2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギアス今はじめてみてるんだけど

1 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:16:41 ID:YzaH3ZEp0
デスノートのパクリなの?
主人公がキラのまんまなんだけど

2 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:18:17 ID:YzaH3ZEp0
あげ

3 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:20:15 ID:YzaH3ZEp0


4 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:26:47 ID:YzaH3ZEp0


5 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:29:57 ID:YzaH3ZEp0


6 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:14:10 ID:???O
俺もデスノに影響されてんなーと思った
絵も好きじゃなくて見るのやめたけどね

7 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:58:19 ID:???O
ガンダム+デスノートです

8 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:45:11 ID:???0
影響やパクリを殊更に意識する人に限って
知識が不足している。まぁ基本だね

9 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:11:24 ID:8nagPx4v0
自分の事を神と良い、本気で神を気取ってるキラ
自分が、汚い事をしていると自覚しているルルーシュ

大きな違いだけど、池沼さんにはそんな事分かりませんよねwwwwwwwwwww

10 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:59:14 ID:???0


11 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 14:43:52 ID:???O
>>9
まんまパクる馬鹿がどこにいる?

12 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:07:10 ID:???0
まんまじゃないなら、逆にパクってない作品なんてほぼないといい加減気付けよ
これだからパクリ云々を良い悪いの理由にするやつは、思考が進まないんだ

13 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:14:31 ID:???O
パクリ抜きにしても相当酷いでしょ、この作品
これを良作とか言ってる奴の気が知れない

14 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:17:09 ID:???O
>>13
視聴率は正直だけどねw

15 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:39:29 ID:???0
>>7
パクリ元が二つ以上挙がっちゃったらそれはもはや「何のパクリだ」と指摘することはできなくね?
それらを足し算して新しいものを作ったことになる

16 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:40:38 ID:???O
オリジナルでいいよ。
逆にデスノに失礼。

17 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:02:59 ID:???O
ガンダム+種・種死+デスノ+ナデシコ+Vフォー+etc....
名作珍作の良いとこ取りしてるのになんでこんなに出来が悪いの?バカなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)