2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太郎ちゃんもうおひつが空よ【テニプリ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 18:21:59 ID:U7sEMRt3P
J('ー`)し 太郎ちゃんは本当にフィレ肉のパイ包み焼きと
ブルゴーニュ風ビーフシチューが大好きなのね

榊太郎は氷帝学園中テニス部の顧問です
音楽教師もしています
43歳です

前スレ
太郎ちゃんおかわりはいかが【テニプリ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169449093/

太郎ちゃんごはんよ【テニプリ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161169140/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 18:23:16 ID:U7sEMRt3P
監督AA
`ゝ)〆

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 19:30:05 ID:wMP8pjs8O
>>1

しかし何度おひつを空にするんですか監督w

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 20:22:48 ID:U7sEMRt3P
太郎ちゃんもうおひつが空よ【テニプリ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211773508/12

太郎ちゃんもうおひつが空よ【テニプリ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212241086/40

もう二度と落としません><

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 23:49:16 ID:GYFTZkT80


6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 04:26:38 ID:aW4zQ+7j0
無事に1000までいくといいね・・・

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 21:43:54 ID:aW4zQ+7j0
ああ監督月曜日がやってきます・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 22:27:00 ID:oRJwXgVxP
監督がダンディすぎて泣けてきた(´;ω;`)

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/09(月) 13:13:40 ID:/HFvqzV70
>>6
もう圧縮には負けません

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/09(月) 17:54:26 ID:Epx9bkKF0
えっ落ちたの?
そんなぁ
たろいもぉ〜

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/09(月) 20:43:33 ID:Si86Mq2m0
たろいもてw
可愛いな

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 12:17:12 ID:d6/nZREZO
太郎は金髪地毛なんだろかー

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 12:50:56 ID:opERHwdsP
銀髪じゃなくて?

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 13:59:07 ID:ibHNCMzIO
原作は銀髪
アニメは茶髪
ゲームは金髪気味の薄茶

でおk?

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 01:23:07 ID:m8ateFcp0
太郎は銀髪!?
えっマジでか
原作で茶髪だと思ってた

アニメは何で茶髪にしたんだろう
そもそも跡部と逆じゃないか
これって美術さんが跡部と色指定を間違ったんじゃね?

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 23:19:53 ID:d44p7vAW0
どの髪色の監督もダンディでたまらん

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/12(木) 00:09:12 ID:JmPtFnQ5O
一人で三度おいしい監督素敵です

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 18:30:07 ID:LhpRcxSZP
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 23:38:26 ID:wq0L1Djg0
anime3鯖がぶっ壊れてスレのデータもヤバいって話だったけど無事で本当に良かった

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 01:19:25 ID:RwcVEt3NO
また落ちたのかとおもたww
監督と結婚したいです\(^O^)/

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 10:16:38 ID:MuZ1liGy0
したい

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 16:54:44 ID:UMUjpeWaO
氷帝生徒の親にモンスターペアレントはいるのだろうか
太郎さんが悩まされていないか心配です

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 08:34:04 ID:bDu4FbheP
監督の教育方針に文句言う奴なんて…居ないと信じたい

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 20:54:21 ID:id2nT1DbO
私立のがやっぱモンスター親多いのかな?

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 22:15:57 ID:Xr2VMKkk0
DQNは公立の方が多いイメージ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 23:58:16 ID:1r3RCDTW0
モンスターなご婦人方も太郎に会えばあまりのダンディーさに一発で黙ると思うな

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 18:12:06 ID:yw5SyGzm0
モンスターペアレントを舐めるなよ・・・
先生がイケメンだろうが何だろうが
相手は何かかんかイチャモン付けてくるからな

でも氷帝の親たちは上品なイメージだな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 21:39:29 ID:0vJGXeOM0
あの重低音で「逝ってよし!」

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 23:45:22 ID:+443qdAH0
IDに43が出たので記念カキコ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 23:55:51 ID:njR/f8/D0
>>29
ありがたやありがたや(-人-)

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 13:13:12 ID:jlcmDmztP
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 16:00:52 ID:/w7rhNKaO
監督若いとき絶対イケメンだったよな
モテまくっただろうな

今もイケメンだけど

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 19:02:33 ID:SYrVMYd70
>>32
ここまで全力で同意できるレスは初めて見た

そして今もモテまくってるはず

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 19:11:31 ID:F5s7Rp8X0
太郎の気品、財力、美貌(?)は世のスイーツ層だけでなく
あらゆる方面の女性にはたまらんだろう

でも肝心の太郎が理想が高そう・・・かな?
性格も気難しそうだし

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 19:30:08 ID:jlcmDmztP
監督の好みのタイプが知りたかったです><

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 00:04:58 ID:svsrM28Y0
>>34
監督素敵すぎる

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 04:57:21 ID:E4cXTdBvP
圧縮が怖いです保守><

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 09:53:46 ID:/gwiBf270
監督は自分磨きに必死なスイーツ(笑)には見向きもせず
気立てのいい素朴な女性に惹かれるような気がする

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 10:32:49 ID:E4cXTdBvP
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 18:50:13 ID:n/Qq523y0
>>38
いえもんのCMに出てくる着物の女性みたいなのを想像した

太郎は和服着たことあるかな?


41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 20:48:23 ID:j3e9qYzN0
>>40
宮沢りえすら知らんゆとり乙

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 22:40:16 ID:K0xhSw73O
そゆ言い方すんなよー。宮沢りえ、というより、いえもん茶の女性
って方がミステリアスで太郎っぽくていいじゃないか。
たしかにああいう雰囲気って、太郎の旅先の行きずりのもにょもにょって感じでいいなー。

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 22:52:37 ID:E4cXTdBvP
>>41
監督は毎日ゆとりを相手に授業をしてるんです><
紳士淑女はどんなレスも広い心で受けとめましょう

44 :40:2008/06/21(土) 18:47:10 ID:ePLhlOUSO
いや宮沢りえを知らない方が若者っぽくて羨ましくないか?ババァwwと言われるよりは…
とりあえず名前出さない方が良いかと思ったんだ


外ではビシッとスーツだが家では和服で蚊取り線香…
そんな太郎のギャップに\(^O^)/万歳

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 19:48:38 ID:6rUJnkHIO
ウッホ!
太郎の浴衣姿、やばすぎる!
ハーパンよりやばい!
もちろん風呂上がりの夕涼みだから、前髪は固まってないんですよね!

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 19:57:13 ID:w1j32rNZ0
和服姿の監督は想像出来なくて、似合うんだろうか?…とか考えてたけど
"前髪は固まってない"で萌え死んだ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 17:37:59 ID:lXbowKjy0



48 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 21:03:19 ID:6O14+CHx0
>>44
>いや宮沢りえを知らない方が若者っぽくて羨ましくないか?ババァwwと言われるよりは…
とりあえず名前出さない方が良いかと思ったんだ



とりあえずお前が厨なのは分かった

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 21:13:50 ID:/C/hiqQG0
監督とは関係無いことで>まで付けていちいち蒸し返す方が厨くさいです><

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 08:26:59 ID:dbcpgjriO
太郎さんのスレにこの流れは似つかわしくないです

`ゝ)〆<喧嘩両成敗、行ってよし

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 18:22:35 ID:T8NJ4pgSO
なんだかこれから夏が来るたび太郎を思い出しそうだ
太郎ちゃんと花火大会行きたい
前髪おろしてたらきっと誰だか分からない

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 22:38:13 ID:QQkamX9E0
前髪おろすと多分10歳ぐらい外見年齢が若返っちゃうんだよ。


53 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 23:52:52 ID:mkZHkCEO0
このスレで新たな太郎萌えの方向性を探ることができました

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 18:17:44 ID:A0MZWxvPP
監督がダンディ過ぎて泣けてきた

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 22:17:17 ID:0a7NHCDS0
>>53
たしかに

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 07:43:06 ID:A6gOGmV8P
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 13:46:42 ID:VirUW/X60
ほおおおおしゅ
太郎もうOVAでないかなー
でないよなー


58 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 16:41:29 ID:A6gOGmV8P
ラジオなら…もう一度出番があるかも><

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 18:18:28 ID:Lg8JkIP30
ダンディ保守

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 19:25:30 ID:A6gOGmV8P
圧縮が怖いです監督><

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 20:11:23 ID:dB08uimwO
あげさせていただきます監督!

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 00:36:05 ID:3FpenHOz0
監督のコートの中に顔をうずめたい保守


63 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 04:34:11 ID:bByVsDEDO
んなもんオラだってくんかくんかしたい保守

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 06:11:05 ID:Ub02UYm10
もう保守しなくて大丈夫です><

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 08:06:16 ID:oMZ571HbO
ワロタwww

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 16:25:16 ID:pyoOqgRc0
太郎ちゃんのお父様が見たいです
きっとやっぱりダンディーハァハァ

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 03:26:24 ID:ljBTtzgCO
太郎さまの母君が見たい
きっとプリンセスセレニティのごとくお美しいハァハァ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 10:33:24 ID:AKhNHTDoP
YahooでもGoogleでも「榊太郎」で検索すると関連項目に「榊太郎 誕生日」が出る…
みんな監督の誕生日が知りたくてたまらないんですね><

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 19:16:15 ID:vM4kllaZ0
プリンセスセレニティてセラムンだっけか?
テラナツカシス

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 21:38:17 ID:MhwSfGCc0
監督の両親もきっと品のある人なんだろうなぁ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 23:29:45 ID:AKhNHTDoP
また圧縮が近いので保守

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 00:05:23 ID:HVAZN2bO0
監督がダンディなおかげで無事に圧縮を乗りきることができました

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 03:57:48 ID:aTJsHBolO
監督の家は何をやっているのか保守

アメクスのブラック持ってるくらいだからきっと資産数十億はくだらないのだろう
数百…はさすがに無いか、一応日本人だし

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 04:13:57 ID:AxK7kNzVO
監督は純日本人なのか保守

ところで監督は部活関連時以外では「監督」じゃなく
「先生」って呼ばれてるのだろうか。何か新鮮
いっそ「太郎」呼ばわりをしてやったろうか

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 06:27:24 ID:4zK7ZD1r0
もう保守しなくて大丈夫です><

>>73
榊グループの秘密が解ればきっと…

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 22:07:17 ID:vy1RGoHiP
>>74
> いっそ「太郎」呼ばわりをしてやったろうか


( ゚д゚ )

77 :春風:2008/07/03(木) 23:46:31 ID:avoo6bcGO

      Oノ
      ノ\_・'ヽO. >>74
       └ _ノ ヽ
           〉



そして>>76
こっち見んな!

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 06:34:59 ID:aE0y0a6yO
44歳になったら太郎って呼んでもいいよね

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 07:03:25 ID:ujB4E1ve0
せめて「さん」付けで呼んであげてください><

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 03:14:32 ID:cbDDzFUWO
じゃあ私が44になったらたろちゃんって呼んでやるわ

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 20:01:12 ID:HQ/7CSBF0
監督のことを「あなた」って呼んで反応を見たい

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 14:51:31 ID:n04mar0LP
今日の関連スレ

榊さん>大阪>黒沢先生>木村先生>ちよちゃん>その他
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215323197/

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 17:36:55 ID:zdVw0cob0
>>82
そこは申し訳ないが大阪>榊さんだ

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 19:14:45 ID:NQNt5bMfO
中学時代はどんな感じだったんだろう…

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 23:23:12 ID:MvbNhb+z0
そろそろ圧縮が怖い保守

>>84
十代の頃からダンディ…ではないだろうなぁさすがに

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 02:54:57 ID:AVMtS91uO
思春期の太郎ちゃん…
太郎という名前が気にいらない太郎ちゃん…
カップラーメンが食べたいのに家の方針で食べさせてもらえない太郎ちゃん…
転校ばかりで友達ができずに悩む太郎ちゃん…
クリスマスに両親が仕事でいないから一人でプレゼントを開ける太郎ちゃん…
サンタさんに友達を頼む太郎ちゃん…

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 08:03:40 ID:9q81A06r0
ジャンクフードとか食べたこと無いんだろうなあ…

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 19:10:59 ID:4Uw/eAvi0
食生活気になるよな

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:07:11 ID:5KXb5aXS0
ブルゴーニュってなんだ

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:44:28 ID:zWMU2MeF0
>89
フランスの地方の名前(パリから南東)
ワインや粒マスタードなどが名産品
牛肉の赤ワイン煮(ブフ・ブルギニヨン)やニンニクバターを詰めて焼いた
エスカルゴなどなど美食で有名なエリアだよ
文脈によっては端的にブルゴーニュ産ワインを指してるのかもしれない

91 :90:2008/07/08(火) 21:47:08 ID:zWMU2MeF0
ごめん、追加
ブルゴーニュ風ビーフシチューというのが一般的にはブフ・ブルギニヨンと
呼ばれてるメニューだよ(ブルギニヨン⇒ブルゴーニュ地方風という意味)
牛肉の赤ワイン煮でビーフシチューに似てるけれどデミグラスソースではない

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 22:05:18 ID:5KXb5aXS0
>>91
親切にありがとう!
腹減ってきた

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 17:43:36 ID:Bxjv8kK5O
品の良いバーなんかで太郎ちゃんと居あわせたりしたら、卒倒ものだな。
まさか下戸だなんてオチはないよね?

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 19:43:53 ID:AM7nJ2PxO
`ゝ)〆<マスター、烏龍茶

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 21:00:40 ID:cgf1pexI0
お酒を上手に飲むのも紳士のたしなみです

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 21:36:20 ID:YyodusNJ0
太郎ちゃんって洋風なイメージだけど、浴衣とかも似合いそうだな

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 02:52:21 ID:FPjz444A0
>96
想像したら鼻血が出た

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 04:27:27 ID:NL4uDKoEO
そこで前髪おろすんですよ
既出だが

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 10:14:49 ID:xmeUTkWN0
アニメじゃスミレちゃんも南次郎も伴爺まで
若い頃の姿が出てきたんだ
是非太郎ちゃんの10代後半〜20代前半くらいの
できれば前髪おろした姿が見てみたい

…想像しただけでどのキャラよりもカコイイ気がしてきた
ああでも中学生の太郎ちゃんも捨てがたい
もちろん声はあのラジオでの
小杉さんの声『やろうと思えばできるんだけどぉ〜』でね

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 02:55:58 ID:h0r5hs2S0
あの声嫌だよwwwwww

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 09:12:26 ID:aydivQYS0
やろうと思えばできるんだけどぉ〜についてkwsk

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 10:37:51 ID:Y6VDyu1uO
>>101
確か跡部と手塚がマンパで榊監督とスミレちゃんがゲストだったときに、
アフレコ時の話になってスミレちゃんが「ガヤのとき黙ってろと言われる」と言ったら監督も
「中学生のガヤはだいたい黙れって言われるよね…やろうと思えばできるんだけどぉ〜」←ココ



これを聞いて「できてねーよwww」と思ったのは自分だけではなかろうw

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 12:16:15 ID:OAbtmRNeO
菊丸っぽかった気がするw

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 02:56:07 ID:t4hl6GBgO
太郎は声変わりしてからきっとずっとあんな声

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 14:28:58 ID:dCIWhKgx0
>>102
黙れと言われる太郎ちゃんカワイソスw


106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 22:24:49 ID:azpmuU34O
>84
跡部と幸村を足して宍戸で割ったような感じと予想。

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 22:34:10 ID:wYlpEnh20
>>102
サントス
CDになるといいなぁ

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 23:03:16 ID:zk/ktcDIO
>>107
最初期ラジプリだから既に発売済だよ。昔と違ってバラ売りだから入手しやすいはず。

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:05:10 ID:tK67gBoO0
ちょっとCD買ってくる

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 12:57:59 ID:wXQYSTDoO
アメックスぶらっく保守!

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 01:17:53 ID:sUqcoP680
太郎ちゃん好きだよー

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 02:21:19 ID:fihalgg9O
太郎の付き人したい

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 17:56:07 ID:TuslpikH0
そして誰もいなくなった・・・

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 18:01:11 ID:Y5utDObCP
今日の関連スレは酷いです><

太郎だとダサいのに小太郎だとかっこいい件
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216166436/

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 02:45:15 ID:mEnN5+l0O
たしかに犬の名前でもよくあるからな

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 03:34:41 ID:DkzhMhVD0
>>114
乙w
太郎ちゃん今夜は枕を濡らすね・・・

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 22:38:50 ID:Up9QeX030
監督は名前もダンディでかっこいいよ

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 02:33:08 ID:NbsfYNC+O
ダンディか…

ダンディ

さかき

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 09:08:26 ID:24y88NIhO
携帯獣のサカキさまを思い出します

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:00:44 ID:ca1Yhkw00
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:41:28 ID:HybZReup0
太郎ちゃん専用マネージャーになりたいです

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 03:20:19 ID:/vbSZRX4O
太郎のパパはたろぱぱな
太郎のママはたろままな
そして子どもは さかきたろう
たろぱぱな
たろままな
さかきたろう


意味は無い

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:23:35 ID:gs6D0gfoO
>>122
ウルトラ兄弟末っ子のオープニングテーマで再生された。
ウルトラマン太郎www

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:28:52 ID:VU7e8SHn0
>>119
榊さまに珍しいポケモンをプレゼントするために頑張ります

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:41:38 ID:6QogZ0XsP
夏休みになったので今までより圧縮のペースが早くなるかもしれませんが
監督への愛の力で乗り切ります保守

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:09:36 ID:4iTwbI0Q0
たーろたろたろさかきのこ

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:15:07 ID:A9R4BC+p0
崖の上の太郎(; ・`д・´)

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 00:38:48 ID:5etKGYOqO
たろおったーろたろさかきのこ

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 07:34:03 ID:uZmdWmrU0
>127
それは中年の哀愁を描く映画ですか?
タイトルが崖っぷちぽくて今にも飛び込みそうなので勘弁して下さい

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 08:21:03 ID:DzXKKSiD0
>>129
想像して切なくなったぞ(ノ∀`)

夏本番ですが太郎ちゃんの水着はどんなかな
水辺でも紳士の装いを忘れない太郎ちゃんもいいけど
この時ばかりははじけてチョイ悪オヤジな太郎ちゃんというのも捨てがたい

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:10:45 ID:IgCGjpox0
米国旗柄のビキニ
・・・はじけすぎか

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:11:57 ID:jsG8JQrm0
どうしてもバラ柄のブーメランしか思いつきませんでした
そしてシャツもないのに襟元にアスコットタイ
変な想像してすみません、監督><

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 02:52:12 ID:Ks3lgtQ6O
すねげ…
濃そう…
ポッ

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 04:16:06 ID:59EuT7ph0
紳士は易々と肌を見せたりしません><

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 09:31:15 ID:hHeHn4IO0
金ラメビキニにアロハ羽織って細いサングラスとかでも
監督なら全然許せそうな自分がいる
すね毛ボーボーだってどんと来いだ
つか監督の毛色ならボーボーでもあまり目立たないのでは

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 16:26:04 ID:NvlvXyQwP
今日の関連スレ><

太郎ちょっと来い
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216883393/
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/07/24(木) 16:09:53.69 ID:YQ6wY+UB0
さっきはごめんな

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:57:40 ID:9mTeEB+5O
キャラ紹介、監督一人だけ専用曲でしたね><

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:01:12 ID:4Z+7VHzj0
まさか…監督3人まとめられるなんて…

でも監督の時だけ曲が変わって安心したw
かっこよすぎて失神した

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:02:40 ID:yg0LVfHR0
監督、キャラ紹介に登場オメ!
来るとしてももっと後だろうと踏んでたから不意を突かれたw
顧問ズ3人まとめてでも紹介してもらえて嬉しいよ

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:16:34 ID:H/9vN3RP0
このタイミングで来ると思わなくて見逃した死にたいorz

監督…(´;ω;`)
http://imepita.jp/20080724/654540

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:22:48 ID:szjGZlu70
出先でワンセグ音なしだったけど見てて良かったー!
やっぱ監督はかっこいいです

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:34:58 ID:9Yu7bLn3O
監督ー!見たよー!
曲も流れて良かった

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:29:18 ID:43QOLZ600
IDに43出たから記念

アニメの紹介で曲が変わったときには笑ってしまったよ

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:37:11 ID:i30zqzYgO
えっ曲かわったか?
気付かなかった…逝ってくる

勝者のセオリー?

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:54:45 ID:VYx31h4d0
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:51:01 ID:HWgPUDgwP
圧縮が怖いです監督><

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 08:02:47 ID:mXaXpLm/0
>>144じゃないけど>>144について誰か教えて

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:01:42 ID:kzm1NGucP
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:22:23 ID:sDnlRUcD0
今日圧縮連発してる助けて監督><

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 02:59:16 ID:lVj+zNYj0
監督、スーツ暑くないんですか><
たまにはcoooooolビズな監督も見たい

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 09:01:16 ID:o9B4hKHo0
監督がスーツ以外で登場したのってスキー場のパズルだけ?

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:03:56 ID:1Ua2qjbK0
あの監督はリフトから降りられなくて頂上までいったら可愛いな

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:35:56 ID:4F0v5vNN0
久しぶりにみんなの王子様やったら監督がダンディすぎて感動した
スラッとしたいつもの監督も3頭身の監督も監督の弾くピアノもみんな素敵すぎる(*´Д`)

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:48:12 ID:/oTaaGHyO
>>153
私がいるw
OPは毎回飛ばさず見ます監督

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:10:53 ID:RbqLIIKX0
監督が「俺」って言ってて驚いた
あと勝負運のことを勝負事って言うのに毎回ドキドキしてしまう

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 15:59:08 ID:HO7+fNCg0
監督のタンクトップ姿が見たいです
二の腕拝ませてください

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 08:18:32 ID:6gR797g80
DHCのCMで太郎ちゃんの声が聞こえたような気がしたんだけど気のせい?
寝ぼけてたせいかな…

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 12:13:52 ID:g+VbcpVh0
DHCのナレは太郎ちゃんだったのか・・・・・・・

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 15:05:57 ID:v50Uzafg0
監督…(; ・`д・´)

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:02:01 ID:r5hL67ft0
太郎ちゃん、寺尾聰が宇野重吉に似てきたね。

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:07:12 ID:7rn1eqmk0
監督お盆ですよ

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:43:15 ID:t6ZU40i2P
新しく出るトレカは名シーンを集めたものらしいけど監督のカードは何十種類あるんだろう

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 05:05:51 ID:vzSbaX3yO
マジレスすると三種類もない

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 06:13:18 ID:DGWtEAtE0
( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:38:20 ID:zgh31ADN0
( ´昌`)「昨日で太郎ちゃんの歳に追いついたよ。200勝しても頑張るよ」

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:01:28 ID:0i8rWql00
昌さんは本業のラジコンで優勝しまくり
趣味の野球でも200勝達成と順風満帆だね

監督も本業が忙しいかもしれないけど本気で音楽やればいいのになぁ

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:56:38 ID:+kHUka+c0
本気でやったらえらいことになるよ

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:16:38 ID:jROHXr5WO
まずはラトルが失業というわけですね


むしろウィーンフィルふる太郎みてぇぇぇぇぇええ

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:49:04 ID:DKdOWtnoP
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"


170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 04:33:06 ID:i4snD5Z/O
人がいない!
なぜだ!
夏なのに!
みんなバカンスか!
そうか!

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 07:18:17 ID:07Fpu98dO
太郎さんはモナコあたりに別宅がありそう

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:21:09 ID:OziFiPkJ0
監督こそ真のセレブ

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:07:52 ID:/JT6R7XwO
本業(家業)あかしてほしかったお…

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:17:48 ID:2ht86LC5O
テニプリゲームに太郎ちゃんが攻略できるゲームがあると聞きました。
本当ですか?

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:08:45 ID:g4NIaA6X0
>>174
あるよ、RUSH&DREAM
ただしさすがに恋愛じゃなくてwちょっと濃い師弟関係って感じかな
太郎ちゃんとドライブや夜のピアノレッスンしたければオヌヌメ

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:28:49 ID:xI/6WK6GP
R&Dは神
みんなの王子様もかなりいい

ドキサバ全クリしたら監督も攻略対象になると信じてた頃が懐かしいです(´;ω;`)

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:59:31 ID:2ht86LC5O
ありがとうございます。
今からR&D買って来ますノシ

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:57:55 ID:Dqjpfwd3O
夜のピアノレッスン…
ゴクリ…

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:01:46 ID:EjKDHOT+P
>>177
監督ルートやったら感想投下してね

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:32:27 ID:+tMHSVRv0
>>177
言っておくが、1周目では攻略できない隠しキャラだからね

ちなみに、乙女ゲスレでは監督ルートは「榊ゾーン」と呼ばれ
巻き込まれると脱出できない吸引力を持つとして恐れられている
ここの住人的には問題ないつか大歓迎だがw

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:01:16 ID:vEzJ6vb10
榊ゾーンwww

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:44:10 ID:+oXZS8620
榊ゾーンに入るためには確か20人(20回?)くらい攻略しないと
友情ポイントが溜まらないんじゃなかったかな
20回も必要ないと思うけど
結構何度もクリアしないと駄目だったはず

しかし榊好きならこのゲームはやっておいて損はない
乙女ゲのような甘さは少ないが当時はこれでかなり榊に萌えた
ルックスあげたときのEDでの言葉には驚いたがちゃんとオチもついてたし

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:12:10 ID:IKGzy5bK0
意識して友情ポイントを上げるようにプレイしていけばおk

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:08:27 ID:IlrwwOxOO
榊ゾーンに吸収されたい人が集まるスレはここですか?

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:13:18 ID:KbCNvRpC0
>>177の帰りを待ちながら保守

186 :177:2008/08/21(木) 18:44:38 ID:ao+6Ex0nO
20人も攻略しなきゃならんのですか( ̄□ ̄;)!!
道のり、遠い(T_T)


187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:59:49 ID:VUR07es/0
いやだから友達と仲良くする選択肢選んでればそんなにやらなくても監督ルートに行けるからwww

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 19:14:25 ID:p2jBU6+O0
>>186
そんなにはかからないはずだ、自分20人もクリアしてないしw
氷帝を一人以上クリアして、あとは女の子と仲良くしながらのんびり周回すればおk
先生はお友達に優しくできる子が好きです

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)