2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタが俺を罵倒したら顔面潰れる迄殴られるから

1 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 14:33:40 ID:XmEd/nvV0
にちゃんじゃ文字しか見えないから酷い罵倒も平気なリアル弱虫虚弱男はアニヲタの性質だと思うがwww
俺がおまえらキモヲタにリアルに出くわしたら鼻血とか出すし前歯も折れたりするから 強がりとかじゃなく
俺彫刻刀でゴミに刺されたことあるけど全然びびらんし前歯Allサシバにしたしww
まあ端的に言うとリアルででかいツラできんお前らキモヲタがにちゃんとかネットで吠えるのは許したるつうこと 以上

2 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 14:35:26 ID:PycImJM70
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

3 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 15:24:11 ID:???0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 17:34:16 ID:inHfQbJ30
>>1
すいませんでした
暴力だけはしないでください
なんでもしますから

5 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:02:43 ID:TP8dvk5JO
その前にナイフで刺されるお

6 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:17:42 ID:???0
加藤がダガーを握った
加藤は藁っている
どうする?

1殴る
2説得する
3逃げる
4カツ丼
5お母さん

7 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:54:15 ID:???O
お許し下さい拳王様〜!

8 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:20:20 ID:KHVSVuC3O
猫ひろし

9 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:29:11 ID:zIUdplsaO
>>1があらわれた
どうする?
コマンド
 たたかう
 ぼうぎょ
 アイテム
 にげる
→むしする


10 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 19:31:14 ID:???O
これもうあきた

11 :板違い誘導:2008/06/11(水) 20:09:46 ID:???O
【東方厨】加藤智大はゲームオタク【アキバ通り魔】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1213109370/
1: 2008/06/10(火) 23:49:30 ID:KU/0RyWU
犯行前に加藤智大(25)が友人に送っていた東方Projectの同人CD等
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/image/t2008061011game_b.jpg
 
・犯行前日に秋葉原でパソコンとPCゲームを売却
・犯行当日に友人にゲーム機と同人ゲームとナイフを渡す


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)