2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠の王ネタバレ雑談スレ

1 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 17:22:46 ID:???0
雷光と俄雨はガチだよね^^

2 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 17:24:22 ID:???0
ところで壬晴のスレがまたしても落ちたんだよ
主人公なのになぜ?
フジョシ人気も宵風と同じくらいあるはずなのに!

3 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:00:29 ID:???O
壬晴の人気のなさが悲しいぜ

4 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:16:47 ID:???O
黒岡田さんも真堂圭なのか

5 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:42:23 ID:???0
黒岡田さんって誰

6 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:56:43 ID:???O
Gファン読んだんだけどさ〜
壬晴と宵風の愛の逃避行に雪見はいらないよね〜
宵壬の邪魔しないでよ〜
何なのよ〜

7 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:27:48 ID:???0
またこのスレたったのか

8 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:36:40 ID:???0
まさか壬晴スレが落ちるとは・・・・

壬晴の人気のなさは異常
壬晴腐はどこへ行ってしまったんだ?

9 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:44:54 ID:???0
壬晴、普通にすきだよ。
でも、宵風って謎が多いからあれこれ語りやすいけど
壬晴って語る内容が思い浮かばないんだよね。
だからスレが伸びないんじゃないかな。

10 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 00:16:17 ID:???O
>>5
黒岡田しじま。原作6巻辺りで表紙になってる幼女みたいな女の子。

11 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 00:31:17 ID:???0
>>5>>10
黒岡田じゃなくて黒岡野じゃなかったっけ?

12 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 00:32:58 ID:???0
ツッコミがいないw

13 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 01:15:47 ID:???0
アニメの超高速で原作をまとめる技術に感服した

14 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 01:43:50 ID:???0
黒岡野しじま だ!ばかたれ!!!!

15 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 01:45:56 ID:???0
ネタバレスレだというのにしじまの名前を間違えるとは。

>>9
いやいや、壬晴も謎多いぞ

16 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 01:52:07 ID:???0
壬晴は謎は謎だけど、自分自身がその謎を知らんからなぁ
宵風みたいに抱え込んでる方が不幸属性あって良いんじゃないの

17 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 02:11:27 ID:???O
黒岡野だろうと黒岡田だろうと一発変換出来ないんだぜ。

18 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 02:20:49 ID:???O
宵風ってまんこついてるの?

19 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 03:21:03 ID:???0
宵風には何もついてないよ

20 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 09:19:25 ID:???O
壬晴受けってマイナーなの?
やおいスレでも話題にならない

21 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 09:25:47 ID:???0
壬晴を責める奴が居ないだろ

22 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 11:14:11 ID:???O
え?壬晴は総受けでしょ?
宵風雲平雪見雷光虹一、皆から愛されてるよ?

23 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 12:07:47 ID:???0
は?壬晴はサドだけど?

24 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 12:35:51 ID:???O
しじまがチラリとでも来週のアニメに出てくれたら嬉しい

25 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 12:38:16 ID:???0
しじまはもうかなりの話数で照るじゃないか

26 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 17:04:31 ID:???0
来週からOPED変わるかな
それとも再来週からかな

27 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 17:54:05 ID:???0
26話いっぱいまでやるから
OP変わるのは14話からだと思うよ

28 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 19:12:16 ID:???0
13話から変わるんじゃないの?OPは絵が変わるだけかな?EDは聞いたことない人だったけどその人たちの別の曲聞いたら隠に合わなさそうだった

29 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:19:42 ID:???O
放送前はベルパンの事隠の王にふさわしくないとボロカスにこき下ろしてた癖に
一話視聴後はあっさり好きになれそうですwとのたまってたヤツがいたな


30 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:35:25 ID:???O
Gファンによると、EDは十六話から変わる
OPは曲あのままで映像だけ変えてくんないかな
しじま出してくれしじま

31 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 17:17:51 ID:lzYPkkPmO
そいつは黒岡田ちゃう!しじまや!

32 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 17:18:40 ID:???O
間違いに気付こうぜ

33 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 17:36:52 ID:???O
しじまとしまじろうって似てるよね

34 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 17:43:27 ID:???0
でも今のOPって音楽に合ったカット割り考えると
あんまり色んなキャラ出せない気がする
しゃららー3連発がネック・・・

35 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 17:50:56 ID:???O
>>34
見慣れたからそう感じるだけ。
それに変わるかどうかはまだわからない。

36 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 18:23:05 ID:???0
しじま!しじま!しじま!しじまぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!しじましじましじまぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!黒岡野しじまたんのシルバーブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
コミック6巻のしじまたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメも放送されて良かったねしじまたん!あぁあああああ!かわいい!しじまたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック8巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…アニメも隠の世もよく考えたら…
し じ ま ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!蛇薬ぁああああああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のしじまちゃんが僕を見てる?
表紙絵のしじまちゃんが僕を見てるぞ!しじまちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のしじまちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのしじまちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはしじまちゃんがいる!!やったよ虹一!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのしじまちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ学園長ぅう!!す、すばるー!!カタリナぁああああああ!!!たすくぅうううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよしじまへ届け!!アルヤ学院のしじまへ届け!


37 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 19:00:44 ID:???O
黒岡野が猫ならレインボー眼鏡は何なんだろう。

38 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 19:05:18 ID:???0
鳩だよ

39 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 19:08:35 ID:???O
クルッポー眼鏡だったわけか

40 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 19:28:11 ID:???0
梟じゃなかった?

41 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 19:35:06 ID:???0
壬晴って宵風の性別気付いてんだよな?
男同士であんなベタベタしないだろ、普通
宵風に対してだけ甘いのも、気付いてるからだと思うんだが。

42 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 20:27:27 ID:???0
猫と鳩と考えるとなんかシビアだコウイチ喰われるぞ

>>41
なんとなく勘付いてると思うね
じゃないとミハルの態度に色々無理が出てくる

43 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 04:02:57 ID:???O
隠読む前にメガネは動物なんだよって友達にネタバレされてたんだけどこいつ絶対ウサギだと思ってた。見た目的に
ウサギ肉が好物って共食いかよと思ってばくしょうしてた
鳥だったのか…

44 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 04:03:35 ID:???0
まぁアルビノといえばパっと思いつくのは
白兎だからな

45 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 06:28:42 ID:???O
ホモ平とミハルはBLアニメに隔離してくれよ

46 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 08:28:17 ID:???O
アルヤ編3話完結か?
せめて4話でやってほしいんだが

47 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:05:08 ID:???0
原作の森羅万象実験シーンで倒れてる鳥はどう見てもフクロウだろう

48 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:59:53 ID:???O
フクロウならあれがいい
白くて顔怖いやつ
お面みたいな…

49 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:17:52 ID:???0
>47
アレ見て、鶏だと疑わなかったんだぜ・・・
白いし、目が赤いし、町医者でも手に入れやすいだろうし。
転変化解けたら鶏なんてかっこわるいし、戦闘力も低いから
必死で人型保ってるんだー、と本気で納得してた。
しじまに食われるし。

50 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:46:06 ID:???O
頭の羽根的にもっと空飛んでるような鳥かと。
鶏説一理あるな。
虹鳥とかは捕まえられないから無理だな。

51 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:01:19 ID:???O
今のところ梟か鶏のどっちかって意見が大多数か
鶏なら、八巻のカバー折り返しで雷鳴と一緒にいたやつがいいな
尾(?)が長いやつ

52 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:03:29 ID:???0
>>49の意見に説得力を感じた
当時の町医者でも手に入れやすい・・・と考えると
鶏の方が自然だな

53 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 17:21:57 ID:???O
フクロウは昔死の象徴だったらしい
フクロウだったら皮肉だなー

54 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 18:22:57 ID:???0
雪見ってこの先宵壬と合流すんの?
お邪魔虫じゃない?
宵壬はもう出来上がってるんだから空気読んでよ雪見

55 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 19:26:20 ID:???0
>>54
原作の話?

56 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 19:59:45 ID:???O
雪見にはぜひ二人に追い付いて、ゲンコツを食らわせて欲しい
勝手なことしたのは事実だし

57 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:08:01 ID:???O
雪見はただ死が近い宵風の傍に居てやりたいだけだろ
それも宵風が頼んだわけじゃないし、あくまで雪見の自己満だ。
なのに「勝手なことしやがって!」とかで二人にゲンコツして怒るのは筋違い

58 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 02:39:48 ID:???0
>>54
出来上がってるだとか気持ちの悪い発想だなー
空気嫁とか言う前にお前がもう一辺原作嫁

59 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 07:24:28 ID:???O
え?どう見ても宵風と壬晴はデキてるよ?
本誌よんだ?
二人の間に入れるものは誰もいないよね!

60 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 11:33:17 ID:???0
壬晴×虹一フラグまだー?
S×Mの相性の良さは雷光と俄雨で証明済みだよ

虹一かわいいよ虹一
スレ落ちちゃって萌えの行き場がないよ
壬晴に苛められる虹一も雷鳴にあしらわれる虹一も可愛すぎ
でも帷にだけはSな虹一たんカワユス


61 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:21:54 ID:???O
虹一は雷鳴としじまに挟まれているラブコメ要員なので、ホモ要員にはなりません
両手に花で羨ましい限りだ、俺と変われ

62 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 12:46:04 ID:???0
>>56
ウンコも食わせて欲しい

63 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:02:29 ID:???O
原作読んだけどさ、壬晴が空気になってない?

雪見→宵風を放ってはおけない!
俄雨→宵風くんを助けたい!
雷光→俄雨を救った宵風の力になる!

えーと。壬晴が主人公だよね?
普通、ここは壬晴のために皆が動くところじゃ
鎌谷さん、宵風萌えなの?

64 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:14:00 ID:???O
主人公はいないっていってた

65 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:19:40 ID:???0
ウィキによると宵風も主人公
つまりダブル主人公なんだよ

66 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:44:29 ID:???0
視点が壬晴にあって、宵風がキーパーソンなんだろう
最近の、自分の意思で積極的に動く壬晴はようやく主人公らしくなってきた
以前の地蔵のごとく不動、無表情な在り方より好感が持てる

67 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 02:55:16 ID:???O
ドム子の声発表されたっけ

68 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 07:49:40 ID:???O
なんでしじまと妖精さんは似てるの?しじまたんが森羅万象の真似してるのかな

69 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 09:54:00 ID:???0
原作読んだけど、清水家編はアニメのが出来良いな
バトルも良いし流れが綺麗でまとまってる
原作はいかんせん余計な描写が多い

ただ服部に付いてく決意の話はした方が良かったな
アニメだけ見てるとそこちょっと疑問が出てくるかもと思った

70 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 14:18:54 ID:???O
黒岡野は真堂圭だろうな。
仏像と委員長は誰だろう。

71 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 14:41:00 ID:???O
メカ雷光も面白くなってきたなw

72 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 16:22:42 ID:???0
鎌谷せんせいのブログ、見た?
アニメ化して色々言われてるせいかな、落ち込んで隊長も悪かったみたいだね。
ここに感想書くのよりも、鎌谷せんせいにメールを送って見ては?
ファンからの応援は嬉しいと思う。絶対。

http://eyesblack.blog.shinobi.jp/
思いは届くよ、伝わるよ。

73 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:01:05 ID:???0
>>72
それ作者のブログじゃなくね

74 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:21:48 ID:???O
>>72
粘着荒しがいて大変だなそこの人も
同一人物だと思うが、いい加減やめれば?

75 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:00:54 ID:???0
>>74
身バレ乙
本人がせっかく日記でも極力そういうの出さないようにしてるのに
あんたのせいでぶち壊しだよ?

76 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:10:06 ID:???O
>>75
本人乙としないおまいのヌルさに感動した

77 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:26:36 ID:???0
>>72の管理人、他のどのサイトより昔から隠サイトをやってて
他のどのサイトの管理人よりも隠を愛してるんだと思ってた
ナバラーさんが増えるのがうれしいっていつも言ってて
隠を普及する為にアンソロジーも主催したんだって
そう思ってた
だから宵壬宵アンソロジー企画を知って管理人さんに教えなきゃって
拍手コメしたんだ
リンクは携帯サイトしかないけどトップになばつどリンク(pc)があったから
きっと忙しくてまだ気付いてないんだって
いちよう失礼がない様に余計なおせっかいだったらすみません
もう気付いてるのにリンク作業する時間がないんだったらすみません
どんどん企画が増えて行ってナバラーさんが増えるといいですねって
だけど
コメしたすぐ後トップを改装された
宵壬アンソロジーのリンクはなかった
なばつどリンクは消えてた
私のコメにも返事はもらえなかった。。。
そこでやっと気付いたんだ
この人は自分が先頭に立って企画をする事
自分が起こした行動で隠が盛り上がるのがうれしいんだって
だから宵壬アンソロジーはシカトしてたんだ
向こうからはリンクしてもらえてるのに
私以外の誰かが隠を盛り上げるのは許せない
そういう自己中な人だったんだ
ちやほやされるのが目的だったんだ
辞められないのは私より後から隠にハマった人が
隠を好きな顔をするのが許せないから
私が一番
隠を好きな人だと認めさせたいから
そうなんでしょ?

78 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:48:07 ID:???0
ポエムってるところを悪いがなばつどは剥がされてない
LINKのthanks+otherにあるぞ

79 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:28:22 ID:???O
ねらーのIへ
裏ブログにpassつけるより先にリンク外せよ
日記でよく私信してた某さんが閉鎖したの、Iのとこから嵐が行ったのが原因じゃね?
自分とこはpassつけたり拍手をMailに付け替えたり嵐対策やってるのにな嵐が湧いたのは気の毒だがその後の対応でボロが出たな

80 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:34:38 ID:???O
壬晴×宵風とかありえねーよ
どう見ても雪見×宵風フラグたってるだろ
雪見が宵風に思いのたけをぶちまけて、宵風が立ち直って
二人ラブラブEDだよ
壬晴は雲平とラブラブになるんだよ

81 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:13:37 ID:???0
>>77
そんな※を送ったらレスされないのは当たり前じゃないか
今日にもアンソロリンクを繋ごうと思ってたとして、感想もなしで
他の企画のことだけを※されたらもにょるだろ普通
どこか知らないがそこの管理人さん乙

82 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:31:03 ID:???0
>>80
一瞬素で流しかけたがちょっと待て。
独り身の雪見や宵風はともかく、
勝手にくっつけたら雲平かわいそうだろ、
奴には英さんというパートナーがいるじゃねーか

83 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:38:12 ID:???0
前から気になってた事があって誰か教えて欲しい

鎌谷先生は二次同人に理解があるんですか?
1話題のアンソロ主催さんは鎌谷先生のアシスタントさんと交流がある
2そのアシスタントさんもアンソロに参加しているし隠の王でBLサイトもやっている
3鎌谷先生のブログと話題の管理人さんのブログを読み比べたら個人的にメッセージを送っているように見えた
それらをひっくるめて考えたら、前スレで鎌谷先生がファンサイトを見回っているのはガチっていうレスが
本当に思えて来て怖いんです
二次同人に理解があったとしてもやっぱり・・ホモエロ・・は見られたくないと思わないか?

84 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:55:52 ID:???O
2ちゃんで聞くな

85 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:03:25 ID:???0
何だ鎌谷先生のIPも知らないの?
ホモもノマも関係ないよ
日記でファンがどんな反応してるかが知りたくて見てるだけだからあまり気にしなくていい

86 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:23:35 ID:???0
ファンの反応を気にしすぎる漫画家はあまり好きになれない
ひたすら自分の感性と独創性を信じて描いてくれ
その方が好感持てる

ぶっちゃけどんなジャンルであれ、
俺の感性についてこいくらいの強気のクリエイターの方がいい

87 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:41:41 ID:???0
最近ブログでも「感想下さい」って書いてるもんな
よっぽど自信失くしてるとか?

88 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:27:02 ID:???O
隠絵サイト見て回ったけど神絵師はいなかった。作者のカラー絵が一番いいと思った。
これが再生とかほかジャンルだったら作者より二次やってる絵師の方が上手い絵師いっぱいいるんだよな

89 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:36:47 ID:???0
同人の話題は板違い

90 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:34:37 ID:???0
隠サーチ故障中か
唯一見れるランキングもバグってるのか?
上から○番目にすげぇ屁がいるんだがw

91 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:42:47 ID:???O
なんじゃこのすれ

92 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 01:58:41 ID:???0
>>81
>どこか知らないが
>どこか知らないが
>どこか知らないが

ねぇねぇ
どうして感想なしってわかったの?w

93 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 02:21:59 ID:???O
メガネとホモ平のスレないんだな

94 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:17:11 ID:???O
眼鏡スレはまた立てればいいのに
ホモ平先生は需要なさそうな気がする

壬晴のスレも落ちたよね
宵風と壬晴はセットで人気あると思ってたけど、実際は宵風のみで
相手にちょうどいいから壬晴も取り扱うサイトが多いってことかしら?
王道CPという宵壬好きさん、その辺どうなのよ?

雷俄は両方スレあるのに^^

95 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:35:50 ID:???0
雷俄じゃねえよ光俄だ

96 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 07:47:50 ID:???O
じゃあ誰かまた眼鏡スレ立ててくれ
何回かやってみたが無理だったんだ

97 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 08:36:37 ID:???0
立ててもどうせすぐ落ちるからスレの無駄使いだよ

98 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 08:38:55 ID:???0
tkこのアニメのキャラはみんな薄い
隠の王に登場するアニメキャラって事で纏めて立てても
他のアニメの1キャラ分もいかないだろうな

99 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 08:46:37 ID:???O
見たところ宵風スレ、雷鳴スレは定期的にレスあるみたいだし独立してて十分と思う
他は過疎りぎみだよなぁ
主人公のスレなんて30レスくらいで落ちた覚えが・・・

100 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 08:55:52 ID:???0
ミハルスレ、俺がログ取得できてたのは
1スレ目 46レス
2スレ目 34レス

惨めだからもう立てんなよ・・・

101 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:00:23 ID:???0
>>100
切なくなってきたwww

というかキャラスレだけじゃなく、本誌スレも過疎ってる時は本当に過疎ってるし
保守しなきゃいけない時もあるくらいだ。伸びる時は伸びるけどな。

102 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:14:24 ID:???0
主人公が人気ないのが痛いね。
他の漫画は何だかんだで主人公はトップ3に入る人気は持ってる。
でも隠の場合、恐らく壬晴は眼鏡以下、雲平よりは上って感じ。
なのにアニメスタッフは、需要のない壬晴のサービスシーンばっかり
入れるから余計に駄目。
よっぽど、雷鳴や宵風を前面に押し出した方がDVDも売れるだろう。

103 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:40:31 ID:???O
みはるよいてらいこうがうが人気だと思うんだが。

104 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:55:27 ID:???O
壬晴は宵風との腐人気
俄雨も雷光との腐人気
宵風と雷光と雷鳴は単体人気
眼鏡はよくわからん
ヘタレ先生は不人気

こんな感じじゃね

105 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:02:23 ID:???0
>>104
なるほど!すごく納得してしまった。
腐かどうかは置いといて、
だから壬晴も俄雨も単体じゃ語ることないんだな・・・
宵風、雷鳴、雷光は特に単体人気強い気がするよ。あと雪見と眼鏡も。
雲平は評判悪いなw

106 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 10:14:23 ID:???O
>>77
アニメ化で加速するはずなのに予想を遥かに下回るアンソロの掃け具合
原因はもう一つのアンソロが充実してるからだよ
内容がどうであれ最初で最後のアンソロだと思ってたから記念に買う予定だったけど
比べるとね・・・
応援するどころか逆の気持ちでいるかも


107 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 16:07:36 ID:???O
アニメ化で知って参入したけどこのジャンル続けられる人は偉いね
ROMもサイト主も初心者、悪く言えば厨
今抱えてるものが終わったら即効去るよアデュ!

108 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 16:16:02 ID:???0
同人系の話は同人板でやったほうがいいよな

109 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 16:18:09 ID:???0
宵風がドツボなんで、どんなにファンが厨だろうと関係ない
同人とかどうでもいいし、所詮同人の宵風は偽者

宵風が居る限り隠は見続けるぜ
宵風ハァハァ
鎌谷先生、宵風をもっとたくさん描いてくれ

110 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 16:20:18 ID:???0
同人の話題は同人板で
スクエニ総合スレがあるからそっちでどうぞ

111 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 16:24:21 ID:???O
同人とかwww
管理人同士のいざこざとかまじどうでもいいwww
興味ないし勝手にお前らの腐ったサイトでシコシコやってろよww
うぜーwww

>>109
同意
原作の宵風が生きてればそれでいい
あとは雷鳴と眼鏡の絡みを希望

112 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:14:29 ID:???O
ホモが嫌いな隠ファンなんていません><

113 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:42:25 ID:???O
宵風好きだけど私×宵風以外認めないわよ!
宵風が泣いて許しをこうまで責めてやるの!
宵風のドリームサイトでビアンなサイトないかしら?
どこもホモや男女で嫌になっちゃうわ!!!

114 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:01:53 ID:xWto5Q3c0
読みたいとは思わないが、雷光&俄雨、壬晴&帷とかなら
ホモでも別にかまわない
だが宵風がらみのホモは絶対ゆるさない!!!
宵風が男だったら宵風じゃねーだろうがボケ!!!
宵風を全否定してるくせに「宵風が好きです^^」とか言われても
死ねとしか言いようがねーよwww
そんな奴は宵風を取り扱うな!!!!!
だから同人は大っ嫌いだ!!!!!!!

いつか、宵風を男にしてるサイトは全部関係者に通報して
2ちゃんでも晒しまくってやるつもりさ
ざまーみやがれ!www
それが嫌ならさっさと閉鎖しろwww
腐どもまとめてしねwwwwバーカバーカwwwww

115 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:49:53 ID:???0
晒してくれよ
今サーチが機能してなくて探せないから助かるよ

116 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:30:56 ID:???0
アルヤの後は全部オリジナル展開?
宵風の過去はやらないのかね

117 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:48:34 ID:???0
忍者設定で秘術にしなくても伝説の不思議な力(笑)設定で良かったと思うんだよな
超能力みたいな厨臭い設定は嫌だったのかな

118 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 20:16:01 ID:???0
忍者漫画が描きたかったんじゃね

119 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 20:36:04 ID:???0
忍者漫画が描きたかったのなら何故忍者漫画を描かないのか

120 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 20:41:19 ID:???0
手裏剣とくないで勘弁してつかぁさい><

121 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:02:48 ID:???0
話の続きが気になるし面白いと思うから観てる
最近原作も読み始めたよ

でも自分に正直になるなら
宵風に惹かれたから買った。

とりあえず気羅だけだと身が持たないから
拳銃の一つも持たせてやってくださいよ鎌谷先生

122 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:08:29 ID:???0
お前見てなかったのか
キラ使わなくても寿命減ってくんだよ

123 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:13:14 ID:???0
使えば更に消耗するんじゃないか

他キャラが大概武器使ってることを考えれば
身一つで戦えってのは殺生な話だ

124 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 03:11:27 ID:???O
宵風って身体能力も灰狼衆一だし
気羅なんか使わなくて拳銃+体術でリスクなく最強になるのにな
もったいない

125 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 03:54:20 ID:???O
デュランダルと英年の差離れすぎだろ

126 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 04:01:14 ID:???0
デュランダル見るからにマザコンだから

127 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 04:05:56 ID:???O
英さんがデュランダルの母にしか見えなくなってきた
マザコンとかデュランダルマジでへたれ過ぎだろ…

128 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 07:05:36 ID:???0
雲平が隠で一番好きだってのに人気ないのかw


129 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 14:56:16 ID:???0
>>127
なに言ってる
デュランダルの趣味は幼児プレイだぞ
英ママのおっぱい吸ってンマンマするのさ

130 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:53:09 ID:MrUMIop10
余計あかんやろそれw

131 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 16:57:46 ID:???O
デュランがそんな趣味してるからこそ英が行き遅れにならずに済んでるんじゃないか

132 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 17:59:54 ID:???O
>>131
妙に納得してしまった

133 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:31:34 ID:???0
ホモ平とおばさんは籍入れてないぞ
若い壬晴の方が締りが良ければ捨てられて逝き遅れだw

134 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:32:55 ID:???0
マザコンでショタコンとは、ホモ平すごいな。悪い意味で。

135 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:40:27 ID:???O
でも指輪してるし結婚すんじゃね

136 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:27:51 ID:???0
なんだかんだで英さんとデュランダルはいいカップルだと思うね
そしてもし子供生まれたら母乳プレイしようと思ってるに違いない

137 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 02:56:53 ID:???0
ここ801板じゃないよな…?

138 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 02:59:09 ID:???O
>>137
お前は俺かw
全く同じ事を言おうと思ってた

139 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 03:22:49 ID:???O
英とデュランダルは801じゃないだろ?

というか801板がどこにあるか知らんが、壬晴と宵風って801になるの?
いつか本当にくっつくんじゃないかと予想してるんだが、
これっていわゆる腐女子??

140 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 09:43:59 ID:???O
男同士でくっついたら801だろ

141 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:21:32 ID:???O
801の王

142 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:24:03 ID:???0
雷光と俄雨は801

143 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:34:05 ID:???O
ラブコメ担当は雷鳴と虹一としじま

144 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:36:39 ID:???O
誰か光俄アンソロ出せ

145 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:59:49 ID:???0
宵風「君を801の王にしてやる」

146 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:00:05 ID:???O
宵風←壬晴←雷鳴←レインボー眼鏡
↓   ↑
英→デュランダル

147 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:29:21 ID:???0
え?本誌は雪見と宵風の同棲エンドでしょ?

148 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:57:07 ID:???0
俄雨→←←←←←←←←←←←←雷光

149 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 17:29:44 ID:???0
雷光せつねぇwww

150 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:41:40 ID:???O
40だと手入れしないとかなり陰毛がボーボーな年齢だな。
アイルランド人はボーボーな人が多いんだろうな。

151 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:46:22 ID:???0
陰毛で思い出した
隠蓑っつー名前の隠サイトが陰嚢にしか見えないw

152 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:01:23 ID:???O
>>150
ホモ平は生えてません

153 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:15:42 ID:???O
>>150
仮にそうだとしても戸張が日本に来たのはボーボーの陰毛を目撃する前の年齢で、
それ以来アイルランドには帰ってないからアイルランド人がボーボーかどうかわからないのでは。

154 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:19:10 ID:???O
なにこの陰毛スレ

155 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:11:42 ID:???0
ホモ平・前張・デュランダル

156 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:13:41 ID:???0
デュランダルの陰毛は渦を巻いてると思うね
髪から察するに

教えて英さん

157 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:15:08 ID:???O
ネタでしかないホモ平

158 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:26:30 ID:???O
ボーボーなのは英だろ。

159 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:05:32 ID:???O
十字たんは生えてません

160 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:09:09 ID:???0
ボーボー同士のカップルは相性がいいって婆ちゃんが言ってた

161 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:10:15 ID:???O
陰毛で何レス埋めるつもりだよw

162 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:27:23 ID:???0
Gファンの浪川インタビュー読んだ
鎌谷はアニメを貶した事を声優一同に土下座して詫びて来いと思った
制作はまだしも声優はとんだとばっちりだな
貶す事はやめてもこのままバックアップは0で行くつもりなのか・・・

163 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:15:23 ID:???O
たしかに声優は被害者だな。皆頑張ってるのに、釘宮と斎賀なんて製作から演技指示されてないみたいだし

164 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:17:12 ID:???O
鎌谷こそボーボーだろ。まさにケツ毛バーガー。

165 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:06 ID:???O
雪見→大福←宵風

166 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 01:05:05 ID:???0
放送前、ブログにアフレコの見学したっぽい事を書いてたのにな。
nmkwの
「我々だけでなく、皆さんも含めてこの『隠の王』という作品を形作って
いけるのが一番の幸せなのではないでしょうか」を見て申し訳なくなった。
声優は応援したいが鎌谷は応援したくないジレンマ。

167 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 02:43:04 ID:???0
制作と原作者の思惑のズレなんてよくあることだよ

168 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 02:51:23 ID:???0
>>164
やめれwww

169 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 03:35:38 ID:???O
原作者が投げ出すんなら声優陣も投げ出したいだろうに。

170 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 03:48:31 ID:???0
隠の王の飲み会に作者を誘ったけど都合が悪くて来れなかったって
サイガーブログに書いてあった
今度ゆっくり話してみたいとも書いてたけどアフレコが全部終わってからにしてくれw
愚痴でみんなのモチベーション下げられたら困るw

171 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 03:56:55 ID:???0
あと俄雨役の人と和穂役の人のブログでも隠の王の事書いてるのを見た
和穂役の人は原作ファンで和穂を演じてみたかったんだそうだよ

172 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 07:59:39 ID:???0
>>162
鎌谷なんて言ってたん?

173 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:49:05 ID:???0
>>170
サイガーはマメだから原作つきの作品に出たら作者ブログも見てるかも知れんなあ

174 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 09:05:26 ID:???O
ずっと批判し続けるより無視を決め込む方がマシだよ
本誌であれだけアニメを盛り立ててるのに作者から一言もないのは
不自然ではあるけどね

175 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 15:18:29 ID:???0
俺は鎌谷先生信者だからDVDは買わね

176 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 15:25:16 ID:???O
アニメは魅せ方が下手すぎだからDVDはかわん
静止画である原作の方が動いて見えるアニメってありえん
声優は最高なのにな

177 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:11:20 ID:???O
この前の雷光の回の規制が気になるからDVD買う。

178 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:48:15 ID:???0
>>175
DVD買ったら鎌谷にも金が入るんじゃないのん?

179 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:15:00 ID:???0
作者の言動なんかどうでもよくないか?
判断は作品本位で十分

180 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:18:52 ID:???0
どうでも良くねえよw
原作者に1話で見切られた糞アニメワロスwwwww

181 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:15:04 ID:???0
>>180
それは結局、アニメの出来が糞だったという
作品本位の判断じゃないのか?
「原作者に1話で見切られた」事のほうが判断に影響したのなら驚きだ

182 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:21:56 ID:???O
隠は好きたが鎌谷先生自身はちょっとどうかと思う。最初に自分がスタッフに任せると言っておいて、それを陰で愚痴るのはよくないよね

183 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:26:50 ID:???0
>>180
原作者が見切った時点で隠は糞アニメという概念が植えつけられた
アニメを見ても粗探ししか出来ない

184 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 18:36:58 ID:???0
まだこのネタ引っ張る気かよw
まあ他にアンチするネタがないって事なんだろうけども
アンチスレも過疎ってるしな

185 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:07:20 ID:???0
>>183
あーそれ何となくわかる
アニメの感想読みに行ったら箇条書きで原作のあそこがなかった!みたいな
感想ばかりだった

186 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 20:41:04 ID:???0
不満ばかり並べると大人気ないと言われるから
褒める、不満を3:1くらいでやると周囲を刺激しないかもな

そこまで気を遣う必要があるかは知らん

187 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 20:58:46 ID:???0
まさか鎌谷先生ってジャンプでいう富樫の位置じゃないよね
編集部からアニメプッシュするように指示されててもおかしくないのに
ノータッチって・・・
駄々捏ねて辞められたら困るから触らぬ何とかだったら
編集部はしっかり教育しろって言いたくなるよ

188 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:15:59 ID:???O
黒岡野→↓カタリナ

189 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:17:16 ID:???O
原作者叩きは余所でやれ。ここはそういうスレじゃない。

190 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:31:02 ID:???0
鎌谷信者乙

191 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:09:43 ID:???0
かまたにさんあいしてるー

192 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:25:41 ID:???0
ケツ毛ごとあいしてるーw

193 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:07:27 ID:???0
>>187
冨樫は特例
鎌谷さんがやりたい放題許されるほどの実績あるベテランとは
聞いたことがないな
とりあえず点は要らない冨樫なんだぜ・・・とは信者の言葉

194 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:15:46 ID:???0
何このネガキャン祭
黒羊のアニメ化が決まってから隠スレもGFスレも流れがおかしくね?

195 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:27:49 ID:???O
釜谷話が隠の王のアニメのネタバレになるの?

196 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:37:50 ID:???O
原作者叩きがアニメのネタバレにならないはずがない

197 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 02:00:33 ID:???O
原作者より陰毛の方がアニメとは関係無い話だと思わないか?

198 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 02:02:10 ID:???0
JCの中の人はこのスレ見てどう思ってるんだろうなw
百戦錬磨のJCもこんな糞スレ初めてだろw

199 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 02:31:56 ID:???0
陰毛の何がいけないのか
話題にも表と隠があるんだよ

200 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 02:41:40 ID:???0
王と毛も字面が似てるよな
「君を隠の毛にしてやる」

201 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 02:59:30 ID:???O
君を陰毛の王にしてやる

202 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:11:16 ID:???O
宵風の陰毛になりたいです

203 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:16:15 ID:???O
十字たんの毛の色気になる
あ、下の毛ね

204 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:17:47 ID:???O
しじまはボーボーだな

205 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:28:43 ID:???O
宵風←壬晴←雷鳴←レ陰毛眼鏡
↓   ↑
英→デュランダル

206 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:30:38 ID:???0
俺、この戦いが終わったら隠の王になるんだ……

207 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:44:36 ID:???O
隠の王に俺アナル!

208 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 08:19:42 ID:???O
なぁなぁ、ここホモスレだろ?
>>1を見ろよ
ホモなんだよつまり

209 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:37:11 ID:???O
ゆうきたんとちゅっちゅしたいよ〜

210 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:49:03 ID:???0
なんだここは。ネタバレときいて期待したのに絶望したぜ

211 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:03:08 ID:???O
>>210
雷鳴は処女。

212 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:10:03 ID:???0
>>205
レ陰毛眼鏡にふいた
こいつもボーボー確定だな

213 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:41:02 ID:???0
山背「俺の願いを叶えてくれ!」
宵風「僕の願いを叶えてほしい」

言ってることは一緒なのに、宵風だけ贔屓しすぎだろ壬晴
山背かわいそうすぎるだろ、少しは助けてやれよ壬晴

214 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:19:09 ID:???O
ヒトの価値って見た目で決まるよね
がテーマですから

215 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:27:16 ID:???O
たしかにw
宵風の外見が山背で
山背の外見が宵風なら全く違う話になったのかね

216 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:33:56 ID:???O
山背は気裸使いではないし自業自得だし欲望剥き出し。
あれじゃ壬晴でなくても力になってやりたいとは思わない。

217 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:47:04 ID:???0
背中から羽ピコピコさせて他人をおちょくる人生舐めたガキの
力になってやろうとは思わんな

218 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:32:06 ID:???O
>>216
いや、それこそ宵風だって同じだろ。
自分が消えたいという欲望のために、壬晴の都合をまるで無視してる。
あげくに人質をとり脅す始末は山背よりたちが悪い。
この時点で壬晴的には同情の余地なしのはず。
気羅使いというのも宵風が望んだことで、結局は気羅を修得した宵風が悪い。

今となっては宵風が消えたい理由もわかり同情の余地を感じるが、
まだ壬晴としては宵風の過去を知らないわけで、壬晴的には山背と条件は同じだろう。

219 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:51:58 ID:???O
雷鳴たんは萌え

220 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:02:37 ID:???0
雷鳴たんはわざと漢らしい口調と性格にしてキモオタに萌え〜と言われない
ように作者ががんがった所が萌えるお(´д`*)

221 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:26:42 ID:???0
>>218
気羅って宵風自身が望んだものだったのか。
てっきり服部あたりに騙されて習得したのかと思ったよ。

222 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:10:57 ID:???0
宵風が男でも女でもない(らしい)ってのは隠の世に関係がないのか?
森羅万象が存在する事によって何らかの歪みが生じ人間とは違う
特異なものが生まれた
それぐらいの存在でなきゃ忌み嫌われて消えたいとまで思わないだろ
今明かされている宵風の設定なら実際にそういう人がいるんだから
宵風が消えたいと思うのはただの厨二病でFA

223 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:52:47 ID:???0
>>222
ISだけじゃ理由じゃないだろ。

・母親が自分のおかげで死んだ上、ISで家族からは忌み嫌われる。
・虐待を受けていた。
 真冬なのにそらだけサイズのあっていないブカブカの白シャツのみの所を
 見れば服すらも買ってもらえてない。恐らく学校も行かせてもらえてなく
 戸籍があるかどうかも疑わしい。
・家族から殺されかけた。
 だが、それでもまだ家族から殺されかける前(教会のシーン)のそらは
 まだ宵風思考ではなく、目が澄んでいて清らかに見える。
 たぶん、あの後に宵風となる決定的な何かがあったんじゃないか?

宵風にはまだ何か理由かありそうだな。
そらを見る限りじゃ、宵風思考とはかけ離れている気がする。

224 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:55:36 ID:???0
虹一の方が消えたいって言っても説得力があるよね

225 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:58:01 ID:???0
宵風の設定は隠の世とは関係ないと思うが
雪見の宵風観察日記の
森羅万象出現→宵風動揺し寝室に閉じこもる
と、
壬晴が雪見に「そらって誰か知ってる?」の後の
ハッとして何か思い出したようなコマが気になる。
鎌谷先生は伏線が細かいから、引っかかったコマには
何かしらの理由があるからね。

226 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:00:30 ID:???0
宵風の何がウザイって「最初から存在しなかったように」とか「これ以上余計な記憶はいらない」とか
悲しまれるのが嫌だから存在しなかった事にして欲しいんじゃ?って言ってる奴がいたが
悲しむ奴なんざいない間にさっさと死ねば良かったのに

227 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:04:34 ID:???0
>>226
いやいや、宵風は「死にたくはない」んだよ
宵風はすごく自分勝手だと思う。

>>223のようなことがあれば性格歪むのも分かるけど、
そらは性格歪んでないし、他の理由があるんだとは思うけどね。

228 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:07 ID:???0
自分は死にたく無い癖に他人は殺すんだな
宵風なんかいらんから雷鳴たんをもっと出せよ


229 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:09:38 ID:???0
「死にたくはない」けど「消えたくなくはない」んだろうぜえw
俺が息の根止めてやりてえよ

230 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:10:08 ID:???0
そらたんさえいればいいよ
クリオネそらたんにぐちゃぐちゃにされて食べられたいよ
はぁはぁ

231 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:16:04 ID:???0
よ、宵風の靴って革靴?
踏まれたら痛いかな?はぁはぁ
うう、ぐりぐり踏まれて唾吐き捨てられたい
そしてぼろぼろになった僕を見つけたクリオネそらたんは
頭から触覚をだし、僕はそらたんの生命の一部となるのさ
はぁはぁ

232 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:16:29 ID:???0
虹一は早く正体を晒すべき
動物の愛くるしさで主に女性ファンの心を掴むチャンス
空気コアクマや猫娘なんて目じゃないですよ^^

233 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:18:16 ID:???0
>>229
>「死にたくはない」けど「消えたくなくはない」

意味がわからんぞw
「死にたくはない」けど「消えたい」んだろ、宵風は

234 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:27:27 ID:???0
>>223
それ以上なんかあるとすれば、宵風どんだけ人生不幸なんだよwww
ついてなさ杉www

235 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:34 ID:???0
>>233
アルヤで言った「死にたくはない」の事を言ってんだよ
「死にたくない」≠「生きたい」の意じゃなくて「死にたくはない」けど
「消えたくないんじゃない」って事
まあいいお前に説明する気なんかねえよ
宵風とお前がうぜえって言いたいだけだからw

236 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:55 ID:???0
幸せがあるだけ不幸がある
不幸があるだけ幸せがある
そう信じて生きましょう

237 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:34:54 ID:???O
>>232
鳥好きっぽい雷鳴とのフラグが更に立つんですね、わかります
せっかくだから俺は鶏説を推すぜ

238 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:34:59 ID:???0
235の≠と=を間違えた事を突っ込む奴は宵風と一緒に干からびて死ぬ

239 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:36:05 ID:???0
>>235
どのレスを見てうぜーと思ったのか知らんが
>消えたくなくはない
って日本語変だろお前

240 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:42:04 ID:hF+tq+Cb0
宵風をうぜぇというウンコ野郎はチンコから膿だして死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宵風を男にする腐はマンコから膿だしてして死ねよ!!!!!!!!!!!!!!

ああああああそらたん!そらたん!そらたああああああああああああああん
ああああああそらたん!そらたん!そらたああああああああああああああん
ああああああそらたん!そらたん!そらたああああああああああああああん
ああああああそらたん!そらたん!そらたああああああああああああああん
ああああああそらたん!そらたん!そらたああああああああああああああん
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

241 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:45:18 ID:hF+tq+Cb0
なんで本誌にそらたんでないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

242 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:46:04 ID:???O
キャラスレでやれ

243 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:48:22 ID:???0
>>239
よくなくなくなくなくなくな〜い

244 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:54:08 ID:???0
GFスレでの隠の不評っぷりワロタw
アンチスレよりこことGFスレ見てる方がおもすれー

245 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:55:01 ID:???0
虹一の正体は鶏がいい
早起きなのに朝から爽やか眼鏡

その爽やかさが微妙にうざがられるくらいがいい

246 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:56:46 ID:???0
キャラ萌えとネタバナの方がスレが伸びるな

247 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:09:18 ID:???O
虹一「コケコッコー」

248 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:30:58 ID:???O
隠の王 累計204万部
http://www.kids-station.com/info/qcbf1l0000007a7j.html

249 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:45:04 ID:???O
たったの200万ぽっちかよwww

250 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:46:44 ID:???0
アニメ化前は100万ぽっちでした

251 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 02:03:39 ID:???0
204万部の内8部は俺が表紙に騙されて買った分だw

252 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 02:12:17 ID:???O
カタリナが生天目ってマジか

253 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:38:47 ID:???O
倍増か。アニメ化ってすげーな。

254 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:42:04 ID:???O
眼鏡萌え
雷鳴たん萌え

255 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 10:52:32 ID:???O
メガネは鶏な気がしてならない
8巻の雷鳴たんと一緒にいるのが正体なんじゃね?

256 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:00:08 ID:???0
壬晴はなぜ人気ないの
あからさまにショタ狙いのキャラなのに

257 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:12:26 ID:???O
鶏がウサギ肉食うわけねーだろ
カプ腐うぜー

258 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:29:15 ID:???0
>>256
ショタってのは子供らしくぽっちゃりして
触るとムニムニしてるのが可愛いんだよ
あんな目の据わったトリガラみたいな男のガキには萌えん

女のショタコンとは明らかにその辺が相容れない


259 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:32:29 ID:???O
兎肉って鳥だからなの?

260 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:45:45 ID:???O
兎肉好物は猛禽類だな
梟か鶏かで予想が分かれてる

261 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 12:07:37 ID:???O
鶏も兎食うのか
こええ

262 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 13:33:02 ID:???O
いや、にわとりはウサギ食べんだろ

263 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 16:20:31 ID:???0
うさみちゃんは肉食だよ!

264 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:29:36 ID:???O
壬晴「隠の王に、俺はなる!」

265 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:31:51 ID:???O
なんで?

266 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:25:26 ID:rF9uyDjAO
短パンあげ

267 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 05:02:13 ID:???0
予告の「きみはもう一人の僕だ」
もしかして、来週はもう森羅万象発動?
早過ぎないか?

268 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 05:13:08 ID:???0
しじまってアルヤ編終わってからも絡んでくるの?

269 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 05:17:48 ID:???0
アニメだとどうなるかわからない
原作だと少し絡んでくる

270 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 05:29:01 ID:???0
傘消した辺り見るとやっぱり
先の設定おせーて貰ってないんだなぁ

271 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 08:21:10 ID:???0
そりゃー大切に温めてきた設定を読者に伝える前に糞制作会社に教える訳ないだろ

272 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 09:08:29 ID:???O
しじまの声はあれ演技?それとも元から棒なの?

273 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 14:26:30 ID:???0
>>271
まぁそういう意向なんでしょうね
良い物を作って貰おうという気が最初から無い

274 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:57:37 ID:???0
たすくの存在消したとなると…虹一の正体はなしか

275 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:29:13 ID:???O
鎌谷先生の事が好きなら絶対にDVDは買うなよ
売れてしまってアニメが評価された時の鎌谷先生の気持ちを考えてな

276 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:31:00 ID:???0
こういうのが出るのもぜーんぶ鎌谷のせい

277 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:38:56 ID:???O
たすく…君のことは忘れないよ…

でもたすくがいないとなると、Gファンの十五話あらすじにあった
「裏切り者」は誰になるんだ?
虹一が萬天側を裏切るとかだったら笑うぞ

278 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:50:35 ID:???0
どうにもスッキリしないから鎌谷先生が本当に
アニメを良く思っていないのかどうか
編集部に問い合わせてみる
お茶を濁す様だったら本当なのだと思って
アニメを見限る

279 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:48:49 ID:???O
>>277
ねーよw
と言いたいが他に裏切りそうな奴がいないね
あーあ、たすくもなかなか良キャラだったのに

280 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:10:16 ID:???0
オリジナルで閂の同僚の女教師が登場
声は鎌谷

281 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:40:08 ID:???O
>>278
マジで聞けよ!そして教えてくれ、解答しだいによってはアニメも原作も諦める

282 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:33:16 ID:???0
>>281
何で原作まで諦めるんだよw

283 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:38:03 ID:???0
作者が嫌になるからじゃね

wikiの宵風の項で「心は女性と思われる」ってあるけど
原作読んでてそんな風に見えたことないんだけど…
体はともかく心はどっちかというと男よりじゃないか?
女に見られるのが嫌みたいだしさ

284 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:12:24 ID:???O
んなこと書いてた?
体が女性よりの間違いでは。
心はどう考えても男だろ

285 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:04 ID:???0
wikiには
>精神的な性別は男である模様。
と書かれてたよ

というか、wikiのネタバレ凄いなwww
全キャラネタバレされてたww

286 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:52:42 ID:???0
俺がここに書く前に見た時は間違いなく「心は女」って書いてたぞwww
何度も見直したから間違いない
まさか見て直したんじゃないだろうな…びっくりした

287 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:57:00 ID:???0
wiki 隠の王 心は女
でぐぐったらでてきた。直したみたいだな。

288 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:17:42 ID:???0
あーほんとだ
まあ素早く直してくれてよかったんじゃないw

内心女の子らしい格好したいの…とか思ってる宵風想像してしまった

289 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:22:35 ID:???O
たすくが出ないのが地味にショック
虹一無双がなくなったら更にショック
アルヤ編が一番楽しみだったのに

290 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:26:40 ID:???O
最新キャラランキング
1雷鳴
2しじま
3雪見
4宵風
5虹一
6雷光
7俄雨
8壬晴
9十字
10雲平

291 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:50 ID:???0
>>289
虹一不死はさすがにやってくれると思うけど
無双がなくなるのは虹一厨としてはショックだな

292 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:18 ID:???0
ホモ平涙目www

293 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:05:37 ID:???0
原作のこのシーンがなきゃ駄目だろってとこばっか削ってきやがるな
アニメを見た直後に原作を見返すとここもここも・・・っと山ほど出てくるぜorz

294 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:40 ID:???O
アニメスタッフはオリストやりたくて仕方がないんだな
でも原作のエピソードを削ってまでやることか?
そんなにオリストに自信があるのか?
自信があるならいいけど、正直JCだから期待は出来ない

とりあえず、原作厨乙って自分で言っておきますね

295 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:24:14 ID:???0
>>294
オリストやりたいっつーか
オリストやらないと完結できないでしょ

森羅万象どうにもならないまま中途半端に終わらせられないし

296 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:34:45 ID:???0
オリジナルでないと完結できない程の腕しかないなら引き受けなきゃいいのに

297 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:38:23 ID:???0
>>296
どこの制作会社だろうがオリジナルじゃなきゃ完結できないだろwww
12話で終わりにするかそもそもアニメにするなって事か?

298 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:46:21 ID:???0
あと一年アニメ化待てば良かったんじゃないかな
そうすれば虹一の正体暴露や宵風の秘密も話に織り込めたはず

とりあえずメインキャラの描写が中途半端ということには
ならなかったろうに

299 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:57:36 ID:???0
一年後に原作がどうなってて人気がどうなってるかもわからないじゃん
すごい低下してアニメになんてできない風になってるかもしれないのに
待とうとは言えないと思う


300 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:57:51 ID:???0
>>297
そう、アニメ化したのが失敗
そう書くと「アニメ化にGOサイン出したのは作者だろwww」と
草生やしまくる低脳が現れそうだが大人の事情ってもんがあって
断れない状況だってある
まぁここで草生やして好き勝手叩いてる厨房には分からないだろうが

301 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:59:21 ID:???0
>>296
意味が分からないんだが
オリジナル無しで完結させるってどういう事?

302 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:03:22 ID:???0
>>300
意見の内容に何か言うんじゃなく、すぐ上から目線で厨房とか言うのは子供のする事ですよ

アニメ自体が気に食わないならアンチスレ行くべき


303 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:05:16 ID:???0
おまいらしじみが出て
しかも壬晴の貞操がピンチだってのに
どうして通夜ムードなんだ( ´・ω・`)

304 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:05:27 ID:???0
>>300
作者の事情は理解するのに
一つの作品として完結させる必要がある
アニメスタッフの事情は一切理解せずに
「オリジナルでないと完結できない程の腕しかないなら引き受けなきゃいいのに」
か、痛い痛いよ君

305 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:06:18 ID:???0
>>300
最初からそう思ってんなら
アニメここまで見た挙句このスレで言うことじゃないなw
素直にアンチスレへGO

306 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:08:35 ID:???0
ここが事実上アンチスレだろ?w

307 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:08:51 ID:???0
普通に原作も好き(むしろ原作の方が面白いと思っている)だけど、
>>300のような原作信者の痛さには辟易するわwww

308 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:11:21 ID:???0
発言見てるとまだ色々わかってない年頃なんだよきっと…

309 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:35 ID:???O
>>303
たすくの存在抹消で不満が爆発したっぽい
今まで多少の展開カットはあれど、キャラ削除はなかったからな

しじまは可愛くて安心したw

310 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:13 ID:???0
鎌谷が傘の設定アニメスタッフに教えてれば
削除する必要も無かったんだろ
あまりに非協力的過ぎんだよ

311 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:32:53 ID:???0
やめとけって

312 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:37:30 ID:???O
こんなに不愉快な気持ちになるくらいなら隠の王なんて知らなきゃよかった。普通にアニメを楽しんでる人を馬鹿にしてるよね

313 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:59:08 ID:???0
2007年04月22日

20日には(詳しくは伏せますが)著名なかたや偉いかたがたに囲まれて
打ち合わせ、お話できこちらも非常に濃い時間を過ごしました。
隠を中心にしてこんなに多くの方と関わることができ、世界が広がり、
そしてそれがこれからもどんどん大きくなってゆくのかなと想うと、
期待と不安と嬉しい気持ちで眩しくて結局足元と一歩手前くらいしか見られないチキンな自分ですが
着実に、慌てず進んでゆけたらと思います。
漫画を通したくさんのかたとご縁がありますように、これからも頑張りますので
よろしくお願い致しますね!

314 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:05:38 ID:???0
書き直し後

20日には(詳しくは伏せますが)著名なかたや偉いかたがたに囲まれて
打ち合わせ、お話できこちらも非常に濃い時間を過ごしました。
隠を中心にしてこんなに多くの方と関わることができ、世界が広がり、
そしてそれがこれからもどんどん大きくなってゆくのかなと想うと、
期待と不安と嬉しい気持ちで眩しくて結局足元と一歩先くらいしか見られないチキンな自分ですが
着実に、慌てず進んでゆけたらと思います。
時に折れてしまいそうな心を 多くの方から強く強くしてもらうことができました。
漫画を通したくさんのかたとご縁がありますように、これからも頑張りますので
よろしくお願い致しますね!

315 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:10:46 ID:???0
2007年12月18日

そして本誌での発表のとおり、
来年隠はメディア展開しTVアニメが放映されることとなりました。
どうえがくのかは基本的に制作スタッフ様にお任せしております。
制作スタッフさんによってもうひとつの形としての壬晴や宵風の物語が
描かれることはとても興味深くありがたいこと。
そしてごくごく個人的には
このかたの音楽(ICO -You were there-)との出逢いがなければ
隠も生まれなかったと断言できる、
大島ミチルさんが音楽をつくってくださるということをとても嬉しく思っています。
そのことは誰にも伝えていませんでしたから
大島さんの名を聞いたときは本当に驚き、また仕合わせを感じました。


私はどうしようもなく不器用で
1つの進行で心が一杯一杯になってしまうような人間なので
とにかく今もこれからもマンガを描くことに集中しようと思っています。
マンガはマンガ、アニメはアニメとしてそれぞれに
楽しんでいただければと思います。
心一杯頑張りますのでともども応援していただけたらとっても嬉しいです!

316 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:13:10 ID:???0
俺みたいに信者からアンチに転じた奴が一番厄介なんだろうな
可愛さ余ってというヤツ

317 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:13:53 ID:???0
こんだけお任せお任せ言ってて
上がったもんに文句付けるんじゃ
スタッフもやってられんわな

今回の件を通じて、思っている事は口に出さないと伝わらないんだ
という事を学んで欲しいね

あ、最近アニメで雪見がそんな風な事言ってた気がする

318 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:20:22 ID:???0
これで最後
アフレコ現場を見学したとは書いていないがそう思われるもの
2008年02月27日

本当に、昨日お逢いした皆様はきらきら輝いていらっしゃいました!
仕事をする人の顔やまなざしが大好きですが、昨日は背中ばかりを、私が置いてかれないように見入るばかりでした。
かっこいいその背中、その声。
が、がんばろ…。

319 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:23:21 ID:???O
>>310
教わった上で敢えて削除した、って考えないのか
傘はこれからも出てくるし重要な組織だけど、
アニメでは描ききれないと判断して消したのかもしれないだろ

確かに鎌谷のアニメに対する姿勢はアレだけど、
そこまで断定して貶すのはおかしい

320 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:25:22 ID:???0
俺はもうGFを買っていないが
>>162>>166と合わせて読むと怒りが増したよ

321 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:25:46 ID:???O
原作者も原作通りじゃなきゃイヤイヤ厨もガキなんだよな
ハァ、面倒クセぇー
これだからガキってのは

322 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:27:47 ID:???0
何でこんな日記書いてる人が同じブログで
あんな多くの人の迷惑を省みない陰口みたいな批判書けるのか理解出来ない・・・

作家のブログも担当編集の目通してアップして欲しいわ、もう

323 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 02:29:49 ID:???O
この先生本当に精神不安定なのかね?宵風に似てるらしいし

324 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 03:00:44 ID:???0
?
無関心を装いつつ神経質なあいつだろ

ICOの大島だから音楽は満足だろうな

325 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 03:26:10 ID:???0
ベテランの声優さんも隠で初めて名前を知った声優さんも
一生懸命演じてくれてるのにこんなスレにしてしまってごめんなさい
作者のせいで隠を嫌いになってしまってごめんなさい

326 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:06:26 ID:???O
なに お前 ?

327 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:19:33 ID:???0
>>326
糞スレに生息する基地害の代わりにまともな俺が謝ってやってんだよ
わかれよw

328 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:41:30 ID:???O
壬晴×宵風はガチ

329 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:54:02 ID:???0
壬晴のポークビッツで宵風のガバガバな801穴を満足させられる訳ないだろw

330 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:15:40 ID:???O
よいてって妊娠できるの?
ISの人で子宮ある人いたし

331 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:24:23 ID:???0
宵風には珍子も万個もついていませんので
いかがわしい話はやめてください!
それよりネタバレの話してください!

眼鏡はせんぬきを殺す際に正体をバラすんでしょうね!

332 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:26:53 ID:???0
ISの人でも子宮も生理もある人は普通にいるよ
ただそれでも器官が未熟だから自然妊娠は難しかったと思う…
卵巣があるなら体外受精の代理出産とかはできるかもだけど
宵風は自分の子供欲しいとか思ってないだろう

333 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:31:53 ID:???0
宵風の精神は男であってほしいのよ

334 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:37:10 ID:???O
>>329
よいてに801穴なんてありませんよ
それにみはるは将来デカくなるよ
27.5cmだぜ

335 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:39:47 ID:???0
女に近い体が嫌ならホルモン打つとか外科手術じゃ駄目なんだろうか

と思ったけど自分でも自分の性別がわからないんだっけ(僕…おれ…私…のアレ)
女に間違われるのがあれだけ嫌なのは過去に理由でもあんのかな

336 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:42:35 ID:???O
ははーん、父親に性的虐待を受けていたわけですね
わかりますわかります^^

337 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:45:32 ID:???0
そんなんGファンでできねえよ^^

338 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:42:25 ID:???0
母親が自分を産んで死んだ事で、宵風の決して幸せとは言えない人生が始まったから
そのトラウマで母親と同じ産む性は嫌なんだとか妄想してみるぜ!

339 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:42:15 ID:???O
>>331
たしかに宵風みたいに生まれながらにして珍子と万子がついてたら消えたくなるわな
女なのに珍子なんて

340 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:50:22 ID:???0
両性具なしじゃなくて両性具ありだとすると、
宵風の場合はチンコが使い物にならないから絶望してるわけだな。

両性具ありの人のチンコは機能を果たさないから。
だから女として生きる人が多いんだよ。
いい加減、宵風もチンコに絶望してないで女として生きる道を選択すれば
多少はラクになるのに。

341 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 13:20:15 ID:???O
おまえらは本当に女か?チンコだのマンコだの連呼しやがってw

342 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:04:16 ID:???O
もちろん可憐な女の個ですよね〜

343 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:14:03 ID:???0
男でも女でもないとかなんとか言ってたから
少なくともチンコついてないだろ

344 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:45:06 ID:???O
おっぱいもないから賃子もない
宵風は何もないよ

345 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:59:14 ID:???O
件名 いつも見てます〜
本文 鎌谷先生初めまして〜^^
宵風には性別がないそうですがそれはおちんちんもおまんまんもないという事ですか?
教えて下さい><


誰かメールで聞いてくれw

346 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:47:25 ID:???0
そうか本物のつるぺったんか

347 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:15:48 ID:???O
>>345
お答えします
珍子も満個もついてますよ〜
両性具有であり両刀で〜す
お乳はサラシをギューギューに巻いて隠してまーす

348 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:36 ID:???0
宵風「もうだめちんぽ・・・」

349 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:10:20 ID:???O
ちんぽが勃たないなんて男失格だな
考えるだけで鬱になる

350 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:26:21 ID:???O
なんという下品なスレ

351 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:43:03 ID:???0
>>347
両方ついてたら男でもあり女でもある、という表現になる
男でも女でもないって言ってんだから
中性じゃなく無性だろ

352 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:48:17 ID:???0
>>350
上品な方一名ご案内〜!

353 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:56:10 ID:???0
「君を801の王にしてやる」の回でバスの中で壬晴を押し倒してたよな
ちんちんもまんまんも無いのに性欲があるのは辛いだろう

354 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:50:18 ID:???0
可愛い宵壬と光俄の絵を書く管理人さんが
イベントで見たらもさコニーだった
ショックだった

355 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:09:48 ID:???0
コニーって何?

356 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:50 ID:???0
よいてはホルモン足りて無さそうだから性欲無さげじゃね

357 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:30:26 ID:???0
性欲たって自分で性別認識できてないなら
どっちの性欲なのかすらわからん

358 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:36:47 ID:???0
>>355
カタリナに似てるって事w

359 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:52 ID:???0
ホルモンがないから性がないんだよ
つまり性欲なんてあるわけない

360 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:43 ID:???O
ちん○もまん○も使い過ぎで疲れているのだよ
気羅とはそういうものだ

361 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:01:36 ID:???0
性欲がない宵風なんてそら以下です><

362 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:07:06 ID:???0
レベルは
宵風<そら
だから変わらないじゃん

363 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:16:14 ID:???0
カタリナ似の腐女子と付き合いたい
紹介してくれ

364 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:35:21 ID:???0
ここID出ないから言いたい放題だなお前ら

365 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:59:16 ID:???0
>>362
宵風がそら以下なわけないでしょ

366 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:28:20 ID:???O
そうだそうだ!
宵風はそら以下じゃない
黒烏賊だぞ!

367 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:50:22 ID:???O
そらが宵風以下なわけない

368 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 02:18:21 ID:???0
右手にそら左手に宵風でいこうと思います

369 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 02:31:53 ID:???O
女として男とやる時は、そら
男として女とやる時は宵風
そういう事ですね

370 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 02:32:17 ID:???0
>>368
そ れ だ !

371 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 02:42:57 ID:???O
宵風もそらも超逃げてー!

372 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 06:00:10 ID:???0
そういえばOPは変わるの?
何も情報出てないけど
EDは確か変わるの確定だったと思うが

373 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 06:46:23 ID:???O
ごめん、そらって宵風の本名だよね・・・?
単行本派なんだが、このスレ見るともしかして違う?
だとしたらショック

374 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 07:07:05 ID:???0
本名だよ
たぶん、そらと宵風で雰囲気が違いすぎるから
別々にファンがついてたりもするんじゃないか
そら厨とか宵風嫌ってたし

375 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:05:07 ID:???0
EDの眼鏡は会話中なんだろうか

376 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 08:24:41 ID:???0
宵風の夢小説とか書いてた人は大変だな
あるかどうか知らんけど

377 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:55:53 ID:???O
夢はキモいから消えてヨシ

378 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:56:15 ID:???0
ttp://p4.atlusnet.jp/chara/chara08-1.html
壬晴と宵風の子供発見した

379 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:01:37 ID:???0
混ざってるw

380 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:45:16 ID:???O
宵風裏夢を見てきた
頭がどうにかなりそうだった

381 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:51:19 ID:???0
わざわざキモイの見に行くなよ

382 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:50:22 ID:???O
どっちでもないんなら全裸ぱっと見はつるぺったんな女だよな?

383 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:04:47 ID:???O
でもおっぱいがないから

384 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:46:27 ID:???0
じゃあつるぺったんじゃないか

385 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:54:58 ID:???O
壬晴「俺が女にしてあげる(性的な意味で)宵風が望むなら」

386 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:12:16 ID:???O
望んでねぇw

387 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:42:30 ID:???0
>>380
裏夢ってドコ?教えてー

388 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:13:52 ID:???O
宵風は胸隠す時サラシをギューギューに締めるから大変らしいな
あの時の「アンッ・・・」っていう声は色っぽいんだけど

389 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:35 ID:???0
久々にきたらなんかすごいことになってるwww

390 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:26:25 ID:???0
壬晴の賃子はポークビッツだが
陰毛だけは隠の王にふさわしくフサフサなんだろうな

391 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:24:07 ID:???0
宵風は壬晴のこと大好きだよね^^
最後は壬晴と二人で暮らすEDかな^^

392 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:31:54 ID:???O
私「ここか?ここがいいのか?どうして欲しいか言ってごらん」
宵風「アッ………して」
って裏夢が見たいです

393 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:38:21 ID:???0
夢厨きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

394 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:56:54 ID:???0
アッーーーー

395 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:11:19 ID:???O
私×宵風は冗談じゃないですからね
最近私は男心というものが芽生えました

396 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:13:33 ID:???O
夢サイトってどこもキャラが夢主にベタ惚れでありえないのよね〜
私×宵風ちゃんで私の一方通行な話が読みたいわけよ〜
わかるかしら〜?

「女同士だし・・・」って眉をしかめる宵風ちゃんに
「愛に性別なんて関係ないのよ!」と押せ押せのわ・た・し^^

いやーん!興奮しちゃうわ〜〜

397 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:19:42 ID:???0
宵風厨=レズ、基地害
雷鳴厨=キモヲタ
眼鏡厨=眼鏡
雷光厨=今の所普通
壬晴厨=存在しない

今のところの信者たちの印象www

398 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:20:26 ID:???O
>>396
おお!いつものレズ姉さんですか?
私たち気が合いますね^ ^

399 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:58:22 ID:???0
>>397の中で眼鏡レズに分類されてしまった件
なにかマニアックな世界が垣間見えるよ・・・

400 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:13:23 ID:???O
>>397
雷光のどこが普通なんだよバカw
雷光=腐女子、ホモカプ厨

401 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:59:44 ID:???0
原作見たことないけど腐向けなのか?雷鳴も壬晴好きなのかブラコンなのかわかんないや。

402 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 04:45:27 ID:???O
原作は壬晴→宵風、がう→←雷光はガチだと思うほど腐向け
でも雷鳴は原作でもかわいいよ

>>399
眼鏡ってレインボー眼鏡?
レインボーは女じゃないからレインボー好きでもレズとは言わんだろw

403 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 06:19:57 ID:???0
>>399が宵風厨で眼鏡厨ってことだろ

404 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 08:14:57 ID:???0
雷光と我雨がガチなのは男の俺でもわかる。
ただ壬晴はそっち系か?主人公がガチとか引くわ

405 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 08:21:47 ID:???O
アニメ見て原作読んでみたが
壬晴が手裏剣みたいなので戦ってて吹いた
原作は忍術使えるのな

406 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 08:29:21 ID:???0
何より雷鳴が人形みたいな顔で壬晴がモテモテだもんな。

407 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 08:31:30 ID:???O
ガチなことには主人公も脇も関係ないだろ

408 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 08:35:46 ID:???0
ブログ見てきたんだけどタバコ嫌いなのにタバコのシーン書くのね。
漫画家ってそんなもんなの?

409 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:27:28 ID:???0
そんなもんだろう

アルヤ編楽しみにしてたんだが
スバルの壬晴気になるはカットなんだな
残念だ・・・

410 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:33:16 ID:???0
>>404
小悪魔はジョークだし、
壬晴は宵風の性別に気付いてるならセーフだろ
気付いてなくてアレならアウト

雷光ガウはガチ

だが、雷光ガウでも隣におばはんが座ったくらいで邪魔はしないだろう
実は壬晴が一番危ないと思う
ラスボス壬晴になるんじゃないかね

411 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:47:51 ID:???0
雷光俄雨ってそんなにガチに見える?
主従関係ってああいう感じだと思うんだけどな。

壬晴は最近シャレにならない。
宵風も最近じゃ壬晴依存だし。

412 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 10:58:03 ID:???O
主人公どもは共依存カプと化しそうだ

413 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:02:19 ID:???O
壬晴はアルヤで「宵風、宵風」言って秘術発動させた時点でラスボスになると思った。
十字の台詞じゃないが、壬晴はいつか私利私欲の為に秘術を使い世界を滅ぼすんじゃないかな。
秘術を持つ人間はどんなことがあっても、一個人の感情で使用したり
流されてはいけないと思う。それこそ無欲な人間でなければ。

と思ってたらアルヤ編最後でしじまと眼鏡が
「壬晴くんなら秘術を使いこなせるかもね。宵風の存在が壬晴くんの心を捉えて離さない限り」
とか言っててそんなもんなのか??と自信がなくなった。
スターウォーズじゃ、ヨーダが「執着は心を濁らせ悪を呼ぶもの。
大きな力を持つ者は執着してはいけない」みたいなこと言ってたのに。

414 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:09:36 ID:???0
>執着は心を濁らせ悪を呼ぶもの。
>大きな力を持つ者は執着してはいけない

ヨーダいいこというな

415 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 16:06:21 ID:???0
それってホモ平の言い分にちょっと似てね?
ヨーダのようだ

416 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:07:27 ID:???O
>>415

417 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:19:58 ID:???O
ヨーダとホモ平じゃレベルが違いすぎるぜ

418 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:32:04 ID:???O
ホモ平がヨーダになって帰ってきたらどうするよ

419 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:51:44 ID:???O
アニメの雲平をホモ平言うな浪川インタビュー読んで来い
言うなら漫画スレで言え
アニメ化してから雲平嫌われまくりだな
これも全部タマ出し悠希のせいだ

420 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:57:03 ID:???O
おばさん好きのホモ平だから仕方ないだろw
ヘタレだしwww

421 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:41 ID:???O
ホモ谷勇気

422 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:52:24 ID:???O
コイツ去年までケータイ持ってなくて現代社会に流されない芯のあるアテクシ
を気取ってたよな
それがケータイを持った途端スイーツ(笑)ブログになっててワロタw

423 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:57:15 ID:???O
この先生はやっぱホモが好きなの?登場人物のほとんどがホモだけど

424 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:13:02 ID:???O
壬晴と宵風はホモじゃないです><

425 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:16:31 ID:???O
ホモが好きなら宵風は男にしておくだろ

>>419
あほか。アニメ雲平がホモくさいんだよ
声優の演技とアニメの子悪魔過剰演出のせいだ
漫画の方はさらりと流せるのに
腐作品にすんなアニメスタッフども死ねや

426 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:34:45 ID:???O
スタッフの悪口は構わないけど声優の悪口はやめて!声優は何も悪くないのに…

427 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:38:39 ID:???O
声優厨うざ

428 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:56:14 ID:???0
雲平のホモ臭さはさておき、
あいつが人気ないのはやっぱ足手まといだからじゃないか
今まで何か役に立ったことあったか?

仲間の足を引っ張るばかりでチームに貢献しない選手はクビだよ

429 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:01:14 ID:???O
宵風が男じゃないからって言うけど女でもないんだからホモな事に代わりないだろ

430 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:07:38 ID:???0
ホモ谷はホモが好きだよ
ハゲ尾望都とケケ宮惠子が好きなんだよ
少年合唱団でホモ妄想してるんだよ
そのくせプライドが高いから自分の漫画をホモ漫画とは言われたくないんだよ
だからわざと宵風を無性にして先生には40女をつけたんだよ
でも先生の頭の中では♂宵風×♂壬晴でいっぱいだよ
雷光×俄雨は萌え過ぎて隠し切れなかったよ

431 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:11:51 ID:???0
>>430
お前がホモ好きなだけだろwww

432 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:14:17 ID:???O
萩尾といえば男の妊娠、出産を書くような人。それをリスペクトしてるんじゃあこの先はホモまっしぐらですね^^

433 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:16:05 ID:???O
♂宵風×♂壬晴が好きなら壬晴を無性にするだろ。腐にとって左右は大事だからなwww

434 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:22:49 ID:???0
そうだな
宵風はツッコムもん♂持ってないわけだからな

435 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:28:23 ID:???O
なるほど腐臭をごまかすために宵風を犠牲にしたのか
先生必死だね

436 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:28:53 ID:???0
>>433
アホかホモ谷はリバだ
美少年同士二人が乗ったり乗られたりしてればいいんだよ

437 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:43:29 ID:???O
さすがホモ谷先生!腐心がわかってるんですね

438 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:12:14 ID:???O
バカか
宵風には突っ込むモノも突っ込まれる穴もないんだから
乗ったり乗られたりなんて無縁なんだよ!
だから壬晴は宵風なんて諦めて、さっさと雲平にしとけばいいんだよ!
宵風には壬晴を攻める力も受け止める力もないんだ!

439 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:22:44 ID:???O
壬晴は雲平にしとけばって結局ホモなのはかわりねぇじゃんw

440 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:23:43 ID:???0
ここで壬晴×虹一フラグを待つ私が来ましたよ
サド壬晴とMっ子眼鏡君の相性は完璧ですよ^^

441 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:58 ID:???0
>>440
獣姦はいけないと思います><

442 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:39:49 ID:???0
みんな勉強不足だな

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=801%E7%A9%B4&lr=

443 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:48:31 ID:???O
やっぱ宵風妊娠展開はやるだろうね

444 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:58:50 ID:???0
それをやらんと隠の王とは言えんからな

445 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:12:40 ID:???O
俺は虹一×雷鳴を待ち続けます^^

446 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:49:47 ID:???O
>>445
待ってても来ないぜ^^

447 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:17:03 ID:???0
>>446
今あなたの後ろまで来てます^^

448 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:23:50 ID:???O
虹一と雷鳴コンビはいいよな、オモロッーコンビだ。
あとは雪見のツッコミも好きだw

449 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 00:54:06 ID:???0
虹一雷鳴と雷光俄雨はガチ。
雷鳴は虹一としじまの運命の男女発言で凄いショック受けてたし。
あんだけ侍の命と言っていた刀を落とすくらいだ。

あとは宵風が壬晴か雪見かどっちと暮らす道を選ぶか
早く答えだしてくれよ。優柔不断はよくないぜ。

450 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 01:42:29 ID:???0
えー、雷鳴と虹一くっつくの?何巻?


451 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 01:46:37 ID:???0
9巻で雷鳴→虹一フラグ

452 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 01:50:03 ID:???0
>>449
いや、宵風が帰る場所は雪見の家以外ないだろ?
雪見も言ってただろ、宵風が帰る場所はあそこ(司の所)じゃないって。
つまり、宵風の帰る場所は雪見の家以外ないってことだ。

453 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:10:16 ID:???O
雪見の家に帰る前に宵風が生きているかどうかが問題だよ。もし生き残ったら雪見の嫁にしてあげてほしい…

454 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:12:48 ID:???0
どこで雷鳴が虹一好きになったか教えてくれ

455 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:52 ID:???0
>>453
その前に雪見が死にそうだぜ。

普通に今後の展開を予想して、
雪見が宵風を追いかけて萬天に行く意味をストーリー的に考えれば
宵風を庇って死ぬ以外に思いつかないんだが。
ただ合流して和気藹々とかじゃストーリーとして意味がない。

456 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:22:06 ID:???0
>>451
あれはフラグっつーか
フラグと言えばフラグ、レベルじゃね?
ラブコメというよりラブコメ未満の匂いがする

457 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:56 ID:???0
雷鳴→虹一(刀を落として呆然としたシーン)
雪見→宵風(俺に影やら光やらをくれる発言)
はガチだと思ってた。私の読解力は間違ってる?

雷光と俄雨は主従関係ならありえるというか、むずかしいところ。

458 :457:2008/07/04(金) 02:42:04 ID:???0
あと、雷鳴は帷と英のキスシーンを見ても無反応だったのに、
何で眼鏡としじまにはあんなリアクションなの?
何か思うところがあるからでしょ。

459 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:46:53 ID:???O
雷鳴→眼鏡は単なるギャグにも見えるし、雪見→宵風は恋愛ではないと思う

460 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:52:32 ID:???0
刀落としたのは自分の同級生だからじゃないかな。
壬晴が十時にキスされても同じリアクションな気がする

461 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 02:54:06 ID:???O
雷鳴×虹一は和む
虹一の片想いっぽいが雷鳴もまんざらでもない感じだからな
虹一は死んだ時の泣きは尋常じゃなかったし

それより十字の壬晴への想いは少し怖くないか?w

462 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:03:34 ID:???O
1番怖いのは壬晴だから大丈夫。壬晴×十字とか結構うまくいくんじゃない?

463 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:13:37 ID:???O
たしかに壬晴が一番こわいww
宵風への執着は異常。

壬晴×十字が一番うまくいきそうだよな。
かわいい外見とは裏腹に実はこわいところとか似てるしw
似たもの同士カップル。

464 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:18:21 ID:???0
十字は最後、森羅万象に体を乗っ取られて大変な事になるんだぞ

465 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:18:51 ID:???0
壬晴への執着心に付け入られてな

466 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 03:38:39 ID:???0
虹一って不死身だろ

467 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 05:09:00 ID:???O
虹一は鳥の奥さん貰えよ

468 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 09:59:40 ID:???O
ここ何板?w
メカ雷光の話しをしろよメカ雷光のw

469 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:05:37 ID:???O
メカ雷光はメカ俄雨とホモカプになりました
めでたし、めでたし

これで満足か?

470 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 11:33:04 ID:???O
最終回で宵風は壬晴の子を産んで雪見って名付けるよ^^^

471 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:47:10 ID:???0
メカの意味がわからん

472 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:35:42 ID:???O
>>469
ハァ?
頭大丈夫?

473 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:39:45 ID:???O
雷鳴たんは俺のもの
カプ厨滅せよ^^

474 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:58:00 ID:???0
雷鳴たんの手首を縛ってまんぐり返してまんまんねぶり回したい
悔し泣きする雷鳴たんの可愛い顔に濃いのをぶっかけたい

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)