2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもコードギアスR2の世界に2chがあったら Turn2

1 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:09:19 ID:???0
前スレ
もしもコードギアスR2の世界に2chがあったら
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1207647921/
【コードギアス】もしもブリタニアに2chがあったら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1164610096/


2 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:13:29 ID:???0

ドラゴンボールZ 強さランキング
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1214038052/

3 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:38:16 ID:???0
>>1 おぉぉぉつ ハイル ブリタぁぁぁニアぁぁぁぁ!!!

4 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:17:52 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3714014

天子たん

5 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 11:55:10 ID:???0
蓬莱島の騎士団連中どうにかしろよ。
花町で遊んでは払いをこっちに回してきやがる。
俺らは財布じゃねーっつの。

6 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:35:50 ID:???0
なんで他所の国の奴らを100万人も養ってやらにゃならんのだ
こっちだって餓死者が出るような状況だっつーのに

7 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 15:12:13 ID:???0
なあ、いっその事蓬莱島に爆撃かけねえ?
計測を誤ったための事故って感じでよ。
結構賛成者でるとおもうぜ?

8 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 15:14:46 ID:TiZvhWDy0
イレブンどもはとっとと氏ねよ。
お前らがいるからゼロみたいな奴がでてくるんだ

9 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:36:18 ID:???0
ちょw火炎瓶飛んでるwwwww

10 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:46:36 ID:???0
これは大宦官終わったな。

11 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 18:58:37 ID:???0
前スレ埋めろよイレブンども

12 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:34:59 ID:???0
埋めてやったぜ、ブリキ野郎

13 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:34:58 ID:???0
大宦官オワタ \(^o^)/

14 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 22:42:21 ID:???0
ざまあ見やがれ大宦官ども
俺たち民の怒り、思い知ったか!

15 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:27:48 ID:???0
大宦官にメタミドホス飲ませるアルよ

16 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:53:41 ID:???0
>15
いや、まだ残ってる大宦官全員生け捕りにして、一箇所に閉じ込める。
そして「最後に生き残ったやつだけ命を助けてやる」と伝えて放置&中継。
で、生き残った一人に褒美として飲ませる、くらいしないと人民の怒りは治まらん。

うちのとこの県令は、ゼロからの中継見た途端に、大宦官許すまじって表明したんだよな。
おかげで暴動があっさり治まったが。

17 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:10:31 ID:???0
うちんとこは空気読めずに鎮圧しようとしたせいで焼き打ちされまくってやんの。
ばっかで〜。

18 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:13:55 ID:???0
実況スレ凄かったなー。

19 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:10:50 ID:???0
まさか立って十分掛らずに落ちるとはおもわなんだww

…あの中継入った途端に逃げ出して、レジのナイトメアに撃ち落されたうちの県令って……

20 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:30:26 ID:???0
仕事で中華に赴任中のブリタニア人なんだけど、
今外に出るのってヤバい?

21 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:38:57 ID:???0
>20
天子様萌えと言えば安全。

22 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 06:48:07 ID:???0
変質者の集団みたいな大宦官とロリかわいい天子様
人民がどちらを支持するか明白だろ常考。

23 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:57:39 ID:???O
ゼロGJと言わざるをえない
これで政略結婚もオジャンになっただろうしな

24 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 15:57:32 ID:???0
40過ぎて独身でやっと結婚できると思ったら寝取られた第一皇子殿下カワイソス

25 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 16:51:55 ID:???0
えっ !? あのオッサンもうそんな歳なん?

26 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 16:53:17 ID:???0
>>31
ロリコンブリキ帰れって殴られたorz

27 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:27:30 ID:???O
あの〜枢木スザクさん・・・・、
      ___
     / __⌒ヾ
     / // \JJ
    / //
    | ))
    ヽ  \/ヽ
    |⌒\  ヽ|←スザク
    | ノ\_、 く_
    (_>  (   )
      ∴\|\|
       __;∴
     ∧ _= ̄`;
     γ ̄ _≡:;
    / ―ニ ̄"'.
   /  ノ
   /  イ)
  /  _ \
  | /\ ヽ
  j /  ヽ |
 / ノ  { |
/ /   | (_
ヽ_〉   ー―`

よくも俺%b

28 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:30:53 ID:???O
>>27
あれ?

よくも俺たち黒の騎士団の中で一番かっこいいカレンさんを!

セブンイレブンの癖に〜!

29 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:15:20 ID:???0
何だと!?
一番格好よくて素晴らしいお方は藤堂さんに決まっているっ!!


30 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:38:07 ID:???0


31 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 02:36:20 ID:???0
黙れイレヴンども!
藤堂もゼロも死んでしまえ!

32 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 02:46:15 ID:???0
昨日、前から好きだった男子に突然キスされました
ずっと片思いですごくうれしかったんだけど
その男子はいままでそんな素振りは全然なかったので
あ、でも最近急に優しくなったというか
気を使ってくれるようになった感じはしたけど
とにかくいきなりだったので驚いてしまって
どうすればいいのかわかりません
このまま彼のことを信じていいのでしょうか?

33 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:05:07 ID:???O
>>31
ブリキの皆様はお暇な様で。

34 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:49:32 ID:???0
>>33
はあ?
蓬莱島で警備員やってるイレヴンが何を言っているんだ?



35 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:10:56 ID:???0
>>34
ブリキは皇帝のカールの数でも数えてろ。

36 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:21:43 ID:???0
あのロールケーキ頭なぞすぐにでも数え終われるわww

37 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:40:11 ID:???0
イレブンもブリキの俺達も暇なんだな…

38 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 20:42:14 ID:???0
いや、貴様イレブンだな
我々は自らのことをブリキとは呼ばん

39 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 06:07:32 ID:???0
日本人と言え日本人と。
ブリキがつけた蔑称使うな。

40 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:59:37 ID:???0
山崎パンの採用情報ひでえなw
名誉はスーツで営業
イレブンは工場で黙々と作業ってか

41 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 02:26:50 ID:???0
>39
これはEUの工作員の仕業だといってみる。

中華じゃないのは、今は天子様関係でそれどころじゃないから。

42 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 05:04:17 ID:???0
負け組EU必死過ぎww
ネットじゃなくリアルで労力使えよ。
そんなんだから宰相閣下に半分とられるんだよ。

43 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 09:45:23 ID:???0
世界の2/3を敵に回して勝ちまくるブリタニアが凄すぎるだけだけどね

44 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:02:57 ID:???0
EUとは戦争中華とは友好、という宰相閣下の政略が見事すぎなんだよ。
結果EUは領土半分取られたし、中華も最後にゼロが介入しなかったら、結婚で属国化してたはず。

45 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 17:21:55 ID:???O
そうなったら結局ブリタニアの一人勝ちじゃないか


46 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:44:42 ID:???O
>>32
男を信用しきらないほうがいいよ‥

俺の昔からの友人が、ここ一年くらい付き合い悪いんだよ
巨乳の彼女もいるくせに、そいつの周りはどんどん女が増えていく
よく街を一緒にバイクで走ってたのに、その相手もそいつの弟に代えられちゃった
なんかグループ内でも俺の影が薄くなってる気がする‥寂しいぜー


47 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 06:43:16 ID:???0
同棲までした婚約者に刺されて女性不審気味の俺が通りますよ。

48 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:29:05 ID:???O
243:通常の名無しさんの3倍 2008/06/27(金) 17:20:15 ID:???[sage]
      ,〈<ヘ、,,
      《`"χ彡 I'll be back!
      {・∀Fツ
    ._,,,.¶ ¶cソ)   
   /   '" _,,,,..\_,.ィ
  ./\   ,o'ニ--、二-‐'゙!
 /、,,__\,.r',.-─-、,,__,,/
 | ! | ,ノレ、‐--‐'ノヾノ |
 ', `''''" '  \_,ノ、o'゙ /
  \. ‐''' ̄`'''ー-  ./
   ヽ、,,____,,.-'゙

49 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:41:58 ID:???0
俺なんて、片思いの相手にいいようにアゴでコキ使われてんだぜ…

50 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:39:03 ID:???0
私など、敬愛していたお方が一年前から消息不明なのですよ……何処にいらっしゃるんですか!?
姫様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!

51 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:43:25 ID:???0
げ?マジ?コーネリア皇女殿下の騎士が書き込み???

52 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:54:24 ID:???O
いいじゃないか…
私なんて婚約者の少女が拉致されたあげく婚約解消だよ…

53 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:48:47 ID:???O
皇族を騙っての書き込みは危険ですよ

54 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:30:20 ID:???0
スレスト乙

55 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:10:14 ID:???O
>>50
おいG卿、秘蔵のネリグッズをヤフオクに出品してやったぞ。
さっさと入札しろやwww




あと、天子とあの長髪の男・・・劉鳳とかいったっけ?
この二人ヤったのかどうか知らない?

56 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:52:13 ID:???0

               \::::::::::::ヽ                 /::::::::::::::::::::/
                 \:::::::::ヽ                   /::::::::::::::::::/           ,
  ,                ヽ:::::::::ヽ                 /:::::::::::::::/       , ,....イ´::::〉
 \\、              ヽ::::::::ヽ                /::::::::::::/    ,...ィイ´ll、_::::<´
   \::`lへ,,‐-,、_            ヾ::::::::l        ,、    /::::::::::/  , -‐´´  ll | /l  `>'
   /ノll ll ll  ``‐-、      ヾ::::::l ,、  ,へ  ll\  /::::::::/, -´    , -┴ ┴'
   `´ └┴┴、_   ``‐-、   ヾ:::V::ll /´T`\ll:::::::〉/:::::/´´ _, -‐ ´
              ̄``‐-、_ ``‐-、ヾ::::::::ゝ\ l  //::::/::::/ _, -‐´
                   ``‐、 ヾ::::::、:ヾ⊂ノノ:/:::/´‐´ 
                      `` \::\::........:::::::イ ´
                           l``┐ィ ´´ /  私は知っている!!
                         l  lll   /
                             |  lll   l
                         l  lll   l
                              / lll   /
                        / 川  /
                             / ノヘヽ へ
                       / // ヽヽ |  \
                        _ -┤//  ヽl l    \
               , -‐ ´    |l l ∩ ll |       ヽ、
           , - ´           l ll  l.| ll |         ヽ、
      _ -‐ ´                 l ll  l| ll |            ヽ、
,  -‐ ´                       l ll  | ll |               ヽ、
                        l ll l ll |                  ヽ、


57 :真・日本の救世主:2008/06/29(日) 17:29:47 ID:???O
G卿単なるネリヲタじゃなかたwww

会長に卒業のお祝い言えてヨカタ

58 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:31:35 ID:???0
>>56
おおっ! あなた様はゼロ! 発見!覚悟!

59 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:46:22 ID:???0
オレンジレンジ殿下、兄弟間のいざこざで胃がおかしくなっているかもな。

胃薬を差し入れたいよ。

60 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:52:33 ID:???0
俺の上司、主君の写真(しかもアルバム!)持ち歩いていて仕事場でも広げているんだぜ…
せめて携帯やデジカメのデータを密やかに眺めていて欲しいぜ…

61 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 05:40:05 ID:???O
G卿が広げていたアルバムの中に漏れがヲクに出品した写真があってワロタwww

62 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 10:55:54 ID:???0
塚、あれ誰が何の意図があって撮影したんだw?

63 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 10:58:42 ID:???0
俺がG卿へ売るためにせこせこと撮影させていただきました。


64 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:27:04 ID:???O
>>63
俺と同じことすんなwww
オクに出すとG卿信じらんねぇ高額で落札してくれるしな。
塚、G卿いつもカード決済なんで助かるんだけど、実はあの方多重債務者じ
ゃないか少しばかり心配だ。

65 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:14:32 ID:???0
大丈夫なんじゃね?
あの人上司のことになると基地外化すっけど、それ以外はきちっとこなすから収入は十分だろうし。


66 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:33:40 ID:???0
ブラックリベリオン直前までブリタニア軍の会計課で働いてたけど
G卿のカード利用額は凄かったことを覚えている。
軍発行カードだから給与天引きなんだけど、カードの引き落としのせいで
ボーナスどころか給与が0のときもあって、どうやって生きてたのか心配だったよ…。
A卿には「プリンカイハツヒ」という名目で高額(一般軍人の年収の100倍相当)があったり
いろいろと追求しちゃいけない感じの職場だったな…。
一般人になって本当に身も心も落ち着いたよ。

67 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:05:37 ID:???0
会計といえば、G卿の同僚だった故D卿も凄かったな。
給与の約五分の四孤児院やら慈善事業に寄付しててさ、どうやって生活してたんだろ……

68 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:05:43 ID:???0
普通に食べていける分しか残していなかったのかもな…D卿。

69 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:46:07 ID:???O
ここ暫く、純血派の立場も随分弱くなったよな
派の盟主だったオレンジ卿は失態+失踪、バトレー将軍も辺境の地に左遷
黒の騎士団の結成以降、各植民地で独立運動が盛んになったし
政略とはいえ、中華の大宦官を帝国貴族にするって話もあった
第七騎士の元日本人は、故ユーフェミア殿下とナナリー殿下の騎士に任命されたし
立ち消えになったが、合衆国日本も本国から許可が下りたわけだしな

70 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:26:32 ID:???0
アングラ女性週刊誌の「エブリディぶりたーにあ」もとうとう摘発されたぜ
捏造記事書きまくってたから当然

「スクープ!ロリコン皇子の華麗な復讐劇!」
「失踪中の○○ネリア皇女が中華連邦で高官と密会!?」
「乱れた留学生活 私立A学園の乱痴気騒ぎ」

くだらねー記事ばっかり

71 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:42:58 ID:???0
ブリテン島にある大衆紙みたいな記事ばっかだったもんなー。

72 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:10:00 ID:???0
こないだたまたま、G卿が「待て、落札したら詳細を教えるから」って言ってたのをたまたま目撃したんだが。
その時通信していた相手が、例の中華の長髪の男だったんだ。

73 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 07:30:29 ID:???O
>>72
中華の長髪の男?
それ、天子グッズ収集のためなら金に糸目をつけないあいつのことか?

74 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:23:58 ID:???O
エリア11の某学園付近が担当の特別親衛隊やってるんだが、ナイトオブラウンズの機体が学園に来たうえ暴動起きた
って省庁から連絡きてスクランブルしたんだが、結局ただのバカ騒ぎだったんだが
そのバカ騒ぎの発案者って、6chのお天気姉さんらしいんだが

75 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:43:38 ID:???O
あの新人キャスター美人だしおっぱいデカいし良いよな
でも、貴族だからお近付きになりのは無理かな…

76 :真・日本の救世主:2008/07/01(火) 18:14:26 ID:???O
会ち…いや、ミレイ嬢のグッズのヤフオク出品は誰にもしてほしくない。
僕の友達が第二のG卿になりかねないから。
みなさんお願いします。

77 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:35:05 ID:???0
アッシュフォード学園の生徒なんだがいきなりデカイナイトメア突っ込んできてワロタwww

78 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:09:40 ID:???0
>>75
貴族って言ったって、アッシュフォードは
もう皇族にお目通りもかなわない没落貴族だろ?
階級の差なんてどうにかなるんじゃないか?
それより、あのミレイ嬢はプリン伯爵A卿の元婚約者だったらしいから
中身は普通の貴族のお嬢様じゃないだろ。そこらへんは覚悟が必要だと思うぞ。

79 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:35:58 ID:???0
婚約破棄したのマジだったか!
家の再興を諦めたのかね?

そういえばスクランブル掛かったときに学園でルルーシュ殿下そっくりの学生を見たんだけど……
アッシュフォードってマリアンヌ様の後ろ盾だったよな。
あの噂って本当なのかな?

80 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:34:17 ID:???0
ミレイ嬢のお天気お姉さん、メインディッシュ三人分いけるぜ!

81 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:21:51 ID:???O
>>80
おまいA学園のサイドカーに乗ってる生徒会の奴だろwww

82 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:26:58 ID:???0
サイドカーに乗ってるのは美形の副会長じゃなかった?

83 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:50:44 ID:???O
あ、こないだ質屋でG卿見掛けたよ。
何か凄く高そうな剣や壺を持ち込んでいたが…
質屋の親父の言い値に納得出来なかったのかヒステリー起こしていたぞ。
G卿苦労してんなぁwww
そこまでしてネリグッズ収集すんのやめればいいのにな。

84 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:55:39 ID:???0
ひょっとしたら、クレカも限度額近く使ってね?
あの黒のカードで限度額近くって…どんだけネリ様グッズ買ってるんだよw

85 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:26:49 ID:???0
皇女の騎士の場合だと、支払い日も限度額も制限がないことが多い。
が、実は会計課の職員が、気付かれないようにこっそり限度額を設定していたりする。
最近は皇子皇女が多すぎて財政難なので、継承順位上位の皇族の騎士でも
1ヶ月でその騎士の年収ぐらいが相場らしいと聞いた。

あと、これは上司が酒の席で言ってたことなので本当か判らないけど、カードの累積利用総額が
「今後の給与(予想)総額+退職金または死亡弔慰金(予想)額」の8割を超えてしまうと
ブリ軍人専用カードって使えなくなっちゃうんだって。借金残して退職されかねないから。
G卿はこのペースで行くと軍の最短記録をマークするとか言ってたな。何の記録か知らないが。

86 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:31:23 ID:???O
おまいらG卿仕様の瓶千都のプラモ買ってやれ。
もしかしたら売上の何パーセントかはG卿に入るかもしれないし。

87 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:53:14 ID:???0
>>85
会計課も大変だな…特にギネヴィア皇女の浪費具合が…
そういや最近また浪費具合に拍車がかかってね?

88 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:21:24 ID:???O
>>86
とりあえずシルバーとクリアパープルの塗料が必要だな・・・・

89 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 16:33:05 ID:???0
間違って金と赤の塗料買ってしまった・・

あれ? こっちが本来の色だっけ

90 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 16:49:42 ID:???O
G卿専用ヴィンセント買ってシ〇ア専用カラーにした。

91 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:18:56 ID:???O
最近、『真・日本の救世主』なんつー糞コテの書き込みをたまに見る。
こいつはゼロ?
それとも奇跡の藤堂?



まさかとは思うが・・・
チ ン カ ス 売 国 奴 の ク ク ル ギ じ ゃ な い よ な?

92 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:57:06 ID:???0
最近といえば、オサレのつもりなのか左目に変な仮面を付けた変質者を見かける
ノーブルっぽく見えんこともないが、醸し出すふいんき(何故か変換ry)がなぁ…

93 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:12:50 ID:???O
>>92
同一人物かわからんが、スーパーで見たよそいつ。
その日の特価品になってたオレンジの山にダイブして踏んづけたりしてた。
オレンジに嫌な思い出でもあったのかそいつは…

94 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:41 ID:???O
>>93
オレンジと聞くとジェレミア卿を思い出す

95 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:44:05 ID:???O
>>87
色々と欲求不満なんだろう
あの歳でまだ男性経験がおありでないと聞いた

96 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:02:04 ID:???O
俺がオクに出品してたネリ様グッズ、またG卿に落札された。
次にネリ様グッズ出品する前にG卿ブラリしとかないとな。
ネリ様グッズ出品してる人や出品考えてる椰子みんなでG卿ブラリしない?

97 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:30:04 ID:???O
近いうちネリ様の皿のニューバージョン出すよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)