2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清風明月】葉月ゆら 2【カルチェラタン】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 22:08:42 ID:???0
葉月ゆら(はつき ゆら)さんのスレッドです

誰それ?という方は↓を参照
http://hatukiyura.sakura.ne.jp/

前スレ
【癒し系】葉月ゆら【萌え】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1144955384/

muzie
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a031932

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 22:17:48 ID:???0
前スレって何で落ちたの?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/24(月) 09:37:25 ID:???0
歌・作詞 葉月ゆら(清風明月) / 作曲 Drop(清風明月)

クレプシドラ 〜光と影の十字架〜 Clepsydra FULL ver. OP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2758460

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/24(月) 11:43:26 ID:???0
この歌いいね

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 00:53:03 ID:???0
丁寧に作り込まれたムービーで感動した。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 23:19:30 ID:???0
葉月ゆらでググっても公式HPが一番上にこないのなw

大阪のイベントで出したフェアリーテールという30枚限定CDR買った奴いない?
中身が気になる・・・

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 13:08:55 ID:???0
そんなCDあったのか。欲しい…

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/28(金) 04:52:22 ID:???0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ロース!ロース!
 ⊂彡


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/31(月) 23:19:04 ID:???0
最近どうなの

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/01(火) 00:25:20 ID:???0
この前テレビでてたよ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/01(火) 23:01:06 ID:???0
>>10
kwsk

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/01(火) 23:25:01 ID:???0
>>11
つ4月1日

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/01(火) 23:58:41 ID:???0
10月からFM局の深夜ラジオ番組持つらしい
あれっこれ言っちゃいけないんだっけ?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 00:11:00 ID:???0
エイプリルフールかwww

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 00:21:19 ID:???0
>また大きめのお話を頂きました。やっぱりまだいえないことなのですけど、
>4月or10月が楽しみですww 
>目の前にあることを一つづつクリアしていって、大きくなれたらいいなって思ってます。
>そのためにもいろいろがんがらなくちゃーです。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/03(木) 21:01:59 ID:???0
>>3
クレプシドラでファンになりました
CD出てほしい…

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/06(日) 10:29:47 ID:???0
絶対可憐チルドレンのED作詞に葉月ゆらって出てたが同一人物?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/06(日) 10:33:53 ID:???0
>>17

>>15のことw

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/07(月) 00:39:40 ID:???0
>>18
やっぱ本人結構ここ見てんだな

つか、コツコツ細かい仕事で稼いでいるな

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/07(月) 21:25:40 ID:???0
でもパチの仕事は・・・いや何でもない

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/08(火) 09:34:07 ID:???0
マリオとワリオみたいな名前だ。

http://jp.youtube.com/watch?v=kFo0kce_GQ4

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/13(日) 23:53:45 ID:???0
age

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/14(月) 19:55:43 ID:+RKwdyVe0
最近は彼女の歌を聴いてないとイライラするようになってきた

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 10:00:04 ID:???0
何で顔出ししないの?後ろ姿とかだけでもいいのになー
でもこの謎さがいいかも

想像のゆらさんは小さくて細くて華奢で顔のパーツも小さい人

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 11:10:25 ID:QtRxnc3s0
はずれ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 12:44:48 ID:???0
あたまカオスな彼がお絵かきBBSに帰ってきたぁあああ!

ここで、Re:予想。

お空飛べるっていいですねw
お金出して買う人いるんですか?たくさん売れるといいですにゃv

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 14:02:00 ID:???0
>>24
個人的にはそれなりの容姿であれば既に顔出ししてると思う。
顔どころか体や後姿さえ出さないということは・・・。
つまりそういうことだろう。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 16:13:41 ID:???0
体や後姿?
何でそんなエロチックなことせなアカンの?
もともと2ちゃんねるという名無し文化発の人だから
個人情報晒しはアウトオブ眼中だっただけだろ

入院しててベッドから楽しんでます、みたいな
正体知ってこっちもツライ。とかじゃなくて良かったw

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 16:52:54 ID:???0
小出しには出してるよ
プレ王の写真とかミクシーの写真とか


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 18:45:30 ID:???0
>>28
本人乙

こうですか!わかりません!
体や後姿=エロチックという考え方が意味不明すぎるw
後半の喩えもワケわからんし入院してるヤツがCD作んのかよw
ちっと考えても見ろ
他人様に見せられる容姿ならライブやったりサイン会でもすりゃ
もっと周知できるし儲かるし言うことないだろーが
それをやらないってことはつまりそういうことなんだろ

>>29
マジ?
ソースくれ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 18:54:47 ID:???0
zardとか小松未歩とか倉木麻衣とか、
あんまり露出しないスタイル目指しとるんじゃね?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 19:04:54 ID:???0
大黒摩季とか、さくらももことか、妖怪人間ベムとか
闇に隠れて生きるアーティストなんだよ。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 19:36:29 ID:???0
>>30
ソースくれとかw

顔見せのかわりに身体の一部を見せるって行為がどれだけ恣意的なものか
それも理解できないお頭じゃ、しゃーないか。考えが足りないのはおまえのほうだボケ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 19:52:44 ID:???0
>>31
そういうスタイル目指してるかどうかはわからんけどもw
最初は本人が言ってるように恥ずかしいとかだったんだろうけど(女性にはいろいろあるw)
今では「そういうスタイルでも活動にマイナスではないかも」ぐらいに認識はしているだろうね

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 19:59:04 ID:xLoUBqPl0
喧嘩やめろ!!!
荒らすのやめろ!!!

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 22:28:24 ID:???0
一番の問題は、もうとらのあなに新作シングルが出ていないことだよ。
どーなってんの!?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 23:35:44 ID:???0
そのうち入荷するだろ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 00:09:39 ID:???0
闇童話はアキバで品切れになってた。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 07:31:20 ID:???O
今更ながら金魚恋想歌買ったw
Childlike Wishと脱・パラダイム好きだなー
特にChildlike Wish聴いてると涙腺歪む

こねこのぜんしんから入ったダンおに坊ですw

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 15:49:29 ID:???0
>>33
本人乙
つーか「恣意的」の意味と日本語を勉強してから書き込め
頭の悪さがバレるぞ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 17:55:38 ID:???0
あ?恣意的なんて書いて   …あるな。
作為的、で。

いちいち本人認定うぜえw

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 18:25:33 ID:???0
意味が180度違うぞ・・・

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 18:47:28 ID:???0
sakuiteki siteki
キー入力3つすっ飛ばしただけだろ、うるせえなあw

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 18:48:27 ID:9emLK1fu0
あ。4つかな。まーいいや

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 18:52:21 ID:???0
他人を馬鹿にしておいて自分の馬鹿さ加減が露呈する良い例ですね。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 19:36:11 ID:???0
コレをきっかけに友情が芽生えたとさ。

ナカーマ!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 09:42:41 ID:???0
>>43-44
ドン引きだわw
関係者各位を関係者改って間違えるようなもんだぞ?

百歩譲って仮にタイポだとしよう。
しかし、常識的に意味の逆の言葉をタイポする人がいますか?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 10:48:45 ID:???0
中川君と和田君と桶本君と栗木君と古田君、覚えるのめんどうだから
全部栗木君で歌っちゃっていい? ダメ?

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 12:09:22 ID:???0
栗木君出過ぎだろwwww

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 12:22:34 ID:???0
既出かもしれんが
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2758460

ゆら様にはゴス路線で今後も行ってほしいもんだ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 12:48:51 ID:CP6ItYGb0
朝青龍

ドルジ


52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 13:32:14 ID:???0
こねこがふぅふぅカレーを冷ます
麦茶をがぶ飲み栗木君の家♪



53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 19:38:18 ID:hUoqR+Dv0
作詞 葉月ゆら(清風明月) / 作曲 Drop(清風明月)
ってなってるけど葉月ゆら=Dropなの?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 19:51:35 ID:???0
Dropは作曲の人で
清風明月は、葉月ゆらとDropが組んでるユニット名

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 20:03:33 ID:???0
ゲーム音楽とかメジャーアニメの作詞とか最近凄いな

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 00:15:53 ID:???0
Dropさんの作る曲大好き

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 20:34:06 ID:???0
本人と会ったことあるけど太ったおばちゃんって感じだった

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 21:11:16 ID:???0
もうこんな感じで2次でいいかと><
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp186990.jpg

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 21:34:29 ID:???0
声で売ってんだから容姿とか関係ないと思うけどな。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 22:07:38 ID:???0
本人乙wwww

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 22:30:01 ID:???0
豚ブサイクゆらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 22:32:39 ID:???0
売れ始めるとやっかみが酷いね
やっかんでる椰子はこんなところで油売ってないで自分の歌歌いなよw

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 23:49:49 ID:???0
やっかみていうか事実を書いてるだけじゃね

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 00:43:23 ID:???0
ブスがブスって言われて、それをやっかみと取るとはw

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 03:12:23 ID:???0
うざい書き込みはスルーで

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 04:38:25 ID:???0
↑そうやって書いたらスルーできてない証拠
別ネタ振るくらいしたらどうよ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 10:49:01 ID:???0
自分の歌とか訳わかんねーし
煽り耐性ないなら黙ってろよ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 13:53:20 ID:???0
自分の歌ってあれか、他の同人歌手とかがやっかんでるってこと?

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 18:48:00 ID:???0
つまりゆら本人の視点で書いたように見える>>62pgr

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 02:21:42 ID:???0
ゆらさんってツンデレなのかな?

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 03:49:38 ID:???0
あの人のどこにツンがあるんだ?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 12:16:05 ID:???0
あえて言うならにゃんデレっぽいが

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 13:56:41 ID:???0
>>71
先っちょでぷちこ〜ん刺します

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 00:26:03 ID:???0
あーヤダヤダ
このスレ蛆虫だらけじゃんか

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 00:45:21 ID:???0
Rayonもプロネット抜けたみたいだな。
Myspaceも閉鎖してる。
あの、自分大好きオリジナルPV面白かったのに

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 22:24:38 ID:???0
本人見たって人、どこでみたの?
純粋にファンなので会いたいな

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 22:27:44 ID:???0
>>76
本人?

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 22:32:55 ID:???0
>>77
んなわけないw

mixiで以前、ちらっと本人の写真だけなら見た
口から下のやつなら。
大阪M3行ったけど、本人こないって、散々hpでも言ってたしなー。
実際マジでいなかったのだろうか。
気になって一瞬覗きに来るのだけでも来ないのかな

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 22:52:59 ID:???0
>>76
muu時代ならオフで会った奴も居るだろ

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 23:01:37 ID:???0
muu時代とかしらん
オフとかやってたのか
今なら考えられないな

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 23:21:42 ID:???0
ゆらファンでオフ会やってゲストに本人呼ぼうぜ!
んで、とっ捕まえて巨大な虫かごに入れてしばらく飼おうよ
スイカとか食うかな?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 23:43:31 ID:???0
ってかさ、こういうスレの流れだったら本人も来たくなくなるんじゃないかな。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 23:56:54 ID:???0
ちょっと歌が上手くて若くてかわいい女の子に「葉月ゆら」って名乗らせて
YOU TUBEに歌わせた画像アップしようよ!

みんな本人の顔知らないから信じて応援しちゃうよきっと。
メイド服とか着せてしおさば歌わせるのってちょー萌えじゃん。
週末はゴスロリのコスでアキバ路上ライブとかして親衛隊とかがヲタ芸すんの。
でも、すぐに本人にバレて猛抗議受けて泣きながら謝る動画をYOU TUBEにアップ
するの。
でも、そこまでは想定の範囲。逆に同情かってニセゆらの支持率急上昇↑
本人(´・ω・`)ショボーン

じゃ、今からニセゆらにぴったりな女の子捜してくるノシ



84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 00:12:27 ID:???0
そこまでするなら引退しろよゴミ女

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 01:03:00 ID:???0
83意味ワカラン

ぶっちゃけ、彼女の持ち味は歌なんだから容姿とかどーでもいい
一部分だけど写真見た限りでは、
ロリ系な雰囲気醸し出しててイメージ通りではあったし
叩くほどではないんじゃない

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 01:08:35 ID:???0
>>85
>一部分だけど写真見た限りでは、
>ロリ系な雰囲気醸し出しててイメージ
えっ? えっ?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 01:49:51 ID:???0
>>85
お前の頭の中のロリ系のイメージって・・・
絶句だよ。

プレーヤーズ王国の写真の事だろ?
・・・。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 06:44:45 ID:???0
下妻物語の深キョン程度に甘ロリって感じはしたけどな

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 08:05:14 ID:???0
ミクで見たことあるけど可愛かったよ
それに曲も歌声も大好きだ
自分はいつも彼女の歌声に癒して貰ってる

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 08:37:19 ID:???0
お前らがそうやっていらん妄想するから余計本人が顔出せないんじゃねw
ゆらんは可愛くて細くて小さくてロリでなきゃヤダヤダみたいなw

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 12:18:22 ID:???0
普通のOLしてそうなお姉さんって感じだと思ってる

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 23:22:46 ID:???0
普段は生活感たっぷりで、会社帰りの足が臭そうだったり?

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 10:59:31 ID:???0
俺はお姉系だと思うのだが

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 11:15:58 ID:???0
ドルジ系

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 12:01:30 ID:???O
ゆらは責任取ってプロネットの社長と刺し違えて来い。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 17:13:44 ID:???0
あの社長って昔、吉田拓郎のマネージャーか何かやってたんだっけ?
業界干されたんだろうか・・・
どう考えても副業だよな。本業何してんだろ?

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 23:17:41 ID:???0
>>95
貴様が1人で死ね

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 23:47:49 ID:???0
本人降臨キモス

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 17:13:35 ID:???0
ミクシやプレイヤーズの写真って口ぐらいしか写ってないのに
それで可愛いとか妄想はげしすぎだろ・・・jk

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 00:43:55 ID:???0
保守

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 17:52:13 ID:???0
顔出すと外出する度にミーハーがうるさいからそれを嫌がってんだろ

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 00:13:50 ID:???0
>>102
ああそうだね。街中葉月ゆらのファンで溢れて身動き取れないね。(棒読み)

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 04:13:04 ID:???O
ネタでアンカミスでつね…

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 22:42:08 ID:???0
>でつね…
>でつね…
>でつね…

もう使ってる人いないよ・・・おっさんw

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 13:35:52 ID:52jGN3pp0
エロ画像キボンヌ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 04:34:04 ID:???0
烏龍茶夜話ってどうなったの?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 13:57:09 ID:???0
頓挫してるんじゃ?

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 20:45:24 ID:???0
同じ「葉月」でも「葉月なの」の方が上だな
http://hadukinano.ciao.jp/voice.html

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 21:20:31 ID:???0
>誕生日、9/27。関東在住、学生。

若さでも圧倒的に勝ってるな
三十路のゆらタソ大ピンチ><;;;;

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 23:54:39 ID:???0
信じるに値しない書き込みばかりだな

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 00:18:42 ID:???0
ゆらさんもニコで歌とかアップすればいいんだよ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 00:25:19 ID:???0
クレプシドラのエンディング曲がニコに上がってるね

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 07:51:40 ID:???0
アニメーション一切無しのオール静止画かよ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 08:06:03 ID:???0
PCゲーでアニメが入るのは皆無だぞ?

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 14:26:21 ID:???0
おかげさまで、このたび悲願の1千回転を突破しました!
感謝の気持ちをこめて近く新台の導入を予定しています!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1948377

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 15:38:11 ID:???0
懐かしいなw
このところHAWAII氏の曲がないがどうしたんだろう?

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 16:20:17 ID:???0
>>108
おぉ、いい声だね。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 21:13:41 ID:???0
某三人組ちっくにヴォコーダーとかTalk Boxちっくなテクノ曲聴きたいな
そういえば、スパーイRemixのfly to the moon最高だったなぁ。。。
声質はゴシックよりテクノポップ向きだと思うんだけど

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 22:17:32 ID:???0
>>116
トラぶったじゃん

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 22:41:38 ID:???0
>>116
闇童話工房がHAWAII氏との共作だったはずだが違う?

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 22:47:37 ID:???0
違う

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 22:53:20 ID:???0
違う違う そうじゃない

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 23:01:51 ID:???0
>>121
ttp://hatukiyura.sakura.ne.jp/circle/index.htmlの闇童話の項に
作詞: 葉月ゆら / Nina Branch
作曲:キラ星ひかる(BLUE HAWAII)
こう書かれてたからそう思ったんだが?

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 23:11:03 ID:???0
お絵かきBBSに佐野の振り込め詐欺の新しい餌食が一人いるな

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 20:12:36 ID:???0
アイマスMADで彼女の事知って、ミニアルバム買ってみたら逆の意味で期待を裏切られた
ゆるさとのギャップでファンになっちゃったw

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 21:06:30 ID:???0
デパチカとかのイメージだけだとビックリするかもね

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/12(月) 23:32:44 ID:???0
bbsでの彼はなんなんだよ。
宣伝にしか見えない。
ゆらさんも毎回返答考えるのキツイだろうな

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 00:51:41 ID:???0
>>108
なんかしばらく見ない間にすごいことになってるね。
声は相変わらずカワユスな〜。

>>127
確かにちょっと気の毒だねw

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 20:19:54 ID:???0
ついに噛み付いた香具師が出たな
これはこれで対応に困りそうだがw

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 23:26:47 ID:???0
前から思っていたけど、このスレの書き込みで語尾文末が
(〜だが)を使うのって本人臭いよな

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 01:35:28 ID:???0
今見たらBBSの書き込み消されてた・・・
誰がなんて書いてたの?
ログ持っている人プリーズ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 02:28:53 ID:???0
なんかさぁ・・・もっとこうアルバムがどうだったとかってないの?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 07:42:47 ID:???0
>>132
だったらまず自分からアルバムの話なり、新しい話題を振れと思うんだが
そういう書き方すると本人認定されても仕方ないぞ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 18:43:43 ID:???0
だが

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 22:23:08 ID:???0
前々からゆらさんに言いたかった事があるんだが

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 22:54:22 ID:???0
本人がこのスレ見てるかどうかもわからないんだが

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 23:03:23 ID:???0
ぺペロンチーノにはチーズは入っておりませんので、あしからず

138 :137:2008/05/15(木) 23:05:06 ID:???0
誤爆スマソw

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 23:59:02 ID:???0
ブックマークしてるんだが

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 02:11:45 ID:???0
そろそろ、ゆらじおやって欲しいんだが

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 11:11:03 ID:???0
早くBBSに何て書いてあったのか教えてほしいのだが

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 12:38:32 ID:???0
>>141
127と129読めば大体分かるだろ。
例のお絵かき野郎の同人販売の宣伝が削除されたんだよ。
これでも分からなきゃ知る必要もないけどな

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 22:23:04 ID:???0
ストラップ宣伝してるやんw

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 21:14:11 ID:???0
既出かもしれんがパソゲのED
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3200397
新曲なんだからOPもEDもCDにしてほしいな…

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 13:38:00 ID:???0
清風明月でCDだしたいって言ってたからそこに多分両方入るんじゃないかと思ってる

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 21:07:02 ID:???0
リンクに新しい事務所のバナーが無いけど、またか。

147 :137:2008/05/18(日) 22:29:41 ID:???0
>>146
何か問題でも?

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 22:32:05 ID:???0
何を心配してるんだ?
元から無かったという可能性もある。

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 23:43:31 ID:???0
>>148
つい最近までマカロンボックスのリンク貼ってあったぞ
急に無くなったから言ってるんだよ

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 00:27:10 ID:???0
>>149
急に無くしてみたい気分になっただけなのかもしれないし、
新しいバーナーを貼りかえるつもりなのかもしれない。
何にせよ本人から正式なアナウンスを待った方がいいな。


151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 00:43:02 ID:???0
いまゆらじお聞いたらクローゼットっで録音してるし
防音ボックス撤去されたんかな?

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 00:53:41 ID:???0
どうだろうね。防音ボックスをクローゼット代わりに使い始めたのかもね。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 00:54:28 ID:???0
>>152
それは臭そうだ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 22:03:41 ID:a7nvPJ5z0
顔が気になる人多いみたいだけど
平岩紙に似てるよ。


155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 22:44:02 ID:???0
なんともビミョーだな

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 23:47:38 ID:???0
ほっとしたような、がっかりしたような

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/21(水) 00:02:18 ID:???0
会社に平岩紙そっくりな男性恐怖症のOLがいたけど、ビョーキになって辞めちゃった。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/22(木) 21:47:43 ID:???0
    --┼---ヽヽ   -┼---┐\ヽヽ
     ,/ -─-     ,/   │
    ,/         ,/    |
   ,/  ヽ__  __   ,/   ヽ,/   ヽ
         ̄

    -─-,     |
   __  / __   十 /" ̄/   -┼---┐\ヽヽ ヽ       ヽ
     ̄/ ̄     レ"  /    ,/    |      ヽ   \    ヽ   \
     |      /|    |     ,/    |      |     ゝ   |    ゝ
     ヽ_/    |    ヽ/  ,/   ヽ,/      |/        |/


159 :味 王:2008/05/24(土) 13:22:43 ID:???0
葉月ゆらをトランスでカバーしたい

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 15:43:04 ID:???0
葉月ゆらをトランクスいっちょうで押し倒したい

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 17:09:18 ID:???0
通報

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 19:26:30 ID:???0
>トランスの作り方24 [DTM]
>■■■音楽系同人サークルを語るスレ 25曲目■■■ [同人]
>VSTプラグイン興味ある?9th【DEMO】 [DTM]

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 20:27:40 ID:???0
そりゃ曲提供してる人も見るだろうからなぁ

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 23:03:22 ID:???0
あまりにもベタすぎてワロタw

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 00:12:25 ID:???0
葉月ゆらと富田林でカレー食いたい

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 06:44:45 ID:???0
来月ぶらをトリンプで購入したい

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 13:33:18 ID:???0
そういえば少し前のゆらじおで聞いてて気になってたことがあるんだ。
関西圏ではエロゲーのアクセントを「ロ」に置くんだな。矢印で表すと→↑→。
自分のところではというか、自分は「モバゲー」みたいにアクセントをつけずに
→→→とフラットに発音するのだが。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 15:31:52 ID:???0
次回キリ番ゲッター様には葉月ゆらが富田林のカレーおごりますニャンv

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 15:51:11 ID:???0
富田林カレーについてkwsk

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 21:54:18 ID:???0
本人は普通のカレーをオーダーしたつもりが店側のオーダーミスで
激辛カレーがでてきて、あまりの激辛ぶりにキレて打ち合わせをボイコット
いわゆる「カレーが辛かった事件」

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 22:57:58 ID:???0
ヨシキか

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 22:51:53 ID:???0
お絵かきに彼が戻ってきたぞ
前回削除の件で懲りてなかったんだなw

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 22:55:56 ID:???0
肝据わりすぎ

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 23:01:56 ID:???0
というか頭に何か沸いてるだろ。
ゆらさんを応援してるわけでもなく、何しに来てるかわかんないし。
謎。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 23:19:54 ID:???0
まぁイラストの彼はまだいいよ、適当にあしらうこともできるし。
ただ他言語で書き込むのはちょっとね…。
わざわざアルファベットのみの書き込みは禁止されてるわけだし。
ゆらさんも、見てる人も、機械翻訳で返された本人も困るw

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 23:28:16 ID:???0
わざわざって何?
外国人だから仕方ないじゃん
アルファベットのみの書き込みは禁止されてるの?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 23:40:58 ID:???0
>176
大阪のアニメイトに売ってるそうだって英語で書き込もうとしたら出来なくて、
「アルファベットのみの書き込みはできません」みたいなことが表示されたから。
たぶん海外からのスパム書き込みの防止策だと思う。
自分が外国人なら意地でもBBS使おうとせずに普通にメールで送るけどねw

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 23:45:18 ID:???0
逆に英語しか書き込みがないところにひとりだけ日本語で書き込もうと思う?
つまりそういうことw


179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 21:40:32 ID:???0
あれは屈折した応援の仕方なんだろう。
彼の中ではストレートな表現なのかもしれんが・・・

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 21:50:30 ID:???0
あの2匹のカップルキャラは自分とゆらさんに見立てて書いてるな。

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 07:09:58 ID:???0
最初はそうなのかなと思ってあげてたけどなw
今ではもう、ただのデンパにしか見えないし
彼の行為を理解するのはやめてる

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 22:50:40 ID:???0
これの作詞って本人?別人?
http://www.idolmaster.jp/game/02_01gomyway.html

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 23:00:17 ID:???0
プレ王にパフュームのシークレットシ−クレットのカバーがアップされてる!
聴いてみたけど、マジですげえ!!
このままテクノポップ路線でいって欲しいよ。
できればもっと低い地声で大雑把に歌って、ぐりんぐりん加工した方が面白いかも?
ここんとこプレ王ずっと放置しっぱなしだったから、ちょっとうれしかった。


184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 01:10:18 ID:???0
>>182
本人なら葉月ゆら名義にしてるだろうから別人でしょ

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 10:29:14 ID:???0
>>183
URL頼む

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 10:31:47 ID:???0
>>185

http://players.music-eclub.com/?action=user_detail&user_id=113889

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 10:39:39 ID:???0
>>186
サンクス!

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 17:32:49 ID:???0
いったい誰が777777HIT獲ったんだろう?

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 23:54:00 ID:???0
誰でもいいよ。わざわざ自分じゃないことを改めて知っても意味がない。
富田林カレーがおあずけ。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 10:39:13 ID:???0
>>189
独特の思考だな。
強いて言えばユニーク

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 19:53:56 ID:???0
ニコ動の山田消えてるよ・・・保存しておけばよかったぜ・・・

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 21:51:43 ID:???0
ゆらセレクションなグッズってなんだろう?
手作りの品だったらうれしいよね。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 01:49:56 ID:???0
>>191
あ、なんだまだ聴いててくれた人いたんだw
じゃあ次のが終わったら別バージョン作るよ。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 03:09:26 ID:???0
防音ボックスいいなぁ いくらすんだろ

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 05:33:52 ID:???0
音源の使用許可はメールで問い合わせろって散々いってんだろカス!!!
何度同じこと言わすんだよボォケ!!!

   …っていつかキレそうだな。



196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 12:37:06 ID:???0
「はつ恋」と「Clover」は売り切れっつってんだろーがハゲ!!
いくらamazoneで高値が付こうと再販はしねーんだよイボ痔!!
プロネット時代の話すんな腐れキンタマ!!

って、そのうちキレるかもな

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 13:24:30 ID:???0
>>195>>196
キレるって誰が?やぶからぼうに一体何の話をしてるんだ?

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 03:30:40 ID:???0
Cloverはとらのあな仙台店にあったよ

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 19:56:28 ID:???0
確かに、裏では実はキレてたら面白いなw
BBSでも、mixiでも、ファンにはいつも丁寧で優しいからな〜。
アレはすごいよなーといつも感心する。
キャラ的に「〜にゃん!」みたいなイメージだがw
実はリアル男らしかったら益々惚れるw

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 21:14:14 ID:???0
腹の中では>>195>>196みたいな事思っててもおかしくないだろ
BBSの電波な彼へのムカツキは歌で表現してもらいたいなw

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 23:26:12 ID:???0
枯れ木も山の賑わい。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 00:27:03 ID:???0
葉月ゆらごときがキレたからってどうってことない
話題にもならん

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 00:45:58 ID:???0
同人音楽スレに晒されて叩かれます

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 21:24:30 ID:???0
また、ゆらさんの彼氏がオリジナルキーホルダー作ったってBBSで宣伝してるよ


205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 22:36:46 ID:???0
やり取り笑った

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 09:48:36 ID:???0
自治会ワロタw


207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 18:59:21 ID:???0
ハイ消えた!

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 18:17:45 ID:???0
新曲きたな

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 19:52:10 ID:???0
時を同じくしてまた彼も宣伝(?)にやってきたw

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 20:02:29 ID:???0
相変わらずゆらさんに関することが全くない書き込みw

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 22:23:19 ID:???0
本人キモス

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 19:29:59 ID:???0
めちゃくちゃいいじゃん!!アヒル大作戦のテーマ。
萌え系テクノって感じですごいよスパーイさん


213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 23:48:35 ID:???0
うーん、確かにいいはいいんだけど・・・
今じゃパフュームもどきはどこでもやってるし正直お腹いっぱいw
ニコニコではこれ以上に中田サウンド極めちゃってる職人もいるからな
スパーイ氏が器用なのは分かるけど微妙に中途半端で見劣りがしないでもない

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 03:08:15 ID:???0
俺のスパーイさん

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 05:53:42 ID:???0
つコード進行

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 10:13:09 ID:???0
>>213
胴衣


217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 16:04:34 ID:???O
age

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 14:55:11 ID:???0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
トランスの作り方 26人目 [DTM]


DTM板で有名な最悪スレじゃないのこれって

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 19:22:59 ID:???0
昔、岩田って言うのがいてな

220 :G.Bruno ◆4gDmOutqCw :2008/06/24(火) 11:31:34 ID:hrGsgnNr0
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
AV女優みたいな名前だな。

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 23:23:28 ID:???0
そうかぶる〜のくんが来てたのかトランススレから。
自分も"青乃たま"とかギャルゲの女の子みたいな名前名乗ってたくせに〜w
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!

222 :G.Bruno ◆4gDmOutqCw :2008/06/25(水) 12:51:31 ID:6U3hv/890
俺の事を知ってる=トランススレ住人m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 12:54:27 ID:???0
これは酷いわ。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 00:31:04 ID:h3NTo0WMO
beautifulWORLD購入記念上げ

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 04:40:04 ID:???0
レビューきぼん

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 05:01:23 ID:yZrYXUtkO
>>225 うーん、正直ちょっと微妙だったというか想像どうりというか…
beautifulworldとナディアはかなり自分的には良かった。

他二曲は主観だけどちょっといまいちに感じたかな。
もっとキャッチーなメロだといいんだけど…
つうか曲調に古くささを感じてしまった。

とりあえず金魚恋想歌聞きくのが楽しみです。



227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 21:47:33 ID:OxYbbnyR0
G.Bruno=青乃たま
なの?

228 :G.Bruno ◆4gDmOutqCw :2008/06/28(土) 21:57:17 ID:???0
うん。なんか変か?

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:19:29 ID:???0
キモイ即レスw

230 :G.Bruno ◆4gDmOutqCw :2008/06/28(土) 22:46:51 ID:???0
2chしかやることないんれふよぉ

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:48:55 ID:OxYbbnyR0
いや別に変じゃないけども。
まぁ一言云うなら
DTM板のトランスがどうのこうのスレで
仲間内だけでネチョネチョやってろと。
アチコチ出てくるなよ。ただそれだけですわw

232 :G.Bruno ◆4gDmOutqCw :2008/06/28(土) 22:53:23 ID:???0
俺 様 の 自 由 だ
分かったら早く寝ろよオッサン

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 17:36:22 ID:+uBI/KD70
マカロンボックスと葉月ゆらの真実

知りたい?

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 13:56:56 ID:???O
バカボンロックスに興味はありません。

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 19:26:25 ID:???0
天下一リミックスのFLASH作るとかってどうなったの?

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 15:00:30 ID:pB/jrf+K0
ドルジと葉月ゆらの何が関係あるんですか、ドルジって朝青龍ですよね?インディーズ界の横綱って事?
だったら納得

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 14:58:55 ID:V7dEJpGM0
捕手

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 03:40:56 ID:???0
動きないけど活動休止中?

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 10:28:40 ID:???0
M3って即売会に向けてCD制作中とmixi日記に書いてるね
クレプのCDはまだなのか・・・

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 13:28:12 ID:???0
M3のはしゃなさんとのCDっぽいね

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 20:55:20 ID:???0
ブログも一ヶ月更新なしか

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 12:38:19 ID:???0
事実書いても誰も信用しそうに無いな
更新の話じゃないけど

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:06:40 ID:???0
メメ子ちゃんのムービーカワユス

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 01:46:27 ID:???0
>>242
何の話?

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 07:01:42 ID:???0
>>244
メル友を無茶苦茶な理由で見捨てて縁切った話
もらった物は大事にするけど縁は切るとか言い出す始末

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 17:57:28 ID:???0
へぇ。

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 20:48:17 ID:???0
>>242
>>244
>>245
>>246
自演臭プンプンじゃんw

キャバクラで一方的に貢ぐだけ貢いどいても結局女の子落とせず
ストーカー化して挙句の果てに「もういいかげんにしてよ!」って
言われて逆切れするタチの悪い客と一緒だな。

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 20:58:56 ID:???0
本人降臨かよw

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 21:02:52 ID:???0
>>248
自演野郎レスはえーよ!

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 21:47:14 ID:???0
写真というかゆら本人が写ってるプリクラ画像持ってます。

絶対に公開できない。したらこの人終わる。
だから絶対に公開できない、しない。
だからこれ以上見た目の事を詮索しないでほしい

歌だけを聞いてください

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 22:07:42 ID:???0
なにその『褒め殺し』ならぬ『かばい殺し』

こんなしつこい奴に粘着されるのってほんと災難だな

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 01:06:39 ID:???O
少なくとも貢げるってことは
面識があるか送り先を教えられたかってことになるな

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:31:03 ID:???0
プリクラ画像?
プリクラシールじゃなくてjpgデータか?


254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 08:50:42 ID:ZVGbztpj0
横綱

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 18:20:59 ID:???0
昔に比べblogコメが圧倒的に少なくて見てて切ないんだが

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 19:54:50 ID:???0
更新しないんだからしょうがない

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/29(火) 21:55:46 ID:???0
今のメインはmixiだから
HPはCD等の告知専用なんでしょ?

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 18:19:01 ID:???0
>>250
んーでもね、歌一本で行くなら今のままじゃ全体無理だよ
だってファンでもなんでもない人間からみれば素人に毛が生えたようなもんだからw
他の同人歌手に比べて圧倒的に実績が足りないし、名前や曲も露出が少ない
あまり他人にプライベートを明かしたくないのかもしれないが、別に顔写真とまではいかなくても
とりあえずアイドルのブログみたいに「昼何食べた」とか書いてみるのも人となりが分かっていいんじゃないかw
いくらアーティスト様といってもCDの告知だけじゃちょっとね・・・
そのCDもなんか曲が微妙だがw

以上一般人の意見でした

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:56:04 ID:???0
全体無理に突っ込みたい・・・。

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 05:16:48 ID:???0
>全体無理



261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 10:10:02 ID:???0
オール無理ってことだろ

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 13:50:17 ID:???0
>>258
>他の同人歌手に比べて圧倒的に
>毛が生えたようなもんだから

こんだけ2ちゃんで熱く語っときながら、ファンでもなんでもない人間?
その割に随分と詳しいし、しっかり叩いてるわけだが

>一般人の意見でした

誰も聞いてないのにわざわざ書く辺り同業者乙

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 19:49:55 ID:???0
批判の内容自体には突っ込まないんだねw

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 20:57:58 ID:???0
>w

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 21:39:35 ID:???0
この人自分で自分を売れない方向に持ってってるよね
ぬるま湯が心地いいんだろうな

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 17:50:03 ID:???0
ニコで某BLゲームのOPうpしてる?

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 20:18:20 ID:???0
>>265
そうかなぁー?色々彼女なりに模索して動いてるように思うけど。

というかこのスレは何なの?同業者叩きの温床?普通のアンチとは空気が違う気がする。

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 20:35:50 ID:???0
ただ、いまいちパッとしないのも事実だし

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 22:50:57 ID:???0
コアな内容でリスナーおきざりのパンドラナイトよりゆらじおの方がスキ
あの、ウィットに富ばないまったり感がいい

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 19:11:08 ID:???0
同感
mixiもいいが、ゆらじお増やしてホスィ

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 07:17:37 ID:???0
> mixiもいいが

mixiまで見ようと思わなかったけど見るべき?
HPと同じようなもの?

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 09:14:22 ID:???0
ブログの更新はmixiがメインになったから仕方なく見てる

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 09:43:59 ID:???0
mixiなんぞにかまけてりゃぬるま湯批判も起こる罠

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 10:44:19 ID:???0
相撲取り並みに太ってるオバサンのぬるい歌と偽装満点のサイト
これ以上の発展は全体無理だよ


以上一般人の意見でした


275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 12:10:33 ID:???0
趣味でやってるんだからいいんじゃない?

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 14:35:41 ID:???0
最近どしたのこの人?

なゆたちゃんに下克上されてヤル気なくしちゃったとか?

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 15:22:22 ID:???0
なゆたって誰?

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 15:40:55 ID:???0
nayutaだっけ?別名で葉月なのと名乗っている
ニコニコにいるらしい

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:50:20 ID:???0
ニコニコで人気になってると思ったら
あっさりメジャーデビューだもんな

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 20:20:14 ID:???0
『nayuta』で検索して見たら正直引いた。
ヲタまっしぐらって感じの歌じゃん。


281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:31:35 ID:???0
でもかわいいから許す!

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:26:32 ID:???0
>>281
その事をこのスレで主張する必然性が全くないという事に早く気付けよ。

苗字が同じってだけで引き合いに出された『葉月なの』もいい迷惑じゃん。

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:45:48 ID:???0
>>276-279>>281
本人がスレチ覚悟で宣伝しに来たんですねわかります

自己主張激しくて性格悪そうで嫌悪感が…宣伝されても一生聴くこと無いし、興味も無い
どうぞ巣にお帰り下さい

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:59:46 ID:???0
それをいうなら特にアニソン歌ってない人間がこの板に居座るほうが疑問だな

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 00:51:30 ID:???0
ゆらさんのぬこの歌が好き
和むし癒される。

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 06:36:13 ID:???0
この人の良さは曲や歌詞もやれる所だと思っている

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 20:27:06 ID:???0
絶チルEDみたく作詞の仕事とか増えるかもね

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:45:02 ID:???0
ライブなり何かのイベントなりで、歌ってくれるといいんだがな・・・
都内近郊なら行くよ、俺は

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 16:51:40 ID:???0
>>276-279>>281
デブって言うな

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:29:28 ID:???0
2chで何でこんなに叩かれてるの?
歌も可愛いしネットで見る限りファンへの対応もマメでいいなと思ってたけど。
顔は確かにどんなか謎だけど、顔隠してる歌い手も山程いるし別に良くね?

本人乙って言われるだろうけど、純粋に疑問w
nayutaの話も出てるけど、nayutaよりゆらの方が歌比べ物にならんほど上手いし
自分はゆら好きだけどなー。

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:15:16 ID:???0
太ってるからじゃない?

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:36:42 ID:???0
アンチは変化のない現状に少々イラついてるんだよ。
歌の告知も企業がらみだと発売まで秘密にしなきゃならないし
HPやネットラジオで版権がからむ歌やコメントも制限してるし
完全にアマチュア時代のあの破壊力がなくなっちゃったから。


293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 02:46:33 ID:VBg9XuH70
ずっとアマだったら今頃ニコ動で大暴れだったろうな

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 03:19:05 ID:???O
それはどうかな

俺はワイハさんが少しでも潤ってればいいよ

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 10:53:42 ID:???0
>>293
え?プロなの?wマカロンは身元を引き受けますよ程度の話でしょ
事務所と専属契約とかしてないんだし別に活動に制約とかないんじゃない?
むしろ自分でどんどん動かないと誰も何もしてくれない状況でしょ、今は

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 20:52:56 ID:???0
>>295
事務所とマネージメント契約していないフリーのアーティストはみんな
アマチュアだと思ってるの?

自分もCDを出すようになって、他人の著作物に対する意識が高まってきたって事だよ。
ニコ動とかで「歌ってみた」とか勝手にやらないんだよ今のゆらさんは。

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:51:23 ID:???0
よく分からんしnayutaより知名度低いからアマチュアでもういいやんw
「歌ってみた」にはこの人より上手いのごろごろいるしーw
歌が売りのアーティスト様がそんなとこに行ってもスルー確実だしなw
プライドだけは高い高ーいしててもう四面楚歌だよ今のゆらさんはw


298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:57:53 ID:???0
クレプシドラでゆらさんを知って、その後デパチカと山田養蜂所で
完全にファンになって、現在どハマリ中…。
アンチとか気にしないで頑張って欲しいです、応援してます〜。


299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:02:03 ID:???0
おいおいアンチってw
人がうらやむような活躍してないでしょ今のゆらさんはw

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:21:43 ID:???0
nayutaはニコ動が飽きられたら消えて忘れられるけど
ゆらさんは関係なく細々とでも生き残りそう
俺はそれで全然OKだわw

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:35:28 ID:???0
>>297
>>299
きみにとってニコ動がすべてなんだろう?
知名度っていうのもニコ動においてだろ?

行末すべてに『w』が付いているけど、そんなに面白いのか?
いまさら『w』がマイブームか?
あー夏休みなんだなとつくづく思ったよ。


302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:51:41 ID:???0
>>290
>歌も可愛いしネットで見る限りファンへの対応もマメでいいなと思ってたけど。
ちょっとこの部分が気になったんだが、書き込みに全レスするのが誠実さだとでも?
アーティストなら作品に全身全霊を込めるべきで、それがファンが本当に期待してることだし、
その期待に応えること、その人にしか出来ないことを提供することが出来てこそ
プロのアーティストと呼べるんじゃない?
むしろやるべきことやってればシカトしてもいいというかシカトしても誰も文句言わんだろ
ファンのコメントにレスするくらいその辺のしょぼいネット声優でもできる
レスしないとファンが離れていくと感じてるんなら葉月ゆらの根っこをもう一度見直すことも必要だな

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:00:49 ID:???0
>>302
若いっつーか、青臭い定義だな。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:03:06 ID:???0
>>300
ニコ動の前にゆらが飽きられるとは思わんの?

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:07:04 ID:???0
ここではニコ動もnayutaも関係ないのになぜにそんなに必死なの?ん?

暇こそ諸悪の根源ってか?

306 :ニコ動物語:2008/08/08(金) 23:22:13 ID:???0
行き遅れの姉のごとく葉月なのの前に立ちはだかる葉月ゆら
何よりも礼節を重んじる葉月なのは自らnayutaと名を変え未開の地ニコ動へ
晴れて自由の身となった彼女は本来の実力を発揮し一気にスターダムへの上り詰める
その後ランティスからメジャーデビューするも名義は依然nayutaのまま
葉月ゆらの面子をつぶさぬようにとの気づかいが泣ける話である

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:25:40 ID:???0
ゆらさんもnayuraでニコ動デビューすれば万事解決

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:28:53 ID:???0
>>306

もう、おまえ荒らし確定な。

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:33:59 ID:???0
>>307
ちょwwwそれプライド捨てすぎwwwww

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 00:31:46 ID:???0
荒らしはスルーで

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 04:19:12 ID:???0
つーか私怨だろ?この流れついていけね。どんな恨みがあるんだ、こえーよ

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 10:15:47 ID:???0
ニコ動対策って・・・28インチのズボン余裕ではけるんですが俺・・・
そりゃ健康促進はいいことかも知れんけど、俺がメタボ予備っつーなら、葉月ゆらヘビメタだぞと。
太りすぎて ヘビメタだぞと。



313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 12:47:52 ID:???0
ゆらさんニコでうpしてるじゃん

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 14:07:16 ID:???0
>>312
キチガイ

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 21:14:56 ID:7mhxCEEI0
ニコ動ってカスラックと契約してるから
コピー曲OKなんじゃなかったか?


316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:41:24 ID:???0
自作の音源はOKだがCDのカラオケを使ったりとか元ネタそのままはNG

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 15:26:12 ID:???0
ブログのイラストwwおまえらがあんまりイジメるからゆらたん狂っちゃったじゃんwww

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 15:47:06 ID:???0
違う
あれはみちる画伯の絵だw

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 00:04:59 ID:???0
この中で一人ぐらい葉月ゆらの太い腕をモミモミして
この豚野郎!ってプレイしたんだろうなぁと思うと
股間のイチモツがこれでもかってぐらいに腫れ上がります><

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 07:59:08 ID:???0
>>319
ゆらさんのHPじゃベタ褒めのコメントしてるくせに・・・
鳴かぬなら殺してしまえホトトギス的な性格のヤツってこえーな

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 19:19:52 ID:???0
このスレに悪意を持って書き込んでる人とホームページで応援の書き込みしてる人は明らかに別でしょ
疑心暗鬼になる気持ちも分かるけどほどほどにしないといつか大事なものも失う

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 23:26:49 ID:???0
DTM板の住人がよく来ているみたいだけど、まさか曲提供している人が…

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:04:31 ID:???0
お前ら内輪でもめてる場合じゃないだろ。葉月なのはオリコン21位だってよ

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:06:42 ID:???0
葉月なの板池よ

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:10:09 ID:???0
DTM板の住人程度の連中の曲歌っててもダメだろjk

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:17:17 ID:???0
>>325
おまえファン歴どれくらい?

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 14:19:49 ID:???0
>>322
見てるよ。というよりも見守ってると言うべきかw

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:07:03 ID:mE1qiDWD0
>>319
葉月はドSですよ。

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:30:48 ID:???0
>>328
それなら、願ったり叶ったりじゃん。
ゆら様、ピンヒールで踏んずけてプリーズ!

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:41:11 ID:???0
kk

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 05:50:47 ID:???0
デブなのに

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 12:31:57 ID:???0
この人数年前カラオケ板のアニソンスレでうpしてたよね?
myuとかいう名前で
ワンダーモモーイかなんかを歌い終わって
「はぁ・・満足・・」とか恍惚したように言ってた

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 15:11:56 ID:???0
myuではなくmuuだな

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 09:42:49 ID:???0
http://www.nextmusic.net/index.php?command=profmusic&profid=20080809223830
これって本の旅人だよね?この人パクッてんの

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 10:13:57 ID:???0
この人ゆらさんと何か関係あるのか?

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 10:23:04 ID:???0
ヒント どちらも作曲者が同じ友蔵氏

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 18:04:31 ID:???0
東方萌無双U買ったひといる?

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 22:17:22 ID:???0
いません

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 23:57:52 ID:???0
東方(笑)

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 20:30:59 ID:???0
ゆらさんが歌って友蔵氏が作曲してスパーイ大作神がアレンジした曲を作って欲しい
スパーイ大作神のフライミーリミックスで昇天した
この3人でユニット組んだらとんでもなくすごいと思う



341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 21:23:12 ID:???0
いや、友●はただの音響機材ヲタだから・・・・

リミックスっていう悪ふざけをしているだけです

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 22:26:30 ID:???0
正直、本の旅人より新しい歌い手のバージョンが好みだな
ゆらさんさよなら
てか、本の旅人なくなってるぢゃん

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 03:08:03 ID:???0
ってかなんで無くなってんの?

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 11:23:45 ID:???0
前に鯖の関係で何曲か消すって言ってたからそれじゃない?

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:45:14 ID:???0

M3でヤオイ系のCDをプロデュースって、真性の腐女じゃんか!

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 02:09:14 ID:???O
噴いた

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 04:12:22 ID:???0
人のことよりまず自己プロデュースを頑張れよと言いたい

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 13:18:02 ID:???0
デブって言うか始めてみた瞬間ゴンタ君思い出したわwwww

つかこんなチャーシュー女にスレ出来ててワロタw

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 15:08:39 ID:???O
やりたいことやってはいるんだろうけど、萌え分が最近足りないよ

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:13:32 ID:???0
本の旅人の原曲って何処で聞けますか?新しい歌い手のと比べたいので
友蔵氏サイトにもカルチェラタンにも見当たりません
ってかなんで無くなってんの?
>>348
お前そういう事書くなよ、少しぽっちゃり系でかわいいから実際は

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:56:40 ID:???0
ゆらさんのCD買えば聞けるんじゃないかな

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 19:00:21 ID:???0
背が低くて巨乳だから太って見えるけど実際は超スタイルいいんだよ
ウソだと思うんなら今度のM3行って実際に本人を見て来ればいい

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)