2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人が語るアニメ文化

1 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 10:26:09 ID:???0
いわば、一般系スレです。
スレタイどおり自称で構いませんが、一般人が語って下さい。
オタクの人は一般人のフリをすれば書き込みOK。
(一般人ならこう考えるだろうって感じで)
このルールに従えば、アニメに関するどんな話題でも結構です。

2 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 10:31:14 ID:???0
で、なに見てる?一般人の方々。
おれは再放送の精霊の守り人。
ネットでかのこん見たけどよくわかんないね。
今時の小学生についていけない…。

3 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 11:44:27 ID:???O
お前馬鹿じゃねーの?

4 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 14:11:26 ID:???O
こんな板に正真正銘の一般人がいるかよ

5 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 16:42:31 ID:???O
>>4
だな、一般人なら2chに来るかどうかも怪しい

6 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 17:42:00 ID:inHfQbJ30
>>1
一般人ですが、僕はヤミと帽子と本の旅人が好きです!
最近ではH2Oも面白かったですね。
かわいいよ、はやみん

7 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:32:22 ID:byzxFQz+0
一般人ですが、サザエさんを夕飯を食べながら
見ています。
サザエさんよりもダッシュ村が面白いです。

8 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 18:47:26 ID:???0
>>7
夕飯早いね。それが一般人の証だろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)