2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーオンジャーの主題歌

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/29(土) 20:45:35 ID:NCZcO9io0
誰がうたうの?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/29(土) 22:53:29 ID:a79Th66NO
きただにひろし

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/29(土) 23:35:39 ID:xNObnxUl0
ヒデ夕樹だろ!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/30(日) 08:50:33 ID:???0
エンジン戦隊ゴーオンジャー♪
12345オンジャー♪
ワロタ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/30(日) 09:35:03 ID:???0
>>4
歌手は?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/30(日) 20:15:05 ID:???0
>>4-5
マジの岩崎文紀っぽい?まだわからない…。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 00:34:37 ID:gIxLu4ScO
ファミコンウォーズがで〜るぞ♪

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 00:40:25 ID:???O
>>6
あのさぁ勝手に架空の人物作ってんじゃねーよ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 02:51:42 ID:???0
佐藤健太

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 05:07:11 ID:???O
田村ゆかり

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 06:42:39 ID:NZgA79BZ0
>>9
俺も最初マジで佐藤健太だと思った

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 10:23:29 ID:VVYrkeZs0
 

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 16:29:25 ID:???O
歌手も気になるけどナイスな歌だね

本編が楽しみになった

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/01(火) 02:51:46 ID:???0
おれはあの部分聴いた限りではがっかりした

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/01(火) 12:33:35 ID:???0
例のアニメ特番見たよ。俺はあの歌いいと思った、
戦隊シリーズはこうでないとな。少なくともAAA
のクライマックスジャンプよりは百倍いい。

歌ってるの主演の人とか?


16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/01(火) 13:16:13 ID:???O
>>15
AAAのあの曲結構いいと思うけどな。子供にも覚えやすいように作ってあるし。
お前はもう時代遅れなんだよ
いい加減失せろよ!なっ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/01(火) 15:18:34 ID:???0
>>8
すまん、マジレンを歌った人の名前…岩崎しか覚えてなかったorz

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/01(火) 17:23:26 ID:???O
だからって適当な名前言っていいとか思ってんのか?んぁぁぁぁあああああ?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/01(火) 17:25:41 ID:???O
もうレコーディングはしてあるんだ?
てかもう一月になったんだから情報解禁してくれ
解禁日って一日だよな?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/01(火) 19:18:47 ID:???0
EDは、また大御所歌手じゃね?
串田アキラとか宮内タカユキとか

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/02(水) 00:29:33 ID:wXB4IftC0
そろそろ宮兄にED歌って欲しい

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/02(水) 16:17:51 ID:???0
オープニングは無名の人間だから、エンディングは大御所が来るんじゃね?
そろそろ堀江美都子に来てほしい。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 01:55:01 ID:UkJ5VGMI0
影ちゃん(影山ヒロノブ)キボン

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 04:16:19 ID:tq+zXM9a0
上であがってる宮崎歩っぽいな。デジモンの時の歌声にも
似てるような似てないような・・・

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 17:58:31 ID:???0
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1752381&GOODS_SORT_CD=101
おねがいマイメロディのエンディングの作詞した人と字同じだけど
岩崎貴文のときみたいに作る側を歌手起用って事なんだろうか

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 20:32:12 ID:???0
あーそれ別人だから

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 21:54:43 ID:vsJjG0v40
高橋秀幸さんらしい
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1752381&GOODS_SORT_CD=101
やっぱ編曲・京田誠一さんだろうねきっと

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 23:03:16 ID:???0
攻殻の「GET9」歌ってたのが高橋ひでゆきって人だったけど無関係か

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 08:26:46 ID:+08vnScO0
>>20
大御所wwwwwwww

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 16:19:02 ID:7LbJGIyLO
サイキックラバーでいいのに…

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 21:29:19 ID:???0
サイラバはギターソロで適当にアルペジオやってごまかしてばっかだからちょっと・・・

32 : ◆RevGiOKgRo :2008/01/16(水) 18:47:00 ID:???0
音楽は大橋恵さんの担当
(劇伴Clubより)

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/16(水) 18:52:55 ID:???0
恋するラズベリー / 田村ゆかり

ポップすぎる!

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/16(水) 18:53:41 ID:???0
すまん、誤爆

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 05:28:51 ID:???0
ttp://blog.excite.co.jp/yoffy4649/7113122/
主題歌歌手ハケーン

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 18:43:24 ID:???O
あとプロジェクト.Rっていうのは最近の戦隊の曲に関わったアーティストのユニット名だって。
EDはジャムプロみたく、いろんな人が歌ってる。初めて聴いた時はシスターマヨが担当かと思ったが、男性も歌ってたから、説明で意味が分かった

236 名前:名無しより愛をこめて [sage] 投稿日:2008/01/19(土) 13:42:19 ID:obT/IMfp0
どういう面子が参加してるのか楽しみだな>プロジェクト.R
しかし、炎神の声優の方は発表されてないのかなと気になったり。

245 名前:名無しより愛をこめて [sage] 投稿日:2008/01/19(土) 14:55:53 ID:0CwbQkZd0
エンディング、Bメロがラップになってるんで驚いた。
3番まであって、各パートで赤・青・黄の炎神の歌になってるので
それぞれの主役回に応じて切り替えたりするかも。

>>236
高橋秀行氏の説明では谷本貴義にSister MAYOの2人。
あと岩崎貴文も多分入ってる、他にもまだいるかもね。
コロムビアがここ数年で培ってきた人脈をフル活用ってところか

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 19:12:01 ID:???0
大石憲一郎

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 20:47:15 ID:???O
OP曲『炎神戦隊ゴーオンジャー』
   歌:高橋秀幸

ED曲『炎神ファーストラップ〜Type Normal〜』
   歌:Project.R(谷本貴義、Sister MAYO)

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/21(月) 21:42:50 ID:???0
ttp://item.rakuten.co.jp/joshin-cddvd/4988001976295/

ここだとNoBの名前もあるんだが・・・・

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/31(木) 21:47:42 ID:???0
てか高橋秀幸でググったら教授の名前が先に出てくる件ww

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 00:16:19 ID:???0
今日ザラス行ったらゴーオンの主題歌一番丸々かかってた。
二番に入りそうな所でアナウンス流れてマジウゼーよ。
しかしこれってかなりのフラゲだよな。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 20:51:04 ID:???0
小林旭に歌ってほしい・・・

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 13:51:44 ID:???O
キャラソンを例年より早く出してほしい。
あとムラマツとか高見優を使うのは勘弁。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 21:28:55 ID:???O
高橋さんのブログおもしれー

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 11:13:39 ID:lzfSeEUq0
ゴーオンジャー主題歌、文教堂リアルタイムランキングで
限定5位、通常10位と好調!!

まだわからんけど今日のデイリーより、明日の方が上がるかも(発売日型?)

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 00:52:27 ID:???0
オリコンチャート、デイリーだが2位って凄いな。
電王と肩並べてるし、戦隊では史上初なんじゃない?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 12:00:13 ID:cFNx+cG70
確かボウケンジャーがデイリー9位ってのはあったけど・・・。
それが一気に3位、そして2位だからね。
もしかしたら、今日も3位以内且つ、もしくは1位も見えてくるかも。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 12:11:42 ID:JVWOL0jm0
アダルトアニメ掲示板
gifとjpg専用掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=gif0721919
アダルトアニメ掲示板
jpg専用掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=jpg1919072
アダルト人間用掲示板
jpg専用掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=jpg072
無修正エロアニメ掲示板(無法地帯)
http://r11.bannch.com/bs/bbs/179008

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 12:42:42 ID:???0
a

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 14:39:52 ID:???0
ゴーオンジャーがんばってるね

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 16:32:47 ID:???O
ゆとりな俺は最初、TOKIOかと………思ってないんだからねっ!!

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/24(月) 08:13:13 ID:???0
>>51
ワロス。。

53 :51:2008/03/24(月) 10:14:40 ID:???O
>>51だけど今気合い入って屁ぇでちゃった(;ぺ;д;ぺ;)
ロング屁ぇでちゃったよぉ(;ぺ;д;ぺ;)
臭いでつよぉ〜サラミくっせーん(;ぺ;д;ぺ;)

あら?またでそっ(;ぺ;д;ぺ;)
♪ぶぅ〜〜〜〜〜〜びっΣ
ビビビ〜〜〜びりっびちゃっΣ


でたぁ〜屁でたぁ(^O^)
あら?なんかお尻に違和感が…………(;ぺ;д;ぺ;)

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/24(月) 23:08:36 ID:???O
こんなところにも呪がいる。きも

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 02:37:32 ID:???O
>>54
お前がキモ。

56 ::2008/03/25(火) 13:01:59 ID:mmdM/EZCO
炎神ソウル付きついつい子供にせがまれ買ってしまった。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 15:19:34 ID:???O
31日付オリコン週間シングルチャート4位

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 00:40:45 ID:???0
売れてる割にこのスレ寂しいなぁ 購買層はファミリーなのか!?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 07:57:24 ID:???0
まぁ順位はあれだ。同じ週に他どんなのが発売されるかによるし。
とはいえランキングとかで紹介されるとやっぱなんか嬉しいけど。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 22:53:37 ID:rV5LR7LdO
買ったけどあんまり熱さとは違う感じ。
好みじゃないなぁ。
素直に燃えられない戦隊主題歌なんて歴代初めてでガッカリ。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/31(月) 19:46:42 ID:qilrMO7iO
とにかくダサい。
この曲作った奴子供向けだからってなめてんのか?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 11:42:31 ID:PREEd1WA0
さわやかさを求められないお前らは
近所の工事場で泥んこにまみれて勝手にもがいてろよ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/07(月) 18:28:24 ID:???0
戦隊主題歌で最も糞歌なのに4位とかマジ謎なんだけど・・・

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/07(月) 20:59:58 ID:???0
「歴代」とか「最も」とか言ってる奴に限って全部知らない法則

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 12:28:11 ID:???0
>>63
オリコン上位は金で買えます。
オークション式でスタート値1500万円から、
事務所が一番多く金を出した順から1位、2位、3位…と決まります。
売上枚数もその順位になれるように捏造してくれます。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 13:10:01 ID:???0
今のコロムビアにそんな体力ねーよw

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 19:04:53 ID:???0
第一、金で順位買って得する曲でもないしなぁ。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 12:32:53 ID:n6fTCVf3O
死ぬほどクソな第一印象で歴代最下位。
でも何故かリピートして何度も聴いてしまう…。
これが戦隊ソングファンの性か…

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 21:12:04 ID:???0
お前のリアルが手に取るように見えるわ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 23:44:01 ID:???0
ポジティブ戦士〜♪
早くソング集でフルが聞きたい

来週からベアールVerか。

2ndがガンバルオー系で
3rdがセイクウオー系か。

2ndに通常の1st入れる意味が・・・。ターボカスタムは1stも曲一緒かな?

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 14:21:38 ID:???0
この歌好きだー、なんか懐かしさがあるというか
カラオケの十八番だよ。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 14:37:41 ID:???0
劇場版のEDは
高橋秀幸、五條真由美、高取ヒデアキ、岩崎貴文、
谷本貴義、Sister MAYO、サイラバのYOFFY
のユニットだとか。豪華だ。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 18:07:15 ID:???0
MAYO
サイボーグクロちゃん1stED歌ってた人だったな

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 08:30:43 ID:???0
ヒットしたらしいな。OPじゃなくてEDなのか
プロモとかしてたの?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 21:36:30 ID:???0
んなわけないと思うが・・・会社潰れてアニメも打ち切りだし

やっとベアール来たな。
が既に次のシングル発売されるからあまり長くはやらなさそう。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 20:45:03 ID:???O
追加メンバー含め全員の名乗りの一部が歌詞に入ってる素晴らしい歌だと思うんだがなぁ

『エンジン“全開”』
『乗ってけ“正解”』
『ハジケて“満開”』
『ヤバそな“愉快”』
『へっちゃら“豪快”』
『DON DON “限界”超えるんだ』
『生まれた“世界”が違っても』

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 00:34:15 ID:???0
セカンドラップ
ラップがないってどういうこと?>特ニュー

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 01:17:36 ID:???0
SisterMAYOのラップパートがないってことかと。
高取はラップにチャレンジしたって書いてあるし。

セカンドはバルカ・ガンパード・キャリゲーターの歌なんだろうし、
女性のラップは無いのかも。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 23:20:56 ID:???0
サードラップは1000円以下か。
ウィングスの一曲のみかな?

曲調はどんなのになるのか。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 00:08:39 ID:rgLJGyoCO
ちょっと昔のアニソンみたいなテンポがいい
最近の戦隊シリーズでも珍しいな

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 00:04:18 ID:???O
バルカ、ガンパード、キャリゲーターのキャラが立ってていいね
テイクオフ!がかっこよすぎるぜ…

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 00:36:08 ID:???0
おおもう聞いたのか!!
EDになるのは1stと同じ間隔?

ソング集ようやく聞けた。
熱い曲はもちろんのことだが
明日もが何故か頭でループ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 00:58:29 ID:???O
>>82
多少の違いはあるけど、メロディは同じだからEDに使うことは可能だと思う
というか、個人的には非常に期待してる
バルカ可愛いよバルカ

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 02:03:18 ID:???0
セカンドラップの売れ行きが何か不安・・・好きだけど。

最近はずーっと無限ループで聞いてミニプラガンバルオー弄ってるよ。
セイクウオーも仲間に入ったし後はサード…

キャラソンは大分前から予定されてたな。
確かキャラソン集じゃなくて1キャラ1シングル扱いだったような?×5人

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 10:27:24 ID:???O
害悪産業革命宣言カッコイイ・・・

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 04:34:08 ID:???0
もう発売だっけ?
どっかにサンプルでもあるのか?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 09:09:20 ID:???0
>>86
>>85のことなら、もう発売されてるよ

ALBUM 2008/07/02 Release
コロちゃんパック 炎神戦隊ゴーオンジャー 
1.炎神戦隊ゴーオンジャー 歌/高橋秀幸(Project.R)
2.炎神合体エンジンオーG6 歌/MoJo
3.害悪産業革命宣言 歌/IMAJO(Project.R)
4.レッツ・ゴー音頭 歌/高橋秀幸(Project.R)
5.炎神ファーストラップ-Type Normal-
 歌・演奏/Project.R(谷本貴義、Sister MAYO、大石憲一郎)with 炎神キッズ
6.炎神ファーストラップ-Type Normal-(オリジナル・カラオケ


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:45:33 ID:???0
近所の電気屋で確認した。
が、今月の末だかのソングコレクションまで待つ。

G9やそれ以降のエンジンオーのテーマも出てきたりするのだろうか?
本へんだとタイミングが合わないよな。

キャラソン5人以外にもウィングスのも聞きたいなぁ…。
曲名がまんま「マッハ全開!!!〜」とかだったら面白そう
というか戦隊のキャラソンは初だ。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 00:47:14 ID:a25GNHB/0
キャラソンは年末まで待て

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 01:10:58 ID:???0
劇場版のメイキング見てたら聞いたことのない歌詞のED流れてたけど
劇場版専用EDがあるのかな? ウィングスのサードとは別に

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 01:39:33 ID:x/K+DwVRO
>>90
.Rとサイラバ合同のEDとかなんとか

92 :91:2008/07/22(火) 01:40:36 ID:???O
申し訳ない…ageてしまいましたorz

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 01:51:11 ID:???0
ライダーじゃなくて戦隊にタイアップきたのか。
歌詞からだと炎神の誰というより全員集合版ってかんじなのかな?

ダブアク張りにヴァリエーション展開したr(y

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 01:01:18 ID:???0
そういやもう今月のケツにはサードラップか、早いな〜

本編のベアールバージョンもすぐ終わってED映像のないキャリゲーターだし、
ゲタは映画宣伝のみか?残り二人には専用映像を・・・
サードにするのは待って・゚・(つД`)・゚・

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 05:22:06 ID:???0
宮内タカユキさんがロボの歌を録ったみたい
エンジンオーGいくつなんだろうか

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 17:52:33 ID:???0
セイクウオーかも知れない。

エンジンオーはGなんまで行くんだろうなw

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 03:04:32 ID:???0
最近出た9か噂の12じゃね?

各ロボ合体&
トーテム全部合体は面白くて好き

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 03:39:34 ID:???0
>>91っぽいのがが今回流れたな。

しかしエコラップって・・・エガラップ思い出したよ。
延々リサイクルの歌詞はチョト(汗 まぁ確かにそんな設定もあるけどさぁ。
・・・音楽までまんまリサイクルせんでも

G12どっかで見たが、えらいことに・・・てか黒と緑いらなくなってるorz

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 12:00:15 ID:???0
ファーストラップの炎神ソウル付きってもうないかな?
セカンドラップのポスターもどんなのだったか気になる。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 21:42:21 ID:???0
*79 *64 ***,858 **4,797 *3 炎神セカンドラップ-TURBO CUSTOM- Project.R(高取ヒデアキ,五條真由美,谷本貴義,Sister MAYO,大石憲一郎)with 炎獣キッズ
133 126 ***,490 *59,736 18 炎神戦隊ゴーオンジャー/炎神ファーストラップ-Type Normal- 高橋秀幸(Project.R)/Project.R(谷本貴義・SisterMAYO・大石憲一郎)with 炎神キッズ

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 01:06:30 ID:???0
見方がわからないが売れたの?>>100

てかサードラップって一曲のみの絵本CDってCDランキングに入るのか?
つーか昨日が発売日だったけど買った人レポヨロ。

あとソングコレクションって来月の末だっけ?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 23:49:34 ID:???0
2008/08/04付

シングル
118 *79 ***,764 **5,561 *4 炎神セカンドラップ-TURBO CUSTOM- Project.R(高取ヒデアキ,五條真由美,谷本貴義,Sister MAYO,大石憲一郎)with 炎獣キッズ
136 133 ***,597 *60,333 19 炎神戦隊ゴーオンジャー/炎神ファーストラップ-Type Normal- 高橋秀幸(Project.R)/Project.R(谷本貴義・SisterMAYO・大石憲一郎)with 炎神キッズ

アルバム
245 *** ***,795 ***,795 *1 炎神戦隊ゴーオンジャー サウンドグランプリ 2nd ソングコレクション

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:49:20 ID:???0
もう出てるのか?>ソンコレ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 09:55:04 ID:???0
とっくに出てるな。本付き2つめのオリ曲まで入ってる。

が、サードとリサイクルが・・・何とかまとめて聞きたい。
本付きに1曲って>サード

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 21:25:54 ID:???0
2008/08/11付
シングル
118 118 ***,673 **6,234 *5 炎神セカンドラップ-TURBO CUSTOM- Project.R(高取ヒデアキ,五條真由美,谷本貴義,Sister MAYO,大石憲一郎)with 炎獣キッズ
150 *** ***,492 ***,492 *1 炎神おあそびCDブック「炎神戦隊ゴーオンジャー」(炎神サードラップ-AERO-Dynamis CUSTOM-) Project.R(YOFFY,岩崎貴文,高取ヒデアキ,五條真由美,谷本貴義,Sister MAYO,大石憲一郎)with 炎獣キッズ
159 136 ***,458 *60,791 20 炎神戦隊ゴーオンジャー/炎神ファーストラップ-Type Normal- 高橋秀幸(Project.R)/Project.R(谷本貴義・SisterMAYO・大石憲一郎)with 炎神キッズ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 03:56:35 ID:???0
エコラップ以外にもプロジェクト7人による全員版ラップも作ってるのか。

・・・使いどき考えてるのか?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 06:45:18 ID:???0
ヒント:劇場版

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 10:50:27 ID:???0
今回の放送で納得。
が、じゃあエコラップは一体何のために?
さらに女性レギュラー三人でアイドルグループって・・・(汗

曲数増やすより映画宣伝期間後はちゃんと2nd、3rdの映像つきが見たい。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 23:30:37 ID:???0
2008/08/18付
シングル
149 159 ***,509 *61,300 21 炎神戦隊ゴーオンジャー/炎神ファーストラップ-Type Normal- 高橋秀幸(Project.R)/Project.R(谷本貴義・SisterMAYO・大石憲一郎)with 炎神キッズ
150 118 ***,506 **6,740 *6 炎神セカンドラップ-TURBO CUSTOM- Project.R(高取ヒデアキ,五條真由美,谷本貴義,Sister MAYO,大石憲一郎)with 炎獣キッズ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 03:54:51 ID:5FfN76hU0
ランキングはってるやつしかいないのなこのスレ

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 09:13:39 ID:???0
炎獣キッズってなんだ???

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 11:38:40 ID:???0
どうせキッズだすならPV一題分そのまま使ってDVD発売中とかにすればよかったのに
中途半端に割り込むから不評なんだよ。

てか作っといて本気で最後までEDファーストラップで済ます気かよ。
戦隊もっとED大切にすべき。セカンドについてきたキッズのPV流用してでも緑と黒のヴァージョンながせ!!!

嗚呼、ソングコレクションに入らなかった>サード
だからと言って付録だらけのあの本を買う気には・・・orz
年末キャラソンには是非ウィングスにも!! あと今回のオンジャー&ウィングスのも!!!

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 15:54:12 ID:???O
バルカ勝たないし、来週は範人回だけど、EDもあきらめモードです…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)