2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤正明 Part9

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 21:45:18 ID:???0
おや睡眠


遠藤正明 公式サイト
ttp://www.solidvox.jp/artist/endoh.php
ttp://endoh-masaaki.com/
JAM Project 公式サイト
ttp://www.jamjamsite.com/
スパロボOGネットラジオうますぎWAVE
ttp://www.suparobo-anime.jp/anime_extra.html
SOLID VOX Official Website
ttp://www.solidvox.jp/

■前スレ
遠藤正明 Part8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1213717506/

■関連スレ
JAM Project 59th process
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1214056089/
スパロボOGラジオ うますぎWAVE part5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1215514825/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 21:46:37 ID:???0
■過去ログ
アニメ界の若獅子 遠藤正明ってどーよ? (Part 1)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/988622157/
【Not of】 最強無敵の遠藤 正明 【End】 (Part 2)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1084787999/
遠藤正明 Part 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1137542667/
遠藤正明 Part4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1173115609/
遠藤正明 Part5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1188289213/
遠藤正明 Part6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1199194613/
遠藤正明 Part7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1210170527/

■注意事項
荒らしは脳内あぼ〜ん、もしくは放置でお願いします。
反応するあなたも荒らしです。
夫婦ネタはソースが無いガセネタです。スルー推奨。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 21:47:55 ID:???0
アニソンカバーアルバム『ENSON』 発売中!!

遠藤正明カバーアルバム 

『ENSON』 遠藤正明

※初回盤のみスペシャルジャケット仕様

LACA-5774
税込価格3,000円
発売元:ランティス
販売元:キングレコード

〈 遠藤正明 アニソンカバーアルバム 『ENSON』 収録曲 〉

「創聖のアクエリオン」   (TVアニメ『創聖のアクエリオン』)
「明日へのbrilliant road」 (TVアニメ『宇宙のステルヴィア』)
「嵐の中で輝いて」   (機動戦士ガンダム第08MS小隊オープニング・テーマ)
「マブラヴ」   (PCゲーム『マブラヴ』)
「Butter-Fly」  (TVアニメ『デジモンアドベンチャー』)
「愛をとりもどせ」   (TVアニメ『北斗の拳』)
「GO GO POWER RANGERS」   (特撮『マイティーモーフィンパワーレンジャー』)
「Wing of Destiny」   (PS2『ギャラクシーエンジェル・絶対領域の扉』)
「君が空だった」   (TVアニメ『舞-HiME』)
「キミガタメ」   (PS2用ゲーム『うたわれるもの 散りゆく者への子守唄』)
「In the Chaos」   (TVアニメ『ギャラクシーエンジェル』)
「あの河を越えて」   (TVアニメ『虹の戦記イリス』)
「もののけ姫」   (映画『もののけ姫』)

全13曲 収録

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 21:48:33 ID:???0
遠藤正明 バースデーライブ 2008

2008年8月28日(木) 
[会場] Shibuya eggman
ttp://www.eggman.jp/ 
Tel 03-3496-1561

[開場] 18:30
[開演] 19:00

[席種/チケット] 自由/¥4,000-(税込)※入場時別途Drink代¥500-

[チケット発売] 6月28日(土)〜
[プレイガイド]チケットぴあ、ローソンチケット、eggman店頭にて発売予定

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 21:55:56 ID:???0
■遠藤正明 バースデーライブ2008
『遠藤 祭り 2008 残暑お見舞い申し上げますツアー』決定

・9月12日(金)名古屋 Electric Lady Land 
・9月13日(土)大阪 心斎橋soma
・9月14日(日)神戸 WYNTERLAND

上記 遠藤正明 公演(3ヶ所)のSOLIVOXL会員チケット抽選予約の受付は
2008年8月5日(月)〜8月8日(金)郵便局受付分まで有効の振込み抽選予約となります。
※チケット予約方法に関しては詳細をよくご確認ください。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 22:25:04 ID:???0
>>1
おつ睡眠

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 01:11:10 ID:???0
念のためソリボメルマガより転載

■遠藤正明 バースデーライブ2008 チケット完売いたしました。当日券の販売予定はございません。


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 11:42:06 ID:???0
>>1
ブラジルでも鋼の救世主スーパー遠藤タイム発動してたな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 19:00:42 ID:???0
ENSONってカラオケ入ってるとこある?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 20:52:23 ID:???O
JOY SOUNDなら何曲かあるんじゃない?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 21:16:46 ID:???0
一つの部屋に全種類の機種入ってるとこに行って検索したけど、その店にはJOYでも入ってなかった。
チェーン店でも店舗によって曲数違うとこあるみたいだから良くわからんけど。
今度はJOYだけの部屋で探してくる。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 21:22:59 ID:???0
多分、HyperJoyのV2とかWaveなら、何曲か入ってる。
実際に目で見て確認はしてないが、情報サイトによると

・嵐の中で輝いて
・愛をとりもどせ!
・創聖のアクエリオン

ここまでは確認できた。恐らく他はまだ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 22:17:43 ID:???0
>>11、12
この前全機種のところで確認したのはその3曲だった
歌いきると、たまに
「歌いきったねーグッジョブb」っていう遠ちゃんのメッセージが流れる

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 22:30:10 ID:???0
カラオケ屋でバイトしてるからそのうい調べておくよ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 22:36:17 ID:???0
ソリボ公式にはJOYSOUNDの3曲しか書いてないね
これから増える見込みあるかな?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 22:46:57 ID:???0
人の歌なのに遠藤枠ってのもおかしな話なんだがな

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 22:49:58 ID:???O
携帯用のメルマガ登録できないんだけどどうやったらいいんですかねぇ?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 23:25:06 ID:???O
自分もできない…
変な風に表示されちゃうんだよなぁ〜
ワンセグなんだけど…

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:43:10 ID:???O
また地震か…遠藤母大丈夫かなぁ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:47:11 ID:???0
石巻は震度5強か・・・
何もないといいけど
みんなも気をつけてな

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:47:45 ID:???0
宮城はけっこう強かったらしいけど大丈夫なのかな・・・・・

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:00:45 ID:???O
心配だな…。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:24:45 ID:???0
また何かやらかしたのか・・・

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:42:54 ID:???0
不謹慎だからいっぺん死んだ方がいいよお前

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 02:45:49 ID:???O
今NHKで、石巻で、壁のタイルが剥がれ落ちている映像が流れたな…

ちなみに、俺岩手だけど、雨が降ってるんで、心配だ…

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 14:35:19 ID:???O
ゲートキーパーズ1970が入ったアルバムってある?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:05:08 ID:???0
>>26
ゲートキーパーズボーカルアルバム。
おれ間違って2枚買っちゃったw

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 18:07:40 ID:???O
>>27 ありがと
Amazonでも見てくる

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 04:29:34 ID:???O
なんで最近つーか、ここ何年もアニメ、特撮に関わらず主題歌を担当していないんだろう?
オファーがそんなにないのかな??
もっとソロに力を入れて欲しい。


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 10:47:58 ID:???0
萌えアニメの時代になったのと、事務所が弱小すぎるからかな…


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 13:05:57 ID:???0
遠藤自身に華がないからな、歌が上手いだけで・・・

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 14:00:13 ID:???0
>>31
釣り乙

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 14:35:12 ID:???0
萌えアニメや電波ソングはもういらねぇぇぇぇぇ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 17:21:27 ID:???O
もうバンドは組まないのかな?


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 17:31:59 ID:???O
>>31
またお前か

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 18:31:16 ID:???0
バースデーライブ何歌うかなー

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 19:34:11 ID:???0
バンドなー
この前のBS熱中夜話で前半にRIDER CHIPSとして寺沢功一さん出てたんだよなぁ
ENSONイベで遅れて行ったみたいだから会ってはいないのかな
日記にもその辺書いてなかったし


38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 20:02:47 ID:???O
女性アーがロボットアニメ、特撮の主題歌歌ったっていいじゃない。
男性アーが萌えアニメの主題歌歌ったっていいじゃない。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 20:29:28 ID:???0
ロボ系は90年代以降ほとんど女性だと思うが
男性歌手の萌えはちょっと…
ほとんど見ないからよく知らないけどネタソングっぽいのが多くて受け付けない

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 20:47:02 ID:???O
ブラピは寺沢さんがエイベにプレゼンかけたみたいだけどダメになっちゃったみたいだからねぇ。
ギターの五十嵐さんもブラピには最後は参加してなかったし。
遠藤さんもJAMでかなり忙しいし。
遠藤さんライブのサポもまだバグレタでやってるから新バンは無いと思われ。
つかこのサポメン長いよね。


41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 21:41:58 ID:???0
BLIND PIGのライブって行ったことないから残念だなあ
忙しくなくなったらまたやってほしい

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 01:22:06 ID:???0
ファン歴浅い自分にバースデーライブで歌いそうな曲教えてほしい
それとも昔からファンの人でもライブの曲って予想しずらかったりする?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 01:49:11 ID:???0
今回はエンソンが出てるからわからない
アバレ ガガガ 戦士よ は、やる

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 05:37:44 ID:???0
バグレタのDrivin' On My Waveも毎回(?)やってるような気がする


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 10:03:58 ID:???0
BIG MOUTH と TOE 、 LIVE in Baghdad や clown あたりも可能性高いかと

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 12:01:18 ID:???0
参考になりました。ありがとう。
上に上がった曲は特に聞き込んでおくよ。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 13:09:25 ID:???O
パワレンはやるだろうねー。
井上さん呼んで最後のほうに、あの河〜もピアノでやりそう。
あと海斗。
イントロダクションもやると思う。
うわー
想像してたらキリないけどすっごい楽しみー。


48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 13:37:01 ID:???O
ファンツアーえんそんTシャツパクリギャル発見
マナーは守ってくださいね

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 14:33:10 ID:???O
うわーまじか。
たしか白Tパクったグループの中にだにぃファンもいたよね?
今回はどんなことするのやら…

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 15:30:07 ID:???0
>>48->>49
自演乙

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 17:09:51 ID:???0
ライブのグッズ販売って並ばなきゃ買えなかったりしますか?
遠征しようと思っているので、何時ごろにつけばいいかわからないので参考にしたいです。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 20:15:53 ID:???O
自演じゃないのに自演て言われるのってこんな感じなんだなぁ。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 20:49:38 ID:FA8X97xhO
ニコ動に遠ちゃん=T.K.Oのボケ担当(木下)って書いたやつは誰だよw

不覚にも笑ったぞ。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 21:00:54 ID:???O
迷惑女は浴衣着てる四角い顔の女な

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:33:53 ID:???O
>>52
ID非表示の板だから仕方ない

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:36:41 ID:MwoNQRVi0
>>48->>49
自演乙

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:37:37 ID:???O
>>49
パクリギャル自身はダニーファンじゃなかったっけ?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:56:04 ID:???0
ヒント こまりブログ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 23:18:33 ID:???O
白T集団のギャルは遠ちゃんで、その連れがだにぃだと思ってた。
自分が思ってる人と違ったみたいだ…

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 23:21:19 ID:MwoNQRVi0
>>48->>49
自演乙

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 23:30:28 ID:???O
>>59
パクリTシャツ製作者自身はダニーファンだと思ったが

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 23:45:31 ID:???0
ID出してまで同じレスしちゃう人がいるのか

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 00:37:59 ID:???O
自分が思ってるギャルは白T制作者じゃない。
でも、制作者はだにぃファンだっていうのはわかる。
そっちのギャルか。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 01:08:31 ID:???0
ここ見てると行動が痛いらしいから見てればわかるんじゃない?

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 02:38:46 ID:???O
見たことあるからわかるんだけど、複数でいるからわかりづらい。
今度じっくり見てみる。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 04:52:05 ID:???O
ギャルってどんな感じの顔してんの?可愛いの?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 06:59:44 ID:???0
最近こんな流ればっかだな、アホらしい
キャンプ行ってるんなら直接言って来い

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 07:28:42 ID:???O
ビビりだから言えないんだろー

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 08:41:31 ID:???0
ブログ見た事あるぞ。
ライブ中、自分にだけ手を差し伸べてくれたとか絶対私を見てたとか??
そんな内容書いてあったような。
ファンにありがちの典型的勘違いギャルっぽいなw

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 09:52:22 ID:???O
なるほど、実は友達からも疎まれてるタイプだな

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 10:07:03 ID:???O
>>69
ファンじゃなくて痛い儲だ
一緒にしないでくれ…

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 10:17:29 ID:???0
あんまり変なこと書き込むと奥さんであるまっくんに怒られるぉ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 10:35:30 ID:???O
ツアーも決まったというのにファンの話ばっかだな


74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 10:37:26 ID:???0
>>72
kwsk


75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 10:38:22 ID:???O
察しろよ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 11:01:24 ID:???O
1番大切痛いのはダニーファンだから大丈夫

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 14:29:40 ID:???0
>>71
ごめん、言い方悪かったな。
ファンみんなじゃなくてごく一部の痛いファンにありがちって事。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 14:35:00 ID:???0
今年のライブTシャツどんなだろうなー
バースデーライブと遠藤祭りで別のTシャツ作ってくれると嬉しい。さすがにないか・・・・・

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 15:02:02 ID:???0
結局こまりブログのブスが痛いファンなん?顔出しして
恥ずかしくないんかね 自信があるとか?wwwww

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 15:03:27 ID:???0
ENSONTシャツに41って入ってたから、今年のバースデーTはこれになるのかなーと思ってたが

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 15:14:07 ID:???0
>>80
これ?
ttp://jamjamsite.com/community/greenroom/data/thumbnail/125-2.jpg

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 15:18:43 ID:???0
あ、それだ。白いのには41が無かったから、どこで見たのかなと思ってたわ。d

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 15:29:03 ID:???0
公式で作ったのを買うべきだよな パクらないでさ
遠藤もスタッフも言えばいいのに 新規には甘い

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 15:30:19 ID:???0
遠藤ファンは痛い
・・・といわれる理由をこの十数レスが表してるね

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 15:47:22 ID:???0
>>83
ファンあってのサービス業みたいなもんだからねぇ
やめてくれとかってなかなか言うのも難しいわな。言い方もよく考えなきゃだし


86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 16:05:17 ID:???0
仙台でテント裏行ったやつがTシャツパクって
遠藤ときただにどちらにもアピっててブログで
顔さらしてるやつなのか うわぁぁぁ キモー

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 16:54:26 ID:???0
>遠藤ファンは痛い
>・・・といわれる理由をこの十数レスが表してるね

女は自己中が多いって事もな

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 17:54:29 ID:???0
自己中な男も多いと思うけどね。
今回の件がたまたま女だったからってだけでさ。
女のアーティストファンとか結構痛い自己中な男もいるよ。
一番たち悪いのは自分は自己中じゃないと思いこんでる奴w
自分も含めてだが自重しないとな・・・

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 17:57:52 ID:???0
だから何度もageないでくれよ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 18:00:08 ID:???O
解散後付いて行くなよな

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 18:03:05 ID:???O
なんで遠ちゃんのところばかり、、、
きただにファンなんだろ?痛い中心人物

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 18:22:44 ID:???O
その仲間たちが遠ちゃんファンだから。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 18:45:45 ID:???0
そういや遠藤さんのファンって歌上手い人多いの?
名前忘れたがなんかの番組でゲスト出演した時に遠ちゃんが冗談ぽく言ってたけど。


94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 19:01:06 ID:???0
>>91
痛いね
きただにのスレなら荒れてもいいんだw

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 19:14:28 ID:???0
>>93
僕音痴です

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 19:40:45 ID:???0
>>93
今、素人でもプロ並みに上手い人多いよね。
冗談ぽく言ってたんだ?!
冗談だったら・・・ちょっと悲しいw

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 19:43:40 ID:???0
わざとageてんの?

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 20:29:35 ID:ZK4P7nQ20
>>69
マイミク乙。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 20:49:26 ID:???0
またお前か。
逆に乙。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 21:02:47 ID:???0
>>69
こういうやつとマイミクになりたくないな

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 21:15:13 ID:???0
ミクシーやってなくてもブログは読めるよ

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 23:06:41 ID:???0
ブログ読んだが書いてなかったんだが、
スマソ

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 23:22:58 ID:???O
消したんだろ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 01:30:37 ID:???O
痛いファンのブログ、次々と閉鎖されてったり記事消されたりしてるなぁ。
みんなここ見てるんだね。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 02:27:35 ID:???O
痛いってどんなのを言うの?blog始めたいんだけど

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 09:15:39 ID:???0
ぶっちゃけそのギャル二人とも可愛くないぞ。
しかも一人は行き帰りバスの座席違うのに寝ぼけて違う人の席に行ってた。

あの二人見てて痛いんだけど・・・どうにかならない?




107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 09:18:46 ID:???0
>90
kwsk

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 09:49:27 ID:???0
遠藤ファンのやつはJAMの韓国ツアー行くらしい
参加する奴は気をつけろ。


109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 11:05:52 ID:???0
>>105
いざ言葉にすると説明するのが難しいな
例えば>>69に書いてあるように「絶対私の事を見てた」みたいな
いきすぎたファンとか。(周りが見えなくなってる典型的な自己中)
他には、Live中に周りの人の事を考えないでUOをぶんぶん振り回してる奴とか、
そんな一般常識から外れた行動(勘違い)をとってる奴の事を言うんだと思う

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 11:29:46 ID:???0
まあ「私だけを見てた」とか妄想してブログ書くだけならまだ害はないから
いいかもしれんがw
実際に痛い行動をするようになっちゃうとタチ悪いな

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 13:48:51 ID:???0
男もかなり痛いのいるぞ…
JAMのコピバンやってるだかで遠藤及びJAMメンバーの名字名乗ってる奴

自分のことを覚えてもらうためにこんなことをしたとか細かく書いてるが
自分が大声かけたのに遠ちゃんが反応したからって
その瞬間ライブは二人の世界になったとか、
この前の石巻でもMC中に叫んでダニーがそれに突っ込んで笑いが起こったのを
俺のファインプレーとか言っちゃってるし、
ライブ前に漫画館に入る所つかまえて写真撮影お願いしたけど駄目で
十分図々しいことしてんのに俺はモラル人だから
これ以上食い下がるようなことをして迷惑はかけないだとか、
ライブでは俺達が一番完璧なファンだったとか…

盲目的かと思えばいちいち上から目線で評価したような文章だったりでものすげー不快
どこのブログかわかる人も多いだろうけどさらしてやりてぇ


112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 13:52:15 ID:???0
やっと下げることを覚えたか

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 14:42:41 ID:???0
JAMライブと遠藤ライブに良く行くんだけど・・・
ワキガの人多くない?




114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 15:25:07 ID:???0
自分よりヤバイ事例を上げて楽しむスレですね

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 15:34:10 ID:???O
粘着はダニースレに帰れよ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 17:26:00 ID:???0
>>111
それって加工した公式画像を勝手にトップにしてて
プロフ画像がクワトロ大尉のやつ?

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 20:01:11 ID:???0
痛い奴なんてどこに行ってもいるんだからどうでもいい














バースデーの曲予想に話し戻してorz

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 20:03:58 ID:???0
>>116
そう、それ。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 20:20:19 ID:???0
ENSON13曲以外に今年の新曲はハニーのやつ、まっくんのやつ、
スタジェネ×3とあったわけだけど
アルバムツアーとかじゃないから曲予想なんて上で出た程度しかしようがねーもん…

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 21:00:02 ID:???0
また生でZOROを歌ってほしい
というかCD出ないのかな…

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 00:10:10 ID:???Q
ローソンとかでチケットの先行予約来ないかな…
発売日とかの情報ってまだだよね?

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 00:46:22 ID:???0
バースデーなら完売じゃなかったっけ?

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 07:29:09 ID:???O
グラサン壊したって、何をヤッチャッタんだ?
かけたまま寝たか?

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 07:31:55 ID:???0
つ キモいヲタにキレて叩き壊した

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 07:35:24 ID:???0
もっとわからないように自演しようね
福山ヲタか?巣に帰れ雑魚

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 08:33:24 ID:???O
わざわざ携帯とPC使って自演だとしたら、かなりのツワモノだな。

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 01:00:34 ID:???O
>>125自滅でおk

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 01:20:53 ID:???0
>>125
なんでそこで福ちゃん?

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 01:35:23 ID:???0
バースデーライブでスタジェネ歌ってほしいな
今ごろCD買ったんだけど3曲ともかっこいい

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 10:33:58 ID:???0
スタジェネのバンドメンバーってまったく謎?
作曲担当のKENTAって人とか

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 17:24:23 ID:???0
遠藤さんキラ☆キラでも歌ってるんだね

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 19:11:07 ID:???0
バースデーライブなにやるか決めたってね〜
もう8月入ってるし時がたつのは早いなあ

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 12:41:13 ID:???Q
>>122
ツアーの方

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 13:31:54 ID:???0
ツアーなら発売まだ先だろ


135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 17:01:54 ID:???0
遠藤祭りツアーなら一般発売は8/23(土)からぴあとローソン

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 20:12:34 ID:???0
遠藤祭り ってなんかいいよな

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:32:01 ID:???0
3週間振りの遠ちゃんの歌魂ww今回みたいなパワフル系バラードはまた格別だねぇ
相沢さんと約束したわけだしENSON2に是非…


138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:48:52 ID:???0
オリジナルCDも、いいものを作ってほしいね

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 13:36:53 ID:???0
昨日のアニ音、遠ちゃんに両腕掴まれる近江ちゃんが羨ましかった。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 15:26:03 ID:???0
気持ち悪いスレだな

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 17:45:08 ID:???0
歌魂で歌う曲って事前に練習とかしてんのかね?
それとも当日に知らされて収録前に練習するぐらい?

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 19:36:10 ID:???0
何日かは練習してそう
当日とか!無理だ!

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:57:15 ID:???0
どの程度練習してるのかはわからないが
以前MoJoさんに直接カラオケくれってお願いしたって話をしてたから
収録当日に曲を知らされるってことはないんじゃないかね

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 00:31:34 ID:???0
うますぎは基本2本録りだから当日練習してる暇ないんじゃないっけ?

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 09:15:45 ID:???0
まあ普通なら事前に打ち合わせして資料くらい貰ってるわな

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 16:10:33 ID:???0
他3人のパーソナリティーだけ知らない。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 16:40:35 ID:???0
ttp://www.bestfield.com/info.html
環境超人エコガインダーw

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 17:34:03 ID:???0
環境超人エコガインダーって遠ちゃんらしいなw

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 18:03:37 ID:???0
やっと解禁なったか
エコガインダーの歌、キャンプで聴いたけどすげえ良かったよ

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 18:14:39 ID:???0
>>149
作詞・作曲とか誰か言ってた?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 18:26:18 ID:???0
ガチの親戚

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 18:44:24 ID:???0
>>150
作詞は遠ちゃんだったような、曲もだったかは忘れたすまん

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 18:34:51 ID:???0
福岡と山口スゲェな…

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 23:11:30 ID:???0
エコガインダーってCD出るのかな

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 21:13:32 ID:???0
EXTREME LIVE当日行ったけど改めてみると遠ちゃん調子悪かったかな

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 12:31:25 ID:???O
怒涛のイベントラッシュだったからしょうがない

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 22:53:18 ID:???0
ensonの曲ってどれだけキー下げてる?

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 00:10:27 ID:???0
前スレにあるよ

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 01:32:39 ID:???0
キミガタメが-6
アクエリオンが-4
In the Chaosが-1
明日ブリが-4
嵐の中で~が-3
ばたふらいが+3

コレくらいしかわからんし合ってるかはしらんぽ

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 10:39:14 ID:???O
In the chaosは原曲キーだろ?

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 10:24:29 ID:???O
質問なんですが去年のバースデーライブにグッズはありましたか?

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 10:30:49 ID:???0
>>161
Tシャツだけだぜ

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 10:33:08 ID:???0
あっ、あと東京ではギターのピックと海斗の飴が貰えた

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 13:44:31 ID:???O
うわ、遠藤さん博多にきてくれるのか…
初めて生で見れるよヒャッホウ

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 16:34:00 ID:???O
>>162-163
ありがとうございますm(__)m
因みにTシャツはいくらしましたか?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 16:35:38 ID:???0
>>165
3000円

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 03:35:30 ID:???0
すまないが、オールナイトの心得を教授してくれないか?
(出来れば例年の物販の有無と値段)

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 09:09:40 ID:???0
>>167
とりあえずシャワー浴びてから来よう

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 12:06:59 ID:???0
オールナイトってゆかいな仲間たちの事?
去年行ったけどちょっと寒かった。
あとパイプイス座りっぱなのでケツ&腰辛い。座布団あるといいかも。
物販は出演者のCDとかDVD。
JAM関連は一定金額以上でJAMバッジとかおまけあったような。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 12:08:07 ID:???0
8・28のチケ届いた

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 12:15:27 ID:???0
>>170
mjk
何番くらいだった?

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 12:33:15 ID:???0
100番前後やね

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 13:51:35 ID:???0
エッグマンってキャパ350なのか
FC枠って何枚だったんだ?300?

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 14:17:49 ID:???0
こないだヤフオクで一般チケ12000円超えしててびびった。
最終的にいくらまでいったのかわからんが、なんかなあ…
500人くらい入るとこでやってもいいと思うんだが。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 14:40:30 ID:???0
O-EASTが良かった
eggmanだと音が

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 14:49:43 ID:???0
一般の10番台のチケなら1枚3万超えた
落札者が先行チケの存在知ってか知らずかわからんが

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 15:31:58 ID:???0
>>168 >>1679

ありがと! 参考にさせてもらいます。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 15:32:39 ID:???0
これはすごいロングパス

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 16:24:58 ID:???0
>>176
それかも。つか今も一般チケ2枚出てるな。
3万も出せる奴すげえ…。
そいつが無理矢理前の方に来たら腹立つけどな

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 16:29:40 ID:???0
最前中央付近って常連ばっかに見えるんだがどうせ連れの場所取りしてるんだろうな

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 18:58:59 ID:???O
まっつーって何者?
本名とかわかる?
ブログとかやってるの?

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 19:47:07 ID:???0
>>181
lantisのエライ人、JAM公式見れば分かる

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 20:31:13 ID:???0
ごめん、ちょっと質問。
バースデイライブのチケットが届いたんだけど、整理番号は右上のNO.の3桁の数字でいいの?

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 20:46:17 ID:???0
>>183
おk


ところでオクの話しなんだけど、
ゆかいな仲間たちとFC先行バースデーチケ出してる奴気になる…。
ゆかいな〜の方、出品者の評価見てたらどうやら別の人から
オクで落としたのを再出品してるっぽい。
しかも結構な価格で落札したやつ。
当日会場手渡しできるみたいだし、もしかしてFC先行も2枚申込んで
一枚をオクに転売してんじゃないかと思うんだが。
今までもいろんなチケ出品してるし。長文スマン。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 20:47:24 ID:???0
>>184
ありがとう 

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 08:47:04 ID:???O
>>175
今ならO-EASTでもスタンディングで充分埋まるよね。

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 09:55:21 ID:???0
チケット届き始めてるみたいだな
早く来ないかなー

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 11:57:07 ID:???0
>>177
あと劇的に腹減るから直前に食べておいた方がいいよ

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 13:01:43 ID:???0
整理番号微妙だった
eggmanって横1列何人位入れる?

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 13:15:30 ID:???O
15人くらいかな。Egg-manは小さいからね。

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 13:23:31 ID:???0
でも去年、結構後ろの方にたまってた様な。
あの段差からだと顔が見えるからかな。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 13:43:08 ID:???0
>>190
d!

>>191
へー、そうなのか
じゃあ前のほうに行ける可能性もあるんだな

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 17:38:00 ID:???0
やっぱチケットないとTシャツ買えないよね?

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 20:07:15 ID:???0
例え通りすがりでも買える

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 09:13:03 ID:???0
Sサイズは早めに売り切れるから、女性は早めに行った方がいいかも

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 10:21:25 ID:???0
ttp://endoh-masaaki.com/2008/06/post_357.html
これで言ってたレコーディングってキラ☆キラ カーテンコールの曲だったんだな
八木原さんかっこいいです^q^


197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 10:50:09 ID:???0
物販こそチケットないと無理ですよね?

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 12:29:08 ID:???0
3つ前のレスすら読めないのか

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 13:10:58 ID:???0
TシャツじゃなくてCDとかなんですがwww

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 15:42:42 ID:???0
>>199
去年大阪では入場前に買えた覚えがある
一応会場とかに確認すればいいかと


201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 15:49:00 ID:???0
早く今年のTシャツのデザインが見たい
去年って何時頃公開されたっけ?

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 20:34:55 ID:???0
eggmanの場合物販は客の入場時に使う階段の下にあるから
開演中なら買えるんじゃね

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 08:23:59 ID:???O
遠ちゃんて音域どれくらいなの?
hihiBくらい出るの???

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 08:57:24 ID:???0
>>203
JAM攻略本には
上:これくらい
下:これくらい
みたいな事が書いてあったwww


205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 11:16:05 ID:???O
>>204
ワロタwww

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 11:59:47 ID:???O
遠藤のちんちん蹴りあげ触った畑許せないな

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 18:01:59 ID:???0
蹴ったのは脚
触ったのが金

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 18:12:03 ID:???0
色んなスレで畑ってのが叩かれてるな、誰か知らんがw

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 18:36:07 ID:???0
さわったのは乳首だよ
情報捏造すんな

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 19:44:14 ID:???0
「乳首も」な
知らねぇくせにでしゃばんな

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:02:21 ID:???0
知らないのはどっちだかなぁ。

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:04:13 ID:???O
乳首と金かー
遠ちゃんされるがままだね

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:05:36 ID:???0
でしゃばってる本人に
でしゃばんなと言われるとはw

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:06:24 ID:???0
遠ちゃんはわっしーにも乳首さわられてたよ

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:09:07 ID:???0
間違い指摘されて逆ギレだもんなぁ

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:13:35 ID:???O
触られたあとの反応は?
Sのイメージあるけどどうだったんだろう

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:13:49 ID:???0
これがまっくんなら全部許せたんだが

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:18:13 ID:???0
乳首触られた時は「自分Sだからちょっとイラっとくる」って言ってたが
股間の時はラストのラストだったから「触られましたー」ってさらっと流して終わり

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:18:54 ID:???0
AJFスレで「股間」と書いてあったからそれを鵜のみにしてんのが多いんだろ

【以下乳首の反応】
畑さんに触られた時はちっちゃく「あっ」て声出てた
わっしーになでられた時はニヤニヤしてた

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:20:16 ID:???0
ゆかいな〜もDVD出せばいいのに!

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:26:36 ID:???O
レスども
Sながらもお触りを受け入れるとは懐がでかい人だね

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:26:38 ID:???0
AJFスレ見て来たんだけど
「カゲラー」「エンドラー」って書いてあって吹いた

エンドラーって呼ばれんのやだなあ…

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:28:10 ID:???0
自分ではSって言ってたけど、傍から見てるとSもMもどっちもな気がする
ダニーに対しては完璧Sなんだがw

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:30:58 ID:???O
ダニーかわいそうwww

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:31:27 ID:???0
ドMのダニーには一切手出さず終始遠ちゃんばっかだったんだよな

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:32:47 ID:???O
ダニー放置プレイw

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:33:52 ID:???0
真のSはいじられたがっている真のMが居ても、あえて弄りませんから

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:39:39 ID:???0
4日も前のことで今更盛り上がってんのか

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:41:14 ID:???O
>>227
なんとまぁ…究極だね

>>228
話題がないから

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:41:37 ID:???0
>>228
何か都合の悪い事でも?

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:44:08 ID:???0
チャリティーコンサートのチケ来たー(・∀・)

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:44:14 ID:???0
噛み付いてくんなよ
ボコられてぇのか?

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:45:37 ID:???O
噛み付かずにネタ投下お願いします

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:47:17 ID:???0
だから股間を触られたと4日も前のネタで盛り上がってるじゃん

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:49:20 ID:???0
228はゆかいな仲間たち行けなかったから噛み付いてんだよ
そっとしておいてあげて

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:49:40 ID:???O
>>234
いや、悪かった
イベント参加してないからちょっと話を聞きたかったんだ

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:52:55 ID:???0
ヲタクの妄想レスきたよ
当日参加してますが

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:55:01 ID:???0
あー>>237みたいなのがソロライブとか来てほしくないわ

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:57:59 ID:???0
お前みたいなのにどう思われようとどうでもいいが
まず、行ってないって決め付けたことの間違いを訂正してもらえる?

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:59:26 ID:???0
ネタにマジレスとは。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:00:41 ID:???0
行ってもない奴ってのは股間触ってないなんて言う奴のことだよ

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:01:34 ID:???0
行ったけど股間の事なんか全く知らんかったぞ?

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:02:19 ID:???0
とりあえず238に同意。

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:05:29 ID:???0
バースデーは海斗とキムw来るかな?

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:06:07 ID:???0
宇宙は〜終わって退場する時に股間さわられたと遠ちゃんが言ってるんだが
まぁ後ろの方に座ってたような参加者には聞こえてないのか

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:14:25 ID:???0
聞こえんかった自分10列目以内だよ。
右側だったから解らんかったのかもしれんけど。

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:18:36 ID:???0
> まぁ後ろの方に座ってたような参加者には聞こえてないのか

なんだか上から目線といちいち揚げ足とるようなレスの多さにびっくりだぜ!!


248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:19:35 ID:???0
>>244
キムって誰?

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:20:58 ID:???0
やけに延びてると思ったらくだらん事で盛り上がってたのね

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:23:22 ID:???O
ひねくれた人が来たからスレのびたよ

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:28:41 ID:???0
そんな事よりもう来週なんだな
41ちゃいか

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:32:30 ID:???O
歌ってる姿を見るかぎり、まだ30代に見える
ライトでシワが無かったことになっててとても若い

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:40:42 ID:???0
ここのクズが集合するバースデイライブまで約一週間

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:44:12 ID:???0
最近感想とか色々書き込みたいときに限って規制されるなぁorz
来週は規制されませんように…
とりあえず作詞家先生はブログで平謝りしてるからその辺にしちゃれ


255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:49:26 ID:???0
誰も責めとりゃせんよ

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:13:09 ID:???0
何歌うんだろー
歌いそうなの聞きこんでおきたいんだけどなぁ


257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:18:53 ID:???0
バースデーは去年しか行った事ないんだけど、LAZYのって毎年歌うの?
長老は好きだけどLAZYは正直さっぱりわからん…

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:19:49 ID:???0
自分も。ぜんぜん分からなくても平気かな

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:44:48 ID:???0
今年は洋楽だからレイジーはないと思うよ

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:53:48 ID:???0
洋楽って何歌うんだろ?

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 02:29:23 ID:???0
GO!GO!POWER RANGER!

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 03:53:06 ID:???0
いつの間にか目的地と違う場所に着いちゃってた遠ちゃんかわゆすw

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 06:46:58 ID:???O
股間触ったのは畑が退場するときだよ
んで遠藤さんが俺のまりモッコリさわったぁって、あんな大声で言ってたじゃん。

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 07:44:08 ID:???0
蒸し返さんでいい

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 09:31:18 ID:???0
スカパーアワード2008
エコガインダーがエントリしてる
受賞したら授賞式のスペシャルライヴにも出る?

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 17:12:07 ID:FIBo6hv00
M.E.買ったんだけど、ライブ動画より声量が足りなくないか?

何で控えめに歌ってるんだ?

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 17:15:11 ID:???O
そこっageなくていい

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 17:44:27 ID:???0
>>266
遠ちゃんとまっくんの場合そうなるのは仕様

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:14:25 ID:???0
ライブだとテンション上がるとかもあると思うけど、
あの芯の太い分厚く広がるような声質はレコーディング用マイクで拾いにくいのかな?
と思ってしまう。録音環境の問題だろうか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)