2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAM Pro】きただにひろし Part 6【SOLID VOX】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 23:07:03 ID:???0
きただにひろしオフィシャルサイト
少年の瞳のままで。。。
http://www.kitadani-hiroshi.com/

JAM Projectオフィシャルサイト
ttp://www.jamjamsite.com/

SOLID VOX Official Website
ttp://www.solidvox.jp/

前スレ
【JAM Pro】きただにひろし Part 5【SOLID VOX】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1205066870/

初代スレ
【JAM Project】きただにひろし【漫画トリオ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1110089370/

・荒らし、呪、アンチ、釣りなどはスルーで

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 23:07:57 ID:???0
待望のファーストアルバム発売決定!!

■きただにひろし/1stアルバム「タイトル未定」

発売日:2008年8月27日(水)

初回限定盤(DVD付)
EVCA-0008/3,990円

通常盤:
EVCA-0009/3,150円

発売元:ドワンゴ・エージー・エンタテインメント/evolution


収録予定曲:
「ウィーアー」(TVアニメ『ONE PIECE』ファーストOP)、
「覚醒~Brave mind~」(『マブラブ オルタネイティブ(全年齢版)』)挿入歌 ほか


■ドワンゴ・エージー・エンタテインメント ttp://d-age.jp/


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 09:39:58 ID:???0
ファンからのプレゼントうpでいじけたとか言うから
知人からの頂きものに変わったじゃないかwww

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 10:47:22 ID:???O
そういうのを律儀やるのがダニーの良い部分だよな!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 11:46:47 ID:???O
踊らされるなよとも思うが

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 11:47:58 ID:???O
前スレで話題の人をミクシーしてみたら凄くイタイ人だったよ。ダニー逃げて!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 13:00:03 ID:???O
空気嫁

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 13:45:51 ID:???O
粘着してるお前の方がいてーよ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 14:24:32 ID:???O
そういえばキャンプのカレーって食べれる人はどうやって選定するんだろう?
対決ってなってるから審査はあるんだよね?ダニーの手作りカレー食べたい。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 15:17:52 ID:???O
みんな食べれるよ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 15:58:12 ID:???O
>>10
ダニーありがとう^^

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 16:24:47 ID:???0
>>11 ダニーはおまえにRESするほど暇じゃねーんだよ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 18:38:59 ID:???O
そういえばダニーが世界を震撼させるのは夏だっけ?要するに凄いしまじろうか。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 18:55:29 ID:???0
ダニーのカレー食えるのはうらやましいけど
前回の社長組のカレーってレポ読むだけでまずそう
どんな味だったんだろう

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 19:37:50 ID:???0
世界を震撼 アルバムの中に仕込みがあるとかね
遠藤影山のカレー味話は向こうのスレで聞けば?


16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 21:45:06 ID:???0
ソリボスレあったらいいなと思うんだけどどうだろう
乱立になるかな

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 21:55:56 ID:???0
イラネ需要なし

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 22:30:05 ID:???0
えらくピリピリした人がいるな。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 23:02:59 ID:???0
まあ、過疎るだろうし、いらないのは同意

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 23:09:58 ID:???0
キャンプのカレー対決って全員が作る事になるの?
どういう班分けされるんだろう

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 23:34:39 ID:???O
去年はアーティスト4人が、2人づつに別れて作ったのを参加者が両方食べて、うまかった方に挙手。
な感じでした。まぁどっちもうまかったよ。
まぁ若干誰のファンか、でひいき目になるかんじかな。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 23:42:19 ID:???0
>>21
サンクス。参加者が作るのかと思ってたよw

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 01:16:56 ID:???O
アージュのラジオで新曲流れてるよ。しまじろうとも違う完全な新曲。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 09:40:19 ID:???O
覚醒ではなく?だいぶ時間経ってるけど覚醒はいつ使われるのだろうw

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 11:02:48 ID:???O
使われるのはアージュのFC特典のゲームなので、一般には無意味かも
新曲タイトルはインフィニティです

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 11:50:20 ID:???O
アルバムに入らなかったら聞く機会は無いのか。ありがとう。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 22:38:16 ID:???O
エロゲオタクとか最悪だよね。石巻から帰ってくるな!

28 :土下座:2008/06/21(土) 22:39:06 ID:???O
エロゲオタクでごめんなさい。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 22:47:56 ID:???0
自演してまで… 恋だな

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 00:07:16 ID:???O
久々にひどい自演を見た

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 00:18:43 ID:???0
いじられたくて公式に書いてるとしか思えない・・・

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 00:23:23 ID:???0
粘着いいかげんウザ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 00:42:36 ID:???0
そもそも土下座本人は、ここを見てるのか

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 02:05:52 ID:???0
チョコは見てるけどな

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 02:08:29 ID:???0
何で新曲の話題になってないんだよ
個人叩きしてる奴はダニーのファンですらないんだな

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 02:57:46 ID:???O
新曲、疾走感があってハイトーンが効いてて最高だった!!
ダニーの熱い曲も良いけど爽やかな曲も好き。アルバム入るかな?


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 08:39:09 ID:???0
アージュか・・・

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 09:16:56 ID:???0
覚醒も入るから入れたくても無理、って事はないはずだよね

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 09:55:14 ID:???O
聞いてきた。エンディングらしいからさわやかでいいね!
アージュのライブ行ったこと無いけどこれが聞けるなら行ってみたいと思うなー。。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 10:42:56 ID:???O
覚醒は全年齢版の挿入歌だけど、
新曲はがっつり18禁のエンディングだからなあ
ウィーアーと並べていいものなのか…

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 11:12:29 ID:???O
何に使われててても曲がいいなら構わない
ウィアーと並べてと言うほど神聖化しなくても
良いと思う

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 11:15:50 ID:???0
>>40
覚醒がアバンオープニングでInfinityがエンディングだって言ってたと思う
まだ覚醒はどのゲームにも入ってないし
あと、新曲が入るゲームは全年齢対象だよ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 11:22:03 ID:???O
>>42
あ、全年齢版だったのか
失礼いたしましたm(__)m
間違った内容のレス、申し訳ありません…
アルバムの、覚醒の紹介文鵜呑みにしてたorz

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 11:34:27 ID:???O
しかしライブで盛り上がりそうな曲だよな!しまじろうにも期待。ダンスなんだっけ?

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 12:25:15 ID:???O
流れを変えようと必死に自演するチョコw

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 15:15:53 ID:???0
もうまじでおまえらバカじゃねーの?
こんなファンばっかのダニーも恥ずかしいな

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 16:00:22 ID:???0
とりあえずいつまでも粘着してるのは携帯というのは分かった

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 16:19:43 ID:???0
>>46
複数形にするなw
というか、今いる奴はファンですらないだろ。
曲を語ってる時に私怨優先てw

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 22:17:29 ID:???O
おつかれちゃん♪。。。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 08:07:50 ID:???0
ここは遠ちゃんのスレと違って、アッー!な人はいないみたいですね

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 09:03:05 ID:???0
あっちが異常なだけだよ。
ただ、だにぃに抱かれてもちいさいしあんまりきもちよくなさそうというのもある。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 09:11:39 ID:???0
じゃあ逆に考えよう、抱き心地がいいかどうか・・・あんまりよくなさそうだなw

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 09:29:46 ID:???0
今日の経済大学行く人いる?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 09:36:57 ID:???O
そういや今日だったんだ。
行かれる方は楽しんで来てくださいね!


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 10:10:55 ID:???O
だからアッー!は土下座だって言ってるのに。今日も行くんでしょ、実はニートだから。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 10:55:09 ID:???O
今日のって講演会なんだよなー
マントリ3人で何話すんだろう?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 11:27:52 ID:???O
アニソン文化について影山さんが話し遠藤さんが補足し
ダニーがうなずく。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 11:41:56 ID:???O
いちどくらいはダニーが見当違いなこと言ってイジられるだろw

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 12:36:03 ID:???0
今日は東京経済大学でマンガトリオのコントですね
分かります

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 21:52:14 ID:???0
行ってきた
常にいじられキャラだった

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 22:31:05 ID:???O
>>60
乙&いいなー
いじられダニー拝見したかった(´・ω・`)

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 12:11:48 ID:???O
ダニー「ご」ざるだよダニー

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 12:46:39 ID:???O
ソロアルバムの作詞!気になる!

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 12:56:09 ID:???O
きっとウィーアー!のソロアルバムバージョンだよ。むしろJAMアルバム曲のリテイクがボツにならないか心配だw

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 16:52:00 ID:???O
なぜウィーアーなんだよw

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 12:59:01 ID:???O
ホタテに対してテンション上がりまくりのダニー最高だなw
知人からって書いてあるけど自宅住所知ってるファンなんていないだろうから前回の久保田も本当に知人だったかもね。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 13:08:00 ID:???O
武田久美子バージョンのダニーを期待してたのに><
ほたて料理おいしそうですな

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 13:24:51 ID:???O
武田久美子ネタ、古くてワロタ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 13:34:18 ID:???O
わからないゆとり世代は俺だけでいい。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 19:05:36 ID:???0
ついでにライブでホタテのロックンロールを
歌ってくんないかな

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 19:20:53 ID:???O
ホタテではないが。。

http://susa.in/modules/xpwiki/286.html

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 22:18:25 ID:???0
『すさみこといか』
ダニーが噛まずに言えるか非常に心配だ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 02:24:25 ID:???0
男命いかの唄

なんかすごい歌詞だな

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 03:33:47 ID:???O
すごいの意味がわかりません

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 16:12:33 ID:???0
今年のアニサマのソロで歌う曲は決まったな

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 16:23:40 ID:???O
ゆかいな仲間たちの衣装もなw

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 16:42:04 ID:???O
影→魚屋
遠→漁師
き→イカ


こうですか、わかりません><

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 19:05:58 ID:???O
武田久美子だろjk

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 19:10:19 ID:???0
  /⌒ヽ、
 く_.|    |._ゝ
  │、, │     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ゚Д゚| ノ < ありったけの夢をーかき集めー♪
  .ルリルリヽ   \_________________

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 19:43:10 ID:???O
イカのAAなんてあるんだwwwww

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 10:43:08 ID:???0
いやどう見てもチンコですありがとうございました

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 12:22:48 ID:???0
ニコ動で聴いてきた〜
イカがサビのすごい歌

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 13:11:03 ID:???O
今までコーヒー飲めなかったのかw
なんて可愛い39歳なんだ(*´Д`)

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 14:04:04 ID:???O
ずっとあの髪型で飽きないのかな
短髪にして髪を立てたほうがもっと若々しくなるのに

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 16:33:52 ID:???0
>>84は知らないのか ダニーが短髪が似あわない事を
おまえの趣味を押し付けるな あれ以上若く見えてどうする

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 17:34:16 ID:???O
すんませんでした

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 17:45:37 ID:???O
イカ食べたくなってきたw

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 18:07:05 ID:???O
土下座ウゼー

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 18:37:00 ID:???O
個人攻撃はイカんよ

90 :87:2008/06/27(金) 19:09:00 ID:???O
違うよ・・・なんでそんなこと言われるの・・・

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 19:51:47 ID:???O
個人的には去年のアニサマテーマソングDVDの長さが好きです!!!

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 20:57:53 ID:???O
>>90アンカーつけてくれ 誰に泣き言書いてるんだかわからん

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 21:24:24 ID:???O
>>89
地味にツボったwww

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 22:16:32 ID:???O
>>92
たぶん>>88のことじゃない?

公式BBSに書き込みするのは悪いことなのかね?一部の監視してる人間のおかげでそんな雰囲気になってるよな。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 22:36:00 ID:???0
アメリカンコーヒーなんて
ダニーはまだシンデレラさ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 23:13:42 ID:???O
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるんですね、わかります

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 23:33:07 ID:???O
少女だったと…違うって

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 00:25:53 ID:???0
つまらないの

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 13:30:50 ID:???0
「思い出がいっぱい」って阿木燿子さんの作詞なんですね、わかります


100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 17:27:52 ID:???0
ダニーの彼女かお嫁さんになりたいナ 

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 18:43:43 ID:???O
妄想はチラシの裏にお願いします

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 18:51:57 ID:???0
なぜ、金魚をかってるんだろう?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 19:19:03 ID:???O
ホモの次は妄想女?ダニー逃げて!

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 19:55:21 ID:???O
妄想は自分のブロクだけにに書いてろ!な?ww

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 20:04:02 ID:???O
地元なのでエンソンイベ行きましたが
ダニーファンが遠征してきてました
あの女たちは誰でもいいみたいですね
ダニーが少し可哀相になりました

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 20:12:22 ID:???O
猫が死んだから金魚飼えるようになりました

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 20:20:32 ID:???O
奥さん彼女 ダニーにも選ぶ権利があります

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 20:42:09 ID:???O
なんだ?荒らし…なのか?

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 21:21:15 ID:???0
…ダニーの歌だけじゃなくて遠藤さんの歌も好きだから遠征するんじゃないの?


110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 21:36:08 ID:???0
>>109
そうだと思うよ。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:04:17 ID:???0
だにぃ家の金魚には名前がない
に3000ウォン

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:20:03 ID:???O
正直どちらにもキャーキャーしてるのは引く
キャーキャーしてるから目立つわけだし

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:31:41 ID:???O
ヒント:JAMファン

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:41:29 ID:???0
スパロボ感謝祭のライブシーンにちょこっとダニー映ってたよ。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:51:27 ID:???O
ソリボアーのファンなんだろ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 23:44:21 ID:???O
金魚に名前あるに350ウォン

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 23:51:18 ID:???O
ダニーファン全部が遠藤ファンに睨まれるのは
悲しいな‥出しゃばりがいたらしいよ

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 00:43:03 ID:???0
一緒くたにする奴がいたらそいつも痛い奴だろうw

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 12:16:21 ID:???0
100円 = 983ウォン
いきてーなー
ブラジルは遠いけど、韓国は近所だー

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 17:39:40 ID:???O
ソロアルバム期待するけど、無理して体調崩したりしないでほしいな
Mだからそれくらいのほうが燃えるのかもしれんが

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 20:54:14 ID:???0
うれしいわぁ。6日連続日記。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 21:23:15 ID:???0
だにぃ『煮詰まる』の意味間違えてるよ!
かわいい大人だなぁ。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 22:00:27 ID:???O
間違えてないでしょう?

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 22:00:48 ID:???O
煮詰まる→結論が出る、だっけ?

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 23:11:45 ID:???0
ダニーはいろいろと間違えて話してることも多いがw
今回は合っている。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 23:16:05 ID:???0
>>122 >>124 間違えてる!


127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 23:38:32 ID:???O
昨日の女集団に続いて土下座をENSONイベントで発見。誰でもいいのかよ・・・

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 23:46:44 ID:???O
私だって明日のLAZYライヴ行くよ。
色々な人の音楽に触れるのって大切な事だと思うんだけど、それも駄目なの?

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 23:53:34 ID:???0
>>128
アホな理由で個人叩きがしたいだけだろうからスルーした方がいいよ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 23:55:08 ID:???0
>>127
矛盾してるぞ^^

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 00:04:04 ID:???0
>>127
天然だったらお前面白いよ
故意だったらつまんないよ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 00:16:58 ID:???O
煮詰まるで辞書ひいてみた
1、煮えて水分がなくなる
2、物事がじゅうぶんに検討され、結論に近づく

ちなみに、
さわりというのは話の要点のことを言います、これまめ

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 01:04:57 ID:???0
行き詰る、とか テンぱる という意味で使うのもけっして
間違いではありません 言葉も生きており長きにおいては
その意味も変わることがあります

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 01:14:21 ID:???O
遠藤スレでTシャツ盗作行為と書かれてんの
キタダニファンだよなあ?歌が好き?ハーン
もう一度言う!誰でもいいのか?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 01:42:38 ID:???O
いろんなライブやイベントに行くのは普通
とやかく言うことではない、、
Tシャツなどに公式のデザインを勝手に使用はダメ

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 07:40:03 ID:???0
>>134
その場にいたなら誰でもいいのは君じゃないの?
それとも遠藤ファンなのにこのスレできただにファン叩きしてるの?
それとも見てもいないのに決め付けているの?

どうしようもない馬鹿だなw

137 :土下座:2008/06/30(月) 11:37:02 ID:???O
遠藤も好きです。でもダニーが一番です。

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 11:39:17 ID:???O
引っ越ししろ!!

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 11:58:06 ID:???O
いがみ合ってるの見苦しい…。
そろそろ止めようよ(´・ω・`)


140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 12:16:39 ID:???O
遠ちゃんのスレにマルチまでして…毎度毎度個人攻撃されてる土下座が可哀想だが興味が沸いてきた。釣られてる?

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 16:52:32 ID:???0
これだから女って奴は・・・

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 16:53:08 ID:???O
ダニーの話題で盛り上がりたいんだが

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 17:40:40 ID:???0
>>133
いいこと言ってる!

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 20:29:33 ID:???0
土下座は此処でしか知らないが痛すぎるブログ書いてる
婆さんをなんとかしてくれ さかのぼったら前にも貼られてたが

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 20:42:13 ID:???0
またひとつダニー作の名曲が誕生したか

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 21:28:43 ID:???O
イカソングを作ったアーティストなんてそうそういないぞ

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 21:32:47 ID:???0
しかも無償提供、CDは販売しない、無料ダウンロード。
これこそ真のボランティアだよな。

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 23:06:40 ID:???O
伝説のイカソンクになるのは間違いないな。カラオケリクエストして全国的に歌おうぜ!

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 09:08:29 ID:???O
一番生意気なのはチョコだよOASISなんだよ
愛の鞭とか書いててムカツク!バカじゃない?
誰でもいいから他の人のファンになればいいのに

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 09:41:08 ID:???0
>>149
わざわざサイト見に行かなきゃいいんじゃないの?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 10:06:26 ID:???O
イカソングと聞いて兄さんのイカとタコの歌を思い出してしまったのは俺だけでいい

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 10:34:48 ID:???O
個人叩きするやつは相当歪んどるんじゃね?

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 12:59:47 ID:???O
>>151
同士よ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 14:31:19 ID:???O
日記更新来たー。
しまじろうは7日からだって。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 14:42:33 ID:???O
>>151
次は遠ちゃんが小麦粉ソングを歌ってくれるはずだ

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 14:52:07 ID:???0
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamaguchi/news/20080626-OYT8T00178.htm
きただにひろし(本名・北谷洋=写真)さん(39)


写真…!?www

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 14:53:40 ID:???O
はいはい 面白い面白い

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 15:49:11 ID:???0
ギスギスした子がおるなあ

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 16:37:01 ID:???O
>>156
wwwww

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 18:35:58 ID:???0
>>156
水野晴郎

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 18:42:52 ID:???O
亡くなってる方の名前書かない!

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 22:37:34 ID:???0
>>156
残念ながら修正されたようですw

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 22:56:19 ID:???0
写真が修正されたのかと思って見に行ったら紹介文の方かww

最初見た時は被りものしてるのがダニーなのかと本気で思って
クリックしたら違かった…w
どうでもいいが被りもののキャラがビックリマンのヤマト王子に見える

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 23:24:07 ID:???0
>>163 本当にどうでもいいよ

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 23:29:36 ID:???0
たまに来てみるといつも空気悪いなこのスレ

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 23:32:20 ID:???0
どうせ同じ奴か特定の数人だろ空気悪くしてるやつって

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 23:51:12 ID:???0
>>163
そのネタが分かるのは20台後半が限界じゃないか?w

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 23:56:42 ID:???O
イカサイトの書き込みでオアシス見つけた
好き嫌いはありそうやなwww
もうひとつ貼られてるブログは妄想チャン
もう少しましなブログ主いないんか

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 00:44:35 ID:???O
お前がブログ始めればいいよ

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 00:56:08 ID:???0
お前らダニーの話しないの?

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 00:59:55 ID:???0
ソロアルバム初回盤の「初回」入荷分にはダニーのブロマイドが付く。
絵柄は3種類、ランダムで貰えるみたいだよ。

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 01:02:57 ID:???O
三枚買うけどランダムか運が試されるな

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 01:03:40 ID:???O
10枚買っても3種類集まらなかったら笑うわー……orz

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 08:53:45 ID:???O
>>163
m9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャーm9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャーm9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャーm9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャー

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 08:55:01 ID:???O
>>149
黙れ!便所ブラシ

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 09:08:37 ID:???O
ダニーにファンレター送ったことある人っている?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 09:33:14 ID:???O
m9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャーm9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャーm9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャーm9(:゚;┏:豆:┓;゚;)プギャー

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 12:57:14 ID:???0
ダニーに導かれて、まっくんの日記を見に行ったんだけど

現在「何故こうなの?」という疑問も未来には答えをもらえる気がする

というのに、ちょっと泣いた・・・
一生懸命な人は一生懸命な人に繋がっとるんやねぇ

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 13:18:11 ID:???O
奥井スレに書けよ

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 13:21:24 ID:???0
こーえろー絶望の壁をー

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 14:00:58 ID:???0
>>178
ダニーご本人乙

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 15:19:43 ID:???0
永遠の向こうには
光明が宿る

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 15:25:07 ID:???0
奥井さんは詩人ですよ

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 16:27:26 ID:???O
>>181
は?黙ってろよ

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 17:36:12 ID:???O
今日小杉でダニーらしき人を見かけたよ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 17:37:08 ID:???0
>>184
なんだこのタコブラシ

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 18:22:14 ID:???O
>>185死んでください

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 19:18:44 ID:???O
ついに幻覚を見る人まであらわれたか…

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 19:19:12 ID:???O
>>186
テメーは便所の糞でも落としとけ便所ブラシめ

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 19:31:02 ID:???O
今バグダッドでダニー見ました

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 19:59:14 ID:???0
お酒もいいが、赤飯も食べるがよい

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:19:34 ID:???O
ダニーの好きなタイプってどんな子だろう
ゴスロリはダメですか

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:22:04 ID:???0
昔バスツアーで
女の子らしい子が好きって言ってたキガス
足ひらいて座る子とかがダメとか

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:38:42 ID:???0
バスツアーってソリボのキャンプの事?

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:41:39 ID:???O
ダニーが借りるAVのタイトルは 熟女〜
影山さんに暴露されていたww
JAM攻略本で好きな言葉 熟www

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:42:44 ID:???0
>>194
ソリボが出来る前の影山さんのバスツア
バスの中で言ってたと思う

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:48:07 ID:???0
>196
そんなツアーがあったのか。いろいろあるんだねえ

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:50:45 ID:???O
影山はダニーいじめるの趣味だからね
ゴスロリだのロリータは好みじゃないと思うけど

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 23:40:42 ID:???O
ソリボのツアーよりバースデー主催のツアーの方が良かったよね
写真撮るななんて制限無かったしね‥
カラオケ大会とかもあったし…

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 23:57:24 ID:???0
>>199
随分ゆるかったんだね。
でも写真撮りまくられるのも本人達にとっては落ち着かないんじゃないかな

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:06:37 ID:???O
そりゃそうだよ。サービスは大変だったろうさ
参加者は同じ金額だから割高感があるのは否めない

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 10:54:38 ID:???O
美郷さんもいるから写真自由は無理なんじゃない?
女性なんだから。
バスデの時は部屋に影山さんと遠藤さん来たよ!
だにーは??

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 11:20:58 ID:???O
>>193胡座かくような女は駄目 じゃなかった?バスによって違うのかもしれないけど
うちのバスではあまり若い子は駄目とも言っていたよ
今は言わない言えないだろうけどねw

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 11:34:08 ID:???0
>>202 かなり前だけど宴会の後男の部屋に影遠ダニー桑が
遊びに行った 部屋に入る所を他の部屋の人に見つかってしまい
その男は女友達も部屋に呼んでいたのもあって大揉めしたらしいよ 
それからコッソリお部屋訪問も無いみたい、、、



205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 12:27:50 ID:???O
お部屋訪問…そんな時代があったんだね
仙台行く人いるー?一人で行くんでよろしく

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 20:15:02 ID:???0
フォークダンスが大好きで思わず参加。
オクラホマミキサー、コロブチカぐらいは
練習しといたらいいかな。


207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 20:21:41 ID:???O
石巻もサマーキャンプも行く予定ではありませんが、
今年は雨が降らないようにお祈り申し上げます

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 20:34:31 ID:???O
石巻もキャンプも行きますが、キャンプはすでに雨だと諦めています。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 22:07:05 ID:???0
なんでそう後ろ向きになんのw
にしても石巻の方は野外ステージだから、雨降ったらどうすんだろう
萬画館って中にステージになるような場所あったっけ…?
関東から行くからなんとかなるといいな

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 22:31:53 ID:???O
アニサマスレから本当に逮捕者が出た。
こんな事があると来年からの開催はなくなるかもしれないな

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 22:32:57 ID:???O
705:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2008/07/03(木) 21:27:18 ID:???0 [sage]
>>703
これのこと?
【芸能】「2ちゃんねる」でタレント脅迫、読売販売店アルバイトの21歳男を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215071013/
【ネット】 2ちゃんねるで書いた読売新聞販売店バイト(21)、逮捕…川崎市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215054677/

レス内容はぼかされてるけど、日時からみて24thスレで水樹信者を代々木で〜とか書いたやつみたい。
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1213791942/529
通報者マジ乙。

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 23:29:59 ID:???0
正直チケ代高いわ 聴きたくもねぇ歌も聴かなきゃならんわ
アニサマが無くなっても構いません 


213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 23:34:29 ID:???O
>>212
お前かなりウザイから。

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 23:48:37 ID:???O
キャンプの雨は去年参加した人なら希望もてないことわかるはず…

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:14:46 ID:???0
>>212
よう俺。

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:21:57 ID:???O
遡ってバースデー時代だって晴れて花火出来たのは
稀…かろうじて雨降ってなくても雷鳴ってたり
晴れ男ダニーがいても駄目だった
美郷ちゃんも雨女らしいし今年も無理ぽ

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:30:32 ID:???0
嘆く前にとりあえずてるてる坊主でも作っとけ

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 06:48:06 ID:???0
↑かわいい発想だ!

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 10:17:52 ID:???O
814:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2008/07/04(金) 10:06:48 ID:???0 [sage]
web来たぞ

21歳男逮捕
ttp://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20080704-379520.html

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 11:04:59 ID:???O
↑なんでイチイチ持って来るの?

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 11:53:27 ID:???O
こんな記事を貼る意味がわからない

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 12:40:28 ID:???0
かまってほしいんだろう。かわいそうな奴。
自分が心を開けば優しい人いっぱいいるよ?

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 13:03:48 ID:???O
貼り主じゃないんだが…>>222 の文章も激しく感に障る 文体に一貫性が欠け上から目線 友達いなそう それに気づいていなさそう

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 13:40:37 ID:???0
おまえもな。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 13:53:49 ID:???0
マルチする奴なんか下に見ていいよ。

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 14:09:59 ID:???0
ダニィがぷんぷんするともっと地球温暖化になっちゃうよ!

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 14:42:45 ID:???O
目くそ鼻くそ(笑)

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 15:06:48 ID:???0
>>219のマルチスレッドで他のスレも流れ止まってるんだよね
平日休暇の暇人には答えるわい…

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 21:48:18 ID:???O
質問です
ウィーアーの「ワンピース」の部分で突き上げるのは拳でしょうか?

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 22:50:00 ID:???O
両手で大きく 指差しです

231 :229:2008/07/04(金) 23:09:04 ID:???O
>>230
あーやっぱり人差し指だしますよね!
ワンピースのワン→人差し指、ピース→ピースどっちかなのか、いつも迷ってしまって
お答えいただき大感謝です!ありがとうございます!

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 23:21:48 ID:???0
なんで人指し指なのかいつも疑問

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 23:23:32 ID:???0
両手?

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 00:41:07 ID:???0
少なくとも5年ほどライブイベントなど通ってますが両手です


235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 01:04:14 ID:???O
両手の人差し指と親指を立てて指すんじゃないかな
拳派だけど、ウィーアーはその前の部分から振り付けあるし
流れ的に拳じゃないかなって気がする

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 07:37:26 ID:???0
自分も拳派だなー
ファンになるまでは他のライブで人さし指挙げるようなの無かったからっていうのもある
だからPPPHもちょっと苦手だったり。でも楽しんで合わせてるよ。

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 10:55:51 ID:???O
ダニー、チャラかっけぇ〜w

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 13:14:23 ID:???O
口角下がっててオッサン臭いよ チャラい格好が似合うけど、この写真はいただけない

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 14:51:40 ID:???O
おいしくいただきました^^

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 19:10:38 ID:???0
>>238
お前の好き嫌いなんぞ知るか

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 22:03:21 ID:???0
今月は日記がんばっとるね

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 11:27:30 ID:???O
明日はしまじろう放送日♪
楽しみです!

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 14:59:30 ID:???O
奥井さんの日記によるとアルバムにはマカロニ☆参加みたいだね。だにぃーずではないのか。。

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 15:48:06 ID:???0
>>243
奥井さんとこのレーベルから出る=奥井さんが口を出すなのね。。。

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 15:58:34 ID:???O
発売元情報出た時点で予想つくだろ 今更なにをw

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 20:47:52 ID:???0
ダニーが今日の福ちゃんFCイベントに参加してました(文章で)

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 21:27:39 ID:???O
公式荒らしかと思ったわ

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 21:45:45 ID:???O
公式ヲチやめないか

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 22:31:00 ID:???O
個人叩きしてるわけじゃないし、気にならない
公式は少し配慮して書けばいいと思うよ
感情垂れ流しとかチラシの裏はヲチされても
仕方がないんじゃないかな

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 22:33:18 ID:???0
ダニー、福山さんのFCイベントにメール投稿すんなw

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 22:35:25 ID:???O
ここでヲチするのはルール違反なんだが…
自分のブログかヲチしてもいい板で勝手にやったら?

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 22:42:13 ID:???0
>>249
気にならない って…
仕方がない って…

すげえ勝手な奴だな

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 04:05:00 ID:???0
日記のラジオって何かわかる?
今レギュラーないよね?

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 07:21:28 ID:???0
しまじろうって今日だよな?
ダニーの曲気になるw

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 07:47:45 ID:???O
ストン ストン ストンプ♪

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 09:26:52 ID:???O
>>253
サンラヂ、うますぎ、アージュあたりじゃない?
あとはニコニコのJAMのラジオくらいかな。


とりあえずしまじろう見れなかったから吊ってくるorz

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 10:04:49 ID:???O
ラジオでイカの話とは、ダニー本気だなw
いつ放送なのかわからんからこれから毎回チェックか。

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 16:38:56 ID:???0
>>257 意味がわからない 本気じゃなくて無償で曲作る?

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 19:21:18 ID:???O
最近沸点低い人が居着いてるね

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 19:39:36 ID:???O
馬鹿ばっかり

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 19:43:34 ID:???O
しかしアルバムの詳細が出ないね。焦らされてる?
新たにレコーディングしてるくらいだからCDになってない去年のマンスリーから何曲か入ると予想。むしろ希望。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 20:12:16 ID:???O
あのウザイ女たちは土下座の彼女なのか?

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 20:24:48 ID:???O
メーカー側の処理関係で発表が遅くなってる可能性もあるよ。
ジェネオンの公式見ても8月13日辺りまでしか詳細出てないし。


264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 20:50:10 ID:???O
ウザイ女たちって遠藤イベでは遠藤Tシャツ
作って着てる奴らだろ ダニーファンだなんて
笑わす。結局誰でもいいんだよな

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 21:16:02 ID:???O
スルー検定開始。

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 21:23:31 ID:???O
ブロマイドに期待

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 22:40:12 ID:???0
しまじろうはライブで歌うとしたらみんな踊る事になるのかな?

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 22:56:35 ID:???0
踊りたい人は踊ればいいんじゃない?

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 23:52:44 ID:???0
ダニーファンって腐ばっか?

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:01:11 ID:???O
最近おさまってたのにな

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:03:00 ID:???0
アルバムタイトルの解禁来たよ!!
詳しくはソリボ公式に、と言っておく。

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:36:30 ID:???O
Remix-New…全部新録音とかではないか。

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:43:14 ID:???0
>>269 ほどではない

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:44:41 ID:???0
アユマユ オルタネイティヴ 吹いたw


275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 00:45:47 ID:???0
>>273
そうなのか、ダニーも男性ファンも居てくれたほうが嬉しいだろうと思ってね

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 01:38:01 ID:???0
お前の中では女は全員腐なのか
痛いわ

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 02:04:17 ID:???O
ホモはイラネ

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 07:05:28 ID:???0
アニ音収録だったみたいだね!
ダニーゲストの回が今から楽しみだw

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 07:06:52 ID:???O
名前も決定したならそろそろ予約だな。ツアー決定まで待ったほうがいいのかな。

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 07:35:15 ID:???0
俺は男だが、ダニーなら嫁にしてもいい。

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 08:05:24 ID:???O
ペットとして欲しい


282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 10:08:22 ID:???O
ツアーやってほしいなあ
アルバムタイトルライブはあるよね?

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 10:40:21 ID:???0
ライブあると思う それが1番の販促活動になるだろうし

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 11:44:18 ID:???0
肩幅せますぎね?

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 13:59:52 ID:???O
アニぱら音楽館で新曲は歌ったみたいだな。アルバムオリジナルなのか、今まで人前で披露してないアージュの新曲かな。あとイカ。

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 14:51:58 ID:???O
イカの趣旨わかってないなアルバムの宣伝なら
いかは歌わないだろうよ

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 15:38:07 ID:???0
いか、歌ってるとこみたいなー
花火大会にはいけないけど・・・
行く人いる?

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 16:13:23 ID:???O
ライブでは歌うよね 須佐は遠いよ 平日だし

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 17:46:40 ID:???O
サマーキャンプも凱旋イベントも、仕事で行けません
ゆかいな仲間たちだけが生き甲斐です

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 18:04:58 ID:???O
須佐は地元だから親御さんくるのかな?凱旋ライブでいつか両親の前で歌いたいって言ってたから早く実現したのが嬉しいだろうね。

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 18:12:45 ID:???0
地元・・・ストーカーみたいなのが突撃したら困りますね

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 18:39:21 ID:???O
影山さんの日記にアニぱら音楽館でゲストって書いてあった。・・・ゲスト?ついに準レギュラーからも降格か・・・

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 18:53:05 ID:???O
あにぱら見たことないのかな?
ゲストって初めてじゃないよ?
えんどれすどり〜むの時も呼ばれてた

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 20:25:31 ID:???0
>>292
先月はカバーアルバム出した遠ちゃんがゲストだったぞ
影さんやサイラバだってゲストの回あるし

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 21:05:09 ID:???0
>>294
遠ちゃんは「ゲスト扱い」でいいのか?

というかサイトは定期的に更新してくれw

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 21:24:50 ID:???0
おめーも、わかんねえやつだな!
アルバムや新曲持って、ゲスト扱いの日があるのは
おいしいことなんだよ!よくねーのは、おまえの頭だ

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 22:21:02 ID:???0
まぁ遠ちゃんゲストの回はOPもMCも一人でやってたけどなw

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 23:50:59 ID:???0
SOLID VOXのRe-NEWのページの「覚醒〜Brave mind〜」の次に、
(PCゲーム『アユマユ オルタネイティヴ』アバンオープニングソング)

アユマユ!?

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 00:01:43 ID:???O
>>298
アユマユオルタっていうのはアージュFCの入会特典ゲーム
ちなみにそれのエンディングはインフィニティ(歌きただにひろし)
余談ですが、Nameに入ってたRODEOの曲もアユマユオルタで使われてるハズ

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 00:03:39 ID:???0
>>299
なるほど〜ありがとうございます。普通に間違ってるのかと思ってたwww

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 10:44:45 ID:???O
今さらソリボ見たけどshirushiが入るみたいだね。楽しみだ。

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 17:08:22 ID:???O
イカ☆ボーカリスト

やはりゆかいな仲間たちはイカのコスプレか。しかしそろそろゲスト発表しないのかね。

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 14:10:42 ID:???O
また遠藤のイベントにも行く自称ダニーファンがいるんだろうね。土下座とか確定だろ。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 14:28:42 ID:???O
もう言うてる間に石巻イベントなんだね
参加される皆様は楽しんできてね!

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 15:09:34 ID:???O
羨ましいならそう言えばいいのにな。


うらやましいいいいいぃぃぃぃ!!!!!!!!!

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 16:13:50 ID:???O
ホモは此処に書かれたくて公式に書くんだよな

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 16:36:09 ID:???O
天気予報見たら、13日は晴れマークだ♪
でも12と14に雨マークがあるから、ちょっとかなり心配ですね
てるてる坊主の量産体制に入るか…

今度だすアルバムからって何か歌ったりしたら、
うらやましすぎる!!

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 17:09:51 ID:???0
今度出すアルバムから、、、それは無いから安心しる!

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 18:33:58 ID:???O
非常に楽しいアルバム・・・気になる!これは気になるぞ!

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 18:38:37 ID:???O
えんちゃんねるに載ってるダニーの後頭部がイカに見えてきた

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 23:31:22 ID:???0
髪バリバリしてそう、、、

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 08:01:26 ID:???0
痛んでるね〜

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 17:00:50 ID:???0
月曜日のお昼は花を贈るのかな

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 17:14:15 ID:???O
意味不明わかるように書いて

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 17:24:40 ID:???0
水木兄貴か
ソリボでまとめて出すんじゃね?

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 23:13:15 ID:???0
>>314
月曜いいともに水木兄貴出演

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 12:58:44 ID:???0
ダニーの60歳は、クッシーみたいになりそう

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 13:13:50 ID:???0
はぁ?

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 13:31:26 ID:???0
いくら劣化しても電撃ネットワークの南部もどきにはならんだろ・・・

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 13:40:41 ID:???0
>>317は眼科に行ったほうがいい

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 18:29:07 ID:???0
そんなことより石巻は?

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 18:40:37 ID:???O
遠藤スレに石巻のセトリあがってる
MCの時に遠ちゃんにイカ☆ソングをワンフレーズだけ歌わされて
「演歌?」と言われて「演歌です」とあっさり認めてたw
ソロのMCではきただにタオル叩き付けて、部長っぷり発揮
あんだけ振っといてふたりスキルやらなかったのは残念

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 19:52:47 ID:???0
あっさり認めるもなにも、演歌じゃないだなんて
思ってた人がいるの?

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 19:56:11 ID:???O
明日JAMのレコーディングあるのに2人とも泊まっていくのかなぁ

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 20:08:17 ID:???0
帰りますよ

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 20:12:57 ID:???O
やっぱり古参ファンは怖い人いるね ガクブル

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 21:03:10 ID:???0
イカ部長w
レポ乙!

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 22:43:33 ID:???O
新規にも空気読めないのいるけどな

329 :土下座:2008/07/14(月) 00:13:08 ID:???O
俺のことか・・・

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 07:20:40 ID:???0
石巻での公開情報

アルバム発売記念のイベントを東京、大阪、名古屋で開催
その後 敬老の日に東京でソロライブ

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 07:47:58 ID:???O
今日もダニーの歌を聞いて元気ハツラツ

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 10:36:41 ID:???O
>>330
mjd?
やったああああ(゚Д゚)

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 11:15:22 ID:???O
誕生日と絡めて話してたから敬老の日のライブはバースデーの代わりっぽいよ。憶測で申し訳ないけど。

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 15:23:43 ID:???0
ライブ決定?嬉しいね

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 23:42:20 ID:???0
あるだろうとは思っていても実際に見えてくるとうれしいね
楽しみだ

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 23:04:16 ID:???0
お菓子って…自分用?何持ってくんだろw

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 13:22:55 ID:???O
>>336
写真ご参照のこと

しかし、酒まで持ってくとは思いませんでしたw

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 14:41:26 ID:???0
お菓子っていうかつまみww
驚く程の最小限の荷物 で酒!!

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 01:58:46 ID:???0

白鶴・・・

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 12:53:23 ID:???0
公式動画のダニーテンション高いな、俺の時代が来たとか言ってたらしいし
調子いいのかね

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 22:21:20 ID:???O
あの動画テンション低いダニー見たことないですが

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 22:44:09 ID:???O
アルバムイベントの詳細はいつ発表されるんだろうか

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 09:09:20 ID:???0
インストあるんだし早く発表してほしいものだが、
まだ発売日まで1ヶ月以上あるしなあ

344 :土下座:2008/07/19(土) 10:31:43 ID:???O
みなさん俺はマゾなんでをキャンプで特定してニヤニヤしてください。

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 12:17:53 ID:???O
今日はソロライブか
ブラジル行きたかったなー

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 18:19:16 ID:???0
えんちゃんの日記でダニーの様子を知る日々・・・

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 00:02:55 ID:???O
ダニー、日記書かないね
ブラジル中はお預けかな?
帰ってから怒涛の更新に期待w

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 20:38:01 ID:???0
ダニーと野茂、誕生日が1週間違いだね


349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 20:41:35 ID:???0
あさってのアニぱら音楽館、ダニーゲストだね。
早速アルバムの曲が生バンドで聴けますな。

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 21:55:06 ID:???0
そういや、ダニーがゲスト出演したモモーイのラジオで新曲流れてたみたいですよ。
トークと被ってましたが、今まで聴いた事のない曲でした。

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 02:36:58 ID:???O
痛いファンのblogほど面白いものは無いw
これ読んでまた消すんだろうなあ?
読んでみてもらいたいよダニーにもww

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 02:46:17 ID:???O
blogはチラ裏でもいいと思うんだ
だが引退とか言ってる野茂と誕生日が
一週間違いってなんだ?人間性を疑うよ

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 02:47:28 ID:???0
>>350
さわやかそうな曲だったね
POPな感じのアルバムになるそうで
期待しちゃうなあ

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 02:50:43 ID:???0
>>352
それで何故人間性の話になるか分からん
だからどうした、という意味では同意なんだがw

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 13:19:35 ID:???0
明日のアニぱら音楽館のゲストはダニーだね。

http://www.kids-station.com/minisite/anion/

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 14:00:17 ID:???0
>>354
野茂が日本球界のボーダーラインを超えたパイオニア
ダニーもアニソンで世界を活躍するパイオニア
誕生日が近いせいか二人ともパイオニアやんと思たワケ

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 15:39:37 ID:???O
なんていうこじつけ
同じ日生まれならともかくも

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 17:28:08 ID:???O
遠縁のおばはんがダニーと誕生日一緒ですw

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 17:40:26 ID:???0
俺の飼ってるハムスターの誕生日が
ダニーと一緒です。
チラ裏です。ありがとうございましたw

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 21:52:41 ID:???0
ダニーがオギャーと生まれた年に
水木アニキがデビュー


361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:27:23 ID:???0
ダニーってああ見えてもゆとり世代の父親と同世代なんだよな。

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:25:13 ID:???0
だからなに?意味不明の事書くやつばっかりだな

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 01:00:08 ID:???0
誕生日は大阪でイベントに参加するみたいだね
行くなら他の出演者さんの曲も予習しないと

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 01:51:23 ID:???O
>>363
それってアニソンディライト?
うわー必ず行くわ!何がなんでも行くわ!

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 04:29:30 ID:???O
だにーの他に誰出るの?

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 07:28:34 ID:???0
>>365
Liaが出る

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 09:21:52 ID:???O
誰それ

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 11:35:14 ID:tQeGMdID0
>>362
意味は通じてる
だいじょうぶか?
GO!GO!レスキューでも聴いとけw

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 19:20:27 ID:???0
スペシャルライブ告知きたー@ソリボ

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 19:36:07 ID:???0
はよ場所発表してくれい

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 19:40:03 ID:???0
アニ音サイトのだにーの経歴ワロタw

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 20:31:08 ID:???0
R-newのジャケかっこいいな

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 00:49:51 ID:???0
俺この笑顔見るためにイベントとライブ行くんだ・・・

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 00:51:57 ID:???0
収録曲出てたけど初出だよね?
つか既存曲は2曲しかないんだね。
まぁオリジナルいっぱいのほうが嬉しいけど。

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 02:50:28 ID:???0
8/24、マンスリーライブで作った曲の収録されたアルバムを引っさげ
バースデーライブをやるダニーとだにーず

そう信じていた頃が俺にもありました
何このがっかり感

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 11:43:04 ID:???0
「ウィーアー」(TVアニメ『ONE PIECE』オープニングソング)、
「覚醒~Brave mind~」(PCゲーム『アユマユ オルタネイティヴ』アバンオープニングソング)
「モノテレパシー」(オリジナル曲)
「shi・ru・shi」(オリジナル曲)
「BANG!」(オリジナル曲)
「LOVE STAGE」(オリジナル曲)
「Refractional Jealousy」(オリジナル曲)
「Shake×3」(オリジナル曲)
「Tobira」(オリジナル曲)
「ウナ・モナ」(オリジナル曲)
「ギリギリエモーション」(オリジナル曲)
「突然DAYS」(オリジナル曲) 全12曲


377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 13:49:15 ID:???0
モノテレパシーすごくイイ!

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 16:51:38 ID:???0
いちばんぼーしみーつけた♪

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 18:30:34 ID:???0
ソリボ会報きたー。
9月にソロライブ&パーティか〜。

パーティの方はVip席とかあるのねw
ステージすぐ横の観覧しやすいVipエリアとか書いてあるけど、
他の客から丸見えとかだったらやだなww

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 21:09:05 ID:???0
>>379
丸見えだろうなw
2F部分だしw

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 23:36:19 ID:???O
ダニーズじゃないの?ソースはどこ?

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:11:16 ID:???0
ライブ絡みではまだなにも出てないと思う

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:50:35 ID:zKpBXi8KO
ファンクラブの会報とサイトにはライブ情報出てるよ。
第一部がライブ。第二部がパーティーだよ。

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:00:45 ID:???0
>>383 バンドの話してんの

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 04:08:44 ID:???0
アニメソングDelight episode.4thは未成年でも参加できるのかな
会場のHP見ると未成年の入場はNGってかいてるけど
ググると3thからは未成年でも入場できるように昼からになったってかいてるし

どっちを信じればいいのか

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 08:37:53 ID:???O
>>385
公式に問合せればいいんじゃないの?

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 10:21:17 ID:???O
日記キタ━━━(*゚∀゚*)━━━!!!

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 10:22:17 ID:???0
モノテレパシーは最悪の反対

もう二度と聴きたくないの反対

録画したのを何度も見てないの反対

きただにはね、もう歌手辞めたら良いのにの反対

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 10:37:14 ID:???O
おまえ面白いなの反対

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 11:06:30 ID:???O
さすが夏休み

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:20:52 ID:???0
まあ、今日は冬休みだからみんな引き締まってるんだよの反対

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 02:25:19 ID:???O
気がついたらゆかいな仲間たちのゲストが少し発表になってました。キャンプには行けないので更新を心待ちにしてた次第です。

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 16:13:29 ID:???0
キャンプの日が近づくと
東京新潟、急に雨マークが増えてる

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 22:08:32 ID:???0
アニぱら音楽館に発売記念イベント詳細出てたが公式には出てるっけ?

9月6日(土)愛知・ソフマップメディアパーク/アニメイト名古屋店
9月7日(日)大阪・ディスクピア日本橋/アニメイト日本橋店
9月13日(土)東京・アソビットシティ/とらのあな秋葉原店

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 05:55:26 ID:???O
ついにキャンプ当日だけど噂のホモがウザかったら最悪だよね。。

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 07:11:15 ID:???O
キャンプに参加するかたは、マナーを守って楽しんできてくださいね
行きたかったなぁ

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 16:22:18 ID:???O
須佐いくやつどのくらいいるかな?

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 21:41:12 ID:???O
キャンプでスレで名前が出てた土下座を見た。違う女をとっかえひっかえでウザかったな。

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 22:00:58 ID:???O
おまえそれどう読んでも妬みだろw

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 22:22:58 ID:???O
ていうか、いつもの土下座ファンの人か
おっかけご苦労様ですね

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 22:46:20 ID:???O
土下座ファンとかいるのかよw

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 23:32:06 ID:???O
ホモ説消えたじゃねーか

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 00:35:35 ID:???0
>>401
ここにツンデレなレポを書き込んでくれてるじゃないかw


404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 21:05:20 ID:???0
自分で自分を叩いて更に別人の振りをして自分でつっこんで…
みっともないからそろそろこのパターン卒業しない?土下座さん

405 :土下座:2008/07/31(木) 00:39:38 ID:???O
今まで自演してスイマセンでした。これからは昔どおりアルバムの話でみなさんがスレを盛り上げてください。

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 21:21:13 ID:???0
はいはい半角カナを使っているから偽物なんですね

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 21:37:53 ID:???O
何を根拠にしてるかわからんが本人でも偽物でも反省してるみたいだからそっとしておいてやれよw


しかしなんだ、キャンプは楽しかったよな。ダニーは酒に呑まれてたがあのスタイルはアリなのかね?
アルバムのイベント詳細も出てきたけど、とらのあなの特別ブロマイドが気になるんだぜ。

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 23:26:09 ID:???O
ビンゴに期待♪。。。

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 20:45:17 ID:???0
ふと思い出した昨年egg manライブの後
ライブ会場前に、一台の車が止まり
どこからともなく走ってきた女性集団が取り囲んだ。
聞くところによると、元首相の孫。
今思うとまさにあの時2大チャラ男、急接近中だった。

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 03:19:56 ID:KMIKVapq0
ひろしvsだいご

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 06:35:38 ID:???0
ダニーの夏休み

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 12:30:29 ID:???0
家族サービスって感じだね

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 15:12:46 ID:???O
なんかいいお父さんって感じだね

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 15:27:05 ID:???O
個人叩きも終わりアルバムイベントも決定したのに過疎ってるなw

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 16:19:23 ID:???0
家族サービスとか書かれるとしらける

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 18:02:58 ID:???0
親孝行も家族サービスに入ると思えばどうよ

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 20:21:00 ID:???O
VIP席当選してほしい。でもヲチされたくはない・・・

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:50:36 ID:???0
>>415
プライベートは不自然なまでに公表されてないからな
いつまでも夢みとけw

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:31:15 ID:???0
公表されていても変に語られるとしらける、というのはあるな

こういう所だと、明らかに煽り目的で書き込む奴がいるからそれがウザイねw

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:51:32 ID:???0
家族サービスでしらけるってどんだけ心狭いんだよw

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:56:58 ID:???0
>>417 よっぽど痛いことしなければ
楽しい時間をおまえのヲチで潰したくなど無い


422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:42:34 ID:???O
久々に伸びてると思ったら荒んでるなw

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 09:55:54 ID:???0
本人が公表していないことに触れんでもいいんじゃね?
親孝行を家族サービスとは言わんよ

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 12:04:55 ID:???0
2ちゃんらしいくだらねぇ話題だなw

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 12:07:23 ID:???0
JAM新DVDのダニー的みどころを教えてくれ

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 12:16:59 ID:???0
ない

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 12:34:07 ID:???0
なんだか殺伐としてるなあ

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 12:44:29 ID:???0
頭の悪いきただにファンのばーさんブログヲチする方が面白い



429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 14:30:27 ID:???0
キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 15:17:33 ID:???O
しらけるとか書いてるヤシは自分ならダニーと突き合えるとか思ってるのかね(ワラ

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 15:56:36 ID:???0
正直430のせいでスレが荒んだと思ってる

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 16:07:21 ID:???0
やっぱプロ意識が足りないなダニー君は

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 16:25:22 ID:???0
ダニーのせいじゃないだろ?どこにでも
誰のファンにもいるよ 勘違いしてるバカ女!


434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:17:19 ID:???0
ID強制表示されないかな

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:15:12 ID:???0
>>425
ダニー的見どころはやっぱDivine loveじゃない?
あと部長。つーてんかく/(^o^)\
個人的にはNo Borderの踊りの練習してるのとかもツボでした


436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:17:16 ID:???0
ID表示されてもたいして変わらないと思うよ。
2ch厨やアンチはどこにでも湧いてくるし、
ここに住み着いてる殺伐さんはダニー好きみたいだからな。

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:59:06 ID:???0
長老日記のダニー
素の顔、珍しいw

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 20:57:51 ID:yDxv9jRiO
VIP席当選した

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 21:17:08 ID:???O
応募したみなさん、今日のVIP席の抽選はどうでしたか?

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 08:55:45 ID:???0
あたったよー

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 15:42:10 ID:???0
(・ω・)♪ww

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 17:34:46 ID:???0
結構昔にギルティギアのVoが入ってるCDあったんだけど
ダニー

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:01:56 ID:???0
>>442 あったんだけど、、、なに?
かなりいいアルバムだったよ

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 12:12:26 ID:???0
2ちゃんねる検索で「きただにひろし」で検索したら

[ きただにひろし ]を検索しました(あと0モリタポ) 0.05秒
懸命に探しましたが、みつかりませんでした。

と出ます田!「きただに」で検索したらこのスレ出たけど♪
なんでフルネームでは出ないんだろ

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 19:49:09 ID:???0
確かにフルネームで検索すると出ないよね。

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 21:38:19 ID:???0
find.2ch.netだけね、他は出る

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 00:26:36 ID:???0
今日からFC枠の申込みだね。やっぱみんな1部&2部両方行く?

448 :425:2008/08/11(月) 00:58:09 ID:???0
>>435
ありがとう!
アニぱらエクストリームライブでDivine love見た。
すっげー感動した!DVD買うよ〜

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 09:44:55 ID:???0
ライブ&パーティー払い込み完了。
ソリボのページにログインできない・・・なぜだorz

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 13:06:25 ID:???0
>>449
ちょっと前からパスワード変わってるけど…
新しい会報のパス入れてみた?

451 :449:2008/08/11(月) 13:15:02 ID:???0
>>450
帰ったらちゃんとパス確認してリトライしてみます・・・
お騒がせしてすいません><

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 23:31:29 ID:???0
既婚者だと思ってた。

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 13:08:48 ID:???0
ダニーも40代になるし、
パーティーで重大発表あってもいいかもな

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 14:50:35 ID:???O
レコ発イベントの握手会とか行く人いる?

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 18:22:10 ID:???0
行きたいけど、行きづらい

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 22:36:18 ID:???0
既婚者でしょ?子供いるんでしょ?イベントに
連れてきてたって誰かから聞いたことあるし
40なんだから当たり前 40で未婚だったら
欠陥があるとしか思えないです

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 22:47:01 ID:???0
だからどうした

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 23:58:28 ID:???O
>>454
行くつもりですが、やっぱり行きずらいですね〜

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:12:06 ID:???0
握手会ってのがちょっと苦手だw

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:12:19 ID:???0
痛い行動しなきゃいいだけでないの?

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:27:58 ID:???0
テンパって変な人になっちゃうんだよなあ
自意識過剰なのは分かっているんだがw

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:40:39 ID:???O
解るw
自分的にもヤバい、変なテンションに…とは思うがどうもならんというw

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 05:16:41 ID:???0
俺逆に冷静になりすぎちゃって無表情で愛想の悪い奴になってないかと・・・。

464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 09:02:01 ID:???O
握手会とかでみんなどんなこと話してるの?
参考にしたいので…。

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 00:38:38 ID:???0
FCイベのときはマンスリーライブの感想とか話した気がする。
ライブ凄く良かったからまたやって下さいみたいな。
何話すか考え過ぎて結局他愛もない話しかできんかった。。

466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 01:43:54 ID:???0
今日の台湾戦
ダニーとツボが一緒だw

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 06:51:19 ID:???O
>>465
そうか、ライブの感想だったらもう少しいろいろと話せそう。
自分はいつも「頑張ってください」しか言えなくて
うまく会話できなかったので参考になります。
どうも!

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 09:14:16 ID:???0
ゆかいな仲間たち楽しみだ!

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 23:44:37 ID:???0
みんなタオル持ってく?

470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 08:29:37 ID:???0
ブログにダニーへの遺体ポエム書いてる
推定かなりババアがレコ発イベで何を
話すのかどんな挙動をするのか見てみたい

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 08:42:33 ID:???0
>遺体ポエム
ちょっと気になるw

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 11:38:17 ID:???0
痛い日記書いてるばーさんブログなら見たことある
でもイベントやライブで 見るからに、ダニーより
年寄りばーさんていなくね?

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 12:10:52 ID:???0
30越えたら、ばばーでしょ?いっぱいいるじゃん
結婚もしないで、逆に子供ほおり出して追っかけ
やってるのかと思うとゾっとする 

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:29:33 ID:???0
おぼん、こぼんな日々。。。

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:33:02 ID:???0
あれって海外の人じゃないの?
文章なんかおかしいもん

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:34:44 ID:???0
473が一番痛いわ

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:42:33 ID:???0
(・ω・)♪日本語おかしいけど
日本人だろ どう読んでも。。 

478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 21:20:05 ID:???0
ボンバー日記
イカからカニに浮気しとる

479 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 17:22:52 ID:???0
クラウザーワロタw

480 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 12:48:38 ID:???O
あのクラウザーさんはダニーか!?

481 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 13:09:42 ID:???0
クラウザーさんが大人しくベースのチューニングしてる様はシュールだったなw

482 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 20:01:07 ID:???0
あの顔でウィーアー歌ったからねww笑ったわw

483 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 21:55:22 ID:???0
何日か前、テレビ番組で山口県のなんとかイカが紹介されて
ダニーの歌が流れてたと友達からメールがあった

484 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 00:50:37 ID:???0
みこといか〜♪

485 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 01:29:15 ID:???O
「アニメロ★うた」でアルバムの曲、先行配信始まったね。


486 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 11:57:17 ID:???O
若そうなファンにも痛いblog書いてるやついるな
クラウザーさんコスプレが気に入らなかった様子
ファンをやめるとかやめようかなとか
勝手にしろ レポ探してたら見つけて気分悪い

487 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:36:59 ID:???0
ファンってそれくらいで簡単にやめられるもんなのかねえ?

488 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:35:24 ID:???O
去年なんかパンツずり落ちてたってのに、パンパースくらいでファンやめるのかw

489 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:50:47 ID:???O
自分の理想を、勝手にダニーに重ねてただけなんじゃないの

ファンじゃなくて夢見る少女なんだと思う

490 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 14:12:39 ID:???O
あーるにう楽しみだなー
握手会やライブも楽しみだなー
週末はアニデラですね♪

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)