2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村マサカズにアニソンを突っ込ませたら

1 :ミタムラニクヒコ:2008/05/15(木) 12:48:38 ID:???0
アニソン、特撮問いません。
とにかく歌詞にツッコメる所があったら書いてくれ。
※もちろんフルでも構わない。
一応例えを出しとく。宮内タカユキの2つ。


バイオミックソルジャー

バイオミック、バイオミックソルジャー
あれは何?あれはバイオマン
『見てわからないのかよっ!そんな変なカッコなの?
変態かよっ!』


誰かが君を愛してる

ロンリー、ロンリーハート
一人ぼっちじゃないのさ。
誰かが君を愛してる
『えっ?』
誰かが君を信じてる
『誰かなの?』
誰かが君を求めてる
どこかで
どこかで
『どっか!?お前が信じてやれよっ!
お前は嫌なの?ねぇ?無責任だなっ!』


2 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2008/05/15(木) 12:49:54 ID:???0
おもろいな〜

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 13:16:31 ID:H8ea+WZg0
デビルチョップはパンチ力ってなんだよっ! チョキかよっ!?

4 :ミタムラニクヒコ:2008/05/15(木) 14:45:06 ID:l8EY3da2O
初めて立てた擦れだからできれば永続したい。


NEVER STOP チェンジマン

NEVER STOP チェンジマン
5人の戦士に明日はいらない
『それは死ぬって事?明日はいらないとか言うなよっ!明日は必要だからっ!生きろっ!』

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 21:01:05 ID:???0
今さら三村かよ!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 21:54:17 ID:l8EY3da2O
>>5
三村以上の突っ込みできるヤツいないだろw

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 22:04:50 ID:???O
落ちないように精々頑張りたまへ。独りで。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 21:46:06 ID:???0
オレンジレンジがアニソンかよ!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 06:09:14 ID:???0
80年代後半くらいからもう「アニソン」じゃないだろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)