2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANRODEO-グランロデオ- Disc6

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:30:06 ID:0vOV7adm0
Animelo Summer Live 2008 -Challenge-に出演決定!
ここは
ボーカル:KISHOW(谷山紀章)
ギター:e-ZUKA(飯塚昌明)
2人によるユニットGRANRODEOのスレです

GRANRODEO公式サイト
ttp://www.granrodeo.net/
GRANRODEO-Wikipedia-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/GRANRODEO

前スレ
GRANRODEO-グランロデオ- Disc5
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1209090970/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:30:34 ID:0vOV7adm0
過去スレ
GRANRODEO-グランロデオ-
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1132859323/
GRANRODEO-グランロデオ- Disc2
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1186121977/
GRANRODEO-グランロデオ- Disc3
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1200247840/
GRANRODEO-グランロデオ- Disc4
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1202202719/

関連スレ
歯ブラシ大好き】谷山紀章Prat.41【オッス!兄貴!
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209408721/
【作曲○】飯塚昌明専用【編曲◎】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1141135646/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:31:54 ID:0vOV7adm0
シングル
Go For It!(c/w:mistake)
テレビアニメ『IGPX』オープニング主題歌
2005年11月23日発売
Infinite Love(c/w:紫炎)
テレビアニメ『恋する天使アンジェリーク〜心のめざめる時〜』オープニング主題歌
2006年7月26日発売
DECADENCE(c/w:ケンゼンな本能)
OVA『鬼公子炎魔』エンディング主題歌
2006年8月23日発売
慟哭ノ雨(c/w:シルエット)
テレビアニメ『恋する天使アンジェリーク〜かがやきの明日〜』オープニング主題歌
2007年1月24日発売
HEAVEN(c/w:Soul crazy)
テレビアニメ『鋼鉄神ジーグ』エンディング主題歌
2007年5月23日発売
delight song(c/w:Snow Pallet、Rain Beat)
2007年12月26日発売
NOT for SALE (c/w:GAMBiT)
ニンテンドーDS専用ソフト『DUEL LOVE』オープニング&エンディング主題歌
2008年4月23日発売
デタラメな残像 (c/w:Shake the Fake)
テレビアニメ『ブラスレイター』オープニング主題歌
2008年5月14日発売

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:35:20 ID:0vOV7adm0
アルバム
RIDE ON THE EDGE
2007年7月25日発売

コンピレーション
Collection of Standard Edition Songs "Name" 「Once&Forever」
PCゲーム『マブラヴ オルタネイティヴ(限定解除版)』挿入歌
2006年12月06日発売
METAMORPHOSES 「アウトサイダー」
テレビドラマ『キューティーハニー THE LIVE』挿入歌
2008年3月12日発売
@Lantis NonStop Dance Remix Vol.1 「INFINITE LOVE」
テレビアニメ『恋する天使アンジェリーク?心のめざめる時?』主題歌
2008年4月23日発売

DVD
RIDE ON THE EDGE
2007年11月21日発売
RODEO DELIGHT
2008年6月25日発売

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 19:33:30 ID:???0
>>1乙華麗〜


DVD毎日見てるぜ!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 19:38:36 ID:???0
>>1

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 22:31:15 ID:???O
1おつ〜

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 22:31:38 ID:???0
>>1
きーやんの写真写りの悪さは異常wGRANRODEOのジャケットは別だけどねw

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 23:23:10 ID:???0
>>1乙

きーやんは生が一番だよなwwww

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:40:21 ID:???O
>>1乙!

飯塚さんは黙ってればカッコいいのにと思っているのは自分だけじゃないはずだ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:47:58 ID:???0
俺喋ってるからかっこいいと思ってるのに

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:47:58 ID:???O
>1乙!
飯塚の足の長さは異常www

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 01:01:13 ID:???0
実家の柱がグラグラ〜

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 05:21:17 ID:???O
みょーじょーチャルメラ☆

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 08:45:51 ID:???0
風間サイダー!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 11:42:06 ID:???0
ゴスロリヴァネッサは何度見ても笑えるなあw
きーやん自身もモニターに腰掛けて見てたけど、笑ってたよねw

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 23:56:21 ID:???0
ゴスロリきーやんも顔とメイクさえ普通にしてくれれば可愛いような…


眼科行ってくる

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 00:01:49 ID:???0
オクで2ndDVDがフォト月で出品されてるんだが、フォトとケースって
結構レア?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 07:29:55 ID:???O
まだ店によっては残ってるんじゃないの?
そんなに数出てない特典じゃないよ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 12:05:02 ID:???O
ブロマイドフォルダならアニメイト特典
店によってはまだ残ってるはずだから探してみればいい

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 12:09:22 ID:pFs9rn6Y0
>>19-20
サンクス!でも3100円だから奥にしようかなw

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 00:12:11 ID:???O
やっとDVD見たー。
思い出してテンションあがるw
早くまたライブしてほしいなぁ。






てかドセンのUO集団うぜぇ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 19:07:32 ID:???O
飯塚さんの揚げ足とりウゼエ…何気にKYだよねw
良い子悪い子普通の子のくだり、もういいから黙ってろとオモタ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 19:18:22 ID:???0
クマー

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 19:41:49 ID:???0
飯塚さんを評価しない奴は素人

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 19:44:24 ID:???O
KYはいーやんの魅力の一つ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 21:29:14 ID:???0
KYさもネタだと思うのだがw

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 23:27:07 ID:???O
そんないーやんが好きだぜ!



いやーん

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 00:31:20 ID:???0
義務だ義務だ言うなら管理人やめちまえばいいのに
冷めてるくせに好きですとか構ってちゃんやめろうぜえ
アンチどころか儲もどん引きだって気づけばいい
皆お前がもうファンじゃないって気づいてるっつーの
ジャンルの恥ww

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 00:31:55 ID:???0
すみません誤爆しました

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:28:18 ID:???0
実に気分が悪くなる誤爆だな。ちゃんとスレ確認してからクリックしやがれ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:35:09 ID:???O
GRANRODEOのどこの管理人の話かと考えたじゃないか

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 02:10:39 ID:???0
今更オーディオコメンタリー聞いたんだが、やっぱり面白いwww
そして感動と涙を返せwギャップが激しすぎるw

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 02:45:22 ID:???O
そのギャップもGRANRODEOの売りの1つなんだぜww
そのギャップがまたいいんじゃないか。
特典映像にもコメンタリーつければいいのにwwと心底思う。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 15:10:37 ID:???O
今日発売のボイニュの表紙にGRANRODEOの名前があったんだが、どこも付録の関係で縛ってあって読めない。
どんな内容なのかわかる人いるか??
それを聞いてから買うか考えようと思うんだが。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 00:07:07 ID:???O
>>35
RODEO DELIGHTのDVD発売についてのインタビュー記事。
内容的には既出な感じがした…。
写真は良かったと個人的に思う。


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 03:52:34 ID:???0
来週の@Tunesにゲストクルコレ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 00:17:16 ID:???0
「ネオロマンス・ライヴ ROCKET★PUNCH!3」

【日程・開演時間】 2008年9月28日(日)
 1st :11:30開場 12:00開演
 2nd :16:30開場 17:00開演
【出演予定】2HEARTS、岩田光央、GRANRODEO、高橋直純、小野大輔
【会  場】渋谷C.C.Lemonホール
【入 場 料】全席指定 \7,800(税込)
【チケット】
 GAMECITY優先販売 7月31日(木)より申込開始予定
 一般販売 8月30日(土)より発売予定

ttp://www.gamecity.ne.jp/media/event/2008/rp3/

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 01:22:24 ID:???0
一般、アニサマとかぶってるじゃん…
遠征の自分はそれまでに取っとけってことか?
栗のツアー一般もアニサマとかぶってるし、どうなってんだか

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 09:56:04 ID:???0
当日アニサマ行く前にゲットしてこいということですな!

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 08:46:45 ID:???0
今ようやくDVD RIDE ON THE EDGEを見たんだが
Vanessaの声を撮ってる、髪の短いアシスタント?の女性の方、可愛いですね。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 11:03:28 ID:???O
あれ桜井優香じゃないの?可愛いと有名な

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 20:36:33 ID:???0
ランティスのマネジメント、音楽プロデューサーなんだねえ。
ちょっとこの方に興味湧いた。
名前わかったので、色々調べてみるよ、ありがとう!>>42
そして、ごめんね・・・きーやん・・・><

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 21:20:05 ID:???0
ロケパンチケ高いっすねー
まぁ安くても行かないんですが

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 21:36:40 ID:???0
渋公・・・じゃなかった、cc Lemonホールだからロケパン2の惨事にもならないだろうし
行こうかなと思ってる
でもチケがしらふで高いよね・・・

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 22:09:19 ID:???0
ロケパンは出演者増えたのに、公演時間変わらないんだよね…
前より取りやすそうではあるけど、曲数減るかと思うと悩む

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 22:56:02 ID:???0
GRとしては初の椅子有り?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 23:06:23 ID:???0
ずっと二階席はあるけど、全席指定は初めてだね
どんな感じになるのかな。と言うか、グラロデだけ浮いてる気が…

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 23:21:14 ID:???O
アニサマは、全席指定だった気がする

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 23:33:49 ID:???0
アニサマ忘れてたw
チケ取ったのも結構前だし、あんまり情報出てこないしで。
いやー忙しいですな(適当

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 13:49:19 ID:???O
>45
惨事ってなにかあったっけ…?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 14:21:29 ID:???O
>>51
文脈からして、チケの倍率の話だろ
ネオロマ系はゲムシチ先行もあるから一般は大変だ…

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 15:05:14 ID:???O
次回のロケパン、小野と高橋は人気があるからかなり取るのが大変かと…

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 19:23:00 ID:???O
むしろ高橋ファンとグラロデファンが衝突しそう。
間違っても服が似合ってなくてキモいとか本心言っちゃだめだぞ川`‥´川

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 20:15:49 ID:???O
直純だけのファンはネオロマイベには熱心に来ないんじゃないか?
ネオロマで目立つ直純ファンはDDの人だと思う

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 20:40:58 ID:???0
DDってなに?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 21:04:39 ID:???0
>>56
誰でも大好きの略

元々はドルオタの言葉だけど、声オタも使う
ネオロマは確かにDDの人多いね


58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 18:09:12 ID:???O
>>54
服が似合ってなくてキモイ…マジでこんな事言ったことあるのか?w

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 21:15:02 ID:???O
今日のテレビ神奈川に出るのって何時から?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 21:34:35 ID:???O
>>59
24:45〜だよ!

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 22:58:08 ID:???0
見れないんだぜ!神奈川と同じ関東でもさいたま住みの自分の家では見れないんだぜ!

テレビの設定をいろいろいじってみたけどダメだった・・・orz
レポ求む。

にしても、何故tvkだけなんだ・・・。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:28:34 ID:???0
裏番組のアニメを諦めて録画しようかな……
ゲストだけ?
ライブあり??


63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:29:30 ID:???0
普通にトーク番組でしょ



大阪住まいの自分には関係ないけどorz

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:47:26 ID:???O
@キター!!


65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:51:57 ID:???0
レポ頼む

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:56:19 ID:???0
キショウ童貞発言


67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:57:43 ID:???0
小指の関節がおかしな方向に曲がるんだね


68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:59:39 ID:???O
トーク滑りたおし

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:59:52 ID:???0
自由すぎるだろwww

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:03:41 ID:???0
「B'zみたいのやろう!B'zみたいの!」www


71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:11:32 ID:???0
キショウは栗林みなみのはみ乳が気になっていたようです。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:13:09 ID:???0
奥井雅美「絡みにくかった」

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:25:14 ID:???0
お前らもっと詳しく教えてくれwwww

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:27:15 ID:???O
1番モテるのは瀧田さんだって拗ねてた

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:30:56 ID:???0
見れない地域だが、栗いるからいつも以上に空回るきーやんが容易に想像できるw

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:44:01 ID:???0
栗スレの人がスレにうpすると思うよ

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 08:02:31 ID:???0
栗スレの神が@tunesあげてくれてるぞ
一応もらったらお礼言っとこうな

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 10:10:43 ID:???0
栗スレの教えてはここの誘導だったのか

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 10:11:48 ID:???0
2ndかねえ
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1852155&GOODS_SORT_CD=101

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 10:53:00 ID:???O
ツアーフラグ立ったかな

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 10:54:01 ID:???0
新曲は3曲くらい?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 00:19:31 ID:???0
その3曲のうち2曲はインストだな

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 01:07:24 ID:???0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2885.jpg
ソースはランティスのフリーペーパー

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 06:52:24 ID:???0
テンションあがるな〜
今から9月が楽しみだw

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 12:00:45 ID:???0
デタラメ入らないっぽいか?
新曲多目だといいな・・・

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 12:53:30 ID:???0
>アルバムでは新曲も多数収録
って書いてあるが…

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 21:14:10 ID:???0
アウトサイダー収録は嬉しすぎるw
発売日が待ち遠しいな

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 00:40:46 ID:???O
アウトサイダーのためだけにキューティーハニーのアルバム買ってしまったからなぁ


89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 02:13:56 ID:???0
>>86
ライドンの時も書いてあったから…

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 02:14:40 ID:???0
>>88
同じく・・・。

アウトサイダーのドラムは生音で撮り直して欲しいわ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 09:46:11 ID:???O
せっかくアルバム発売が決まったのに、あんまり盛り上がらないもんなんだな・・・。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 09:51:13 ID:???O
アウトサイダーいらねwハニーCD買っちゃったし

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 10:01:58 ID:???O
>>91
まだ発売日しか出てないしね
ファーストがシングル詰め合わせだった事もあるし仕方ない

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 10:42:49 ID:???0
アウトサイダーはアレンジして新録とかねぇかなねぇか

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 11:00:03 ID:???O
新録ならHEAVENじゃないか?
一番古い曲だし

まあアウトサイダーのドラムは生音にすべきだけど

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 15:09:40 ID:???O
シングルのカップリングは入れないでほしいな


97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 15:44:33 ID:???0
ライドンみたいに構成がネ申ならカップリングが入ろうが新曲少なかろうが構わない俺は異端か?w

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 16:24:17 ID:???O
前作構成よかったか?
かなり無理矢理感があったが

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 16:59:22 ID:???O
前作の新曲はvanessaだろwwwwwwwwwwwww

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 17:43:21 ID:???0
正直前作はアルバム新録が全て微妙だったんだよなー
表題のRIDEはライブで映えるかと思ったらそれほどでもなかったし

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 17:50:02 ID:???0
そうか?059/21とか結構良いと思うが

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 17:58:59 ID:???0
"結構"良いってことはかなり良いとか最高っていうわけじゃないんでそ
そういう感じ
気に障ったらすません

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 18:06:45 ID:???0
というか正直な話、ライドンはヘビロテで聴いててもう聴き飽きた
2ndアルバムが待ち遠しくてしょうがない
特に風間サイダーはハニーのCD買ってないからデライトツアーのDVDでしか聴いた事無いし

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 19:08:53 ID:???0
DVDのコメンタリーでもアウトサイダーのドラムは生で録り直したいって言ってたしね
ハニーのCD買った人のことも考慮してアルバムに入るのはVALさんがドラムを叩いたバージョンが入るんじゃないかな

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 22:35:13 ID:???O
アルバムと共にツアー早くやってくれ


106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 18:24:50 ID:???O
1stのアルバム新曲が微妙とか言ってるやつはただのアニメロ好きじゃね?
曲として見ればアルバム曲ってことを考えても良い曲ばっかだよ

まあそういう曲がGRANRODEOのファンの大半に需要があるかどうかって言われると確かに微妙かもしれんが

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 20:08:40 ID:???0
アニソンは音楽ジャンルではないのに、一括りにするのは乱暴すぎる

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 21:12:22 ID:???O
>>107
アニソンじゃなくてアニメロな
Go for itとか慟哭とか未完成みたいな、知らずに聴いても『何かで使われてる曲?』ってなるメロのことが言いたかった

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:20:36 ID:???0
紫と黒のタオルどっかで売ってねぇかなぁ・・・
もっと早く出会ってれば買っておいたのにorz

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:25:15 ID:???O
物販、再販しないかなぁ・・・。

当時、お金なくて諦めたものがいくつかorz

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:25:44 ID:???0
GRANRODEOのグッズって自分的に凄く好き

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:14:07 ID:???0
RIDE ON THE EDGE最高すぐる

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:19:56 ID:???0
何回聴いても飽きないな俺はw

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:20:11 ID:???0
きーやん自演しすぎワロタww

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:24:28 ID:???0
実は飯塚さんも自演中。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:30:35 ID:???0
きーやんの自演は伝統

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:35:50 ID:???0
HEAVENなんかはアニソンっぽくないよな。良い意味でも悪い意味でも

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 00:02:00 ID:???0
鋼鉄神ジーグはGRとJAM好きの俺にとって最高のアニメだった

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 01:51:34 ID:???0
ちゃんと公式で2ndアルバム告知キタな

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 02:47:12 ID:???0
紫炎が一番リピートしまくり

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 06:25:00 ID:???0
俺は、3rdと5thシングルの曲をカラオケ歌うしリピートして聞きまくるな〜
もちろん、カップリング込みで
それ以外は、すぐ飽きる

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 12:10:12 ID:???0
アルバム伴ってのツアーやってほしいけど、やるんなら、どの辺でやるんかね?
キャパ考えると、JCBホール(スタンディング)や野音辺り?

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 12:13:31 ID:???O
前回と同じZeppツアーでいいと思う
あまり大きすぎる所だと地方は埋まらない

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 12:59:50 ID:???O
野音やってほしいな
野外ライヴもいいじゃないか

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 14:27:43 ID:???O
ロケパン行きたいんだけどやっぱり一般ってきつい?
チケット代+入会金+年会費はつらいorz



126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 14:45:01 ID:???O
野外暑い(´・ω・`)
箱も暑いは暑いが一応クーラーきいてるし

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 15:16:27 ID:???0
俺の家でやろうぜ
夕飯だすから

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 15:24:04 ID:???O
前はプレリザで余裕だったよ
今回はキャパも出演者も増えるし、どうなるか分からないな

自分は出演者増えるから見送りだけど
あれ以上曲数減って、一組だけのために遠征はムリだorz

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 20:42:05 ID:???0
>>127
俺おまえの家片付けるの手伝うからスタッフパスくれよな

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 01:09:32 ID:???0
民家でやったら床が抜ける

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 01:28:50 ID:???0
>>127
じゃあ俺は夕飯作るの手伝うからスタッフパスくれな

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 02:46:51 ID:???O
>>127
じゃあ、俺買い出し行ってくるから
スタッフパスくれよ

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 07:35:36 ID:???0
>>127
PA用にYAMAHAのやっすいミキサー持ってくからスタッフパスくれな

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 12:43:03 ID:???0
「だろぉおおおおおおおおぃ!」って感じでロングトーンの後にいが付くのがいい

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 15:12:58 ID:???0
アニサマテーマソングのメイキングのきーやん乳首立ってて笑ったw

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 15:44:38 ID:???O
>>135
乳首にしろポークビッツにしろ、いつものことだろwww

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:32:55 ID:???0
きーやんのはエベレストです

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:37:26 ID:???0
>>127
じゃあ、俺夕飯食うからスタッフパスくれな

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:48:25 ID:???O
>>138
働けよw

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:53:17 ID:???O
>>127
じゃあ懐中電灯でライト頑張るからスタッフパスくれな

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 19:40:11 ID:???0
今更すぎるがGAMBiTの早口セリフのとこって何て言ってんだ?

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 21:10:16 ID:???0
>>141
だから君はそうかも知れないけど、僕はどうかわかんない

みたいな感じ
合ってないかも

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 21:11:30 ID:???O
>>142
合ってると思うよ
そうとしか聞こえないし

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:06:00 ID:???0
だから君はそうかも知れないけど、僕はどうかわかんないし

だと思ってた。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:06:58 ID:???0
何この本格ツアーw
(山口じゃなく福岡だけど)それぞれの地元でもやるのね

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:07:29 ID:???0
あ、広島もあったか

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:11:27 ID:???0
多いけど遠すぎワロタww

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:13:08 ID:???0
アルバムで先行とかやんのかなー

ファイナルの東京は行くとして、年内にどっちか行きたい
といっても福岡遠いし初日だしヅカタソ地元だしで新潟が人気の予感

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:22:20 ID:???0
これはさすがに全通はムリだ…
大阪、名古屋、東京は行くとして広島くらい行ければ良いなぁ…

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:27:10 ID:???0
地方でも結構大きめの箱でやるんだなぁ

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:28:08 ID:???0
こんなに大丈夫なのか!?w

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:35:38 ID:???0
福岡のDRUM LOGOSはキャパ600〜700
チケ取れるかな…

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:36:00 ID:???0
東京、またzeppか
座席指定あったほうがの方が楽なんだけどなー


154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:36:05 ID:???0
二人の地元と北海道は分かるんだが、何故こんなに…
L社大丈夫なのか?思わず心配になってしまうんだが

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:43:42 ID:???0
 な ぜ 夏 に や ら ん 

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:44:39 ID:???0
ツアーキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

今度こそは絶対に行くぜ!!

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:49:16 ID:???O
福岡は、なんでZeppでやらないんだろう?

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:50:46 ID:???O
なぜ名古屋と東京が連日なんだorz

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:53:14 ID:???0
東名阪が後半に集中なのはもったいないよね

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:53:31 ID:???0
福岡キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:56:26 ID:???0
>>158
名古屋で泊まってそのまま東京行くためじゃね?
と大阪住みの自分は思う訳だが。東名阪以外に住んでる人は辛いか

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:01:04 ID:???0
ロケパン蹴ってこっちに金回そうと考える自分がいるw

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:05:00 ID:???0
札幌でもやってくれるのかよ!
ついに生で見れるのか…涙出そうだw

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:37:39 ID:???0
やったあああ、念願の仙台LIVEか!
今からwktkが止まらんww

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 03:09:50 ID:???0
8月に新しいお知らせって何かな?
FCに期待w

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 07:47:34 ID:???O
なんかイベントかなぁとか思ったが、FCに激しく期待川*`‥´川

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 09:52:05 ID:???O
FCって入ってるとどんな特典があるもんなの?

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 11:40:59 ID:???O
>>167
チケ優先予約だとか会報だとか…諸々

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 11:57:54 ID:???O
旅行企画あるとこもあるね

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 12:05:31 ID:???O
>>169
ランティスはそれないだろ

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 12:37:03 ID:???O
ツアー嬉しいいいいいい

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 14:19:31 ID:???0
札幌まじうれしいわ。
でも席500てw

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 14:24:34 ID:???0
>>172
逆に考えるんだ、近くで見られると。

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 14:31:12 ID:???O
>>172
そんなに少ないのかorz

他の会場のキャパも解る人いる?

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 14:44:16 ID:???0
キャパなんてググればわかるだろ

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 14:56:55 ID:???O
>>175
今回小さめのところが多いから、公式にも載ってなかったりするよ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 15:04:13 ID:???0
>>176
ためしに全会場のキャパ検索したらいろんなサイトに載ってましたが

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 15:25:11 ID:???0
■12/14(日) 新潟LOTS(700) →http://www.fmniigata.com/user/lots
17:30 OPEN/18:00 START
■12/20(土) 福岡DRUM LOGOS(700〜1000) →http://www.live-drum.com/index1.shtml
17:00 OPEN/18:00 START
■1/10(土) 仙台CLUB JUNK BOX(400〜500) →http://www.junkbox.co.jp/sendai/index.html
17:30 OPEN/18:00 START
■1/12(月祝) 札幌PENNY LANE 24(500) →http://www.pl24.jp/
16:00 OPEN/16:30 START
■1/17(土) 大阪Zepp Osaka(2200) →http://www.zepp.co.jp/
17:00 OPEN/18:00 START
■1/18(日) 広島クラブクアトロ(800) →http://www.club-quattro.com/
15:30 OPEN/16:30 START
■1/24(土) 名古屋Zepp Nagoya(1800) →http://www.zepp.co.jp/
17:00 OPEN/18:00 START
■1/25(日) 東京Zepp Tokyo(2700) →http://www.zepp.co.jp/
17:00 OPEN/18:00 START

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:10:51 ID:???O
札幌は人集まりそうなのに箱小さいな
ゼップあるところはゼップ、ではムリだったんかな…

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:21:56 ID:???0
札幌って何か縁があるの?

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:25:28 ID:???0
初公演+飯塚さんの地元ってことで新潟が一番競争率高そうな気がする

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:42:20 ID:???O
>>180
縁はない
でも人口多いのに普段イベントないから集まりやすい

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 17:08:30 ID:???0
札幌でいきなりZepp(キャパ2000)はちょっと難しいだろう
と思ったんだが

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 18:43:35 ID:???0
チケット取れるかなあ
何はともあれ楽しみ

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 19:16:36 ID:???O
山口県にはライブハウスはないのでしょうか

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 19:31:07 ID:???O
山口の代わりが福岡なんだろうと思う

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 19:54:21 ID:???0
ミューズパークでやってくれよ

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 20:54:56 ID:???O
山口の代わりに広島じゃないのかなー
東名阪に札幌+仙台+福岡は全国ツアーによくあるパターン

チケット取れるといいな
土日祝日ツアーなんて助かる…
有休消化しなくてすむぜ

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 21:02:53 ID:???O
山口の代わりは普通に広島でしょ
前に山口住んでたけど福岡より広島の方が行きやすかった

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 21:45:19 ID:???0
つか前に希望を書いてた椰子のカキコ・・・
馬鹿にしてたけど、、まさか本当に広島来るとわw

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 22:12:11 ID:???O
>>189
同じ山口でも西と東でかなり違うんだぜ

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 22:30:33 ID:???0
宇部は西?
福岡って単語はラジオで聴いた気がする

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 22:37:55 ID:???0
>>183
北海道は前に君のぞイベやってるけどね
ゼップでも大丈夫なんじゃないかな。名古屋スカスカで慎重になったのかねー

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 22:58:50 ID:???0
>>193
単独じゃないアカマニツアー(しかも無料招待)を実績にするとかないだろw
しかもあれやったの250人のとこみたいじゃん
とりあえずペニーレーン埋めてから要望出せw

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 23:55:35 ID:???0
もともといた腐、君のぞのファンにニコニコでもファンが増えたからな。
以前は一日に5レスもなかったのに今これだけ注目されてんなら大丈夫なんでね?





196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 00:29:06 ID:???0
残念ながらニコニコで増えたファンはライブには来ません
CDもDVDも買いません

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 00:49:47 ID:???0
>>196
言うことがリアルw


とりあえずDVD化は絶対で!

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 01:10:26 ID:???0
>>195
こっち伸びる代わりに谷山スレの勢いが落ちてる

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 01:12:30 ID:???0
>>198
きーやんスレは一時期、腐が暴れてて元いた住人が去った
どうも腐が飽きたらしいが元の住人は帰ってこず、そのまま勢いが落ちてる

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 01:30:18 ID:???O
アニメロにて、直筆待受け配信中

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 01:42:57 ID:???0
>>199
荒らすだけ荒らして今は他声優のファソなんでしょうね。わかります。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 08:37:26 ID:???O
あれ…アニサマの直筆待ち受け、きーやんと飯塚さんが逆になってないか?w

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 13:44:38 ID:???0
追加、Zeppじゃなくて、野音でやって(LU○A SEAリスペクトで)
DVDタイトル、真冬の野外って付けたらウケるw

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 14:42:41 ID:???0
>>203
ちょwww
私そのLIVE行ったw

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 14:54:51 ID:???O
きーやんと飯塚さんてルナシーファンなのか?

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 15:33:01 ID:???0
もしかして結構バンギャも多い?

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 15:41:55 ID:???0
ブラスレイターの新OP曲はかっこいいいな
塚さんグラロデで使えばよかったのに

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 15:54:47 ID:???0
ブラスレイター関係なかったスルーしてくれ

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 15:54:58 ID:???0
>>207
unripe heroは飯塚さんじゃないよ

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 16:07:39 ID:???O
>>207
ギターは飯塚さんだけどな

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 16:11:53 ID:???0
>>210
作曲って意味じゃない?

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 17:30:44 ID:???O
>>211
いやだから(作曲は違うけど)ギターは、って事だったんだ。
言葉足らなくてスマン。


213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 20:26:56 ID:???0
バルさんも新潟出身なんだね

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 11:19:16 ID:???O
へぇ〜

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 12:37:13 ID:???0
最近のみな実の流れは、塚さんを冒涜しとる

・・・・スレ違いサーセン

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 14:42:45 ID:???0
>>215
こういう盲を見るとむかつくな


217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 15:46:22 ID:???O
>>215
グラロデゲストの@-tunes見た?
あれ見たら全然そんなこと思わないはずだよ

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:41:51 ID:???O
>>215
頭大丈夫?

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 01:10:16 ID:???0
栗ファンとグラロデファンを対立させたいヤツが時々沸くみたいだな
層かぶりまくってるんだから煽っても無駄なのに

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 04:29:05 ID:???0
ぶっちゃけた話どっちも君のぞ関連が好きな人たちだからな・・・w

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 21:24:53 ID:???O
また変な企画考えてるやつがいる

迷惑にならなきゃいいが

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 22:52:42 ID:???0
マクロスFのライヴでロデオボーイとロデオガールを見つけちゃったぜ
タンクトップ着てるんだもんwビックリしたw

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 00:09:35 ID:???O
>>222
ビニールバック持って奴は見かけたけど さらなるKYがいたとはw

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 00:28:08 ID:???0
何でその格好でマクロスライブに行こうと思ったんだろうな
ビニールバックは手ごろな鞄がなかったと思えばセフとしても

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 00:30:01 ID:???O
>>222
初ワンマンのTシャツ着てた奴もいたぜwww

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 04:30:04 ID:BPBQ3pj4O
ライブに系統が似たアーティストのライブT着てくってのはよくある話だけど
マクロスライブにそれは空気読めてないな…
今回のツアーはライブ会場にアクセじゃらじゃらとかヒールとか
終始カラオケ状態(笑)とかないことを祈ろう


227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 13:45:39 ID:???0
アニソン・声優って括り以外に
グラロデとマクロスに共通点ないじゃんwww

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 23:52:22 ID:???0
共通点なくても両方見に行ってる人はいるんだな

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/29(火) 00:51:03 ID:???0
そりゃあ、君望やアニメからグラロデ好きになった人はマクロスFくらい見るだろうしな

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/29(火) 01:18:35 ID:???O
君のぞとマクロスは系統が全く違うだろ

あ、三角関係か

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/29(火) 10:27:56 ID:???0
和田みたいなカスイベンターじゃなくても、がっつり色んな方面に行ってる人はいるでしょ…
自分がそういう人種の一人なんですけどねw

しかし、うどん国民としては、四国公演があってほしかった…
(高松のDIMEか松山のサロンキティかで…)


232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/29(火) 18:18:25 ID:???0
俺もマクロス行ったけど
May'nのライブパフォーマンス見たらムズムズしてきたw
はやくGRのライブでモッシュしたいw

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 20:20:03 ID:???0
ロケパンの優先は、コーエーの会員ならないとダメなのか
嫌らしい商売してるなコーエーは

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 20:28:53 ID:???O
それが肥商法…
ファンクラブかカード会員にならなきゃいけないんだぜ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 20:39:05 ID:???0
いや普通だろ
FCで先行ないほうがおかしい

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 22:33:49 ID:???O
FC先行でほとんど捌いちゃうってのは問題だろ

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 22:47:47 ID:???0
一般空売りとか人気あればほとんどそうなんじゃないの?

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 23:27:44 ID:???0
FCはで2100円でいいの?
それとも入会金と年会費で1050円?

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 10:13:42 ID:???O
入会費+年会費で2000円
消費税あるかはワカンネ

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 10:59:43 ID:???O
>>237
そんなことはない
肥に毒されてるぞ…

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 12:59:28 ID:???O
最近なんでアニスパでネタにされてんの?

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 14:03:31 ID:???O
絶チルできーやんと浅野が共演してるからじゃない?
あとはアニサマ出るからとか、スポンサー的な意味で

アニスパ聞けないから分かんないけど

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:01:45 ID:???0
新情報、FC開設じゃなかった…

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:39:30 ID:???0
iTunesStoreで配信ってどういう事?
アルバムには収録されるんですよね?

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:41:00 ID:???O
アルバムから先行配信ってことかね?

つーか使い回しじゃないか!

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:46:46 ID:???0
勿体ぶったのはなぜだ!w
FC期待しただろw

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 01:35:42 ID:???O
栗のPVの時もやってたな
商法的に成功したってことかねぇ

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 01:47:20 ID:???0
何回か聴いたらちょっと気に入った俺がいる

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 01:49:59 ID:???0
すげー好みの曲だw
ネオ案ver(こっちが元か)よりもやっぱいいな

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 02:03:11 ID:???0
アルバムに入ったりしないのか?

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 02:04:47 ID:???O
ネオアンOPは一期の方もきーやんに歌って欲しかったな

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 02:14:18 ID:???0
i-pot持ってない俺涙目

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 02:52:34 ID:???0
iPodを持ってなくても、iTunesをDLすればPCで聴けるはず

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 07:00:29 ID:???0
使い回しかーと思ったけどすごい気に入った
ネオアンの方ちらっと聞いてみたけど歌詞も違うんだな
よかったw

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 10:16:21 ID:???0
え?試聴できるの?
検索しても出てこないけど

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 10:18:15 ID:???O
>>255 公式サイトのトップぺージ

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 10:43:09 ID:???0
>>256
d
ずっとiTunes STOREで検索してたわw

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:29:51 ID:???0
アルバムに入れてくれ
絶対買うから!

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:52:26 ID:???O
でもカバーよりオリジナルの方がよかった


ネオロマアンチにはつらい

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:57:11 ID:???0
アンチも大変だな…

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 13:00:27 ID:???0
てっきりFCかと思ってた・・。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 15:20:36 ID:???0
いつもよりさらに艶っぽく感じるKISHOWの歌声

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 15:55:02 ID:???0
アルバムに入れてくれると信じる

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 18:15:15 ID:???0
どうせセカンドも、既出曲ばかりの、詰め合わせアルバムだろ?
だから、絶対入るよ。
例え今回入らなくても、次に収録されるだろうな。

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 19:08:45 ID:???O
iTuneで買えない自分としては、CDに収録してくれないと困るorz

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 19:17:12 ID:???0
飯塚さん忙しいのかな…

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 21:07:19 ID:???O
>>259
ネオロマアンチの自分はむしろnrnrしてる
最初からグラロデで使うつもりだったのは明らかだし

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 02:42:08 ID:???0
ネットに張り付きすぎだろ即トピ消された…いや、作ったほうも悪いんだろうけどさ…
トピ立ても一人でばかばかやってるし…ネット廃人?

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 02:52:39 ID:???0
誤爆か?

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 03:06:16 ID:???O
自分もネットで買えないから、絶対アルバムに入れて欲しい!
それとこういう売り方はもうやらないで欲しいなぁ…。
待望の新曲が、普通に買えないのはファンとして辛すぎるよ…。

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 04:57:17 ID:???0
ネットに繋ぎながら買えないってどういう状態なんだ?

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 05:06:29 ID:???0
IDのケツ見ればわかるじゃん

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 05:17:40 ID:???0
なるほど。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 13:28:51 ID:???O
>>271
>>272
お察しの通りです。
PCはネットに繋げてないので…。
だから新曲も聴けてないので、早く聴きたいです。

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 14:07:55 ID:???0
どうしても聴きたいなら漫喫にでも行くんだ

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 15:04:41 ID:???O
ワンコインでいいから、CDで出して欲しかったなぁ・・・。


277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 15:06:01 ID:???0
ワンコインでいいから

って…

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 15:07:50 ID:???0
カップリング、マイナスワンがないんならワンコインでも妥当だと思うけど?

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 15:16:51 ID:???0
コスト面考えるとワンコインでなんか出せんだろ

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 17:33:10 ID:???0
>>279
余裕です

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 18:00:08 ID:???O
コスト面考えるとワンコインが妥当
日本のCDは高すぎる。全部カスラックのせい

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 18:44:27 ID:???0
そりゃ理想論だろ
現実的にはありえない

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 19:40:33 ID:???0
シングル600円アルバム1500円くらいになったら泣いて喜ぶな

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 20:18:58 ID:???0
本来ならそれも可能なんだけどな
日本では間に入ってるものが多すぎてムリなんだよな…

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 20:38:30 ID:???0
CDのプレス代だけなら3000円とか高すぎ設定だもんねぇ

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 20:51:27 ID:???0
そもそもiTunesだって米国じゃ99ドルだし
日本はカスラックの分100円高いんだよね

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 21:21:15 ID:???O
>>275
漫喫行きたいけど近くにないんですよね、田舎なので…。

確かにCDはもう少し安くして欲しいですよね。
勿論グラロデなら普通のシングルでも、カップリング曲が秀逸だから高いとは思いませんけど。

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 21:34:14 ID:???0
気づいた君は確かな〜の後、
何て言ってるのかわかる人いる?

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 21:39:49 ID:???0
Fantasyじゃないの?

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 21:52:48 ID:???0
ありがd!

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 22:32:59 ID:???O
ダウンロードをするためにミュージックカードを買うとなると、最低1500円払わないといけないから、シングルよりも高くつくんだよな・・・。
不便だ。

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 22:50:34 ID:???0
PCなんて5万もあれば買えるやろ。

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 06:34:07 ID:???0
>>286
揚げ足取るようで悪いが
99$なら100円より高いぞ

294 :215:2008/08/04(月) 10:13:44 ID:???0
アク禁掛かっていたので書き込めなかったのでいまさらながら書かせてもらいますが。

レスが荒れてしまったので謝罪させていただきたい。
俺は、アンチみな実でもアンチグラロデでもない。
むしろ、ラブだ・・・・そして、江幡×栗林×飯塚が大好きだ。
だから、今のみな実の流れに疑問を思った。
その思いを込めて、「冒涜」といったわけだ

この話こそ、すれ違いサーセン

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:29:08 ID:???0
そう思うなら律儀にレスなんてしない方がマシだぞ。


296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:34:22 ID:???0
男なもんで新曲の原曲知らんかったけど、これアニメのユニットの曲なんだね
(もち飯塚曲ではあるが)原作ファンから私物化するなとかそういう声は挙がらんのかな

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:49:19 ID:???0
原曲時点できーやんの声が聞こえてきそうな勢いだったしなぁ
歌ってる声優の一人も始めて聞いた時に「これGRANRODEOじゃん!」と思ったとか言ってた
自分もネオロマはよく知らんけど多分、大丈夫なんじゃないか?

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 01:26:07 ID:???0
>>296
GRANRODEOファンだが原作も好きなんで、正直あんまりいい気持ちはしない
GRANRODEOでやる予定があったんだとしたら、
最初からユニットに提供しないでほしかったなぁ

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 03:48:42 ID:???0
声優ファンにゃ悪いがInfinite Lote以降の主演声優大集合ソングは
全然好きじゃねーから正直最初からGRANRODEOでやってろと思う。
ネオロマの声優陣は好きだけどOPソングに使うなよwww

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 04:11:46 ID:???0
ネオロマの主題歌を毎回グラロデが歌うと言うのもおかしいだろ
二人それぞれが関わってるとは言え、ユニットとしては無関係なんだから

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 11:34:15 ID:???0
> ユニットとしては無関係なんだから
そうなんだよね
そもそもInfiniteの時点で何でだろうと思ってた・・・
別にネオロマが嫌だとかそういうんじゃなくて、純粋に
まぁ、関わりがあるわけだし話題性って意味もあるのかなとも思うけど

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 17:37:56 ID:???0
なんでそんな事気にするのかさっぱりわからん
関係なくて主題歌歌う事の何が不思議なんだ

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 18:27:03 ID:???0
infiniteまで言及するのは行き過ぎ…

今回の場合往年の名曲とかならまだしも、つい最近の曲ってのが疑問だね
きーやんが歌ってるとかでもないのに

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 18:41:15 ID:???0
初めからコラボ企画として同時発売とかならもう少しマシだったのかな

Infiniteがダメなら他のタイアップなんか全く関係ないだろww

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 18:50:12 ID:???0
ブラスレイターはいいタイアップだったな
正直ネオロマは映像と曲があってない気がして微妙だぜ…

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 20:33:30 ID:???O
何の関係もないのに合ってない曲だから微妙なんだよな
ただ単にネオロマで人気ある人だからってだけで人選されてる感じで

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:16:53 ID:???0
0:00に追加されるのだろうか?
カードかってきておこう

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:23:24 ID:???0
俺はCDレベルの音質じゃないと買う気起きないな

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:41:13 ID:???0
どうせCD買ってきてもiTunesぐらいの音質でエンコすんだから一緒だろw

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:44:22 ID:???O
配信明日からなのか
しばらく家帰れない俺涙目

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:09:13 ID:???0
>>305
Infiniteはまだよかったが慟哭の映像とのミスマッチさは異常すぎるw
ブラスレイターは主題歌担当が全部ジョイ絡みなんだよな

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:30:23 ID:???0
>>309
ヒント:皆がお前と一緒な事をする訳ではない

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:43:51 ID:???0
まだ5日なのに新曲が購入出来た―――!!

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:44:10 ID:???0
配信きたよ〜

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:49:13 ID:???0
直リン
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=285681415&s=143462

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:49:23 ID:???0
まじでええええええ
かってこよう

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:08:37 ID:???0
歌詞の大半を聞き取れたけど、ここに投下していいのかな?

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 01:20:32 ID:???0
>>317

投下すんな
まだ聞いてないやつだってたくさんいるんだ

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 10:17:15 ID:???0
買ってきた!
かっけええええええ

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 13:51:30 ID:???0
早速聴いたけど最高だな!
そしてトップソング21位おめ!

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 16:39:15 ID:???0
今見たら13位になってた
このぶんだと10位以内いけるかもしれないね

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 16:44:52 ID:???0
10位以内に入ったらコンビニでケーキ買ってくる

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 16:53:11 ID:???0
ん?30位になってるけど…

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 17:10:38 ID:???0
あ、ジャンル別か
j-popだと13位だ

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 08:28:21 ID:???0
j−popで9位になってた・・・!!

みんなもっとダウンロードするといいよww

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 11:51:07 ID:???0
新曲に気取られてたけど今日はロケパンの当落が分かる日だよね
もうメール届き始めてるらしいけど届いた人いる?

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:26:44 ID:???0
今回の新曲(甘い痛みは〜)は今のところCD化の予定はないみたい

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:42:32 ID:???0
ご要望が多いため急遽2ndアルバムに収録されるんじゃないの?

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:44:45 ID:???0
>>328
Lantisがそんなことするとは思えないけどな・・・・

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:51:17 ID:???0
>>328
カバー曲だから微妙なとこ

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 14:12:37 ID:???O
>>327
ソースどこ?

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 16:06:23 ID:???0
本当にCD化の予定がないなら、尚更iTunesPlusで配信して欲しかったなぁ
いい曲なのに、128k前後の微妙なビットレートとか勿体無い

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 18:42:09 ID:???0
iTunesCard無くてもダウンロード出来るんだな
買ってきたカードどうしよう

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 19:06:16 ID:???0
今11位だ
9位の時見たかったな

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 19:12:10 ID:???0
今見たら総合16位でジャンル別で9位

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 20:03:51 ID:???0
総合で10位以内に入ったらいいよなー

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 20:13:39 ID:???0
ロケパンの話でないな
みんなツアー目当てで蹴った系?

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 20:40:06 ID:???0
ロケパン当たったぜ。夜だけ行ってくる。
みんなメール確認は夜しかできないんじゃないの?

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 21:04:56 ID:???O
早い人は昼過ぎにはメール届いてたんだな。

夕方帰ってきてチェックしても届いてなくて不安に思っていたら、案の定落選した・・・orz
甘い痛みは幻想の果てに、生で聞きたいのに・・・。

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 23:49:04 ID:???0
つか、携帯からの書き込みが規制されたんだよな・・・。

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 23:50:31 ID:???0
ドコモだけでしょ。

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 13:49:13 ID:???O
きーやんの誕生日がもうすぐだけど、公式の壁紙配布はまたあるのかな?

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 16:53:42 ID:???0
>>341
jmが閉鎖されたから実質、あうからも書き込みできなくなった

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:13:35 ID:???O
そうなの?とあうの自分がテスト

ロケパンは諦めてツアーに全力注ぐことにした
何公演いけるかな

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:25:25 ID:???0
某所にうpしてる奴がいたがフルは駄目だろーが…

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:29:13 ID:???0
気持ちはわかるが、ここの住人をも不快にさせないでくれ

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:32:22 ID:???0
甘痛、ネオロマ関連だからなのかなんか慟哭と同じにおいがする

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:47:48 ID:???0
確かに慟哭に似てるなw

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:00:51 ID:???0
買ってみたけどやっぱり128bpsじゃ辛いな、なんか鼻詰まりの音に感じる
曲自体いいからCDで欲しいな

350 :349:2008/08/08(金) 23:01:47 ID:???0
訂正
×128bps
○128kbps

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 01:38:07 ID:???0
データ販売で売れるだけ売れたと思ったらCDに入るんじゃない?
ランティスのことだから色々な商法考えてくるだろうし
鴨にされてるのは分かっててもCD化希望w

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 12:51:05 ID:???0
聴いてみたけどふつーにタイアップ曲だなぁ
高揚感があまりなかったわ

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 14:35:06 ID:???0
新鮮味がないよなぁ
オレも慟哭に似てると思ったw
リズムパターンとかメロディ運びが似てるのかね

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 18:44:57 ID:???0
慟哭よりも甘い〜の方が個人的に好き

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 19:15:41 ID:???O
甘い〜ではなく、FANTASYになるっていう噂があったそうだ>タイトル

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 00:58:24 ID:???0
FANTASYじゃなくてよかったw

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 10:18:59 ID:???0
FINALをつけたくなってしまうからな

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 14:33:15 ID:???0
確かにつけたくなるwwww

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 02:09:43 ID:???0
きーやんおめでとう!!

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 07:57:11 ID:???0
きーやん、ハッピーバースディ!

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 12:47:38 ID:???0
きーやん誕生日おめ!

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 21:08:49 ID:???0
飯塚さん涙目なスレだなww

誰もギターソロの着うたダウンロードしてないのか?

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 21:53:51 ID:???O
>>362
規制されてたから来れなかっただけだよ
配信初日に、全曲購入済みだ
お盆辺りに配信の、第二段も楽しみだな

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 22:35:50 ID:???O
きーやん誕生日おめえええええ



365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 22:54:12 ID:???0
飯塚さんは誕生日祝いしてもらったのにきーやん涙目

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 00:23:00 ID:???0
いつもなら誕生日記念の壁紙配信するのに、今回はなかったな・・・。
楽しみにしてたのに。

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 00:32:16 ID:???0
そういやそうだったなw

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 07:38:11 ID:???0
みんな、考えろ!お盆休みじゃないのか?

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 11:06:27 ID:???O
かべがみー

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 16:37:57 ID:jxQ3v+KA0
お盆休み>>>>超えられない壁>>>きーやんの誕生日
ってことか?

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 20:02:11 ID:???O
飯塚はんのギターソロ着うたで初めてグラロデ聞いたがなかなかいいな
CD借りようと思った

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 20:08:47 ID:???0
きーやんドンマイ!

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 22:21:32 ID:???O
早速アルバムをTSUTAYAで借りてきた
バックトラックは超好みだがボーカルの声質が合わず蕁麻疹出そう…orz
シングルのインストで楽しむことにした

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 23:12:09 ID:???0
…、きーやんドンマイだな

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 23:24:19 ID:???0
なんてこった…

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 01:00:31 ID:???O
蕁麻疹じゃなくて陣痛の間違いだろ。

そうだと言ってくれ・゚・(つД`)・゚・

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 02:07:28 ID:???0
泣くなきーやん
声質はどうにもならん

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 05:08:34 ID:???O
嫌いな人もいるだろう、そりゃ。
そんなん、合わなかったからっていちいち報告しなくていいよ



379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 05:13:28 ID:???O
今冷静になって見返したら俺荒らしみたいだな、悪かった
しかもチラシの裏っつか独りで空間相手に話せよって内容だったな
飯塚ギターソロにちょっと興奮して書き込んだとはいえすまんかった

別に気色悪いとか思ってないからな、貶したつもりはないからな
でも合わないや…無関係だと思うけどリアルに蕁麻疹が出てきちまった
アニサマ両日行くから生で谷山氏の歌声も楽しんでくるわ

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 07:06:10 ID:???O
もう書き込まなくていいよ

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 07:18:44 ID:???0
オマエガナー

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 11:21:07 ID:???0
無反応じゃなかったって事は何かあるんでしょ
そのうち好きになるやもしれんし
きーやんの声はスルー出来ないということで把握した
ボーカリストとしてはそれでいいと思う

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 11:22:39 ID:???0
歌が嫌ならシングル買い集めてOFF VOCALだけ聴けばよろし

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 14:24:04 ID:???O
アニサマ非売品歌って欲しいな

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 15:05:46 ID:???0
そんなKYなことしないだろjk
グラロデファン以外もいるんだから、アニタイついた有名な曲やるよ

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 15:08:30 ID:???0
デタラメは歌いそうだな

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 15:57:04 ID:???O
きーやん公式で祝ってもらえて良かったね

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 16:04:30 ID:???0
きーやんマジでよかったなw

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 16:19:20 ID:???0
つーか、いつものここ見て気付いたパターンじゃないのか?w

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 21:13:46 ID:???O
>>379
兄様でGR出てきたら便所行けばよろし

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 08:15:30 ID:???0
アニサマのグッズ通販、28日発売の上に、konozamaしたら
地方じゃ間に合わないから、会場で買った方が賢明だなこりゃ…

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 16:35:23 ID:???0
アニサマの時泊めてくれるって行ってた人
本当に泊めてくれる?

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 21:17:04 ID:???O
泊めてくれるわけねーじゃんw

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 23:16:56 ID:???0
泊めて貰って愛が生まれる

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 03:54:06 ID:???0
泊めてもらって子供が産まれる

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 10:55:21 ID:???0
GRANRODEO目当てでアニサマ行くが、他が全く興味の範疇外…
出番終わったら帰ろうかと思ったんだが、アンコールとかでまた出たりするんだろうか?


397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 14:24:00 ID:???0
アンコール前のテーマソング合唱からは出てくる。
てかグラロデだけ見たいんだったらDVD待った方がいいんじゃね?
ソロでやるの2曲ぐらいだぞ?

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 14:37:21 ID:???0
>>396
グラロデだけで帰るのはもったいない、チケットの抽選はずれまくった俺に譲って欲しいわ
それだけが目当てならDVDでいいじゃん

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 14:54:17 ID:???O
>>396
他の出演者も良い曲が多いから聴いてみたらいいとオモ

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 14:55:01 ID:???0
お目当て以外の出演者も楽しむ努力はすべき。
興味無い出演者の時座って携帯いじってたりするのが
隣にいると正直イラっとする。

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 15:31:43 ID:???0
まぁでも楽しみ方は人それぞれだと思う。
だから、ああしたら駄目、こうしたら良いとか、強要するのも良くないと思う。

ロックフェスティバルとかでも、興味無かったら棒立ちの人もいるじゃない。
それと同じだ。

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 15:36:01 ID:???0
それより何歌うんだろうな

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 15:46:04 ID:???0
Go For It + デタラメor慟哭
と予想

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 16:17:40 ID:???0
Go For It!はないんじゃないか?
ツアーDVDのオーディオコメンタリーでそんな内容を話してた気がするんだけど

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 16:21:04 ID:???0
Go For It歌ったらきーやんある意味神

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 16:26:25 ID:???0
実際のところソロライブだけでGo For Itやってほしい、
っていうグラロデファンはどの位いるんだろうな。
たまアリでIGPX叫びたいんだけどなぁ・・・

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 16:31:54 ID:???0
Go For ItのIGPXでポカーンとされること程悲しいもんはないぜ…

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 17:05:34 ID:???O
Go For It嫌いじゃないけどノリが好みじゃないからInfiniteの方がいいな

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 17:59:45 ID:5IrDMgBZO
そこでVANESSAですよ

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:07:33 ID:???0
あえて甘痛歌うとか

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:33:24 ID:???0
DVD買うつもりだけど甘痛歌ってくれてたら嬉しいな

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:42:37 ID:???0
>>407
JAMのMOTTOMOTTO!程じゃないだろうが、それなりには盛り上がると思うぜ
アニサマってのはそういうところ

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:52:34 ID:???0
グラロデ歌わずきーやんの生JAMカラオケ
川`‥´川 <もっともっとー

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:04:24 ID:???0
>>413
しかしこの一行AAはホントよく出来てるよなww

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:17:12 ID:???0
>>412
JAMのMOTTOMOTTOとは知名度とリピートが違う
IGPXはアニメも不人気だったし
この曲に関しては知ってる人は少ないだろうし
何より、リピートが少ない。二回しか、叫ばないからね

きーやん「いくぞ!」
非グラロデファン「は?」
って具合に



416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:19:06 ID:???0
>>415
俺もぶっちゃけそんな感じだと思う
初だしな

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:23:09 ID:???0
アニメ不人気というより知名度がなさすぎるだけじゃね?まぁ面白いとは言えなかったけどさ

418 :415:2008/08/15(金) 22:26:16 ID:???0
>>417
知名度が低いならなお更だよ


で、チラ裏で失礼するが
アニサマで3曲歌うなら
・慟哭ノ雨
・アウトサイダー
・デタラメな残像
がいいな

一曲目は、まぁ有名だから
2曲目は趣味と話題性
3曲目は新曲でアニソンだから

まぁ、JAMがいるからジークつながりでHEAVENもいいかもな
でも、Aガール呼びに使ってるなら
Infinite Loveと慟哭ノ雨だろうな・・・

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:33:53 ID:???0
Go For Itを生で初めてやった時ってどんな感じだったん?

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:38:54 ID:???0
きーやんの煽りがスベってる姿なんて嫌だぜ…
DVDにも残るんだぜ…
色んなファンが見るんだぜ…

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:52:47 ID:???0
>>419
僕のわかる限り
DVD初出は、君らじの「横浜は萌えているか」
きーやんの「I wanna rockn'roll(だったけ?)」がオーディエンスに総ポカンだったが
知り合いの話によると、男率高かったお陰かコールはしっかり知ってたらしい

だが、ロケパンのDVD映像を25動で見たとき
ファンのAガールですら知らなかった模様
もちろん、RIDEやdelightの時は問題はなかったがな

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 02:04:25 ID:???0
>>421
ロケパンDVDはコーエーによってIGPXコール消されてるよw
実際のライブでは、ワンマンほどではないにしろ声が出てた

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 02:10:44 ID:???0
>>396
遅レスだが、
アニサマでは最後に全員でテーマソングを歌う
人によってはコラボもある。個人的には栗と何かやって欲しいw
それに飯塚さんは栗のバックでもギター弾いてるぜ?

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 09:12:12 ID:???O
>>415ファンだけど初めてツアーに行ったときIGPXがわからなくては?( ゚д゚)だった

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 17:57:41 ID:???0
>>424
…CD聞いてないのか?

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 19:08:58 ID:???0
Albumしかしらなくても、知ってるはずだ・・・
てか、知らぬのにファンといっていたのか?


427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 20:17:50 ID:???0
>>424
それって、例えるなら
Xファンが、Xジャンプ知らないって事だぜ?

大体、ライブ言った事なくても、CD聴いてれば、
「I・G・P・X!」で叫ぶだろうというのは、想像に難くないと思うが。

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 20:19:50 ID:???0
俺もライブDVD見てるだけで叫んでるしな

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 21:21:04 ID:???0
>>428
俺もだwワロタw

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 21:36:27 ID:???0
俺なんてCD聞いてるだけで叫んでるぜ

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 00:33:13 ID:???0
慟哭とデタラメかなーと予想してみる。
アニサマまでもう少しだな!楽しみだ!

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 20:58:38 ID:???0
むしろOnce&Foreverとデタラメでいこうぜ!

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 08:25:09 ID:???0
てか、グラロデファンのAガールはOnceの初出を知らないという罠・・・・

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 09:56:04 ID:???O
ファンだったらとりあえずアルバムくらいは聞いてるんじゃないか?
Onesは去年秋のロケパンでもやっていたが、
シングルとしては出していないから知名度低いって事か?

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 09:57:00 ID:???O
マブラブじゃないの?発出

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 14:38:59 ID:???O
マブラブオルタだろ?
女だけど買ったよ。
ロデオガールを甘く見るなw

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 17:04:01 ID:???0
けどクロニクル自体はエロゲじゃねえぜ

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 22:56:39 ID:???0
>>433
エロゲオタの女もいる訳だが…
むしろネオロマこそ知らないよ
女だから男だからの決め付けイクナイ

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 23:40:02 ID:???0
>>438
むしろ>>433に過剰に反応しすぎだろww

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 23:50:05 ID:???0
川`‥´川 <俺の俺はそんなに簡単に反応しないぜ

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 01:48:29 ID:???O
ライブとかで反応してるじゃないかw

442 :433:2008/08/20(水) 09:03:28 ID:???0
わりぃ〜先やってた!
じゃなくて〜俺のリア友(♀)に
Name(オルタ限定解除版曲集)を見せたら
「なんで、Once入ってるの?」といいはった・・・

ぶっちゃ気、全体的に曲の知名度の高いやつはInfiniteと慟哭だろ?

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 09:42:39 ID:???O
finiteと慟哭とヘブンかデタラメかな?

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 09:56:22 ID:???0
>>443
天国はちょいと微妙じゃないか?
出鱈目はUGAでクリップ配信されてるし問題ないだろうが
天国はEDだし、鋼鉄神ジーグはスクランブル放送だからはっきり言って認知度は低いぞ

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 10:02:24 ID:???O
未完成のギルティは?
GRとしてはアルバム収録だが元々はシングルだったし一番古い曲だし
Go for itは歌いたくないというきーやんのことだから、変化球が来そうだ

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 13:12:13 ID:???0
>>444
無理矢理な漢字変換は寒い・・・

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 14:12:19 ID:???0
ギルティはシングルとは言え、キャラソンだからなぁ
君のぞオタは盛り上がるけど、知名度としてはどうだろ

出鱈目は普通に正しい漢字だぞ>>446

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 17:10:07 ID:???0
ここであえてのNOT for SALE

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 17:11:21 ID:???0
>>448
それ歌ったらきーやんフルボッコ確実

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 19:13:10 ID:???0
>>449
なんでだよwww

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:44:14 ID:???O
>>450
本気で言ってるのか?
曲の知名度と歌う場を考えてみろよ

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:11:40 ID:???0
゚ | ・  | .+o    _    o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o |*
 o○+ |  |i -= ´      ` ミ、 ゚| o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・|*゚ + |
゚ |i    | + / i |ー|-|i | i l . i | |!     |
o。!    |! ゚o !|{ヽ{`━' |i iト、 l |   | *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚ |ソ_` "" リ!ノ /|  |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!   | 。 ヽ'-   ノi| {  +   *|
。 | ・   o  ゚l  ゚+ ` イ  jハ l  *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:52:46 ID:???0
まぁ落ち着けよ
歌うのは間違いなく、紫炎とSoul Crazy

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:59:36 ID:???0
>>453
マジだったら周りがポカンとしてる間俺は垂直ジャンプをし続けるぜ

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:06:58 ID:???0
おwwwまwwえwwwwらwwwwwww

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:51:46 ID:???0
いや、ここはあえてRain Beatで空気をぶち壊してだな

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:13:25 ID:???O
だwwwwかwwwらwww


3曲歌うて決まってるの?

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:23:39 ID:???O
30は出演者少ないから、単純計算で二曲は確実
単独で三曲歌えるのは普通に考えて常連組だと思う
半分解禁、半分初出演のグラロデがどう言う扱いになるかはアニサマスレでも計りかねてる

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 11:52:16 ID:???0
当然ガッツは歌うとして後一曲はなんだろうな

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 15:55:47 ID:???0
LAST SMILEじゃね?
そして・・・

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 16:01:16 ID:???O
Fly away(style GR)初お披露目で俺達歓喜

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)