2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ界最小キャラってなに?

1 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:53:56 ID:2tt3hELJ0
最強や最大はよくあるけど。

2 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:06:38 ID:???0
エヴァに出てきた細菌性の使徒

3 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:16:31 ID:???O
終了

4 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:19:03 ID:???O
hyde

5 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:30:11 ID:???O
金朋

6 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 20:18:44 ID:???O
もやしもんの菌達

7 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 21:40:28 ID:???0
あらゆる犯罪をなくす方法と個性の自由が認められるようになる方法はこれしかありません。
http://www.l-net.com/tshp/essey01.htm
http://www.l-net.com/tshp/essey02.htm
http://www.l-net.com/tshp/essay03.htm
互いの違いを認め合って、仲良くしようよ。

8 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 23:02:52 ID:???0
細菌で打ち止めなのか?

電脳スペース系のキャラはどうなんだろう?

9 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 23:19:07 ID:???0
>>1
オマエが最小

10 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:28:49 ID:XL2P9iOZO
>>8
ハルヒの情報統合思念体とかいうやつ?
肉体はないけどそこに「ある」らしいし、長門たちを作ったとほざいてる

11 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:34:37 ID:???0
アレは逆にデカいイメージがあるねぇ

12 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:35:17 ID:???0
>>8
電脳系というとゼーガペインを思い出す
登場人物たち肉体ないからね、敵キャラ以外



13 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:40:13 ID:???0
細菌とウイルスじゃでかさ全然違うんだが
もやしもん見てて凄く気になった

14 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:44:06 ID:???0
細菌、ウィルス、データ
そのでかさの違いがよくわからないんだよね



15 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:47:28 ID:???0
細菌とウイルスなら

細菌>>>ウイルス

細菌=細胞で、細胞の中で増えるのがウイルスと考えれば
まぁ、大体合ってる。

16 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:57:02 ID:???0
救命戦士ナノセイバーで、
ずいぶん小さくなってた気がするけど、
あれは反則か?LSTR-AVは一応実体だよな。

そういえば、最終回付近では
かなり大きくもなってたような。

17 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 01:00:15 ID:???0
今期だとネットゴーストpipopaが電子機械の中に入ってたな
この板的には見てるやつ少なそうだけどw

18 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 01:07:08 ID:???0
1話で切ったけど、そうだな。

19 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 22:08:18 ID:???0
こなただな。

あんなチビは少しシメテやったほうが良い。

20 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 22:10:27 ID:???0
いとこがもっとちっちゃくなかったか?

21 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 05:22:28 ID:???0
(知名度)÷(身長)
だとドラコルルが高そう。特撮だとダリーも。

22 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:24:13 ID:???0
age

23 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:35:56 ID:???0
漫画の火の鳥に出てきた電子に住んでる生物のさらに構成粒子に住んでる生物の・・・

ってのはアニメにはなってないのかな?

24 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:47:53 ID:???O
野原ひまわり

25 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:32 ID:Y60KhEAi0
スプーンおばさんでよくない?

26 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:24:39 ID:???O
エドワード・エルリック

27 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:45:03 ID:???O
小さな巨人ミクロマン

28 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:59:58 ID:???O
HYDE(笑)

29 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 03:16:17 ID:???0
快物フランちゃん

30 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 06:31:53 ID:???0
シュガー

31 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:46:15 ID:???0
ラクス様の手の上でもてあそばれるキラ・ヤマト。

32 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:15:31 ID:???0
ガンダム系なら人間的にちっちゃい奴がもっといそうだが。

33 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:13:14 ID:???0
肝っ玉の大きさで最小なら伊藤誠

34 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:28:22 ID:???0
「カイジ」に登場するチンピラも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)