2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【g.e.m.】meg rock (日向めぐみ)4区目【グミ】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 16:27:04 ID:QV5PR6Sm0
セルフプロデュース「meg rock」での活動を中心に、
アーティスト、アイドルや声優などへの楽曲提供やプロデュースなど、多方面にて活躍中
そんな日向めぐみさんについて語るスレです
集まれメグロッカー!

その他の名義:g.e.m.、グミ、メロキュア(岡崎律子さんとのユニット)

公式HP
ttp://www.megrock.com/index.html
Mellow Head(メロウヘッド)
ttp://www.mellow-head.jp/

meg rock のいっそ! モバHO! を! モバROCKに! しちゃうってのは! どうですか?
略してモバRO!
ttp://www.megrock.com/mobaro/

前スレ(981でdat落ち)
【g.e.m.】meg rock (日向めぐみ)3区目【グミ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1190023364/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 16:29:03 ID:???0
発売中のCD

meg rock
   シングル 「clover」 (アニメ「SoltyReiソルティレイ」OP)
    シングル 「ベビーローテンション」 (アニメ「ピーチガール」OP)
    ミニアルバム 「ラブボ」
   シングル 「incl.」(アニメ「女子高生 GIRL'S-HIGH」ED)
   アルバム「mighty roller coaster」


日向めぐみ
    「夏の向こう側」 (OVA「円盤皇女ワるきゅーレ 星霊節の花嫁」OP)
        シングル 「夏の向こう側/宇宙の花」
        アルバム 「円盤皇女ワるきゅーレ 主題歌・挿入歌をほぼ完全収録」に収録
    「ちいさなうた」 (OVA「ストラトス・フォー アドヴァンス」ED)
        アルバム 「ストラトス・フォー アドヴァンス オリジナルサウンドトラック」収録

多方面に楽曲提供中。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 16:30:17 ID:???0
>>1訂正

公式のURLは自動振り分けのため/index.htmlつけないでって
公式のガイドラインやメルマガにも明記されてるので
次スレからは
ttp://www.megrock.com/
でよろ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 17:11:38 ID:???0
981でdat落ちって何があったんだ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 17:39:53 ID:???0
何もなかったから落ちた

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 17:43:20 ID:???O
まあ あのまま百合議論してても不毛だったし

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 17:58:57 ID:???0
>>4
アニソン板の仕様
>>980越えると24時間書き込みが無いと落ちる

>>1

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 19:46:15 ID:TvdIdZsY0
公式サイトは余り見ても意味がないな
登録するサイトでブログ書くなんて見る人狭めるだけじゃん

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 13:12:01 ID:???O
今日はロックの日だなw

メグマガ来るかなwktk

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 18:06:03 ID:???O
いま歯医者いったらこの人が好きなグレイトフルデッドがかかってた

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 19:21:32 ID:???0
降りちゃだめだろうwww

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 19:35:27 ID:???O
ロック来たな!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 01:06:58 ID:???O
間違った方向に進んでますな
レズだの百合だのはマイナスイメージにしかならないっすよ
まずはしょこたんとの交際をやめるべき


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 07:58:58 ID:???0
男と付き合うほうがデメリットだろ
レズ声優スレが賑わってたりすること考えたらレズだと思われた方がいい

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/12(木) 08:55:58 ID:???0
普通にお友達だろ
どんな脳味噌してんだ?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 18:30:01 ID:zVjJsv21O
目黒区、男5人と飯食いに行ったりするのか。モテモテだな(笑)

喜多修平とどういう関係? 単にnishi-kenが誘っただけなのかな。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 19:48:19 ID:???0
つーか普通にいつものチーム目黒区メンバーでしょ
しょこたんもあーやも喜多修平も制作がチーム目黒区つながりだからじゃね?
今後提供予定とかあるのかもしれないし

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 23:45:35 ID:???0
落ちてたからスレ消えたと思ったわ保守

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 11:37:16 ID:drYxMIefO
目黒区可愛いよ目黒区

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 22:52:37 ID:???O
しょこたんのグレンラガン新曲、目黒区+チーム目黒区で間違いなしっぽいね。

映画が楽しみだ。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 23:41:33 ID:???0
そりゃ楽しみ♪

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 00:34:02 ID:???0
新曲楽しみ。
今でも1日1回mighty roller coasterとラブボ全曲かける。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 02:05:21 ID:rfdkI8GF0
SNSでしかブログしてない状態ってメリットあるのかねぇ
売れてない人はデメリットしかないきがしてならん


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 11:59:43 ID:???O
>>23
>>17>>20も、ソースはfaamじゃないぞ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 12:01:14 ID:???O
まちがた(汗)

>>23
>>16>>20も、ソースはfaamじゃないぞ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 12:32:23 ID:???0
目黒区×しょこたんとしょこたん×目黒区どちら良い?
どちらも良い?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 19:32:03 ID:???0
さあどうする

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 19:35:46 ID:???0
あとでわかるよ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 19:51:24 ID:???0
どーでもいーいでーすよー

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 20:28:49 ID:2aQ3YY9hO
堀江由衣の最新アルバムに「ずっと」って曲があるんだけど…
コーラスが目黒区にしか聞こえない

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 14:32:43 ID:???O
目黒区もモンハンやってるのか…

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 11:18:31 ID:???0
新曲

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 00:54:56 ID:???O
いま非通知で無言電話がかかってきたんだけど
あの衛生士さんだったらいいな

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 19:17:40 ID:???O
http://mblog.excite.co.jp/user/shokotan/entry/detail/?id=2860050&_s=d8059246f60b68055a2fc96675111571
二人共美味しそうな脚・・・(´Д`*)ハァハァ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 10:48:32 ID:???0
今頃スレが4区目に突入してたことに気付いた('A`)
今月は関連してる人のブログによく画像掲載されてるね

モンハンって面白いのかな? 声優でも嵌ってる人多いけど

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 10:58:19 ID:Zbw/HJHLO
>>34どっちがどっちだか判らん
特にデニムぽいスカートの方

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 12:42:10 ID:???0
>>36
6/18のブログがヒントかな? 多分服装が同じ
それと目黒区はしょこたんよりも身長高いからどっちか分かるはず

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 15:01:40 ID:ax0egTboP
>>34
真ん中の子がメガマックちゃんでしょ?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 19:09:58 ID:???0
ttp://blog.excite.co.jp/shokotan/2859889/
ttp://blog.excite.co.jp/shokotan/2859879/

この日の写真ぽいから右の白い服の方が目黒区


40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 19:47:34 ID:ax0egTboP
いやいや、
 右:しょこたん
 左:目黒区ちゃん
でしょ。

足見たら一発でわかる。
次にヘアスタイルとスカート・肩幅。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 20:17:22 ID:???0
喜多修平さんの1stアルバムが出るらしいから
それに目黒区も関わってそうだなぁ
前にチーム目黒区を混じえて食事してたというのはそういうことかもね

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 02:08:14 ID:???O
でも実際、男にもてなさそうだな、この女。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 12:23:56 ID:???0
というより何か男いらねオーラのようなものを感じる

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 14:00:54 ID:???O
少しばかりそんな感じはあるねー。
中川さんと江ノ島で「デート」してる映像なんか見ると男性を一切、寄せ付けない雰囲気。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 14:17:18 ID:???0
>>40
でもかばんは左がしょこたんのかばん
ttp://blog.excite.co.jp/shokotan/2859853/
身長は10cmくらい違うみたいだし
あと髪の毛の色
茶色いのはしょこたん
芸能人だから街では帽子かぶってるんだろうね
目黒区は一般人だからかばんにつけてるだけだけどw


46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 20:19:30 ID:???O
しょこたんがグレンラガン3部作を歌う理由(わけ)が、また1つ増えちゃったな…

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 21:55:59 ID:???O
こんな顔のデカイぶさいくなおばさんと付き合いたくないもんね。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 13:43:22 ID:???0
こっちをむいてすきだといって♪(゚∀゚)

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 17:18:14 ID:???0
>41

ニコニコで見た喜多修平さんデビューの時の番組によると
TAKUYAさん、菅原拓さんが関わってるね。


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 13:18:25 ID:???O
平野綾のニューアルバムには目黒区×ロスクー作品が2曲入る訳だが…

「曖昧スクリーム」ってどう? なんか先行配信されてるんだよね?

「MonStAR」のシングル持ってないから買いでいいとは思ってるんだけどさ。


51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 17:56:50 ID:cBUtRUgoO
いま歯医者いったらこの人が好きなグレイトフルデッドがかかってた

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 02:20:03 ID:???0
兄ィ!プロシュート兄ィなんだねッ!!

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 00:42:10 ID:???0
なんか最近荒れてきてるな

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 04:54:57 ID:???O
おっ、今日はむぐみさんの好きな水曜どうでしょうの放送日だな。
いつかはいっしょにどうでしょうロケ地巡りをしたいな。

55 :55:2008/07/05(土) 01:37:57 ID:???O
55

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 10:16:12 ID:???O
Go!ロック!

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 19:46:41 ID:???0
恋する気持ちはア・ラ・モード♪って新曲のタイトルかな?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 01:38:48 ID:???0
エロゲの主題歌みたいなタイトルだ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 04:10:32 ID:???0
ttp://www.fujiya-peko.co.jp/look/nakagawashoko/
エロゲとかよくわかんないけど
普通にこれがらみかと思った
アラモードって商品名の一部でしょ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 00:37:46 ID:ypjdItlQ0
劇場版グレンラガン「続く世界」のカップリングっぽいな


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 02:52:11 ID:ypjdItlQ0
公式サイトがまともにみれないんだが俺だけなのかなぁ
日記ページクリックしたら読み込み時間かかるわりに表示されないし
多重で入り子したようなページにしかならぬ

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 07:04:18 ID:???0
IE7じゃいくらクリックしても日記すら見られないお・・・
キャッシュから行けば追い出すしどうなってんの
アクセシビリティ考えてページ作ってよ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 07:12:03 ID:???0
クッキー読ませないと見れなかったのか

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 07:13:04 ID:???0
firefoxで見れ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 13:28:49 ID:???O
目黒区たんとしょこたんが 芝生の上でルックチョコ食べさせ合いっこしている所を 覗き見たい

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 17:43:09 ID:???0
久々にルック買ってみた

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 10:03:00 ID:???O
アツロックの日記、しょこたん☆ブログへのリンクが間違ってるな

どこがツーショットなんだかwww

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 21:22:17 ID:???0
インタビュー読み応えあって面白いな
後編が楽しみだ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 23:29:55 ID:???0
>>68
個人的には今まで聞いたことのない話が多くて面白かった
やっぱり目黒区の声って初めて聞くと印象の残る声だなぁって
インタビュー読んでて思ったよ。
それにしてもグミの時からちゃんと注目してればよかった(´・ω・`)

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 09:27:03 ID:???O
ヒトリジメは、高校生がかいたとは思えぬ高クオリティ曲

確かに詞曲の名義は日向めぐみだな。あまり意識してなかった。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 12:38:15 ID:???0
>70
リリースが4月とかだから
作曲やレコーディング時は下手したら
まだ高校進学前とかの可能性もw
当時はグミのサイトと日向めぐみのサイトも別々だったね。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 12:46:55 ID:???0
中高生の頃から曲が書けたのは
やっぱりピアノの英才教育が大きいんじゃない?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 15:13:47 ID:???O
>>71
前にしょこたんが

Catch You Catch Meを歌った時は高●だったんだって

ってブログで晒してた気がwww

古参のファンの方には、スレが停滞した時、昔話でもして頂きたい

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 15:41:54 ID:???0
あれ、メロキュアスレも合流すんじゃなかったのか

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 16:34:14 ID:???0
どっかの機知外がまた立てたのか?

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 18:37:57 ID:???O
さっき歯医者いったらこの人が好きなグレイトフルデッドが流れてた

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 12:22:47 ID:v9T1LotxO
過疎っとる…

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 14:03:16 ID:???O
ルックチョコレートの曲って、CMに使われるのかな?
だとしたら結構嬉しい

続く世界のカップリングだよね?

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 18:07:38 ID:???0
ルックは目黒区以外のバージョンもあるらしいからなぁ どうだろ

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 18:57:30 ID:???0
ルックの曲と銘打っててCM以外で
そんなに使いようがなくない?
2つのルックが出るみたいだから
CMもふたつあるんじゃない?
それともまだコンペ段階かな?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 23:51:45 ID:c5ttNbRBO



82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 16:31:28 ID:???0
トルネードベースのロングインタビュー後編って今日更新だよな?
何時ぐらいなんだろうか待ち遠しい

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 17:37:57 ID:???0
前編がおもしろかったから期待しちゃうね

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 19:31:04 ID:???0
さっきメルマガ来た
ttp://www.dot-anime.com/tb/AdM/001/002-1.html
もうアップされてる

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 21:47:02 ID:???0
インタビューすごく良かった!
目黒区って自分のことそんなに話さない?から
歌詞とか日記以外で知る機会があると嬉しいなー

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 22:03:38 ID:???0
http://www.nhk.or.jp/news/k10013109951000.html

終了キター

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 22:21:01 ID:???0
あーりゃりゃー

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 22:35:41 ID:???0
なかなか読み応えあるインタビューだったな
Webブラウザでこんな長い文章を読んだのは久しぶりだw

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 01:43:53 ID:???0
りっちゃんのことにも触れてるね。ちょっと嬉しかった。
そして最近写真写りいいなロックちゃんw

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 01:51:26 ID:???0
「apple crisp」の裏話が面白かった
これから聞く時意識しちゃうなw
こういう話をもっと聞きたいんだけど、目黒区は作品を世に出したあとは結構寡黙だし
もっとこんなインタビューの場が増えればいいのに。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 14:22:12 ID:???O
空色デイズ、曲コンペでシャイニーに負けてたのかw

身内がライバル

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 15:59:11 ID:???0
すげーマトモなインタビューでびっくりした。
もっと流行の部分だけさらっとかと思ってたわ。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 16:05:45 ID:???0
自分の音楽について饒舌に語る目黒区に萌えた

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 16:15:02 ID:???0
目黒区ってひょっとして業界内じゃかなりの有名人だったりするんだろうか

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 00:57:31 ID:???0
>>89
たぶんメイク技術の向上

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 07:44:55 ID:???0
写りがいいとかメイクでどうこうしたというよりかは
実物に近い感じが写真でも出てる印象
でも「写真写りがいい」ってよく考えたら本来は褒め言葉じゃないなw

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 14:55:37 ID:???O
放心目黒区カワエエ

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 22:18:32 ID:???0
目黒区の砲身?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 05:13:42 ID:???0
最近ホホエムチカラってCD買ったけど参加してるんだね
初めて聴いたけど可愛い声してるね

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 09:27:04 ID:???O
ハードディスク、クラッシュし過ぎだろ…

誰かサポートしてやれよ、マジで

>>99
珍しい入り方だなw
そのままずずっと、グミ、g.e.m.、日向めぐみ、メロキュア、meg rock、xxxxx xxxxの世界へようこそ。

本人曲から提供曲に手を出す頃には、立派なメグロッカーの出来上がり。


101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 19:04:11 ID:???0
>>100
ゆいこのファンなんでCD見つけて買ったw

まぁ中川翔子経由で知ってはいたから
参加してたのかーって感じw

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 19:10:05 ID:???0
>>99
よく手に入ったね もしかして最近重版してるってことはないよね…
自分も目黒区が参加してる曲は2曲だけで高い買い物だなぁとか思ったけど
聞いてみてそんな気持ちはどこへやらw
他の人の曲もわりかし良いし

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 19:53:26 ID:???0
megrockもよかったが、magnoliaをよく聴いてる俺

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 02:07:38 ID:???0
ttp://lantis.jp/news/index-all.php?subaction=showfull&id=1216367900&archive=&start_from=&ucat=2&do=category2
大入りDVD

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:55:04 ID:???O
カワベチエコ、結局あの未成年飲酒幇助Pとくっついたのか!

さすがに事前に告知されてたみたいだな>目黒区
また一緒に仕事してほしい

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:31:41 ID:???0
Pの方とは仕事してたみたいだよ
結局該当者無しで企画倒れになったみたいだけどw
ttp://www.rerakamuy.jp/contents/news/index.cgi?no=239

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 18:40:08 ID:???O
ソルティレイのOPが気に入ったんだが………
このアーティストなかなかいいじゃないか

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 19:58:08 ID:???0
やあいらっしゃい。これから入るならアルバム購入をマジオススメ。
でもシングルのカップリングにはアルバムに入ってない曲もあるからこっちもマジオススメ。
最近は詩の提供が多く、知らない内に耳に入ってるかもしれないのでそっちに興味を持つのもマジオススメ。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:48:46 ID:???0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、目黒区スレへ。
このCDはシャイニーだから、まず聴いて落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
タクロックの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「本気メキメキ・トキメキメキ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした せヵゝι)σおゎ└) で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このキーワードを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 20:32:46 ID:???0
大人DVDください

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 04:13:42 ID:???O
>>108
とりあえず一番新しいアルバムを入手してみたがいい感じですた
シングルか…………何か買ってみるか

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 16:24:02 ID:???0
>>111
アルバム買ったんならば、まずはラブボ辺りがお得感があって良いと思うよ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 18:22:08 ID:???0
ラブボとapplecrispいいわぁ
その次がincle.

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 18:57:00 ID:???O
情報サンクス
尼でポチってみる

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 19:31:07 ID:???0
g.e.m.のCD買ってみた
目黒区若いなあーこれはこれでかわいい

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:08:18 ID:???0
>>115
当時ジャケット買いした人もいそうな感じだよねw
g.e.m.は作曲してないけどこれはこれで(・∀・)イイ!!

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 17:20:09 ID:???0
久々のアニタイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

739 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 17:18:05 ID:9GwTNyYV
明日のよいちはTBS、BSiで今冬放送。詳しい時期はまだ未定。
1話上映とopを歌うmeg rockのライブ。もしかしたら新作アニメはこれだけかも

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 19:21:20 ID:???0


   ラ  イ  ブ  ?




119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 19:35:21 ID:???0
もしかしてTBSのアニメフェスタで歌うのかな?
ToLoveる、ひたまり365辺りの後枠なのかなぁ

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 19:41:21 ID:???O
TBSアニメフェスタで歌うというより今日ので歌ったらしいよ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 19:41:35 ID:???0
TBSやBS-iにて放送中の人気番組や2008年秋以降放送開始の新番組など、
TBSアニメが大集結のスペシャルイベントが今年も開催決定!
各作品の最新情報や最新映像、キャストによるトークショーや、
オープニング・エンディング曲のミニライブなど盛りだくさん。

ってTBSアニメフェスタの内容説明があるからほぼ確定だね

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 19:42:57 ID:???0
>>120
今日・明日の2日間で今日のイベントだったのか
見てた人ウラヤマシス

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 22:15:54 ID:???0
ライブ聴きたかった・・・
だれか行った人どんなかんじだったか
教えてください。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 06:15:10 ID:???O
「明日のよいち!」の原作、及びアニメスタッフの評判ってどうなの?

「あした」じゃなく「あす」だという事だけ調べたw

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 06:42:23 ID:???O
>>123
サポートはアツロック&nishi-kenだった模様

nishi-kenのブログで、衣装だけでも見てみれw

あと参考までに
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_038757.gif

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 21:58:09 ID:???0
久々にシングルくるうううウウウ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 22:44:14 ID:um+NyO/00
meg rockかわいいなあ
明日のよいちもmeg rock目当てに見るか
今まで女子高生もSoltyReiも面白かったし。

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 23:14:31 ID:hOaQJehiO
ピーチガールを忘れないで下さい

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 11:03:50 ID:???0
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1860750&GOODS_SORT_CD=101

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:13:20 ID:???O
大人DVD

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 13:16:11 ID:CT3Dnmz6O
目黒区タソの大人DVD・・・(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 15:50:44 ID:???0
10/22ということは、よいちのとはまた別に出るんかな?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 16:18:45 ID:???0
LHCMだからシングルだし、よいちじゃないのかなぁ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)