2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘ったるいハーレムが見たいんじゃあ!2

1 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 17:53:48 ID:???0

  負   考 ヽ ,x≦二二二二二二≧x、./ そ
  け  え  ',二二二二二二二二二 ./   ん
  で  た  |/  /i   :| ∨ |∨  |   な
  す  奴   !  / / :| :i |  |||,>:|   の
   ぅ  の   / !ナラ;云┼-|_|  |,ィ云ミ、|\   _
        / |Vイf 心トV   イfし}ヽ.|  7/
\___  _/   !`弋zソ     弋ソン:|   |
    \|    | XxXx     , XxXx|   |__,.
.._   |     |               .'    |
..    ̄|.    込、     マ  ア  . '     :|
     |     :|.ゝ    ヽ__/ /      /
     |     /\  ゝ  _ イ/|///l   /
.     从从从/   \   /|   //|/

仙童紫(ロザリオとバンパイア)

2 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 18:07:24 ID:???0
かのこん

3 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 18:25:30 ID:4CkYZ7E90
あるある。ヘンなギャグ(男キャラのへんな顔とか)とか鬱展開とか、現実離れしたストーリーとかいらないよな。

4 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 20:52:27 ID:???0
ウミショー

5 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 21:53:27 ID:sSThp+g+O
なんじゃこりゃ

名古屋はエエで ♪
1:短パンマン ★ 06/17 21:24 TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [888 buf=HTTP/1.1 304 Not Modified])

なんかこんなん出るんだけど
ついにラリッタかw

6 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:21:35 ID:???0
989あたりで落ちたかな、前スレ。
板がしばらく止まる前に埋まったのだろうか

7 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:40:09 ID:???0
かのこんとロザバン比べたらロザバンかなぁ
なんて言うか、しょうもな〜ってのが
ロザバンの方が突き抜けてた感じ

8 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 03:19:07 ID:???0
セキレイはロザバン方面に行くのかなあ

9 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 14:11:08 ID:???0
セキレイはエロいな
何でみんな巨乳なんだよ・・・
騙されないぞ!ちょっと録画するだけ

10 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 19:26:26 ID:5EqeV1kx0
セキレイは巫女さんがミニスカだから許せない

11 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 04:23:41 ID:???0
>>9
一羽ロリがいた

12 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 04:59:22 ID:???0
今天使のしっぽってのを初めて見ている最中なんだが、
いいな、最初は女と縁がなくて孤独な主人公の下に、
ヒロインが段々増えて賑やかになっていくの
オラワクワクしてきたぞ

13 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 12:56:03 ID:y5fpGuUN0
紅はハーレムだったのか?
真紅郎は女に囲まれてたけど

14 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:18:50 ID:???O
>>13
紫中心ですた

15 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:43:56 ID:???0
真クロウのロリケン物語

16 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:12:47 ID:???0
くれないはメガネの子いいよな
ちょっと陰気な性格してそうでw

17 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:17:23 ID:???0
紅は何やら昼ドラっぽい空気の漂う作品だった

18 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:33:48 ID:???0
昼ドラ部分がグダグダだったんだよな

19 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 01:53:28 ID:???0
天使のしっぽってヒロインの一人?が別の男とフラグ立つみたいな事がwikiに書いてあったから敬遠してるんだよな

20 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 02:04:20 ID:???0
かのこんが思いのほかハーレムにならなかった
千和の委員長1話では能登に気があるっぽかったのに

21 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 02:57:22 ID:???0
かのこんでキツネ
お稲荷様でもキツネ
かぶってるな・・・

22 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 04:40:27 ID:???0
藍蘭島といぬかみと陰からマモルが好きです

23 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 13:38:12 ID:???0
Dearsが結構良いと思うんだが、
ヒロインがあの状況ですら男の押しが弱いのは泣ける

24 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 13:40:17 ID:???0
押しの強い主人公て嫌われるだろ

25 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 13:51:56 ID:???0
誠死ねですらやることやってるのに押し弱いというエキセントリックな性格

26 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:05:51 ID:???0
誠は穴掘りにだけ熱心だから

27 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 16:29:19 ID:???0
>>23
でもあそこで「じゃあ」ってやってもあまり気分のいいものじゃないぞ。

28 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 16:46:07 ID:???0
Dearsは主人公も副ヒロインの幼なじみもピンク髪の優等生風スレイブも
みんな恋愛として押しが弱い
だがそれがムズかゆいラブコメでいい
奴隷エイリアンって設定も面白い
でもたぶん続編はないだろうなと

29 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 20:37:11 ID:???0
>>19
正確には4人だけど、誰にも喜ばれない設定だったから
セイントビーストではいつのまにか無かった事に

30 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 21:44:38 ID:???0
>>28
Dearsはハーレムモノとは言い難いがユルい関係が心地良い。
もっとも原作のラストでは究極のハーレムと化していたが。

31 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:36:47 ID:???0
お稲荷様がキミキスに見えるのは・・・
気のせいですか、そうですか


32 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 06:15:58 ID:3DCCap+G0
  負   考 ヽ ,x≦二二二二二二≧x、./ そ
  け  え  ',二二二二二二二二二 ./   ん
  で  た  |/  /i   :| ∨ |∨  |   な
  す  奴   !  / / :| :i |  |||,>:|   の
   ぅ  の   / !ナラ;云┼-|_|  |,ィ云ミ、|\   _
        / |Vイf 心トV   イfし}ヽ.|  7/
\___  _/   !`弋zソ     弋ソン:|   |
    \|    | XxXx     , XxXx|   |__,.
.._   |     |               .'    |
..    ̄|.    込、     マ  ア  . '     :|
     |     :|.ゝ    ヽ__/ /      /
     |     /\  ゝ  _ イ/|///l   /
.     从从从/   \   /|   //|/

33 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 04:02:52 ID:lJVQUQYk0
ムネモシュネはどうなったんだコノヤロー
おっぱいぱいでウハウハ展開か!?

34 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 04:56:14 ID:???O
紅をハーレムと見なす俺は洗練されている

35 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 05:03:23 ID:???0
ハーレムグラサンを外したまえ

36 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 06:25:06 ID:???0
淫乱おねいさんやヤンデレ格闘家やツンデレメガネや生意気なょぅι゛ょに
ベッタラベタライッチャライチャラされるアニメが、ハーレムじゃ無いならな。
俺は明日から何をハーレムと呼べばいい?

37 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 07:34:15 ID:o8/iWrt20
むう

38 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 09:22:23 ID:???0
幼馴染の巫女と健気で頑張りな後輩とクールで無口無表情な戦友と、
外見はロリなお嬢様風上司となにかとちょっかいかけてくるライバル的存在、
あんまり絡まなかったけどおむすび大好き巨乳ドジっ子メガネに
なんでも知ってる黒髪ロングの地味目っ子、
あとゲーム版になると生真面目でそんな不器用な自分に悩む眼鏡っ子と
ゴシップ大好き面白い情報は真偽を問わず聞くのも語るのも大好きなハイテンション子と、

コレだけ揃ってハーレムの雰囲気はカケラも存在しないアニメ、それがナイトウィザード。

39 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 09:26:07 ID:???O
ナデシコでもみてろ

40 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 12:58:41 ID:g2hfsdDv0
ララ=浮気を気にしないラムちゃん

41 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:03:16 ID:???0
ララはいい子だからリトと西連寺の二人で支えてあげてほしい

42 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 13:38:52 ID:???O
>>38
ナイトウィザードはハーレムにしか見えなかった

43 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:56:18 ID:???0
ナイトウィザードは結局石集まったのか?

44 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:02:15 ID:???0
俺もあれはハーレムアニメとしても楽しんでたな

45 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:27:11 ID:???0
ハーレムパーティっていいよな


46 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:06 ID:???0
やっぱ基本は1,2話ごとにヒロインが出てきて主人公に惚れる形式がいいなぁ

47 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:49:23 ID:???0
プリムラがぶっ倒れる前のSHUFFLEみたいな感じか
それともつよき・・・いやなんでもない

48 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:31:11 ID:???0
つよきす はツンデレがテーマらしいが
反対から読むと
すきよっ になるんだそうだ

49 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 07:38:44 ID:???0
>>46
ToHeart2方式はあまり感心しないなあ

50 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 10:36:48 ID:???O
>>46
応用は1,2話ごとにヒロインが三人ずつ出てきて主人公に惚れる形式ですね

51 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 12:44:12 ID:uTdlBQCz0
むしろ最初から中学生の奥さんがいて
そこからハーレムが展開していくという
ぇーと・・・

52 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 13:56:15 ID:???0
りぜるまいん?

53 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 14:15:05 ID:???0
>>51
瀬戸の花嫁ですね

54 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:31:35 ID:???0
>>46
個人的には序盤の、ヒロインがどんどん出てくる辺りが好きだ
んで、出揃ってからは軽いラブコメやりつつヒロイン達とワイワイやる話が理想なんだが


55 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:13:56 ID:???0
先にドカっといっぱい出てきて、後から各ヒロインのメイン話をやるタイプも良い

56 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:20:43 ID:???0
それまでいかにもサブって感じのキャラが後に当番回でヒロインやる時ほどwktkするものはない

57 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:11:43 ID:???0
>>56
それ分かるw

58 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:42:58 ID:???0
シスプリの第2クールで、それまであまり出番のなかったキャラも含めて
当番回が次々ときたときは、次回が楽しみで仕方がなかったな
同時期に見ていたのが2クール目でサブヒロインの出番が激減するD.C.だったから余計に

59 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 03:51:45 ID:???0
>>57
それでも結局本名は謎のままですよ

60 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 11:03:35 ID:???O
エルフェンリート

61 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:45:07 ID:???0
セキレイは俺的に良さげなハーレムっぽいんだが、どうなるだろうか?

62 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 03:34:10 ID:???0
セキレイは1クールなので筋追うので精一杯

63 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:04:21 ID:???0
あらすじ追いながらイチャイチャしながらおっぱいが揺れていれば

64 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:02:46 ID:???0
無駄なおっぱい削ってキャラ一人増やせ

65 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:21:21 ID:???0
「おっぱい」に「無駄な」って枕詞はつきません

66 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:26:15 ID:???0
おっぱいあげ

67 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:00:29 ID:???0
今期のハーレムアニメあったら報告してくれ

68 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:54 ID:???0
西洋骨董洋菓子店 〜アンティーク〜

69 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:48 ID:???0
>>1
死ね屑

70 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:15:18 ID:???0
乃木坂は原作の消化具合によってはハーレムみたいになる

71 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 05:46:39 ID:???0
乃木坂はハーレムなるか?
原作が主人公⇔ヒロイン一直線のうえに
一応居るライバルみたいなヒロインさえ現在空気なのに

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)