2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共施設でアニソンが流れたら報告するスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 18:23:56 ID:???0
おまえらが普段通っている学校や職場あるいは、近所のスーパーマーケットなどといった
公共の場所でアニソンが流れたら報告するスレです。

リアルタイムで聴いた場合は、「今、○○で△△の□□が流れているww」(○は場所、△は声優名およびアーティスト名、□は曲名)
みたいな報告をしましょう。
また、最近聴いたことがあるような情報を知っている場合は
「この前学校帰りに○○駅の近くから△△の□□が流れていたから吹いたwww」
みたいな感じで報告していきましょう♪

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 18:26:47 ID:???0
【追記】なお、ここでの報告する楽曲情報はアニメソングはもちろんのことPCゲームソング(エロゲーソング・ギャルゲーソング・一般ゲームソング)なども対象とします。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 18:37:02 ID:IbGhg0IQ0
今、俺のiMacで苺ましまろのいちごコンプリートが流れています!!!!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 18:41:04 ID:IbGhg0IQ0
今度は、俺のiMacからかみちゅのアイスキャンディーが流れ出しました!!!!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 19:05:09 ID:IbGhg0IQ0
今日、家のパソコンからもってけセーラー服が流れて吹いたwww

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 19:32:33 ID:???0
>>5
それって友人の家?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 21:27:08 ID:???0
酷い自演www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)