2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

love solfege KDR-002

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 18:15:53 ID:???0
公式
http://lovege.noki.tv/

追記あればヨロ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 22:15:32 ID:bpjTqHWi0
age

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 18:21:04 ID:???0
1乙
テンプレって何入れればいいのかワカンネ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 23:25:17 ID:1LDyEg0R0
テンプレなんていらんだろw
これだけで十分。


前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1172870294/



5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 10:19:55 ID:???0
直近なのでコピペ。

8月16日(土)
西地区 "れ"ブロック-61a
サークル名: love solfege’

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 23:50:27 ID:???0
あーー
新スレ早々視聴した感想かくと
個人的な趣味だが正直烈火いらねーー

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 08:21:07 ID:???0
今回もヒール桜庭健在だな
ヒールじゃなかったのは、俺の中で伝説の「おかえりビーグル」ぐらいか
正直あれは泣けた
棒様的には、桜庭わかなはヒール決定なのだろうか

俺的にも烈火はラブジュに合わんと思う

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:25:55 ID:???O
禿同
烈火よりぬきちゃん入れてくれ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:20:10 ID:???0
人生リセット歌ってる人が好き

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:26:03 ID:???0
鮎いるのに烈火はいらんなぁ…

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 20:56:48 ID:???0
買ってきた。
ラブジュの隣で売り子してたの、烈火さん?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 22:30:25 ID:???O
すげー声張り上げてたのが烈火

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 02:30:42 ID:???0
楽しそうだな・・
いなかもんでコミケなんてとても恐ろしくていけないので通販したが、
20日以降発送って待てない

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 12:25:17 ID:???0
もう予約始まってたのか

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 23:31:31 ID:o0hO6MMf0
店頭発売してる?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 00:49:38 ID:???O
売り子してた二人って誰と誰なんだろ?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 03:05:02 ID:???0
背の高い男の人は1年前の夏コミでも見たことあるかも.
女の人は・・・声からぬきちゃん。かと思ったけど,わからなかったなあ〜.

今回は,サーバーユイは見なかった気がする.

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 03:06:21 ID:???0
向かって左側担当は、駄目絶対音感に頼るとisuka-panda女史である可能性がある。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 13:29:03 ID:???0
ニコニコでサークル名検索したらやたら古いWhiteLolitaが出てきてちょっと感動した

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 18:07:48 ID:???O
午後に行ったら女性が3人くらい居たぞ
サイバーは髪にメッシュ入れてた子だよな?
あとは鮎とぬきちゃんか?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 19:35:53 ID:???0
'無しもこっちでおけ?
同人焼き直しアルバムが先行DL販売できるというので飛んでいったらmacお断りだった
Windows死ねよ!!27日まで待てってか!

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 22:10:54 ID:???0
俺行ったの確か12時くらいだったけどたぶん男女1人ずつだったわ。
サーバーユイはいなかったように感じたから、午後組なのかな?
金髪でボンバーヘッドってイメージだったけど。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 23:57:26 ID:mEehawIp0
早く委託やってくれよ
そんなにこどもで買わせたいか

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 02:47:56 ID:???0
委託って売る店舗側の問題じゃないの?
サークルの方に決定権があるわけじゃないと思うけど。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 06:28:59 ID:???O
age基地外にレスすんなよ……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)