2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑亜貴 〜酒酒酒〜

1 :隷属快美の名無しさん:2008/03/07(金) 00:00:01 ID:???0
作詞、作曲、編曲、歌、などなど音楽関係をマルチにこなす畑 亜貴さんのスレです。

畑亜貴 〜酒とRPGの日々は続く〜
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1166277142/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 00:00:51 ID:???0
■過去スレ
畑亜貴 〜酒とRPGの日々〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1107679224/

■関連スレ
【破滅系】畑亜貴【月比古】(プログレ板)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/progre/1132746937/l50

■関連URL
髑髏城(公式サイト、過去作品の紹介など)
ttp://aki-h.net/

畑 亜貴らじお
ttp://lantis-net.com/hataraji/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 01:17:21 ID:???0
>>1

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 14:42:05 ID:???0
果たして酒が何個並ぶまでスレが存続するのであろうか!

>>.1乙

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 21:39:28 ID:???0
あぁ、3スレ目だから酒3つなのかw
sake吹いた。>>1超乙

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 03:04:08 ID:???0
セルフカバーまじ欲しい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 13:59:29 ID:SA9iQeJN0
イバラ・ティアラ3月28日ハイパージョイで配信決定らしい

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:05:10 ID:???0
>>7
マジか!
マジだった!把握した!

月末には歌いに行くぜ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 18:42:22 ID:???0
>>7
近くに置いてる店がっ…!
久々に遠出するか。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 19:30:22 ID:???0
ttp://joysound.com/ex/search/karaoke/_selSongNo_171131_song.htm
曲番号が6桁のJoy(HyperJoyV2、HyperJoyWAVE)限定配信だね。
まあ、5桁までしか入らない古いJoyは最近は見かけないけど。

ttp://joysound.com/ex/shop/index.htm
ここで検索すればV2やWAVEのある店にアイコンが表示される。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:44:28 ID:???O
joy系なんてどこにもねぇよ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:03:28 ID:???0
てゆーか何故こんな声が出ない曲から・・・
がんばれDAMとUGA

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 02:39:41 ID:???0
ちょうど来月1人カラオケデビューしようと思ってたところなので
記念に歌ってくるよ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 20:33:27 ID:???0
死蝋月比古のアルバムがkonozamaった…・・・or2

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 22:09:34 ID:???0
>>14
( 。∀゚)ノ゛ナカーマ
予約したのにkonozama

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 22:48:04 ID:???0
問1.忘れないでどんな寂しさも

問2.追いかけた永遠は心にあると気が付いた

問3.教えて ねえ好きなの? キスでこたえて欲しい

問4.ふたり"はじめまして!"から恋でした

問5.声に 声にならない あふれだした私の愛しさは

問6.独り嫌いが夢に堕ちた 光る蜘蛛の糸に堕ちた

問7.きっとふたりの運命に 私の心が変わっても

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 19:02:40 ID:???0
>>15
配送予定日: 2008/3/7 - 2008/3/9なのに発送通知来ないってどんだけ……
konozamaだ……

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 20:43:05 ID:???0
amazonでのしろつきのアルバム発送が今日だった件。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 14:09:10 ID:???0
畑さんの歌は大好きだし、今世紀のライブには全部行ってるけど
今月出た「純潔鬼爛」を聞いても昔のように心が躍らなくなった・・・

今でも、棺桶島とか、世界なんて終わりなさいの歌をつい口ずさんでしまう位好きなのに
月比古以降は、曲名すらあやふやだで、結局iPodでも昔の方を聞いてしまう。
単に俺の好みの問題なのかもしれないけど。きっとそうなんだろうけど。
何でなんだろうなぁ・・・

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 18:53:47 ID:???0
>>19
「死蝋」だからでは。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 20:38:33 ID:???0
死蝋月比古はライトユーザ向けだしな

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 20:56:16 ID:???0
そういや月比古はプログレッシブロックでいいだろうけど、
死蝋月比古はジャンル的には何に入るんだ?
プログレッシブではあるだろうが、ロック成分が見当たらない。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 22:31:32 ID:???0
>>19
この間のベストは?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 23:12:42 ID:???0
>>21
「死蝋〜」ってライトユーザー向けなんだ?
個人的には静かなぶん暗さ怖さが引き立って、畑さんの血なまぐさい(誉め言葉)部分が月比古やソロアルバムより出ている気がしたけど

>>22
あえてジャンルに当てはめるとすればチェンバーロックじゃないかな?
ユニベル・ゼロよりはポポル・ヴーに近い感じもするが




25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 23:16:41 ID:???0
ライブで、しろつきは入門用、初心者を騙す用として
しろつきで騙された人に月比古を聞かせろとか言ってた

しろつき、演奏があと一人いればずいぶん違うと思うんだけどなぁ(;´Д`)ギター辺り

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 01:21:15 ID:???O
棺桶島の初回版てレアなの?
再プレスでの追加考えたらわざわざ手にいれるほどでもないかな?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 23:18:47 ID:???0
はたラジでは、しろつきは月比古のエッセンスを凝縮したものって言ってたかな。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 23:39:57 ID:???0
>>26
レアはレアなのかもしれないが
プレミアなんて付きそうにもないな
俺は初回版しか無いので再プレス版も買おうとは思ってる

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 20:38:13 ID:???0
イバラ・ティアラを歌いに行った
そしたら教えて欲しいのとどうしよう?まで入っていた









という夢を見た

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 23:17:00 ID:???0
入ってても別におかしくは無いような

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 23:39:06 ID:???0
>>29
大量に噴出したワクテカ汁を返せ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 23:30:12 ID:???O
>>31

> 大量に噴出したワクテカ汁を返せ

どこから出る汁だよw

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 23:39:59 ID:???0
腋と口と手とカ○

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 20:16:31 ID:???O
逃避王国の滅亡ってレアなの?
リメイク版はなんかアレンジされてんだよね?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 21:16:27 ID:???0
レアといえばレアかもね。ユニオンで普通に貰えたけど

内容は曲が増えて一部ベースが生ベースになってるとかって話だったはずで
逃避王国の滅亡だけはかなりアレンジが加わってる。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 21:38:25 ID:???O
皆さん滅亡も伝説も持ってはるんですか?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 01:41:13 ID:???0
持ってるよ。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 15:56:41 ID:???O
伝説しか持ってない。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/29(土) 16:21:35 ID:???O
そういえばみんな歌いにいったの?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/29(土) 19:20:41 ID:???0
歌ってきたー!
高音出すの楽しかったよwww

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/29(土) 19:59:57 ID:???O
あれはなんぼなんでも出ない
その後の曲全死の覚悟がいるw

逃避王国の滅亡(曲単体)アレンジ無しverは逃避王国の滅亡(アルバム)から以外じゃ今のところ手に入る術はないですか?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/30(日) 11:38:31 ID:???0
結局アレンジはしてないんじゃなかったっけ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 22:22:51 ID:???0
浪漫月裸のラジオで
「囁く月よ散る花よ」が聞けるのは何回目?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/06(日) 19:54:01 ID:???0
>>43
バックナンバーが残ってるんだから自分で調べなよ。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/06(日) 21:03:32 ID:???0
そもそも「囁く月よ散る花よ」ってベストと関係ないけど流れたの?
隷属快美は途中までしか聞けてないんだ。んで浪漫月裸では流れてない

46 :43:2008/04/09(水) 07:04:42 ID:???0
>>45
マジか……

一応全部聞いたんだが、
もしかして聞き漏らしてたのかと思ったんだ
スマン

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/09(水) 07:28:36 ID:???0
どこかの通販サイトだかで最初だけ曲目の中に含まれてるところがあったな。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 03:42:55 ID:???0
イバラティアラ歌ってきたけど難しい曲だなこれ
声がまず出ない…悠久の曲は歌えるのにどこも入ってないし

昔エタメロの曲が入ってる機種があったんだが思い出せない…
たぶんマイナーな機種だと思う

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 00:05:44 ID:???0
>>48
曲名がわかれば探せるかも
でもΣで畑亜貴を検索したらイバラティアラだけだった

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 00:21:04 ID:???0
最近Σがびっくりマークにしか見えない

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 00:24:00 ID:???0
どっかで組曲の歌が入っていたような気がしたんだが夢だったろうか

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/12(土) 14:55:09 ID:???0
4/19のライブの予約って
ds3@diskunion.co.jp にメールすればいいのかな?
でも
http://www.livebar-the-doors.com/index.php
のスケジュールに乗ってないぞ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/14(月) 13:53:25 ID:/2/iXgyo0
>>52
それでおkだ
ディスクユニオンのスタッフさんから折り返し予約受領メールが来れば完了っす

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/14(月) 22:18:11 ID:???0
>>53
ありがとう!メール来たよ
ライブ前に新宿プログレ館なる場所に行ってチケット買ってから
DOORSに行けばいいんだよね?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/15(火) 03:43:53 ID:8U7/lqYv0
>>54
53だが、どういたしまして
ディスクユニオン主催だか協賛だかは分からないけれど、ディスクユニオンのほうで一括して予約者リストをまとめてDOORSのほうに送ってるようなので、俺らは当日そのままDOORSに直行しておkっす
当日は受付で「すいません、ネットで予約した○○(メール予約時の名前)です」って伝えて代金と引き換えに入場する感じっすわ(チケットもその時にもらえます)

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/16(水) 00:13:37 ID:???0
>>55
把握した。貴殿を信じて当日は直行するよ!
今回は少女音楽よりも開始時間が早いから
帰りの新幹線の時間を気にしなくて良くて楽だ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 05:22:28 ID:???0
非常に今更だが、一昨日新宿プログレ館に純血鬼爛買いに行ったらSteven Wilsonがいてびびったwwww

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 22:19:35 ID:???O
畑さんテラカワユス

[萌え]ってこういう事なんだと知りました

ライブ観て来ました。(他のバンドが目当てでしたが…)

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 01:43:31 ID:???0
ディスクユニオンに予約して、念のため当日プログレ館に足を運んで
「現地で名前を言えば大丈夫です」との言質まで取ったのに
DOORSの受付で名前が無いと言われて当日料金になったよ。
俺の前の人も、別のバンド経由で予約したら同じく名前がなったようだ
ちゃんと仕事しろよ

あと、本日のみねりちゃんは
終始ガチガチに緊張して強張った顔をしていてなんか心配だった

次回のライブは
しろつき:5/24の少女音楽6
くろつき;5/31(鉄平王子→みねりちゃん)

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 01:45:38 ID:???0
苦情は直接髑髏城へ。
何かオマケくれるかもよ。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 05:51:55 ID:???0
いや、予約その他に関して畑さんに責任ないだろw
もともとCycloneの1stアルバム記念ライブに呼ばれただけだし
しかし初台DOORSの仕切りは相変わらず酷いな

ところで俺は疲れて2番目のバンドの途中で帰ったんだが、Cycloneどんなだった?
親切な人教えてください


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 11:39:13 ID:eO3XRSII0
俺もディスクユニオンのほうにメールで予約したんだ
で、受付の時に俺は勘違いしてて、月比古お目当てだったから「月比古で予約のXXです」と言ったら名前がなく。
ハッと気づいて「ディスクユニオンにメールで予約した者です」っていったらそっちのリストにはちゃんと名前が載ってたので事なきを得たんだが、たしかに今回の予約システムはちょっとややこしかった気がする
そして清水愛が一般入場列に並んでいてすげぇびっくりしたw
愛ちゃん律儀だよなww

>>61
ソロやサウンドを含め、とにかくギターの自己主張がすごかったw

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 12:50:55 ID:???0
最後までいるつもりだったが、雨&寒波の中1時間以上立ちっ放しで疲れたので
ごめんなさいごめんなさいと心の中でつぶやきながら、月比古だけで帰りました
畑さんが「45分押しで体調崩した人は私を責めてください」みたいに言ってたけど
流石に、畑さんのせいで45分遅れたわけじゃな・・いよ・・・・な?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 13:04:11 ID:???0
セカシューで涙ぐみながらも、清水氏ソロの直後のインストが個人的には最高潮。
一応デビューくらいから知ってるけど、五十嵐さん、オーラなくなっちゃったなー。


65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 17:20:49 ID:???0
アンジーの新しいバンドか。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 20:44:20 ID:???0
>>59
私の前にいた人かな?
別の方に入っていたメール印刷した紙の方に
名前あったよ(たぶん)

>>63
五十嵐さんも「私のせいです、ごめんなさい」言ってました。
月比古とTorNの順番を変えてもらったとか?


67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 22:01:23 ID:???0
髑髏城にお詫びが来てる。
ライブに行った人は見てみな。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 23:35:21 ID:???0
500円のために畑さんの手を煩わせるのも悪いし
今回は我慢するよ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 06:28:54 ID:???0
予約の混乱は、DOORSとunionの足並みが揃っていない事が問題ぽいな。
次回以降、窓口の一本化と、全アーティストで通しの整理番号発行とか提案してみるか。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 02:34:00 ID:???0
それより、ライブにアニメだかゲームだかの女の子がプリントされた
バッグを持ってくるの、やめようぜ。
畑さんだけなら(一万歩譲って)まだしも
他の真面目なバンドに御呼ばれした今回くらい自重しろよ・・・

まああっちのバンド目当ての方にも
よれよれのスーツで胸にバラ一輪を挿してるような変なのがいたけど。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 12:11:41 ID:???0
やっぱり着ていくなら仙人Tシャツだよな。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 16:47:21 ID:???0
俺は全裸にコート1枚だけでいってる

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 21:51:35 ID:l1kJ0H8z0
>>72
開場待ちとかの暇なとき何の気なしに他のお客さんのこと見てたりするけど気付かんかったわwww

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 13:40:45 ID:???0
盛り上がってくるとコートを脱ぐんですね。わかります。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 16:07:18 ID:???0
畑さんが喜んじゃうからダメ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 23:16:20 ID:???O
>>75

> 畑さんが喜んじゃうからダメ

喜ぶならもっとやれ、と言わざるを得ない。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 02:32:37 ID:???0
JOYで畑さんの曲って結構交渉中になってるんだね
ろまつき・れいかい収録曲がもりもり対応状況に出てきて驚いた
で、あそこに載ってるのって実際に入る確率としてはどんなもんなんだ?

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 09:25:49 ID:???O
77

それはマジか!うほ
イバラティアラ以外にも入る可能性アリか!嬉しい

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 18:29:26 ID:???0
畑さんは女の裸じゃないと喜ばないよ。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 21:45:51 ID:???0
>>79
清水愛ちゃんの裸見たら大喜びだろうなw

と言うか、畑さんってバイセクシャルなの?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 21:53:16 ID:???0
そこまではいかんだろうがおにゃのこは大好きなんでしょう

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 02:22:47 ID:???0
いいのかい、俺は百合なら3次だって構わず食っちまう男だぜ

でも清水は中原と組んでもらうのが推奨

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 15:24:35 ID:???0
ラジオ聞いた
畑さんのイメージが…

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 15:59:51 ID:???0
畑さんを舐めるなよ?
ライブで「チンコ!」って言った人だぜ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 22:10:53 ID:???0
コナン「ペロ・・・これは・・・畑さん!」

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 22:44:53 ID:???0
>>84
俺その時のライブ行けなかったんだが、どういう経緯でちんこ発言に至ったんだい?ww

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 22:47:56 ID:???0
>>83
プロジェクトXUSEを聴いてみな。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 22:57:34 ID:???O
畑さん、その気になればチンコの一本や二本生やしてしまいそうだw

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 10:10:08 ID:???0
大野まりなうぜえ
畑さんだけでいいよ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 02:02:19 ID:???0
>>86
少女音楽で胃袋さんの紹介時に 「ちっこまい」(小さい+こまい?) と言おうとしてドモって
「ち、ちこまい、ちんこまい!」とか叫んでた気がする

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 06:24:14 ID:???0
>>90
ありがとう、今さらだがすごいすっきりした
畑さんそれはないわーwwww

92 :畑亜貴2008年作詞まとめ1:2008/05/05(月) 15:54:43 ID:???0
■君が主で執事が俺で(アニメ)
跪くまで5秒だけ! /橋本みゆき

■涼宮ハルヒの約束(PSPゲーム)
世界が夢見るユメノナカ /平野綾・茅原実里・後藤邑子
最終未来を見せて /平野綾・茅原実里・後藤邑子

■true tears(アニメ)
セカイノナミダ /結城アイラ
no reason? /結城アイラ

■らき☆すた 陵桜学園 桜藤学園(PS2ゲーム)
ハマってサボっておーまいがっ! /平野綾・加藤英美里・福原香織・遠藤綾 
なんてったって☆伝説 /平野綾・加藤英美里・福原香織・遠藤綾

■のらみみ(アニメ)
ずっと旅をしていたい /堀江美都子

■月比古(バンド)
逆もまた真なり /月比古
許さない /月比古
だから愚かな /月比古
咎なき日々 /月比古
とりこ /月比古
窓の化石 /月比古
純血鬼爛 /月比古

93 :畑亜貴2008年作詞まとめ2:2008/05/05(月) 15:55:30 ID:???0
■キューティーハニーTHE LIVE(ドラマ)
I lost the place /美郷あき

■らき☆すた(アニメ)
すげえんだって・ヴァ! /水原薫
だよな3秒たまには5秒 /水原薫
男子ムリムリ大改造 /平野綾・加藤英美里・福原香織・遠藤綾

■二十面相の娘(アニメ)
unnamed world /平野綾

■キミキス pure rouge(アニメ)
センチメンタル・スクール /野川さくら
この花はまっすぐに /中原麻衣
many many smile /池澤春菜

■ブラスレイター(アニメ)
sad rain /美郷あき

■狂乱家族日記(アニメ)
狂乱戦士〜日常の神サマ〜 /藤村歩
あっぱれ変化じゃ。 /佐藤利奈
ヘンな神さま知ってるよ /花澤香菜
我輩は守護獣である、か? /安元洋貴
ボクハ更新サレマシタ /広橋涼
THE PITFALLS /近藤孝行
コードネイムはLady-X /
世界で一番ヤバイ恋 /戸松遥

94 :畑亜貴2008年作詞まとめ2:2008/05/05(月) 15:56:13 ID:???0
連投すまん


■チーズスイートホーム(アニメ)
おうちがいちばん /こおろぎさとみ

■ケロロ軍曹(アニメ)
おまたせ地球一丁! /ケロロ小隊 with アンゴル・モア

■ひだまりラジオ×365(WEBラジオ)
ひだまりランナー /阿澄佳奈

■舞-乙HiME 0 〜S.ifr〜(OVA)
Finality Blue /栗林みな実

■こどものじかん(アニメ)
ないしょでぴっぴー /喜多村英梨

■シャイナ・ダルク(OVA)
Moon Legend /結城アイラ
Heaven's tree /名塚佳織&戸松遥
王国マーチはタンタカターン /小野大輔&安元洋貴&川澄綾子&花澤香菜

■タイアップ無し・カップリング
そこにひとつだけ /結城アイラ
Melty tale storage /茅原実里
Echo of Melty tale storage /茅原実里

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 18:30:19 ID:???0
チーズスイートホームは畑さんなのか。
一度見てみるかな。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 18:46:30 ID:???0
相変わらず量産っぷりが尋常じゃないな

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 19:14:51 ID:???0
歌がこおろぎさとみなのでちょっと興味持ってググってみたら
なんか良さげな感じだな。明日早起きして見てみよう。

最近は本編は見なくてもスタッフロールだけ見て
とりあえず作詞の部分だけ確認する俺がいる

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 20:43:08 ID:???0
長生きしてくれよ畑さん……
これだけ書いてるといつかあっさり消えてしまいそうで怖い。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 21:13:45 ID:???0
岡崎律子
本田美奈子

・・・

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 21:28:41 ID:???0
>>99
縁起でもないこと言わないで下さい><

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 21:48:53 ID:???0
冬杜花代子さんとか頑張ってるじゃんとか書こうと思って調べてみたら
一昨年亡くなってるとか… orz

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 22:52:50 ID:???0
儚いのう……(つД`)

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 23:25:16 ID:???0
ちょっと最近体調崩すことが多いから気をつけてほしいよね

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 01:14:21 ID:???O
ところで、本人ってここ見てるかね?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 01:51:15 ID:???0
本人が見てると言う筈は無いが、見てると思う
ここでライブ告知の不備とかに突っ込むと
その日のうちに畑さんのblogに補足記事が上がったりしたし

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 08:20:15 ID:???0
ろまつきの帯に「アニメック」なんて言葉があったのは、このスレ見てるからじゃないのかな?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 08:23:57 ID:???0
本人がスレを見てると考えるのは2ちゃんねらーによくある悪い癖
本人は忙しくてそんな暇はないよ。見るとしたらスタッフの誰かだろう

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 21:23:18 ID:???0
何で帯の文章を本人が考えるんだよw

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 21:27:27 ID:???0
チーズスイートホーム見た。
畑さんの作詞とは思えないほのぼのさw
チーのことよく分かってる。

しかし放送枠5分で本編2分ですかい。
今日はチーが連れ出されるところだけしかなかった。
明日早起きできたらまた見よう。チーが暴れるとこ見たいし。

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 15:41:22 ID:???0
ブログの写真見て思ったんだが、畑さんちょっと太ったよなww

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 18:19:25 ID:???0
パンツ見えそうなんですが。
とりあえず保存。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 21:47:31 ID:???0
>>110
いい事じゃないか

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 00:59:01 ID:???0
5月26日(月)
少女音楽〜黙示もしくは福音〜第六巻
OPEN:16:30/START 17:00

こんな日時に誰が行けるんだよ・・・
月曜はフレックス使えない企業も多いし

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 01:22:34 ID:???0
>>113
マジかよその時間、行けねえ…

四浪月比古の曲、Liveで聴きたかったのに……orz


115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 01:38:00 ID:???0
そもそも、どんな客層を想定しているんだ
無職ニートと大学生だけか?

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 07:10:07 ID:???0
さすがに26日の開場/開演時間は畑さんの間違いだったみたいね
OPEN:18:30/START 19:00のようです


117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 17:21:59 ID:???O
>116
でも行けん…

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 17:27:30 ID:???0
同じく行けん
俺も月曜はフレックスタイム使えないわ
月曜以外ならフレックス+新幹線で何とかなるんだが

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 22:53:32 ID:???0


120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 22:55:55 ID:???0
つまみ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 23:27:31 ID:???0
少女音楽、次回は8月
月比古の次回は5/31
9月にライブって話が来てるらしい
ってことはまたワンマンじゃないのか?

少女音楽は、最初に月比古&最後に胃袋という布陣で固定されてしまったので
途中で帰れないぜよ まあ新幹線なんとかあるが

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 00:16:15 ID:???O
オヤジ全開エロトーク

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 18:34:32 ID:???0
1/2
【ハレ晴れ】田代智一【もえたん】 (代表作にハレ晴れユカイ)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1184688988/

上松範康 (実質的なElements Gergenスレになっている)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1132190449/

【作曲○】飯塚昌明専用【編曲◎】 (GRANRODEOとしても活動)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1141135646/

橋本由香利 (女性。最近は絶望先生関連など)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1190030440/

梶浦由記/FictionJunction/See-Saw/Kalafina Ver.36 (スレタイ参照)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1211205583/

河井英里さん (最近は作詞活動が多い)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1136266500/

畑亜貴 〜酒酒酒〜 (注:「酒」の数が現在何スレ目かの表記)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1204815601/

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 18:35:11 ID:???0
2/2
【コムーロ大帝】神前暁【京大卒】 (代表作にもってけ!セーラーふくなど)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1176045151/

菅野よう子 PART21 (最近はマクロスF、創世のアクエリオンなど)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1210202251/

作曲・編曲♪♪田中公平♪♪ (最近はロザリオとバンパイア劇伴など)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/993145378/

佐橋俊彦2 (アニメ以外にもゲーム、ドラマなどで広く活動。主に劇伴)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1149950507/

作曲家・中川幸太郎 【ハヤテ】【コードギアス】(劇伴の仕事がほとんど)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1195463051/

大久保薫 崇拝スレ  (代表作にハッピー☆マテリアル編曲。女性ではない)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1131026239/

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 20:05:20 ID:???0
注釈それでいいのかw

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 00:58:05 ID:???0
さて、今日もライブです

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 22:10:02 ID:???0
さて、今日もライブでした

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 22:45:57 ID:???0
本日のライブ

17:00開始、月比古が最初と聞いていたが
16:50にTiger*Liliってバンドが歌いはじめて場所を間違えたかと思った
ちなみに手書きメッセージは「冷やし中華のおいしさがわかりません」
バンドが5つもあるので1個30分くらいかなと思ったら、月比古は1時間くらいありました。

今回は畑さん&みねりさんが同じ柄のドレス、身長差の激しい2人が並ぶとまるで親子
斧でメンバーを襲おうとしたり、女の子の胸について延々と語る畑さんより
みねりさんの天然っぷりが今回はフリーダム過ぎた
 畑「ディスクユニオンさんが云々〜 」
 み「・・・ああーーー」
 畑「何!?今の何にそんな納得したの?」
 み「あ、今別のこと考えてて。」

次回は、しろつき:8月の少女音楽
くろつき:9/21(日) "月比古vs萌えプロジェクト(ダメ系)" という謎のイベント。
今年は対バンの申し込みをバンバン受ける期間らしい。
代わりに今年はワンマンは無いかも?とのこと。
・・・そういや今回メンバー紹介が無かった。堀江氏が一言も喋らなかったし。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 23:01:44 ID:???0
ライブ行ってきた方々お疲れ様でした。
残念ながら参加できなかったのですが、今回もオールスタンディングでした?
もしよろしければ覚えている範囲でセットリストなんぞご教示いただけるとめちゃくちゃ嬉しいっす

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 00:05:50 ID:???0
>>129
意外に椅子だった。
以下、曖昧な記憶で順番はかなり適当。多分何曲か抜けてる

・オープリングはvi抜きで琥珀、それからみねりちゃん登場
・これは何の錯覚なのか、卑金属とか
・途中で少人数で雨月物語、現
・後半は窒素揺れて、ゴブラン、お札を納めに廃庭へ、天狼星
・最後、世界なんて終わりなさい

どれもいつも通りの曲目でした

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 15:28:45 ID:???0
129です

>>130
詳細感謝します、どうもありがとう!!
月比古が主催っぽい時は椅子なのかも知れませんな。

>>128も情報ありがとう!


132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 21:44:52 ID:???0
畑さん曰く、色んなバンドとやった方が色々見れて楽しいんじゃない?だそうだが
僻地の住人としては、半休と福沢諭吉さんを使って見に行って
1時間も見れないのも悲しいんだぜよ
まあ畑さんがそうしたいのなら、そうすればいいんだけどさ。
stomach patrolとか好きになったのもそのおかげだし。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 00:41:27 ID:???0
>>132
ファンはやっぱり、畑さん(月比古)を観たいから行ってるわけだからねえ
お目当てのバンドに長く時間を割いて欲しいのは誰しも同じだろうし、対バン
入れて持ち時間が短くなるくらいなら、ワンマンの方がいい


134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 18:43:08 ID:???0
ライブしてくれるだけいいやないって思わんの?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 17:30:43 ID:???0
収益的には対バン集めて主催の立場を取ってライブやったほうが間違いなく儲かるのだろう
(主催バンドはホールレンタル料完全免除なので)
やっぱ長く聴きたいってのは正直なとこあるよね
しかしやってくれるだけでも十分嬉しいってのもあるから複雑www


136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 17:55:07 ID:???0
やってる方からすると、
自分だけじゃなくて、音楽そのもの・色んな音楽を楽しんで欲しい、ってのはあるだろうからなあ。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 02:26:20 ID:???0
ぶっちゃけワンマンだと赤字になるから
ある程度の回数ライブしようとすると
対バン入れざるを得ないんだろうなぁ

イベント会場の片隅やガレージ特設ステージでの
ライブを聞きに行っていた時期を考えると
ワンマンがいいなんて言うのは贅沢な気がする

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 23:02:00 ID:???0
日記更新されないね

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 22:38:22 ID:DzyRSuY/0
ダイエットしたらおっぱいが小さくなるじゃないか

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 02:08:54 ID:???0
サイト改装してて一瞬びびった

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 23:12:49 ID:???0
トップページの絵が つまり に見えてしょうがない

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 23:58:50 ID:???0
ちんまいちんこ

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 21:09:20 ID:???0
あの緑茶サワーでよく暴れなかったなw

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 17:57:11 ID:???0
神前スレできいたんだけど
ランティスの新年会でもってけセーラーふくを踊ったってほんとなの?

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 21:43:34 ID:???0
本当らしいぜ?

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 23:01:17 ID:???0
本当だよ。畑さんのブログにも書いてあったと思う。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 20:10:27 ID:???0
ひだまりスケッチ×365のOP曲の歌詞が異常だと思ったら、やっぱ畑さんかw

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 13:46:20 ID:???0
なんかもう直感的に畑だなってわかるようになってきた
常人では思いつかない電波歌詞ですぐわかる

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 09:40:40 ID:tAqJXI5Q0
不可侵、カラオケで歌えるかもな

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 10:42:33 ID:???O
悠久の頃好きだったけど、今じゃこんなに活躍してんのか…
幻を読む種族、とか離岸流に乗って、好きだったなぁ〜

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 00:23:34 ID:???0
悠久ものはカラオケにならんのかね…
今日もイバラティアラ歌ってきたけど、悠久のも歌いたいなあ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 22:58:57 ID:???O
アニメの方には、急に湧いて来たイメージあるけど…
何があったんだろうね

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 01:34:15 ID:???0
あずまんがで注目されて仕事が増えた

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 01:45:29 ID:???0
増えた仕事をしっかりこなす→おお、優秀なひとだ!→仕事増える→増えた仕事を(ry

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 18:10:28 ID:???0
でも正直ひだまりスケッチ×365のような曲は飽きた。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 03:19:02 ID:???0
しかし代わりとなる人がいない以上、畑さんの仕事は減らないだろう
ポスト畑の発掘・要請が急務なのではないか

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 09:35:47 ID:???O
畑さんどこに居んだw

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 15:10:39 ID:???0
キャベツ畑
イモ畑
ポスト畑
アルコール畑

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 22:55:16 ID:???0
TAMAYOさんをアニメに引っ張って来れないかな。

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 20:49:32 ID:???0
もってけ!の歌詞がぐろいから苦情入れてくるわ

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 03:08:15 ID:???0
AJFの深夜アコギに参加決定

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 20:39:41 ID:???0
【訃報】シンガーソングライター・河井英里さんが死去
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217918875/

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 03:24:56 ID:???0
畑サン作詞の曲も歌ったよなあ。

ご冥福をお祈りします。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 16:30:10 ID:???0
ソフトハウスキャラのゲームの主題歌とかって畑さんのアルバムとかでCD音源化されてないのかな?
気に入ってる曲が多いからCDで欲しいんだけど……

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:31:40 ID:???0
れいかい買いなさい

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 18:02:58 ID:???0
畑さんは健康に気をつけてね…急死なんてされたらたまらん

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 18:42:30 ID:???0

おお、 はたあき よ !

しんでも さかびんを

はなさないとは なにごとだ !

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 00:17:08 ID:???0
こらこら

つっこむ所そこかよw

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 21:54:30 ID:???0
>>161
なにを歌うのやら。
それとあそこはコスプレでの出演と言う
縛りがあるからな。
歌うならハルヒか、らきすたか?
でもそれじゃ普通なんで、
マジスキあたりが受けると思うが

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 23:09:29 ID:???0
こまったおさかなをテディのコスプレで

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:08:42 ID:???0
そして何事も無く過ぎていく誕生日。

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 16:08:57 ID:???0
>>166
岡崎律子さん、河井英里さん・・・
私が好きになった女性アーティストが次々と夭逝してしまう

畑さん大丈夫かな・・・

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 16:40:07 ID:???0
またその話題か

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 20:06:14 ID:???0
あんだけ酒飲みまくって肝数値は正常ってんだから大丈夫じゃない?

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 23:16:07 ID:???0
ではzepp行ってくる
ノシ

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 14:20:33 ID:???0
行ってきました。愉快な仲間達2008
「ある意味今回の目玉」という煽りで呼び込まれ
銀河鉄道物語のコスプレで畑さん登場。バックの2人も同じく銀河鉄道物語

1.銀河鉄道は遥かなり
2.BLOOD QUEEN

畑さんがアニソン歌うの見るの初めてだったので新鮮
影山・遠藤両名が、みねりちゃんに「このコスプレに抵抗ない?」と何度も確認してるの
面白かった

下がった後、sad rain歌い終わった美郷あきに呼び込まれ
再び登場。ストパニの聖ル・リム女学校制服着用で2人で
少女迷路でつかまえても歌った

バックの二人は、緒方恵美さんのステージにも白衣とナースで登場
白衣姿の緒方恵美になつく白衣の天使みねりちゃんのあんないい笑顔は初めて見たw

最後にほぼ全員集合で「宇宙は僕らを待っている」合唱でも畑さん再登場。
ファンじゃなくても楽しめたと思いますよ?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 15:24:54 ID:???O
遠藤ファンを敵にまわした。
はじめてみたけどKYだね。
もう来なくていい

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 16:24:50 ID:???0
嫉妬乙

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 17:38:34 ID:???O
いや俺、男だし、嫉妬なんてないんだけど。
はじめて見たけどあんまいい印象は残らなかったな。
ふたりが忘れないとか好きだっただけにショックだ。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 17:48:52 ID:???0
携帯か


181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 19:26:40 ID:???O
遠藤ファンは洒落が分からない勘違いババァとガチホモばっかりだから

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 20:00:25 ID:???O
>>180
m9(´゚Θ゜`)半端者の変態ヲヤジのくせに黙ってろや

>>181
勘違いホモヲヤジがよくそんな事言えるな。
風呂入れよ(^^)虱落とせよ(^^)

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 20:58:12 ID:???0
勢い余って暴走した畑亜貴
アバレアバレアバレまくった畑亜貴
「暴れた数だけやさしくなれる」と歌ってる遠藤さんのファンなら
どうか彼女を長い目で見ていただきたい

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 23:28:27 ID:???0
男の遠ちゃんヲタだがドMのダニーに目もくれず遠ちゃんの体だけを狙ってた事に好感持った。
投げた歌詞カード貰ったがお札として使います。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 01:13:53 ID:???O
>>184
あれあんたか。きめー
必死になってとろうとする姿やばかったしキモかったよ。
周りもあれみて引いてたょ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 01:25:07 ID:???0
呪って暇人だね

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 01:27:57 ID:???0
必死に取ろうとした人等の手からこぼれ、自分の肩に乗ったのを掴んだだけ
おばちゃん必死になっても遠ちゃんと繋がれないからね^^;

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 05:56:22 ID:???O
>>187
勝手な事言いやがって。

周りが引いてたのは事実だよ。
近くにいた女の子達なんかその姿みて笑ってたしキモッて言ってたよ。
マジざまぁみろ。

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 08:00:14 ID:???0
そしておめでとう

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 11:31:25 ID:???O
遠藤ファンがみんなそうだと思わないでくれよ!
ゆかいな仲間たちで畑が大好きになりましたwww
来年も来て〜♪

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 16:33:42 ID:???0
8月13日が畑亜貴の誕生日なのに気づかなかった僕ら

おそいがおめでと

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 18:15:03 ID:???0
髑髏城のプロフィールにも誕生日は書いてないんだよな。
ブログを見るまで知らなかったよ。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 20:20:48 ID:???O
8月13日なのか〜!
おめでとうございます!

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 21:15:00 ID:???0
この前までトップに誕生日が書いてあったんだが
意外と最近知った人が多いのか。


俺は同じ誕生日だから絶対に忘れることは無い

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 21:29:43 ID:???0
813の謎
三十棺桶島

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 21:44:59 ID:???0
死んでるよっ

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 18:41:14 ID:???0
13日の金曜日の仏滅生まれだよね。

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 23:21:35 ID:???0
26歳か

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 04:10:45 ID:???0
土曜日の友引だよ

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 17:34:08 ID:???0
妙なインパクトを持ったタイトルが一部で話題のこれをここにも書き込んどく

TVアニメ『ひだまりスケッチ×365』キャラクターソング Vol.1 ゆの
ゆの( CV.阿澄佳奈) LACM-4525/税込価格\1,200/Lantis2008年09月10日発売

1.こんなのはじめて
作詞:畑 亜貴 作曲:田代智一 編曲:近藤昭雄

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:42:36 ID:???0
そしてブログの今日のタイトルは「かたくておおきい」

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:03:46 ID:???O
26歳なの!?正直遠くから見るとそれぐらいには見えるけど、近くで見ると結構老けてるな〜と思ってたから…30代かと思ってた…

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:09:00 ID:???0
だとしたらミネルバトンサーガとかには
五歳くらいの時に関わっていたことになるな

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:13:10 ID:qkbc9yCDO
結局いくつなのw

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:18:07 ID:sK7/R1/5O
42、3くらいだと思ってた、なんとなく

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:21:35 ID:???0
大野まりなと同世代だから36〜38あたりかな。

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 22:36:23 ID:???O
40前後の婆があのキャラなんだ...痛いを通り越して何というか...

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:22:47 ID:???0
悲しいかな42歳だよ。古いファンなら知ってる人多いだろ

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:42:52 ID:???0
ID隠して末尾隠さず

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:49:22 ID:???O
42かw
去年ここで歳きいたら38やら43やら言われたがw
ちなみに何情報?

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:55:35 ID:???0
このスレ情報

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:18:47 ID:???O
>>211
信憑性落ちるw

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 01:04:26 ID:???0
タレントじゃないし別に隠してるわけじゃないと思うよ。42歳で正解。
有名になる前はよくライブハウスのエントランスとかでスタッフやメンバーと
平気でプライベートトークしてたし、イヤでも聞こえるわw
ご懐妊でライブ中止ってのがライブハウスからアナウンスされたりとかあったなw
今はあえて言わない、ってだけでしょ。言う必用も無いし言える歳でもない。


214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 01:12:46 ID:???O
自分も避けてるしね
旦那は知ってたけど子供いたのかwww

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)