2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い萌えアニメを上げるスレ

1 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:52:48 ID:sCJipOv9O
マイナーでもメジャーでも良いので名を書き込みましょう

2 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:57:13 ID:???O
糞スレホールインワンおめでとう

3 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 03:44:12 ID:???0
白雉キャラ禁止

4 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:06:11 ID:X7/VXHWtO
極上生徒会

5 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:07:51 ID:???0
かのこん

6 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:14:20 ID:???0
マクロスF

7 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:24:49 ID:9q8UD1UG0
萌えアニメとは…。

作品を構成する主な要素が萌えしかない作品のことを指す。
単純に萌えるキャラがいる、萌えるキャラが多いという場合は萌えアニメとは呼ばない、ただの萌えるアニメである。

8 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:32:38 ID:???0
らきすた

9 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:46:48 ID:???0
面白くないから萌えアニメなんだよ

だから「皆無」が結論

10 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 09:40:03 ID:???0
スケブ

11 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:58:45 ID:???O
>>9

そうでもないだろ


アニメならマジカル?ぽか〜ん

12 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:26:01 ID:3Tm7pkXT0
定期的にこういう小学生みたいなスレ立つよね

13 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:29:57 ID:???0
やっぱマクロスFだよな

14 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:55:45 ID:???0
CCさくらがスレタイの原点かもしれない

15 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 05:04:26 ID:???0
マクロスFはいいね
ガンダムではここまであからさまに出来ない

16 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 07:16:42 ID:???0
>>15
出来が悪くて泣けたよ

17 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:20:30 ID:???0
マクロスFを見るには開き直りが必要だな
これは萌えアニメなんだと思ってみれば十分見れる

18 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:46:33 ID:???0
>>15
ターンエーのポゥの涙には萌えるだろJK

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)