2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィニアスとファーブ★Phineas and Ferb

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:20:22 ID:0yjpZ7q6
フィニアスとファーブ(Phineas and Ferb)は
米ディズニー・チャンネルオリジナルアニメである。
全米は2007年8月17日から、日本は2008年2月1日から放送中である。

公式
ttp://www.disneychannel.jp/dc/program/anime/phineasandferb
Wiki
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Phineas_and_Ferb

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:50:54 ID:qkaHpV53
2げっと、キャンディスかわいい〜〜〜〜!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:56:21 ID:jup88xyt
>>1おつ
ついに建ったか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:43:16 ID:B9aYxBBA
これ結構面白いと思うけど、新作が来るのがノロい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:15:49 ID:3S74RdeQ
ペリーと博士の戦いは蛇足

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:54:10 ID:9Rzk0c8P
>>1
君たち、スレ立てするにはちょっと若すぎないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:09:01 ID:agVYFSBk
もしかして、このアニメ人気ない?
最近、16時から毎日やってるのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:22:26 ID:pQzprkZQ
>>6
はい、そうですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:32:39 ID:sOrFVkG1
スウィンターの歌とか博士の歌とか一発屋の歌とかけっこういいよなw
博士がペリーじゃなくてパンダを宿敵になる話なんか感動した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:57:35 ID:5KGj0jHk
CD出てないのかな
検索したが見つからず…

OPのフル音源ならようつべに上がってたが、一体どこで手に入れたものやら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:45:45 ID:sLxCyuAu
>>10
> OPのフル音源ならようつべに上がってたが

コメント欄も「どこで手に入る!?」の嵐だなw
一応、そこのコメント欄と音質から考えてラジオ音源っぽい
ラジオってことになればRadio Disneyだろうから、OP曲は
次回発売のRadio Disney Jamsに収録される可能性は結構高いかと

歌ってるBowling for Soupもよくあるディズニー系バンドのひとつで、
過去にもRadio Disney Jamsに曲が収録されたことがあるみたいだし
加えて各エピソードの曲も是非サントラで出してほしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:56:01 ID:5KGj0jHk
>歌ってるBowling for Soupもよくあるディズニー系バンドのひとつで

そうなのかw
メンバーみんなピザってるから、ディズニーとは無縁とか思ってたw
あと、Gitchi Gitchi Gooのフルが聴きたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:25:17 ID:jxKnahj7
Gitchi Gitchi GooのTVサイズならmp3検索で見つけたけど
フルはないなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:29:49 ID:sLxCyuAu
>>12
あ、そこの部分はかなり適当に書いてた、すまん
Wikipedia見たら、過去にディズニーとかカートゥーン絡みで何曲か歌ってるっぽいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:32:38 ID:4MaPffQ5
ファーブって誰の子なの?
フィニアスの兄弟じゃないんだよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:48:35 ID:XIdcL6Ur
フィニアスとキャンディスの姉弟がママ(若い頃はアイドルだった)の子(姓はフリン)。
ファーブはパパ(姓はフレッチャー)の子。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:32:46 ID:dEb59r4x
ちょうど今日結婚記念日回で回想シーンもあったんだけど、
あれは子持ち同士のお付き合いだったのかー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:22:14 ID:4MaPffQ5
じゃあ、いつか前のお父さんとか出てくんのかな
子供アニメだし、あんまりシリアスにはならないと思うけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:05:42 ID:a11jKGwj
最近新エピやってることに気づいたーーー!
博士とペリーのエピが好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:26:08 ID:6dkLWsJn
私は博士とペリーのエピいらない
キャンディスもっと出して欲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:45:58 ID:DWX2/tQn
ママの誕生日、不覚にも感動した。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:22:27 ID:IllznWaK
>>20
博士とペリーのエピってパンダがでてくるエピソードのことだよ
毎回あるサブストーリーのことじゃない

結婚記念日のエピはミュージカルみたいでおもしろかったし感動

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:39:50 ID:C8SAc5Nw
パンダが出てくるエピは良いよね。
あの3人組のバンドは有名な方々なんだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:54:20 ID:C8SAc5Nw
今日もまたリピート・・・
新エピいつになるんだろう
挿入歌までいちいち日本語にしなくていいから、さっさと放送して欲しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:26:06 ID:6y/LXqxl
子供向けなんだから仕方ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:47:25 ID:KiqmyVkl
キャンディスとヴァネッサのBusted好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:59:12 ID:h12/OYv3
ワハハトイストアにようこそ
♪ワーハーハーハー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:18:46 ID:qVGjJJlD
ヴァネッサと一緒に唄い踊れば、どーしても比較されるというか
考え用によっちゃいつも以上にヒドイ目にあってると言える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:53:12 ID:YdwT19ln
次の新エピはいつですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:01:12 ID:YdwT19ln
明日の16時

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)