2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと跳べー!! yozuca***** 最大公約数的応援スレ5

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/07(月) 22:52:06 ID:IVVcYoEQ0
3rdアルバムに期待がかかる、今日も元気なよずよずを応援するスレ

3rdアルバム『Ageha』08.01.23 on sale

sage進行、自演・荒らし・煽りは放置で

公式サイト yozuca* official site
http://www.yozuca.net/

CooRie のrinoたんとのwebラジオ web喫茶よずりの
http://lantis-net.com/yozurino/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/07(月) 22:55:01 ID:???0
・過去スレ
もっと跳べー!!! yozuca**** 最大公約数的応援スレ4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1153742449/

もっと跳べー!!! yozuca*** 最大公約数的応援スレ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1130068929/

もっと跳べー!!! yozuca** 最大公約数的応援スレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1122164892/

もっと跳べー!! yozuca*応援スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1088486033/


・関連スレ
CooRie(rino) 応援スレ 7th scenery
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1199447972/l50

【HoneyBee】YURIA姐さん応援スレ3【PDP】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1198859099/l50

佐藤ひろ美(佐藤裕美)姐さんスレ3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1137774619/l50

橋本みゆき応援スレ 7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1193660548/l50

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/07(月) 22:58:34 ID:???0
落ちていたようなので、立てました
スレタイの*そろそろ数が限界です

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 00:53:28 ID:???0
まだいけるだろ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 03:15:56 ID:???0
Happy my life 〜Thank you for >>1!!〜

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 04:12:28 ID:???0
サイト更新キター

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 19:51:19 ID:???O
サクラサクミライ>>1

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 06:28:13 ID:???0
CDのTVCMいいよね

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 11:00:19 ID:???0
日記なくなったの?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 21:55:37 ID:???0
リニューアルはいいが不親切だな
ランティスの特設にリンク貼るだけでいいと思うんだけど

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/12(土) 01:28:45 ID:???0
これから変わってくでしょ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/12(土) 15:01:55 ID:???0
かっこよくなったな

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 18:56:12 ID:???0
いまさらだがCooRieと同じ事務所だったんだな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 23:04:58 ID:???0
違ったらライブとかyozurinoとか一緒にやらんだろ

とマジレス

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 23:33:21 ID:???0
去年まで違ってたのに、一緒の活動してたじゃん
という揚げ足取りをしてみる

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 23:59:54 ID:???0
前はどこの事務所にいたんだっけ?

最近作詞提供とかやってるのって事務所が変わった影響?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 00:13:06 ID:???0
メロウヘッド→ランティスへ移籍

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 01:21:08 ID:???0
>>17
知ったか、乙

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 01:22:11 ID:???0
>>17
それ、事務所じゃなくてレーベルじゃん
しかもyozuca*は元々メロウヘッドじゃないし

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 01:43:28 ID:???0
ロックンバナナから独立してからよくワカンネ
いつのまにかPeak A Soul+になってたな
と、思って今調べてみたら

>2007/05/04
>yozuca*がPeak A Soul+に所属になりました

っていうのを見つけた

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 02:09:11 ID:???0
>>17 CooRieの方

そのころの日記に書いてあったと思うけど・・・今見れないのね

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 13:43:30 ID:???0
>>21
でもMellow Head公式にもアルバムのページあるよな…
まあ最近はその垣根が無くなりつつあるからどうでもいいけど

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 17:30:37 ID:???0
yozuca*はMellow Headからは外れたはずだね。
今度出るアルバムの販売も、yozuca*はキングレコードで、CooRieはジェネオンみたいだし。

ランティスレーベルとMellow Headレーベルの分け方がどうもよくわからないな・・・

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 17:48:24 ID:???0
元々yozuca*はMellowHeadからは1曲も出してないだろう。

MellowHeadレーベル第1弾がCooRieの1stアルバム秋やすみで、
基本はMellowHeadだが、時と場合により
Lantisレーベルから出すこともある(暁に咲く歌など)

CooRieとごっちゃになっていないかな?


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 18:23:29 ID:???0
アニメの曲の時はLantisからだと思ってたけど、どうもそれとも違うみたいだな。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 20:28:07 ID:???0
>>24
ごっちゃになってるかもw

ランティスの歌手って、シングルはランティス、アルバムはMellowHeadってイメージがあったがそうでもないんだな。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 21:35:16 ID:???0
レベールのランティスとMellow Headの最大の違いは、
販売元が前者がキングで後者がジェネオンな事。
制作元は元々ほぼ違いはなかったが、Mellow Headの版元会社である
オンザラン(ランティス・ジェネオンの合弁会社)がランティス本体に統合されたため、
最近は一段と所属アーティストの垣根が薄れた感じ。

yozuca*は元々ランティス一本。
所属事務所はロックンバナナ→フリー→Peak A Soul+。

CooRieは、1stアルバム以降はMellow Headレーベル所属だったが、
上記の理由からか、最近はランティスから出すことがほとんど。
所属事務所は昔からPeak A Soul+。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/15(火) 03:45:17 ID:???0
詳しく解説どうも 分かりにくい・・・

>>16についてはPeak A Soul+に「アニメの曲作って〜」という依頼が来て、
「じゃあヨズにやらせるか」っていうことなの?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/15(火) 12:41:54 ID:???0
Peak A Soul+に入ってからは
ソニーとか大きい会社のコンペの話もくるようになったってだけじゃね?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/15(火) 18:55:05 ID:???0
Peak A Soul+って会社がそれなりに力あるんじゃねぇーの?
見ると結構いろんなことやってるみたいじゃん。

たしかラジオでrinoさんに誘われ続けて入ったとか言ってたよね?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/16(水) 03:00:15 ID:???0
ごちゃごちゃしてて良く解らんがyozuca*の良さが出せる場面が増えるなら大いに結構w

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/16(水) 18:33:35 ID:???0
でもCooRieとセットが増えるのは嫌かも。
イベントみたいな感じだったら全然いいんだけど、
今回みたいにアルバムリリースしてのライブを合同っていうのは、ちょっとなぁと思う。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 00:16:53 ID:???O
よずりのだからね

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 19:08:23 ID:???0
>>32
何で駄目なの?

むしろユニットで歌ってアルバム出してほしいくらいだw

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 19:22:02 ID:???0
CooRie + yozuca* = 各々の濃度が薄くなる
よずりの → ユニットだからOK

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 19:53:21 ID:???0
>>32
橋本みゆきならいいのか?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 20:06:58 ID:???0
そういうことじゃないだろw

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/18(金) 17:27:08 ID:???0
社長とで

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 13:09:10 ID:???0
がいしゅつだろうが、しょこたんの新曲がyozuca*
作詞作曲って本当?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 13:12:49 ID:???0
がいしゅつだから自分で調べろ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 18:47:53 ID:A72mJJScO
サクラキミニエムいいね〜
この曲以外でいい曲あるの?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 19:39:02 ID:???0
記憶の海とかオススメ。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 20:03:47 ID:???0
>>39
しょこたんのブログの過去ログでも全部読んでみれば分かる。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 20:24:20 ID:A72mJJScO
>>42
ありがと
聴いてみた
いいね
サクラキミニエムと違っておとなしいね

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 21:06:22 ID:???0
>>44
このあたりもお約束かな

ダ・カーポ 〜第2ボタンの誓い〜
ダ・カーポII〜あさきゆめみし君と〜
未来地図
サクラサクミライコイユメ
Ever After
going my way

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 23:12:20 ID:8CGoKrfD0
>>1
とりあえず乙
もっとオリコンチャートで上位に出てきてもおかしくない歌が
多いよな

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/21(月) 01:07:17 ID:mNNmmCuUO
>>45
新しくアルバムでるみたいよね
それ買えばいいのかね

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/21(月) 01:13:39 ID:???0
でも新しいのは今までとだいぶイメージ違うよね

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/21(月) 01:46:26 ID:mNNmmCuUO
>>48
そうなんだ?・∀・

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/21(月) 19:06:02 ID:???0
ゲーマーズの冊子も名前間違えてyozuka*になってるよ・・・

年末に配ってた発売日一覧だと特典ありになってたけど、最近配ってるやつだと特典無しになってるしorz

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 16:15:00 ID:???O
一日早く買ってきた!
でもこれからバイトでまだ聞けない!
早く聞きてえよ畜生!

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 16:35:07 ID:???0
Ageha短っ!!!

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 17:31:47 ID:???0
Agehaをフラゲしてきますた
これ買ってよかったと思います!yozuca*最高!
全体的にノリが良くて車で聞いてたらアクセルベタ踏みしてたww

個人的によかったのは…
Daybreak For Me
I.D.
Believe Yourself
Blue Flame

ドライブに欠かせないアルバムになりそうです

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 18:40:55 ID:???0
I.D.良かったな

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 18:45:22 ID:???0
yozuca作曲のある?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 21:47:11 ID:???0
>>55
そういやないな今回は。
以前に比べると本人作詞曲も減ってるし。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 21:50:30 ID:???0
その割りに他人への楽曲提供はしてるんだよなw

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 23:51:17 ID:???0
サクラキミニエムなんで入れなかったんだろ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 23:57:27 ID:???0
既出かもしれんがAgehaの内容紹介文すげーな

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 00:53:31 ID:???0
かっこいいのもいいけど
shining☆starがいつものyozuca*らしくて良かった

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 01:44:51 ID:???0
ブックレットえらくシンプルだな

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 01:53:51 ID:???0
フラゲしようとしたらもう無かったorz
CooRieの新譜はあったのに

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 02:00:52 ID:???0
CooRieスレとは全く逆の状況に遭遇したんだなw

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 02:05:05 ID:???0
もう23日か・・・

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 11:39:01 ID:???0
Blue Flameがすごいよかったなぁ
yozuca*が歌ってて良かったと思うアタック強い曲だった。
この曲だけでアルバム買って良かった。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 16:12:07 ID:???O
俺のとこもだ
CooRieはあったのに…

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 17:56:13 ID:???0
公式ってプロフと新アルバムの情報しか見れないの?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 19:24:05 ID:???0
デイリー46位

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 21:36:01 ID:PE8PWaGL0
ブログが消えたのは残念・・・

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 08:02:36 ID:???O
Ageha聴いたが、なんか水樹あたりに路線近くなったような気がする…

これはこれでアリだし好きだけど何があったのかと小一時間w

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 08:03:39 ID:???O
sageようとしたらコピペミスった_| ̄|○スマソ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 11:27:33 ID:???0
祝福の歌が入ってなかったのがちょっとだけ残念だ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 11:38:29 ID:???0
今日の毎日新聞にyozucaが載ってると思ったらyuccaだった。

ややこしいんじゃorz

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 11:53:23 ID:???0
既出かもしれんが
ゆうせん C/G-25 アニメ・ステーションで
土日 18:00-20:00にyozuca*スペシャルなんてやってたのな
今月いっぱいらしいが

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 20:04:23 ID:???0
PVって高画質なのどっかで流れてないの?
店頭でも見かけないしせっかく作ったのに勿体ないな・・・

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 20:20:34 ID:???0
yozurinoライブのチケットってもう一般発売してるの?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 20:39:19 ID:???0
まだ

2/2(土)一般販売
ぴあ(Pコード279-590)・ローソン(Lコード33427)・イープラス・CN

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 01:25:49 ID:???0
ブログ復活するね

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 03:30:30 ID:???0
なんか今回ダークな曲多いなぁ
作品のカラーなんだろうがnicoの方がよかった

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 13:10:02 ID:???O
俺的には今回のアルバムは非常によかた

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 17:35:28 ID:???0
>>70
ああ、なんかわかるかも
キラメクとD.C.曲が浮いてるよなw

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/26(土) 04:44:48 ID:???0
yozuca*の頭をナデナデ出来る券があったら3万までなら出す。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/26(土) 23:11:53 ID:jVtQ49mCO
>>82
三万で売ってやろか〜

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/27(日) 22:03:45 ID:???0
blog復活キター

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/27(日) 22:13:21 ID:???0
top top information profile profile
って表示されるのは直ってないね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/27(日) 22:45:11 ID:???0
>>85
IEだとおかしいみたいだね
火狐だと普通だよ

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/28(月) 18:04:16 ID:???0
せっかくカッコいいHPなのにあのミスだらけはひどいなww

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/29(火) 12:12:35 ID:???0
アルバムを1週間聴き続けて思った感想。

…よず、失恋でもしたの??

失恋したばっかの俺が涙ぐんでしまう曲が多くて何となくそうオモタ。。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/30(水) 00:10:39 ID:???0
しょこたんの歌の作詞してるのyozucaなの?

wikiでリンクしてるんだが。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/30(水) 03:00:54 ID:???0
小恋のキャラソンの作詞作曲yozucaなんだね

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/30(水) 18:51:20 ID:???0
アルバム買うの忘れてた
出来は前作よりいいかな?
まあ関係なく買うと思うけど聞いてみたい

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/30(水) 20:09:50 ID:???0
昨日のマシュマロによずりのが出てた

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/30(水) 20:38:36 ID:???0
聴けなかったのが残念で仕方ないですぅ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/30(水) 22:09:05 ID:???0
ランティスラジオ待つか

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/31(木) 11:26:34 ID:???0
>>89
しょこたんのブログの過去ログ全部読めば分かる

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/31(木) 19:49:08 ID:???O
yozuca*作曲オリコン1位オメ

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/01(金) 04:21:59 ID:???0
作詞じゃないのか

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/01(金) 15:48:18 ID:???O
間違い

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/01(金) 18:34:18 ID:???0
ラジオスクールデイズにいつもの人と出演。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 05:39:00 ID:???0
チケットって電話で買える?

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 07:29:42 ID:dnBZM+bU0
買えるけど、PIAもローチケも特電ではないので、
運が良くないとスグに繋がらない。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 10:50:25 ID:???O
10時から数分ロッピー叩いてたら100番前後が出てきた
これって良番?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 12:07:29 ID:???O
2階H席だった 結構後ろか…

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 16:16:04 ID:LdSzP2WU0
me too H席、二階ってはじめてなんだけどどんな漢字?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 17:38:31 ID:???0
まだ買ってない
行けるかわからんし
当日まで売れきれてしまうかな

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 21:14:05 ID:???0
>>105
1階自由なら当日で大丈夫だと思うぜ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/03(日) 09:14:41 ID:???O
>>104
見辛くはないが結構後ろ 後ろから2列目だっけなぁ
曖昧ですまん

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/03(日) 14:40:00 ID:???O
ぴあ完売おめ

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/03(日) 16:42:03 ID:???0
まじ????困るわー

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/03(日) 19:05:43 ID:???0
ローソンでチケット買ってきたぜい。楽しみだ〜!
ひろみ姉さんのライブ行って以来のライブ参加だから今からワクワクだぜい

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/05(火) 14:18:17 ID:???0
2/14に発売されるD.C. 〜ダ・カーポ〜 the Originの初回版に
ダ・カーポ 〜第2ボタンの誓い〜の新録ver.を使用したムービー収録ROMが付くみたいだね
アレンジver.じゃなければスルーかな・・・

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/05(火) 18:47:04 ID:???0
アレンジって書いてあったよ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/05(火) 23:42:00 ID:???O
なにoriginって…また曲芸か…

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/05(火) 23:43:37 ID:???0
オリジンっていったら弁当だべ

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/06(水) 01:19:16 ID:???0
ガンダムじゃないのか?

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/06(水) 17:37:02 ID:???0
Uが出たのにまだ無印で商売してるのかw
長く使ってもらえてよかったんだか悪かったのだか分からないよなwwww

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/07(木) 19:36:23 ID:???0
そういやアニメD.C.IIで挿入歌あったけど
よずりのミニアルバムやサントラはS.S.のものと一緒にする戦略か?w

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/07(木) 19:54:50 ID:???O
中川曲のセルフカバー、meg rockのアルバムにも、結局入らなかったし
こちらも期待できんなぁ…

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/08(金) 14:36:58 ID:???0
遅くなったけどアルバム買ってきた!
個人的に大満足だった、よずの声は力強くのびるから聴いてて気持ちいな
当分の間リピートだな

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/09(土) 10:06:32 ID:rMwSWwa00
ライブがあるぞ

公式
http://www.yozuca.net/
ライブ
http://www.lantis.jp/news/banner.php?subaction=showfull&id=1201834707&archive=&start_from=&ucat=1&
サイン
http://www.dot-anime.com/music/artist/live.html

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/09(土) 13:04:16 ID:???0
>>120
サイン情報はサンクス!

>>119
曲順も最高だよな
力強い曲から記憶の海ときて最後は明るく温かい気持ちの曲で締めくくって本当に凄いって思った

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/10(日) 23:41:44 ID:???0
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=507068
アニメは原作完全無視だから期待してなかったが、よずの曲もでるっぽい?

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/11(月) 04:22:53 ID:???0
まあlantisだからな

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 23:50:01 ID:???0
アルバムリピートしてる日々だ最近。ライブが待ち遠しいぜ。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 23:56:04 ID:???0
>>110
気が合うな、俺もひろ美以来のライブ参戦だw

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/16(土) 01:31:42 ID:???0
>>125
おお!マジですか!
12月のバースデーライブ?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/16(土) 02:32:30 ID:???0
>>126
YES!!
なのでライブは久しぶりで楽しみ!お互い盛り上がりましょ!

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 16:47:51 ID:???0
追加発売って何?
椅子有→無とか?

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 22:55:18 ID:???0
ランティスのHPにあるスポット映像でDC2のOP歌ってるやつってスタチャのイベントの映像?
どっかでフルで流れないかなぁ・・・

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 23:23:37 ID:???0
>>127
俺と全く同じだwいいライブだったよねw
うおおお楽しみだあああ

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 15:23:24 ID:???0
>>129
アニメDVDのDCU00巻に収録されてるよ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 22:17:10 ID:???0
CD TV D.C.II S.S.〜ダ・カーポII セカンドシーズン〜 OP「サクラアマネクセカイ」/yozuca*
発売日:2008年04月23日
価格: ¥1,200(税込)

ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4082542

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 23:24:23 ID:???0
ひゃほーーーうぅぅ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 23:31:24 ID:???0
>>131
DVDに入ってるのってエンタ祭りのだよね?
PVの映像はスタチャフェスのに見えるんだが・・・

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/20(水) 00:31:51 ID:???0
いつスタチャフェスによずが出たんだ?

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/20(水) 12:56:53 ID:???0
間違えた、スタチャコレクションの方だ。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/21(木) 14:49:23 ID:???0
今回のライブ、せっかくデカい所でやるんだし
映像化せんもんかね…
レコード会社:ランティス(MellowHead)&事務所:Peak A Soul同士で
権利関係も融通利きやすいんだし…

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/21(木) 15:30:15 ID:???0
>>137
DVD化前提のイベントかも知れない。単独のライブDVDだと採算取れるかどうか微妙だし。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 00:11:59 ID:6kSkQUDA0
>>138
DVDにする予定はないらしいぞ
ソースはweb喫茶

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 03:19:12 ID:???0
ないないと言いつつそのうちやるのはよくあること。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 15:38:13 ID:+RNFbB/yO
よずのサイリウムって何色?

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 21:38:54 ID:6uPPlINw0
4月発売の新曲「サクラアマネクセカイ」買う奴
どんだけいる?

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 21:45:24 ID:???0
1万人くらい

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 23:29:45 ID:???0
ライブにサイラバのJOEがギタリストで参加するみたいだね

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 23:35:54 ID:???0
>>144
JOEのブログに載ってるね。
よずよずかわいい!

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 00:46:02 ID:???0
流れぶった切ってすまん
3/8のライブの楽曲ってどこかでわかったりする?


147 :146:2008/02/29(金) 01:47:34 ID:???0
ていうかまだチケット残ってる?

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 08:27:52 ID:???O
つヤフオク

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 08:38:00 ID:???0
1Fなら残ってる

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 10:51:37 ID:???0
ヨズとrino、交互に歌ったらアップダウン激しすぎてノリにくそうだなw

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 23:23:41 ID:???O
みんな何色のサイリウム持っていく?

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 00:12:54 ID:???0
ピンクしかないからピンクw

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 00:38:39 ID:30uDlpeIO
>>152
d
ヨズって赤系統っぽいよな

よすりのに新曲キター
しっかし「出願できた」しか書いてないのに受かったと思ってるヨズww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:45:20 ID:???0
てかセンターのくだりで、缶バッチ服に装備で試験ってイタいだろ

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 02:20:20 ID:???O
>>154
きっとそれほどまでファンなんだよ
しかもあれ小さいから周りにはわからないんじゃね?


156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 03:45:15 ID:???0
なんで1フレーズずつぶつ切りで歌ってるんだろう?
何かしら意図があるんだろうけど。

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 14:33:38 ID:???0
新曲は、サクラキミニエムより好きだ。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 14:57:59 ID:???0
まだチケット取れる?時間が空いたから行きたい

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 15:18:03 ID:???0
たぶん大丈夫

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 15:20:53 ID:???0
立ち見しかとれなかった
こう言っちゃなんだが立ち見ってすごい濃い人たちが踊りながらノリノリで見てるイメージが強いんだが
素人の俺が行っても大丈夫だろうか?

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 15:43:48 ID:???0
え?yozucaってそうゆうライブなの?

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 15:58:26 ID:???0
rinoさんよりはdjイメージあるな
でもノリノリな方が楽しくない?

163 :160:2008/03/01(土) 16:45:40 ID:???0
いや俺が心配なのは
上で言った濃い人ってのはようするに重度のオタク的な人のことで
そういう人以外はお断り的な雰囲気なんじゃないかなあ、と。

>>161
そういうライブではないのですね。
ちょっと安心しました。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 19:26:09 ID:???0
「サクラアマネクセカイ」の編曲はElements Gardenか
tororoさん本気なんだなw

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 21:09:21 ID:???0
Angele Noteは見捨てられたの?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 22:50:38 ID:???0
断腸の桜曲の作詞能力は異常

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 00:29:30 ID:???0

・サクラアマネクセカイ,mp3
ttp://img1.atura.jp/bbs3/42864/img/0004356919.mp3
・僕たちの行方.mp3
ttp://img1.atura.jp/bbs3/42864/img/0004356878.mp3
・Web喫茶 よずりの 第211回.mp3
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4715.mp3.html
PASS:dc2ss

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 10:12:58 ID:???0
昨日の朝に銀座チケットぴあでキラ☆キラ聖地巡礼〜大阪編〜のチケット抑えた
着いた時には既にたくさん人が並んでて16番目だったんだが
整理番号は10番台前半だった




169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 13:33:57 ID:???0
もしかしてライブでDCU新曲歌う?

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 11:11:21 ID:???0
愛しい人よ ?l want to sing for you?
これ何かに収録された?

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 17:41:08 ID:6QCK/njX0
>170
未だ
両A面で出してもらいたいな

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 10:08:23 ID:???0
結局サイリウムは何色持ってく?
coorieスレには緑とか書いてあったんだけど、yozuは特に決まってない?

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 10:32:04 ID:???0
アゲハにあわせると赤じゃね?

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 12:38:55 ID:???0
物販情報はまだですか…

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 18:13:56 ID:???0
2F席でもサイリウムあった方がいいかな?

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 19:17:11 ID:???0
むしろどこであれない方がいい

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 21:11:31 ID:???0
赤だな…。うん。赤で決定。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 03:05:03 ID:???0
きみのこ〜とを〜 あいして〜る〜のに〜

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 16:34:36 ID:???0
でもyozuca*の色といえばオレンジなんだよな

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 17:41:36 ID:???0
前列陣取る頭の悪い連中勘弁してくれ。
またイザコザが起きるのはごめんだ。

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 20:25:24 ID:???0
サイリウムは「赤」「オレンジ」どっちですか〜?


182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 22:51:25 ID:???0
いっそのこと右手に赤、左手に橙でw

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 23:46:16 ID:???O
そこで空気読まずにUOを(笑)

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/06(木) 18:14:03 ID:???O
CooRieスレは盛り上がってるのに…
ここときたら…

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/06(木) 20:20:19 ID:???0
見てきたが、なんかどうでもいい盛り上がりじゃん

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/06(木) 20:44:01 ID:???0
時間空いたから行きたいんだがまだチケット取れるかい?

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/06(木) 20:51:53 ID:???0
あんまり盛り上がってないと行く人少ないんじゃないかと不安になる

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/06(木) 20:58:14 ID:???0
>>186

ttp://eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002021743P0050001P006010P0030001
ttp://l-tike.com/pc/d1/AA01G04F1.do?txtEvtCd=33427&txtPerfDay=20080308&txtPerfSeq=+&venueCd=30393&srcID=AA02G01

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 08:33:09 ID:???0
ライブ行く前に「あなたはファンタジスタ」誰かくれ
どこに行ってもエロゲが見つからん

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 12:28:31 ID:???O
>>182
俺それでいく予定なんですけどw

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 19:07:12 ID:???O
俺も結局赤とオレンジを買ってきてしまった

192 :181:2008/03/07(金) 22:43:44 ID:???0
僕も赤とオレンジ、青と緑まで買ってきました(すべて2本ずつ…)
で、なんですが
荷物持ち込むな!という話がrinoさん側で出ているのですが
グッズ買った後&貴重品用のバックは持っていかれますか?
どんな理由があっても持ってくるな的な話でしょうか?

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 23:36:32 ID:???O
グッズとか上着はロッカーに預ければいいんじゃない?

まぁ貴重品+サイリウム程度の大きくない荷物なら持ち込んで構わないと思うが
邪魔だから下に置くのはやめたほうがいい

194 :181:2008/03/08(土) 00:43:59 ID:???0
わかりました!ありがとうございますm(_)m


195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 01:15:29 ID:???0
物販は15時から予定か(ソース:yozuca*公式ページのブログ)

物販開始前に並ぶ香具師っている?
いたら何時くらいから並ぶんだろうか・・・

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 01:22:00 ID:tKxVeg490
tシャツほっす

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 01:30:12 ID:???0
列はそんな早く作らないと思うよw
早く買いたいなら15分前に着けば平気じゃない。

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 01:42:42 ID:???0
当日券ある?

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 01:55:39 ID:???0
みんなサイリウムとか持っていくのか?

とりあえず、人生初のライブなんだがなるべくみんなと合わせたいんだよな。
あと、場所は赤坂じゃなくて横浜のほうの会場だよな。

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 02:49:12 ID:???0
今日のライブって、1階はオルスタじゃなくて自由席だよな?

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 03:35:45 ID:tKxVeg490
2階でサイリウム振るやついる??

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 04:14:30 ID:???0
ノ 2階だけどいちお持ってくつもりだよ

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 07:13:38 ID:???O
会場近くでサイリウム買えるとこってあります?

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 07:28:45 ID:???0
>>200
今チケット見たが「自由」ってなってるな。座席ありか。年寄りにはありがたいぜw
自由席なら荷物持ち込んでもそんな邪魔にならんな。椅子の下に詰めればいいんだし。
まあロッカーも人数分あるみたいだけどな。

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 07:57:47 ID:???O
全自由=オルスタじゃないのか?

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 10:10:35 ID:???O
荷物は駅のロッカーとブリッツのロッカー
どっちに預けたほうがいい?

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 10:31:16 ID:???0
>>203
横浜駅西口のハンズにあるよ
新高島だから歩いたほうが早いよ

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 10:45:39 ID:???0
>>206
基本ブリッツ
心配なら駅、商業施設

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 10:48:02 ID:???0
たしかにスタンディングとはチケットにも書いてないんだよな・・・
ラジオとか聴いてないんだが、詳細シッテル人いないー?

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 10:55:29 ID:???0
>>205
ブリッツのサイトで立見と自由は区別されてる
座席あると思うぜ?

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 11:36:55 ID:???O
>>203
100均がある。ジャックモールってとこ。

100均入ってまっすぐ行くと左にぬいぐるみコーナーがあって、その柱を左に曲がって次の棚にある。

わかりづらいwww

で、何色?

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 11:51:04 ID:???0
3rdアルバムのこと考えると「Blue flame」の青は必要かなとか思ったり…
ピンクはD.C.系の曲多いし、必須だよな?

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 13:21:07 ID:???0
>>205
ライブハウス&自由だって椅子置いてることはあるんだZE(例:LiaのZeppライブ)
まぁ、行ける人は、セットリストや映像化に使えそうなカメラの有無の確認とかよろしく…

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 13:53:10 ID:???0
1階に椅子がある可能性はゼロではないけど、おそらくオルスタだろう
わしは2階だからのんびり行くわ
リュームは当然振りますよ

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 14:18:33 ID:???0
何も考えずチケット買ったんだが、ひょっとしてこういうライブって最近の曲しかやらない?
ほとんど4、5年前ぐらいの曲しか知らないんだが・・・

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 14:43:00 ID:???O
アルバムツアーみたいなものだから覚悟はしておいた方がいいかと
古い曲は2〜3曲づつしかやらんのではないかな?

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 14:49:15 ID:???0
まじですか、サンクス
まあ2,3曲でも聞けるだけ感謝ですが。

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 14:50:15 ID:???O
例えばワンマンライブなら20曲でアルバム12曲中10曲演ったとすれば古い曲が10曲
今回は二人なので30曲だとしてもよずが半分の15曲、更によずりのもやるだろうからなぁ

つか30曲も演ったら終わるの何時だよって話だがwww

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:00:29 ID:???O
30曲やってくれたら嬉しいが…まずないだろうな…

yozu・10、rino・10、2人で・5、歌ってくれたら御の字かな。

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:12:28 ID:???0
第二ボタンさえ聴ければあとは何でもいい。
やってくれるかな…。

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:16:12 ID:???0
>>220
ソロではないだろうけど、yozurinoで鉄板じゃないかな

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:22:18 ID:???O
物販はどうなっているんだろう
値段とか気になるが、現地には人まだいないのかな?

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:28:47 ID:???O
ははは、アルバム買ってないのを思い出した(ノ∀`)
現地で買うか
知らない曲ばかりでポカンとしそうな悪寒

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:30:23 ID:???O
>>222
100人ほど並んでる。
15時のはずだったがまだ始まってない。
あと和田がうるさい

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:36:44 ID:???O
やっと始まりそう。

商品
Tシャツ(黒)2500
Tシャツ(ロイヤルブルー)2500
マフラータオル 1000
パンフレット 2500


あとCD購入一枚につきステッカー
3000円以上でサイン

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 15:37:31 ID:???0
あー、やっぱり無理してでも行けば良かった。

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 16:29:04 ID:ezyCsYNUO
荷物預けるのって開宴後?

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 16:31:06 ID:???O
和田いんのかよ!ふざけんな!


229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 16:36:49 ID:???O
>>227
開演後は難しくね?
入場前に駅に置くか入場後すぐにロッカーだろう

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 16:44:38 ID:ezyCsYNUO
>>229
スマン、開場後の書き間違いだ
了解、入ってすぐにしよう

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 16:47:08 ID:j7hO9zZsO
サーカスの懸賞でチケットが当たったクチなんだが、俺はどこの列にならべばおk?

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 16:48:36 ID:???O
列整理始まったが人少ない…

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 16:51:38 ID:???O
>>231
整理番号にアルファベット書いてないか?
それによって違うから係員に聞くといいよ

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:02:17 ID:???O
珍しくyozuca*スレが上位に
きてると思ったらライブか…

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:02:52 ID:???O
電車遅れてて着くの17時半だ
入場の呼び出し終わってそうorz

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:05:32 ID:+zN+77g7O
横浜駅で迷ったぜ

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:22:55 ID:???O
おいおい番号呼び出し一切無しかよ…。

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:23:04 ID:???0
スタンディングかと思ったら1階もいす席かよ!

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:31:44 ID:PCLLlcgMO
半分はイスだね
静かにやるのかな?

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:49:11 ID:???O
2階だけど早く来れば1階椅子も可能だったかw
2階に空席が目立つのはそのせいかな

ゆいんと一緒に2階へ入場(・∀・)

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:53:05 ID:???O
電車遅れて今渋谷orz
開始は時間通りだよね……

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 17:54:26 ID:PCLLlcgMO
あんまり人いないきがする
客の年齢層も落ちてきてるな

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 21:09:24 ID:???O
今終了。やっぱ第2ボタンはサイコー


とりあえず和田しね。

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 21:26:14 ID:???O
お前らお疲れさまです
和田ってどいつ?

新曲でコール促してたのはどうかと思った
後、演奏がたまにずれていた気がしたがアレンジかもしれんが…

前に集まりすぎてロープ貼られていたのは吹いたぜ

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 21:31:10 ID:PCLLlcgMO
かなりおとなしかったなあ
rinoさんにあわせたか?

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 21:36:18 ID:???0
喪前ら乙彼

アンコールの時に抱き合って泣いてたな

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 21:40:46 ID:???O

和田がコール表配ってて吹いた

風船お持ち帰り中だがほどけねぇ・・・
幸い電車空いてるので迷惑にならず済みそうだが

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 21:56:13 ID:???O
和田より最前列で寝ていた奴に腹がたった


249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:07:27 ID:???O
和田って青い子?それとも最初にコール配ってた方?

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:08:53 ID:ezyCsYNUO
>>247
口のところが最後の関門だよな


251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:10:31 ID:???O
和田=青シャツ

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:20:42 ID:???0
青シャツってたくさんいたやんw
どれだよw

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:24:53 ID:???0
初めてのライブだったが満足だった。
初めて聴いた曲も含め全部良かったけどやっぱ第二ボタンとサクササクミライコイユメは別格ですな。

ただ、意外に会場が狭いと思った・・・。
言っちゃあなんだがそこまでの人気はないのかな?


254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:44:33 ID:???0
>>253
オールスタンディングにもできる会場に椅子を出した=お察しください

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:46:42 ID:???0
こちらにも貼っておきます。修正あればよろしく。
(CooRieパート)
01 旋律のフレア
02 クロス*ハート
03 Spring has come
04 ウソツキ
05 君DK
06 想い(ピアノ弾き語り)
07 メドレー(光のシルエット〜恋想モジュレーター〜想い出トランク〜風スタートライン)
08 存在
09 優しさは雨のように
10 センチメンタル
11 僕たちの行方(新曲)
(yozuca*パート)
12 Ageha
13 Daybreak for me
14 I.D.
15 サクライロノキセツ
16 believe yourself
17 sayonara jewel
18 記憶の海
19 サクラアマネクセカイ(新曲)
20 春の日
21 サクラキミニエム
22 メドレー(Rainbow 07〜キラメク〜Shining☆Star〜Fly together)
23 Happy my life 〜Thank you for everything〜
(yozurino*パート)
24 流れ星☆
25 サクラサクミライコイユメ
(アンコール)
26 BELEIVE(アコースティック)
27 ダ・カーポ〜第2ボタンの誓い〜

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:48:37 ID:???0
和田がおとなし過ぎてワロタ。
まぁ、椅子出てたからな。

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:01:28 ID:???0
スクイズの話が出た瞬間みんな吹いてたなw

ヨズ:これ…アニメでやるの!?
一同:ですよねーw

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:02:00 ID:???0
D.C.II〜ダ・カーポII〜あさきゆめみし君と
やって欲しかったなぁ

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:11:41 ID:???0
最前列の無法ぶりは酷かったな
虎ロープ規制は遅すぎる感じだったが

とりあえず和田は死ね

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:16:39 ID:???0
>>258
あ! そういえばやってない・・・
最後あたりの曲目が神だったんですっかり忘れてた


261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:21:26 ID:???O
和田は誰よりも騒いでるように見えて、実は何度も周り確認しまくってた。
跳ぶタイミングも何度もズレてたし、あれは全く曲を聞かずに今日来たと見た。
それが悪いことだとは言わんが、だったらもうちょっと自重してろ

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:22:48 ID:???0
あさき、君とあしたへ、たったひとつだけ、祝福の歌はやって欲しかったなあ。


ところで今回はじめてアニソン系の歌手のライブだったんだけど、
サイリウムはともかくとして、MCやバラード曲の時いちいち席に座るのに
カルチャーショックを受けた。てか優しさは雨のようにとか春の日とか
はバラードじゃないのに座ってたし。
これってラジオ公録とかストアイベントの影響?

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:26:33 ID:???0
あさきゆめみし聴けなかったことが悔やまれる

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:29:11 ID:???O
よずりのは椅子があるとみんな座りたがるよな
座りたがらない人ばかりのライブもあるよ

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:29:21 ID:???0
>>261
奴が曲知らないのは何時ものことだ。
で、目立ちたいだけだから、他の人が飛ばない時に飛んで、
みんなが飛ぶときは飛ばないw


266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:30:22 ID:???0
やっぱりあさきゆめみし君とは
みんな期待してたんだな

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:30:41 ID:???0
今日和田さんどの辺にいた?

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:31:18 ID:???0
勝利のBIG WAVEのyozurinoバージョン聴きたかった

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:35:48 ID:???0
>>267
最前列ステージからむかってセンターよりやや左寄り

俺の目の前ですっげ−邪魔だった

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:42:05 ID:???0
>>264
やっぱアニメ系でもたちっぱはあるのか。
今までいったことある席ありライブ(J-POP、洋楽ロック系)は開始直前に照明が落ちたところで
総立ち→アンコールでの再登場待ちまで立ちっぱなし、ってのしかなかったから
旋律のフレアが始まってるのにみんな座ったままの状態見て「え、なにこれ?ここ中国?」
てな感じで狼狽してた。

>>266
そこは鉄板だと思ってたよ。まさかやらないとは。って感じじゃない?

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:42:10 ID:???O
やはり和田は青い子かw
コール配る前からそんな気配がしてて吹いた。

DVDとか出るかね?
パッと見カメラ見えなかったけど。

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:48:37 ID:???0
和田って、センチメンタル乃時に
UOの中身まき散らした迷惑きわまりないヤツ?

>>270
それ、俺も思った。<立ったり座ったり/はじまっても座ったまま
そのくせ、盛り上がる所は、妙なテンションで盛り上がるんだよなー

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:48:40 ID:???0
>>262
バラードの時に座るのはビックリした。立ちっぱなし当たり前だと思ってたし。
まあ俺はずっと後方で立ちっぱなしだったから関係ないけどさ・・・
しかしまあギターの人は上手だったな。俺もあのレベルに達したい。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:49:03 ID:???0
24 流れ星☆

この歌なに?

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:49:58 ID:???0
>>274
成恵の世界OP

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:50:30 ID:???0
>>271
過去スレ参照
喫茶ゆずりのでDVDは無いと断言

最前列にビデオカメラクルーいなかったしな

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:52:35 ID:???0
バラードで座るのは普通だと思うけどなぁ。そのために椅子だし。
どんな曲でも座りっ放しで手拍子すらないライブにはびっくりしたけど。

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 23:58:04 ID:???0
俺みたいなおっさんだと、途中で座れるのは助かる。体力的に。

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:00:53 ID:???0
DVDでないのか・・・orz

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:20:46 ID:???0
コンサート後だというのに過疎・・・

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:25:57 ID:???0
まぁそれぐらいの立ち位置ってことで

客の何割かはD.C.曲が聴ければ満足ってな感じじゃないの?

俺はその一人だし

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:27:46 ID:???0
みんな今頃飲み会なんじゃないの?


283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:28:25 ID:???0
>>281
ガールズブラボーの2曲が聴きたかった俺は・・・

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:47:07 ID:???0
>>281
アルティメットガールのOPが聴きたかった俺は・・・

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:49:51 ID:???O
今日の入りじゃDVD出しても儲けにならんだろう

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:54:15 ID:???0
あー、鬱だ・・・。

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:56:07 ID:???0
平野のライブ行った後のこなたみたいな感じになるな。
イベントの後ってちょっと元気なくなるよなw

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 00:57:25 ID:???0
yozuca*最高ーーーーーーーーーーーーーー!!

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 01:13:17 ID:???0
>>288
どうい


290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 01:39:47 ID:???0
あれだけ宝物っていう単語言ってたから「宝物」歌うかと思ってたのに

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 02:09:08 ID:???0
ttp://www.dot-anime.com/music/artist/live.html

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!



292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 02:46:18 ID:???0
web喫茶終了か・・・まあ4年もやったから大往生だな。

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 06:06:54 ID:???0
和田って
最前で更に前のほうに出まくってたのがそうかな。
青いの多かったので遠くからだとよくわからんw

サイリュームの中身撒き散らしはかなり迷惑だな。
あれ臭いし落ちにくいし。。。


>>270
確かにおとなしめだった感じかな。
よずりのって楽曲とかの性質上そうなりがちなのかも知れんね。
2Fなんかほとんど着席だし。
よず後半で若干立ってたけど。



294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 06:43:41 ID:???0
ちょっとまて
アレでおとなしめなのか・・・

初心者の俺には想像もつかない世界があるようだな

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 07:44:44 ID:???O
最前はかなり盛り上がってて楽しかったけどな

よずりので流れ星が聞けたので大満足です

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 07:48:41 ID:???0
3列目の沢山リウム持ってた人Rinoに手の形のがあるんだーwとか言われてたな
その右に居たんだが隣が盛り上がっていたから一緒に楽しめたよ
見てるかわからないが感謝しますっ


297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 08:06:06 ID:???0
>>295
DVDにならないのがつくづく残念だ


298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 08:53:39 ID:???O
ヨズのライブにしてはおとなしかったと思う
ヨズもいつもより煽りが激しくなかったと思うし
まぁ俺の周りが静かだっただけかも

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 08:55:35 ID:???0
>>297
DVDにならないのは確定なの?
もったいないな

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 09:40:22 ID:???0
いつも吹奏楽とかオケしか聴いたこと無いから、騒ぎながら聴くというのが出来ない俺w
まぁ、初ライブだったのもあるだろうけど。

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 10:31:50 ID:???0
とりあえずパンフに2500円の価値は感じませんでした。
確かに古い写真とかもあるけどね・・・。

302 :2Fの人:2008/03/09(日) 12:46:42 ID:???0
>>293
後ろの人に気を使って立たなかったんだけど
立ってもいい雰囲気だった?

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 12:56:34 ID:u577TVGE0
贔屓目に見てもあの盛り上がり方じゃヨズリノライブは最後かもなあ。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 12:58:47 ID:???0
>>302
立てない雰囲気だったね
俺はヨズ後半から「ごめん!立つ!」とか言って立っちゃった
次は1階にするよ

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 14:27:52 ID:???0
なんか今になってすごい喪失感に襲われてきた
昨日の夜は興奮してまだハイテンションだったのに・・・
これが・・・ライブか・・・

こじんまりとしたやつでいいから1か月に1度くらいやってくれんかなあ

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 22:16:12 ID:???0
終わっちゃったなあ・・・
次のライブ何行こうかな。

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 23:32:24 ID:???O
つ田村ゆかり
つNavel
つELT

ところで俺の勘違いの可能性が高いのだが、昨日Happy My Life速くなかったか?

あとビリーブの最後って間違えてた?それとも泣いて歌えなかった?

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 23:34:15 ID:???0
>>307
後者に決まってるだろうw

309 :293:2008/03/09(日) 23:38:31 ID:???0
流れ星では派手にとちってたなw


>>301
同意。


>>302

確かに、ちょっと立てる雰囲気ではなかったかも。
>>304みたいに断ってから立つのが正解かね。



310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 02:18:38 ID:???O
昨日の配分物にTLP3のチラシがあったけど今度は出ないのかな?
かなり期待してたんだけどなぁ…

311 :181:2008/03/10(月) 03:01:54 ID:???0
いまさらになってだが
ライブ、終わっちまったんだね。。。
正直、寂しいな。
なんか五月病みたいな感じだよ

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 07:19:55 ID:???0
ちょっとききたいんだが
ライブでやったDCUの新曲って、ライブではじめて披露したの?
それまでは全く聞けるチャンスは無かった曲なの?



313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 07:26:03 ID:???0
>>306
キラ☆キラ聖地巡礼にでも逝っとけ

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 08:01:33 ID:???0
>>313
今からチケット買えるのか?


315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 10:45:46 ID:???0
東京はないが大阪ならまだ余ってるっぽいな。

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 15:06:41 ID:???0
>>312
web喫茶

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 19:23:03 ID:???0
そういやライブ終了後にインタビュー受けたんだが
何のインタビューだったんだろう


318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 00:08:08 ID:???0
「web喫茶よずりの」の初期のころのを聴くことはできないのかね

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 00:11:28 ID:???0
いやあ、ライブ楽しかったおかげで今日会社行くのつらっかったぜw

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 00:12:10 ID:???0
俺なんか行けなかった上にweb喫茶終了で死にそうだぜ

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 00:12:49 ID:???0
生きろ

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 00:19:20 ID:???0
生きたかった・・・

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 00:20:16 ID:???0
まだ君のアニソンライフは終わっていない。次を見据えるんだ

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 12:40:09 ID:???0
過疎すぎだろ・・・


325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 14:28:34 ID:???0
いつものことです
話題もないしな・・・

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 14:49:46 ID:???0
ライブ行って思ったけど低い声で歌うと水樹奈々に似てない?この人。

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 20:43:52 ID:???O
似てない気が…
歌い方が違うからかな…

曲なら似てる気がする

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/14(金) 08:34:26 ID:wKeEh07B0
あげ

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/17(月) 18:26:15 ID:???0
昨日カラオケ行ってきたんだ。
いつもはDAMなんだが、東方曲が増えたのでJOY行って見た。
believe yourselfは入っていたんだがHappy my lifeが入ってないのでWebで調べたら
アーティストの意向により(ryとか書いてあったんだが、
メーカーによっておkとか嫌だとか言うものなのかねー?

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 20:03:12 ID:???0
そろそろD.C.以外のタイアップでシングル出してくれ。

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 00:05:46 ID:???0
yozuca*オリジナルのロックが好きな俺は異端なのか…
D.C.とか全部同じ曲に聞こえるのにw

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 08:58:01 ID:???0
君とあしたへなんてどうですか?

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 10:59:36 ID:???0
昨日最後のサークル飲みだった。
2次会でカラオケいったらHappy my life歌ってみんな泣かせようと思ったら1次会で終わったしw
せっかく練習してたのにwww

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 20:41:33 ID:???O
祝日前なのに1次会で終わるとか悲しす…

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 20:45:38 ID:???O
自分が卒業した時はカラオケで何故か桜しばりになったので友人がキセツ、自分はコイユメを歌ったぜ
気付けば一般人だと思っていた先輩(女)がyozuを一緒に歌っていた+KOTOKOのさくらんぼキッスを入れ始め場がカオスに…

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 00:25:57 ID:???0
3月21日〜〜
おめでとうございま〜す!

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 00:26:28 ID:???0
おめでとー

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 01:05:05 ID:???0
お誕生日おめでとうございます!!
よずよずかわいいよよずよず

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 01:11:35 ID:???0
よずおめでとー

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 01:18:51 ID:???0
何歳?

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 01:19:37 ID:???0
おめでとう!いくつになってもかわいい

342 :333:2008/03/21(金) 01:39:25 ID:???0
そして今日卒業式ww

誕生日オメー

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 03:29:29 ID:???O
おめでとうー

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 09:46:43 ID:???0
誕生日おめでとう

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 21:58:43 ID:???0
遅くなったけど30歳のお誕生日おめでとう!

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 22:45:50 ID:???0
30なんだ><

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 22:49:14 ID:???0
そんなに若いの?
もうちょっと上だと思ってたけど・・・

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 23:42:00 ID:???0
おめ。
年齢初めて知ったwwwww

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 00:51:26 ID:???0
もっと若いにきまtってんだろが


350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 01:03:32 ID:???0
あれ?俺も30過ぎてると思ってたww

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 01:28:01 ID:???0
よずかって可愛い顔してるよなあ

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 02:40:45 ID:???0
30前後なのは確か
経歴的に

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 03:35:05 ID:???0
27くらいかと思ってた

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/24(月) 18:05:12 ID:???O
rinoとのギャップが…

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 16:51:01 ID:???0
4月のキラキラ聖地なんちゃらってイベントって
yozucaの出番はどれくらいあるの?


356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 17:17:48 ID:???0
まぁ多くはないだろうな。
メンバー多いしメインはキラキラだし。

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 18:32:12 ID:???0
いつもどおりなら3.4曲

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 02:42:07 ID:???0
よずりの終わること今知った
終わらないでよ

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 11:18:13 ID:???0
終わるの明日じゃね?

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 15:15:42 ID:???0
この前のライブってCDにもDVDにもならないってマジ?

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 18:25:52 ID:???0
少なくとも最前にカメラなっかったから
DVDになることはないと思う

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 19:56:52 ID:???0
CSで放送というのもなしかね

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 20:13:57 ID:???0
サイン色紙キター!

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/29(土) 22:09:07 ID:???0
ラジオ終わって過疎ってるな・・・

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/30(日) 01:02:21 ID:???0
>>361
まじかよ・・・
人生にやる気なくした

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/31(月) 12:03:40 ID:???O
くそスレ
間違えた過疎スレ

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/31(月) 21:45:22 ID:???O
yozuca*あげ

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 09:46:07 ID:???0
もういっそのこと小さなライブハウスみたいなところでAKBみたいに毎週やってくれ

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 18:15:20 ID:rTOrJAdA0
8.true love song [笑い合えるこの瞬間があれば、もぅ何もいらないよ]
作詞・作曲:yozuca* 編曲:東タカゴー 歌:yozuca*

新曲来たぞ。
珍しく作曲までやってる。編曲が珍しい組み合わせだな。


370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 18:31:30 ID:???0
true tearsのイメージアルバム?

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/03(木) 21:08:16 ID:???0
何でラジオやめちゃったんだ・・・
マシュマロも終了だしランティスってラジオから撤退?

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 17:50:03 ID:???0
>>369
買うかな。今月厳しいがw

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 19:11:02 ID:???0
D.C.II P.S.〜ダ・カーポII プラスシチュエーション〜 ボーカルアルバム(仮)
<収録内容>
・Tomorrow’s Way〜アツイナミダ〜 作詞:rino/作曲・編曲:虹音/歌:橋本みゆき
・Cloudy 作詞:rino/作曲・編曲:末廣健一郎/歌:yozuca*
・さよならの向こう側で 作詞:ゆうまお/作曲:津上潤也/編曲:大久保薫/歌:美郷あき
・ラブソングを君に 作詞:rino/作曲:虹音/編曲:安瀬 聖/歌:rino
・1sec. 作詞:ゆうまお/作曲・編曲:太田雅友/歌:瀬名


いつものメンバーでD.C.UP.S.も追加曲来たぞw

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/06(日) 20:43:23 ID:???0
7/9 dolce3発売

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/08(火) 22:59:40 ID:???0
上4人は知ってるんだが瀬名って誰?

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/08(火) 23:25:59 ID:???0
Eternal Fantasy(曲芸)のOP/挿入歌/ED/IMを歌ってる人。
Angel Note所属らしい。

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/09(水) 13:29:51 ID:???0
アニぱら音楽館にゲスト出演するみたいですよ〜
影さん日記に画像

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 20:12:34 ID:???0
ttp://www.akibaos.com/?p=3257
>なお、次回の特集が「D.C.〜ダ・カーポ〜」特集となっているらしく、
>会場に遊びに来ていたtororo団長曰く、99%の確率でyozuca*さんとrinoさんがゲストに出演してくれるとのこと。

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/13(日) 22:19:34 ID:k9x99CGKO
瀬名はけっこういい曲歌ってる

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/16(水) 22:05:44 ID:???0
誰もキラ☆キラ聖地巡礼ツアーについて語らないんだな…
俺は曲芸のヨズよりこっちのヨズのが好きだ

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 09:31:13 ID:???0
true tears買ってきたよ

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 00:57:45 ID:???0
DCIIの挿入歌の『愛しい人よ ?l want to sing for you?』って未発表だよね?
DCIIPSのボーカルアルバムかdolce3にでも入るのだろうか

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 00:31:16 ID:???0
前回のライブ楽しかったなあ
今更だけど・・・

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 03:27:56 ID:???0
>>371
ラジオってやめたの?一時休業みたいなこと言ってなかったっけ?

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 18:25:45 ID:???0
>>382
D.C.II P.S.の方は収録曲が発表済みなのでない。
普通に考えてどdolce3だろう。
てか、S.S.では何曲くらい歌うんだろうね。

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 00:04:59 ID:???0
ぶっちゃけOPの為だけにダカポ見てる

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 02:58:46 ID:???0
OP今までのDCシリーズで一番好きかも

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 17:41:05 ID:???0
むしろ、本編は見てない

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 12:46:30 ID:???0
アニメで聞いたときとずいぶんイメージが違った希ガス。

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 09:27:52 ID:???O
サクラアマネクセカイは俺的に一番いいかもしれない

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 00:14:43 ID:???0
思った以上に売れているみたいだね。

そろそろランティスはD.C.以外に大き目のタイアップをつけてくれないかなぁ・・・

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 05:50:44 ID:???0
>>383
わかる。
俺もなんか寂しさがいまだにぬけない

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 09:59:34 ID:???0
またD.C.…

C.D.C.D.2 〜シーディーシーディー2〜 主題歌
「Hey!Hey!Summer!」
歌:yozuca*、rino、橋本みゆき、美郷あき
作詞:yozuca*
作曲・編曲 :虹音

ttp://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/summer/contents/product/index.html

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 16:21:39 ID:???0
ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=vrojC5DuR7E

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 21:23:37 ID:???0
>>394
相変わらずいい声してるなあ
エウレッタちゃんかわええ

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 16:09:05 ID:???0
音夢とか美春&小恋とかななかって、時代無視フラグなん??

って、そういえばここって、D.C.スレじゃなかったのね。

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 22:07:15 ID:???O
音夢ばばあとか美春ババあとかと

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 13:13:48 ID:???0
愛しい人よ ?l want to sing for you?ってまだ収録されてないの?

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 19:15:25 ID:???0
7000枚くらい?
DC補正もなくなってきてるな

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 23:40:55 ID:???0
そりゃアニメがアレだしな・・・

>>398
6月発売のdolce3に入るだろう。

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 12:32:45 ID:???0
サクラアマネクセカイ22位か。
やっぱ編曲エンジェルノートじゃないとDCの曲は売れないのかな?
じゅんぺーキライじゃないんだが。

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 18:14:03 ID:CApVyVHk0
嫌いな曲じゃないけどシングル向きじゃないと思う

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 00:26:24 ID:???0
JCDで新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 16:55:42 ID:???0
yozuca*最高だよage

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 21:06:32 ID:???0
in the Deepいいな
しかしすっかりデジロック路線が板についてしまったな
こういう曲好きな俺としては文句はないんだけど

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 23:39:14 ID:???0
たまにはDear your mindみたいなやつも欲しいな。
個人的にはかなり上位にランキングされてるんだが。

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/12(月) 13:10:01 ID:???0
俺はサクラサクミライコイユメみたいな明るい感じの系統の曲の方が好きだ。
だからサクラアマネクセカイはサクラサクミライコイユメに近い感じがして好き。

つーかどんだけ声のバリエーション広いんだよw

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/12(月) 23:47:18 ID:???0
>>407
俺も俺も

チェーリングみたいなのも聴きたいな。

けど一番好きなのは赤い糸ww

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 05:55:50 ID:???0
今日はアニぱら音楽館のゲスト出演放送日だっけか

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 23:43:20 ID:???0
やっぱCDTVよな
ttp://zip.2chan.net/5/src/12107610555792b1f.jpg

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 17:27:51 ID:???0
>>410
ダ・J−ポ懐かしいw

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 19:43:35 ID:???0
今日やっとAgeha買った。

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 04:07:21 ID:???0
DS2PSで新OPとかないのかね

ところでin the deep名曲だな

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 21:37:55 ID:???0
ジャケット撮影ってdolce3かね?

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 06:58:20 ID:???0
DC2SSでもlove☆mindっていう挿入歌あるんだな

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 19:11:37 ID:???0
dolce3に3曲確定

http://www.lantis.jp/new-release/data.php?id=fe9fb0552f59d38581222a2c3012d5a7
2.愛しい人よ 〜I want to sing for you〜 『D.C.II』7話挿入歌 
歌:yozuca*
3.柔らかな忘却 『D.C.II』10話挿入歌
歌:yozuca*
4.love☆mind 『D.C.II S.S.』18話挿入歌
歌:yozuca*

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 12:19:58 ID:???0
DC2PSはCloudy、新挿入歌かな?
ttp://www.lantis.jp/new-release/data.php?id=1c4d99cffc4fe20b972f8cd1e3be9b9b

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 19:52:42 ID:???O
次はプラスコミュニケーションか
rinoも大変だな

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 13:46:49 ID:???0
DC2PSやり始めたんだがOPが美郷あきだ
DC関係でOP歌わないとは珍しいな

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 13:49:02 ID:???0
IIも一章OPは美郷だったじゃん。
また最終章OP・EDがよずりのってパターンじゃねぇの?

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 19:56:23 ID:???0
人は顔じゃない

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 20:18:44 ID:???0
おっぱいだ

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 20:42:30 ID:???0
顔もおっぱいも並以下のyozuca*さんはどうしたらいいのかね

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 20:44:01 ID:???0
声だろ

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 20:49:50 ID:???0
お金だ

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 21:17:56 ID:???0
DCアニメ系のタイトルの「サクラ」を「サソリ」に変えると
なんか和む気がする。

>>419
D.C.2もPSも主題歌は「ダ・カーポII あさきゆめみし君と」だぞ。
ただ電源入れてからタイトルにまでの間にムービーは流れない。
単に、第一章のOPが美郷だってだけで、
先行版春風の終わりと、キャラルート開始時に流れるようになってる。

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 21:23:25 ID:???0
えー、おっぱいは美乳そうだけどなあ

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 21:33:33 ID:???0
垂れてるけどな

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 21:55:24 ID:???0
この人何歳?

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 21:59:04 ID:???0
垂れてないよ。きっと

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 12:58:31 ID:???0
ttp://www.lantis.jp/new-release/data.php?id=fe9fb0552f59d38581222a2c3012d5a7
詳細更新来た。yozurino*で歌うやつもあるみたい。

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 15:31:27 ID:???O
おっ12曲♪と思ったら…
8+テレビサイズ4曲…
いつもと同じじゃん

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 19:05:28 ID:???O
過疎スレ

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 21:07:35 ID:???0
PS版DC2買ってないけど、ボーカルアルバム買ってきた。
Cloudy最高だ。泣けてくるほど神曲。

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 22:24:37 ID:???0
PS2版は声優が聞いてられんからな。我慢だぜ。

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 20:55:21 ID:???0
なあに1年も待てば逆移植版が(ry

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 21:47:11 ID:???0
DCASでも新録の曲あるみたいだな

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 18:59:42 ID:7jyPgbbVO



439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/12(木) 02:07:58 ID:???0
DC2PS、まさかyozuca*の挿入歌があんなに
しっとり入ってくるとはおもわなんだ
最初違う人かと思っちまった

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 23:38:13 ID:???0
Fragment〜The heat haze of summer〜のvocal offバージョンってあるんでしょうか…?
Fragmentのカラオケ用のファイルが欲しいのですが…
ツールを使ってボーカルを強制的に消すしか方法はないですよね…。

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 01:24:19 ID:???0
アニメDC2で消えないでって曲かかったな

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 00:27:15 ID:???0
今ダカポ見てきた
またyozucaの使いどころが絶妙だな

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 20:30:45 ID:???0
TLP

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 20:44:46 ID:???0
はしゃぎ面子だな
あとアニサマ落選組

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 15:42:46 ID:???0
CD yozuca* ニューマキシシングル
発売日:2008年08月27日
価格: ¥1,200(税込)
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4090575

ノンタイかな?

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 18:47:44 ID:???0
発売時期見ると7月クールのアニメタイアップじゃない?
音楽ランティスのアニメあったかな

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 20:15:36 ID:???0
ttp://www.lantis.jp/new-release/data.php?id=69534371b4038fef04fcf3717788d806
オリジナルらしいな

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 23:58:15 ID:???0
全然タイアップの取れないyozuca*を売り出すためのランティス苦肉の策

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:06:51 ID:???0
>>447
ノータイアップを出すことでよずの固定が何人いるかLantisが試験しているように思えるわぁ
これで結果が出ないと危ないかもしれんな

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 11:39:56 ID:???0
固定ならアルバムで分かる気がするけどなぁ・・・
何で今更ノンタイアップなのか理解出来ん。

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 19:16:37 ID:???0
別に歌手が好きならタイアップじゃなくていいだろww

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 21:31:03 ID:???0
>>450
DCの曲入ってたら曲芸信者も買う可能性があるだろ

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 21:41:08 ID:???0
なんにしろ、新曲が出るのは嬉しい!
24日はライブだし!!


454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 09:00:43 ID:???0
>>452
曲芸信者は当然シングルを買ってるはずだからアルバムはいらんだろw

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 12:52:36 ID:???0
全部揃えようとしてしまうから信者なんです

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 19:25:39 ID:???0
信者と曲芸信者の違いですね、わかります。

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 01:29:35 ID:???0
24日のコンサートってどんな感じのやつなの?

ドリンク代は別とかどうたらこうたら書いてあったが、「そういう」感じの催し物なの?

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 03:23:42 ID:???0
何言ってんの?

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 03:39:45 ID:+1ap8H7iO
ローチケ売り切れだった

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 06:04:51 ID:???O
24日のライブって、てっきり8月だと思っていたが(日曜だから)
今月だったのな…
友人に誘われたが無理だorz

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 00:39:38 ID:???0
平日なのね・・・
気になる組み合わせではあるが

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 00:57:55 ID:???0
ライブは行きたいけど他の二人が全く知らないからスルーだわ。
一番最初のときの4人組が一番よかったよ・・・

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 22:31:33 ID:???0
☆dolce3発売ですよ〜☆



464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 01:33:57 ID:???0
消えないで… のためだけに買った

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 08:37:46 ID:???O
CooRieの日記のコメントでも消えないでが多いな
アニメとうまくあってるよな

466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 20:41:49 ID:???0
とりあえずアニサマおめ

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 22:27:04 ID:???0
祝☆アニサマ出演!!!

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 16:21:15 ID:???0
>>443-444

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 22:28:46 ID:???0
twilight listening party まであと8日!


470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 01:42:51 ID:???0
この人の歌詞、一人称が「ボク」なのはなんでなん?
良いけど

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 05:57:51 ID:GGu+aG8SO
今時珍しくないじゃん

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 11:03:34 ID:???0
ライブで盛り上がる曲とか定番の曲ってある?
アニサマ出るみたいだからチェックしておきたい

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 15:03:14 ID:???0
アニサマスレで聞いたほうがいいと思うよ
fly togetherとか絶対歌わないと思うし

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 19:01:35 ID:???0
定番ならやっぱ第二ボタンかなぁ

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 19:08:45 ID:???0
第二ボタンは認知度に差が出る曲なので
サクラシリーズから1曲とキラメク辺りと予想してみる

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 19:13:32 ID:???0
たしかに第二ボタンはちと古いしなぁ
やっぱ歌うなら今年の曲でサクラアマネクセカイだろうか

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 23:04:30 ID:???0
あとは記憶の海とかかな?

478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:17:44 ID:???0
第二ボタン歌わないyozucaのコンサートなんて行く価値ほとんどないな

479 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 00:50:47 ID:???0
じゃあ行かなければいいやん

480 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 01:16:17 ID:???0
宣伝を兼ねてノンタイアップシングルの新曲を歌いそうじゃないか

481 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 11:02:57 ID:???0
最近ごぶさたなんだけど
第二ボタンの口上ってまだ入れてる人いるの?

482 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 07:31:08 ID:???O
サクラアマネクセカイは聴けば聴く程良い感じの曲だな。in the deepも神曲だし買って良かった!
しかしサクラシリーズがいつか出なくなると思うと寂しいなw

483 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 20:08:31 ID:???0
>>481
たとえ一人になっても全力で叫び続けますよ(`・ω・´)

484 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 20:38:35 ID:???0
きもいからやめろカス

485 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 01:13:38 ID:???0
ほんと今更だけどあの口上の出来イマイチだと思う

486 :H:2008/07/23(水) 15:38:52 ID:???O
やりたい人は叫べばいいし、嫌ならやらなきゃいいし、出来がイマイチだと思うなら別の口上考えて叫べばいいんじゃないですかね。

そーいうもんだと思いますよ。
俺はずっと今のを貫いていくつもりですけど。

487 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 15:55:40 ID:???0
俺もそう思う。
出来はいいとは思えないけどね。

488 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 16:50:40 ID:???0
出来がイマイチだからやってもらいたくないって考えの俺

489 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:09:34 ID:???0
つーか歌手以外の声は全く聞きたくない派

490 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:34:08 ID:???0
それ系の議論はきりがない

491 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 19:11:07 ID:???0
>>488
ならもっといいの考えてくれよ

492 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:50:59 ID:???0
ステージの上に立つ人はどう思ってんだろうか?
ところでリウム使うんだっけ?


493 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 02:31:09 ID:???0
だっけって・・・
みんなずっと使ってるやん

494 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 23:21:17 ID:???0
で今日の感想とかないんですか

495 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 01:18:24 ID:???0
TLPより帰。
本日は
Daybreak for me
sayonara jewel
サクラアマネクセカイ
消えないで
キラメク
祝福の歌
ダ・カーポ〜第2ボタンの誓い〜 (イントロだけアコースティックver)
というメニュー
消えないでと祝福の歌を生で聞けてよかった〜

あと、TLP限定ドリンクは「キラメクjuwel」というもの
ノンアルコールで、クランベリーシロップにソーダを加え
レモンで味を引き締めたものでした
かなりスッキリした飲み応えでしたよ

496 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 01:20:32 ID:???0
Daybreak for meとsayonara jewelの間に1曲あった気がするんだが...

497 :495:2008/07/25(金) 01:47:11 ID:???0
やっぱありましたよね?
手帳に書きそびれて未だ解らず(_)


498 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 06:49:46 ID:???0
believe yourself

499 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 07:28:07 ID:???0
believe yourselfは
sayonara jewelとサクラ アマネク セカイの間だったね

500 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 08:31:27 ID:???0
他の出演者も全く知らなかったし行かないでいいかなと思ってたけど
いざ曲目や感想を聞くと猛烈に後悔してきた・・・

501 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 10:41:36 ID:9gzNSao7O
なんかpc書き込めない

ライブのコメントあがってたけど動くヨズは珍しい
携帯からurlはめんどいので
ドットアニメでググれば多分いける

502 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 15:14:01 ID:???O
アンコールなしでも第2ボタンとひぃぎゅ@が聞けただけでよしとしよう

503 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 01:18:16 ID:???O
よずの新曲、発売まで一ヶ月切りました〜
「Morning-sugar rays」♪

CMとかやらないのかな?


504 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 21:40:17 ID:???O
ハァ〜〜〜ア〜〜ン

505 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 21:13:08 ID:???0
>>504
布教するなよww

506 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 01:10:58 ID:YTnSziAc0
ttp://www.lantis.jp/new-release/data.php?id=69534371b4038fef04fcf3717788d806
ジャケ出た。スカート姿は珍しい。

507 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 01:40:10 ID:KrRTBkjc0
DCとかアニヲタ以外によずの固定客がいるのかを探っているようで良い気がしない。

俺は応援のために買うけどな

508 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 04:06:09 ID:???0
ttp://www.lantis.jp/artist/data.php?id=7c641b08858003259aababf5333f0b72
凄くいい

509 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 18:21:22 ID:???0
>>508
「力図よさ」w

510 :508:2008/08/02(土) 20:36:54 ID:???0
そこじゃない〜!
写真がいいのさー!!

「力図よさ」は今気付きました…

511 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 20:38:05 ID:???0
カッコよさを感じるボーカル

いいな

512 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 21:16:48 ID:???0
前も書いたけどこの人カッコよく歌うと水樹奈々にかぶる気がする。
いやそれはそれで良いんだけどね。
やっぱ第二ボタンとかサクラサクミライコイユメみたいな歌い方の方が好きだ。

513 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 21:56:28 ID:???0
>>512
その意見めちゃくちゃ否定されてなかったか?ww

まぁ、俺も似てないと思うわけだがw

514 :513:2008/08/02(土) 22:00:40 ID:???0
スマン、否定されてたのは気のせいだったようだw

515 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 22:54:44 ID:YTnSziAc0
俺もイメージかぶるなぁ・・・

516 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:13:19 ID:chUYVnWT0
9月にキャンペーンやるとか

517 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 00:20:06 ID:???0
情報ありがとうです!

ttp://jp.youtube.com/watch?v=vtQgvnfUCv0

518 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 18:39:59 ID:???O
ハァ〜〜〜ン

519 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 02:24:03 ID:???0
祝!!!!!
ラジオスタート らしいです♪(≧▽≦)ノ
ttp://www.yozuca.net/blog/index.php


520 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 04:47:37 ID:???0
きみのこーーとをーーーあいしてーーーーるのにーーーー

521 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 10:38:12 ID:???0
>>519
それをやるならyozurino*ラジオのまま続けてれば良かったのに・・・

522 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:21:44 ID:???0
月一ぐらいでrinoさんがゲストだったり

523 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:23:58 ID:???0
第2回ゲストはmarbleとか今発表することなんだろうか
初回のラストとかだろ普通

524 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 01:44:27 ID:EQ6nrRlcO
俺は記憶の海みたいな曲を聴きたい

525 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 06:21:37 ID:???0
そのラジオどこで聞けるの?

526 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 10:46:48 ID:???0
ランティスのトップにバナーはあるが、開くとパスワードを要求されるんだが何だこれw

527 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 17:28:27 ID:???0
【社会】Googleストリートビューがひったくり犯を激写、飲食店従業員(25)逮捕★1
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1212845155/l50

528 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 19:44:07 ID:???0
>>519
なんか微妙だなーw
3/8のライブといいよずりの終了といい、yozurino*のイメージを崩したいんだろうな。

529 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 19:57:55 ID:???0
アニサマ出演発表のタイミングとか見るとそうは思えないんだけど

530 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 11:17:54 ID:???0
>>516の補足

■9月20日(土)
12:00〜 アソビットゲームシティ・・・ミニライブ

8月27日発売のyozuca*マキシシングル『Morning-sugar rays』(LACM-4524)ご購入の方に先着で参加券を配布いたします。

>>528
dolce3とかもあるし俺もそうは思えないんだが・・・

531 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:33:48 ID:???0
ラジオなかなかよかったな。さすが今まで長くやってただけのことはある。
新曲も結構長く流していてサービスいいなw

532 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:42:43 ID:???0
必死にヨズカの居場所を作っているわけですね

533 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 11:32:12 ID:???0
もっと必死さを表に出しても良いと思うけどね。
余裕がないのに余裕がある振りをするのはどうかと思うし。

534 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 12:25:12 ID:???0
「そろそろアニソン専門歌手から脱却したくて、必死に足掻いてるんですw」
とかいうのを、既存のファンに向けて晒せってか?

ねえよwww

535 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 12:50:14 ID:???0
yozuca人気ないの?
知らんかった・・・ あんなにいい歌多いのに

536 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 13:00:08 ID:???0
単独スレに書き込む様な奴にまで名前を間違えられる、

くらいの人気しか無いみたいよ。

537 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 09:52:34 ID:???0
CDはDCの人気で売れてはいるが単体での人気はそうないんだろうな
アルバムってどの位売れたんだろう・・・

あと名前の間違えなんてよくあることだと思うってかどのレスだか判らんw

538 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 10:06:24 ID:???0
>>537
このyozukaスレのことだろ

539 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 12:03:23 ID:???0
>>538
はいは、頭おかしい人は帰ってください

540 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 01:31:50 ID:???0
>>534
その必死は想定外だわw
まあランティスにいる限りアニソン・ゲームの仕事しか回ってこないだろうね。


541 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 01:42:54 ID:???0
というかランティス自体アニメゲーム関係以外やる気無いだろ

542 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 09:42:42 ID:???0
そもそもアニメ・ゲーム専門会社だろw

543 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 03:02:18 ID:???0
新曲発売まで一週間!
HPもリニューアル〜☆
盛り上がっていきましょう♪


544 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 03:08:21 ID:???O
しかし盛り上がらないのがyozuスレ
2Chをやるファンが少ないとは思えないのでやはり大半は本人ではなくDC人気と言うことか

545 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:06:33 ID:???0
何で盛り上がれって言うの?
CDまだ出てないし・・・

546 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:17:33 ID:???0
ラジオ始まっただろ

547 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 11:54:09 ID:T0UIalt2O
ニューシングルを先行で手に入れた俺は勝ち組www

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)