2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行で見た聞いた買った読んだ驚いたアニメ・マンガ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:31:15 ID:cyX5p6+S
海外旅行の際の漫画・アニメ事情レポートスレです
貴重な情報交換の場として

一昨年、台北に行ったんですが、コンビニには
全く、、漫画雑誌がありませんでした。同行人が
4コマまんがが読みたいといったんですけど見つからず

後は、台北の地下商店街が、萌えキャラ(日本のエロゲ風)で
飾られていました(イベント広場周辺)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:09:22 ID:4+nNu+dT
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:32:57 ID:UOCLUr6s
ヨーロッパに行った時、道端でエロ写真(ポスターだったかな?)
を売ってる人が居て、ほとんどが実写の裸体写真が多い中
明らかに日本のエロマンガっぽい奴が混じってた時は驚いた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:09:28 ID:HlhAA7iS
海外ではないけど、沖縄のブックオフとか
古本屋に結構アメコミがある
米軍のものかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 13:18:27 ID:TheeoveB
>>4
!ちょっと沖縄行ってくる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)