2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスターマヨ(SisterMAYO)を応援しよう2

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 10:28:19 ID:???0
マジレンジャー、しずくちゃん・・・。
藤本房子(パタリロ!)を彷彿させる耳に残る独特の歌声・・・。
最近の戦隊シリーズではお馴染みだがもっと盛り上げましょうよ!!
スレ落ち防止!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 11:32:29 ID:???O
ハレグゥの歌好きだったな。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 16:49:30 ID:hHytWSOnO
マジレンジャーのエンディングの曲好き。久しぶりに聴きたくなった。誰かうpして!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 01:10:52 ID:???0
>>3
ようつべかニコ動で調べろ。マジレンジャーでもマジカルフォース でもどっちでもいいだろが。


5 :スレ主:2008/03/19(水) 12:30:25 ID:???0
ちょっと覗いてみたけどここまで誰もこないとは・・・orz
スレ違いではないと思うけどなァ・・・?
MAYOの歌が好きな人カマン!!

6 :スレ主:2008/03/19(水) 12:35:09 ID:???0
×スレ違い
○板違い
でした。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 14:01:37 ID:???O
なぜ既にあるスレを使わないのか

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 15:38:37 ID:AQXOjll8O
>>7
調べてもこのスレしかないがはて??

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 15:43:51 ID:???0
間違って競馬板に来たかと思った

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 16:31:03 ID:???O
>>8
携帯なのでリンク貼れないがageといた

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 16:46:18 ID:AQXOjll8O
>>10
確かにあった。スマソ
スレ主ちゃんと調べて立てろ・・・と人のせいにしてみる。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 12:43:54 ID:???O
このひとは今なにしてんyoだ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 13:01:10 ID:verL8HYuO
かわいいから
あげ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 21:18:34 ID:???0
>12
ゴーオンジャー唄ってるじゃないか。


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 01:29:20 ID:???0
この人、mixiの更新頻度がハンパないんだがw

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 11:49:51 ID:???0
この人の歌ほんと耳に残るね。
大好き!

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 00:57:07 ID:???0
まあまあ好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)