2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン系クラブイベントのスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 15:51:37 ID:3f4qFEbC0
全国的にアニソンを流すクラブイベントが増えてきてるようなのでスレ立ててみました

情報交換・レポなどガンガンいたしましょう!

○お酒を飲んでも飲まれるな!
○オタ芸は迷惑にならない程度に!
○タバコでコスを焦がさないように注意!
○オールナイトイベは20歳になってから!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 16:16:58 ID:???0
スイーツ(笑)

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 18:36:44 ID:3f4qFEbC0
あくまでアニソンだからスイーツ(笑)みたいなやつは見たこと無いな

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 18:45:08 ID:86sUIuSh0
どうせドラゴンボールとかタッチとか、有名所ばっかりなんだべ?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 19:23:55 ID:3f4qFEbC0
イベントによりけり、誰も知らんような特撮の曲流すDJもいる
それで客が盛り上がるかは別だけど

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 21:23:14 ID:3f4qFEbC0
関東の方のイベント情報もよろしくです

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 21:58:38 ID:???0
OTSU#2

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 22:40:18 ID:JzRIzqaS0
1乙

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 12:30:31 ID:Xj+9+CZJ0
>>7
keyだっけ?行きたいけどなぁ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 17:36:52 ID:qFDHe82v0
ここまで、まさかのクラブの場所や名前なし。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 19:11:01 ID:J9QZqYcLO
関西で有名なのはcaoff westくらいかな

他は知らんが

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 22:52:58 ID:???O
最近、関西は新しいイベントが多いよ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/20(水) 00:15:51 ID:???0
URLぐらい貼れよ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/21(木) 21:08:54 ID:5IcOdxS+0
あqげ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/21(木) 22:31:28 ID:???O
今日、関西ではジャンプナイトやってる 仕事がなきゃ行きたい

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/21(木) 22:53:58 ID:???0
ジャンプナイトかぁ〜
俺も行きたかったんだが…
明日も朝から仕事だしなぁ〜(´・ω・`)
残念

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 11:55:11 ID:jc2bxRZ40
ジャンプナイト行こうと思ったが、ジャンプのマンガ全然知らんからやめた

ってか、昼イベよりオールナイトの方が楽しくね?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 12:00:26 ID:???O
DENPAってどうなんだ?行った人いる?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 12:20:11 ID:???0
テクノウチやらが出てるやつか
関東うらやましいぜ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 18:42:05 ID:???0
2回目に行った。
アニソン原曲が少なめ&かぶりが多くてあんま好みに合わなかったかな。
今はまた変わってるかもしれないんで次あたり行ってみるかも。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 21:22:10 ID:???0
次のTANO*C strikeは大阪らすぃ
楽しみだぜ

余談だがイベントで500円玉毎回落としまくるorz
ロッカーの鍵も一回落とした;;

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 22:59:35 ID:???0
だれか、関東と関西で3月のイベントをまとめる神ないないのか…(´・ω・`)

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/24(日) 13:19:11 ID:+B9cJQ5S0
関西の人間なんでこっちしかわからんが書いとく
関東は誰か任せた

3/1   「CAOFF WEST 08」 club vijon
3/2   「A-POPじゃむ」 寝屋川市民会館
3/8   「TANO*C 5th STRIKE」 Club NEO
3/9   「MONSTER PANIC」 club CAMON
3/14  「アニメソングDelight vol.2」 twice cafe
4/5?  「CAOFF WEST 09」 club vijon
4/6   「ヲトメロナイト vol.4 in 大阪」 心斎橋B-Trip


アニソンイベがどんなのか大体わかる動画
ttp://blog.groove-cast.com/clubvijon/post/4070/1/

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/24(日) 18:21:51 ID:???0
関東知ってる範囲でとりあえず

3/1 「OTAKU CHRONICLE」 川崎'A'TTIC
3/22 「TOKYO OTAKU PARADISE」 dress TOKYO
3/28 「DENPA」 青山EVER

補足よろ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/24(日) 22:13:01 ID:???0
>>23
>>24

まとめ乙です。
関西は結構イベント多いですな(´・ω・`)


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 22:44:41 ID:???0
ロッカーに荷物入れない人多いね
地べたに置くとか、盗られたらどうすんだ・・・

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 23:46:19 ID:mXhpzK6t0
おいらは荷物は絶対ロッカーに預けるなぁ〜。


28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 10:42:32 ID:Nxlfw9D3O
手ぶらが1番だけどね

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 20:36:57 ID:mCFp2Oh00
タバコが要る俺涙目
絶対ポケット足らなくなる('A`)
で、入れててもグシャってなるし・・・

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/27(水) 14:17:29 ID:CU0U1aDg0
さて週末はcaoffですよっと

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 18:28:44 ID:???0
とあるイベントでコスプレした可愛い子見かけて、
mixiのトピに「○○のコスしてましたー」とか書いてたから見に行ったら
自己紹介欄に服用してる向精神薬の名前列挙してたワロタ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 21:09:47 ID:???0
>>31
レイヤー誰でもってわけじゃないが、
腐系のメンヘラ率はシャレにならんくらい高いよな

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 15:24:46 ID:BVZ2/7tV0
荷物もタバコもウエストポーチサイズが上等す。

ttp://www.myspace.com/animehouse
こーゆーの、誰かDJでかけてくらさい。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 11:46:20 ID:???0
>>33
ジャジーな音楽(・∀・)イイ!!

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 18:43:23 ID:aknpFyCBO
今夜はcaoffに行きますかぁ〜

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 00:03:37 ID:???0
age

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 21:26:59 ID:2UPNGBxSO
>>35
行ってきたよぅ!
なぜか知らんが個人的に金をよく使うイベントだ/(^o^)\

んで、週末のハードコアタノシーに行こうか迷ってる

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 21:47:26 ID:oOl5tN4lO
上昇

39 :35:2008/03/03(月) 23:09:50 ID:???0
>>37
おいらもCAOFFいってきた〜。
相変わらずアツかったなぁ〜。

今週末のイベントも楽しみだけど、
仕事でいけそうになさそうなのが…orz

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 00:09:04 ID:???0
あげ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 22:54:59 ID:Sl71IFSq0
age

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 07:30:30 ID:???0
>>37
タノシーどうだった?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 21:23:58 ID:GUvXVcqS0
>>42
財布の中に千円しかねぇのに行けるわけねぇようヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!
悔しいので今週イベント行きます
給料今日入ったので

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 23:33:12 ID:VgIKcQcm0
今週末はアニデラだな〜♪
wktk(・∀・)

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 17:42:38 ID:oVisKgvH0
【決定版大学ランキング】
(入試偏差値+社会実績評価+人気+世界評価)

SS:東京
S:京都
AAA:一橋、東京工業

AA:東北 名古屋、大阪
A:北海道 九州
A-:東京外国語 お茶の水、慶應、早稲田

B+:神戸、横浜国立、千葉、大阪市立、筑波、広島、津田塾、上智
B:岡山、金沢、首都大学東京、東京理科、同志社、奈良女子、立教、
B−:青山学院、明治、立命館、横浜市立、名古屋工業
C+:電気通信、京都府立、中央、関西学院、学習院、その他国立
C:法政、南山、関西、東京女子、日本女子

C−:西南学院、成蹊、成城、明治学院、聖心女子 、京都女子
D+:兵庫県立、大阪教育、獨協、国学院、新潟、神戸女学院、芝浦工業
D:日本、武蔵、龍谷、甲南、同志社女子、武蔵工業 、学習院女子、フェリス女学院
D−:東洋、東海、駒澤、専修、神奈川、玉川、近畿、日本社会事業、東京経済、愛知、共立女子
E+:大東文化、亜細亜、名城、東北学院、京都産業、福岡、大阪経済、東京電機
E:実践女子、工学院、愛知学院、中京、大阪工業、立正、桃山学院、千葉商科
E−:関東学院、昭和女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、神戸学院
F+:拓殖、桜美林、大正、帝京、国士舘、多摩、明星
F:東京国際、鶴見、和光、城西、杏林、九州産業
F−:高千穂、横浜商科、大阪学院、大阪産業


46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 13:23:53 ID:/zi8xhrZ0
>>44
私もアニデラ行きますよ〜
楽しみましょう♪

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 23:03:46 ID:qJ2SRIvK0
明日のアニデラ、仕事が早く終わりますよ〜に(ノД`)!!
まじ仕事おわらん…。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/14(金) 12:03:20 ID:uMd8/KTh0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 あにでら!あにでら!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 12:41:31 ID:PvwueX2j0
なんとかアニデラいけたYO(`・ω・´)
めっちゃ楽しかったけど、お酒飲んで途中から記憶ないのがイタイorz
超大物ゲストが降臨されるアニデラep1とep2楽しみ…。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 10:53:36 ID:5dp3yoMY0
同じく飲みすぎた・・・
また失敗してしまったorz

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 16:10:25 ID:h8P7E5+2O
age

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 01:33:47 ID:+Zefqr1e0
アニ系クラブイベまとめサイトなどはないですか?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 02:08:28 ID:???0
すいません、mixiで発見しますた。。。

ついでに質問をさせていただきたいのですが、
普通のクラブイベ以外は行ったことないのですが、前売りなどあるのでしょうか?
会場へ行き、その場でチケ購入というのが一般的なのですか?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 02:57:17 ID:???0
チケというか、その場で入場料を払うのが普通だと思う
前売りで安くなるとかってあるかな?フライヤーもってくとってのはよくあるけど

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 03:04:38 ID:???0
>>54
ありがとうございます。
普通の(ぴあ等でチケット前売りされているものなど)はいくつかいったことはあるんですが、
こういったイベントは初めて行こうと考えているもので。
まずは4/5の堀江、行ってみます。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 09:42:51 ID:o1sHuDaD0
イイ曲流れても酔っているので家まで覚えて帰れない仕様ですよね

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 15:24:44 ID:???O
アニデラep1はかなり広いフロアじゃないとだめだよね
遠ちゃん目当て多いだろうな

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 13:10:48 ID:honBKJSZ0
それこそDROPとか借りて欲しいよな

で、あと少しでまたcaoffだよな

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/28(金) 00:55:37 ID:ez3dimfUO
明日はDENPA!
参戦する人いますか?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/31(月) 08:50:23 ID:a7Vz1Zx80
>>52
まとめサイトはないけど
CAOFF WEST
ttp://www.caoff.com/

アニメソングDelight
ttp://www.voiceblog.jp/anidera/

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/04(金) 22:25:12 ID:yrgrizAY0
明日はCAOFFWEST!!
今回も楽しみやなぁ〜。( ・∀・)

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 18:16:11 ID:???0
オタ芸?とかできないけど行っても楽しいですか?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 21:36:59 ID:???O
楽しめるよ!
俺も聴きっぱだが、知ってる曲で体揺らすのは快感

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 09:57:45 ID:3P+M2uOgO
明日はアニメソングDelightや!
めっちゃ楽しみやけど…今回は呑み過ぎに注意しよう^^

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 21:57:23 ID:LjkjgEmp0
明日のアニデラ仕事でいけない(´・ω・`) ...
他のみんな俺の分まで楽しんでけれ〜

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 17:40:55 ID:OzqY7s5p0
俺も仕事です〜
辞めたいけど、辞めたら
クラブで潰れるまで飲んだりコスしたり出来なくなっちゃうから続けてる
ロトあたんねぇかな・・・

てか、最近イベント来る人増えたなー

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/14(月) 19:08:52 ID:mBWMBydRO
あにでら行って来たぜ〜o(^-^)o

前回より人少なかったけど俺的に踊れて良かった!

案の定飲み過ぎて翌日の仕事死にかけてたけどな

どうしよう…次回遠ちゃんとか楽しみ過ぎるwww

俺もロトかジャンボ当たらんかな…


68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 07:54:58 ID:???0
ここで挙がってるイベントって、アニソン原曲のみかけるもの?
それともアニメネタのテクノやリミックスをかけるものも含む?

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 19:08:08 ID:???O


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 19:09:13 ID:???O
関西は原曲かけることが多い

関東は逆らしい

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 21:36:40 ID:0SycrbHr0
イベントすぐ終わるお
悲しいお!!

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 16:04:45 ID:4RhEuu9y0
GWにイベントあるなんて最高だな
次の日心置きなく寝られる

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 02:16:00 ID:rt+DxCqWO
隠れヲタで、自分でいうのもなんだが見た目はパンピのギャルに見える…らしいんだ…。
で、そういう同士と知り合えたらなあと思ってこういうヲタ系イベに積極的に参加してみたいと常々思ってるんだが、やっぱそういう奴がひとりで参入してたら引かれるかな…。結構、ビジュアルもヲタヲタした感じなの…?

常連の方などアドバイス頂けたらありがたいです…orz ヲタ友ほしいよ…

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 05:09:02 ID:???0
普通の人やオサレさんもいるよ
mixiにコミュあるイベントなら、あらかじめそこでやりとりしとくと
知り合い作るのもスムーズにいくんでない

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 12:03:21 ID:???0
情報ですー
5月5日 名古屋SPIRALでアニソン祭というものがあるみたい。

>>68
DJによるけど、
アニソン系パーティの場合は原曲重視かなー。
原曲のイメージをあまり壊さないリミックス(よくあるのはユーロビートRemixとか)は
それを使うことも在る。
むしろリミックスはアキバ系クラブパーティに属するほうが多い。
流石にガチに弄ったトランスRemixとかはアニソン系パーティで使うとKY扱いされるww

あと、クラブじゃないけど、コスプレダンパってコンテンツもあったりするねw



76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 13:53:47 ID:37MUnjwp0
>>73
長文失礼
いろんな人がいるから自分の見た目とか気にしない方が良いよぅ
クラブて人はいっぱいいるけど、他人の服装とか見た目とか気にしてないのがデフォ
だから滅多なことでは引いたりせん。気にしてる余裕があったら楽しむ方が得
ビジュアルは普通の人〜オシャレさんが多い希ガス
いかにもオタ!シャツイン!って人はあんまり見たことない。たまにいるが
友達作るなら自分から話してくと良いよ、「調子いいですね〜」とか「この曲アツイね〜」とか
ラウンジで好きなアニメの話とかするといいかも
気に入られたらドリンク奢ってもらえたりするかもね

>>74の通り、初めてイベント行くのであればmixiとか突オフ板とかで同士募るとかしたほうがいいかもね
最初は誰でも不安だし、一人で曲聞いてモチベーション上げるのも大変だし

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 22:27:31 ID:???O
>>74 >>76

>>73です。もうなんか、こんな方々いるイベってだけで行きたくなるようなご親切なレスありがとうございます…(´;ω;`)そうか〜見た目は普通の方が多いんですね。服だけで場違いなヤツがいるぜpgr状態にはならない様なイベでちょっと安心しました(´ω`)
オフスレミクシ!なるほど!本当に参考になりますorz一回、同士さん募ってみようかな…。
とりあえず今日まんだらけでフライヤー貰ってきたから眺めて行動士気高めますw本当に親切にありがとう。


あ…長文すいませんスレ汚しでしたorz

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 22:40:12 ID:uIZW5ZooO
>>77
まぁ固く考えずふらりと行ってらっしゃい
一度行くとハマるからww

漏れなんてハマりすぎてコスプレするようになったしwww


よいクラブナイトを♪

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 11:07:22 ID:JkZ8TAnO0
>>75
コスプレダンパって未だに行ったことないんだけど、どんな感じなの?
流れてる曲は普通のイベントと一緒?


80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 12:14:29 ID:rEOqJcleO
札幌でこういうのない?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 12:59:49 ID:JkZ8TAnO0
ヲトメロナイトは札幌でもやってるみたい
http://www5.ocn.ne.jp/~osamu-i/wotomelo-night.html

まだまだ未開拓なジャンルなんで小さいところでポツポツと
ってのが現状みたいだね

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 16:29:21 ID:???0
>>81

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 18:46:54 ID:???0
コスプレダンパ(多分)、一回行ったけど自分には合わなかった
てかクラブイベントでも、合う合わないがけっこうある
単に選曲によるものだけではない、イベントの雰囲気とかで

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 10:00:17 ID:???0
>>79
とりあえず関東では
アニソン、ユーロビート、テクノ(ハイパーテクノ系?)の三ジャンルがかかるみたい。

とりあえずアニソンについて言うと、最近ではほとんどのイベントでは2000年以降の曲しかかからない。
あとコスプレダンパという世界の中(しかも関東限定)でのみ通用するアニソンの振りがあったりして
初めて行った人がついていけないということもよくある。
基本1番切りで、定番曲+新曲+αをガンガン流していくというイメージ。
あと腐女子が多いため、必然的にそっち系の曲が多い。BL系とかWJ系とか。

もちろん、こういう傾向は日中の大規模のイベントの傾向のため、
オールナイトや、アニソン限定のコスプレダンパもあるらしいが、そこまでは俺もわからん。
あと関東以外はもっと違うだろうしね。

wikipediaに項目があったら見てみるといいよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC


85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 15:31:22 ID:???0
あーそうそう
振りがだめだった。来るとこ間違えたって思ったわ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 12:05:50 ID:???0
>>83>>84>>85
サンクス
ダンパって言うくらいだから踊りがメインなんだな
イベントの雰囲気が自分に合わなかったときは困るよな〜
終電ないしどうしよう・・・ってなる

とりあえず小さいイベントは避けてるわ
イベントによってクセがありそうだし

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 20:23:12 ID:GELbyOgt0
>>75
その翌週の土曜日、5月10日にNAGOYA NERD NIGHTってイベントがあるよ。
手短に日時のみコピぺ。

NAGOYA NERD NIGHT Vol.5
開催日:2008年5月10日(土) 
時 間:12:00〜19:00
場 所:club EDITS
   名古屋市中区栄4-17-21第5コスモビル4F
   TEL:052-241-3772
   http://www.edits.jp/pc/index.html
料 金:1,500円


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/08(木) 22:07:12 ID:SDLLnOLd0
age

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 13:27:35 ID:???0
age

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 16:13:36 ID:a7WoUeXX0
6/21のアメ村でのアニデラ
ビートまりお&あまねらしいですね
俺を含む東方ファンが泣いて喜ぶわ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 08:38:58 ID:w+KofWv7O
アニデラ行ってきた〜。
遠藤さんすごかったけど、遠藤さんに群がる腐女子もすごかった…。
声が枯れた…。
充実した一日でした(`・ω・´)

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 15:30:54 ID:+Nqq0evj0
twiceの天井高杉ワロタw

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 02:55:31 ID:???O
Delight、ゲストにモモーイktkr 超いきてぇ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 14:54:51 ID:g7Wqt3YK0
次回からdelight昼イベになるんだってね
個人的には夜のほうがテンション上がるんだけどなぁ・・・残念
ライブノリの人が増えそうだな、はぁ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 18:26:10 ID:whUStIr0O
かオフカオフ〜
コスプレ〜

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 15:11:42 ID:aRYs2pZC0
>>93
+AKINOだな

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 16:28:07 ID:7h+RTJ7X0
あげとく

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 15:34:34 ID:lkUZH/220
明日はあにでらですね

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 13:47:06 ID:2PFjTy8I0
cool&createが来てたからか、東方のコス結構いたな。
デブのうどんげとその周辺のコスプレ連中がすっげー迷惑だった・・・

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 15:32:27 ID:z2GK1PJk0
あにでら結構楽しめたが人大杉だな
入場制限して欲しかった
ほとんどラウンジに居てた
消化器臭かった

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 16:04:23 ID:???O
東方ファンって凄いんだな…
正直なめてたわ…
コスしてたおばさんが「まりおさま抱いてー!」とか叫び出して引いたwww
あれまりお本人も軽く引いてたんじゃないかな?w

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 01:15:57 ID:Z+nWVsaH0
CAOFF WESTってIDチェックありますか?
18歳なんですが入場不可でしょうか・・・?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 22:24:17 ID:???0
>>102
IDチェックはないです
でも何かあった時困るのはスタッフさんなので
飲酒はやめておきましょうね
ちなみに京都のクラブは18以上で入れたりします

箱によってそれぞれです

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 21:55:05 ID:???0
アニソン系クラブなんて始めて知った そんなのあるんだ〜
イメージ湧かないな〜

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 14:18:21 ID:???0
同人クラブスレですか?

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 22:11:01 ID:xhdWUx100
アニデラ、モモーイのためにいこうかあと
思ってるんだけど、どんな感じなのかわかんないから
いまいち腰が引ける…

女1人で行っても楽しめますかね・・・?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 13:54:19 ID:tW6QIHpw0
>>106
最近ライブ寄りのクラブイベントになってるから、堅苦しいイベントでもなくなったよ
女一人で行っても全然おkだとオモ
人大杉なので寂しくなることはないんじゃね
昼間だから雰囲気違うと思ったら帰れるし。

とりあえず、気になったオタがいたら話しかけてみれば?
あーゆーとこに集まってる人ってなんか面白い人多いし



次からcandyらしいんだが、あそこアニソンとか似合わなすぎww

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 20:43:50 ID:???O
>>107
丁寧にありがとう!
先月のモモーイライブ行き逃しちゃったから、すごい行きたかったんだけど、普段からあんまイベ参加しないから分かんなくって…
なんか…安心したw

グダグダしてる内になんかもう前売り買えないっぽくなっちゃったからw当日で行ってみる!
ほんと、ありがとうございました。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 09:21:16 ID:HJiqNrU50
関西は今日はアニソンクラブイベント多いなぁ〜

昼アニデラ → 夜複数のイベントへ散るって感じなのかな?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 15:10:50 ID:???0
>>109
easy mode組が多い希ガス
あにでらの割引きくみたいだし

俺はsharpnelを見にSAOMAIへ行きます

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 17:29:30 ID:???0
15日から東京に遊びに行くんですけど、関東周辺で
お勧めのイベントって何かありますか?
よろしければ教えてください。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)