2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレパシー少女蘭が日本のアニメ史を変える!

1 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 05:44:20 ID:bmVgIAU30
予断を許さないストーリー構成に卓抜な心理描写
王道を踏襲しつつもあらゆる場面で視聴者に緊迫感を与える秀逸な演出

暖かい家族の絆を描きながらも人間の不条理さ、理不尽さを鋭くえぐり、
決して一面的には捉えられない人間の心理を心憎いほどにストーリーの中に活写し、
ちびっこの豊かな感性を心地よく刺激しつつも大人の硬化した心を優しく揉み解す
今現代に求められている真の映像作品といえる

「テレパシー少女蘭」が生み出されたのは時代の必然といえる!

2 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 06:34:41 ID:3sckgsWmO
あのお婆さんはちゃねらーかなんかなの?
キターとか言ってるお婆さん

3 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 09:45:58 ID:???0
蘭はせいぜい超度4くらいじゃね

4 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:46:31 ID:???0
ほどよい萌えアニメという気はする。

5 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:03 ID:???0
ライバル少女と和解後の、百合展開くらいしか惹かれる部分ないっす

6 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:04 ID:???O
ありきたりで退屈な展開だよ
声が加藤英美里じゃなければ即切ってた
えみりん可愛いよかがみん

7 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:39:56 ID:UHPN0vlZ0
このスレ開いてどう思った?

8 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:52:28 ID:7/smn8zxO
転校生がなつき嬢にしか見えない

9 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:04:16 ID:???0
コイルとか精霊みたいになる?これ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)