャアア!
(本体が空気じゃなくなりますように。後、僕の足手まといにならなくなりますように)


                          パープル・ヘイズ

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 21:39:54 ID:kI02EQtQO

パープルヘイズの使い勝手がもっと良くなりますように


フーゴ

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 18:50:02 ID:d8mfBxbS0
ナランチャどこ?

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 18:50:45 ID:aSVX/1MnO
この前やっと5部小説を手に入れたんだ。


何このミント

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:33:27 ID:6oej5rR6O
今日のおやつは牛乳プリン。


なんかおしい

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 22:35:45 ID:a57BOHQf0
つ【苺】

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 02:02:56 ID:iD42vsMd0
パンナコッタって生クリームプリンじゃないの?



2年前までなぜかペンギンの肉料理だと思ってたわけだが…

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 08:25:37 ID:uxPmCP/M0
jyヘハ,、、
,ゝi/`ヘト〉
ル( ゚Д゚)   イタリアにペンギンはいないでしょうJK

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 16:58:41 ID:w5+pFPGo0
ペンギンって正月になると水族館の仮説鳥居に初詣するのが新聞(地方紙)に載るよな

>>144
コンビニで売ってるクリーム入り杏仁豆腐とかとろける牛乳プリンとかそういう感じのデザート

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:35:21 ID:tBOvct3M0
車内でトリッシュを見て色々考えを巡らせてるフーゴが微かにイケメンだな。
その後は乳首云々でダメダメだが

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:36:00 ID:PpyODaYcO
パンナコッタは生クリームのババロアってイタリアレストランのメニューに書いてあったよ

あー食べたくなってきた

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 08:34:08 ID:SmIa5dKeO
生クリーム買って作ってみたよ、ババロア。
うまかった!

やっぱりヨーグルトのババロアが一番だと思っていたがパンナコッタ恐るべし・・・

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 15:37:26 ID:etyXHY/mO
小説版のフーゴの服、改めて見るとなんか…
腹は隠れたけど妙なとこまで穴だらけになってるwww
あとコリーニオが女顔フーゴに見えて焦った

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 10:02:36 ID:wLnk0b+aO
コニーリオが女顔フーゴ・・・・大丈夫、俺もそう見えた

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 22:12:50 ID:gGivsLPV0
6部のDIOを、大人フーゴだと思って楽しんでいる。

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 01:16:30 ID:bBH40sOJ0
その発想はなかった

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 15:16:33 ID:+GaUBmG+O
6部のDIOも出番少なくね?

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:41:13 ID:a4kXeCTYO
出番ありで空気→フーゴ

出番あまり無いけど存在感たっぷり→六部DIO

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:49:55 ID:cN2cAcrE0
ここんところがカリスマと空気の違いだよな

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 10:32:22 ID:itzLsDp0O
フーゴは空気言われてるけどなんだかんだ愛されてるな。

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 13:15:38 ID:3p4n12Ig0
最強キャラって案外出番少ないからな…

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 17:03:10 ID:FQlpD38e0
ドラッグストアに行って、ミントの香りの制汗剤探した。なかった。

ぐぐったらギャツビーとかのメーカーのはあるらしい

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 18:38:16 ID:OY29Y9kRO
>>159
ミントの葉を噛めばいいじゃない

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 21:26:54 ID:poXaZ+fQO
フーゴは好きだな

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 23:31:55 ID:itzLsDp0O
家庭菜園でハーブ育ててるって母さんが言うものだからミントと期待したらバジルだったんだぜ・・・

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:31:17 ID:85xy2C580
ミントは一旦根付けば育てるまでもなく雑草レベルで生えるぞ。
家のミントは毎日踏んづけられてる。それこそ空気のような自然さ。


164 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 03:51:25 ID:bEePOESR0
ageんなカス

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 08:52:31 ID:nRIFm1ZJ0
>>164
誤爆?

>>163
よし今度100均で種買ってこよ

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:00:57 ID:dT8ch7xFO
フーゴって本体パープルヘイズだよな?

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:53:26 ID:OyanEZek0
そうだよ

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 12:08:07 ID:bL1Xkhd/0
5部小説の女主人公の兄って…まさかな

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 13:28:24 ID:XtxJLAPkO
>>166
本当に自然に普通に読み流してしまった。すまんフーゴ

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:53:15 ID:sgbcDkVV0
>>169
いいんだ。それがパンナコッタ・フーゴ・レクイエム

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:13:37 ID:KGbkM8tV0
本体:パープルへイズ
スタンド名:パープルヘイズ
能力:殺人ウィルスとフーゴを出す。フーゴは滅多に出さない

つまり…こういうこと?

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:25:54 ID:OyanEZek0
うばしゃあ!

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 07:55:53 ID:dGMGAu7KO
自分フーゴよりパープルヘイズのほうが好きっす

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 21:49:57 ID:Rz3rx14z0
パープルヘイズもフーゴも好きです

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 02:52:37 ID:JKOREcgR0
フォークがいちばん好きです

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 11:03:18 ID:DaMda23R0
遅レスだけど>>163の毎日踏んづけられてるにワロタ

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:55:48 ID:XIjyT2mN0
へへへ…当たってる?

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:04:33 ID:zN+72L7L0
ageんなカス

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:12:10 ID:Pl2GDx+nO
また来たな。


あ、そういえば気付いたらペパーミントが家で栽培されてた
なんかおしい

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:41:19 ID:wYlWJnj40
ルッコラとバジルは自家栽培したけどミントはないな

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 19:50:34 ID:1SwzJv9P0
なんというハーブスレ

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 00:42:08 ID:eyZxHKRo0
フーゴって何ですか?

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 07:55:17 ID:Bxfmb28G0
脱け殻か何かじゃないか?

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 08:29:53 ID:wI+9mr4U0
いいえスタンド使いです

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 16:00:36 ID:Bb6skYzv0
163だが、
久々に観察したらミント枯れてた。フーゴすまん

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 17:59:18 ID:snH156O20
まるでフーゴの運命のようだな

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 18:55:16 ID:wfuBr1vgO
チョコミントアイスもミント系ガムも好きだが、ミントリキュールとミント入りハーブティーは嫌い
フーゴに恨みはないがあれは不味いと思うんだ

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 19:32:35 ID:wI+9mr4U0
あのさ・・・ミントもいいけどフーゴさんの話しようぜ!

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:30:58 ID:eyZxHKRo0
トリッシュにパフパフしてもらってたヤツだろ?

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:14:21 ID:7Pe0I9I1O
フーゴのカラーリングって皆的にどんな?

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:56:53 ID:A8BtXzh/0
5部ゲーと同じ感じだなぁ

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:50:18 ID:H2TeDN6P0
ダンボールカラーってやつか
12時間レスなかったらフーゴは貰っていきますね

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:56:26 ID:kPNmr1yQ0
   /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     こ、これは>>192乙じゃなくてわしが育てたティムコなんだから
   .しi   r、_) |      変な勘違いしないでよね!
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i   
|    /     ̄ | |  
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /  
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    ( 二二二二二二二二二 ̄ ̄ >    
  |    / ヽ   |          ̄>/
                    / /
                   /  <___/|
                   |______/



194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 01:15:22 ID:H2TeDN6P0
はええよ馬鹿ー!

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 02:32:32 ID:Ub5+crds0
個人的に真っ白かなあ
スーツも頭も>カラーリング
小説だと金髪とか書かれてたっけ?

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:04:30 ID:7xWcEzdt0
>>195
アバッキオも金髪表記あったけど、ゲームじゃ金だぞ

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 15:19:14 ID:zL6rowIE0
金でいいんじゃんw
銀髪だろ?

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:20:06 ID:MqKiqIWGO
髪とか肌は色素薄い印象
コミックだと白いからかな
ネクタイは黒で、スーツはミントミント言われてるせいで
薄いグリーンのイメージが…

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 10:12:49 ID:xMNGjfAn0
小説版の設定が持ち込まれるのってすげーむかつくんですけど!

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 11:02:31 ID:NByc2y+Y0
ゲームのフーゴは紙真っ白すぎだろ。灰色でもいいと思うんだが

>>195>>196>>199も何を言ってるんだ?
小説なんて存在しなかったよ^^

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 11:56:28 ID:pRwM8D250
勝手に蛍光グリーンだと思ってた、なんでだ。

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:37:53 ID:ibGGDr1S0
>>201
真夜中にスーツが光るフーゴ

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:08:37 ID:8tXCC9+d0
空気age

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 13:30:42 ID:ySokdHUF0
苺ネクタイはさすがにどうかと思うが苺のタイピンなら欲しいな
と思ってググってみたけどなさそうだな…

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 15:59:21 ID:ecfmzqxjO
フーゴは髪のセットに地味に時間が掛かりそうだ
そんなフーゴの髪をぐしゃぐしゃっと混ぜてから
ダッシュで離れて反応を見たいと思う

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:55:49 ID:XV9UjlvI0
フーゴの髪型まねしようとして失敗した

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:30:14 ID:i11IjkCm0
フーゴの頭に顔うずめてフォークでぶっ刺されたい

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:32:07 ID:J1ZinOnO0
左半分は後ろに流しとけばよさそうだから多分簡単
右半分は……頑張って立ててダイエースプレーのウルトラハードで固めるとか?

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:05:48 ID:m89nqw+sO
いやいやサイドはそれでいいけど、後ろも何かトゲトゲしてんだぞ
あれ作るのは難しそうだ。
下手したらコロネより時間かかりそうな髪型だな

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:04:44 ID:Hmac1lCa0
あれは後ろに流した分を寝かさずにワックスとかで立ててるのかもしれない>トゲトゲ
角度付けて折り曲げてたらアイロンとかで頑張るしかないかも

今手元にコミックスないからググル先生に訊いてみたらシェパード出たぞシェパード
オリコーさんな座り方してるフーゴ号

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:14:46 ID:ZiRXjYNx0
面白そうだから検索してみたら「ホテルフーゴ」が出てきた
泊まりてぇ・・・

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:29:24 ID:OXyHKRiA0
「ゆとり フーゴ」でググると真っ先に出てくるアレかw

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:55:18 ID:R7Gb7RNfO
聞いてパンナコッター
ちょっと言いにくいんだーけど
聞いてパンナコッター


組織裏切ることにしたの

聞いてくれてありがとー
パンナコーッタ

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:02:16 ID:Jr2hVp2o0
聞いてくれてありがとアロエリーナってやつだったか
懐かしいなwww


215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:01:00 ID:weAHEVCXO
フーゴは明らかにイチゴグッズ集めてるよな…
きっと家にはイチゴのハンカチとか皿とか色々あるんだろうな
ピアスはともかくネクタイなんかどこで見つけたんだw

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:06:14 ID:wzLw7DKb0
>>215
そこで自作ですよ

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:57:24 ID:ptUnFOA40
夜中チクチク自分でネクタイ縫ってるフーゴを受信した
イチゴ柄の何が彼をそうさせるのか・・・

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:44:05 ID:mJlx5j1u0
ネット通販とか

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:32:15 ID:wWb3hdHA0
もちろん下着はイチゴパンツですよね!

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:12:44 ID:6r6UoikZ0
なんというフーゴ100%w

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:51:34 ID:+bKV63B00
こう毎日暑いとパープルヘイズと腕相撲がしたくなるなあ
グリーンデイをおんぶしたいなあ

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 09:25:21 ID:P5NFVLho0
フーゴがつけそうな苺物を探してみようと思ってがんばってみたが
大変かわいらしいページばっかりでもうだめだ

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:18:29 ID:PiDieUSeO
苺は可愛いがフーゴはまったくかわいくなry

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:20:37 ID:7GnsOT8F0
ふごたんかわいいお

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:04:20 ID:ummIdqnL0
先日ブチャラティのフィギュアの画像がうpされていたのでフーゴのフィギュアもあるかも知れないかと思い調べたら
フーゴとトリッシュのフィギュアだけ造られてないそうです














226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:33:28 ID:QpG1st7NO
先日妹がリゾットの人形作ってたんでフーゴは作らないのか聞いたらめんどくさいといわれた

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:41:07 ID:FzjnMNsn0
ほっしゅ

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 07:17:32 ID:9kZGmdrMO
ナランチャとコンビ組んだら事あるごとにキレて仕事にならなさそう
一番いいのはブチャとかアバッキオみたいな年上かな

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:52:40 ID:d54jvq0Q0
年上相手だとさすがに調子のれないんだよね
と思ったらナランチャもミスタも年上じゃねーか!

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:59:38 ID:dM5d4U9SO
しかもフーゴって地味に古参の方だよな
ナランチャ15歳時にフーゴは14歳で穴開きスーツの下にワイシャツ着てたし

ところであの時のブチャラティのスパゲティ、某フライングモンスターに似てうわなにをするやめ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)