2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひだまり vs ゼロ魔 vs スレイヤーズ

1 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:19:38 ID:hLtZ2aFr0
期待の新番組の3つでどれがヒットするか語りましょう。

ひだまり2期:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1195387436
ゼロ魔3期:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1213569595/
スレイヤーズ4期:http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1214431742/

2 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:22:47 ID:???0
全部ヒットすればいい

3 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:29:53 ID:???O
ひだまりに期待

4 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:30:06 ID:???0
うめてんてーに期待

5 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:07:49 ID:???0
ゼロはルイズに期待
ひだまりはアニメそのものに期待
スレイヤーズは・・・前作を見てない(ゆとりでサーセン)

でも全部に期待

6 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:29:16 ID:???0
スレイヤーズはネ申(坂)作品

7 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:25:29 ID:???0
スレイヤーズはどーなんだろなー
イメージ的には中世ヨーロッパを舞台にしたフルメタル・パニック・・・だと思うが

8 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 09:13:10 ID:???O
スレイヤーズは面白い面白いって言われてて、こんなに間が空いて続編作るから、面白くても不思議じゃない。
他の二つも、続編なんだから、ある程度の期待は出来る。

なので俺は期待しない。マイノリストなので。

9 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:39:38 ID:???0
スレイヤーズに期待
3期からの間は結構空いてるけど

10 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:07:01 ID:???O
3つとも期待大。
どこまでマクロス、ギアスに競れるかが注目。とゆうか継続組を含めた7月からのアニメは近年まれにみるほど濃い

11 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:31:03 ID:???0
age

12 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 07:46:46 ID:/5Q9CwGjO
ひだまりシャフトは鉄板。
ゼロ魔は監督が2期と同じなんでウンコ。
スレイヤーズは過齢臭がするので見ない。

13 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:08:44 ID:???O
ゼロ魔は一期路線に戻るので安心でスレイヤーズは言わずとしれた最強シリーズ。ひだまりはDVDでコメンタリー込みで見てこそ真に生きる

14 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 12:30:56 ID:???O
地味に夏目友人帳がくると予想

15 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:19:43 ID:???O
黄昏より暗きもの 血の流れより紅きもの 時の流れに埋もれし 偉大なる汝の名において
我 ここに闇に誓わん 我らが前に塞がりし 全ての愚かなるものに
我と汝が力持て 等しく滅びを与えんことを!
ドラグスレイーブッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)