2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃんを観ていると胸糞悪くならないか?

1 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:45:15 ID:D1K9ckEZ0
むかつくキャラやエピソード多すぎ

2 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:35:26 ID:???0
ちびまる子はまだマトモな方。
コジコジなんか見てみろ。作者の
さくらももこは精神病だって事が
ハッキリ判るから。

3 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 20:12:39 ID:???0
>>1
キャラはともかく話の内容が(ギャグアニメとしては)バッドエンドなオチが多くて好きになれないな


4 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 20:17:37 ID:???0
↑ここまで基地外の書き込み↑

5 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:32:46 ID:nG/RVmCdO
藤木を些細な事で卑怯だって責めてるがあれって弱い者イジメじゃん
永沢やまる子が真の卑怯者だ

6 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:50:27 ID:CStvtkKvO
みどりちゃんの扱いが酷すぎる。
親戚嫌いなんだろうな。

7 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:54:54 ID:PgHBCxplO
不細工なキャラは人格までダメダメという歪んだ価値観

8 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:56:36 ID:???O
ああいう、頑張ってる人を何もやってない人間が鼻で笑うような風潮が
世間で認められ、受け入れられたという事実が怖い
90年以降、モラルも何もない国になってしまったな

9 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:15:08 ID:WC1XGKeX0
胸くそ悪くなるのは翌日が月曜(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)